Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо за подсказки. испеку теперь обязательно. Мы выпечку с творогом обожаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:29
|
Wild cat
40 лет |
я хочу из декрета в декрет. А то потом надо будет минимум 2 года работать чтоб нормальные декретные получить, да и не факт что Алису удасться быстро в сад пристроить, у нас с этим туго. Да и вообще мне уже не 20 лет, я хочу до 30лет родить двоих и успокоиться,тем более с моим гестозом поздно рожать не рекомендуется,врач советует через 2-3 года. |
12 Янв 2012 20:30
|
Wild cat
40 лет |
нееее. спим в темноте как и все) |
12 Янв 2012 20:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
ну у меня так всегда получается..особенно со сладким..торты не пеку по 2 раза... попробовали- понравился .. пеку новый ![]()
странно..видно это от батюшки еще зависит ![]()
ага..но что поделаешь..она у нас одна на участке..в поликлинике есть еще педиатры..но они не горят желанием принимать деток с других участков..ну разве наша в отпуске или на больничном... а сейчас вообще говорят что детскую поликлинику расформируют и мы будем ходить в общую..и со взрослыми в общей очереди к специалистам сидеть..это вообще кошмар будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 20:34
|
Ляночка08
|
ну если любите с творогом- то попробуй- вкусные ![]() ![]()
у меня так вышло... ![]() |
12 Янв 2012 20:38
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
ничего себе...у вас же столько детишек, нельзя вам без своей поликлиники ![]()
а потом ты в школу пойдешь работать снова? |
12 Янв 2012 20:39
|
KceHbka
|
зато сразу вырастишь деток, а не как у меня старший уже большой, уже все забылось и опять по новой ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 20:45
|
Ляночка08
|
я то согласна с этим..у нас в поселке только пункт фельдшерский.. педиатр приезжает 2 раза в неделю...а так то в город надо ехать в поликлинику детскую... а теперь у нас идет реформа медицины- хотят сделать семейных врачей..многих специалистов увольняют, те кто остался переквалификовываются -не знаю вроде неправильно написала сори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Оксан..даже и не знаю..я ж пошла в декрет еще из школы там дома у моих родителей..теперь сюда переехала..места тут мне нету..в свой поселок уже без вариантов возвращаться- мы то тут живем... да и муж мой не в восторге что жена учительница- это ж вечная учеба дома после работы..да и я уже за 4-й год декрета так отошла от школы что и не знаю хочу ли я туда снова..так что пока не знаю..вот с Темкой еще 2 года дома посижу а атм виджно будет..может так буду искать работу..не по специальности.. |
12 Янв 2012 20:49
|
Wild cat
40 лет |
я бы тебя порасспрошала как там по работе получается но жаль что ты в другой стране живешь(((
ну и это тоже хорошо))) хотя ты родила Сережу во сколько в 23? если б я в 23 родила я б до лет 28 подождала прежде чем второго рожать. старость не радость вообщем ![]() |
12 Янв 2012 20:52
|
Ляночка08
|
я получила хорошие декретные... но в подробности не вникала.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 21:06
|
KceHbka
|
да, за неделю до 23 летия)))) у меня была возможность родить через 3,5 года, но побоялась ![]() зато ревности нет у нас никакой..старший взрослый и понимает все)
между прочим, беременность омолаживает организм, так что, Светик, в свои 3? мы еще ого-го ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 21:06
|
Sauvignon
Вера |
я уже пока зашивали не помнила никакой боли ![]()
а у мен наоборот,муж всё обещает уже Стёпке по попе надавать,когда он плачет. дурак какой-то ![]() ![]() |
12 Янв 2012 21:11
|
Sauvignon
Вера |
девочки,как мне научиться делать торты,чтоб они были не только вкусные,но и красивые? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делала тут торт http://forum.say7.info/topic13227.html,вкусно безумно, но такой урод получился ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 21:14
|
Sauvignon
Вера |
сейчас по телеку показывают. мошенники в Липецке оббирали на материнский капитал многодетных мам-одиночек.. уроды какие,слов нет!
