Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я б не догадалась

я как-то по телеку видела. сама бы тоже не догадалась. Friends
Wild cat писал(а):
мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине

каждый ребёнок индивидуален. не загоняй её в рамки статистики praising
Ляночка08 писал(а):
это я еще Максиму покупала..мы же на груди..я толкьо водичку из бутылочки даю..вот нашла Максимову и ниче- пьет.. соска нормальная. еще живая

ещё с тех времён? а я соски каждые шесть месяцев меняла. пластиковые бутылки тоже.
Ляночка08 писал(а):
а по весу мы входим даже в таблички советских педиатров

а у нас всё по нижней границе, кроме окружности головы: 44 см. всё в мозги видать идёт Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Так он как напрягся и как даст, прикиньте, весь ковролин возле пеленального комода ухряпал

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2012 3:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gri писал(а):
даете пустышку, не вредит ГВ

я даю, всё нормально! Smile
мила5
какой Кирюшка хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love хорошо вам годовасие отпраздновать!!!

21 Янв 2012 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gri писал(а):
настраивалась без пустышек ))) но нигогда поев не отпускает, держит долго...и делать ничего в итоге не успеваю...тем более с рук не слазит.

мы дали пустышку в первую неделю дома, на гв не повлияло. Гв перестали по другой причине. Есть пустышки кругленькие, елательно их давать при гв, они напоминают форму соска. А анатомические пустышки сосутся по-другому. Мы на анатомическую в 3 месяца перешли.
мила5 писал(а):
Смотрю у многих зима настоящая со снегом началась, вот и до нас добралась:

какой лапушка! girl_in_love с зубиками вас!!! good2 good2 норма до года сделана! Good приятные у тебя хлопоты, совсем большой Кирюша, даже не верится, что год так быстро пролетел Yahoo! dance2
Кудря Сью писал(а):
А раньше какали через день стабильно или в день по 3 раза, а это уже 2 недели такая фигня пошла.

мы тоже раньше по пять раз на дню в туалет ходили, потом стали через день, потом через два и вот теперь имеем, что имеем.

21 Янв 2012 4:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ещё с тех времён? а я соски каждые шесть месяцев меняла. пластиковые бутылки тоже.

соски я тоже меняю, вот в 6 месяцев новые куплю. А бутылки почему меняешь?
кугуль писал(а):
44 см. всё в мозги видать идёт

Girl haha

21 Янв 2012 4:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Свет,мы вроде буквально вчера вас с 11 месяцами поздравляли...Вы уже к году подбираетесь!!!!

Да Галюнь, я тебе больше скажу, я ее недавно в родблоке ждала, а она вон уже с зубами бегает! girl_haha

Sauvignon писал(а):
мы вчера первый раз погремушку взяли

Молодечик! good2

Wild cat писал(а):
слетели с дивана, потом так жалобно плакали Маааам,мам

Бедненькая! praising

Sauvignon писал(а):
принесла вам моего божественного красавца-мужчину

Правда красавец! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
ну и Стёпку,конечно

Классный такой! А чего это он у вас в шлеме купается! girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя капризулька!!

ой Надюш, ну я всегда смотрю на Лидусю и завидую вашей шевелюре! Красотка! girl_in_love

кугуль писал(а):
привет девочки! моя Марусенька заболела. заразилась от Ники. у него бронхит с восполением лёгких недолечен был. он её всё на руки хотел брать, я сказала, что когда здоровый будет - пжалста, а сейчас нет. так он пока меня не было, папу попросил, тот ему не отказал, несмотря на моё предупреждение. он её в губы целовал, даже нос свой со всеми соплями ей в рот засунул!!! я так потом на папочку нашего наехала! вот со вторника у неё ужасный кашель, хрипит бедная, сопли ручьём. ходила вчера к врачу, слава богу ничего серьёзного. но она последние дни и ночи с меня не слезала. я никакая просто. опять на михаэля наехала. блин с двумя детьми, одна. Маруся ноет, Бенни тоже внимание нужно, малой же ещё сам совсем. вся на нервах, еле-еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться. хожу сонная... сейчас спит наконец-то малютка моя, сама бы тоже уснула, но Бенни не даёт. вот. пожаловалась

м-да.. ужас! папы иногда с головой не дружат, а расхлебывать мамам.. Понимаю тебя Гуль.. Я иногда на своего тоже злилась.. Он Славку к нам часто на выходные привозил кашляющего и с соплями, а у меня Степка грудной был.. И ведь его мама знала же с чем его к нам отправляла.. один раз вообще с отитом и с каплями прислала, я ему их капала.. Зло брало.. Неужели нельзя было долечить а потом давать папе.

