Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 19:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая
Вот и слава Богу,пусть Львёнок будет здоров и счастлив
Оль,я тоже на них грешу,ох уж эти зубы
Гель купила сегодня в аптеке,вчера давала озанит и нурофен.Ток не спал всё равно. И сегодня днём спит по пол часа
У нас тоже есть такая стена ( да и везде наверное) открытку с фото и благодарнастью тоже подарили.
Рядом с вылизшим ещё один видно на подходе,а может и ещё где да я не вижу.
Ох ты господи,тяпун тебе на язык.Я наблюдаюсь и пью таблетки уже три года,всегда была одного размера,а в этот раз не много увеличилась,через три недели назначено на более детальный осмотр. А папу твоего жалко конечно,что с ним стало?
Ну да скорей всего. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
какими? на ДР? я еще не особо... Максиму уже придумала.. вот эти зразы что вчера выставляла сделаю..рулет который на НГ делала- мясной по минус 60 - вообщем я хочу по максимуму меню приблизить к минус 60 чтоб и мне можно было что-то есть а не жевать огурец
ага..мы такие..
я сама бывает посмотрю на него когда лежит- и удмаю=- такой уже большой
не приучай..а то привыкнет вот так с палочкой какать а потом не сможет сама лучше уж чернослив давай
ну и слава Богу- значит у деток животики работают
я не даю..но вот жалею что не дала в месяца 3... потому что палец сосет-с этой привычкой мы уже почти 3 недели боремся так и спим в варежках..которые уже под утро снимает и бывает сосет еще палец..
молодец.а я вот Темкиных фото не печатаю..ни одной нету..все в компе..и не буду.. Максиму делала альбом и лежит -никто не смотрит- я когда хочу в компе смотрю...
класс!!!! а ты по инету заказывала? дай ссылку..
зима супер! Кирюша красавчик
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ааа ,ясно надо запомнить идейку- мало ли что в жизни случится
ну у меня Максим из бутылочки раз в день пил смесь месяца 2..а потом ею не пользовались..я прокипятила все ,вымыла и спрятала.сейчас Темке воду даю... вот думаю может на поильник переучимся..
ну девочки это еще от мамы многое зависит - вам вот не повезло так...
у меня тоже раз типа было - Максим уже был старше.. оставила дома, пошла стирку вешать..а он сел покакал на горшок а потом пальцами там почвакал и об зеркало вытер
а Артемка вот недавно тоже покакал когда без штанов бегал и (я в кухне была) пробовал руками что это такое выпало и -о ужас- на вкус
я уже с этим знакома- у меня Максим так на НГ надкусил - поэтому когда вот мужу на ДР делала то купила сразу 2 багета- один спрятала аж на холодильник а второй дала есть
если сам то нормально - значит готов уже
ага, мы на 2 сайта работаем
давай я всегда хотела сестричку
.
помню-0помню..ты уже как-то писала
бедненький..зубки лезут...держись..ты же знаешь как это- чай не первый ребенок-то |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка!!! Поздравляю Катюшечку и всю вашу семью с первым годиком жизни вашей девчушки!!!
Катюшке вашей маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
повторного не назначили исследования?
ну слава Богу- натерпелся бедолажка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик. у нас оттепель +5..ходили сегодня с мальчиками и мужем- по-семейному- в парк, лепили снеговика, играли в снежки..фоткались..фото вечером закину а то Темка уже встал...погуляли хорошо..Пускала Артема ходить- так он все норовил на попу сесть и снег потрогать руками
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас 30см была
но я слышала что норма это 32-34см, а 37см голова у нас была в 3 мес)))
Оксана, у нас тоже как зуб лезет то кушает ооочень плохо
если она лежит то на спине то 30% из 100 что так и будет лежать, или заканючит. Если ей захочется то перевернется на живот,оттуда на коленки встает и садится.
ну это я редко так делаю,может раз в месяц от силы,когда закрепит сильно Всем привет!! я сегодня весь день не выходила,че то инета не было зато все перегладила,давно лежало
ходили сегодня гулять с Алисой. у нас все потаяло,такая слякоть еще машины ездят норовят облить. вообщем погуляли часик и ладно.Купила сегодня бутылочки своим родственникам,Курносики. Поручили это дело племяннице,дали 500руб сказали купить 2 соски и 3 бутылки и ни в чем себе не отказывать Естественно ни на какой Авент ей не хватило, а дешевых бутылочек не нашла весь город оббегала, а я пошла в нашу аптеку рядом с домом, там такой выбор их оказался.
Еще и себе соски купила на бутылочки для воды , они у нас тоже Курносики |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:36
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я на минутку пока.В продолжение темы о какашках...
Уменя Алиса сегодня покакала не один раз.Я замучилась застирывать сегодня,и не только пелёнки!!!!С себя почти всё застирала!!!!
Сейчас пока выхожу,забегу уже как всех раскидаю по кроватям.Мне так удобнее. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:46
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Крюветка
Поздравляю с хорошими новостями здоровья Львенку.
