Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Пока только назначили подготовку перед прививками и контрольное УЗИ через 3 месяца.А всё остальное в полном порядке.
Медея писал(а):

вот оно что, дай бог, что все рассосется и вспоминать об этом не будете friends
G@LA писал(а):
Я вот сегодня сама платёжки подняла по ЖКХ услугам.Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела.Вот думаю,доведись разбираться,как я буду им что-либо доказывать?

я такие чеки раньше ксерила Wink
G@LA писал(а):
Ну,АКДС,прививка.Но это из-за ВЧД у нас такое.Там мочегонное принимать через день 10 дней.

я уже выше прочитала Wink
кугуль писал(а):
а зачем? вам из-за диагноза, я поняла. а вот зачем просто так готовить - не пойму.

Гуль, я так поняла, что на российскую прививку дети многие очень тяжело переносят, поэтому и подготавливают. А кто импортные ставит Инфанрикс (которые, кстати, и нам ставят), тех не готовят.
Wild cat писал(а):
Моя опять сегодня плохо спала зубов нет но полночи гуляем,блин уже второй день не высыпаюсь вообще

у нас сегодня в 6 утра подъем был, при том что я полпервого только спать легла wacko1 вот дурдында
Wild cat писал(а):
ну да, у вас другие порядки. вам много чего нельзя

нам то как раз можно, это вам нельзя через границу орехи пропускать в посылках, потому как они считаются культурной ценностью Wink good2
Wild cat писал(а):
пересылка бомб,наркотиков и гречки

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
вот и у меня года 3 назад прошла вроде от свечей,думала и нету у меня ее. а потом забеременела и мне сказала Есть она родимая
так что свечи это фигня!

у меня тоже была, когда в России жила, ниче с ней не делали. А сюда приехала, ни один гинеколог про нее не заикнулся.
Wild cat писал(а):
они сначала хотели Анфиса, но передумали че то.Хотя было бы прикольно Алиса и Анфиса)

прикольно то прикольно. Но мне кажется имя Анфиса немного оскорбительным girl_haha шучу, просто дети дразнили бы
Wild cat писал(а):
и оттуда тоже, но в основном с НМ. посредник то один

ааа, ясно Wink
Wild cat писал(а):
и предоплата есть и забирать самой надо.

капец wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!! только руку еще не смогла достать. до этого было что набочек ложилась и на животик , но вот грудная клетка всегда была на спине , а вчера все туловище перевернула. УРА

поздравляю вас!!!! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
хотела спросить при какой температуре вы купаете детей , я до вчерашнего дня купала 37 и опускала до 35 . но доча начала сопливиться причем только по ночам, и я вчера сделала 39, так она и при такой темпераруре плескалась и шевелилась (Комаровский говорит что при темп. выше 37 ребенку плохо купаться) и я вчера даже полы вытирала после ее купания и халат меняла. вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39. и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?

мы при 37 купаемся, к концу купания остывает немного. А носик может закладывает потому что твоздух сухой или жарко слишком. После купания все в носике размокает, а если воздух сухой, то может заложить.
Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки . Свете спасибо за ссылку на сайт

такая лапусенушка girl_in_love а тебя видно плохо Embarassed
Крюветка писал(а):
Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо Сказала 2 мес. попить Элькар. Сегодня опять по врачам детским. Голова кругом

слава богу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маму Галочку и дочу Алисочку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116938599.html][/URL]
KceHbka писал(а):
Маша у меня врубила Моцарта на подложке от коврика и по кругу его гоняет уже минут 10, а сама сидит, подпрыгивает и руками машет Меломанка))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такая прелесть!

Девочки, че за фигня, меня Марк поднимает в 6-7 утра, а вечером я сижу до 12 и спать не хочу. Зато утром кое-как отдираю себя от кровати wacko1 wacko1 wacko1 вчера легла, уснуть не могу и че-то вспомнился мне смешной эпизод из моих родов. Тогда он правда совсем не смешной был. Меня с жуткими схватками привезли в родильное отделение, лежу я на кровати, пищу себе тихо в подушку, приходит акушерка такая веселая, здоровается, протягивает мне руку, оскал в 32 зуба и спрашивает как у меня дела. В тот момент для меня ее улыбка была просто оскорблением. Помню на этот дурацкий вопрос в первую секунду мне так и хотелось сказать по-руссски, хреново мне или ты думаешь, я тут притворяюсь girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi писал(а):
Не, не прынцесса – королевна!

lula-lula писал(а):
Лапочка!!! Улыбашка!!!

