Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! сочники очень вкусные. особенно мне теплые нравятся- я х пеку утром чтоб без угрызений совести насладится советую муки больше чем по рецепту не добавлять-а то я в первый раз добавили еще муки показалочсь что тесто липнет сильно.. они вышли как бы забитые чуток..но вкусные..а в этот раз муки по рецепту строго- такие нежные и рассыпчатые .а начинка -ммм .вкуснятина-пробуй- если сомневаешься пол порции делай..я так пеку..как раз пока теплые едим..а то как остынут мне уже не очень нра... хотя и вкусные.

спасибо за подсказки. испеку теперь обязательно. Мы выпечку с творогом обожаем nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Лен, а чего вы так торопитесь второго?

я хочу из декрета в декрет. А то потом надо будет минимум 2 года работать чтоб нормальные декретные получить, да и не факт что Алису удасться быстро в сад пристроить, у нас с этим туго.
Да и вообще мне уже не 20 лет, я хочу до 30лет родить двоих и успокоиться,тем более с моим гестозом поздно рожать не рекомендуется,врач советует через 2-3 года.

12 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а ночью вы со светом спите?

нееее. спим в темноте как и все)

12 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Свет, такой славный парень Артемка! Веселый бутузик! Подрос очень, самостоятельный уже))

Embarassed air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
я не рискую не опробованные рецепты на праздники готовить

ну у меня так всегда получается..особенно со сладким..торты не пеку по 2 раза... попробовали- понравился .. пеку новый girl_haha

KceHbka писал(а):
нет, все ок было...я стояла в комнатке перед крестильней и в щелочку подглядывала...как мы плакали

странно..видно это от батюшки еще зависит Wink

KceHbka писал(а):
плохо(

ага..но что поделаешь..она у нас одна на участке..в поликлинике есть еще педиатры..но они не горят желанием принимать деток с других участков..ну разве наша в отпуске или на больничном... а сейчас вообще говорят что детскую поликлинику расформируют и мы будем ходить в общую..и со взрослыми в общей очереди к специалистам сидеть..это вообще кошмар будет wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
вот умничка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Максимка у меня не хотел на улице ходить..просидел всю первую зиму в коляске и даже не просился гулять..поставила его раз он раскричался.. но тогда снег был.. а Артему как повезло girl_haha снега нету girl_haha

12 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо за подсказки. испеку теперь обязательно. Мы выпечку с творогом обожаем

ну если любите с творогом- то попробуй- вкусные good2 nyam2

Wild cat писал(а):
я хочу из декрета в декрет.

у меня так вышло... friends

12 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у меня так всегда получается..особенно со сладким..торты не пеку по 2 раза... попробовали- понравился .. пеку новый

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а сейчас вообще говорят что детскую поликлинику расформируют и мы будем ходить в общую..и со взрослыми в общей очереди к специалистам сидеть..это вообще кошмар будет

ничего себе...у вас же столько детишек, нельзя вам без своей поликлиники wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня так вышло...

а потом ты в школу пойдешь работать снова?

12 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я хочу из декрета в декрет. А то потом надо будет минимум 2 года работать чтоб нормальные декретные получить, да и не факт что Алису удасться быстро в сад пристроить, у нас с этим туго.
Да и вообще мне уже не 20 лет, я хочу до 30лет родить двоих и успокоиться,тем более с моим гестозом поздно рожать не рекомендуется,врач советует через 2-3 года.

зато сразу вырастишь деток, а не как у меня старший уже большой, уже все забылось и опять по новой wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего себе...у вас же столько детишек, нельзя вам без своей поликлиники

я то согласна с этим..у нас в поселке только пункт фельдшерский.. педиатр приезжает 2 раза в неделю...а так то в город надо ехать в поликлинику детскую... а теперь у нас идет реформа медицины- хотят сделать семейных врачей..многих специалистов увольняют, те кто остался переквалификовываются -не знаю вроде неправильно написала сори Embarassed - вот наша педиаторша была на курсах по гинекологии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воообщем хотят сделать как в Эвропе..но пока мы до этого дойдем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
а потом ты в школу пойдешь работать снова?

ой, Оксан..даже и не знаю..я ж пошла в декрет еще из школы там дома у моих родителей..теперь сюда переехала..места тут мне нету..в свой поселок уже без вариантов возвращаться- мы то тут живем... да и муж мой не в восторге что жена учительница- это ж вечная учеба дома после работы..да и я уже за 4-й год декрета так отошла от школы что и не знаю хочу ли я туда снова..так что пока не знаю..вот с Темкой еще 2 года дома посижу а атм виджно будет..может так буду искать работу..не по специальности..

