Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Светочка, поздравляю тебя и твою красотульку Катюшку с первым годиком!!!

девочки, привет!!!!!!! Friends
даже не буду оправдываться Embarassed
Крюветка писал(а):
Ой, забыла написать... У нас все хорошо, почка почти восстановилась в размерах

air_kiss air_kiss air_kiss ты ж мой сладенький! рада очень-очень за вас sharik
Kсюша писал(а):
У нас Феликс такие кардебалеты второй день вытворяет

подружайка ты моя Friends у нас вот тоже третий вылез. а четвертый всё никааак, ночью не спим, днем с переменным успехом wacko1
Ксюш, мне наш врач говорила, что в Германии есть отличный гель для зубов Osanit, говорит, что очень помогает, у нас не продается, я даже думала кого то просить прислать. Попробуйте, может правда хороший praising
Ляночка08 писал(а):
приветик. сегодня день какашек?

Smile Smile Smile
Gri писал(а):
а это после купания, недовольная, что шапочку одели

Боже! какой у нас тут куклёныш сладенький Give heart Give heart Give heart
KceHbka писал(а):
Девочки, мы все воюем. У нас еще аллергия вылезла на щеках. Видимо, от морковки или тыквы...много дала, наверное

ой ёй Sad
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей прогулки:

красотища! Такие классные все Good Good Good

девочки, хорошо у нас так в темке girl_in_love только почему я ничего не успеваю??? wacko1

22 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
[quote="Sauvignon"],когда пальцы у него изо рта вытскиваю
Gri писал(а):
ет засунуть и довольный.
[quote="Gri"] еще есть про кашель, про насморк и орз...кому надо скину

ау меня есть его в пдф "Начало жизни вашего ребенка" и "я кушаь нехочу" могу скинуть тоже.
Gri писал(а):
что не нравится

У нас наоборот замолкал только в воде, а кушать не хочет? наш орал когда с воды вытягивали.
такая лапочка тттт... на вас.
Wild cat
А скинуть можно эту программу?
Ляночка08
а я дома делала уже небольшие, мне показалось быстро их делать, я люблю все что запекается, меньше возьни чем с жаркой.
Ляночка08 писал(а):
а ты?

тоже ничего не заказывала еще, только вещи смотрю пока, и стульчик для кормления если в городе не найду подходящего.
Ляночка08 писал(а):
это как?

обычные кр.палочки начиненные начинками я делаю сыр, чеснок, майонез у меня их любят кушать.
Ляночка08 писал(а):
вот советую уж лучше к соске приучить

как его приучить если он выплевывает их сразу?
Мальчишки такие классные, тоже хочу так, чтобы всей семьей отдыхали и снеговиков лепить. молодцы вы какие
Wild cat писал(а):
а у меня такие есть только я не знаю что с ними делать

я такое первый раз вижу Embarassed

22 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
Тех кто просил скинуть видео с шейпингм, я то скину без проблем,просто это видео в контакте у моей подруге. Чтоб его смотреть надо быть там зарегистрированным. и еще я не знаю закрытый или открытый доступ у нее там.
вообщем вот ссылка
http://vkontakte.ru/video79766868_161690259
если не сможете открыть -говорите,че нибудь придумаем)

KceHbka писал(а):
Лен, с новой авкой!! Не узнала

спасибо Romashki
просто подумала что НГ закончились))) поставила на авку Алису из мультика Girl haha

Ляночка08 писал(а):

Светик,фото класс good2 good2

Мне сегодня подружка иркутская,с которой давно не общались, написала что у них родился второй ребенок, (а ей только 23 г исполнилось). И что интересное дочка родилась в день рождение сына)))))прикольно так)

