Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2012 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага..их..у нас в магазине 1 л стоит 48-50 грн..на рынке 55-60грн та же 1 л... в магазине 30% а рыночные не знаю..думаю что жирнее... я творог тоже на рынке не покупаю..он там точно перележанный..я беру у нас в поселке женщина привозит- свежий..и знаю что хороший и вкусный..а вообще я беру молока банку 3л и сама отогреваю творог но это для себЯ..Темке пока из смеси делаю творог- как Оля Заюха говорит Максимка уже кушает сметанку обычную домашнюю или магазинную даю..творог не хочет..
вот и муж мой так же говорит... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 20:27
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибки девчоночки
Я за первые полгодика наши сразу распечатала, а через месяц где-то у нас начал глючить комп. и много фоток перестали открываться, как же я была рада что успела их распечатать, теперь вот их отсканировала и опять есть фотки в компе, поэтому я уже наученная и не доверяю это цифровой технике. Даже вот не давно еще подстраховалась, фотки и в компе., и в альбоме, еще и ноутбук закинула на всякий случай.
Ага по инету, только в нашем луганском интернет-магазине, там сразу и доставка бесплатная. Уже привезли, пока Кирюшке не показываем ждем ДР.
А у нас -11 днем, ночью -17 и уже несколько дней держится, вчера пока побегала за покупками замерзла ужасно, а на среду вообще обещают днем -16, а ночью -24.
Фотки отличные, мальчишки красивущие, а последняя фото просто
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!! |
|
22 Янв 2012 20:30
|
Wild cat
40 лет |
а я ленюсь даю Агушу.
Свет так там же из 200гр получается 25 или сколько там грамм творога, это что поллитра смеси надо ставить если мы едим где то 70гр-раз в три дня.
переведи в рубли
я сейчас обратила внимание как мы похожи с моей дочкой, она встает за диванчик держась,потихонечку поднимается, и я также |
|
22 Янв 2012 20:39
|
Ляночка08
|
ну все ,убедила- тоже сделаю альбом
ясно
ого, у вас конкретная зима..у нас 2 дня был плюс..сегодня вот -3 на улице..
спасибо!
да нет- там из 200г смеси как раз получается 50-52г творога..я даю через день..
48-50 грн-это 183,21 - 190,84 руб 55-60 грн- это 209,92-229,01руб а у вас сколько сливки стоят?
|
|
22 Янв 2012 20:41
|
KceHbka
|
|
Девочки из Германии, что скажете про это кресло?
http://www.mytoys.de/Cybex-Auto-Kindersitz-Pallas-Purple-Potion-2011/Auto-Kindersitze-9-bis-36-kg/Auto-Kindersitze/KID/de-mt.ba.ca02.01.11/2066181 |
|
22 Янв 2012 20:47
|
Wild cat
40 лет |
знаешь наверное также, я никогда сливки 33% не покупала но они у нас по литрам и не продаются, по 200-400мл вроде фасовка. Вообщем я завтра куплю тебе скажу))) |
|
22 Янв 2012 20:48
|
KceHbka
|
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114617511.html] [/URL] |
|
22 Янв 2012 20:53
|
Kсюша
|
Ксюш,я ничего не скажу,незнаю такие кресла. По описанию вроде хорошее кресло и отзывы покупателей все отличные |
|
22 Янв 2012 21:01
|
Ляночка08
|
ага, интересно у нас обічно по 200г упаковки... 23 грн (87,79 руб).. то если на торт надо 5090-600г то єто очень уж круто а вот недавно по 1 л появились..так дешевле(хотя тоже муж ворчит что торты дорогие..но я говорю- зато сама испекла и знаю что туда положила ) |
|
22 Янв 2012 21:23
|
Wild cat
40 лет |
да даже если торт испечь с дорогими сливками все равно дешевле выйдет чем покупной, да и вкуснее |
|
22 Янв 2012 21:39
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет,у меня муж в отпуске,я тут домашними делами занимаюсь,вас почитываю,в среду буду здесь
|
|
22 Янв 2012 23:35
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Здорово У меня тоже с завтрашнего дня в отпуске, только будет ремонтом второго этажа заниматься. Для начала Машкинсу нужно ванную сделать, а то в детскую уже не помещается.