Зарайчаночка писал(а):
какая сладкая

Wild cat писал(а):
во мать дает,детей путает уже

Wild cat писал(а):
ой какая красота!!!

***Светик*** писал(а):
Маруська-красотуська!!! Такая миленькая улыбашечка!

Водолей7 писал(а):
какая лапушка

KceHbka писал(а):
красотулька модная!!

девочки, спасибо всем за комплименты моей Марусечке!!!

я тоже путаю! пока до Маруси дойду, всех перечислю. иногда даже спрашиваю: "как тебя звали-то"? Embarassed Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот

Yahoo! Yahoo! молодец!!! а мы пока лентяйничаем... Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
вставляла фотки в рамочки

girl_in_love girl_in_love такие хорошенькие!!!
Крюветка писал(а):
Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо Сказала 2 мес. попить Элькар. Сегодня опять по врачам детским. Голова кругом
ах, вы бедняжки!!!! praising praising praising здоровья Львёночку!!
KceHbka писал(а):
Меломанка)

Girl haha Girl haha Girl haha
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!

12 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, я так поняла, что на российскую прививку дети многие очень тяжело переносят, поэтому и подготавливают. А кто импортные ставит Инфанрикс (которые, кстати, и нам ставят), тех не готовят.

понятно! Romashki
Nastas'ja писал(а):
хреново мне или ты думаешь, я тут притворяюсь

12 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ты прям с ходу начинай!

Попробую, Светик! Но вы, как я погляжу болтушки знатные, не угнаться))
Светуль, ты так здорово вес сбросила, умница! Rose

***Светик*** писал(а):
Мы с очередного осмотра с поликлиники.

Молодцы! good2

lula-lula писал(а):
У нас Мишутка отравился чем то или несворение случилось, ночью открылась рвота

Юль, выздоравливайте! Это может быть ацетонемическая рвота из-за перегрузки всякими праздничными вкусностями, особенно жирными. Посидите на диете, много пейте слдких морсов, компотов и щелочную водичку. Как сейчас дела?

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,я по прежнему хандрю

Маришка, а ты чего?

KceHbka
Ксюш, сочувствую бессонным ночкам. Мы тоже маемся по ночам, все зубы ждем, вчера вообще вешались, но вроде зуб ближе подвинулся, может, прорежется в конце концов.

Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса спец-но охотится за пультами, и вытаскивает их них батарейки, ну и в рот конечно

Ленчик, будь осторожна, особенно с круглыми батарейками. У меня племяшка как-то проглотила такую, она в пищеводе застряла и ожог пищевода был, это очень опасно.

Knopa88
Ух ты, Мариш, мы хоть посмотрим на снег! А то наш январь не в курсе, что он - зима. girl_haha

кугуль
Гуль, Машуля - красавица! girl_in_love Подскажи, а где ты такую красоту на голову покупаешь?

G@LA
Галочка, привет! Как вы? Поздравляю с 3 месяцами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Зарайчаночка писал(а):
хотела спросить при какой температуре вы купаете детей , я до вчерашнего дня купала 37 и опускала до 35 . но доча начала сопливиться причем только по ночам, и я вчера сделала 39, так она и при такой темпераруре плескалась и шевелилась (Комаровский говорит что при темп. выше 37 ребенку плохо купаться) и я вчера даже полы вытирала после ее купания и халат меняла. вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39. и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?

Таня, я начинала купать при 36, сейчас - 27-28. Я считаю, что 39 - это горячо для ребенка, ведь кожа очень тонкая и нежная у малышей, 37- это верхний предел. Думаю, сопли из-за гиперсекреции слизи (слюни потекли уже?), поэтому купаться можно.

Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!!

Поздравляю! Romashki

12 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Гуль, Машуля - красавица! Пдскажи, а где ты такую красоту на голову покупаешь?