22 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за комплименты Катаринке Romashki
Sauvignon писал(а):
Оль,а в кругу не пробовали купаться? может понравится?
попробуем поискать, правда трусишка она такая Embarassed на улице мы тоже чз 20-30м ин рев поднимаем Smile
Wild cat писал(а):
Я ГЕРОЙ,да????
ага Smile с новой авой Romashki
Wild cat писал(а):
но потому что мне Алиса активно мешала,ползала под ногами,
у нас в центре есть "фитнес для двоих" где-то с 6-7 мес, когда детки сидят уже, там малыши активно вовлекаются, мб попробовать?
Ляночка08 писал(а):
тебе эмейл дать?
ага, с новой авой Romashki
Ляночка08 писал(а):
я с любимками
отлично погуляли good2 Максим копия папы, а Артем копия мамы Smile
Кудря Сью писал(а):
ау меня есть его в пдф "Начало жизни вашего ребенка
начало жизни кстати полностью входит в здоровье ребенка. я покупала обе, одну подарила Smile
Кудря Сью писал(а):
У нас наоборот замолкал только в воде, а кушать не хочет?
кормила перед ванной уже, все то же...мб уже думаю в туалет начинает хотеть, поэтому плачет unknown а то после большинства купаний какает в полотенце...

22 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!

22 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

Надюшка поздравляем тебя и дочку с десяточкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114735783.html][/URL]

22 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, вот тут нашла у одной девушки такие классные рецепты, интересные почти все,особенно торты nyam2
может кому интересно
http://forum.say7.info/member68705.html#recipes

22 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшечка,поздравляю тебя и кукоклку Элиночку с десяточкой!!!!!!

22 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот Темкиных фото не печатаю..ни одной нету..все в компе..и не буду.. Максиму делала альбом и лежит -никто не смотрит- я когда хочу в компе смотрю...

А я всегда распрчатываю,когда-то да посмотрят,не вы,так дети,внуки.
Да и фотки интереснее смотреть чем в компе.
Кстати,у нас друзья все фотки складывали на фестплате(убейте не скажу как по русски),а потом кто-то из детей все нечайно и стёр.........вот тебе и память Wink

Ляночка08 писал(а):
ты же знаешь как это- чай не первый ребенок-то

Да уж,не первый,но мне то от этого не легче girl_haha хотя мне кажется другие это не так болезненно переносили,а может забыла уже просто unknown
Но сегодня у нас Слава Богу поспокойнее. Yahoo!
Gri писал(а):
а это после купания, недовольная, что шапочку одели

Какая куколка сладенькая у нас тут появилась,а глазёнки то girl_in_love
Кстати тёзка моя по дате дня рождения Wink
Ляночка08 писал(а):
вот советую уж лучше к соске приучить

А наш соску не уважает,тут приучай,не приучай дело вкуса,не любит её,вообше не берёт. unknown
Ляночка08 писал(а):

какие чудесные зимнии фотки girl_in_love
Красиво как со снегом то,а у нас дождо поливают и на улицу не выйти wacko1
Wild cat
Ляночка08
Девочки,с новыми авочками вас!
Катюшич писал(а):
подружайка ты моя у нас вот тоже третий вылез. а четвертый всё никааак, ночью не спим, днем с переменным успехом

Бедненькая ты,я пару дней и то крыша едет,а у вас помню это дело уже очень долго продолжается.Сил тебе и терпения Wink
Катюшич писал(а):
Ксюш, мне наш врач говорила, что в Германии есть отличный гель для зубов Osanit

Катюш,такое лекарство есть,только не гель,а маленькие гранулки или кругклишочки.
Фото

А гель называется Dentinox-Gel.
Фото

Оба лекарства и правда хорошая помощь Wink
Катюш,ты мне напиши адрес в личку,я тебе охотно вышлю Wink
Кудря Сью писал(а):
а я дома делала уже небольшие, мне показалось быстро их делать, я люблю все что запекается, меньше возьни чем с жаркой.

И мне с ними быстро,да и вкусно Wink
Кудря Сью писал(а):

У нас такой же Wink
Wild cat писал(а):
если не сможете открыть -говорите,че нибудь придумаем)

Лен,спасибо,всё очень хорошо открывается Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, вот тут нашла у одной девушки такие классные рецепты, и

Ага,она у меня уже давно на примете Wink

22 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Лен,спасибо,всё очень хорошо открывается

Оксана что тоже заниматься будешь?
у меня сегодня все болит wacko1 хоть я и пресс не делала, сегодня 35мин занималась, до 8-9уровня.