12 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня так вышло...

я бы тебя порасспрошала как там по работе получается но жаль что ты в другой стране живешь(((

KceHbka писал(а):
зато сразу вырастишь деток, а не как у меня старший уже большой, уже все забылось и опять по новой

ну и это тоже хорошо)))
хотя ты родила Сережу во сколько в 23? если б я в 23 родила я б до лет 28 подождала прежде чем второго рожать.
старость не радость вообщем wacko1

12 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я бы тебя порасспрошала как там по работе получается но жаль что ты в другой стране живешь(((

я получила хорошие декретные... но в подробности не вникала.. Embarassed

Wild cat писал(а):
старость не радость вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 ну я тогда и молчу- первого в 30 второго в 33 родила..

12 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну и это тоже хорошо)))
хотя ты родила Сережу во сколько в 23? если б я в 23 родила я б до лет 28 подождала прежде чем второго рожать.
старость не радость вообщем

да, за неделю до 23 летия))))
у меня была возможность родить через 3,5 года, но побоялась Embarassed
зато ревности нет у нас никакой..старший взрослый и понимает все)

Ляночка08 писал(а):
ну я тогда и молчу- первого в 30 второго в 33 родила..

между прочим, беременность омолаживает организм, так что, Светик, в свои 3? мы еще ого-го girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да эта боль со временем вообще забывается..

я уже пока зашивали не помнила никакой боли good2
KceHbka писал(а):
правильно делает...

а у мен наоборот,муж всё обещает уже Стёпке по попе надавать,когда он плачет. дурак какой-тоSad всё-таки ни фига они не понимают wacko1

12 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торты не пеку по 2 раза

девочки,как мне научиться делать торты,чтоб они были не только вкусные,но и красивые?Smile))) а то у меня одни уродцы получаются girl_haha girl_haha girl_haha только панчо норм,ну там не сложно girl_haha
делала тут торт http://forum.say7.info/topic13227.html,вкусно безумно, но такой урод получился girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сейчас по телеку показывают. мошенники в Липецке оббирали на материнский капитал многодетных мам-одиночек.. уроды какие,слов нет!

12 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я тогда и молчу- первого в 30 второго в 33 родила..

а ты с мужем во ск познакомилась?
мы познакомились когда мне было 23, если бы не выкидыш родила бы в начале своего 25летия, а так Алиса родилась на 20дней раньше моего 26летия)))

Sauvignon писал(а):
девочки,как мне научиться делать торты,чтоб они были не только вкусные,но и красивые?))) а то у меня одни уродцы получаются

и меня научите)) у меня красиво получаются только коржевые тип медовика, ну панчо ничего, и еще эта монастырская изба ничего себе так выглядит)))
а 3 шоколада я и не пекла, он для меня оочень сложный Embarassed

KceHbka писал(а):
зато ревности нет у нас никакой..старший взрослый и понимает все)

ну вот не все такие взрослые дети понимающие,бывает в 9-10 лет самая ревность и настает.

Девочки привез муж вещички с НМ, там майка и туника, Алисе на года полтора, я че т думаала на год, но как то большевато выглядят, 80 р-р

12 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сейчас по телеку показывают. мошенники в Липецке оббирали на материнский капитал многодетных мам-одиночек.. уроды какие,слов нет!

да, читала сегодня про это wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки привез муж вещички с НМ, там майка и туника, Алисе на года полтора, я че т думаала на год, но как то большевато выглядят, 80 р-р

большое- не маленькое...вырастите еще Wink

12 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я сейчас Алису спать укладывала и решил десна ей калгелем намазать, пока мазала нащупала что у нас верхний зуб вылез Yahoo! по ходу сегодня.
только как то странно не над нижними а как то левее и сбоку.это что за зуб?

12 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,приветик!!!! friends Romashki
Были мы сегодня на приёме,весим 7кг.(+900г.)и рост 63,5см.(+2,5см.).Начинаем подготовку Триампуром с 15-го числа,17 к неврологу,а 24-го на прививки.Вот как-то так. good2
Девочки,как вы АКДС переносили?Т.е малышастики ваши?
А ещё ездили сегодня в мой город,Алиску прописывать,полтора часа в пути на машине,первый раз такой дальний путь для неё.В целом ничего,почти всю дорогу спала.Но вот у тётушки покапризничала маленько.Зато бабушка моя свою самую младшую правнучку увидела!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Добрый вечер,девочки! Покажу вам немного фоток с Дашиного дня рождения, фоток вроде и много, а показать и нечего, как-то все в движении, сделала коллажи о том как прошел праздник Embarassed
Вот тут немного гостей:
Фото

А тут уже Даша в течении вечера:
Фото

Sauvignon писал(а):

Да, кошмар, что не день то какие-то новости дурацкие wacko1

Sauvignon писал(а):
девочки,как мне научиться делать торты,чтоб они были не только вкусные,но и красивые?

