Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я медальоны из ягненка купила, надо рецептик поискать на гарнир цветную капусту с морковью и горошком запеку

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Но все же уже частенько и не просыпается

как хорошо-то good2
natalia07 писал(а):
Гуляш и Макарошки наверно или Толчёнку

а толченка - это что? Embarassed
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,я по прежнему хандрю.Лёлик меня веселит,прыгает на мне как на батуте Стала требовать на клавиатуре кнопочки понажимать,раньше просто капризничала,а теперь злится,если не разрешаю.Садиться мы что-то и не собираемся пока и ползать тоже почему-то перестала

Держись. Все будет у вас praising
Wild cat писал(а):
плов из курицы)))) курицы много в холодильнике, а мяса всего кусочек, я его берегу на татарские манты,каждый день сделать собираюсь, но то лень то Алиса,например как сегодня мне концерты устраивает

nyam2
а я мантов таааак наелась за эти праздники wacko1 хотя еще порция лежит в морозилке Embarassed
Wild cat писал(а):
О!! А куда второй делся? ты ж вроде говорила он там где-то лез....

лез...вроде бы....но потом, видимо, передумал wacko1
Wild cat писал(а):
у них потерялись а вы причем? поэтому и не хочу идти к ним, у меня все оплачено а их потеряшки меня мало волнуют.

мы бы тогда квартиру не смогли продать..пришлось идти wacko1
а тебе, конечно, нечего волноваться Friends
Wild cat писал(а):
Девочки мне тут посылка пришла с 4 кг орех кедровых

еще одна? good2
кугуль писал(а):
они хорошие

ага, только дорогие wacko1
кугуль писал(а):
надеюсь, этой ночью будет спокойней

Гуль, очень хочу, чтобы твои слова сбылись Friends
Wild cat писал(а):
Вот что нам сегодня когдародим.ру насчитали)))

good2

11 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
еще одна?

неа,все таже, доооолго шла пипец wacko1 а вторую мама только послала

KceHbka писал(а):
а толченка - это что?

наверное картошка-пюре Embarassed

KceHbka писал(а):
лез...вроде бы....но потом, видимо, передумал

ах он какой!!!! Ишь ты передумал mad

Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно wacko1 сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то scratch_one-s_head

Упекли золовку мою таки в больничку,хотя вроде по узи все нормально,гипоксия не подтвердилась, но все равно врачи решили подстраховаться. походу так и будет лежать до родов,еще недели 2 как минимум

11 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а если на четверг выпадает, то и пятницу часто выходной делают. он в таком ступоре был

да, ладно, чему удивляться-то? здесь же тоже такие "мосты" есть. Wink
Nastas'ja писал(а):
вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€

ну это ещё нормально, я в мюнхене в биомагазине тоже свёклу, 3 морковки и четыре помидорки взяла и вышло всё на 7€ с копейками. wacko1
***Светик*** писал(а):
Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см)

молодцы!!! good2
девочки, а что будет, если вы один раз медосмотр пропустите?

Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
Девочки, что готовите на обед-ужин?

я на обед запекла овощи+мясо под сыром, на ужин хотела рулет мясо/яйцо, но передумала. что-то слишком много мяса. может цуккини творогом фаршировать буду.
lula-lula писал(а):
А у нас в первый месяц врач и медсестра ходят домой каждый по разу в неделю, потом мы ходим раз в месяц в поликлинику и медвестра два-три раза в месяц ходит по домам... задолбала уже, если честно.
а у нас после родов акушерка в первые 10 дней каждый день приходила. потом мы с ней на один раз в неделю договорились. никто не надоедает. Wink
lula-lula писал(а):
У нас Мишутка отравился

praising бедный! сейчас лучше?
KceHbka писал(а):
Вчера себя в руках держала - утром -500 г

Yahoo! молодец! а я вот уже три дня как стою. пытаюсь себя убедить, что идёт закрепление girl_in_dreams
KceHbka писал(а):
пьем