Бедная Марусенька! Поправляйтесь!! praising

Nastas'ja писал(а):
пришлась по вкусу, даже повозмущались, когда больше не дала

Ишь мама какая! girl_haha

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь! Romashki Romashki

***Светик*** писал(а):
У меня дома лазарет - с понедельника Егор с ларингитом, сегодня Максим с 39,3. Так что меня не теряйте, как всех вылечу, так приду.

Ну кошмар! Выздоравливайте!

кугуль писал(а):
девочки, Бенни походу думает, что мне скучно стало. Маруську уложила, думаю полежу немного. Бенни играл наверху в Ромкиной комнате. слышу меня зовёт. поднялась и офигела! Бенни покакал в ящик, где лего собраны. так он ещё и размешал всё там. отругала его, загрузила всё в стиралку. сейчас оба спят, пойду и я вздремну.

girl_haha girl_haha
У нас Степка в 2 годика ровно такое учудил, заперся в шкафу-купе в спальне.. Это в день его крестин было, долго его не видно было, начала искать.. открываю, а там! мама дорогая! все извазюкано, весь пол, стенки, ручки его, ножки.. укакался весь и игрался... Я его крестным говорю - ну принимайте новоиспеченного сыночка! кто будет пол отмывать, кто Степку? girl_haha их на кухню ветром сдуло! girl_haha

Ну вы прям действительно какой-то денек устроили! А мы уже целый месяц какаем только на горшок, памперсы только писанные у нас.. Так что достижение у Катюхи на счету!!

Ляночка08 писал(а):
swetta
у вас завтра годик? а то по линейке 11 мес и 30 дней...

Yahoo! ДААА!

G@LA писал(а):
Девочки,я в шоке!Вы слышали про трагедию в Нальчике?!8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас!

О, Господи! sad

Wild cat писал(а):
если мы не какаем сутки то я один раз палочку введу и на горшок сажу,сразу все вылетает. но это редко бывает. сейчас пюре из чернослива даю раза 2 в неделю и какаем по 2 р в день.

А у нас Катерина лишь бы не спать ночью, готова на горшке сидеть и из себя выдавливать! Так что с утра на горшок, и перед сном - свои 2 раза вынь да положь! girl_haha

мила5 писал(а):
Ах да забыла написать, у нас наконец-то 8 зубик прорезался , теперь все по парно

Поздравляю! Лапусик! good

Девочки, у меня опять учудил Степан делов! Сегодня весь день в готовке на завтра был, и я решила сделать шубу в шубке по Ляночкиному рецепту. Купила багет и чтобы его в нашем большом семействе кто не стяпал спрятала его в холодильник к стенке... вечером после ужина достала и положила на окно, но не развернула.. когда Катену уложила развернула чуток, и что-то меня отвлекло, но я не забеспокоилась, потому что дети уже все в постелях лежали... что вы думаете, прихожу на кухню, разворачиваю до конца багет а он в трех местах надкусан! и по надкусам видно, что это Степка! Когда успел!!!??? Пипец!!! Уж как я берегла этот хлеб - не уберегла! girl_haha

21 Янв 2012 4:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А бутылки почему меняешь?

в инструкции написано. Smile
swetta писал(а):
Неужели нельзя было долечить а потом давать папе.
Friends вот-вот! у нас та же история. мы и ингалируем, и капли капаем и т.п. wacko1
swetta писал(а):
Бедная Марусенька! Поправляйтесь!!

спасибо! sharik
swetta писал(а):
а там! мама дорогая! все извазюкано, весь пол, стенки, ручки его, ножки.. укакался весь и игрался.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Так что достижение у Катюхи на счету!!

good2 good2
swetta писал(а):
а он в трех местах надкусан! и

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta
Катюшечку с Годовасием!!!

21 Янв 2012 4:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Я его крестным говорю - ну принимайте новоиспеченного сыночка! кто будет пол отмывать, кто Степку? их на кухню ветром сдуло!

Ой, Света, сижу смеюсь, как представила картину маслом, точнее не маслом, а другим продуктом жизнедеятельности rofl2 rofl2 rofl2
swetta писал(а):
и по надкусам видно, что это Степка! Когда успел!!!??? Пипец!!! Уж как я берегла этот хлеб - не уберегла!

будет шубка с дырками Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
в инструкции написано.