22 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Свет, немного с опозданием, поздравляю тебя и Катюшку с годиком!!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

22 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]

22 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Элиночку и маму Надюшу с десяточкой!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/url]

22 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Элиночку и маму Надюшу с десяточкой!!!

22 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а у меня такие есть только я не знаю что с ними делать

ими как я оняла можно печеньки украшать..тортики..я вот Максиму кусочек хлеба разрисую и он с такой радостью кушает Girl haha

KceHbka писал(а):
Ой, какие ребятишки замечательные!!!

air_kiss спасибо!

KceHbka писал(а):
Свет, а мне эти карандаши не понравились густая краска слишком

а ты их в кипяток опускала? там написано размять а потом на минутку в горячую воду тюбик опустить.. тогда легко течет и рисует..мне понра..

KceHbka писал(а):
С новой автарочкой тебя!!!

спасиб Rose Rose

KceHbka писал(а):
Девочки, мы все воюем. У нас еще аллергия вылезла на щеках

praising praising praising praising praising держитесь!

22 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич
Катюш а ваша другая болталка вообще функционирует? или вы перестали там общаться?

22 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лена,спасибо за шейпингSmile)
Gri писал(а):
правда трусишка она такая

ничего,перерастётSmile а круг сначала пробуйте ей на суше одеть,посмотришь на реакцию,если нормально-пробуй опускать в ванну. я так со Стёпкой делала, но он сразу заценил всю прелесть этого круга Girl haha

22 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Лена,спасибо за шейпинг)

пожалуйста))
подруга говорит делать надо 2-3р в неделю, желательно всю программу для достижения наилучшего рез-та. Я пока только делаю до пресса.
И еще сначала делать надо по девушке слева, у нее самая легкая программа.
(не знаю где она легкая, у меня все болит wacko1 еле хожу wacko1 wacko1 ))

Девочку у кого детки постарше, ваши печеньки едят полностью?Мы раньше мусолили просто и выкидывали,сейчас обмусолек не нахожу.ПО ходу она их жует и глотает, а сегодня видела как она полностью полпеченюхи запихала в рот что даже рот не закрывался Girl haha ну она большая была, я сно было что не проглотит,вообщем она ее потом выплюнула Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ими как я оняла можно печеньки украшать..тортики..

вот я украшала тортик, просто дома пекла для чая.крем был сметанный. вообщем немного растекается он. да и рисую я по уродски Girl haha так что лежат пока не использовала для полезного дела

22 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, привет!!!!!!!
даже не буду оправдываться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а надо бы(шучу Wink ) как у вас там делишки? видела что ты в ГВ появляешься Wink зубы растите? как кушаете?

Катюшич писал(а):
у нас вот тоже третий вылез. а четвертый всё никааак, ночью не спим, днем с переменным успехом

ясно Wink praising praising praising держитесь!

Катюшич писал(а):
красотища! Такие классные все

спасибо air_kiss air_kiss

Катюшич писал(а):
и, хорошо у нас так в темке только почему я ничего не успеваю???

dance2 dance2 dance2 dance2 давай-давай! вы зубки активно растите поэтому времени поменьше..вот будет с зубами затишье тогда уж думаю почаще будешь показываться Wink

Кудря Сью писал(а):
ау меня есть его в пдф "Начало жизни вашего ребенка" и "я кушаь нехочу" могу скинуть тоже.

тоже хочу -адрес послала Wink

Кудря Сью писал(а):

unknown ну может и так.. у меня они не пошли..потому что там и мясо ,и картошка... и они все же немаленькие... вот и осталось много..

Кудря Сью писал(а):
тоже ничего не заказывала еще, только вещи смотрю пока, и стульчик для кормления если в городе не найду подходящего.
обычные кр.палочки начиненные начинками я делаю сыр, чеснок, майонез у меня их любят кушать.