мы пьём, если я вспомню...
Nastas'ja писал(а):
прлсто каим касса 10 посещений оплачивает. а мне нравилось, когда моя приходила. мы с ней часами болтали, чаи гоняли. girl_in_dreams к-то сказать, что не надо ходить, неудобно было

Nastas'ja писал(а):
а еще девочки мы ночью реже кушать стали

молодец!!! Yahoo! Yahoo!
natalia07 писал(а):
Немецкое у всех
а ты давно уже здесь?
natalia07 писал(а):
Чемодан полный уже
ну вот parting
Knopa88 писал(а):
я по прежнему хандрю
praising praising
Wild cat писал(а):
у меня болит язык и пальцы

пошли тогда мне! пальцы и язык болеть не будут! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
lula-lula
Юль хотела тебя спросить давно, тут как то по телеку видела,что у вас в городе открылся супер-пупер роддом с душем,туалетом,телевизором и интернетом в палатах.
По телеку вроде как говорят что он государственный. Т.е. он бесплатный (по сертификату рожают?) или все-таки платный?

Это перинотальный центр открылся. В беремушках Лиля 05.01 родила Егорку там. Он только открылся. Сегодня смс написала - сегодня их выписали. Доберется до почты - расскажет. А вообще он государственный, краевой, обслуживает мамочек с патологией, но вроде сейчас еще пустой совсем.

кугуль писал(а):
бедный! сейчас лучше?

Да вроде нормально. Думаю это от избытка "неполезной" пищи за праздники.

11 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
складочки в подмышках,на бедрах...

aaa...
Wild cat писал(а):
Гуль ты Менталиста сколько сезонов отсмотрела? у вас 4й уже весь прошел?

ой, я не знаю, какой это сезон был... короче последняя серия была, где патрик ред джона убивает. мы теперь EUREKA смотрим.

11 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
а толченка - это что?

картофельное пюре может быть?
Wild cat писал(а):
нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то

Girl haha Girl haha мои тоже так делали!
Wild cat писал(а):
Упекли золовку мою таки в больничку,

удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
неа,все таже, доооолго шла пипец а вторую мама только послала

ясно. И куда орехи применять будешь?
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то

во дает Girl haha
Wild cat писал(а):
Упекли золовку мою таки в больничку,хотя вроде по узи все нормально,гипоксия не подтвердилась, но все равно врачи решили подстраховаться. походу так и будет лежать до родов,еще недели 2 как минимум

ну и хорошо, полежит под наблюдением good2
кугуль писал(а):
девочки, а что будет, если вы один раз медосмотр пропустите?

да ничего не будет...поругают, конечно, и все Embarassed
кугуль писал(а):
я на обед запекла овощи+мясо под сыром, на ужин хотела рулет мясо/яйцо, но передумала. что-то слишком много мяса. может цуккини творогом фаршировать буду.

good2 good2 good2 мяса много не бывает nyam2
кугуль писал(а):
мы пьём, если я вспомню...

мы стабильно, в обед...я себя приучила Embarassed

11 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
мяса много не бывает

я раньше без мяса не могла. а теперь не могу, когда много мяса.
KceHbka писал(а):
мы стабильно, в обед...я себя приучила

а я ни Ромке, ни Бенни, ни Маше регулярно не давала/не даю...

11 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
А вообще он государственный, краевой, обслуживает мамочек с патологией

класс!! а то я думала он доступен только богатым! ты потом расспроси в беремушках. че т мне интересно так стало) поеду к вам второго рожать в Красноярск Girl haha

KceHbka писал(а):
ну и хорошо, полежит под наблюдением

да полежит, просто расстроилась,никому лежать то неохото особо

KceHbka писал(а):
ясно. И куда орехи применять будешь?

внутрь Girl haha куда ж еще, ну килограммчик свекрови отдам на настойку.

