Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт

забрала nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
нет уж, лучше пусть так.

good2
Wild cat писал(а):
Вот на завтра на старый НГ заказал сельдь под шубой и манты! не знаю как с Алисой я их лепить то буду

а если мой манты хочет, он просит только, чтоб я начинку сделала. научи его, пусть помогает Wink
Wild cat писал(а):
Оксан пока они все вылезут мы уже второго ребенка родим

прям как у меня! у Бенни лезут последние два зуба. уже давно заявку подали, а только сейчас идут wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки хочу такой пирог сбацать, никто не делал? т

я не делала. расскажешь потом.

12 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
конечно, золото

Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
я еле сдержалась чтобы не ответить,

Марин, расслабься! мне тоже иногда такие советы дают, что волосы дыбом становятся. ну зачем терять время и переубеждать? скажи, хорошо, как-нибудь попробуем! а когда уже сама решишь. мне вон как-то одна дальняя родственница сказала, что своему 6месячному внуку шоколад скормила. и мне посоветовала попробовать. я хоть и в шоке была, но сказала, что попробуем. разумеется попробуем, через минимум годик. если братья не дадут. girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
вот вам пазитиффчик

girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love моделька!

Nastas'ja писал(а):
особенно тебе

girl_haha ага .Веселюсь по полной

G@LA писал(а):
А я вот не помню,чтоб Егора в церковь носили.Мама вроде как и нельзя на Крещении присутствовать.

несут в церковь за алтарь там проходит еще часть обряда..ну и если есть то и на причастие сразу- у нас так Максим попал сразу и на первое причастие... а маме в церковь нельзя если крестят до 40 дней..а если позже-то уже можно-тогда батюшка читает молитву над мамой и можно быть при крещении..я была оба раза как мальчиков крестили..мне даже их держать разрешали когда уж сильно плакали Wink

G@LA писал(а):
Я вот сегодня сама платёжки подняла по ЖКХ услугам.Платила через терминал,так там на чеке вся краска выцвела.Вот думаю,доведись разбираться,как я буду им что-либо доказывать?

вот и у нас так же..платежки 3 года хранить надо..так те что за третий год уже выцвели почти все..докажи потом что ты не ежик girl_haha wacko1 wacko1

G@LA
с юбилейчиком вас!!! Rose Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Галь, а с платежек терминала нужно копию снимать... они выцветают. Особенно с кредитных.

воооо..а я и не додумалась что копии можно делать..спасибо за своет friends

Wild cat писал(а):
Типа запрещается пересылка бомб,наркотиков и гречки
не помню про какую страну это читала но было смешно))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну семена нельзя потому что с ними могут попасть сорняки опасные в страну Wink

Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!!

Yahoo! поздравляю . а температуру не меряю..пробую чтоб не горячая была.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки .

good2 good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо

good2 good2 good2 слава Богу

KceHbka писал(а):
приятные хлопоты зато

ага..завтра снова выпадаю- у мужа в воскресенье ДР..
KceHbka писал(а):
Меломанка))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, так не все же пойдут еще за детишками..мне, например, хватит

как это хватит))) Сережа у вас уже большоей, надо Маруське младшего братика для игр girl_haha

KceHbka писал(а):
тесто хорошее, подтверждаю..с яблоком вкусно будет

спасибо,завтра отчитаюсь)
а твой пирог вкусный наверное, но у меня на него творога нет, я сегодня в магаз ходила целенаправленно за сметаной.
Кстати в супермаркете Алиса у меня так разрыдалась ни с того ни с сего wacko1 пришлось ее раздевать до пояса, и в руки ей вручать бутылку с водой, вот так и ходили по магазину, она 100мл воды высосала wacko1

пришли домой, только ее на пол сажу, сразу в рев. положила спать,она через 40 минут проснулась, полчаса поиграла нормально и опять давай рыдать,уже и на руки ее брала и кису смотрели (обычно всегда действует 100%), в итоге присосалась к груди и опять уснула на полчаса.
короче весело сегодня у нас.....
самое интересное что до 8 мес она вообще у нас не плакала,ооочень редко и обычно просто хныкала, а тут прям рыдать стала чуть ли не в истерике биться.
сейчас вот ползает,лопочет. не знаю надолго ли затишье.....