ясно..

Кудря Сью писал(а):
Мальчишки такие классные, тоже хочу так, чтобы всей семьей отдыхали и снеговиков лепить. молодцы вы какие

ну как-то приучают..я вот тоже не приучила потому что выбрасывал... так начал активно палец сосать..

ага..это я мужа уболтала сходить..а то вечно одна гуляю... мы так зимой раз точно выбираемся...

Wild cat писал(а):
И что интересное дочка родилась в день рождение сына)))))прикольно так)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha меткие Wink а разница какая?
я вот не хотела что мальчики в один день родились..а то мне тоже все- прикинь как Темка 30 января родится- интересно будет.. хотелось чтоб у каждого свой праздник был..

Wild cat писал(а):
Светик,фото класс

спасибо

Gri писал(а):
ага, с новой авой

послала в личку Wink

Gri писал(а):
отлично погуляли Максим копия папы, а Артем копия мамы

спасибо! это чоб не было никому обидно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, вот тут нашла у одной девушки такие классные рецепты, интересные почти все,особенно торты
может кому интересно
http://forum.say7.info/member68705.html#recipes

ага..у меня много ее рецептов good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
А я всегда распрчатываю,когда-то да посмотрят,не вы,так дети,внуки.
Да и фотки интереснее смотреть чем в компе.
Кстати,у нас друзья все фотки складывали на фестплате(убейте не скажу как по русски),а потом кто-то из детей все нечайно и стёр.........вот тебе и память

unknown ну не знаю..вот если бы девочка была- она бы может и хранила это все...а вот мальчикам мне кажется не так интересно все эти фото... я пособирала вот детские свои .мужа..даже наших родителей-бабушек-дедушек..так интересно старые фото смотреть... не знаю...вот может и сделаю альбом первый год для Артема... мы тоже купили такой носитель спец для фото и там храним..и спрятала его чтоб Максим не достал Wink

Kсюша писал(а):
Да уж,не первый,но мне то от этого не легче хотя мне кажется другие это не так болезненно переносили,а может забыла уже просто

girl_haha может и забылось Wink praising

Kсюша писал(а):
Но сегодня у нас Слава Богу поспокойнее.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kсюша писал(а):
А наш соску не уважает,тут приучай,не приучай дело вкуса,не любит её,вообше не берёт.

вот у меня Максим такой был... я поэтому и Темке не сильно давала...а видимо зря..все дети разные ведь..

Kсюша писал(а):
какие чудесные зимнии фотки

спасибо! да ,снег все прячет Wink спасибо за авку air_kiss

22 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
одруга говорит делать надо 2-3р в неделю, желательно всю программу для достижения наилучшего рез-та. Я пока только делаю до пресса.

good2 надо тоже попробовать

Wild cat писал(а):
(не знаю где она легкая, у меня все болит еле хожу ))

это с непривычки..а где атм девушка слева? я глянула чуток- там одна..или это в начале?

Wild cat писал(а):
Девочку у кого детки постарше, ваши печеньки едят полностью?Мы раньше мусолили просто и выкидывали,сейчас обмусолек не нахожу.ПО ходу она их жует и глотает, а сегодня видела как она полностью полпеченюхи запихала в рот что даже рот не закрывался ну она большая была, я сно было что не проглотит,вообщем она ее потом выплюнула

мой все ест... раньше тоже бросал..а сейчас особенно если кушать хочет даже не крошит Girl haha Wink

