Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 14:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
вот оно что, дай бог, что все рассосется и вспоминать об этом не будете
я такие чеки раньше ксерила
я уже выше прочитала
Гуль, я так поняла, что на российскую прививку дети многие очень тяжело переносят, поэтому и подготавливают. А кто импортные ставит Инфанрикс (которые, кстати, и нам ставят), тех не готовят.
у нас сегодня в 6 утра подъем был, при том что я полпервого только спать легла вот дурдында
нам то как раз можно, это вам нельзя через границу орехи пропускать в посылках, потому как они считаются культурной ценностью
у меня тоже была, когда в России жила, ниче с ней не делали. А сюда приехала, ни один гинеколог про нее не заикнулся.
прикольно то прикольно. Но мне кажется имя Анфиса немного оскорбительным шучу, просто дети дразнили бы
ааа, ясно
капец
поздравляю вас!!!!
мы при 37 купаемся, к концу купания остывает немного. А носик может закладывает потому что твоздух сухой или жарко слишком. После купания все в носике размокает, а если воздух сухой, то может заложить.
такая лапусенушка а тебя видно плохо
слава богу
Маму Галочку и дочу Алисочку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html] [/URL]
такая прелесть!
Девочки, че за фигня, меня Марк поднимает в 6-7 утра, а вечером я сижу до 12 и спать не хочу. Зато утром кое-как отдираю себя от кровати вчера легла, уснуть не могу и че-то вспомнился мне смешной эпизод из моих родов. Тогда он правда совсем не смешной был. Меня с жуткими схватками привезли в родильное отделение, лежу я на кровати, пищу себе тихо в подушку, приходит акушерка такая веселая, здоровается, протягивает мне руку, оскал в 32 зуба и спрашивает как у меня дела. В тот момент для меня ее улыбка была просто оскорблением. Помню на этот дурацкий вопрос в первую секунду мне так и хотелось сказать по-руссски, хреново мне или ты думаешь, я тут притворяюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки, спасибо всем за комплименты моей Марусечке!!!
я тоже путаю! пока до Маруси дойду, всех перечислю. иногда даже спрашиваю: "как тебя звали-то"?
молодец!!! а мы пока лентяйничаем...
такие хорошенькие!!!
здоровья Львёночку!!
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 3 месяцами!!! |
|
12 Янв 2012 15:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
понятно!
|
|
12 Янв 2012 15:35
|
Медея
Украина |
Попробую, Светик! Но вы, как я погляжу болтушки знатные, не угнаться)) Светуль, ты так здорово вес сбросила, умница!
Молодцы!
Юль, выздоравливайте! Это может быть ацетонемическая рвота из-за перегрузки всякими праздничными вкусностями, особенно жирными. Посидите на диете, много пейте слдких морсов, компотов и щелочную водичку. Как сейчас дела?
Маришка, а ты чего? KceHbka Ксюш, сочувствую бессонным ночкам. Мы тоже маемся по ночам, все зубы ждем, вчера вообще вешались, но вроде зуб ближе подвинулся, может, прорежется в конце концов.
Ленчик, будь осторожна, особенно с круглыми батарейками. У меня племяшка как-то проглотила такую, она в пищеводе застряла и ожог пищевода был, это очень опасно. Knopa88 Ух ты, Мариш, мы хоть посмотрим на снег! А то наш январь не в курсе, что он - зима.
кугуль Гуль, Машуля - красавица! Подскажи, а где ты такую красоту на голову покупаешь?
G@LA Галочка, привет! Как вы? Поздравляю с 3 месяцами!!!
Таня, я начинала купать при 36, сейчас - 27-28. Я считаю, что 39 - это горячо для ребенка, ведь кожа очень тонкая и нежная у малышей, 37- это верхний предел. Думаю, сопли из-за гиперсекреции слизи (слюни потекли уже?), поэтому купаться можно.
Поздравляю! |
|
12 Янв 2012 15:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! |
|
12 Янв 2012 15:50
|
Медея
Украина |
|
Девочки, я вчера ухитрилась вареников с картошкой сделать, муж давно просил, так он попробовал и говорит: "А мясо где?" Я :"Какое мясо? Ты же с картошкой просил". Он: "Ну так с картошкой - это означает с картошкой и мясом." Я: "Вообще-то у меня с картошкой означает - это с картошкой и жареным луком, так что ешь, что заказывал."
