| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2012 20:28
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | а я медальоны из ягненка купила, надо рецептик поискать на гарнир цветную капусту с морковью и горошком запеку |
| Nastas'ja писал(а): | | Но все же уже частенько и не просыпается |
как хорошо-то
| natalia07 писал(а): | | Гуляш и Макарошки наверно или Толчёнку |
а толченка - это что?
| Knopa88 писал(а): | | Привет,девочки,я по прежнему хандрю.Лёлик меня веселит,прыгает на мне как на батуте Стала требовать на клавиатуре кнопочки понажимать,раньше просто капризничала,а теперь злится,если не разрешаю.Садиться мы что-то и не собираемся пока и ползать тоже почему-то перестала |
Держись. Все будет у вас
| Wild cat писал(а): | | плов из курицы)))) курицы много в холодильнике, а мяса всего кусочек, я его берегу на татарские манты,каждый день сделать собираюсь, но то лень то Алиса,например как сегодня мне концерты устраивает |
а я мантов таааак наелась за эти праздники  хотя еще порция лежит в морозилке
| Wild cat писал(а): | | О!! А куда второй делся? ты ж вроде говорила он там где-то лез.... |
лез...вроде бы....но потом, видимо, передумал
| Wild cat писал(а): | | у них потерялись а вы причем? поэтому и не хочу идти к ним, у меня все оплачено а их потеряшки меня мало волнуют. |
мы бы тогда квартиру не смогли продать..пришлось идти
а тебе, конечно, нечего волноваться
| Wild cat писал(а): | | Девочки мне тут посылка пришла с 4 кг орех кедровых |
еще одна?
| кугуль писал(а): | | они хорошие |
ага, только дорогие
| кугуль писал(а): | | надеюсь, этой ночью будет спокойней |
Гуль, очень хочу, чтобы твои слова сбылись
| Wild cat писал(а): | | Вот что нам сегодня когдародим.ру насчитали))) |
|
|
11 Янв 2012 20:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | еще одна? |
неа,все таже, доооолго шла пипец  а вторую мама только послала
| KceHbka писал(а): | | а толченка - это что? |
наверное картошка-пюре
| KceHbka писал(а): | | лез...вроде бы....но потом, видимо, передумал |
ах он какой!!!! Ишь ты передумал
Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно  сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то
Упекли золовку мою таки в больничку,хотя вроде по узи все нормально,гипоксия не подтвердилась, но все равно врачи решили подстраховаться. походу так и будет лежать до родов,еще недели 2 как минимум
|
|
11 Янв 2012 20:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Nastas'ja писал(а): | | а если на четверг выпадает, то и пятницу часто выходной делают. он в таком ступоре был |
да, ладно, чему удивляться-то? здесь же тоже такие "мосты" есть. | Nastas'ja писал(а): | | вчера сходила в био-магазин, купила Марку овощей, а то мы пюрешки едим с горем пополам, может мои лучше есть будет. Купила велок цветной капусты, 6 маленьких картошин и малюсенький пастернак и отдала 3,69€ |
ну это ещё нормально, я в мюнхене в биомагазине тоже свёклу, 3 морковки и четыре помидорки взяла и вышло всё на 7€ с копейками. | ***Светик*** писал(а): | Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см) |
молодцы!!!
девочки, а что будет, если вы один раз медосмотр пропустите?
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, что готовите на обед-ужин? |
я на обед запекла овощи+мясо под сыром, на ужин хотела рулет мясо/яйцо, но передумала. что-то слишком много мяса. может цуккини творогом фаршировать буду.
| lula-lula писал(а): | | А у нас в первый месяц врач и медсестра ходят домой каждый по разу в неделю, потом мы ходим раз в месяц в поликлинику и медвестра два-три раза в месяц ходит по домам... задолбала уже, если честно. |
а у нас после родов акушерка в первые 10 дней каждый день приходила. потом мы с ней на один раз в неделю договорились. никто не надоедает.
| lula-lula писал(а): | | У нас Мишутка отравился |
 бедный! сейчас лучше?
| KceHbka писал(а): | | Вчера себя в руках держала - утром -500 г |
 молодец! а я вот уже три дня как стою. пытаюсь себя убедить, что идёт закрепление
мы пьём, если я вспомню...