спасибо!!! Romashki я это в инете купила, на немецкom сайтe. если интересно: dawanda.de

12 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, я вчера ухитрилась вареников с картошкой сделать, муж давно просил, так он попробовал и говорит: "А мясо где?" Я :"Какое мясо? Ты же с картошкой просил". Он: "Ну так с картошкой - это означает с картошкой и мясом." Я: "Вообще-то у меня с картошкой означает - это с картошкой и жареным луком, так что ешь, что заказывал." Girl haha
Короче, девчата, разбаловали мы мужиков своей готовкой и сыновей, кстати, тоже. Я тут подумала, что невестки нам за это спасибо не скажут, будет очень сложно соответствовать. Я помню, как я поначалу проклинала свекровины кулинарные выкрутасы, которых муж просил, благо их немного. Пока у меня не было мантоварки, меня ужасно раздражала привычка мужа кушать вареники и пельмени только на пару, как мама готовила. Причем мама всю жизнь на пятерых готовила в марлечке над кастрюлькой и с чего это мне пароварка нужна? Girl haha

12 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас сегодня в 6 утра подъем был, при том что я полпервого только спать легла вот дурдында

wacko1 ничего себе..мы до 10 спим Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Меня с жуткими схватками привезли в родильное отделение, лежу я на кровати, пищу себе тихо в подушку, приходит акушерка такая веселая, здоровается, протягивает мне руку, оскал в 32 зуба и спрашивает как у меня дела. В тот момент для меня ее улыбка была просто оскорблением. Помню на этот дурацкий вопрос в первую секунду мне так и хотелось сказать по-руссски, хреново мне или ты думаешь, я тут притворяюсь

да, сейчас уже вспоминаешь с совсем другими эмоциями Friends
Медея писал(а):
Ксюш, сочувствую бессонным ночкам. Мы тоже маемся по ночам, все зубы ждем, вчера вообще вешались, но вроде зуб ближе подвинулся, может, прорежется в конце концов.

спасибо, Танюш. Friends Скорее бы уже все зубки вылезли и детки наши спокойно спали girl_in_love

12 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
я это в инете купила, на немецкom сайтe. если интересно: dawanda.de

Понятно, спасибо. Я просто не могу понять в каких магазинах надо искать, там, где одежда или где бантики-заколочки, так хочется на лысинку нацепить бантик))
А вообще, как подумаю, что скоро нужно будет прически девочковые делать, так страшновато и радостно одновременно. Просто я вообще в этом плане косорукая, а так нравится, когда девочки с ухоженными головками ходят. girl_in_love

12 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я злая ужасно!Оставляли мы нашу малявку с бабушками,а они ей давали попробовать мандарин и арбуз wacko1 Совсем уже того!!!!Так тут золовка говорит:"ничего страшного,наш тоже всё это пробовал уже,мы сейчас едим в основном манку на молоке" wacko1 Им 7 месяцев только вот будет

12 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
уже,мы сейчас едим в основном манку на молоке" Им 7 месяцев только вот будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
!Оставляли мы нашу малявку с бабушками,а они ей давали попробовать мандарин и арбуз

Маринка, сочувствую. А где они арбуз взяли-то??? Марин, ты им скажи, что если ребенок в больницу попадет, то это на их совести будет, припугни, что у нее уже сыпь по всему телу и что-нибудь в этом роде. На моих такие пугалки действовали, правда, ненадолго. А вообще, я уже давно поняла, что мне спокойней поменьше оставлять детей с бабушками, ведь своих мозгов никому не вставишь.

12 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Ленчик, будь осторожна, особенно с круглыми батарейками. У меня племяшка как-то проглотила такую, она в пищеводе застряла и ожог пищевода был, это очень опасно.

ого, ужас! а что делали? сама вышла?
Медея писал(а):
"Вообще-то у меня с картошкой означает - это с картошкой и жареным луком, так что ешь, что заказывал."

Медея писал(а):
Причем мама всю жизнь на пятерых готовила в марлечке над кастрюлькой и с чего это мне пароварка нужна?

героиня просто
KceHbka писал(а):
ничего себе..мы до 10 спим

ну вы и ложитесь позже, мы обычно до 7, но сегодня что-то не спалось wacko1
KceHbka писал(а):
да, сейчас уже вспоминаешь с совсем другими эмоциями

ага, мне сейчас кажется, что не так уж и больно было. Хотя эти мысли коварины, помню, как тогда думала, господи, ну неужели будент еще больнее и какая же я дура, что думала, что у меня высокий болевой порог Girl haha
Медея писал(а):
Просто я вообще в этом плане косорукая, а так нравится, когда девочки с ухоженными головками ходят.

я тоже очень люблю. и косички разные плести тоже люблю girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Им 7 месяцев только вот будет

ппц, но есдли немного дали, то ничего страшного. я своему переодически даю что-нибудь лизнуть, мандаринку дала соснул разок, бананчик облизнуть Wink

12 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого, ужас! а что делали? сама вышла?

