Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. сегодня день какашек?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас потеплело..+5 днем было.. гуляли 2 часа..были бы еще но Максим так с горки катался что только плечи в куртке были сухие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 20:31
|
Sauvignon
Вера |
девочки,я за советом. купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?
|
20 Янв 2012 20:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 20:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 20:42
|
Ляночка08
|
Надюшка передает Светику и её Егору и Максимке от нас пожелания скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! списалась в одноклассниках с ней..мальчики болеют тоже..
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 20:47
|
Ляночка08
|
20 Янв 2012 21:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,я в шоке!Вы слышали про трагедию в Нальчике?!8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас!
|
20 Янв 2012 21:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
У нас в соведней Хакасии тоже ЧП - 2 деткам вместо прививки от Гепатита Б вкололи какой то наркотик. Придурки. Малышей жалко, погибли. |
20 Янв 2012 22:01
|
Wild cat
40 лет |
какой кошмар!!!! насколько я знаю на такой случай должен быть аварийный источник питания!!!
Вер с ума сошла? а если заразу занесешь? дойди уже до больницы в конце концов!!!! неужели некому со Степиком пару часиков посидеть?
у нас таких и нету.. Продолженик Дню какашек... мы оказывается и стульчик уделали ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:01
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Операция делается за 5 минут и даже без наркоза. Поставят укольчик , всё сделают и тут же домой отпустят!! Чего мудрите?! |
20 Янв 2012 22:09
|
Wild cat
40 лет |
вот почитала что должен уметь ребенок в 9 мес.
http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=9 мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине ![]() |
20 Янв 2012 23:24
|
Зарайчаночка
|
KceHbka
Ляночка08 девочки спасибо ![]() ![]() ![]()
вот это вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 23:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
бедняги, лечитесь! ![]()
ну и хорошо, дай бог, все пройдет быстро
без недели в пять ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я и с двойняшками представить не могу, как че делать ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас чуб не обтерся, так мы его тоже слегка подстригли, давненько правда, а то прям до глаз висели сосульки
у нас первые два месяца Марк такие же перлы выдавал, весь ковер возле пеленального стоа ухайдокал ![]() Поздравляю маму Таню и малышку Яночку с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, не очень мягкая получается, со сгущенки лучше ![]()
аппетитные такие ![]()
а мы уже три дня опять не какаем
ну ты попробуй заморозь, если болит так сильно и топай к врачу. Че вообще не с кем Степку оставить? а с собой взять его не вариант? я к врачу с Марком ходила.
кошмар! это что у них запасного генератора нет?
я в шоке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и ладно, это ж нормы "идеального ребенка" ![]() ![]() * пытается двигаться из положения лежа на животе, вертеться вокруг пупка, перебирая ногами, перекатываться; * пытается ползти по-пластунски на руках, не отрывая живота от пола; * может сидеть с поддержкой, например, в детском стульчике; * стоит на выпрямоенных ногах, если его поддерживать под мышки; * голову удерживает устойчиво и прямо; * находясь в вертикальном положении, улыбкой и движениями выражает удовольствие; * долго удерживает в руке мелкие игрушки; * интересуется едой взрослых, может хватать куски с тарелки, * часто на подходе первый зуб, * начинает есть из ложки и пить из чашки. |
20 Янв 2012 23:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у вас большой список..а у нас в 11 мес написано только что могут детки начать ходить ![]() ![]() а по весу мы входим даже в таблички советских педиатров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и окружность головы входит - 48 или 47 не помню точно а..ну и про чашку- я еще не давала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Янв 2012 23:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, это прикол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 0:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 0:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Ляночка08
Nastas'ja Возьмите и нас к себе, но мы не какаем уже 3 день. А мы только пукаем сегодня.
Я видела по Рен-ТВ сегодня, но не поняла где это. Ужас, а врачи своей вины не считают и говорят, что это не от света, а детки были тяжело больные.
