Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
выходите, не задерживайте очередь.

wacko1 wacko1 wacko1 ппц!!! ужас!!!

12 Янв 2012 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, моя Маруська:

12 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляю!! мы тоже раньше так спали, до первого зуба

обрадовала ты меня girl_haha
Wild cat писал(а):
так она вроде алкашка, или что-то типа того.Хотя ребенок такой пухленький,кормила видать нормально....но ту замкнуло что-то с перепоя видать

ага, я тоже об этом подумала, вообще мальчик такой хорошенький, как вот рука поднялась
Wild cat писал(а):
Девочки мне тут посылка пришла с 4 кг орех кедровых у меня болит язык и пальцы

клево nyam2 nyam2 мне мама хотела тоже прислать, но на почте сказали, что нельзя
Wild cat писал(а):
Вот что нам сегодня когдародим.ру насчитали)))

ну вот, теперь ты в курсе всех событий girl_haha
KceHbka писал(а):
а толченка - это что?

толченная картошка
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно сейчс наблюдала за ней, нашла пульт, стукнула его об пол, крышка отлетела, а она давать оттуда батарейку ковырять. ведь понимает же что-то

вот соображулистая, убирай пульты теперь или заклей скотчем
Wild cat писал(а):
Упекли золовку мою таки в больничку,хотя вроде по узи все нормально,гипоксия не подтвердилась, но все равно врачи решили подстраховаться. походу так и будет лежать до родов,еще недели 2 как минимум

как они девочку назовут?
кугуль писал(а):
да, ладно, чему удивляться-то? здесь же тоже такие "мосты" есть.

но редко
кугуль писал(а):
в первые 10 дней каждый день п

ко мне только первые три дня приходила, потом через день-два, а потом раз в неделю
Knopa88 писал(а):
Мы вот такие санки заказали,увидели у нашей знакомой,очень понравились,она нахваливала

прикольные
Wild cat писал(а):
с сайта HM, с Европы.

ты же вроде в Еrnsting's family заказывала?
Wild cat писал(а):
вообще блин бесит, придется завтра мужу делать крюк и заезжать за этими вещами.Теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то заказывать с этого сайта раз такое отношение

ну капец, а далеко живут они? в следующий раз может просто спросить, привезут ли они тебе домой.
Knopa88 писал(а):
ой,у меня с доставкой вечная проблема.Заказала я ту куртку из Европы,помните,я спрашивала пальто или пуховик?Ну так вот,до сих пор не дождалась,бесит уже просто То не пришёл заказ,то курьера нет

так ты в Европе заказывала? а что за магазин?
Knopa88 писал(а):
Вот,смотри сколько снега было

красота, это я про тебя. С новой сумёшкой good2
swetta писал(а):
вот и представь, сначала отсидишь 2,5 часа до приема, а потом еще пока твоя очередь подойдет..

апупеть! wacko1 конечно я помню как в России в очередях в больнице сидела, но просто тогда я и не задумывалась, что и с ребятишками так сидеть нужно тоже. ужас! если я прихожу в назначеное время и жду еще минут 20, то уже бесит начинает. Во зажралась girl_haha а бывает, что прихожу минут на 5-10 раньше и сразу к врачу зовут Wink
swetta писал(а):
Невролог у нас менялся очень часто, и вот однажды была ужасная тетка.. я то прошла без прорблем, а после меня стояла девчонка молоденькая, ребеночку ну может полгодика.. в общем стою одеваю Катерину домой, эта девочка очень быстро меня догнала и на стол пеленальный кладет своего малыша (при чем голенького почти - а на дворе по-моему апрель был) у самой слезы из глаз.. я к ней: ты чего? В общем выгнала ее врачиха, говорит, что полиса с собою нету (а она не знала что его каждый раз с собой носить нужно, думала что он уже забит на карте амбулаторной) ребенок в очереди 2 часа был - устал - более того, раздет - а она говорит: выходите, не задерживайте очередь.. Я ее к главврачу потащила жаловаться.. и ничего приняла ее врачиха.. и долго у нас в поликлинике не задержалась..

