Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. сегодня день какашек? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну и нас принимайте..у меня то-то Темка уже третий день по три раза какает..и жидким еще wacko1 wacko1 wacko1
у нас потеплело..+5 днем было.. гуляли 2 часа..были бы еще но Максим так с горки катался что только плечи в куртке были сухие girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 остальное все мокрое-включая колготы под штанами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я за советом. купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?

20 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ланирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой..не надо..пшикни если сильно болит..но не ковыряй..лучше найди возможность к врачу сходить

20 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб мама не скучала.. что с конструктором делать будешь?
уже постирала. в наволочку всё скинула и в стиралку.
Gri писал(а):
поправляйтесь
спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я сегодня на обед вот такие зразы готовила

nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка передает Светику и её Егору и Максимке от нас пожелания скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! списалась в одноклассниках с ней..мальчики болеют тоже..

кугуль писал(а):
уже постирала. в наволочку всё скинула и в стиралку.

ясно good2 я б не догадалась Embarassed Embarassed Embarassed ..

20 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenny Gun
Наташ, с днем рождения!!!!

20 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я в шоке!Вы слышали про трагедию в Нальчике?!8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас!

20 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я в шоке!Вы слышали про трагедию в Нальчике?!8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас!
Нет, не слышали.. Наша контора поставляла дизельгенераторы в больницу, и свет отключили. И генератор не сработал, страшно повезло, что свет быстро включили и мужик на операционном столе не умер. Посадили бы директора. Зато в результате системы гос закупок все так построилось, что дизельгенератор купили самый дешманский...
У нас в соведней Хакасии тоже ЧП - 2 деткам вместо прививки от Гепатита Б вкололи какой то наркотик. Придурки. Малышей жалко, погибли.

20 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы слышали про трагедию в Нальчике?

какой кошмар!!!!
насколько я знаю на такой случай должен быть аварийный источник питания!!!

Sauvignon писал(а):
планирую заморозить палец и выковырять ноготь

Вер с ума сошла? а если заразу занесешь?
дойди уже до больницы в конце концов!!!! неужели некому со Степиком пару часиков посидеть?

Ляночка08 писал(а):
у нас Канпол..

у нас таких и нету..

Продолженик Дню какашек...
мы оказывается и стульчик уделали wacko1 видать она еще там навалила, а я ее сняла оттуда и на пол посадила,даже не заметила Embarassed

20 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я за советом. купила ледокаин(заморозку)-пшикалку. планирую заморозить палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?
Вера!! Ёкарный бабай!!! Ноги в руки и к хирургу!!
Операция делается за 5 минут и даже без наркоза. Поставят укольчик , всё сделают и тут же домой отпустят!! Чего мудрите?!

20 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вот почитала что должен уметь ребенок в 9 мес.
http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=9
мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине unknown

20 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
Ляночка08
девочки спасибо Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
я сегодня на обед вот такие зразы готовила http://forum.say7.info/topic31198.html

вот это вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У меня дома лазарет - с понедельника Егор с ларингитом, сегодня Максим с 39,3. Так что меня не теряйте, как всех вылечу, так приду.

бедняги, лечитесь! praising
кугуль писал(а):
Маруська поправляется, уже не так сильно кашляет, и спит сама - это хороший знак.

ну и хорошо, дай бог, все пройдет быстро
кугуль писал(а):
Насть, ты когда начала Маркушу прикармливать?

без недели в пять Wink
кугуль писал(а):
так он ещё и размешал всё там. отругала его, загрузила всё в стиралку. сейчас оба спят, пойду и я вздремну.

girl_haha girl_haha girl_haha веселой пацан. Теперь легушки свои отмывать будет girl_haha
Wild cat писал(а):
офигеть. я не представляю как с тройняшками справляться особенно в период от 0 до 1года. тут с одной то еле справляюсь

я и с двойняшками представить не могу, как че делать wacko1
Wild cat писал(а):
и уханькали мы наши чистенькие колготочки и маечку еле отмыла ее под душем.

girl_haha girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень густые и длинные волосы. )))) Я уже подумываю об парикмахере. Уж очень быстро у неё они растут.