в авенте ничего такого не видела unknown да и я их каждый раз после мытья стерилизую.

Катюшку, с первым годиком!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово, такая дама-мадама уже!!! здоровья твоей доченьке, Света!!! пусть растет умненькой девочкой-красавицей!!!

а это маме за прекрасную доченьку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986082567.html][/URL]

21 Янв 2012 9:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшку с первым годиком!!!! Romashki Romashki Romashki
Девочке нашей что пожелать?
Конечно, желаем скорей вырастать,
Конечно, желаем всегда быть любимой,
Расти очень умной, неповторимой,
Расти просто классной, желаем тебе,
Только удачи в твоей судьбе!
Чтоб сладостей было море,
Никогда чтоб не знала горя,
Чтоб рядом хорошие люди,
Пусть только так всегда б
удет!

Привет всем!!!!
Кудря Сью писал(а):
А не рано в 6 месяцев стоять? Сидит уже Тимошка?

Да, Оль, сидит. Сначала сел с поддержкой(т.е. руками придерживался) а теперь сам сидит. И как только сел сразу начал сам вставать, я его ни разу сама не ставила unknown Насчет рано или нет даже не знаю unknown Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А я ночью готова выпрыгнуть в окно. Сын ночью почти не спит, постоянно на груди висит, толком сна нет. Днем постоянно на руках, сам лежать не хочет, такой крик подымает если что не так. Я вешаюсь уже от такого режима

Ужас, Олечка! Может у вас зубки собрались вылезти?
кугуль писал(а):
ужОс!!! не мёрзнете вы там?

girl_haha Мерзнем wacko1 но как посмотрела что у Юльчика вообще -35 так что промолчу girl_haha Хожу гулять с коляской, больше чем на час не хватает, замерзаю, и прихожу домой даже разговаривать не получается-подбородок заледенел girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Ничего, привезла, а он внутри тепленький, как парной поросеночек!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Я так люблю, когда после купания волосюшки высыхают, прям такой пушок нежный, весь вечер его головку целую

И я так люблю, а еще они так пахнут вкусно girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
какие вы молодцы, уже стоите, обалдеть. Мы только недавно переворачиваться научились Хорошо, что Димуле школа нравится. УЖе друзей себе нашел?

Да, Настюш, уже стоИт Smile Одной рукой держится, поднимается по всем преградам. Такой шкодник стал wacko1
Димка да уже познакомился с новыми одноклассниками и даже с кем то подружился sharik
Nastas'ja писал(а):
Кстати, на счет сосок, авентовские стерилизовать не обязательно, а вот все остальные надо. Но я стерилизую все равно

unknown даже не знала, но я все равно стерилизую good2
Nastas'ja писал(а):
перевернется и возмущается, на спину его обратно переворачиваешь, а он еще больше возмущается.

girl_haha girl_haha girl_haha и мы такое проходили, так смешно! У меня Тимка долго не мог обратно переворачиваться и постоянно вопел wacko1
Nastas'ja писал(а):
Забыла вам сказать, мы на днях вечером кашку попробовали пришлась по вкусу, даже повозмущались, когда больше не дала

Какую кашку попробовали? Мы уже кушаем гречку, кукурузу, рис, брокколи, цв.капусту, тыкву, яблочко, грушу, вроде все. А нет, еще кабачок едим Embarassed
***Светик*** писал(а):
У меня дома лазарет - с понедельника Егор с ларингитом, сегодня Максим с 39,3. Так что меня не теряйте, как всех вылечу, так приду.

Выздоравливайте скорее! И возвращайтесь sharik
кугуль писал(а):
Бенни покакал в ящик, где лего собраны. так он ещё и размешал всё там.

girl_haha girl_haha girl_haha вот это фантазия у него girl_haha Да добавил мамочке работы girl_haha
Gri
Олечка добро пожаловать sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки!!! Ни капли на пеленке!!! Вот это меткость!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это серунишки тут собрались girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик! помним фотки в однокласниках видела что стоите уже- молодец

Привет, Светик Romashki Хорошо, что в одноклассниках хоть видимся, а то точно бы забыли Embarassed Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
спасибо.а то мне тут все рассказывают что на папу похож.

И мне кажется, что Артемка на тебя больше похож sharik
Ляночка08 писал(а):
я сегодня на обед вот такие зразы готовила

swoon swoon swoon Свееетаааа, можно я буду твоей младшей сестрой и перееду к тебе жить girl_haha
Sauvignon писал(а):
купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?