пытались вытащить гастроскопом, но она провалилась в желудок, ну и вышла уже естественным путем, а ожог долго и противно лечили.

Nastas'ja писал(а):
и косички разные плести тоже люблю

классно тебе, а я только смотреть на косички люблю.)) Но учиться по-любому придется.

12 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ленчик, а брось еще раз ссылку на пирог с лимоном, который твой любимый!!! Что-то кисленького охота

если еще актуально то вот ссылка
http://forum.say7.info/topic1532.html

надо кстати тоже сделать nyam2

12 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

нам 2 раза российску ставили,нормально перенесли,второй раз вообще даже без температуры.
вот 3й раз пойдем 17 января ставить,надеюсь также хорошо перенесем!

Nastas'ja писал(а):
у нас сегодня в 6 утра подъем был, при том что я полпервого только спать легла вот дурдында

ну ты точно такая Girl haha Girl haha
моя встала в 7 утра но я их с папой выгнала в зал, говорю у меня с 5 до 7 сосали титьку, я не спала и титька болит Girl haha идите развлекайтесь а я посплю часик

Nastas'ja писал(а):
у меня тоже была, когда в России жила, ниче с ней не делали. А сюда приехала, ни один гинеколог про нее не заикнулся.

может прошла сама

Nastas'ja писал(а):
отому как они считаются культурной ценностью

ой ну куда деваться,Ценность такая! wacko1

Nastas'ja писал(а):
прикольно то прикольно. Но мне кажется имя Анфиса немного оскорбительным шучу, просто дети дразнили бы

мне тоже не нравится это имя, оно у меня с Чеховой ассоциируется а я ее не люблю. Хотя Аня мне тоже не нравится, не в смысле имя а то что это имя очень популярно,Через одну Ани кругом. Но ребенок их так что я молчу и держу свое мнение при себе)

Nastas'ja писал(а):
приходит акушерка такая веселая, здоровается, протягивает мне руку, оскал в 32 зуба и спрашивает как у меня дела.

надо было ей сказать Пока не родила!!
тогда бы действительно было очень смешно Girl haha

блин орет моя красота,кошмар какой нытик стала wacko1 пойду попробую спать уложить

12 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а они ей давали попробовать мандарин и арбуз Совсем уже того!!!!Так тут золовка говорит:"ничего страшного,наш тоже всё это пробовал уже,мы сейчас едим в основном манку на молоке

обалдеть wacko1
Nastas'ja писал(а):
ну вы и ложитесь позже, мы обычно до 7, но сегодня что-то не спалось

тогда вам попозже надо укладываться Wink
Nastas'ja писал(а):
ага, мне сейчас кажется, что не так уж и больно было. Хотя эти мысли коварины, помню, как тогда думала, господи, ну неужели будент еще больнее и какая же я дура, что думала, что у меня высокий болевой порог

ага))))
Медея писал(а):
пытались вытащить гастроскопом, но она провалилась в желудок, ну и вышла уже естественным путем, а ожог долго и противно лечили.

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
если еще актуально то вот ссылка
http://forum.say7.info/topic1532.html

актуально, конечно, спасибочки Give heart ...я не сегодня буду делать...у нас сегодня Панчо nyam2

Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт http://forum.say7.info/topic51413.html

12 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):

пытались вытащить гастроскопом, но она провалилась в желудок, ну и вышла уже естественным путем, а ожог долго и противно лечили

бедненькая
Wild cat писал(а):

нам 2 раза российску ставили,нормально перенесли,второй раз вообще даже без температуры.
вот 3й раз пойдем 17 января ставить,надеюсь также хорошо перенесем!

молодцы! а на первую была реакция? мы все три перенесли нормально, я вообще ниче не заметила
Wild cat писал(а):
ну ты точно такая

Girl haha да просто че-то вечером ну ваще спать не охота, вот и полуночьничаю
Wild cat писал(а):
л, говорю у меня с 5 до 7 сосали титьку, я не спала и титька болит

Girl haha Girl haha Girl haha есть чем отмазаться. А наш папа уже в 4 утра на работу срулил Wink
Wild cat писал(а):
может прошла сама

может быть
Wild cat писал(а):

ой ну куда деваться,Ценность такая!

