Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
я из Москвы
мне в этом плане очень повезло,в патологии и в послеродовом отделении персонал был просто отличный,всё терпеливо объясняли,прежде чем что-то колоть рассказывали что это и зачем,есть с чем сравнить,в первые мои роды была полная противоположность Ирилюся хороши девчонки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
а мы в платную клинику ходили, заключили с ними контракт, больше наверно не пойдем в районную поликлинику. Я думаю, что не принципиально ровно в 2 месяца идти ![]() Врач нам понравилась она педиатр и невролог, так что на визиты к неврологу мы время сэкономим, не говоря уж о денежках ![]()
я тоже редко перед кормлением выкладываю, чаще в период бодрствования ![]()
Милочка, привет пропажа ![]()
Кирюшка такой красапет! ![]() ![]()
а по попе хочешь? низя присаживать пока сам не сядет, нагрузка на позвоночник сильная. Knopa88 как у вас дела, Мариш? Олечку покажи, а? вам уже полмесяца, как время летит
ну вот ![]()
две принцессы ![]() ![]()
![]() |
17 Июн 2011 20:05
|
KceHbka
|
Вкусный, подтверждаю ![]() ![]() ![]()
Молодец! Я нашему папе тоже говорю, что пора переключаться со всяких стрелялок, бакуганов и X-боксов на девчачьи игрушки))))))
![]() ![]() ![]()
детки сами решают, когда им надо садиться ![]() |
17 Июн 2011 20:06
|
Knopa88
|
покажу чуток попозже,у меня фотки только с телефона из роддома,а с выписки нам никак не сделает фотограф.Сфотографирую сегодня нормально.Дела у нас хорошо,уже требуем внимания,если слышит что я в комнате,хнычит,а если ухожу,то тихо лежит ![]() |
17 Июн 2011 20:24
|
Knopa88
|
17 Июн 2011 20:28
|
мила5
42 года Днепр |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222020423.html] ![]()
Я тут недавно над своим творческим потенциалом поработала, поискала на просторах интернета и вот че нашла, мож кому-то пригодится РАЗВЛЕКАШКИ Идет коза рогатая, Идет коза бодатая, За малыми ребятами. Ножками топ-топ, Глазками хлоп-хлоп, Кто каши не ест, Молока не пьет Забодает, забодает, забодает! Ладушки, ладушки - Едем в гости к бабушке. Едем в гости к деду, К званому обеду. Едем мы на кошке - По смешной дорожке. Едем на собачке - В красной тачке. Для всех готовит бабушка - Румяные оладушки. Зайка серенький сидит И ушами шевелит. Вот так, вот так Он ушами шевелит! Зайке холодно сидеть, Надо лапочки погреть. Вот так, вот так Надо лапочки погреть! Зайке холодно стоять, Надо зайке поскакать. Вот так, вот так Надо зайке поскакать! Зайку волк испугал! Зайка тут же убежал! Паучок, паучок, Кирюшу хвать за бочок. Лягушка, лягушка, Кирюшу хвать за ушко. Олени, олени, Кирюшу хвать за колени. Песик, песик, Кирюшу хвать за носик. Бегемот, бегемот, Кирилла хвать за живот. Шла купаться черепаха - И кусала всех со страха Кусь-кусь-кусь,кусь-кусь-кусь - Никого я не боюсь. ПОТЯГУШЕНЬКИ Это кто у нас проснулся? Кто так сладко потянулся? Потягуни-потягушечки! От носочков до макушечки, Мы потянемся-потянемся, Маленькими не останемся: Вот так, вот так, мы растем, растем! вот так ножками пойдем, пойдем! Мы проснулись, Мы проснулись. Сладко, сладко потянулись. Маме с папой улыбнулись. УМЫВАШКИ Водичка, водичка, Умой Кирюше личико, Чтобы глазки блестели, Чтобы щёчки краснели, Чтоб смеялся ротик, И не болел животик. Мы проснулись, потянулись, Маме нежно улыбнулись, Сели на горшок с утра. Умываться нам пора! Волшебная водичка На розовое личико, Ручеек из сказки На носик и на глазки, Брызги из кадушки На щечки и на ушки, Вот какой чистюля! Целуй меня, мамуля! ДЕЛАЕМ ГИМНАСТИКУ Малыши-карандаши Вышли на площадку, Малыши-карандаши - Делают зарядку! Раз-два, Три-четыре. Руки выше! Ноги шире! Хомка-хомка, хомячок, (надуваем щеки как хомяк) Полосатенький бочок. (гладим себя по бокам) Хомка рано встает, (потягиваемся) Щечки моет, глазки трет. (делаем соответствующие действия) Подметает хомка хатку И выходит на зарядку. Раз-два-три-четыре-пять, Хомка сильным хочет стать. (показывываем, каким сильным хочет стать). Мама с Кирюшей по порядку сейчас сделают зарядку. ОДЕВАЛКИ Шли по крыше три кота Три кота Василия, И смотрели три хвоста прямо в небо синее. Сели Васьки на карниз, посмотрели вверх ( в это время смотрим вверх и замираем) И вниз (отпускаем