Knopa88 писал(а):
да ты что купили,нитратный какой-нибудь

в это время года везде нитратные, а у вас в Москве и подавно wacko1 летом небось нормальных нет.
кошмар!!! уж тогда бы яблочка дали ребенка раз так хотелось накормить

Nastas'ja писал(а):
это не я немка, это они немцы

так ты же тоже вроде собралась гражданство менять. или я путаю?

12 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
потому как они считаются культурной ценностью

а почему они культураня ценность? или это именно кедровые?

Nastas'ja писал(а):
Помню на этот дурацкий вопрос в первую секунду мне так и хотелось сказать по-руссски, хреново мне или ты думаешь, я тут притворяюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
А то наш январь не в курсе, что он - зима.

girl_haha girl_haha girl_haha вот и наш та же Wink

Медея писал(а):
готовила в марлечке над кастрюлькой и с чего это мне пароварка нужна?

girl_haha girl_haha и то правда Wink а можно еще взять ведро пойти корову выдоить и творог сделать ну и так дальше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
,а они ей давали попробовать мандарин и арбуз Совсем уже того!!!!Так тут золовка говорит:"ничего страшного,наш тоже всё это пробовал уже,мы сейчас едим в основном манку на молоке" Им 7 месяцев только вот будет

wacko1 wacko1 wacko1 ппц

Nastas'ja писал(а):
ага, мне сейчас кажется, что не так уж и больно было. Хотя эти мысли коварины, помню, как тогда думала, господи, ну неужели будент еще больнее и какая же я дура, что думала, что у меня высокий болевой порог

да эта боль со временем вообще забывается..

KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю в гости на новый рецепт http://forum.say7.info/topic51413.html

вкусное- спасибо!

Wild cat писал(а):
Девочки хочу такой пирог сбацать, никто не делал? только чисто яблочный.

не пекла

кугуль писал(а):
ну чем не золото???

good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
короче у папа наш спортом вечерами занимается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас атк же

Nastas'ja писал(а):
девочки, сварила я пастернак с картошкой своему вредине. Сначала первые 4 ложки кушал, даже рот сам открывал без моих плясок, а потом как разнылся, выпил молоко и уснул. Вот думаю потом еще покормить его овощами, подогреть же их можно еще раз? вроде мою пюрешку лучше ест. а капусту цветную они хорошо едят? она ж несладкая вроде.

ну вообще надо варить на 1 раз хотя бы пока вводишь продукт...... .поставь в холодильник завтра еще дашь... а капуста сама по себе не знаю- я ее давала с картошкой вместе

Knopa88 писал(а):
.Так ещё и колбаски сырокопчёной говорят дай ей и кашу на молоке вари манную,я еле сдержалась чтобы не ответить,но думаю,они и сами прочли моё мнение у меня на лице

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это советы..ты их слушай и пропускай мимо ушей..ну и терпения тебе в этом деле

KceHbka писал(а):
вот вам пазитиффчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
а если мой манты хочет, он просит только, чтоб я начинку сделала. научи его, пусть помогает

он либо на работе будет, либо если я вечером буду делать (тк он собрался старый Новый год встречать в 12 ночи wacko1 и кушать тоже в этоже время) то он с Алисой будет сидеть.

Ляночка08 писал(а):
ну семена нельзя потому что с ними могут попасть сорняки опасные в страну

а что гречка может взойти в пакете??

Ляночка08 писал(а):
у мужа в воскресенье ДР..

и мы идем на ДР племянника!
Правда не знаю что это будет за др, у него мама в роддоме лежит а он уперся хочу ДР справлять,его спрашивают Без мамы что ли? он говорит Ну не мамин же ДР.
вообщем переходный возраст 15 лет wacko1 И странно он вообще никак не реагирует что у него скоро будет сестричка,вообще как то пофиг что ли.

12 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девочки .в тему вчерашних разговоров об очередях у врачей и вообще о врачах..пошли мы сегодня к нашему педиатру -на прием и прививку хотела сделать.. записалась еще неделю наза на 10 утра..пришли в 9.50..спрашиваю- будет? медсестра говорит- да .уже выехала..прождали мы до 10.30 я ей звоню- и слышу в ответ- у меня разболелись зубы и я у стоматолога и сегодня к вам не приеду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем хит дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пошли мы к медсестре взвесились измерились- вес 11 250 (+350г) и рос 82 см (хотя я дома 81 намеряла) ..и пришли домой спать..записала теперь уже на понедельник снова на 10 girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а что гречка может взойти в пакете??