|
12 Янв 2012 22:26
|
Wild cat
40 лет |
а ты с мужем во ск познакомилась? мы познакомились когда мне было 23, если бы не выкидыш родила бы в начале своего 25летия, а так Алиса родилась на 20дней раньше моего 26летия)))
и меня научите)) у меня красиво получаются только коржевые тип медовика, ну панчо ничего, и еще эта монастырская изба ничего себе так выглядит))) а 3 шоколада я и не пекла, он для меня оочень сложный ![]()
ну вот не все такие взрослые дети понимающие,бывает в 9-10 лет самая ревность и настает. Девочки привез муж вещички с НМ, там майка и туника, Алисе на года полтора, я че т думаала на год, но как то большевато выглядят, 80 р-р |
12 Янв 2012 22:44
|
KceHbka
|
да, читала сегодня про это ![]()
большое- не маленькое...вырастите еще ![]() |
12 Янв 2012 23:19
|
Wild cat
40 лет |
Я сейчас Алису спать укладывала и решил десна ей калгелем намазать, пока мазала нащупала что у нас верхний зуб вылез
![]() только как то странно не над нижними а как то левее и сбоку.это что за зуб? |
12 Янв 2012 23:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мамочки,приветик!!!!
![]() ![]() Были мы сегодня на приёме,весим 7кг.(+900г.)и рост 63,5см.(+2,5см.).Начинаем подготовку Триампуром с 15-го числа,17 к неврологу,а 24-го на прививки.Вот как-то так. ![]() Девочки,как вы АКДС переносили?Т.е малышастики ваши? А ещё ездили сегодня в мой город,Алиску прописывать,полтора часа в пути на машине,первый раз такой дальний путь для неё.В целом ничего,почти всю дорогу спала.Но вот у тётушки покапризничала маленько.Зато бабушка моя свою самую младшую правнучку увидела!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 23:46
|
Natali84
|
Добрый вечер,девочки! Покажу вам немного фоток с Дашиного дня рождения, фоток вроде и много, а показать и нечего, как-то все в движении, сделала коллажи о том как прошел праздник
![]() Вот тут немного гостей: А тут уже Даша в течении вечера:
Да, кошмар, что не день то какие-то новости дурацкие ![]()
И я с тортами не дружу, вернее с их украшением и внешним видом, на днях делала вот такой простой торт просто к чаю http://forum.say7.info/topic40661.html, быстро, вкусно и просто.
Ксюша, подтверждаю Светины слова, очень вкусные получаются сочники, мне и холодные они нравятся.
![]() ![]() ![]()
Любопытный какой! ![]() ![]()
Хорошенький! ![]() ![]()
Молодцы вы, Темик прям настоящий богатырь! |
13 Янв 2012 0:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я Егора готовила из-за нашей аллергии раньше.А ОляЗаюха сказала,что всем деткам желательно.Но это про антигестаминные препараты.Триампур у нас идёт как лечебный.
Олечка,спасибо!!!
Вот не знала я об этом. ![]()
Алтарь. ![]()
А я вот не знала.... ![]() ![]()
Тань,мне вот этот вопрос очень интересен.Врачи такого варианта даже не предлагают.Самой надо спрашивать?! ![]()
Спасибо,Танюш!!! ![]()
Вот-вот,Лен!!! ![]()
У меня маму так зовут,до сих пор не любит своё имя!!! ![]()
Тань,у нас тут были сопли рекой,я ОлюЗаюху спрашивала по этому поводу,она сказала первые 3-4 дня нельзя,потом,если лучше,можно быстренько искупать,но без головы. ![]() У меня она сейчас немного сопливит,вот сегодня купать не буду. ![]()
Да думаю нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо!!!! ![]()
![]() ![]()
Делись ссылочкой!!! ![]()
Спасибо,Олечка!!! ![]()
Спасибо,Иришь!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Верунь!!!! ![]()
Ну тогда,чтоб поскорее они вас отпустили!!! ![]()
Спасибо,Оксаночка!!! ![]()
![]() Девочки,выхожу пока,не всё успела прочитать,буду позже,надеюсь. ![]() |
13 Янв 2012 0:13
|
Natali84
|
С месячинкой вас, хорошо прибавляете! ![]()
Нормально, 3 раза вообще никаких постпрививочных реакций не было, а в 4й раз была температура до 37,5 и небольшая шишка.