взгляд на лицо малыша) И сказали три кота: "Красоотааа!!" ДЕЛАЕМ МАССАЖ Розовый животик - Мурлычет, словно котик, Заурчал щеночком, Забулькал ручеечком. Ах животик ты, живот, Кто же там внутри живет? Кто мешает баиньки, Маленькому заиньке? Мы погладим пузики, Толстые арбузики. Спит щеночек, спит котенок. Улыбается ребенок. КУШАЕМ Кто у нас любимый самый? - Ложку первую за маму, А вторую за кого? - Да за папу твоего, За кого же третью ложку? - За веселую матрешку, И за Вольта за кота, Вот тарелочка пуста! Ладушки, ладушки, Испечём оладушки. На окно поставим. Остывать заставим. А остынут - поедим, И воробышкам дадим. ПОДСТРИГАЕМ НОГОТКИ Как у нашей птички - Темные реснички. Как у нашей крошки - Маленькие ножки. Как у нашей лапки - Ноготки-царапки. ПЕРВЫЕ ШАГИ По ровненькой дорожке Шагают наши ножки. Раз-два, раз-два, раз-два! По камешкам, по камешкам Шагают наши ножки. Раз-два, раз-два, раз-два! Что за ножки, что за ножки У тебя, у нашей крошки! Ни собачке и ни кошке Не дадим твои мы ножки. Эти ножки, эти ножки- Будут бегать по дорожке. КУПАЕМСЯ А кто будет куп-куп-куп По водичке плюх-плюх-плюх В вану быстро прыг-прыг-прыг В ване ножкой дрыг-дрыг-дрыг. Будет мыло пенится Грязь куда-то денется. Ой, ой, ой, ой! Кто тут голенький такой, Кто тут голенький И веселенький? Кто купаться пришел, Кто водичку нашел? Эх, водичка хороша, Хороша водичка! Искупай-ка малыша, Чтоб сияло личико! УТЕШАЛКИ Не плачь детка, Прискачет белка, Принесет орешки - Тебе для потешки! У кошки - боли, У собаки - боли, У лошадки - боли, У Кирюши не боли! ЗАСЫПАЛКИ Ой, бай, бай, бай, Ты собачка, не лай! Ты, корова, не мычи! Ты, петух, не кричи! А наш мальчик будет спать, Станет глазки закрывать. Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю - Придет серенький волчок, Он ухватит за бочок, Кусь-кусь-кусь,кусь-кусь-кусь Он ухватит за бочок, И потащит во лесок, И потащит во лесок, Под ракитовый кусток. Ты, волчок, к нам не ходи, И Кирюшу не буди! Вот лежат в кроватке Розовые пятки. Чьи это пятки – Мягки да сладки? Прибегут гусятки, Ущипнут за пятки. Прячь скорей, не зевай, Одеяльцем накрывай! Маленькие заиньки Захотели баиньки, Захотели баиньки, Потому что заиньки. Мы немножечко поспим, Мы на спинке полежим. Мы на спинке полежим И тихонько посопим.
Спасибки ![]()
![]() |
17 Июн 2011 20:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
ты по прежнему хороша ![]() малявочку -Олечку плохо видно, а белокурый ангел Алиночка такая нежная ![]() |
17 Июн 2011 20:30
|
Knopa88
|
до крещения не разрешают мне выкладывать где видно хорошо ![]() ![]() |
17 Июн 2011 20:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2011 20:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мариш, ну ты хорошааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2011 20:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мариша!!! Выглядишь супер!!! Девченки хорошенькие!!!
|
17 Июн 2011 21:40
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ух, у меня тоже поясница ужже таво.... с рук не слазим....
ну ничего себе ![]() ![]() ![]()
а наш уже сам переворачивается ![]()
муж принес ибуфен (название то какое), но дать не решилась.
помоему где-то в 5,5 мес можно. наш уже все рвется сесть ![]()
болеть не нада. выздоравливай!
посмеялись вместе с мужем))) |
17 Июн 2011 21:40
|
Moka
47 лет |
![]() ![]()
spasibki ![]() Emilechky s mesyachinkoy!!!rostie zdorovie i schastlivie na radost mamochke ![]() ![]() ![]() ![]()
U menaya toje na strogost malishka nol vnimaniya,tolko glazki takie ozornie delayutsa:0ny ne mojet mama pered etim ustoyat ![]() ![]() |
17 Июн 2011 22:09
|
Wild cat
40 лет |
![]() Ириша.мы заценили вместе с мужем ![]()
афлубинчик пью ага, температуры вечером вроде не было, посмотрим что ночью будет. Лишь бы детка не заразилась. Knopa88 Мариночка-красотка!!! Олечка так сладко спит!! ![]()
да я там у тебя еще супчик вкусненький нашла с бекономи чизкейк лимонный ![]() кулинарка!!! ![]() |
17 Июн 2011 22:21
|
Moka
47 лет |
Karoliny i Danky s mesyachinkami,rostite detki zdorovimi!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
v techenie 2 dney posle privivki temperatura mojet bit,eto v norme.vse bydet xorosho ![]()
Ya dayu spec Pandol detskiy syrop..