ну не в пакете..а ты ее переберешь семена сорняков выбросишь и они на мусорке прорастут..а есть такие растения- карантинные называются- вывоз которых запрещен из страны потому что они очень быстро распространяются..вот может поэтому Wink

12 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а маме в церковь нельзя если крестят до 40 дней..а если позже-то уже можно-тогда батюшка читает молитву над мамой и можно быть при крещении..я была оба раза как мальчиков крестили..мне даже их держать разрешали когда уж сильно плакали

мы старшего крестили в 11 мес - меня не пустили внутрь unknown
Ляночка08 писал(а):
ага..завтра снова выпадаю- у мужа в воскресенье ДР..

что готовишь вкусненького? Wink

12 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы старшего крестили в 11 мес - меня не пустили внутрь

Оксан а вы Машу крестили уже? че то я запамятовала

12 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,как мое чудо в окно выглядывает после сна:
Фото

Фото

а это с прогулки вчерашней:
Фото

Фото

Фото

сегодня уже мокро..не пускала ходить..

12 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
как это хватит))) Сережа у вас уже большоей, надо Маруське младшего братика для игр

wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
Кстати в супермаркете Алиса у меня так разрыдалась ни с того ни с сего пришлось ее раздевать до пояса, и в руки ей вручать бутылку с водой, вот так и ходили по магазину, она 100мл воды высосала

может жарко стало?
Wild cat писал(а):
амое интересное что до 8 мес она вообще у нас не плакала,ооочень редко и обычно просто хныкала, а тут прям рыдать стала чуть ли не в истерике биться.
сейчас вот ползает,лопочет. не знаю надолго ли затишье....

растут детки...меняются...
Wild cat писал(а):
и мы идем на ДР племянника!
Правда не знаю что это будет за др, у него мама в роддоме лежит а он уперся хочу ДР справлять,его спрашивают Без мамы что ли? он говорит Ну не мамин же ДР.
вообщем переходный возраст 15 лет И странно он вообще никак не реагирует что у него скоро будет сестричка,вообще как то пофиг что ли.

переходный возраст, одним словом)
Ляночка08 писал(а):
.уже выехала..прождали мы до 10.30 я ей звоню- и слышу в ответ- у меня разболелись зубы и я у стоматолога и сегодня к вам не приеду вообщем хит дня

а вместо нее никого нет?
Ляночка08 писал(а):
вес 11 250 (+350г) и рос 82 см

хорошо растете!!! good2

12 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан а вы Машу крестили уже? че то я запамятовала

неа. вы тоже вроде еще не крестились?
Ляночка08 писал(а):
девочки ,как мое чудо в окно выглядывает после сна:

girl_haha girl_haha girl_haha
мы тоже в окошко смотрим...надо будет сфоткать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а это с прогулки вчерашней:

какие вы уже большие!!! топаете сами!!! good2 а мамочек у вас сколько good2

12 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
может жарко стало?

да не успело бы еще, мы буквально только зашли.
Как я говорю По жопе она уже просит Embarassed
муж меня правда ругает за такие слова...

Ляночка08 писал(а):
евочки ,как мое чудо в окно выглядывает после сна:

так за окном то интереснее!!
моя тож любит смотреть в окно.
Свет он у тебя днем нормально спит при таком обилии света?

12 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
неа. вы тоже вроде еще не крестились?

неа, мы еще крестного никак не выберем. да и зима вроде...холодно

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а это вчера готовила маффины лимонные с киви http://forum.say7.info/topic50490.html
Фото

Фото

и на днях сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html
Фото

Фото

Фото

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Как я говорю По жопе она уже просит
муж меня правда ругает за такие слова...

правильно делает...
Wild cat писал(а):

и мы спим при свете...у нас в спальне только тюль непрозрачная Embarassed

12 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это вчера готовила маффины лимонные с киви

Ляночка08 писал(а):
и на днях сочники по ГОСТу

Свет, ну как всегда nyam2 nyam2 nyam2
Как сочники? я уж давно этот рецепт хочу воплотить в реальность girl_in_love

12 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мы старшего крестили в 11 мес - меня не пустили внутрь

странно..я Максима в 6 мес а Артема в 4 крестила..пускали..видно от церкви зависит..и еще может у тебя дела были? тогда нельзя..

KceHbka писал(а):
что готовишь вкусненького?

думаю стожки от Лайты но горячее сделать... или может просто котлет и твое пюре праздничное..пока в раздумиях... тортик новый хочу испечь- с винным желе..потом покажу рецептик.. если вкусный girl_haha а так то закусок пару и горячее..нас будет с нами 8 человек..