| Nastas'ja писал(а): | прлсто каим касса 10 посещений оплачивает. а мне нравилось, когда моя приходила. мы с ней часами болтали, чаи гоняли. к-то сказать, что не надо ходить, неудобно было |
| Nastas'ja писал(а): | | а еще девочки мы ночью реже кушать стали |
молодец!!!
| natalia07 писал(а): | | Немецкое у всех |
а ты давно уже здесь?
| natalia07 писал(а): | | Чемодан полный уже |
ну вот
| Knopa88 писал(а): | | я по прежнему хандрю |
| Wild cat писал(а): | | у меня болит язык и пальцы |
пошли тогда мне! пальцы и язык болеть не будут!
|
|
11 Янв 2012 20:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | lula-lula
Юль хотела тебя спросить давно, тут как то по телеку видела,что у вас в городе открылся супер-пупер роддом с душем,туалетом,телевизором и интернетом в палатах.
По телеку вроде как говорят что он государственный. Т.е. он бесплатный (по сертификату рожают?) или все-таки платный? |
Это перинотальный центр открылся. В беремушках Лиля 05.01 родила Егорку там. Он только открылся. Сегодня смс написала - сегодня их выписали. Доберется до почты - расскажет. А вообще он государственный, краевой, обслуживает мамочек с патологией, но вроде сейчас еще пустой совсем.
| кугуль писал(а): | | бедный! сейчас лучше? |
Да вроде нормально. Думаю это от избытка "неполезной" пищи за праздники.
|
|
11 Янв 2012 20:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | складочки в подмышках,на бедрах... |
aaa...
| Wild cat писал(а): | | Гуль ты Менталиста сколько сезонов отсмотрела? у вас 4й уже весь прошел? |
ой, я не знаю, какой это сезон был... короче последняя серия была, где патрик ред джона убивает. мы теперь EUREKA смотрим.
|
|
11 Янв 2012 21:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | а толченка - это что? |
картофельное пюре может быть?
| Wild cat писал(а): | | нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то |
 мои тоже так делали!
| Wild cat писал(а): | | Упекли золовку мою таки в больничку, |
удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11 Янв 2012 21:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | неа,все таже, доооолго шла пипец а вторую мама только послала
|
ясно. И куда орехи применять будешь?
| Wild cat писал(а): | | Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то |
во дает
| Wild cat писал(а): | | Упекли золовку мою таки в больничку,хотя вроде по узи все нормально,гипоксия не подтвердилась, но все равно врачи решили подстраховаться. походу так и будет лежать до родов,еще недели 2 как минимум |
ну и хорошо, полежит под наблюдением
| кугуль писал(а): | | девочки, а что будет, если вы один раз медосмотр пропустите? |
да ничего не будет...поругают, конечно, и все
| кугуль писал(а): | | я на обед запекла овощи+мясо под сыром, на ужин хотела рулет мясо/яйцо, но передумала. что-то слишком много мяса. может цуккини творогом фаршировать буду. |
 мяса много не бывает
| кугуль писал(а): | | мы пьём, если я вспомню... |
мы стабильно, в обед...я себя приучила
|
|
11 Янв 2012 21:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | мяса много не бывает |
я раньше без мяса не могла. а теперь не могу, когда много мяса. | KceHbka писал(а): | | мы стабильно, в обед...я себя приучила |
а я ни Ромке, ни Бенни, ни Маше регулярно не давала/не даю...
|
|
11 Янв 2012 21:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| lula-lula писал(а): | | А вообще он государственный, краевой, обслуживает мамочек с патологией |
класс!! а то я думала он доступен только богатым! ты потом расспроси в беремушках. че т мне интересно так стало) поеду к вам второго рожать в Красноярск
| KceHbka писал(а): | | ну и хорошо, полежит под наблюдением |
да полежит, просто расстроилась,никому лежать то неохото особо
| KceHbka писал(а): | | ясно. И куда орехи применять будешь? |
внутрь  куда ж еще, ну килограммчик свекрови отдам на настойку.