И я с тортами не дружу, вернее с их украшением и внешним видом, на днях делала вот такой простой торт просто к чаю http://forum.say7.info/topic40661.html, быстро, вкусно и просто.

KceHbka писал(а):
Как сочники? я уж давно этот рецепт хочу воплотить в реальность

Ксюша, подтверждаю Светины слова, очень вкусные получаются сочники, мне и холодные они нравятся.

Ляночка08 писал(а):
а это вчера готовила маффины лимонные с киви

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
девочки ,как мое чудо в окно выглядывает после сна:

Любопытный какой! Wink Еще увидела что к вам Дед Мороз в окошко заглядывает Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а это с прогулки вчерашней:

Хорошенький! girl_in_love И мамочек у вас много good2 Свет а у вас температура сейчас какая, ниже ноля?

Ляночка08 писал(а):
вообщем хит дня пошли мы к медсестре взвесились измерились- вес 11 250 (+350г) и рос 82 см (хотя я дома 81 намеряла)

Молодцы вы, Темик прям настоящий богатырь!

13 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а вот зачем просто так готовить - не пойму.

Я Егора готовила из-за нашей аллергии раньше.А ОляЗаюха сказала,что всем деткам желательно.Но это про антигестаминные препараты.Триампур у нас идёт как лечебный.
Krispi писал(а):
Krispi

Олечка,спасибо!!!
lula-lula писал(а):
Галь, а с платежек терминала нужно копию снимать... они выцветают. Особенно с кредитных.

Вот не знала я об этом. Embarassed Теперь буду знать.
lula-lula писал(а):
А у нас в обязательном порядке в 1,5 месяца направляют всех в центр, где всех беременных и деток обследуют. Как то спокойнее после такого УЗИ.
А у нас нет.Я знакомой сказала,чтоб просилась,их так удивлённо спросили:-А вас что-то беспокоит?
Зарайчаночка писал(а):
в церковь обязательно носят , особенно мальчиков , их еще ведь в какуюто комнату носят , куда девочкам вход запрещен!

Алтарь. girl_yes3
Зарайчаночка писал(а):
я копии снимаю с чеков на лечение зубов а то тоже выцыетают

А я вот не знала.... Embarassed girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а ты будешь нашу делать или импортную?

Тань,мне вот этот вопрос очень интересен.Врачи такого варианта даже не предлагают.Самой надо спрашивать?! girl_blush2
Зарайчаночка писал(а):
Поздравляю маму Галю и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!

Спасибо,Танюш!!! friends
Wild cat писал(а):
а потом забеременела и мне сказала Есть она родимая

Вот-вот,Лен!!! friends
Wild cat писал(а):
они сначала хотели Анфиса,

У меня маму так зовут,до сих пор не любит своё имя!!! Wink
Зарайчаночка писал(а):
и вообще можно ли с заложенностью носа (почему она только ночью?) купаться?

Тань,у нас тут были сопли рекой,я ОлюЗаюху спрашивала по этому поводу,она сказала первые 3-4 дня нельзя,потом,если лучше,можно быстренько искупать,но без головы. Wink
У меня она сейчас немного сопливит,вот сегодня купать не буду. good2
Зарайчаночка писал(а):
вопрос делаю ли я вред ребенку купая ее при 39

Да думаю нет.
Зарайчаночка писал(а):
а еще вчера мы перевернулись на живот !!! сама !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодечик,Яночка!!!! give_heart Тань,а вы на животе хорошо лежите?Мы что-то никак. unknown
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 3 месяцами!!!

Светочка,спасибо!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки

good2 girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
Свете спасибо за ссылку на сайт

Делись ссылочкой!!! Wink
Водолей7 писал(а):

Спасибо,Олечка!!! friends
Крюветка писал(а):
Галечка, поздравляю твою Алиску с 3 месяцочками!!!