Короче, девчата, разбаловали мы мужиков своей готовкой и сыновей, кстати, тоже. Я тут подумала, что невестки нам за это спасибо не скажут, будет очень сложно соответствовать. Я помню, как я поначалу проклинала свекровины кулинарные выкрутасы, которых муж просил, благо их немного. Пока у меня не было мантоварки, меня ужасно раздражала привычка мужа кушать вареники и пельмени только на пару, как мама готовила. Причем мама всю жизнь на пятерых готовила в марлечке над кастрюлькой и с чего это мне пароварка нужна? |
|
12 Янв 2012 15:52
|
KceHbka
|
ничего себе..мы до 10 спим
да, сейчас уже вспоминаешь с совсем другими эмоциями
спасибо, Танюш. Скорее бы уже все зубки вылезли и детки наши спокойно спали |
|
12 Янв 2012 15:55
|
Медея
Украина |
Понятно, спасибо. Я просто не могу понять в каких магазинах надо искать, там, где одежда или где бантики-заколочки, так хочется на лысинку нацепить бантик)) А вообще, как подумаю, что скоро нужно будет прически девочковые делать, так страшновато и радостно одновременно. Просто я вообще в этом плане косорукая, а так нравится, когда девочки с ухоженными головками ходят. |
|
12 Янв 2012 15:59
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я злая ужасно!Оставляли мы нашу малявку с бабушками,а они ей давали попробовать мандарин и арбуз
Совсем уже того!!!!Так тут золовка говорит:"ничего страшного,наш тоже всё это пробовал уже,мы сейчас едим в основном манку на молоке" Им 7 месяцев только вот будет |
|
12 Янв 2012 16:04
|
Водолей7
|
|
|
12 Янв 2012 16:06
|
Медея
Украина |
Маринка, сочувствую. А где они арбуз взяли-то??? Марин, ты им скажи, что если ребенок в больницу попадет, то это на их совести будет, припугни, что у нее уже сыпь по всему телу и что-нибудь в этом роде. На моих такие пугалки действовали, правда, ненадолго. А вообще, я уже давно поняла, что мне спокойней поменьше оставлять детей с бабушками, ведь своих мозгов никому не вставишь. |
|
12 Янв 2012 16:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого, ужас! а что делали? сама вышла?
героиня просто
ну вы и ложитесь позже, мы обычно до 7, но сегодня что-то не спалось
ага, мне сейчас кажется, что не так уж и больно было. Хотя эти мысли коварины, помню, как тогда думала, господи, ну неужели будент еще больнее и какая же я дура, что думала, что у меня высокий болевой порог
я тоже очень люблю. и косички разные плести тоже люблю
ппц, но есдли немного дали, то ничего страшного. я своему переодически даю что-нибудь лизнуть, мандаринку дала соснул разок, бананчик облизнуть |
|
12 Янв 2012 16:30
|
Медея
Украина |
пытались вытащить гастроскопом, но она провалилась в желудок, ну и вышла уже естественным путем, а ожог долго и противно лечили.
классно тебе, а я только смотреть на косички люблю.)) Но учиться по-любому придется. |
|
12 Янв 2012 16:45
|
Wild cat
40 лет |
если еще актуально то вот ссылка http://forum.say7.info/topic1532.html надо кстати тоже сделать |
|
12 Янв 2012 16:53
|
Wild cat
40 лет |
нам 2 раза российску ставили,нормально перенесли,второй раз вообще даже без температуры. вот 3й раз пойдем 17 января ставить,надеюсь также хорошо перенесем!
ну ты точно такая
моя встала в 7 утра но я их с папой выгнала в зал, говорю у меня с 5 до 7 сосали титьку, я не спала и титька болит идите развлекайтесь а я посплю часик
может прошла сама
ой ну куда деваться,Ценность такая!
мне тоже не нравится это имя, оно у меня с Чеховой ассоциируется а я ее не люблю. Хотя Аня мне тоже не нравится, не в смысле имя а то что это имя очень популярно,Через одну Ани кругом. Но ребенок их так что я молчу и держу свое мнение при себе)
надо было ей сказать Пока не родила!! тогда бы действительно было очень смешно
блин орет моя красота,кошмар какой нытик стала пойду попробую спать уложить |
|
12 Янв 2012 17:04
|
KceHbka
|
обалдеть
тогда вам попозже надо укладываться
ага))))
актуально, конечно, спасибочки ...я не сегодня буду делать...у нас сегодня Панчо
Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт http://forum.say7.info/topic51413.html |
|
12 Янв 2012 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедненькая
молодцы! а на первую была реакция? мы все три перенесли нормально, я вообще ниче не заметила
да просто че-то вечером ну ваще спать не охота, вот и полуночьничаю
есть чем отмазаться. А наш папа уже в 4 утра на работу срулил
может быть
я тоже поржала. Здесь просто кедров нет таких. Другие вроде есть.