Ой, Светлана, такие детки красивые. Молодцы вы с мужем, старались на славу |
|
22 Янв 2012 23:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, пробежалась по фоточкам.
Какая лапочка Глазастенькая
Класс!!! Молодцы, хорошо погуляли Мальчишки-красавцы!
Свет, с новой авачкой! Зимняя такая!
Мил, Кирюшка-красавец С зубиком вас!!! |
|
23 Янв 2012 2:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оксан, прости, я тебя напугать не хотела просто, это я к тому, что важно ее не запускать и обязательно наблюдать. С папой ттт все хорошо ему делали сначала две операции, удалили половину щитовидкипотом метостазы удалили. Слава богу, что метостазы при такой опухоли не так быстро распространяются и их не так много, у него только по шее к уху разошлись. Резали и чистили. Спустя 6 лет появился узел во второй половине щитовидки, решили не рисковать и ее тоже удалили. Теперь пьет гормоны в таблетках и каждый год ездит на узи.
а я обязательно альбом сделаю. Все таки в компьютере это не то на мой взгляд на память потом у него останеся. А комп полететь может, да и фотки могут затеряться.
надеюсь, не понравилось
так это ж не голова, а головочкамалехонькая с марком на днях, когда к врачу ходили, то в коридоре встретила женщину с автомобильным креслом, а в ней ну такая кроха сидела, голова с мой кулак. Даже и не верится, что это человечек настоящий.
ага, головастые мы были. Главврач потом пришел ко мне в палату и сказал, что голова большая и по-любому бы кс пришлось делать, поэтому это было правильным решением.
хорошее меню, Оль! много народу будет?
а что по узи не замерят у вас? а сейчас сколько у Степки голова? у меня таз еще узкий.
блин, я думала, ты уже сходила.
ой, смешная такая в шапочке ангелочек маленький
ну как, похудела? А я не могу одна шейпингом заниматься, мне надо в группе. Одна могу побегать только.
классные фоточки ты такая румянная, видно, что морозец. Мальчики в троне такие прикольные. Ну точно два снеговичка
у нас тоже такие есть, я как-то один покупала, делала надпись племяннику на торт.
и мне не очень, по крайней мере писать не очень удобно.
бедные, у нас тоже щеки краснеют иногда, понять не могу, на что
с аватаркой! кот клевый, к твоему нику как раз мне тоже поменять пора
классно. У меня у бывшего друга с братом родным день рождения в один день с разницей в два года
мерси, пойду гляну
зато у нас в почете. Сегодня приехали к родителям, а соски нет, муж уже домой за соской ехать хотел, а оказалось, он ее в машине на пол выплюнул.
Оксан, мне подружка как-то говорила, что она супер-гель купила, даже ей боль облегчал, когда зубы мудрости резались. Детям, сказала, тоже подходит. Спросить, как называется? или вы там справляетесь?
жадоба
я тоже по детскому часами гулять могу и все хочется, как будто себе покупаю
отмазался
правильно, не 20 же рук у него
я даже помню, как ты писала, что скорее всего пдр вам неправильно насчитали, и доча в начале мая родится
прикольно
я бы не рисковала такие брать
не говори, как посмотрю передачу "среа обитания", так волосы дыбом.
а как его вообще делать из смеси этот творог?
это за литр?
даже не знаю, Оксан, ничего про эту фирму не слышала.Честно говоря, смысла в этой подушке особого не вижу только мешает . Я тоже сейчас выбираю кресло, вот в EBay хочу купить. Начиталась отзывов и очень понравилось кресло RÖmer Duo Plus mit Isofix, от 9 до 18 кг. Оно переставляется в лежачее положение. А еще у него снизу сзади два железных крюка, они намертво прецепляются к сиденью, а ребенокпристегивается встроеными ремнями. обычный ремень не нужен. Но это сиденье и просто можно использовать без этой системы, пристегивать обычным ремнем. Вот такое сидение http://www.ebay.de/itm/Romer-Duo-Plus-Auto-Kindersitz-Isofix-zubehor-/120844366995?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1c22e2b493&autorefresh=true
свои тортики вообще вкусные, сегодня у свекрови ела мокрый наполеон и пудинговый торт она у нас всегда стряпает |
|
23 Янв 2012 3:00
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, ДОРОГИЕ! Спасибо ВАМ всем огромное от меня и от Катеринки!!!! Всех целую и обнимаю!!