хочется матом сказать, но не буду, еще забанят girl_haha

Приходил к нам дьякон, прикольный дядечка. Маркуша ему улыбнулся , осмотрел его всего, потом доел свою бутылочку и уснул, утомили мы его своими разговорами. Рассказал, как все будет проходить. ЧТо за чем, чтобы мы в курсе были так сказать. Маркушу будут одного крестить Yahoo! обычно крестят сразу нескольких детей, но дьякон сказал, что он больше по одному предпочитает крестить, чтобы более индивидуально было. Вообщем нам он понравился good2
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

лапусёнушка, такая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машулю и Эвелиночку с 9 месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]

12 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська

Ух красота какая! good2 Rose

Nastas'ja писал(а):
Приходил к нам дьякон, прикольный дядечка. Маркуша ему улыбнулся , осмотрел его всего, потом доел свою бутылочку и уснул, утомили мы его своими разговорами. Рассказал, как все будет проходить. ЧТо за чем, чтобы мы в курсе были так сказать. Маркушу будут одного крестить обычно крестят сразу нескольких детей, но дьякон сказал, что он больше по одному предпочитает крестить, чтобы более индивидуально было. Вообщем нам он понравился

Хорошо, что одного, быстрее все пройдет, и спокойнее, раз вам уже все рассказали..

12 Янв 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. все честно за сегодня прочитала но коментить нету времени и сил..весь суматошный какой-то был... даже не было времени комп вклчюить... с утра пока Темка спал с Максимом читали книжку, ему вчера новую пожарили еле дождался чтоб братик спать лег и чтоб почитать Girl haha потом гуляли..оувала Артема ботинки и топал ножками сегодня- понравилось ему очень... даже за руку не хотел ходить- только сам..ну если видел что интересное- там бычек от сигареты .камушек, фантик- сразу падал на попу чтоб поближе рассмотреть и взять в урки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фотки завтра покажу Wink вечером с мужем ходили к крестной Артема- носили вечерю..мальчиков не брали- с ними моя тетя сидела... потом пришли домой уже почтив 21..пока покупала обеих сыночков и спать уложила то уже вот только времени хватило чтоб прочитать..вы накатали сегодня wacko1 подарили Артему еще одну музыкальную машинку- это уже третья за три дня- как включат с Максимом все три то такая веселуха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Машулю и Эвелиночку с 9 месяцем!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Танюшка-78 писал(а):
Ляночка08-Света ,а у тебя творожок тоже на вкус такой,как обезжиренный получается?

ой ,я и не знаю какой он то обезжиреный..не покупала..но я брала молоко 3,2 или сколько там проыентов и кефир примерно такой же жирности..то творог тоже не сильно жырный получается..и сладковатый на вкус Wink

12 Янв 2012 3:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Хорошо, что одного, быстрее все пройдет, и спокойнее, раз вам уже все рассказали..

ага good2
Ляночка08 писал(а):
разу падал на попу чтоб поближе рассмотреть и взять в урки

выпустили ребенка на свободу Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как включат с Максимом все три то такая веселуха

особенно тебе Girl haha

12 Янв 2012 3:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мила5 писал(а):
Мы тоже аллергией страдаем уже второй месяц

Беда,так много деток-аллергиков.
Водолей7 писал(а):
и мне так говорили.прижигала эрозию 6 лет назад.всё успешно прошло

Мне вот надо будет тоже идти со своей разбираться,сказали через полгода после родов.
Водолей7 писал(а):
Здесь из за сухости кожи у ребенка НЕ РЕКОМЕНДУЮТ мыть малышей каждый день.Т.к.именно вода сильно сушит кожу.

Теперь понятно. good2
Зарайчаночка писал(а):
а после всех мероприятий несут в церковь

А я вот не помню,чтоб Егора в церковь носили.Мама вроде как и нельзя на Крещении присутствовать.
Зарайчаночка писал(а):
а что это такое ?

Мочегонное.Я сама записала Алису на скрининг новорожденных(делали УЗИ головного мозга,органов ЖКТ,почек и тазобедренных),у нас ведь врачи сами не скажут как лучше надо.Ну вот,обнаружили небольшие отклонения в головном мозге:кисточка небольшая,ассиметрия желудочков и как следствие внутричерепное давление.Врач сказала такое бывает из-за гипоксии в беременности и родах.Но не страшно.Пока только назначили подготовку перед прививками и контрольное УЗИ через 3 месяца.А всё остальное в полном порядке. good2
Медея писал(а):
Медея

Танюшка,приветик!!!! friends
кугуль писал(а):
что за подготовку???

Приём препаратов перед проведением прививки.
Wild cat писал(а):
только голову раз в 3 дня мылим и складочки там

girl_haha А мы голову как раз раз в неделю моем. girl_haha
Wild cat писал(а):
Хотя может имелось ввиду что после естественных родов проходит,

Вряд ли.Я лечила ещё в институте её,таблетками и свечами.Вроде прошла.Следила строго за ней.И после того как родила Егора,спросила врача не появилась ли эрозия?Мне сказали,что нет.А 3 года назад другой Г. обрадовала меня,обнаружив её и сказала,что она старая,т.е ещё ТА!!!На вопрос,почему же её другие не разглядели?Она сказала,что могли просто не заметить,она очень маленькая.Вот как-то так. Wink
Wild cat писал(а):
Блин у них нестыковки а мы должны свое время тратить на них, вот думаю не пойдем наверное,мы то знаем что у нас все оплачено, пусть разбираются у себя.

