Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2012 15:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хорошенький голопопик!!!
я такие на хэллоуин делаю. мозги, червяков и другую "гадость"
удачи вам с Львёночком!!!
хорошенькая!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
20 Янв 2012 15:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Зарайчаночка
Невесту нашу, Яночку с 4 месяцами!!!! Требуем фото именинницы!!!! |
|
20 Янв 2012 16:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Алешка дома в пампи капризничает. Мы трусиков купили и их с майкой носим, чтобы все вокруг не обдуть. Диван застелили непромокаемыми одноразовыми пеленками и сверху старые застиранные, мягонькие пододеяльники. Обоссим, снимаем и меняем на следующий.(нашли у мамы в запасниках на дачу)
У нас ночью было -35... Смотрю, что у вас тоже морозы пришли. Днем прогрелось до -25... вроде завтра потеплеет, так Алешка сегодня капризничает... Мы баню строим, на днях тут позвонили, сказали нужно брус забирать. А муж не мог поехать, на работе дела срочные были. Если оставить на самотек, говно привезут, весь брак соберут и ничего не сделаешь, поскольку доставка еще. Вот и ездили с Алешкой рассчитываться, бревна смотреть и пересчитывать... видели бы вы лица мужиков на базе.. Алешка в автолюльке, накрытый коробом и шалью, -35 за городом брус принимали... Ничего, привезла, а он внутри тепленький, как парной поросеночек! |
|
20 Янв 2012 16:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно
ну с ребенком я бы малыша тоже не оставила одного дома ужас тихий! а с папой оставляю без проблем. Вот больше ни с кем еще не оставляла, как-то боюсь еще. Даже бабушка с ним не оставалась.
поздравляю!
это как она так умудрилась? хоть не сильно ударилась?
смешно, но представляю твой ужас
действительно красавец
умора! классная фотка
сладенький
не спрашивай!
ага, видела их уже, у меня бы рот не открылся
а у нас и до этого тормозил капусту кушаем, хоть какули пожиже, а то последние разы совсем как пластилин было
странно, вы же антибиотики пьете. Ну может они со временем уменьшаются.
Лапулька! волосики не обшаркиваются у вас? такая кудряшка! у нас были-были, а потом бац и все обшаркалось, чуб и затылок остались. Я так люблю, когда после купания волосюшки высыхают, прям такой пушок нежный, весь вечер его головку целую
какие вы молодцы, уже стоите, обалдеть. Мы только недавно переворачиваться научились Хорошо, что Димуле школа нравится. УЖе друзей себе нашел?
ну, капец, Гуль! Папа ваш конечно наделал делов, я б тоже его того этого
бедненькая! как же тяжело тебе! надеюсь, что Маруська быстро на поправку пойдет.
у меня Авент, я очень довольна, еще одна бутылочка для чая есть, там соска анатомической формы, Марк с нее пить не может, пытается всю ее в рот засунуть. У меня вот такие бутылки http://images.philips.com/is/image/PhilipsConsumer/SCF683_27-IMS-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$ и одна вот такая http://images.philips.com/is/image/PhilipsConsumer/SCF663_27-IMS-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$ В первых между соской и бутылкой ставится еще кольцо, которое подачу воздуха регулирует. ВО второй горлышко уже сделано так, чтобы воздух поступал. Разницы в них нет, одинаково хороши, но вторая дороже. А ну да, вторая еще сделана из твердой пластмассы, а первая из более мягкой.
Кстати, на счет сосок, авентовские стерилизовать не обязательно, а вот все остальные надо. Но я стерилизую все равно.
мы тоже на руках любим
Оль, не смеши меня, какие ангализы?!это же не температура, сбивать ее н,и в коем случае не надо. У маленьких у всех повышенная. У нас в вашем возрасте регудлярно была 37,3-37,5. Почитай в интернете. У малышей про температуру говорят, когда она 38. Я у Марка на днях меряла, была 37,4 |
|
20 Янв 2012 16:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ты Юля даешь а что за коробом ты его накрывала?
Девочки, Маркуша наконец-то уже чаще крутиться стал. Но почему-то только в правую сторону, на лево на бок только. Так вот проблем мне поприбавилось перевернется и возмущается, на спину его обратно переворачиваешь, а он еще больше возмущается. Забыла вам сказать, мы на днях вечером кашку попробовали пришлась по вкусу, даже повозмущались, когда больше не дала |
|
20 Янв 2012 17:12
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки спасибо всем большое за консультации по бутылочкам.
наверное авентовскую куплю,посмотрю на выходных. а то у меня остальные бутылки с узким горлышком,неудобно смесь засыпать
да мамаша курица у Алисы,пошла на кухню за водичкой, а ребенка оставила на диване,еще как путняя подушками ее обложила а что ей эти подушки,переползла и бахнулась
и кушают???? у меня б наверное несварение бы было от таких печенек
да моей тоже все равно,лишь бы не ортопедическая. она их не признает совсем |
|
20 Янв 2012 17:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
действительно, я даже об этом не задумывалась
для нашего пока подушки непреодолимая преграда
мы тоже не признаем такие, не понимает ак сосать, пытается всю в рот засунуть. Но это с непривычки, привык к широким соскам |
|
20 Янв 2012 17:56
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
20 Янв 2012 17:57
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
У меня дома лазарет - с понедельника Егор с ларингитом, сегодня Максим с 39,3. Так что меня не теряйте, как всех вылечу, так приду.