кугуль писал(а):
ой, я не знаю, какой это сезон был... короче последняя серия была, где патрик ред джона убивает

Гулечка вы устарели))) уже 4й сезон вовсю идет, и не ред джона он убил Embarassed прости за спойлер)))

11 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
класс!! а то я думала он доступен только богатым! ты потом расспроси в беремушках. че т мне интересно так стало) поеду к вам второго рожать в Красноярск

Приезжай!!! Лиля вроде хорошо отозвалась. Я слышала, что сейчас во всех регионах открывать такие будут, может и у вас откроют.

11 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала

11 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала

классные! жаль у нас на таких не поездишь! Sad

11 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

классные! good2
где брали? Wink

11 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я к вам жаловаться пришла!
Может помните я говорила что вещи заказывала с сайта HM, с Европы.
так вот вообщем они пришли сегодня,а на сайте этом значит написано что вещи развозит курьер.
Самое интересно что про то что мои вещи уже в городе сообщили не мне, а моей подруге с двойняшками wacko1
ну вот Олеся мне звонит типа тебе вещи пришли на такую то сумму. Я пишу значит девочке этой курьеру (очень вежливо) когда мне вещи привезут ну и спрашиваю какие конкретно вещи. А она мне достаточно грубо отвечает.
" вообще Вы их сами должны забирать, я завожу если заказ большой или мимо еду. с Вас за них еще 715 рублей."
Я ей говорю что я думала что курьер развозит тк на вашем сайте это написано, она мне типа Я исправлю это!!!
вообще блин бесит, придется завтра мужу делать крюк и заезжать за этими вещами.Теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то заказывать с этого сайта раз такое отношение

11 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Да ладно, не расстраивайся! Похвастаться не забудь!

11 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
классные!

в дочках и сыночках,моя коляска-ад просто для подмосковья,я её не могу направлять нормально wacko1
Wild cat
ой,у меня с доставкой вечная проблема.Заказала я ту куртку из Европы,помните,я спрашивала пальто или пуховик?Ну так вот,до сих пор не дождалась,бесит уже просто wacko1 То не пришёл заказ,то курьера нет

11 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вообще блин бесит, придется завтра мужу делать крюк и заезжать за этими вещами.Теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то заказывать с этого сайта раз такое отношение

не переживай! конечно, неприятно, но зато обновочки будут!!! Wink

11 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в дочках и сыночках,моя коляска-ад просто для подмосковья,я её не могу направлять нормально

понятно...я уж тут в инете поискала картинки..классная вещь, оказывается good2
Knopa88 писал(а):
Заказала я ту куртку из Европы,помните,я спрашивала пальто или пуховик?Ну так вот,до сих пор не дождалась,бесит уже просто То не пришёл заказ,то курьера нет

wacko1 ireful

11 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Гулечка вы устарели))) уже 4й сезон вовсю идет, и не ред джона он убил прости за спойлер)))

acute acute ай-ай-ай!!! ты в инете смотришь?
Knopa88 писал(а):
Мы вот такие санки заказали

прикольные. а ты всё на снег надеешься?
Wild cat писал(а):

да уж... wacko1

11 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
прикольные. а ты всё на снег надеешься?

у нас тут 2 дня в подмосковье снега лежало прилично,а мы с коляской приехали,знакомая с такими санками,ей было удобнее
Вот,смотри сколько снега было

KceHbka писал(а):
классная вещь, оказывается

ага,вот и мне понравились,у нас тут рядом типа заповедника,мы туда гулять ходим,удобно на машине доехать,а там на санках,снега лежит прилично

11 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):

прикольно! а я думала, у вас тоже снега нет...

11 Янв 2012 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ай-ай-ай!!! ты в инете смотришь?

конечно! я правда еще на середине 3го сезона, но прочитала тут уже спойлеры сама Embarassed
4й сезон у нас выходит с недельной задержкой, ну пока там перевод забацают. уже 11 серий вышло на инглише.