Я вот сегодня сама платёжки подняла по ЖКХ услугам.Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела.Вот думаю,доведись разбираться,как я буду им что-либо доказывать?
KceHbka писал(а):
Уже не то, что в кроватке своей не лежит, а даже рядом на кровати. Мне надо лежать на спине, а она рядом на коленках и на меня укладывается.

Оксан,это из-за зубиков?У меня сегодня Алиска тоже плохо спала.Да и вообще что-то дома мы плохо спим.
KceHbka писал(а):
У нас последние ночи ужасные

Поскорее вам выйти на нормальный режим!!! give_heart

12 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у нас так одна женщина тоже упала.

Я и говорю-бардак!!!
***Светик*** писал(а):
После родов прихожу, она посмотрела и ничего не нашла, сама прошла.

Всё равно проверяй периодически,Свет. Friends
Nastas'ja писал(а):
не знаю, не сталкивалась. может когда легкая эрозия, то что-то и помогает

Мне сказали,что нет. Wink
Nastas'ja писал(а):
подготовку к прививке? аж 10дней? ничего себе, а что серьезная приввка или на медикамент реакция?

Ну,АКДС,прививка.Но это из-за ВЧД у нас такое.Там мочегонное принимать через день 10 дней.
Nastas'ja писал(а):
А к нам сегодня дьякон домой придет. Здесь так положено, он приходит знакомиться с семьей и с малышом, которого будет крестить

ничего себе... wacko1
Ну вот,мы проснулись,убегаю. Girl haha Wink

12 Янв 2012 4:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
лапусёнушка, такая хорошенькая

swetta писал(а):
Ух красота какая!

Romashki Romashki спасибо!!!
Nastas'ja писал(а):
Вообщем нам он понравился

ну и замечательно! good2
G@LA писал(а):
Приём препаратов перед проведением прививки

а зачем? вам из-за диагноза, я поняла. а вот зачем просто так готовить - не пойму.

12 Янв 2012 5:49

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Галю и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221394951.html][/URL]
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

Не, не прынцесса – королевна![URL=http://[censored smajliki]/smilie-148665063.html][/URL]

12 Янв 2012 6:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот сегодня сама платёжки подняла по ЖКХ услугам.Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела.Вот думаю,доведись разбираться,как я буду им что-либо доказывать?

Галь, а с платежек терминала нужно копию снимать... они выцветают. Особенно с кредитных.
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська

Лапочка!!! Улыбашка!!!

G@LA писал(а):
Я сама записала Алису на скрининг новорожденных(делали УЗИ головного мозга,органов ЖКТ,почек и тазобедренных),у нас ведь врачи сами не скажут как лучше надо

А у нас в обязательном порядке в 1,5 месяца направляют всех в центр, где всех беременных и деток обследуют. Как то спокойнее после такого УЗИ.

12 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А я вот не помню,чтоб Егора в церковь носили.

в церковь обязательно носят , особенно мальчиков , их еще ведь в какуюто комнату носят , куда девочкам вход запрещен!
у меня муж взрослый 12 лет крестился он сказал что там книга особенная. не знаю так ли это не была)))

G@LA писал(а):
Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела

я копии снимаю с чеков на лечение зубов а то тоже выцыетают

G@LA писал(а):
Ну,АКДС,прививка

а ты будешь нашу делать или импортную?

Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL]
Поздравляю маму Галю и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]

кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

какая сладкая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

12 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у меня Катеринка сегодня меня поправила, я ей говорю: Стёпушка давай спать, а она мне пальцем в дверь и мычать - мол Степка там.. и смеяться давай..

во мать дает,детей путает уже Girl haha

swetta писал(а):
что они малышики глупышики..

ага глупыши как же.

Моя опять сегодня плохо спала wacko1 зубов нет но полночи гуляем,блин уже второй день не высыпаюсь вообще

кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

ой какая красота!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
клево мне мама хотела тоже прислать, но на почте сказали, что нельзя

ну да, у вас другие порядки. вам много чего нельзя.Я помню книга есть такая толстая и там по всем странам написано что нельзя,бывает до таких банальностей доходит Girl haha
Типа запрещается пересылка бомб,наркотиков и гречки Girl haha
не помню про какую страну это читала но было смешно))))

lula-lula писал(а):
А у нас в обязательном порядке в 1,5 месяца направляют всех в центр, где всех беременных и деток обследуют

мы когда лежали в отделении недоношенных обследовали на все что можно и нельзя, и узи всех органов сделали.