Жалко конечно малышей, я такая плакса стала по поводу малышей.
Мы тоже вначале на одну сторону заваливались.
Да, чтобы маме не скучно было.
Меткий стрелок у тебя будет. Ляночка08 Делись рецептами, а то мне надо на крестины что-то готовить, а потом на свой юбилей. .
У нас много игрушек этой фирмы и много чего еще. А я вчера купила книгу Комаровского правда еще даже не открывала её. |
21 Янв 2012 0:33
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
попробуй, я рискну Марку на крестины тортик украсить ![]()
Свет, ну в этом я вообще не сомневаюсь ![]() ![]()
не говори ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Оля, ты про температуру спрашивала. Сегодня Марку померяла, 37,4 у нас |
21 Янв 2012 0:39
|
Wild cat
40 лет |
Насть, ты бы памперсом прикрыла малость ![]()
ну ниче се вы высокие! не ну если честно я бы Темику меньше года не дала бы по фото, а то и больше) а мы в серединке идем по весу и по росту ![]()
если мы не какаем сутки то я один раз палочку введу и на горшок сажу,сразу все вылетает. но это редко бывает. сейчас пюре из чернослива даю раза 2 в неделю и какаем по 2 р в день. |
21 Янв 2012 0:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
так я уже памперс сняла и сложила, а новый достать не успела. Обычно все дела мы на памперс и делаем, а сегодня на ковролин получилось ![]()
пойду и я гляну . А мы по росту тоже больше на 1 см самой высшей нормы и по окружности головы чуть больше, 45 см у нас.
тоже что-ли чернослив давать, хоть в компоте сварить |
21 Янв 2012 1:02
|
Sauvignon
Вера |
чё-то я очканула палец ковырять
![]() а бывают маски детские,которые чтоб не заболеть?? |
21 Янв 2012 1:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ты Степе хочешь ее надеть? да ну, просто нос оксалиновой мазью помажь и всё, девочки так делают. |
21 Янв 2012 1:56
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]()
![]()
lula-lula, Юля, на систему -60 села?
![]()
![]() девочки, кто на ГВ, даете пустышку, не вредит ГВ? а то я сейчас 1,5 ч пролежала, меня просто посасывали ![]() ![]() |
21 Янв 2012 2:06
|
мила5
42 года Днепр |
Приветик девули! Давно мы тут не отмечались, все свое свободное время (это когда Кирюшка спит) занимаюсь подготовкой к нашему годовасию, хочу все фоточки Кирюшкины за год сделать, красочно обработать и в альбомчики, чтобы можно было на мероприятии гостям показать. Заказала уже тортик в форме единички с разными фигурками, и заказала подарок Кириллу, завтра привезут - развивающий столик Чико, как у Машули Ксюшиной и у Темушки Катюшкиного. Завтра поеду обновок прикупить
![]() Читать все толком не читала, бегом пробежала по страничкам, фоточки посмотрела, малышастики все загляденье ![]() Ну все нас не забывайте, по возможности буду заглядывать. Ах да забыла написать, у нас наконец-то 8 зубик прорезался ![]() |
21 Янв 2012 2:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Меня нервы сдают на 3-4 день и я начинаю ему трубочкой попу массировать. А раньше какали через день стабильно или в день по 3 раза, а это уже 2 недели такая фигня пошла. У нас всегда была темп. 36,6-36,7 а как заболел поднялась и не опускается, ну и мы ни разу не сдавали анализы, лишним не будет. Я ему ничего от темпы не даю, только если выше 38 будет. Sauvignon Правильно лучше к врачу иди не тяни резину, а что бабушка или братья не могут посидеть с сынулей?
Я капаю в нос интерферон или капли назаферон они от вирусов и как профилактика идет.
Я тоже боялась её давать, у меня их 4 штуки разных, но деть их не любит совсем, немного может посасать и выплевываем с такой силой на полу потом ищем всегда.
У меня не будет читать если я прочитаю и расскажу только. |