я даю ему сибирские пряники..хорошо кушает

22 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня ,как всегда dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня выходной..ездила в город..прошлась по магазинам...посмотрела на ассортимент детских каш..нашла уже где у нас продаются кашки с кусочками- для деток после года- будем потихоньку на них уже переходить... еще на рынке поспрашивала за сливки- есть..но дорогие!!! еще дороже чем в магазине..вот как скажете- где уверенней брать в- магазине или на рынке? муж сказал что типа в магазине проверенные..там надежней...\
купила себе сумку..не сильно там дорогу... но мне понравилась..а то моя уже изрядно потрепанная была... заходила в магазин детский новый открыли - вышла больнаЯ оттуда- столько всяких игрушек wacko1 wacko1 Лего, конструкторы, развивающий игры wacko1 wacko1 wacko1 но цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все хочется своим детям купить Girl haha wacko1
прихожу домй- мои не гуляли- хотя я с утра встала пока все спали убралась. стирку поутюжила ,кушать приготовила ,покормила мальчиков, Темке даже обед сварила , младшего спать уложила- уже ему надо было спать и поехала разложив на кучки что и кого одевать на улицу..прихожу- муж такой- ой..такая погода непонятная wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha вообщем придумал как отмазаться- он не знает как это двоих их одеть и выйти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я говорю как собираю??? а ты привыкла Girl haha unknown ну хорошо что хоть на обед картошки сварил Girl haha Wink
вот такие дела у нас..

22 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот я украшала тортик, просто дома пекла для чая.крем был сметанный. вообщем немного растекается он. да и рисую я по уродски так что лежат пока не использовала для полезного дела

ясно..я тоже конечно художник ахти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но попробую..вот Максиму на ДР тортик нарисовать ..
а атк то Алиса подрастет будешь ей печеньки разрисовывать Girl haha Wink

22 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это с непривычки..а где атм девушка слева? я глянула чуток- там одна..или это в начале?

вначале одна, на разминке а потом их три. вот которая по центру самая сложная программа

Ляночка08 писал(а):
я даю ему сибирские пряники..хорошо кушает

у меня овсяные хорошо кушает, но по чуть-чуть даю.А детские плохо грызет, а вот с молочком размачиваю только успевает рот открывать Girl haha

Ляночка08 писал(а):
меткие а разница какая?

разница 2 года. 5 декабря родились оба.
Я кстати тоже не хочу стоб ДР совпадали,вот когда беременая была думала хоть бы не в мой ДР 21 апреля родилась, а подальше от него, вот она и родилась 1го,все мысли материальны...

че то моя золовка никак не родит Girl haha врачи ей в субботу обещали что точно, потом что сегодня точно. Вот теперь завтра обещают Girl haha Girl haha

22 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вначале одна, на разминке а потом их три. вот которая по центру самая сложная программа

ясно, учту Wink

Wild cat писал(а):
у меня овсяные хорошо кушает, но по чуть-чуть даю.А детские плохо грызет, а вот с молочком размачиваю только успевает рот открывать

girl_haha girl_haha молодец! а я что-то не даю размоченных пряников..мы и так не маленькие girl_haha в перекус даю разок-другой погрызть и все..

Wild cat писал(а):
разница 2 года. 5 декабря родились оба.

good2 good2 good2 классно- так ведь надо попасть girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
че то моя золовка никак не родит

girl_haha ну у ребенка свои планы

вот карандаши и картинка girl_haha Максиму утром делала

Фото

22 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще на рынке поспрашивала за сливки- есть..но дорогие!!!

ты имеешь ввиду обычные коровьи сливки?? какие 33%?
я завтра хочу купить в магазине,видела что есть но цену не глянула.
вот скажите мне, в рецепте написано что на крем сливки 22% и что они хорошо взобьются ? разве они не жидкие?

кстати на счет рынка, я когда беременная была часто покупала творог на рынке, и знаешь как попадешь, бывает видно что старый уже,хотя продацы врут что чуть ли не 5 минут назад привезли.
Вообщем я в этом деле больше как то магазину доверяю, у них во-первых срок годности стоит на пачках, а во-вторых температ режим соблюден.
Хочу завтра куриное филе купить Алисе, вот свекровь говорит надо на рынке брать, но я знаю как оно у них там хранится в полу-замороженом виде на прилавке,ничем не прикрытое, фиг знает сколько оно у них лежит так размораживаясь-замораживаясь. Так что куплю лучше в супермаркете охлажденное.

Наверх