Все детки у нас конфетки на фотках!!! |
|
20 Янв 2012 18:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обалдеть!!!
ничего, переживём!!! что нас не убивает... Маруська поправляется, уже не так сильно кашляет, и спит сама - это хороший знак.
молодец!!!
хорошо, что понравилась! Насть, ты когда начала Маркушу прикармливать?
ещё как! когда тройняшки, друзья Ромки, у нас, то всё время просят чтоб что-нибудь "страшное" сделала.
девочки, Бенни походу думает, что мне скучно стало. Маруську уложила, думаю полежу немного. Бенни играл наверху в Ромкиной комнате. слышу меня зовёт. поднялась и офигела! Бенни покакал в ящик, где лего собраны. так он ещё и размешал всё там. отругала его, загрузила всё в стиралку. сейчас оба спят, пойду и я вздремну. |
|
20 Янв 2012 18:30
|
Wild cat
40 лет |
тройняшки?????? и че все мальчики???? бедная мамочка)) |
|
20 Янв 2012 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага, все мальчишки. у неё ещё дочка есть, она старшая, ей 8 лет. а пацанам по шесть. |
|
20 Янв 2012 18:54
|
Wild cat
40 лет |
офигеть. я не представляю как с тройняшками справляться особенно в период от 0 до 1года. тут с одной то еле справляюсь сейчас мы покушали,покакали на горшок. я ей одела чистенький памперс,чистенькие колготочки и пошли мы на кухню.Я готовлю а она под ногами ползает.Минут 10-15 прошло я смотрю она ползет, а вся спина у нее в какулях вообщем она покакала в памперс и оттуда все каким то образом вылилось (хотя было довольно густо) и потекло по спине. и уханькали мы наши чистенькие колготочки и маечку еле отмыла ее под душем.
А еще меня племянница сегодня напугала. Звонит сегодня и плачет в трубке. я уж подумала что-то случилось с ее мамой беременной.А оказалось она подвернула ногу и упала больно вот и рыдает. |
|
20 Янв 2012 19:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
устроим сегодня день КАКАШЕК!!! |
|
20 Янв 2012 19:21
|
Wild cat
40 лет |
нашел место
|
|
20 Янв 2012 19:29
|
Gri
40 лет |
|
Sauvignon, поправляйся
G@LA, классный номер
супер
какие большие уже, а кажется недавно родила
Зарайчаночка, с 4 месяцами вас
|
|
20 Янв 2012 19:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Кстати по поводу дня какашек!! XDDD мы присоединяемся!! Утром положила свою лялю на пеленочку голенькую для массажа, отвернулась за маслом на секунду!! Лида поднатужилась и фонтан какашек оказался на ковре!! )))) Девочки!!! Ни капли на пеленке!!! Вот это меткость!!!!! XDDD)))) |
|
20 Янв 2012 20:02
|
Зарайчаночка
|
и мы хотим с вами , ато опять не какаем, возьмите нас, ну возьмите lula-lula
***Светик*** Gri спасибо девочки за поздравления в наш адрес Света выздоравливайте поскорее. плачет , пошла я |
|
20 Янв 2012 20:04
|
KceHbka
|
|
Малышастики у всех сладкие-пресладкие!!!
у нас Авент, соска с переменным потоком Поздравляю маму Таню и малышку Яночку с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 6 месяцами!!!
Поправляйтесь!!! |
|
20 Янв 2012 20:07
|
Ляночка08
|
ну получилась..но раскатать я ее не смогла...
ага
спасибо
ого..так долго не было..я думала ка и в первый раз через год придут..но пока наслаждаюсь
сама тащусь
да..
ну вы молодцы
спасибо!
поздравляю! swetta у вас завтра годик? а то по линейке 11 мес и 30 дней...
ну вы прям так и хотите второй Терешковой быть
а взгляд какой печальный... |
|
20 Янв 2012 20:17
|
Ляночка08
|
прикольные фотки..особенно в ванной- мама уже поиздевалась
ага ,я тоже как- то на них смотрела- прям как натуральные
спасибо
держим за вас кулачки!
приветик! помним фотки в однокласниках видела что стоите уже- молодец
ужас!
бедная..понимаю прекрасно..выздоравливайте поскорей!
у нас Канпол..
интересно..у нас в одежде.. нету никаких правил- что купил то и одел..
девочки .вы когда успеваете еще и в беремушки заглядывать?
эт точно
молодцы
спасибо.а то мне тут все рассказывают что на папу похож.. |
|
20 Янв 2012 20:21
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 6 месяцами!!!
выздоравливайте! |
|
20 Янв 2012 20:22
|
Ляночка08
|
|
20 Янв 2012 20:25
|
Ляночка08
|
ел
чтоб мама не скучала.. что с конструктором делать будешь? |
капусту кушаем, хоть какули пожиже, а то последние разы совсем как пластилин было
пришлась по вкусу, даже повозмущались, когда больше не дала
а что ей эти подушки,переползла и бахнулась 
Насть, ты когда начала Маркушу прикармливать?