Верррааа!!! Не надо!!! Ты что не дай Бог занесешь гадость какую нибудь!!!! Иди к врачу!
G@LA писал(а):
Девочки,я в шоке!Вы слышали про трагедию в Нальчике?!8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас

Shocked кошмар!!!! Родителям сил и терпения!
lula-lula писал(а):
У нас в соведней Хакасии тоже ЧП - 2 деткам вместо прививки от Гепатита Б вкололи какой то наркотик. Придурки. Малышей жалко, погибли.

Какой ужас творится! Совсем очумели что ли!!!!
Wild cat писал(а):
мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине

Алисун умничка!!!! Лен, а как она садится? Мой переворачивается на бок и потом садится, а как должен делать?
Ляночка08 писал(а):
интересней руками в пюре поковырятся

girl_haha girl_haha girl_haha Тимошка тоже так и пытается в тарелку засунуть руку и поковыряться там wacko1
Nastas'ja писал(а):
Так он как напрягся и как даст, прикиньте, весь ковролин возле пеленального комода ухряпал

Еще одни серУшки!!! У нас вроде как прикорм ввели стабильно каждый день какаем ТТТ Wink
Sauvignon писал(а):
чё-то я очканула палец ковырять пойду к хирургу в понедельник,ничё не попишешь,придётся Степана с собой брать.
а бывают маски детские,которые чтоб не заболеть??

Прально сделала! Вер, а с мужем или с мамой оставить нельзя? Да хотя бы вместе поехать в больницу, а он(она) со Степкой на улице погуляет unknown
мила5
Милочкаааа, ну неужели и вам уже годик совсем скоренько!!!! Девочки ну унас скоро прям именинники за именинниками sharik Аватарочка просто супер. Ты красавица, и Кирюшка просто загляденье Romashki
swetta писал(а):
Да Галюнь, я тебе больше скажу, я ее недавно в родблоке ждала, а она вон уже с зубами бегает!

wacko1 wacko1 wacko1 и правда ведь как летит просто время!!! Еще чуть чуть и мы тоже будем такие большие как вы Smile и зубастые girl_haha
swetta писал(а):
Это в день его крестин было, долго его не видно было, начала искать.. открываю, а там! мама дорогая! все извазюкано, весь пол, стенки, ручки его, ножки.. укакался весь и игрался.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня младший брат так однажды сделал. Мы приехали к бабушке и он спал в двух креслах. положили его спать в обед, и ушли в другую комнату, через какое то время заглядываем к нему, а он таааам- все в какулях, и кресло и ручки и ножки, и больше всего я запомнила его уши( он у нас лопоухий был) все в какашках были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
свои 2 раза вынь да положь!

умница Катюшка sharik
swetta писал(а):
Пипец!!! Уж как я берегла этот хлеб - не уберегла

girl_haha girl_haha girl_haha нечего от ребенка хавчик прятать girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 11:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пойду к хирургу в понедельник,ничё не попишешь,придётся Степана с собой брать.

ну вот может с ребенком и без очереди пропустят)) главное заразу там не поймать.
у вас грипп еще не ходит? я то слышала во многих городах эпидемии начинаются

мила5 писал(а):
вот и до нас добралась:

какая у вас классная зима!!!! и Кирюша на фоне ее красотун!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
А мы по росту тоже больше на 1 см самой высшей нормы и по окружности головы чуть больше, 45 см у нас.

какие вы крупнячки!
нам вот мерили голову и грудь. голова 44,грудь 46.
а вы уже нам обогнали Girl haha

21 Янв 2012 11:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
КАТЮЛЕЧКУ-КРАСОТУЛЕЧКУ С 1 ГОДИКОМ!!!!!

21 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшку с первым годиком!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!!!! Friends И я с коротким набегом,пока не со своего агрегата зашла,так что без картинок.Даём папе отоспаться. Girl haha
Катюшку и маму Свету-С Днюшечкой!!!С Первым годиком!!!! Romashki sharik Yahoo! girl_claping Растите здоровыми,умными и красивыми!!!! Drinks or Beer

21 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катеньку поздравляем с первым годиком!!!

21 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшку с первым годиком!!!!!!!!!!УРА-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Светик, поздравляем тебя и Катеринку с годиком!!!

21 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сладенькую Катюшечку с первым годиком!!!!
Пускай первый годик заберет все болячки, мамины ночные бдения, оставит много-много улыбашек, радостных денечков, расти здоровенькой и веселенькой, сладкая малышка!!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

И конечно же мамочку Свету с годовасием доченьки

21 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я вчера купила книгу Комаровского правда еще даже не открывала её.