у нас чуб не обтерся, так мы его тоже слегка подстригли, давненько правда, а то прям до глаз висели сосульки
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида поднатужилась и фонтан какашек оказался на ковре!! )))) Девочки!!! Ни капли на пеленке!!! Вот это меткость!!!!! XDDD))))

у нас первые два месяца Марк такие же перлы выдавал, весь ковер возле пеленального стоа ухайдокал girl_haha
Поздравляю маму Таню и малышку Яночку с 4 месяцем!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 6 месяцами!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
ну получилась..но раскатать я ее не смогла...

ага, не очень мягкая получается, со сгущенки лучше Wink
Ляночка08 писал(а):
я сегодня на обед вот такие зразы готовила http://forum.say7.info/topic31198.html

аппетитные такие nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и нас принимайте..у меня то-то Темка уже третий день по три раза какает..и жидким еще

а мы уже три дня опять не какаем
Sauvignon писал(а):
палец и выковырять ноготь. я дебил или так можно?

ну ты попробуй заморозь, если болит так сильно и топай к врачу. Че вообще не с кем Степку оставить? а с собой взять его не вариант? я к врачу с Марком ходила.
G@LA писал(а):

кошмар! это что у них запасного генератора нет?
lula-lula писал(а):
Малышей жалко, погибли.

я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
мы оказывается и стульчик уделали видать она еще там навалила, а я ее сняла оттуда и на пол посадила,даже не заметила

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине

ну и ладно, это ж нормы "идеального ребенка" Wink Молодец Алисочка! girl_in_love А мы вот перекатываться не умеем. В возрасте 5 месяцев ребенок хорошо узнает близких ему людей, по-разному реагирует на неодинаковый тон обращения к нему.

* пытается двигаться из положения лежа на животе, вертеться вокруг пупка, перебирая ногами, перекатываться;
* пытается ползти по-пластунски на руках, не отрывая живота от пола;
* может сидеть с поддержкой, например, в детском стульчике;
* стоит на выпрямоенных ногах, если его поддерживать под мышки;
* голову удерживает устойчиво и прямо;
* находясь в вертикальном положении, улыбкой и движениями выражает удовольствие;
* долго удерживает в руке мелкие игрушки;
* интересуется едой взрослых, может хватать куски с тарелки,
* часто на подходе первый зуб,
* начинает есть из ложки и пить из чашки.

20 Янв 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):

wacko1 wacko1 кошмар!!! жалко детишек и родителей...

Wild cat писал(а):
у нас таких и нету..

Embarassed это я еще Максиму покупала..мы же на груди..я толкьо водичку из бутылочки даю..вот нашла Максимову и ниче- пьет.. соска нормальная. еще живая girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
мы оказывается и стульчик уделали

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
вот почитала что должен уметь ребенок в 9 мес.
http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=9
мы все умеем кроме того что не садится из положения лежа на спине

ну у вас большой список..а у нас в 11 мес написано только что могут детки начать ходить girl_haha но я читала ваше- тоже умеем..вот только тоже про вставание со спинки- точно знаю что тянется чтоб встать..но вроде не встает..понаблюдаю Wink

а по весу мы входим даже в таблички советских педиатров girl_haha на верхнюю границу Wink а рост у нас на максимуме- даже в табличке нету такого girl_haha girl_haha girl_haha там максимум 78-79,2 а у нас 82 dance2 dance2 dance2
и окружность головы входит - 48 или 47 не помню точно

а..ну и про чашку- я еще не давала Embarassed я и Максима поздно к чашке приучала..и ничего- сейчас вон нормально пьет так что я не спешку как-то с этим.. с ложки есть вот недавно начала только давать ему вторую ложку- держа его руку набираем и сам в рот несет..нравится процесс Yahoo! но пока чтоб прям сам ел- то нету... интересней руками в пюре поковырятся girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
вот это вкусняшка

Embarassed ага.. даже Максим мой ел- только без серединки girl_haha ну и это хорошо..а то он мясо не очень жалует..

