Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2012 1:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Светочка, поздравляю тебя и твою красотульку Катюшку с первым годиком!!!
девочки, привет!!!!!!!
даже не буду оправдываться
ты ж мой сладенький! рада очень-очень за вас
подружайка ты моя у нас вот тоже третий вылез. а четвертый всё никааак, ночью не спим, днем с переменным успехом
Ксюш, мне наш врач говорила, что в Германии есть отличный гель для зубов Osanit, говорит, что очень помогает, у нас не продается, я даже думала кого то просить прислать. Попробуйте, может правда хороший
Боже! какой у нас тут куклёныш сладенький
ой ёй
красотища! Такие классные все
девочки, хорошо у нас так в темке только почему я ничего не успеваю??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 3:06
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
[quote="Sauvignon"],когда пальцы у него изо рта вытскиваю
ау меня есть его в пдф "Начало жизни вашего ребенка" и "я кушаь нехочу" могу скинуть тоже.
У нас наоборот замолкал только в воде, а кушать не хочет? наш орал когда с воды вытягивали. такая лапочка тттт... на вас. Wild cat А скинуть можно эту программу? Ляночка08 а я дома делала уже небольшие, мне показалось быстро их делать, я люблю все что запекается, меньше возьни чем с жаркой.
тоже ничего не заказывала еще, только вещи смотрю пока, и стульчик для кормления если в городе не найду подходящего.
обычные кр.палочки начиненные начинками я делаю сыр, чеснок, майонез у меня их любят кушать.
как его приучить если он выплевывает их сразу? Мальчишки такие классные, тоже хочу так, чтобы всей семьей отдыхали и снеговиков лепить. молодцы вы какие
я такое первый раз вижу |
|
22 Янв 2012 10:59
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
Тех кто просил скинуть видео с шейпингм, я то скину без проблем,просто это видео в контакте у моей подруге. Чтоб его смотреть надо быть там зарегистрированным. и еще я не знаю закрытый или открытый доступ у нее там. вообщем вот ссылка http://vkontakte.ru/video79766868_161690259 если не сможете открыть -говорите,че нибудь придумаем)
спасибо просто подумала что НГ закончились))) поставила на авку Алису из мультика
Светик,фото класс
Мне сегодня подружка иркутская,с которой давно не общались, написала что у них родился второй ребенок, (а ей только 23 г исполнилось). И что интересное дочка родилась в день рождение сына)))))прикольно так) |
|
22 Янв 2012 11:11
|
Gri
40 лет |
|
спасибо за комплименты Катаринке
на улице мы тоже чз 20-30м ин рев поднимаем
с новой авой
Максим копия папы, а Артем копия мамы
а то после большинства купаний какает в полотенце... |
|
22 Янв 2012 13:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Янв 2012 15:01
|
Зарайчаночка
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html]
[/URL]
Надюшка поздравляем тебя и дочку с десяточкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114735783.html] [/URL] |
|
22 Янв 2012 16:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, вот тут нашла у одной девушки такие классные рецепты, интересные почти все,особенно торты
может кому интересно http://forum.say7.info/member68705.html#recipes |
|
22 Янв 2012 17:11
|
Kсюша
|
|
22 Янв 2012 17:32
|
Kсюша
|
А я всегда распрчатываю,когда-то да посмотрят,не вы,так дети,внуки. Да и фотки интереснее смотреть чем в компе. Кстати,у нас друзья все фотки складывали на фестплате(убейте не скажу как по русски),а потом кто-то из детей все нечайно и стёр.........вот тебе и память
Да уж,не первый,но мне то от этого не легче хотя мне кажется другие это не так болезненно переносили,а может забыла уже просто
Но сегодня у нас Слава Богу поспокойнее.
Какая куколка сладенькая у нас тут появилась,а глазёнки то
Кстати тёзка моя по дате дня рождения
А наш соску не уважает,тут приучай,не приучай дело вкуса,не любит её,вообше не берёт.
какие чудесные зимнии фотки
Красиво как со снегом то,а у нас дождо поливают и на улицу не выйти
Wild cat Ляночка08 Девочки,с новыми авочками вас!