| кугуль писал(а): | | ой, я не знаю, какой это сезон был... короче последняя серия была, где патрик ред джона убивает |
Гулечка вы устарели))) уже 4й сезон вовсю идет, и не ред джона он убил  прости за спойлер)))
|
|
11 Янв 2012 22:00
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | класс!! а то я думала он доступен только богатым! ты потом расспроси в беремушках. че т мне интересно так стало) поеду к вам второго рожать в Красноярск |
Приезжай!!! Лиля вроде хорошо отозвалась. Я слышала, что сейчас во всех регионах открывать такие будут, может и у вас откроют.
|
|
11 Янв 2012 22:29
|
Knopa88
|
Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала
|
|
11 Янв 2012 23:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала |
классные! жаль у нас на таких не поездишь!
|
|
11 Янв 2012 23:12
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала |
классные!
где брали?
|
|
11 Янв 2012 23:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки я к вам жаловаться пришла!
Может помните я говорила что вещи заказывала с сайта HM, с Европы.
так вот вообщем они пришли сегодня,а на сайте этом значит написано что вещи развозит курьер.
Самое интересно что про то что мои вещи уже в городе сообщили не мне, а моей подруге с двойняшками
ну вот Олеся мне звонит типа тебе вещи пришли на такую то сумму. Я пишу значит девочке этой курьеру (очень вежливо) когда мне вещи привезут ну и спрашиваю какие конкретно вещи. А она мне достаточно грубо отвечает.
" вообще Вы их сами должны забирать, я завожу если заказ большой или мимо еду. с Вас за них еще 715 рублей."
Я ей говорю что я думала что курьер развозит тк на вашем сайте это написано, она мне типа Я исправлю это!!!
вообще блин бесит, придется завтра мужу делать крюк и заезжать за этими вещами.Теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то заказывать с этого сайта раз такое отношение
|
|
11 Янв 2012 23:30
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки я к вам жаловаться пришла! |
Да ладно, не расстраивайся! Похвастаться не забудь!
|
|
11 Янв 2012 23:32
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | классные! |
в дочках и сыночках,моя коляска-ад просто для подмосковья,я её не могу направлять нормально
Wild cat
ой,у меня с доставкой вечная проблема.Заказала я ту куртку из Европы,помните,я спрашивала пальто или пуховик?Ну так вот,до сих пор не дождалась,бесит уже просто  То не пришёл заказ,то курьера нет
|
|
11 Янв 2012 23:33
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | вообще блин бесит, придется завтра мужу делать крюк и заезжать за этими вещами.Теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то заказывать с этого сайта раз такое отношение |
не переживай! конечно, неприятно, но зато обновочки будут!!!
|
|
11 Янв 2012 23:34
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
11 Янв 2012 23:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | Гулечка вы устарели))) уже 4й сезон вовсю идет, и не ред джона он убил прости за спойлер))) |
 ай-ай-ай!!! ты в инете смотришь?
| Knopa88 писал(а): | | Мы вот такие санки заказали |
прикольные. а ты всё на снег надеешься?
| Wild cat писал(а): | | Девочки я к вам жаловаться пришла! |
да уж...
|
|
11 Янв 2012 23:42
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | прикольные. а ты всё на снег надеешься? |
у нас тут 2 дня в подмосковье снега лежало прилично,а мы с коляской приехали,знакомая с такими санками,ей было удобнее
Вот,смотри сколько снега было
| KceHbka писал(а): | | классная вещь, оказывается |
ага,вот и мне понравились,у нас тут рядом типа заповедника,мы туда гулять ходим,удобно на машине доехать,а там на санках,снега лежит прилично
|
|
11 Янв 2012 23:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Knopa88 писал(а): | | Вот,смотри сколько снега было |
прикольно! а я думала, у вас тоже снега нет...
|
|
11 Янв 2012 23:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| кугуль писал(а): | | ай-ай-ай!!! ты в инете смотришь? |
конечно! я правда еще на середине 3го сезона, но прочитала тут уже спойлеры сама
4й сезон у нас выходит с недельной задержкой, ну пока там перевод забацают. уже 11 серий вышло на инглише.
|
|
11 Янв 2012 23:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | конечно! я правда еще на середине 3го сезона, но прочитала тут уже спойлеры сама
4й сезон у нас выходит с недельной задержкой, ну пока там перевод забацают. уже 11 серий вышло на инглише. |
у меня времени как-то нет смотреть.