Nastas'ja писал(а):
ага, не очень мягкая получается, со сгущенки лучше

good надо попробовать good2 а то я хотела Максиму на 2 года машинку сделать... мастика не раскаталась..с мастики вышли только фары, окна и двери- там небольшие кусочки..а машинку шоколадом покрыла girl_haha

Nastas'ja писал(а):
аппетитные такие

Embarassed и вкусные

20 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, это прикол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только посмеялась над вашим днем покаков и пошла Маркушу раздевать, умывать и т.д. Сама думаю, блин, мне бы такой день покаков, а то уже тоже забыли, когда какали. Сняла мпамперс, смотрю тужится лежит, я салфетку под попу положила и тут он мне выдал girl_haha так на этом не конец, я еще салфеток подложила, а сама как чувствовала, чуть в сторону отошла. Так он как напрягся и как даст, прикиньте, весь ковролин возле пеленального комода ухряпал girl_haha girl_haha girl_haha только вот отмыла

21 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ковролин возле пеленального комода ухряпал только вот отмыла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ты переживала Wink girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08
Nastas'ja
Возьмите и нас к себе, но мы не какаем уже 3 день. А мы только пукаем сегодня.
G@LA писал(а):
8 недоношенных деток погибли из-за отключения света!И это детский республиканский центр!Ужас!

Я видела по Рен-ТВ сегодня, но не поняла где это. Ужас, а врачи своей вины не считают и говорят, что это не от света, а детки были тяжело больные.
lula-lula писал(а):
Малышей жалко, погибли.

Жалко конечно малышей, я такая плакса стала по поводу малышей.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, Маркуша наконец-то уже чаще крутиться стал. Но почему-то только в правую сторону, на лево на бок только

Мы тоже вначале на одну сторону заваливались.
кугуль писал(а):
так он ещё и размешал всё там.

Да, чтобы маме не скучно было.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот это меткость!!!!!

Меткий стрелок у тебя будет.
Ляночка08
Делись рецептами, а то мне надо на крестины что-то готовить, а потом на свой юбилей.
.
Ляночка08 писал(а):
у нас Канпол..

У нас много игрушек этой фирмы и много чего еще.

А я вчера купила книгу Комаровского правда еще даже не открывала её.

21 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
адо попробовать

попробуй, я рискну Марку на крестины тортик украсить Wink
Ляночка08 писал(а):
и вкусные

Свет, ну в этом я вообще не сомневаюсь Wink friends
Ляночка08 писал(а):
а ты переживала

не говори girl_haha выдал мне за все дни
Кудря Сью писал(а):
Возьмите и нас к себе, но мы не какаем уже 3 день. А мы только пукаем сегодня.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас три дня это нормальное дело, бывало уже только на пятый какал Wink
Кудря Сью
Оля, ты про температуру спрашивала. Сегодня Марку померяла, 37,4 у нас

21 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Так он как напрягся и как даст, прикиньте, весь ковролин возле пеленального комода ухряпал

Насть, ты бы памперсом прикрыла малость girl_haha чтоб не разлеталось далеко))))

Ляночка08 писал(а):
там максимум 78-79,2 а у нас 82

ну ниче се вы высокие! не ну если честно я бы Темику меньше года не дала бы по фото, а то и больше)
а мы в серединке идем по весу и по росту girl_claping

Nastas'ja писал(а):
а мы уже три дня опять не какаем

если мы не какаем сутки то я один раз палочку введу и на горшок сажу,сразу все вылетает. но это редко бывает. сейчас пюре из чернослива даю раза 2 в неделю и какаем по 2 р в день.