Отпраздновали мы днюшку! Устала очень, но и довольна праздником! Детки нарезвились, взрослые наобщались, наумилялись над Катеными достижениями и умениями! Она обязательно всем станцевала (задействовала вс части тела, и головой мотала и ножкой притоптывала и приседала и ручонками махала и попой виляла) и даже спела (подвыла под любимую песенку)! Стол я большой не наготоваливала, потому что большая часть госей была детки, а они не все едят, под их вкусы меню рассматривала - пару салатиков, несколько закусок, горячее и торт испекла - и еще один торт в виде единички папа наш привез на заказ. Ну и фрукты! Катюшка от такого количества народу очень быстро уставала - моя мама с ней в спальню на передышку уходила раза 3-4, чтобы в тишине она побыла.. Все поларки - те которые игрушки - проходили сначала через Стёпика, исследовал все, только потом Катеринке отдавал... Славка приезжал, оставил его муж на 2 дня у нас.. Честно говоря подустала я, шум своих привычный как-то, а когда еще чужой ребенок визжит и ябедничает на моих - нервы честно говоря на пределе были уже сегодня.. Думала они с утра уедут, как и собирались после завтрака - уложила Катюню - выхожу - они еще тут и даже не собираются.. пришлось обед собирать.. в общем по тише стало только в районе 16.00 Вот наша именинница!
Танюш, если бы дело в хавчике! ОН время тянет, лишь бы не спать зачастую.. Вот и сегодня папка его спать уложил - он встал пришел говорит: хочу кашу.. он ему погрел кашу - так тот вернулся говорит что не хочет уже.. папа говорит: нет уж, иди кушай! так тот ел и ревел!
Ура! Очень хорошо!
Такая семейка классная! Вот подрастут мальчишки ты у них королева будешь, столько помощников - защитников!
Прикольно! У меня муж со своей родной сестренкй родились в один день с разницей в 4 года.
Это точно! Я когда Степку носила срок стоял на 4 мая, я ходила и мечтала только бы в апреле, не хотела майского др, но думала хоть был уже тельцом но не в мой ДР - родился на день раньше.. Катюху хотела в январе родить, хотя срок стоял на 7 февраля.. Надюшу и Элиночку с десяточкой! |
|
23 Янв 2012 3:20
|
Sauvignon
Вера |
сейчас 41:)
да я олух такой,пока не припрёт не пойду. а припёрло как раз в выходной..
какая принцесса ттт : ) |
|
23 Янв 2012 11:56
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
Светик, сливки 22% стоят у нас поллитра- 80руб, а сливки 33%-политра 95руб. Я вообщем купила 22% как в рецепте,почитала комменты вроде у всех сбилось нормально.Если плохо получится то на ДР куплю 33. |
|
23 Янв 2012 12:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодцы! все прошло на ура у вас!. А теперь отдыхай, представляю, как ты умоталась.
ну красоточка просто, принцесска маленькая!
обязательно сходи сегодня.
а ты трюфель печь собираешься? расскажешь потом, как он получился. Я его на крестины хоу сделать
Девочки, а мы сегодня в 5.50 уже выспались. Причем так резко проснулся, я его покормила и всё - сна ни в одном глазу. Час его продержала еще в спальне в надежде, что уснет. А он то плакал, то смеялся. Я от него отвернулась, так он мен за волосы давай трепать вообщем почти в 7 утра поднял меня все таки. ВОт сидим в зале, он зевает, чувствую, скоро уснет. А я кофеек варится поставила и телек смотрю |
|
23 Янв 2012 13:04
|
Wild cat
40 лет |
ага хочу сделать пробный на половину нормы, если выйдет хороший то на годик его сделаю.
