Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ппц!!! ужас!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 2:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
12 Янв 2012 3:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
обрадовала ты меня
ага, я тоже об этом подумала, вообще мальчик такой хорошенький, как вот рука поднялась
клево мне мама хотела тоже прислать, но на почте сказали, что нельзя
ну вот, теперь ты в курсе всех событий
толченная картошка
вот соображулистая, убирай пульты теперь или заклей скотчем
как они девочку назовут?
но редко
ко мне только первые три дня приходила, потом через день-два, а потом раз в неделю
прикольные
ты же вроде в Еrnsting's family заказывала?
ну капец, а далеко живут они? в следующий раз может просто спросить, привезут ли они тебе домой.
так ты в Европе заказывала? а что за магазин?
красота, это я про тебя. С новой сумёшкой
апупеть! конечно я помню как в России в очередях в больнице сидела, но просто тогда я и не задумывалась, что и с ребятишками так сидеть нужно тоже. ужас! если я прихожу в назначеное время и жду еще минут 20, то уже бесит начинает. Во зажралась а бывает, что прихожу минут на 5-10 раньше и сразу к врачу зовут
хочется матом сказать, но не буду, еще забанят
Приходил к нам дьякон, прикольный дядечка. Маркуша ему улыбнулся , осмотрел его всего, потом доел свою бутылочку и уснул, утомили мы его своими разговорами. Рассказал, как все будет проходить. ЧТо за чем, чтобы мы в курсе были так сказать. Маркушу будут одного крестить обычно крестят сразу нескольких детей, но дьякон сказал, что он больше по одному предпочитает крестить, чтобы более индивидуально было. Вообщем нам он понравился
лапусёнушка, такая хорошенькая
Машулю и Эвелиночку с 9 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL] |
|
12 Янв 2012 3:16
|
swetta
45 лет Москва |
Ух красота какая!
Хорошо, что одного, быстрее все пройдет, и спокойнее, раз вам уже все рассказали.. |
|
12 Янв 2012 3:25
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. все честно за сегодня прочитала но коментить нету времени и сил..весь суматошный какой-то был... даже не было времени комп вклчюить... с утра пока Темка спал с Максимом читали книжку, ему вчера новую пожарили еле дождался чтоб братик спать лег и чтоб почитать
потом гуляли..оувала Артема ботинки и топал ножками сегодня- понравилось ему очень... даже за руку не хотел ходить- только сам..ну если видел что интересное- там бычек от сигареты .камушек, фантик- сразу падал на попу чтоб поближе рассмотреть и взять в урки фотки завтра покажу вечером с мужем ходили к крестной Артема- носили вечерю..мальчиков не брали- с ними моя тетя сидела... потом пришли домой уже почтив 21..пока покупала обеих сыночков и спать уложила то уже вот только времени хватило чтоб прочитать..вы накатали сегодня подарили Артему еще одну музыкальную машинку- это уже третья за три дня- как включат с Максимом все три то такая веселуха
Машулю и Эвелиночку с 9 месяцем!!!
ой ,я и не знаю какой он то обезжиреный..не покупала..но я брала молоко 3,2 или сколько там проыентов и кефир примерно такой же жирности..то творог тоже не сильно жырный получается..и сладковатый на вкус |
|
12 Янв 2012 3:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага
выпустили ребенка на свободу
особенно тебе |
|
12 Янв 2012 3:53
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Беда,так много деток-аллергиков.
Мне вот надо будет тоже идти со своей разбираться,сказали через полгода после родов.
Теперь понятно.
А я вот не помню,чтоб Егора в церковь носили.Мама вроде как и нельзя на Крещении присутствовать.
Мочегонное.Я сама записала Алису на скрининг новорожденных(делали УЗИ головного мозга,органов ЖКТ,почек и тазобедренных),у нас ведь врачи сами не скажут как лучше надо.Ну вот,обнаружили небольшие отклонения в головном мозге:кисточка небольшая,ассиметрия желудочков и как следствие внутричерепное давление.Врач сказала такое бывает из-за гипоксии в беременности и родах.Но не страшно.Пока только назначили подготовку перед прививками и контрольное УЗИ через 3 месяца.А всё остальное в полном порядке.
Танюшка,приветик!!!!
Приём препаратов перед проведением прививки.
А мы голову как раз раз в неделю моем.
Вряд ли.Я лечила ещё в институте её,таблетками и свечами.Вроде прошла.Следила строго за ней.И после того как родила Егора,спросила врача не появилась ли эрозия?Мне сказали,что нет.А 3 года назад другой Г. обрадовала меня,обнаружив её и сказала,что она старая,т.е ещё ТА!!!На вопрос,почему же её другие не разглядели?Она сказала,что могли просто не заметить,она очень маленькая.Вот как-то так.
Я вот сегодня сама платёжки подняла по ЖКХ услугам.Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела.Вот думаю,доведись разбираться,как я буду им что-либо доказывать?
Оксан,это из-за зубиков?У меня сегодня Алиска тоже плохо спала.Да и вообще что-то дома мы плохо спим.
Поскорее вам выйти на нормальный режим!!! |
|
12 Янв 2012 4:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я и говорю-бардак!!!
Всё равно проверяй периодически,Свет.
Мне сказали,что нет.
Ну,АКДС,прививка.Но это из-за ВЧД у нас такое.Там мочегонное принимать через день 10 дней.
ничего себе...