G@LA писал(а):
Вряд ли.Я лечила ещё в институте её,таблетками и свечами.Вроде прошла

вот и у меня года 3 назад прошла вроде от свечей,думала и нету у меня ее. а потом забеременела и мне сказала Есть она родимая wacko1
так что свечи это фигня!

Nastas'ja писал(а):
как они девочку назовут?

Аня)))
они сначала хотели Анфиса, но передумали че то.Хотя было бы прикольно Алиса и Анфиса)

Nastas'ja писал(а):
ты же вроде в Еrnsting's family заказывала?

и оттуда тоже, но в основном с НМ. посредник то один

Nastas'ja писал(а):
ну капец, а далеко живут они? в следующий раз может просто спросить, привезут ли они тебе домой.

живут далековато, но муж заедет сегодня с работы, там в принципе почти по пути. Просто бесит что изначально обговривалось одно,мне поэтому этот сайт и понравился что предоплаты нет и курьер развозит, а на деле оказалось что теперь и предоплата есть и забирать самой надо. wacko1

12 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
хотела спросить при какой температуре вы купаете детей , я до вчерашнего дня купала 37 и опускала до 35 . но доча начала сопливиться причем только по ночам, и я вчера сделала 39, так она и при такой темпераруре плескалась и шевелилась (Комаровский говорит что при темп. выше 37 ребенку плохо купаться) и я вчера даже полы вытирала после ее купания и халат меняла. вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39. и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?

а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!! только руку еще не смогла достать. до этого было что набочек ложилась и на животик , но вот грудная клетка всегда была на спине , а вчера все туловище перевернула. УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!

12 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

Маруська-красотуська!!! Такая миленькая улыбашечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!! только руку еще не смогла достать. до этого было что набочек ложилась и на животик , но вот грудная клетка всегда была на спине , а вчера все туловище перевернула. УРА

Молодцы! С новым достижением вас!

12 Янв 2012 12:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки . Свете спасибо за ссылку на сайт Rose

12 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки .

Классно! Вторая фотка вообще такая здоровская!!! Яночка - куклёнок! Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

какая лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
подарили Артему еще одну музыкальную машинку- это уже третья за три дня- как включат с Максимом

good2 good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
до вчерашнего дня купала 37

37
Зарайчаночка писал(а):
мы перевернулись на живот !!! сама !!!

good2 good2 good2 поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html][/URL]

12 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки
Как красиво!!!! А что за сайт такой? Я тоже так хочу!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Галечка, поздравляю твою Алиску с 3 месяцочками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114617511.html][/URL]

Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо Yahoo! Yahoo! Сказала 2 мес. попить Элькар. Сегодня опять по врачам детским. Голова кругом wacko1 wacko1 wacko1
когда к вам присоединюсь Unknown Unknown Unknown

12 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляю всех детишек,кого пропустила с месячинками girl_in_love
а сегодня точно знаю,что у Алисона 3 месяца girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляем Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

красотулька модная!!! good2
Nastas'ja писал(а):

хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
есь суматошный какой-то был... даже не было времени комп вклчюить.

приятные хлопоты зато good2
G@LA писал(а):
Оксан,это из-за зубиков?У меня сегодня Алиска тоже плохо спала.Да и вообще что-то дома мы плохо спим.

не знаю..скорее всего..остальное у нас все в порядке girl_in_dreams
Зарайчаночка писал(а):
хотела спросить при какой температуре вы купаете детей , я до вчерашнего дня купала 37 и опускала до 35 . но доча начала сопливиться причем только по ночам, и я вчера сделала 39, так она и при такой темпераруре плескалась и шевелилась (Комаровский говорит что при темп. выше 37 ребенку плохо купаться) и я вчера даже полы вытирала после ее купания и халат меняла. вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39. и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?

Тань, рекомендации по температуре - общие. Смотри по ребенку. Если ему комфортно при 39 - значит так и купай Wink .
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!

поздравляем!!! Rose

Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки .

красота!! girl_in_love
а что за ссылка? я пропустила, видимо Embarassed

12 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

12 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маша у меня врубила Моцарта на подложке от коврика и по кругу его гоняет уже минут 10, а сама сидит, подпрыгивает и руками машетGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меломанка))))))

12 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Ленчик, а брось еще раз ссылку на пирог с лимоном, который твой любимый!!! Wink Что-то кисленького охота nyam2

Наверх