21 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Насть, ты бы памперсом прикрыла малость чтоб не разлеталось далеко))))

так я уже памперс сняла и сложила, а новый достать не успела. Обычно все дела мы на памперс и делаем, а сегодня на ковролин получилось girl_haha
Wild cat писал(а):
а мы в серединке идем по весу и по росту

пойду и я гляну . А мы по росту тоже больше на 1 см самой высшей нормы и по окружности головы чуть больше, 45 см у нас.
Wild cat писал(а):
если мы не какаем сутки то я один раз палочку введу и на горшок сажу,сразу все вылетает. но это редко бывает. сейчас пюре из чернослива даю раза 2 в неделю и какаем по 2 р в день.

тоже что-ли чернослив давать, хоть в компоте сварить

21 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чё-то я очканула палец ковырятьConfused пойду к хирургу в понедельник,ничё не попишешь,придётся Степана с собой брать.
а бывают маски детские,которые чтоб не заболеть??

21 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

ты Степе хочешь ее надеть? да ну, просто нос оксалиновой мазью помажь и всё, девочки так делают.

21 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодня день какашек?
Да! girl_haha мы сегодня после ванны пока мама нас держала в полотенце сначала пописяли, а потом знатно покакали ))) правда мы почти всегда сразу после ванны какаем в полотенце girl_haha
Sauvignon писал(а):
я дебил или так можно?
лучше не стоит Smile
G@LA писал(а):
ужас...
lula-lula, Юля, на систему -60 села?
Nastas'ja писал(а):
весь ковролин возле пеленального комода ухряпал
girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А я вчера купила книгу Комаровского правда еще даже не открывала её.
здоровье ребенка? я мужу предлагала почитать, когда Б была, не взял, зато сейчас сидит почитывает Smile

девочки, кто на ГВ, даете пустышку, не вредит ГВ? а то я сейчас 1,5 ч пролежала, меня просто посасывали wacko1 устала, жуть, хотела запеканку сделать, а то творог пропадает...в пролете, спать уже пойду Smile вообще настраивалась без пустышек ))) но нигогда поев не отпускает, держит долго...и делать ничего в итоге не успеваю...тем более с рук не слазит.

21 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девули! Давно мы тут не отмечались, все свое свободное время (это когда Кирюшка спит) занимаюсь подготовкой к нашему годовасию, хочу все фоточки Кирюшкины за год сделать, красочно обработать и в альбомчики, чтобы можно было на мероприятии гостям показать. Заказала уже тортик в форме единички с разными фигурками, и заказала подарок Кириллу, завтра привезут - развивающий столик Чико, как у Машули Ксюшиной и у Темушки Катюшкиного. Завтра поеду обновок прикупить Yahoo! , Кириллу костюмчик нарядный и себе чего-нибудь.
Читать все толком не читала, бегом пробежала по страничкам, фоточки посмотрела, малышастики все загляденье girl_in_love . Смотрю у многих зима настоящая со снегом началась, вот и до нас добралась:

Фото

Фото

Ну все нас не забывайте, по возможности буду заглядывать.
Ах да забыла написать, у нас наконец-то 8 зубик прорезался Yahoo! , теперь все по парно.

21 Янв 2012 2:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бывало уже только на пятый какал

Меня нервы сдают на 3-4 день и я начинаю ему трубочкой попу массировать. А раньше какали через день стабильно или в день по 3 раза, а это уже 2 недели такая фигня пошла.
У нас всегда была темп. 36,6-36,7 а как заболел поднялась и не опускается, ну и мы ни разу не сдавали анализы, лишним не будет.
Я ему ничего от темпы не даю, только если выше 38 будет.
Sauvignon
Правильно лучше к врачу иди не тяни резину, а что бабушка или братья не могут посидеть с сынулей?
Sauvignon писал(а):

Я капаю в нос интерферон или капли назаферон они от вирусов и как профилактика идет.
Gri писал(а):
девочки, кто на ГВ, даете пустышку, не вредит ГВ?

Я тоже боялась её давать, у меня их 4 штуки разных, но деть их не любит совсем, немного может посасать и выплевываем с такой силой на полу потом ищем всегда.
Gri писал(а):
зато сейчас сидит почитывает

У меня не будет читать если я прочитаю и расскажу только.

Наверх
;