Бедненькая ты,я пару дней и то крыша едет,а у вас помню это дело уже очень долго продолжается.Сил тебе и терпения
Катюш,такое лекарство есть,только не гель,а маленькие гранулки или кругклишочки. А гель называется Dentinox-Gel. Оба лекарства и правда хорошая помощь
Катюш,ты мне напиши адрес в личку,я тебе охотно вышлю
И мне с ними быстро,да и вкусно
У нас такой же
Лен,спасибо,всё очень хорошо открывается
Ага,она у меня уже давно на примете |
|
22 Янв 2012 17:54
|
Wild cat
40 лет |
Оксана что тоже заниматься будешь? у меня сегодня все болит хоть я и пресс не делала, сегодня 35мин занималась, до 8-9уровня. |
|
22 Янв 2012 18:23
|
Весна09
51 год Москва |
|
22 Янв 2012 18:25
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] [/URL] |
|
22 Янв 2012 19:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Элиночку и маму Надюшу с десяточкой!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] [/url] |
|
22 Янв 2012 19:39
|
Ляночка08
|
|
22 Янв 2012 19:41
|
Ляночка08
|
ими как я оняла можно печеньки украшать..тортики..я вот Максиму кусочек хлеба разрисую и он с такой радостью кушает
спасибо!
а ты их в кипяток опускала? там написано размять а потом на минутку в горячую воду тюбик опустить.. тогда легко течет и рисует..мне понра..
спасиб
держитесь! |
|
22 Янв 2012 19:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Катюшич
Катюш а ваша другая болталка вообще функционирует? или вы перестали там общаться? |
|
22 Янв 2012 19:53
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
Лена,спасибо за шейпинг
ничего,перерастёт |
|
22 Янв 2012 19:57
|
Wild cat
40 лет |
пожалуйста)) подруга говорит делать надо 2-3р в неделю, желательно всю программу для достижения наилучшего рез-та. Я пока только делаю до пресса. И еще сначала делать надо по девушке слева, у нее самая легкая программа. (не знаю где она легкая, у меня все болит еле хожу ))
Девочку у кого детки постарше, ваши печеньки едят полностью?Мы раньше мусолили просто и выкидывали,сейчас обмусолек не нахожу.ПО ходу она их жует и глотает, а сегодня видела как она полностью полпеченюхи запихала в рот что даже рот не закрывался ну она большая была, я сно было что не проглотит,вообщем она ее потом выплюнула
вот я украшала тортик, просто дома пекла для чая.крем был сметанный. вообщем немного растекается он. да и рисую я по уродски так что лежат пока не использовала для полезного дела |
|
22 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
а надо бы(шучу ) как у вас там делишки? видела что ты в ГВ появляешься зубы растите? как кушаете?
ясно держитесь!
спасибо
давай-давай! вы зубки активно растите поэтому времени поменьше..вот будет с зубами затишье тогда уж думаю почаще будешь показываться
тоже хочу -адрес послала
ну может и так.. у меня они не пошли..потому что там и мясо ,и картошка... и они все же немаленькие... вот и осталось много..
ясно..
ну как-то приучают..я вот тоже не приучила потому что выбрасывал... так начал активно палец сосать.. ага..это я мужа уболтала сходить..а то вечно одна гуляю... мы так зимой раз точно выбираемся...
меткие а разница какая?
я вот не хотела что мальчики в один день родились..а то мне тоже все- прикинь как Темка 30 января родится- интересно будет.. хотелось чтоб у каждого свой праздник был..
спасибо
послала в личку
спасибо! это чоб не было никому обидно
ага..у меня много ее рецептов
ну не знаю..вот если бы девочка была- она бы может и хранила это все...а вот мальчикам мне кажется не так интересно все эти фото... я пособирала вот детские свои .мужа..даже наших родителей-бабушек-дедушек..так интересно старые фото смотреть... не знаю...вот может и сделаю альбом первый год для Артема... мы тоже купили такой носитель спец для фото и там храним..и спрятала его чтоб Максим не достал
может и забылось
вот у меня Максим такой был... я поэтому и Темке не сильно давала...а видимо зря..все дети разные ведь..