это про здравый смысл родственников и здоровье ребенка? отличная книжка! Good
мила5 писал(а):
Ах да забыла написать, у нас наконец-то 8 зубик прорезался , теперь все по парно.

Ура! Поздравляем вас!!! Good Кирюшка красавчик! girl_in_love
мила5 писал(а):
и заказала подарок Кириллу, завтра привезут - развивающий столик Чико,

Friends
Gri писал(а):
девочки, кто на ГВ, даете пустышку, не вредит ГВ?

не вредит

21 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
У нас Феликс такие кардебалеты второй день вытворяет wacko1 ,вчера весь день на руках,плачет,сегодня почти всю ночь не спали,засыпает на пол часа и просыпается,опять плачет,так и спали с мужем по очереди и качали его по очереди wacko1 Хорошо что сегодня суббота и у мужа выходной.
Я как зомби,голова как будто ведро водки вчера выпила wacko1
Никак не ожидала я от Феликса таких сюрпризов, главное второй день отказывается от еды.

G@LA писал(а):
Вы слышали про трагедию в Нальчике?!

Ага,слышала в новостях,каждый день какие то несчастья случаются,совсем не весело год начинается.
Nastas'ja писал(а):
я к врачу с Марком ходила.

И я если надо с Феликсом иду,кудаж его денешь то unknown
Вчера с ним к домашнему ходила,хорошо уснул по дороге,да так и проспал пока я там была.
У меня щитовидка увеличина немного,узелок на ней какой то и вот вчера на узи увидели что он увеличился,эх всё не слава богу wacko1
мила5 писал(а):
все свое свободное время (это когда Кирюшка спит) занимаюсь подготовкой к нашему годовасию,

Подготовка у вас полным ходом идёт good2
мила5 писал(а):
Смотрю у многих зима настоящая со снегом началась, вот и до нас добралась:

Кирюшка,лапусик сладенький girl_in_love
swetta писал(а):
Уж как я берегла этот хлеб - не уберегла!

Ой,не могу,шпиён какой Girl haha Girl haha Girl haha
Мама2сыночков писал(а):
Димка да уже познакомился с новыми одноклассниками и даже с кем то подружился

Танюш,так он теперь пешочком в школу?

21 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

красотульку Катеринку и ее родителей с первым годиком!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1270985031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070757927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070757927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070757927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070757927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032548679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032548679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032548679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969724071.html][/URL]

21 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,придётся Степана с собой брать.
Вер, а что не с кем Степика оставить?
мила5 Людочка, какой же Кирюша у вас сладкий air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri писал(а):
девочки, кто на ГВ, даете пустышку, не вредит ГВ?
Оль, я поначалу тоже так загонялась по поводу пустышки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но вреда она нам не принесла unknown Сейчас к ней относимся спокойно. Сосем только на ночь dance2
Sauvignon писал(а):
а бывают маски детские,которые чтоб не заболеть??
Детских нет, я Льву пыталась взрослую нацепить
girl_haha girl_haha Embarassed Лучше нос аксолинкой и вперед.
Nastas'ja писал(а):
Надо было руки подставлять girl_haha girl_haha girl_haha

swetta Светочка, поздравляю тебя и твою Доченьку КАТЮШКУ с Первым Годиком. растите здоровыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Kсюша Терпи милая, тебе не в первой уже friends praising praising Вон сколько красивых деток вырастила praising praising praising praising
Мама2сыночков Привет Танюш!!!!!!!!!! Показывай нам скорее Тимошеньку friends friends friends give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
долго его не видно было, начала искать.. открываю, а там! мама дорогая! все извазюкано, весь пол, стенки, ручки его, ножки.. укакался весь и игрался..
girl_haha girl_haha girl_haha good2
кугуль Лечи нашу невестку praising praising praising give_heart

Ой, забыла написать... У нас все хорошо, почка почти восстановилась в размерах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Крюветка писал(а):
написать... У нас все хорошо, почка почти восстановилась в размерах

Отличная новость!!!!Слава богу что всё теперь отлично у Львеныша!!!!!!Натерпелись вы ,конечно,но всё на пользу пошло!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Kсюша писал(а):
кардебалеты второй день вытворяет ,вчера весь день на руках,плачет,сегодня почти всю ночь не спали,засыпает на пол часа и просыпается,опять плачет,так и спали с мужем по очереди и качали его по