Ну вот,мы проснулись,убегаю. |
|
12 Янв 2012 4:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну и замечательно!
а зачем? вам из-за диагноза, я поняла. а вот зачем просто так готовить - не пойму. |
|
12 Янв 2012 5:49
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Галю и дочку Алисочку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-221394951.html] [/URL]
Не, не прынцесса – королевна![URL=http://[censored smajliki]/smilie-148665063.html] [/URL] |
|
12 Янв 2012 6:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь, а с платежек терминала нужно копию снимать... они выцветают. Особенно с кредитных.
Лапочка!!! Улыбашка!!!
А у нас в обязательном порядке в 1,5 месяца направляют всех в центр, где всех беременных и деток обследуют. Как то спокойнее после такого УЗИ. |
|
12 Янв 2012 10:39
|
Зарайчаночка
|
в церковь обязательно носят , особенно мальчиков , их еще ведь в какуюто комнату носят , куда девочкам вход запрещен! у меня муж взрослый 12 лет крестился он сказал что там книга особенная. не знаю так ли это не была)))
я копии снимаю с чеков на лечение зубов а то тоже выцыетают
а ты будешь нашу делать или импортную? Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 9 месяцами!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] [/URL]
Поздравляю маму Галю и дочку Алисочку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/URL]
какая сладкая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL] |
|
12 Янв 2012 11:15
|
Wild cat
40 лет |
во мать дает,детей путает уже
ага глупыши как же. Моя опять сегодня плохо спала зубов нет но полночи гуляем,блин уже второй день не высыпаюсь вообще
ой какая красота!!!
ну да, у вас другие порядки. вам много чего нельзя.Я помню книга есть такая толстая и там по всем странам написано что нельзя,бывает до таких банальностей доходит
Типа запрещается пересылка бомб,наркотиков и гречки
не помню про какую страну это читала но было смешно))))
мы когда лежали в отделении недоношенных обследовали на все что можно и нельзя, и узи всех органов сделали.
вот и у меня года 3 назад прошла вроде от свечей,думала и нету у меня ее. а потом забеременела и мне сказала Есть она родимая
так что свечи это фигня!
Аня))) они сначала хотели Анфиса, но передумали че то.Хотя было бы прикольно Алиса и Анфиса)
и оттуда тоже, но в основном с НМ. посредник то один
живут далековато, но муж заедет сегодня с работы, там в принципе почти по пути. Просто бесит что изначально обговривалось одно,мне поэтому этот сайт и понравился что предоплаты нет и курьер развозит, а на деле оказалось что теперь и предоплата есть и забирать самой надо. |
|
12 Янв 2012 12:11
|
Зарайчаночка
|
|
хотела спросить при какой температуре вы купаете детей , я до вчерашнего дня купала 37 и опускала до 35 . но доча начала сопливиться причем только по ночам, и я вчера сделала 39, так она и при такой темпераруре плескалась и шевелилась (Комаровский говорит что при темп. выше 37 ребенку плохо купаться) и я вчера даже полы вытирала после ее купания и халат меняла. вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39. и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!! только руку еще не смогла достать. до этого было что набочек ложилась и на животик , но вот грудная клетка всегда была на спине , а вчера все туловище перевернула. УРА |
|
12 Янв 2012 12:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Янв 2012 12:20
|
***Светик***
Маруська-красотуська!!! Такая миленькая улыбашечка!
Молодцы! С новым достижением вас! |
|
12 Янв 2012 12:21
|
Зарайчаночка
|
|
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки . Свете спасибо за ссылку на сайт
|
|
12 Янв 2012 12:24
|
***Светик***
Классно! Вторая фотка вообще такая здоровская!!! Яночка - куклёнок! |
|
12 Янв 2012 12:24
|
Водолей7
|
какая лапушка
37
поздравляю!!!
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html] [/URL] |
|
12 Янв 2012 13:34
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Галечка, поздравляю твою Алиску с 3 месяцочками!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114617511.html] [/URL]
Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо Сказала 2 мес. попить Элькар. Сегодня опять по врачам детским. Голова кругом
когда к вам присоединюсь |
|
12 Янв 2012 14:23
|
Sauvignon
Вера |
|
поздравляю всех детишек,кого пропустила с месячинками
а сегодня точно знаю,что у Алисона 3 месяца поздравляем |
|
12 Янв 2012 14:35
|
KceHbka
|
красотулька модная!!!
хорошо
приятные хлопоты зато
не знаю..скорее всего..остальное у нас все в порядке
Тань, рекомендации по температуре - общие. Смотри по ребенку. Если ему комфортно при 39 - значит так и купай .
поздравляем!!!
красота!!
а что за ссылка? я пропустила, видимо |
|
12 Янв 2012 14:35
|
KceHbka
|
|
12 Янв 2012 14:37
|
KceHbka
|
|
Маша у меня врубила Моцарта на подложке от коврика и по кругу его гоняет уже минут 10, а сама сидит, подпрыгивает и руками машет
Меломанка)))))) |
|
12 Янв 2012 14:41
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Ленчик, а брось еще раз ссылку на пирог с лимоном, который твой любимый!!! Что-то кисленького охота |

обычно крестят сразу нескольких детей, но дьякон сказал, что он больше по одному предпочитает крестить, чтобы более индивидуально было. Вообщем нам он понравился
[/URL]
А мы голову как раз раз в неделю моем.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] 
[/URL]
[/URL]