А я так приблизительно прикинула меню на крестины. -картошка -запеченное мясо -рыба запеченая под шубкой -шампиньйоны под сыром -стожки -яичные рулетики с 3 начинками -фаршированные крабовые палочки -салаты шуба, оливье, пекинская капуста с копченным сыром. -бутерброды и рыбная и сырная нарезка -на сладкое конфеты и магазинная выпечка. Меню что попроще, а то готовить все буду сама.
у нас не берет соску только пальцы во рту. Ляночка08 а ты на каких-то сайтах что-то заказываешь и на каких? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:50
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да-да-да!
а у нас 39 мне потом врачи говорили,что дела ли бы кс,если бы знали. слава богу,что не знали |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 22:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
а у нас и соска и пальцы, а иногда и всё вместе ругается на меня ещё,когда пальцы у него изо рта вытскиваю
ничего себе попроще
я в понедельник бегом побегу к хирургу. точнее,бегом поковыляю,потому что сегодня уже с трудом хожу.. вышла пройтись со Стёпиком-5 метров прошла и всё,пипец,стою плачу. дура такая,что ж раньше то не пошла,говорили мне все.. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
с годиком вас
по мне так герой, я бы столько всего не смогла
купаемся с папой. только никак не привыкнем мы к купанию несколько минут спокойно. а потом плакать начинаем...уже и температуру разную...что не нравится
а это после купания, недовольная, что шапочку одели
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну такая Катаринка клёвая взрослая такая балдю от неё тт на вас
мы тоже последнее время шапки невзлюбили |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:27
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
А у нас -17, мы даже нос из дома не высовывали (гуляли в сенях), да и снегом все замело, как в сказке |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Оль,а в кругу не пробовали купаться? может понравится?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 23:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
клевая вообще))) блин похожа на мою маленькую, аж не могу))) Девочки, мне тут подружка скинула видео с шейпинга,по которому она занимается и похудела оч сильно. вот я первый раз пыталась сегодня делать. Я ГЕРОЙ,да?????
вообщем из часа программы я сделала всего 20мин
но потому что мне Алиса активно мешала,ползала под ногами, потом когда я на пол перешла ноги качать, она пыталась все меня а нос укусить потом забралась мне на грудь,сползла на пол и прихватила мою сережку из уха было больно поэтому на первый раз мне хватило)))
завтра продолжим. но ноги уже начали малость побаливать под вечер... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
а я тоже хочу такой шейпинг ты герой это точно!
с новой авкой тебя |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не советую..я вот делала на ДР мужа- да ,вкусные..но очень сытные и большие да и возни с ними много я сделала 9 штук- сьели 3 всего... лучше уж котлеты сделай или вот те зразы что я вчера показывала
из одежды? нет ,не заказываю... я вообще через инет мало что покупаю.. пару книжек как-то было заказывала... и телефоны с мужем себе покупали..а, и фотоаппарат..и все.. а ты?
это как?
вот советую уж лучше к соске приучить..потому что вот сейчас мне тяжело от пальца отучить.... одевала варежки на ночь..снимает..вчера сделала из картона такую лангетку и надела на руку- сосет только большой палец на левой руке- так он каждый час просыпался и плакала..давала грудь засыпал..к 2.30 я не выдержала и сняла ее..одела варежки..к утру вставал уже через 3 часа..но палец видела что сосал вообщем у нас бой продолжается..
вот я и думаю теперь что проще было бы если бы он соску сосал хотя знаю случаи что и от нее очень тяжело детки отказываются..
у нас 36см
давай-давай...
я хочу!!! тебе эмейл дать?
глазены такие огромные! куколка маленькая! я уже и забыла что мой тоже маленьким таким был
ага
с новой авкой!
Алиска тоже занималась |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, мне тут муж сегодня случайно купил карандаши сладкие
торты можно украшать, пирожные... вот такие - точно - http://cook-food.net/sladkie-karandashi-dlya-ukrasheniya.html - купил в МЕТРО..я закала ванильный крем а он сказал что там этой фирмы толкьо карандаши были но я очень рада!!! не думала что у нас они есть и недорогие..в районе 15 грн.. срок годности год- так что надолго хватит..если не увлекусь рисованием- или Максим не подхватит |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
мальчишки классные
а карандаши тоооже хочу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а у меня такие есть только я не знаю что с ними делать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 0:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ой, какие ребятишки замечательные!!!
Свет, а мне эти карандаши не понравились густая краска слишком
С новой автарочкой тебя!!!
Gri Катаринка красоточка маленькая!!!
Wild cat Лен, с новой авкой!! Не узнала
Девочки, мы все воюем. У нас еще аллергия вылезла на щеках. Видимо, от морковки или тыквы...много дала, наверное |
чтоб и мне можно было что-то есть а не жевать огурец
так и спим в варежках..которые уже под утро снимает и бывает сосет еще палец..
молодец.а я вот Темкиных фото не печатаю..ни одной нету..все в компе..и не буду.. Максиму делала альбом и лежит -никто не смотрит- я когда хочу в компе смотрю...

зато все перегладила,давно лежало

балдю от неё тт на вас