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже поржала. Здесь просто кедров нет таких. Другие вроде есть.
Wild cat писал(а):
Через одну Ани кругом. Но ребенок их так что я молчу и держу свое мнение при себе)

во всяком случае лучше, чем Анфиса Wink
Wild cat писал(а):

надо было ей сказать Пока не родила!!
тогда бы действительно было очень смешно

Girl haha Girl haha Girl haha ну она то по немецки меня спросила и если бы я так ответила, то ваще никто б ниче не понял Girl haha
KceHbka писал(а):

тогда вам попозже надо укладываться

нет уж, лучше пусть так. Пусть я пару часов не досплю, зато вечер у нас без нытья. Он у нас после дневного сна, ъоть и проспит долго, то все равно через час кошмар какой вредный, гундит без остановки. КОе-как до 19 часов его развлекаем, потом зарядка, кушать, мыться, туда-сюда и в 20 часов он уже глазенки свои пьяненькие закатывает Wink
KceHbka писал(а):

Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт

пойду посмотрю. У меня все руки не дойдут выложить рецепты wacko1

12 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
актуально, конечно, спасибочки ...я не сегодня буду делать...у нас сегодня Панчо

а я что-то разочаровалась малость в Панчо..... возможно летом сделаю со свежими фруктами и ягодами!

KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт

уже угостилась!!!! nyam2

Медея писал(а):

Танюш круглых у нас нет, да и обычные забираю как только схватит!

Медея писал(а):
Короче, девчата, разбаловали мы мужиков своей готовкой

это точно!!!! мой раньше с мамой ел то картошку то макароны через день и рад был!
Вот на завтра на старый НГ заказал сельдь под шубой и манты! не знаю как с Алисой я их лепить то буду wacko1

KceHbka писал(а):
спасибо, Танюш. Скорее бы уже все зубки вылезли и детки наши спокойно спали

Оксан пока они все вылезут мы уже второго ребенка родим Girl haha
покой нам только снится!!!

Knopa88 писал(а):
а они ей давали попробовать мандарин и арбуз

откуда арбуз то wacko1 маринованный что ли.

12 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
молодцы! а на первую была реакция? мы все три перенесли нормально, я вообще ниче не заметила

на первую немножко было,шишка долго была и температура пару раз поднималась до 37.5

Nastas'ja писал(а):
. А наш папа уже в 4 утра на работу срулил

какой он ранненький у вас!!!!

Nastas'ja писал(а):
во всяком случае лучше, чем Анфиса

зато было бы редкое имя!
вот у меня в Иркутске 4 лучших подруги, и все Ани!!!! я в них путаюсь,пришлось всем клички давать чтоб как то различать Girl haha
3е уже были у меня в гостях. Муж говорит когда ты уже подруг разнообразишь,одни Ани Girl haha

Nastas'ja писал(а):
нет уж, лучше пусть так. Пусть я пару часов не досплю, зато вечер у нас без нытья

вот-вот. у нас также. мы в 21.00 спать укладываемся, но с 20 часов уже канючить начинает и на ручках постоянно сидит

Nastas'ja писал(а):
ну она то по немецки меня спросила и если бы я так ответила, то ваще никто б ниче не понял

аа ну я че т не поняла сразу Girl haha заюыла что ты немка у нас))

Девочки хочу такой пирог сбацать, никто не делал? только чисто яблочный.
http://forum.say7.info/topic12323.html

12 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Я: "Вообще-то у меня с картошкой означает - это с картошкой и жареным луком, так что ешь, что заказывал."

правильно!!! good2
Медея писал(а):
Короче, девчата, разбаловали мы мужиков своей готовкой и сыновей, кстати, тоже.

ну не знаю. я своим уже давно сказала, что я на кухне жить не буду! у меня их четыре (вместе с Ники и пока без Маруси), и каждому я отдельно что-то готовить не буду! я просто стараюсь разнообразно готовить. а если кому не нравится, пусть сам себе готовит! Wink
Медея писал(а):
невестки нам за это спасибо не скажут

кроме того, я Ромашку приучила свои вещи (особенно НОСКИ!!!! Girl haha ) складывать на место, а грязное - сразу в стирку. стирать он тоже может, учится готовить. за малышнёй может ухаживать! Wink Wink ну чем не золото??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Я просто не могу понять в каких магазинах надо искать, там, где одежда или где бантики-заколочки, так хочется на лысинку нацепить бантик
как я тебя понимаю!!! вот по-этому я их и купила. если не найдёшь, адрес дай, я тебе пришлю.
Медея писал(а):
А вообще, как подумаю, что скоро нужно будет прически девочковые делать, так страшновато и радостно одновременно.