Спасибо,Иришь!!!! friends
Крюветка писал(а):
Были у невролога, врач сказала, что все у нас хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодечки!!!!Растите здоровыми!!! Rose
Sauvignon писал(а):
а сегодня точно знаю,что у Алисона 3 месяца поздравляем

Спасибо,Верунь!!!! friends
KceHbka писал(а):
не знаю..скорее всего..остальное у нас все в порядке

Ну тогда,чтоб поскорее они вас отпустили!!! give_heart
KceHbka писал(а):

Спасибо,Оксаночка!!! friends
KceHbka писал(а):
Маша у меня врубила Моцарта на подложке от коврика и по кругу его гоняет уже минут 10, а сама сидит, подпрыгивает и руками машет

girl_in_love
Девочки,выхожу пока,не всё успела прочитать,буду позже,надеюсь. Wink

13 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
G@LA писал(а):
весим 7кг.(+900г.)и рост 63,5см.(+2,5см.)

С месячинкой вас, хорошо прибавляете! good2

G@LA писал(а):

Нормально, 3 раза вообще никаких постпрививочных реакций не было, а в 4й раз была температура до 37,5 и небольшая шишка.

Knopa88 писал(а):
да ты что купили,нитратный какой-нибудь А про мандарины...я жуткий аллергик на цитрусовые,все это знают,зачем давать ребёнку то.

Я б себе такое не купила, а такой крохе и подавно wacko1

Wild cat писал(а):
Вот на завтра на старый НГ заказал сельдь под шубой и манты!

У тебя муж как в ресторане заказы делает, повезло ему с женой praising Я тоже наверное завтра чего-нибудь вкусненькое приготовлю.

кугуль писал(а):
кроме того, я Ромашку приучила свои вещи (особенно НОСКИ!!!! ) складывать на место, а грязное - сразу в стирку. стирать он тоже может, учится готовить. за малышнёй может ухаживать! ну чем не золото???

Золото, правильно, к порядку нужно с детства приучать, потом уже и уборку по дому начнет делать. А невестка- будущая так вообще не нарадуется Wink

Зарайчаночка писал(а):
вчера занималась , вставляла фотки в рамочки . Свете спасибо за ссылку на сайт

Маленькая куколка!

Nastas'ja писал(а):
Маркушу будут одного крестить обычно крестят сразу нескольких детей, но дьякон сказал, что он больше по одному предпочитает крестить, чтобы более индивидуально было. Вообщем нам он понравился

Здорово, что будут индивидуальные крестины, а у вас это отдельно оплачивается?

кугуль писал(а):
девочки, моя Маруська:

Какая хорошенькая девочка-припевочка! girl_in_love

swetta писал(а):
Я ее к главврачу потащила жаловаться.. и ничего приняла ее врачиха.. и долго у нас в поликлинике не задержалась..

wacko1 Хорошо что ты ей встретилась, а так бы и ушла мамочка в расстроенных чувствах.

Knopa88 писал(а):
Вот,смотри сколько снега было

Красотка, и снега много - прям глаз радует!

Девочки, тут у моей подружки сестренка родила недавно, рожала в Москве в 4м роддоме, роды были вертикальные(или не знаю как это правильно называется), ей очень все понравилось, родила быстро без разрезов и разрывов, я как бы про такое не слышала раньше, никто так не рожал?

13 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
, так что, Светик, в свои 3? мы еще ого-го

girl_haha friends friends friends это точно Wink
я тут как-то смеялась- у меня есть троюродные сестры которые в 15 лет вышли замуж и родили первых детишек -так вот одна такая как я -34 года и старший сын в армию пошел..она уже тетка там у себя в деревне..а у меня сынышки маленькие- я молодая мамочка girl_haha Embarassed

Sauvignon писал(а):
я уже пока зашивали не помнила никакой боли

не знаю..я еще до сих помню вторые роды что было больно..вот саму боль не помню.. но знаю что было не сильно весело girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
делала тут торт http://forum.say7.info/topic13227.html,вкусно безумно, но такой урод получился

я на прошлый НГ тоже пекла его. вкусный но жирныйи тяжелый.. вот предлагала мужу на ДР его сделать..не захотел... у нас не практикуется повтор в тортах girl_haha

а как научиться- тут только практика friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
а ты с мужем во ск познакомилась?

в 25,5-мы в январе познакомились а в июне мне 26 стукнуло Wink

Wild cat писал(а):
мы познакомились когда мне было 23, если бы не выкидыш родила бы в начале своего 25летия, а так Алиса родилась на 20дней раньше моего 26летия)))

ну я забеременела через год после свадьбы-.но потеряла..потом лечилась..и в 29 забеременела Максимом уже..(ну почти- в мае забеременела а в июне 30 уже исполнилось Wink )

Wild cat писал(а):
а 3 шоколада я и не пекла, он для меня оочень сложный

это так кажется..я тоже думала что сложный..а все атм очень быстро делается Wink

Wild cat писал(а):
на год, но как то большевато выглядят, 80 р-р

ну не знаю..мы вот в 11 мес 82 см Wink а вообще это ж не маленькое- дорастете Wink

Wild cat писал(а):
что у нас верхний зуб вылез по ходу сегодня.
только как то странно не над нижними а как то левее и сбоку.это что за зуб?