Я б себе такое не купила, а такой крохе и подавно ![]()
У тебя муж как в ресторане заказы делает, повезло ему с женой ![]()
Золото, правильно, к порядку нужно с детства приучать, потом уже и уборку по дому начнет делать. А невестка- будущая так вообще не нарадуется ![]()
Маленькая куколка!
Здорово, что будут индивидуальные крестины, а у вас это отдельно оплачивается?
Какая хорошенькая девочка-припевочка! ![]()
![]()
Красотка, и снега много - прям глаз радует! Девочки, тут у моей подружки сестренка родила недавно, рожала в Москве в 4м роддоме, роды были вертикальные(или не знаю как это правильно называется), ей очень все понравилось, родила быстро без разрезов и разрывов, я как бы про такое не слышала раньше, никто так не рожал? |
13 Янв 2012 0:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут как-то смеялась- у меня есть троюродные сестры которые в 15 лет вышли замуж и родили первых детишек -так вот одна такая как я -34 года и старший сын в армию пошел..она уже тетка там у себя в деревне..а у меня сынышки маленькие- я молодая мамочка ![]() ![]()
не знаю..я еще до сих помню вторые роды что было больно..вот саму боль не помню.. но знаю что было не сильно весело ![]() ![]()
я на прошлый НГ тоже пекла его. вкусный но жирныйи тяжелый.. вот предлагала мужу на ДР его сделать..не захотел... у нас не практикуется повтор в тортах ![]() а как научиться- тут только практика ![]() ![]() ![]() ![]()
в 25,5-мы в январе познакомились а в июне мне 26 стукнуло ![]()
ну я забеременела через год после свадьбы-.но потеряла..потом лечилась..и в 29 забеременела Максимом уже..(ну почти- в мае забеременела а в июне 30 уже исполнилось ![]()
это так кажется..я тоже думала что сложный..а все атм очень быстро делается ![]()
ну не знаю..мы вот в 11 мес 82 см ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
мы делали первые 2 пентаксим и третью инфанрикс ,перенесли хорошо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ага, это я прицепила перед НГ- хоть так праздничную атмосферу создадим ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага ,есть с кем гулять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
проси импортную- Инфанрикс- там только АКДС или Пентаксим- там АКДС+гемофильная +полиомиелит. они легче переносятся детками
а мы на завтра не готовимся...у нас как-то не отмечают..вот сочельник и еще на крещение 18 числа сочиво варят G@LA я вас тоже поздравляла с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 0:38
|
Ляночка08
|
я нет..но знаю что есть такие роды...это как бы из нововведений...у нас вроде так не практикуют..на столе по старинке.. |
13 Янв 2012 0:44
|
Wild cat
40 лет |
Дашуля такая нарядная!! красотка маленькая!! покажи фото поближе ее, а то с коллжами даже при ближая далековато ![]()
у меня вряд ли поднимется так хорошо чтобы на 4 части разрезать ![]()
а почему?
это как вертикальные?
ой спасибо Наташ ![]() просто разбаловала мужа вкусняшками всякими. раньше ел на все праздники оливье и котлеты с пюре и рад был ![]() а сельдь под шубой для меня самый простой салат, я даже рада что его заказал,ни грибов жарить не надо ни курицу отваривать.15 минут делов и готово! Девочки тут сегодня разговаривала с подружкой,мамой близняшек,она говорит им педиатр сказал кисломолочку до года не употреблять, и творожок тоже желательно не раньше 11 мес. Че то я так удивилась,вроде наоборот говорят врачи что надо кушать! |
13 Янв 2012 0:47
|
Ляночка08
|
ну я когда Максиму вводила то помню что читала так- кисломолочку не раньше 8 мес..если раньше-то только по показаниям врача..я и Артему вот в месяцев 10 аж начала давать...почти в 10,5... |