Dva dnya posle privivki temperatura mojet bit,eto v norme,ne volnysa.prosto vovrema davay sirop.Mi polzovalis detskim siropom Panadol.
eti svechki ya s soboy toje privezla,no ne panadobilos.Tam napisano chtodo 3 mesyacev,tak chto polse uje nelzya polzovatsa?
Lapulka ![]()
Mi s vami pochti odinakovogo vozrasta,no ya ne prisajivayu.Dumayu ne nado etogo delat,esli tolko ona sama bydet pitatsa.
Kakie krasavitsi obe ![]() ![]() ![]() ![]()
Ya paracetamol daje vo vremya beremennosti pila,mne togda doktor skazal Panadol nelzya,a otdelno paracetamol mojno.
Prikooool,umirayu so smexa ![]() ![]() ![]()
Nashi to forumskie detki navernoe nachali bi s etoy temi ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2011 0:19
|
Sweeting
35 лет |
Мариночка ты красавица ![]() ![]() |
18 Июн 2011 0:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
а мы терпеливые ![]() ![]() |
18 Июн 2011 0:47
|
Knopa88
|
Спасибо,девочки,напросилась я на комплименты
![]()
в августе собираемся ![]() |
18 Июн 2011 3:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибо ,Ленчик! Я уже устала всем доказывать ,что ребенок похож на маму, а потом только на папу ![]() Ага, горочка, стали ее ставить как перешли в большую ванну. ОООчень удобно! Если вы еще купаетесь в маленькой, то срочно перебирайтесь в большую!!!
спасибо, Мариш! Все силы брошены на это ![]() ![]()
у мамы частный дом с огромным садом ![]()
спасибо ,Машенька! Не, я еще не купалась ,а вот с папой они уже купались, им понравилось обоим!
девочки ,спасибо! ![]()
![]()
Свет ,можно! Ничего страшного в этом нет ,если ты переживаешь ,то просто конусообразный комочек ватки туда засунь, можно даже на час оставить ,если ребенок полностью погружался под воду!
ну я ж сходство сразу увидела! ![]() ![]()
ой ,а нам когда снится ,как сисю отбирают, то мы такое обиженное личико строим, что мы с папой уписиваемся со смеху!
Ида, привет! Хорошо ,что у вас все улеглось! У дочи похоже по описанию был ротовирус, такое бывает с каждым человеком и груднички не исключение! Конечно обезвоживание не есть хорошо ,поэтому нужно в таком случае давать ребенку много пить и сосать сисю, естесственно показаться к врачу ,но вот насчет антибиотиков я не сильно уверена, что они помогают от этого вируса,, хотя не буду умничать ,я не врач ,но много читала про этот неприятный вирус, он не страшен, его нужно только пережить! Сама переболела им во время беременности им и муж уже 2 раза за мою беременность!
и я ![]() |
18 Июн 2011 12:38
|
Wild cat
40 лет |
Сегодня с утра фотоаппарат под руку попался!
![]() Вот как рады видеть маму с утра)) Хомяк наелся и счастлив ![]()
Да мы же еще мелкие, нам пока в маленькой хорошо,думаю через месяцок переберемся)
ой до августа как долго то еще. Я думала ты нам Олечку в месяц покажешь ![]() Мы уже так головку подолгу держим))) особенно на твердой поверхности. Кстати о выкладывании на животик. ПОчему-то мы в памперсе не любим на пузе лежать а без так пожалуйста,до 10 минут может лежать спокойно. |
18 Июн 2011 12:46
|
KceHbka
|
Knopa88
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Маска вас спасет. А дня через 3 в молочке уже антитела будут от твоей болезни и малышка не заразится ![]()
Можно, но возможно эффекта не будет, так как дозировка рассчитана на другой вес ребенка.
Какие радостные и улыбчивые!!! ![]() ![]() ![]() Лен, как чувствуешь себя? Увидела, что Алиса на подушке лежит! Вы все время так делаете? |
18 Июн 2011 13:04
|
Wild cat
40 лет |
получше уже, температуры нет, слабости тоже. нос заложен немного
ага, подушечка длинная с ее рост, и тоненькая. она на ней полностью помещается, мы ее даже бывает укачиваем прямо в ней, а потом в кроватку перекладываем |
18 Июн 2011 13:23
|
KceHbka
|
Типа матрасика? |
18 Июн 2011 13:26
|
Wild cat
40 лет |
ну да,вроде того, правда уже ноги выглядывают с нее)) скоро совсем мала будет |
18 Июн 2011 13:47
|
KceHbka
|
Ясно ![]() Я подумала, что Алиса на подушке лежит и спит, а это вредно для деток до года ![]() |