11 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
конечно! я правда еще на середине 3го сезона, но прочитала тут уже спойлеры сама
4й сезон у нас выходит с недельной задержкой, ну пока там перевод забацают. уже 11 серий вышло на инглише.

у меня времени как-то нет смотреть.

12 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня времени как-то нет смотреть.

а мы вечерами перед сном смотрим постоянно)на сон грядущий )

12 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ути моя лапочка, мама не жалеет даже дочку!!!

Пожалела, дала чистую игрушечку, после того как отмыла свое Чудо! Wink

кугуль писал(а):
а Стёпка без кресла останется?

Я его пробовала посадить на сидушку специальную, ему на ней удобно, она с 4-х лет идет - ну вот весной и пересядем, а так у нас сейчас поездок семейных не намечается больше..

кугуль писал(а):
нехорошая мама!!!!

Ой не хорошая! Вечно что-то изо рта вытаскивает у Катёны! А вообще у нас рёв уже на слово: нельзя!

Wild cat писал(а):
Девочки пипец я в шоке от таких новостей

Ужас, как Господь допускает вообще чтобы такие женщины беременели...

KceHbka писал(а):
Маша почти все время на мне проспала. Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается

girl_haha Во деловуха, хорошо устроилась!

Nastas'ja писал(а):
А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить надо чаек поставить, да купить чего-нибудь к чаю, а то стряпать некогда.

Ого какая традиция интересная! good2

***Светик*** писал(а):
Мы с очередного осмотра с поликлиники.
Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см)
Простояли 1,5 часа и это при том, что брат мужа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, сердцебиение немного учащенное, но это из-за того, что плакал. Отпустили нас до 11 мес. гулять, а там загрузят списком врачей, которых к году обходить нужно.

Поздравляю с прибавовочкой!
Я как подумаю о том, сколько по поликлинике предстоитт шататься в годик, а ведь говорят скоро эпидемия.. вот и думай, а стоит ли..

Nastas'ja писал(а):
в уме не укладывается, как такую очередь с ребенком отсидеть можно

О, Настён, я тебе расскажу какая у нас очередь к неврологу. Он у нас долгое время принимал 2 дня в неделю по записи, которая за месяц ведется. В грудничковый день без записи, но принимать он начинал с 11 и до 14, а очередь к нему уже с 8.30 занималась.. вот и представь, сначала отсидишь 2,5 часа до приема, а потом еще пока твоя очередь подойдет..

Невролог у нас менялся очень часто, и вот однажды была ужасная тетка.. я то прошла без прорблем, а после меня стояла девчонка молоденькая, ребеночку ну может полгодика.. в общем стою одеваю Катерину домой, эта девочка очень быстро меня догнала и на стол пеленальный кладет своего малыша (при чем голенького почти - а на дворе по-моему апрель был) у самой слезы из глаз.. я к ней: ты чего? В общем выгнала ее врачиха, говорит, что полиса с собою нету (а она не знала что его каждый раз с собой носить нужно, думала что он уже забит на карте амбулаторной) ребенок в очереди 2 часа был - устал - более того, раздет - а она говорит: выходите, не задерживайте очередь.. Я ее к главврачу потащила жаловаться.. и ничего приняла ее врачиха.. и долго у нас в поликлинике не задержалась..

Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
Девочки, что готовите на обед-ужин?

У меня сегодня расслабон: на обед рассольник, вчера варила. И мясо доедали - запекала свинину Праздничную (Настин рецепт) На ужин котлеты с макарошками - котлеты давно налепила и наморозила. А еще мамуля моя мне баночку своих огурчиков принесла.

Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то

Во дает! Они вообще жуть какие сообразительные, это мы думаем что они малышики глупышики..
у меня Катеринка сегодня меня поправила, я ей говорю: Стёпушка давай спать, а она мне пальцем в дверь и мычать - мол Степка там.. и смеяться давай..

Knopa88 писал(а):

У нас в кусково такая же благодать, мы там пзавчера нагулялись..

Наверх