KceHbka писал(а):
а вместо нее никого нет?

неа..у нас один педиатр и это она к нам в поселок 2 раза в неделю приезжает... в понедельник выходной был..сегодня тоже не приехала..

KceHbka писал(а):
хорошо растете!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
мы тоже в окошко смотрим...надо будет сфоткат

ага ,давай- будут фотки по теме girl_haha Wink как с зеркалом Wink

KceHbka писал(а):
какие вы уже большие!!! топаете сами!!! а мамочек у вас сколько

ага..старается..причем хочет сам, за руку думала повожу- куда атм, руку убирает и бегом куда ему надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мамочек да ,у нас много в поселке.

Wild cat писал(а):
так за окном то интереснее!!
моя тож любит смотреть в окно.

girl_haha friends
да ,нормально...

12 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
и мы спим при свете...у нас в спальне только тюль непрозрачная

ну у нас тож немножко падает, а вообще я заметила если закрыть шторы то спит дольше и крепче)

12 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и мы спим при свете...у нас в спальне только тюль непрозрачная

у нас есть шторы..но я не закрываю окно..это в перервый сон то вообще видно..а второй раз как спит то закрываю и включаю ночник..а то пока поспит уже темно и он плачет...

12 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у нас тож немножко падает, а вообще я заметила если закрыть шторы то спит дольше и крепче)

я во второй раз закрываю но не замечала такого... бывает и при дневном свете спит дольше чем при закрытом окне..

12 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ну как всегда
Как сочники? я уж давно этот рецепт хочу воплотить в реальность

спасибо! сочники очень вкусные. особенно мне теплые нравятся- я х пеку утром чтоб без угрызений совести насладится girl_haha Wink советую муки больше чем по рецепту не добавлять-а то я в первый раз добавили еще муки показалочсь что тесто липнет сильно.. они вышли как бы забитые чуток..но вкусные..а в этот раз муки по рецепту строго- такие нежные и рассыпчатые .а начинка -ммм .вкуснятина-пробуй- если сомневаешься пол порции делай..я так пеку..как раз пока теплые едим..а то как остынут мне уже не очень нра... хотя и вкусные.

12 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
пока они все вылезут мы уже второго ребенка родим

покой нам только снится!!!

Лен, а чего вы так торопитесь второго?
Хотя, я помню, что тоже сразу второго хотела и планировать мы начали, когда Гришке годик был, но Владка планировала по-другому)) А сейчас реально понимаю, что тогда рано было, а сейчас в самый раз, Гришка подрос уже, с ним легко, да и уделить полноценно ему внимание, развить его, так сказать, я успела до рождения Влады. Ну а про болячки я вообще промолчу и если болеет двое сразу, да еще и маленьких. wacko1

кугуль писал(а):
как я тебя понимаю!!! вот по-этому я их и купила. если не найдёшь, адрес дай, я тебе пришлю

Спасибо, Гуля! Я уже нашла в интернете, просто я искала бантики, а они оказывается повязки называются. girl_haha

Ляночка08
Свет, такой славный парень Артемка! good2 Веселый бутузик! Подрос очень, самостоятельный уже))

12 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
транно..я Максима в 6 мес а Артема в 4 крестила..пускали..видно от церкви зависит..и еще может у тебя дела были? тогда нельзя..

нет, все ок было...я стояла в комнатке перед крестильней и в щелочку подглядывала...как мы плакали girl_hysteric
Ляночка08 писал(а):
думаю стожки от Лайты но горячее сделать... или может просто котлет и твое пюре праздничное..пока в раздумиях... тортик новый хочу испечь- с винным желе..потом покажу рецептик.. если вкусный

я не рискую не опробованные рецепты на праздники готовить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
неа..у нас один педиатр и это она к нам в поселок 2 раза в неделю приезжает... в понедельник выходной был..сегодня тоже не приехала..

плохо(
Ляночка08 писал(а):
ага ,давай- будут фотки по теме как с зеркалом

ага girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага..старается..причем хочет сам, за руку думала повожу- куда атм, руку убирает и бегом куда ему надо

вот умничка!!! good2
Wild cat писал(а):

правда? не замечала за Машей. Днем вот при свете проспала 1,5 часа...а сейчас вечером, уже темно...40 мин
а ночью вы со светом спите?

Наверх
;