|
|
12 Янв 2012 0:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| кугуль писал(а): | | у меня времени как-то нет смотреть. |
а мы вечерами перед сном смотрим постоянно)на сон грядущий )
|
|
12 Янв 2012 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | ути моя лапочка, мама не жалеет даже дочку!!! |
Пожалела, дала чистую игрушечку, после того как отмыла свое Чудо!
| кугуль писал(а): | | а Стёпка без кресла останется? |
Я его пробовала посадить на сидушку специальную, ему на ней удобно, она с 4-х лет идет - ну вот весной и пересядем, а так у нас сейчас поездок семейных не намечается больше..
| кугуль писал(а): | | нехорошая мама!!!! |
Ой не хорошая! Вечно что-то изо рта вытаскивает у Катёны! А вообще у нас рёв уже на слово: нельзя!
| Wild cat писал(а): | | Девочки пипец я в шоке от таких новостей |
Ужас, как Господь допускает вообще чтобы такие женщины беременели...
| KceHbka писал(а): | | Маша почти все время на мне проспала. Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается |
 Во деловуха, хорошо устроилась!
| Nastas'ja писал(а): | | А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить надо чаек поставить, да купить чего-нибудь к чаю, а то стряпать некогда. |
Ого какая традиция интересная!
| ***Светик*** писал(а): | Мы с очередного осмотра с поликлиники.
Вес - 8870 (+200г)
Рост - 74,5 (+1,5см)
Простояли 1,5 часа и это при том, что брат мужа занял нам очередь в 8-30, а мы зашли в кабинет в 11-10. Результаты ЭКГ у нас хорошие, сердцебиение немного учащенное, но это из-за того, что плакал. Отпустили нас до 11 мес. гулять, а там загрузят списком врачей, которых к году обходить нужно. |
Поздравляю с прибавовочкой!
Я как подумаю о том, сколько по поликлинике предстоитт шататься в годик, а ведь говорят скоро эпидемия.. вот и думай, а стоит ли..
| Nastas'ja писал(а): | | в уме не укладывается, как такую очередь с ребенком отсидеть можно |
О, Настён, я тебе расскажу какая у нас очередь к неврологу. Он у нас долгое время принимал 2 дня в неделю по записи, которая за месяц ведется. В грудничковый день без записи, но принимать он начинал с 11 и до 14, а очередь к нему уже с 8.30 занималась.. вот и представь, сначала отсидишь 2,5 часа до приема, а потом еще пока твоя очередь подойдет..
Невролог у нас менялся очень часто, и вот однажды была ужасная тетка.. я то прошла без прорблем, а после меня стояла девчонка молоденькая, ребеночку ну может полгодика.. в общем стою одеваю Катерину домой, эта девочка очень быстро меня догнала и на стол пеленальный кладет своего малыша (при чем голенького почти - а на дворе по-моему апрель был) у самой слезы из глаз.. я к ней: ты чего? В общем выгнала ее врачиха, говорит, что полиса с собою нету (а она не знала что его каждый раз с собой носить нужно, думала что он уже забит на карте амбулаторной) ребенок в очереди 2 часа был - устал - более того, раздет - а она говорит: выходите, не задерживайте очередь.. Я ее к главврачу потащила жаловаться.. и ничего приняла ее врачиха.. и долго у нас в поликлинике не задержалась..
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, что готовите на обед-ужин? |
У меня сегодня расслабон: на обед рассольник, вчера варила. И мясо доедали - запекала свинину Праздничную (Настин рецепт) На ужин котлеты с макарошками - котлеты давно налепила и наморозила. А еще мамуля моя мне баночку своих огурчиков принесла.
| Wild cat писал(а): | | Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то |
Во дает! Они вообще жуть какие сообразительные, это мы думаем что они малышики глупышики..
у меня Катеринка сегодня меня поправила, я ей говорю: Стёпушка давай спать, а она мне пальцем в дверь и мычать - мол Степка там.. и смеяться давай..
| Knopa88 писал(а): | | Вот,смотри сколько снега было |
У нас в кусково такая же благодать, мы там пзавчера нагулялись..
|