Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
забрала ![]() ![]() ![]()
![]()
а если мой манты хочет, он просит только, чтоб я начинку сделала. научи его, пусть помогает ![]()
прям как у меня! у Бенни лезут последние два зуба. уже давно заявку подали, а только сейчас идут ![]()
я не делала. расскажешь потом. |
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 18:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
Марин, расслабься! мне тоже иногда такие советы дают, что волосы дыбом становятся. ну зачем терять время и переубеждать? скажи, хорошо, как-нибудь попробуем! а когда уже сама решишь. мне вон как-то одна дальняя родственница сказала, что своему 6месячному внуку шоколад скормила. и мне посоветовала попробовать. я хоть и в шоке была, но сказала, что попробуем. разумеется попробуем, через минимум годик. если братья не дадут. ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Янв 2012 19:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
несут в церковь за алтарь там проходит еще часть обряда..ну и если есть то и на причастие сразу- у нас так Максим попал сразу и на первое причастие... а маме в церковь нельзя если крестят до 40 дней..а если позже-то уже можно-тогда батюшка читает молитву над мамой и можно быть при крещении..я была оба раза как мальчиков крестили..мне даже их держать разрешали когда уж сильно плакали ![]()
вот и у нас так же..платежки 3 года хранить надо..так те что за третий год уже выцвели почти все..докажи потом что ты не ежик ![]() ![]() ![]() G@LA с юбилейчиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
воооо..а я и не додумалась что копии можно делать..спасибо за своет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага..завтра снова выпадаю- у мужа в воскресенье ДР..
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
как это хватит))) Сережа у вас уже большоей, надо Маруське младшего братика для игр ![]()
спасибо,завтра отчитаюсь) а твой пирог вкусный наверное, но у меня на него творога нет, я сегодня в магаз ходила целенаправленно за сметаной. Кстати в супермаркете Алиса у меня так разрыдалась ни с того ни с сего ![]() ![]() пришли домой, только ее на пол сажу, сразу в рев. положила спать,она через 40 минут проснулась, полчаса поиграла нормально и опять давай рыдать,уже и на руки ее брала и кису смотрели (обычно всегда действует 100%), в итоге присосалась к груди и опять уснула на полчаса. короче весело сегодня у нас..... самое интересное что до 8 мес она вообще у нас не плакала,ооочень редко и обычно просто хныкала, а тут прям рыдать стала чуть ли не в истерике биться. сейчас вот ползает,лопочет. не знаю надолго ли затишье.....
в это время года везде нитратные, а у вас в Москве и подавно ![]() кошмар!!! уж тогда бы яблочка дали ребенка раз так хотелось накормить
так ты же тоже вроде собралась гражданство менять. или я путаю? |
12 Янв 2012 19:51
|
Ляночка08
|
а почему они культураня ценность? или это именно кедровые?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да эта боль со временем вообще забывается..
вкусное- спасибо!
не пекла
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще надо варить на 1 раз хотя бы пока вводишь продукт...... .поставь в холодильник завтра еще дашь... а капуста сама по себе не знаю- я ее давала с картошкой вместе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 19:54
|
Wild cat
40 лет |
он либо на работе будет, либо если я вечером буду делать (тк он собрался старый Новый год встречать в 12 ночи ![]()
а что гречка может взойти в пакете??
и мы идем на ДР племянника! Правда не знаю что это будет за др, у него мама в роддоме лежит а он уперся хочу ДР справлять,его спрашивают Без мамы что ли? он говорит Ну не мамин же ДР. вообщем переходный возраст 15 лет ![]() |
12 Янв 2012 19:55
|
Ляночка08
|
всем приветик. девочки .в тему вчерашних разговоров об очередях у врачей и вообще о врачах..пошли мы сегодня к нашему педиатру -на прием и прививку хотела сделать.. записалась еще неделю наза на 10 утра..пришли в 9.50..спрашиваю- будет? медсестра говорит- да .уже выехала..прождали мы до 10.30 я ей звоню- и слышу в ответ- у меня разболелись зубы и я у стоматолога и сегодня к вам не приеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
ну не в пакете..а ты ее переберешь семена сорняков выбросишь и они на мусорке прорастут..а есть такие растения- карантинные называются- вывоз которых запрещен из страны потому что они очень быстро распространяются..вот может поэтому ![]() |
12 Янв 2012 19:58
|
KceHbka
|
мы старшего крестили в 11 мес - меня не пустили внутрь ![]()
что готовишь вкусненького? ![]() |
12 Янв 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
Оксан а вы Машу крестили уже? че то я запамятовала |
12 Янв 2012 20:02
|
Ляночка08
|
12 Янв 2012 20:03
|
KceHbka
|
![]() ![]()
может жарко стало?