Оксан!Это все симптомы прорезывания зубов.Терпите,никуда не деться praising praising praising praising Гель купила?В ДМ продается и в Россмане.На ночь накрайняк можно и Нурофен дать,лн хорошо обезболит и может Филюша поспит получше praising praising praising praising

21 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Малышечку Катюшечку и мамулечку Светулечку поздравляю с Первым годиком!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

А это для счастливой мамульки:

21 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
И я так люблю, а еще они так пахнут вкусно

ага girl_in_love я даже ночью, когда кормлю, всю дорого головку его нюхаю girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Димка да уже познакомился с новыми одноклассниками и даже с кем то подружился

самое главное, чтобы в коллектив влился, для ребенка это важно good2 Ну а Тимошка бьет все рекорды good2 как у вас с ростом/весом?
Мама2сыночков писал(а):
даже не знала, но я все равно стерилизую

я читала просто, что силиконовые соски стерилизовать не обязательно, а вот резиновые нужно. Но я тоже стерилизую.
Мама2сыночков писал(а):
Какую кашку попробовали? Мы уже кушаем гречку, кукурузу, рис, брокколи, цв.капусту, тыкву, яблочко, грушу, вроде все. А нет, еще кабачок едим

мы пока рисовую попробовали и все. А вообще кушаем картошку, морковку, цветную капусту и пастернак Wink варю сама, магазинное мы не едим, аж рвотный рефлекс wacko1 ты когда мясо хочешь вводить?
Мама2сыночков писал(а):
и больше всего я запомнила его уши( он у нас лопоухий был) все в какашках были

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

какие вы крупнячки!
нам вот мерили голову и грудь. голова 44,грудь 46.
а вы уже нам обогнали

ну голова у нас с рождения не маленькая. sharik Одна из причин для кс. Еще в 32 недели врач замерил голову, кашлянул, посмотрел на меня, потом на мужа и сказал, ну головы и у вас не маленькие, не удивительно, что и ребенок на вас похож girl_haha 37 см при рождении была.
Kсюша писал(а):
Никак не ожидала я от Феликса таких сюрпризов, главное второй день отказывается от еды.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поди еще зуб лезет. Бедные вы, и Филюшку жалко. А что совсе кушать не хочет?
Kсюша писал(а):
И я если надо с Феликсом иду,кудаж его денешь то

я к гинекологу с ним ходила, заодно и врачу показала, а то он только на узи его видел girl_haha открытку с фоткой его подарила, у них в комнате, где ктг делают, все стены облеплены открытками с благодарностью girl_in_love
Kсюша писал(а):
У меня щитовидка увеличина немного,узелок на ней какой то и вот вчера на узи увидели что он увеличился,эх всё не слава богу

ты не переживай, главное, что теперьи ты и врач в курсе. что-то назначил? обязательно наблюдай. А то у меня у папы такое дело было, он запустил, а потом рак щитовидки последней степени wacko1
Крюветка писал(а):

Надо было руки подставлять

girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
У нас все хорошо, почка почти восстановилась в размерах

очень за вас рада, дай бог, совсем скоро забудете про эти невзгоды Wink girl_claping

21 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
[quote="swetta"]Неужели нельзя было долечить а потом давать папе.
swetta писал(а):
думает, не их ребенок.
[quote="swetta"]их на кухню ветром сдуло!

Хороши крестные. Я до малого тоже детей боялась, а сейчас, когда у самой малявка уже и чужие какашки не страшны.
Мама2сыночков писал(а):
Насчет рано или нет даже не знаю

Может Тимофеи ранние все? У нас рано стал переворачиваться, игрушки держать, может и бегать тоже рано начнет.
Мама2сыночков писал(а):
Может у вас зубки собрались вылезти

Я больше на животик грешу, т.к просыпается в позе бублика и плачет и так всю ночь пока грудь в рот не возьмет, только начинает сосать сразу успакаивается и выравнивается.
[quote="Мама2сыночков"]разговаривать не получается-подбородок заледенел
У нас тут 0, -3 и то я больше 1,5 часа не выдерживаю замерзаю, потом еще и мочевой постоянно болит, а вы в такой мороз гулялете.
KceHbka писал(а):
отличная книжка

Она самая и не дорого так продавали, я аж удивилась.
Kсюша писал(а):
главное второй день отказывается от еды

Может зубы?

21 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Катюшу, ее маму Светочку, а также всю ее семью с важной датой - первым годиком! Желаю Катюшке крепкого здоровья, пусть растет красивой, умной, доброй и веселой девочкой! Счастья всей Вашей семье!

Наверх