ранние пташки
мы сегодня к неврологу в 8 утра ходили, думали как Алису будить в 7 утра. А он сама встала в 6.50. вот съездили к врачу,потом в магазин. в 10 приехали,я ее спать уложила,Уже вот час спит.
вот-вот. я теперь когда буду опять беременная,буду думать чтоб ровно срок в срок родился
красотулечка!!! ЧТО Катюше подарили?
вроде хлористый кальций туда лить. я точно не знаю не делала...
знаешь я в палате лежала с девушкой, у той дочка родилась в срок 2650, голова 32 см. Ну не очень сильно от моей малявки отличалась |
|
23 Янв 2012 14:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот и мне заодно расскажешь, че получится но мне кажется, что должен быть вкусный. Я как-то делала торт с таким кремом, только коржи бисквитные с молотым орехом. Было вкусно
не говори, и ведь не уговоришь, еще немножко поспать. Вот в 9 уснул только.
молодец
у мегя таже фигня. Была уверена, что раньше не рожу, а скорее всего перехожудаже. Ну и неделю еще переносила.
а точно, обсуждалось здесь уже. Мама моя тоже так делала.
Господи, какая крошка А твоя Алиса сколько набрала, когда пдр был? Я помню Маркуню в последний день пришла взвешивать в детскую комнату в больнице. А там на соседних весах мальчик лежал, ну такой крошечка по сравнению с Маркундием весил 2800, а наш 4090. |
|
23 Янв 2012 14:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, у нас сопли что-ли, че-то я понять не могу. Пару дней назад начал носиком хрюкать, я купила солевой раствор на всякий случаю.КАпаю ему из шпритца. А сегодня ночью слышу, что опять нос хрюкает и сопельки слегка. Но вроде не текут. Сказала мужу, чтобы в аптеку заехал, че-нибудь купил.
|
|
23 Янв 2012 15:32
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
Свет,сижу трескаю твой салатик французский-ммм!!!божественно
сейчас поем и к врачу,надеюсь ногу не отрежут |
|
23 Янв 2012 15:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке. такого не было с самого рождения!!!
ну при выписке 26 апреля мы были 2520. Но я читала что в животке дети быстрее растут чем вне его. так что мы были бы 2800-2900 при рождении если бы я доходила. такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать кто бы хвост связал
|
|
23 Янв 2012 16:32
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибки !
Красоточка ! Хорошо что праздник удался, молодец мамулька. Теперь наверное мы на очереди годовасие справлять .
Ага фотка классная , вот только малышку сажать на камень у воды вот так я бы не решилась. |
|
23 Янв 2012 17:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
swetta
Светочка!!! поздравляю с прошедшим днем рожденья!!!! желаем Катюшке и всем ее близким здоровья и счастья!!! |
но это для себЯ..Темке пока из смеси делаю творог- как Оля Заюха говорит

даю Агушу.
[/URL]
У меня тоже с завтрашнего дня в отпуске, только будет ремонтом второго этажа заниматься. Для начала Машкинсу нужно ванную сделать, а то в детскую уже не помещается.
просто, это я к тому, что важно ее не запускать и обязательно наблюдать. С папой ттт все хорошо
ему делали сначала две операции, удалили половину щитовидкипотом метостазы удалили. Слава богу, что метостазы при такой опухоли не так быстро распространяются и их не так много, у него только по шее к уху разошлись. Резали и чистили. Спустя 6 лет появился узел во второй половине щитовидки, решили не рисковать и ее тоже удалили. Теперь пьет гормоны в таблетках и каждый год ездит на узи.
на память потом у него останеся. А комп полететь может, да и фотки могут затеряться.
только мешает

вот и мне заодно расскажешь, че получится
но мне кажется, что должен быть вкусный. Я как-то делала торт с таким кремом, только коржи бисквитные с молотым орехом. Было вкусно 
!