растут детки...меняются...
переходный возраст, одним словом)
а вместо нее никого нет?
хорошо растете!!! ![]() |
12 Янв 2012 20:05
|
KceHbka
|
неа. вы тоже вроде еще не крестились?
![]() ![]() ![]() мы тоже в окошко смотрим...надо будет сфоткать ![]()
какие вы уже большие!!! топаете сами!!! ![]() ![]() |
12 Янв 2012 20:06
|
Wild cat
40 лет |
да не успело бы еще, мы буквально только зашли. Как я говорю По жопе она уже просит ![]() муж меня правда ругает за такие слова...
так за окном то интереснее!! моя тож любит смотреть в окно. Свет он у тебя днем нормально спит при таком обилии света? |
12 Янв 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
неа, мы еще крестного никак не выберем. да и зима вроде...холодно |
|
Ляночка08
|
а это вчера готовила маффины лимонные с киви http://forum.say7.info/topic50490.html
и на днях сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html |
|
KceHbka
|
правильно делает...
и мы спим при свете...у нас в спальне только тюль непрозрачная ![]() |
12 Янв 2012 20:10
|
KceHbka
|
Свет, ну как всегда ![]() ![]() ![]() Как сочники? я уж давно этот рецепт хочу воплотить в реальность ![]() |
12 Янв 2012 20:15
|
Ляночка08
|
странно..я Максима в 6 мес а Артема в 4 крестила..пускали..видно от церкви зависит..и еще может у тебя дела были? тогда нельзя..
думаю стожки от Лайты но горячее сделать... или может просто котлет и твое пюре праздничное..пока в раздумиях... тортик новый хочу испечь- с винным желе..потом покажу рецептик.. если вкусный ![]()
неа..у нас один педиатр и это она к нам в поселок 2 раза в неделю приезжает... в понедельник выходной был..сегодня тоже не приехала..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,давай- будут фотки по теме ![]() ![]() ![]()
ага..старается..причем хочет сам, за руку думала повожу- куда атм, руку убирает и бегом куда ему надо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() да ,нормально... |
12 Янв 2012 20:17
|
Wild cat
40 лет |
ну у нас тож немножко падает, а вообще я заметила если закрыть шторы то спит дольше и крепче) |
12 Янв 2012 20:17
|
Ляночка08
|
у нас есть шторы..но я не закрываю окно..это в перервый сон то вообще видно..а второй раз как спит то закрываю и включаю ночник..а то пока поспит уже темно и он плачет... |
12 Янв 2012 20:18
|
Ляночка08
|
я во второй раз закрываю но не замечала такого... бывает и при дневном свете спит дольше чем при закрытом окне.. |
12 Янв 2012 20:20
|
Ляночка08
|
спасибо! сочники очень вкусные. особенно мне теплые нравятся- я х пеку утром чтоб без угрызений совести насладится ![]() ![]() |
12 Янв 2012 20:24
|
Медея
Украина |
Лен, а чего вы так торопитесь второго? Хотя, я помню, что тоже сразу второго хотела и планировать мы начали, когда Гришке годик был, но Владка планировала по-другому)) А сейчас реально понимаю, что тогда рано было, а сейчас в самый раз, Гришка подрос уже, с ним легко, да и уделить полноценно ему внимание, развить его, так сказать, я успела до рождения Влады. Ну а про болячки я вообще промолчу и если болеет двое сразу, да еще и маленьких. ![]()
Спасибо, Гуля! Я уже нашла в интернете, просто я искала бантики, а они оказывается повязки называются. ![]() Ляночка08 Свет, такой славный парень Артемка! ![]() |
12 Янв 2012 20:25
|
KceHbka
|
нет, все ок было...я стояла в комнатке перед крестильней и в щелочку подглядывала...как мы плакали ![]()
я не рискую не опробованные рецепты на праздники готовить ![]()
плохо(
ага ![]()
вот умничка!!! ![]()
правда? не замечала за Машей. Днем вот при свете проспала 1,5 часа...а сейчас вечером, уже темно...40 мин а ночью вы со светом спите? |