спасибо! да ,снег все прячет спасибо за авку |
|
22 Янв 2012 19:59
|
Ляночка08
|
надо тоже попробовать
это с непривычки..а где атм девушка слева? я глянула чуток- там одна..или это в начале?
мой все ест... раньше тоже бросал..а сейчас особенно если кушать хочет даже не крошит
я даю ему сибирские пряники..хорошо кушает |
|
22 Янв 2012 20:05
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня ,как всегда
сегодня выходной..ездила в город..прошлась по магазинам...посмотрела на ассортимент детских каш..нашла уже где у нас продаются кашки с кусочками- для деток после года- будем потихоньку на них уже переходить... еще на рынке поспрашивала за сливки- есть..но дорогие!!! еще дороже чем в магазине..вот как скажете- где уверенней брать в- магазине или на рынке? муж сказал что типа в магазине проверенные..там надежней...\
купила себе сумку..не сильно там дорогу... но мне понравилась..а то моя уже изрядно потрепанная была... заходила в магазин детский новый открыли - вышла больнаЯ оттуда- столько всяких игрушек Лего, конструкторы, развивающий игры но цены и все хочется своим детям купить
прихожу домй- мои не гуляли- хотя я с утра встала пока все спали убралась. стирку поутюжила ,кушать приготовила ,покормила мальчиков, Темке даже обед сварила , младшего спать уложила- уже ему надо было спать и поехала разложив на кучки что и кого одевать на улицу..прихожу- муж такой- ой..такая погода непонятная вообщем придумал как отмазаться- он не знает как это двоих их одеть и выйти а я говорю как собираю??? а ты привыкла ну хорошо что хоть на обед картошки сварил
вот такие дела у нас.. |
|
22 Янв 2012 20:06
|
Ляночка08
|
ясно..я тоже конечно художник ахти но попробую..вот Максиму на ДР тортик нарисовать ..
а атк то Алиса подрастет будешь ей печеньки разрисовывать |
|
22 Янв 2012 20:07
|
Wild cat
40 лет |
вначале одна, на разминке а потом их три. вот которая по центру самая сложная программа
у меня овсяные хорошо кушает, но по чуть-чуть даю.А детские плохо грызет, а вот с молочком размачиваю только успевает рот открывать
разница 2 года. 5 декабря родились оба. Я кстати тоже не хочу стоб ДР совпадали,вот когда беременая была думала хоть бы не в мой ДР 21 апреля родилась, а подальше от него, вот она и родилась 1го,все мысли материальны... че то моя золовка никак не родит врачи ей в субботу обещали что точно, потом что сегодня точно. Вот теперь завтра обещают |
|
22 Янв 2012 20:13
|
Ляночка08
|
ясно, учту
молодец! а я что-то не даю размоченных пряников..мы и так не маленькие в перекус даю разок-другой погрызть и все..
классно- так ведь надо попасть
ну у ребенка свои планы
вот карандаши и картинка Максиму утром делала
|
|
22 Янв 2012 20:13
|
Wild cat
40 лет |
ты имеешь ввиду обычные коровьи сливки?? какие 33%? я завтра хочу купить в магазине,видела что есть но цену не глянула. вот скажите мне, в рецепте написано что на крем сливки 22% и что они хорошо взобьются ? разве они не жидкие? кстати на счет рынка, я когда беременная была часто покупала творог на рынке, и знаешь как попадешь, бывает видно что старый уже,хотя продацы врут что чуть ли не 5 минут назад привезли. Вообщем я в этом деле больше как то магазину доверяю, у них во-первых срок годности стоит на пачках, а во-вторых температ режим соблюден. Хочу завтра куриное филе купить Алисе, вот свекровь говорит надо на рынке брать, но я знаю как оно у них там хранится в полу-замороженом виде на прилавке,ничем не прикрытое, фиг знает сколько оно у них лежит так размораживаясь-замораживаясь. Так что куплю лучше в супермаркете охлажденное. |

только почему я ничего не успеваю???
а то после большинства купаний какает в полотенце... 
[/URL]
[/URL]

хотя мне кажется другие это не так болезненно переносили,а может забыла уже просто

[/URL]
[/url]