Yahoo! поздравляю! наверное не центральный а двойка вылезла первая Wink

G@LA писал(а):
7кг.(+900г.)и рост 63,5см.(+2,5см.)

good2 молодцы

G@LA писал(а):

мы делали первые 2 пентаксим и третью инфанрикс ,перенесли хорошо

G@LA писал(а):
.Зато бабушка моя свою самую младшую правнучку увидела!!!!

good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Покажу вам немного фоток с Дашиного дня рождени

good2 good2 good2 красивый праздник был! свечки на торте такие суперские good2 good2 good2 на орбитреке бегаешь? а то я нечасто Embarassed

Natali84 писал(а):
Любопытный какой! Еще увидела что к вам Дед Мороз в окошко заглядывает

Embarassed
ага, это я прицепила перед НГ- хоть так праздничную атмосферу создадим girl_haha Wink хотя тут нам с 16 числа на 3 недели зиму обещают синоптики girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
Хорошенький! И мамочек у вас много Свет а у вас температура сейчас какая, ниже ноля?

спасибо! ага ,есть с кем гулять Wink да нет..это вчера был ноль... то пустила погулять.. сегодня уже +3...уже сидел, не ходил а то изваляется в грязи..

Natali84 писал(а):
олодцы вы, Темик прям настоящий богатырь!

Embarassed Embarassed Embarassed стараемся Wink у меня Максим в этом возрасте при таком же росте был на 1 кг еще тяжелее..так что это у нас наследственное Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Тань,мне вот этот вопрос очень интересен.Врачи такого варианта даже не предлагают.Самой надо спрашивать?!

проси импортную- Инфанрикс- там только АКДС или Пентаксим- там АКДС+гемофильная +полиомиелит. они легче переносятся детками

Natali84 писал(а):
Я тоже наверное завтра чего-нибудь вкусненькое приготовлю.

а мы на завтра не готовимся...у нас как-то не отмечают..вот сочельник и еще на крещение 18 числа сочиво варят

G@LA
я вас тоже поздравляла с месячинкой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то подумаешь что пропустила Wink

13 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
евочки, тут у моей подружки сестренка родила недавно, рожала в Москве в 4м роддоме, роды были вертикальные(или не знаю как это правильно называется), ей очень все понравилось, родила быстро без разрезов и разрывов, я как бы про такое не слышала раньше, никто так не рожал?

я нет..но знаю что есть такие роды...это как бы из нововведений...у нас вроде так не практикуют..на столе по старинке..

13 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Покажу вам немного фоток с Дашиного дня рождения

Дашуля такая нарядная!! красотка маленькая!! покажи фото поближе ее, а то с коллжами даже при ближая далековато Embarassed

Natali84 писал(а):
И я с тортами не дружу, вернее с их украшением и внешним видом, на днях делала вот такой простой торт просто к чаю http://forum.say7.info/topic40661.html, быстро, вкусно и просто.

у меня вряд ли поднимется так хорошо чтобы на 4 части разрезать wacko1 а так вкуснятин,люблю медовики!

G@LA писал(а):
У меня маму так зовут,до сих пор не любит своё имя!!!

а почему?

Natali84 писал(а):
, роды были вертикальные

это как вертикальные?

Natali84 писал(а):
У тебя муж как в ресторане заказы делает, повезло ему с женой

ой спасибо Наташ Embarassed
просто разбаловала мужа вкусняшками всякими. раньше ел на все праздники оливье и котлеты с пюре и рад был girl_haha
а сельдь под шубой для меня самый простой салат, я даже рада что его заказал,ни грибов жарить не надо ни курицу отваривать.15 минут делов и готово!

Девочки тут сегодня разговаривала с подружкой,мамой близняшек,она говорит им педиатр сказал кисломолочку до года не употреблять, и творожок тоже желательно не раньше 11 мес. Че то я так удивилась,вроде наоборот говорят врачи что надо кушать!

13 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки тут сегодня разговаривала с подружкой,мамой близняшек,она говорит им педиатр сказал кисломолочку до года не употреблять, и творожок тоже желательно не раньше 11 мес. Че то я так удивилась,вроде наоборот говорят врачи что надо кушать!

ну я когда Максиму вводила то помню что читала так- кисломолочку не раньше 8 мес..если раньше-то только по показаниям врача..я и Артему вот в месяцев 10 аж начала давать...почти в 10,5...

Наверх
;