я тоже думала, что я мама малъчиков, а не девочек. ничего, справимся!!! Friends Friends
Knopa88 писал(а):
а они ей давали попробовать мандарин и арбуз

Марин, если попробовать, то ничего страшного. понаблюдай за ней. я думаю, что всё хорошо будет.

12 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Пусть я пару часов не досплю, зато вечер у нас без нытья.

Girl haha
Wild cat писал(а):
а я что-то разочаровалась малость в Панчо..... возможно летом сделаю со свежими фруктами и ягодами!

со свежими, конечно, вкуснее good2
Wild cat писал(а):
Оксан пока они все вылезут мы уже второго ребенка родим
покой нам только снится!!!

ну, так не все же пойдут еще за детишками..мне, например, хватит Wink
а вам - терпения...и побольше Friends
Wild cat писал(а):
http://forum.say7.info/topic12323.html

на мой рецепт похоже, только сметаны меньше и без холодильника и начинка творожная))) http://forum.say7.info/topic22545.html
тесто хорошее, подтверждаю..с яблоком вкусно будет nyam2
кугуль писал(а):
у меня их четыре (вместе с Ники и пока без Маруси), и каждому я отдельно что-то готовить не буду! я просто стараюсь разнообразно готовить. а если кому не нравится, пусть сам себе готовит!

абсолютно согласна Friends
кугуль писал(а):
Ромашку приучила свои вещи (особенно НОСКИ!!!! ) складывать на место, а грязное - сразу в стирку. стирать он тоже может, учится готовить. за малышнёй может ухаживать! ну чем не золото???

конечно, золото good2

12 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
на первую немножко было,шишка долго была и температура пару раз поднималась до 37.5

бедные детки, столько на них всего наваливается
Wild cat писал(а):
какой он ранненький у вас!!!!

ага, бывает. самая ранняя смена в 4.23 начинается врроде. Зато в 12 часов уже дома Wink
Wild cat писал(а):
я в них путаюсь,пришлось всем клички давать чтоб как то различать

Wild cat писал(а):
вот-вот. у нас также. мы в 21.00 спать укладываемся, но с 20 часов уже канючить начинает и на ручках постоянно сидит

у нас не ноет, пока папа его трясет, бросает, подкидывает, короче мутузит во все стороны. как только остановится - сразы нытье Girl haha короче у папа наш спортом вечерами занимается Girl haha
Wild cat писал(а):
аа ну я че т не поняла сразу заюыла что ты немка у нас))

Girl haha Girl haha Girl haha это не я немка, это они немцы
Wild cat писал(а):

е пробовала

12 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, сварила я пастернак с картошкой своему вредине. Сначала первые 4 ложки кушал, даже рот сам открывал без моих плясок, а потом как разнылся, выпил молоко и уснул. Вот думаю потом еще покормить его овощами, подогреть же их можно еще раз? вроде мою пюрешку лучше ест. а капусту цветную они хорошо едят? она ж несладкая вроде.

12 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
откуда арбуз то маринованный что ли.

да ты что купили,нитратный какой-нибудь wacko1 А про мандарины...я жуткий аллергик на цитрусовые,все это знают,зачем давать ребёнку то.Так ещё и колбаски сырокопчёной говорят дай ей и кашу на молоке вари манную,я еле сдержалась чтобы не ответить,но думаю,они и сами прочли моё мнение у меня на лице

12 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сварила я пастернак с картошкой своему вредине. Сначала первые 4 ложки кушал, даже рот сам открывал без моих плясок, а потом как разнылся, выпил молоко и уснул. Вот думаю потом еще покормить его овощами, подогреть же их можно еще раз? вроде мою пюрешку лучше ест. а капусту цветную они хорошо едят? она ж несладкая вроде.

конечно, можно еще дать, он же норму не съел?
мы цветную просто обожаем nyam2
Knopa88 писал(а):
А про мандарины...я жуткий аллергик на цитрусовые,все это знают,зачем давать ребёнку то.Так ещё и колбаски сырокопчёной говорят дай ей и кашу на молоке вари манную,я еле сдержалась чтобы не ответить,но думаю,они и сами прочли моё мнение у меня на лице

Shocked Shocked
вот вам пазитиффчик

Наверх