во всяком случае лучше, чем Анфиса
ну она то по немецки меня спросила и если бы я так ответила, то ваще никто б ниче не понял
нет уж, лучше пусть так. Пусть я пару часов не досплю, зато вечер у нас без нытья. Он у нас после дневного сна, ъоть и проспит долго, то все равно через час кошмар какой вредный, гундит без остановки. КОе-как до 19 часов его развлекаем, потом зарядка, кушать, мыться, туда-сюда и в 20 часов он уже глазенки свои пьяненькие закатывает
пойду посмотрю. У меня все руки не дойдут выложить рецепты |
|
12 Янв 2012 17:43
|
Wild cat
40 лет |
а я что-то разочаровалась малость в Панчо..... возможно летом сделаю со свежими фруктами и ягодами!
уже угостилась!!!!
Танюш круглых у нас нет, да и обычные забираю как только схватит!
это точно!!!! мой раньше с мамой ел то картошку то макароны через день и рад был! Вот на завтра на старый НГ заказал сельдь под шубой и манты! не знаю как с Алисой я их лепить то буду
Оксан пока они все вылезут мы уже второго ребенка родим
покой нам только снится!!!
откуда арбуз то маринованный что ли. |
|
12 Янв 2012 17:48
|
Wild cat
40 лет |
на первую немножко было,шишка долго была и температура пару раз поднималась до 37.5
какой он ранненький у вас!!!!
зато было бы редкое имя! вот у меня в Иркутске 4 лучших подруги, и все Ани!!!! я в них путаюсь,пришлось всем клички давать чтоб как то различать
3е уже были у меня в гостях. Муж говорит когда ты уже подруг разнообразишь,одни Ани
вот-вот. у нас также. мы в 21.00 спать укладываемся, но с 20 часов уже канючить начинает и на ручках постоянно сидит
аа ну я че т не поняла сразу заюыла что ты немка у нас))
Девочки хочу такой пирог сбацать, никто не делал? только чисто яблочный. http://forum.say7.info/topic12323.html |
|
12 Янв 2012 18:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
правильно!!!
ну не знаю. я своим уже давно сказала, что я на кухне жить не буду! у меня их четыре (вместе с Ники и пока без Маруси), и каждому я отдельно что-то готовить не буду! я просто стараюсь разнообразно готовить. а если кому не нравится, пусть сам себе готовит!
кроме того, я Ромашку приучила свои вещи (особенно НОСКИ!!!! ) складывать на место, а грязное - сразу в стирку. стирать он тоже может, учится готовить. за малышнёй может ухаживать! ну чем не золото???
я тоже думала, что я мама малъчиков, а не девочек. ничего, справимся!!!
Марин, если попробовать, то ничего страшного. понаблюдай за ней. я думаю, что всё хорошо будет. |
|
12 Янв 2012 18:09
|
KceHbka
|
со свежими, конечно, вкуснее
ну, так не все же пойдут еще за детишками..мне, например, хватит
а вам - терпения...и побольше
на мой рецепт похоже, только сметаны меньше и без холодильника и начинка творожная))) http://forum.say7.info/topic22545.html тесто хорошее, подтверждаю..с яблоком вкусно будет
абсолютно согласна
конечно, золото |
|
12 Янв 2012 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедные детки, столько на них всего наваливается
ага, бывает. самая ранняя смена в 4.23 начинается врроде. Зато в 12 часов уже дома
у нас не ноет, пока папа его трясет, бросает, подкидывает, короче мутузит во все стороны. как только остановится - сразы нытье короче у папа наш спортом вечерами занимается
это не я немка, это они немцы
е пробовала |
|
12 Янв 2012 18:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, сварила я пастернак с картошкой своему вредине. Сначала первые 4 ложки кушал, даже рот сам открывал без моих плясок, а потом как разнылся, выпил молоко и уснул. Вот думаю потом еще покормить его овощами, подогреть же их можно еще раз? вроде мою пюрешку лучше ест. а капусту цветную они хорошо едят? она ж несладкая вроде.
|
|
12 Янв 2012 18:23
|
Knopa88
|
да ты что купили,нитратный какой-нибудь А про мандарины...я жуткий аллергик на цитрусовые,все это знают,зачем давать ребёнку то.Так ещё и колбаски сырокопчёной говорят дай ей и кашу на молоке вари манную,я еле сдержалась чтобы не ответить,но думаю,они и сами прочли моё мнение у меня на лице |
|
12 Янв 2012 18:43
|
KceHbka
|
конечно, можно еще дать, он же норму не съел? мы цветную просто обожаем
вот вам пазитиффчик |
вот дурдында
а тебя видно плохо
[/URL]
Подскажи, а где ты такую красоту на голову покупаешь?
...я не сегодня буду делать...у нас сегодня Панчо