Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ты имеешь ввиду обычные коровьи сливки?? какие 33%?
я завтра хочу купить в магазине,видела что есть но цену не глянула.

ага..их..у нас в магазине 1 л стоит 48-50 грн..на рынке 55-60грн та же 1 л...
в магазине 30% а рыночные не знаю..думаю что жирнее...
я творог тоже на рынке не покупаю..он там точно перележанный..я беру у нас в поселке женщина привозит- свежий..и знаю что хороший и вкусный..а вообще я беру молока банку 3л и сама отогреваю творог Wink но это для себЯ..Темке пока из смеси делаю творог- как Оля Заюха говорит Wink Максимка уже кушает сметанку обычную домашнюю или магазинную даю..творог не хочет..

Wild cat писал(а):
Вообщем я в этом деле больше как то магазину доверяю, у них во-первых срок годности стоит на пачках, а во-вторых температ режим соблюден.

вот и муж мой так же говорит...

22 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
какой Кирюшка хорошенький!!!

Nastas'ja писал(а):
какой лапушка! с зубиками вас!!!

swetta писал(а):
Лапусик!

Мама2сыночков писал(а):
Аватарочка просто супер. Ты красавица, и Кирюшка просто загляденье

Wild cat писал(а):
и Кирюша на фоне ее красотун!!!

KceHbka писал(а):
Ура! Поздравляем вас!!! Кирюшка красавчик!

Kсюша писал(а):
Кирюшка,лапусик сладенький

Крюветка писал(а):
Людочка, какой же Кирюша у вас сладкий

Ляночка08 писал(а):
зима супер! Кирюша красавчик

Спасибки девчоночки Romashki !
Ляночка08 писал(а):
молодец.а я вот Темкиных фото не печатаю..ни одной нету..все в компе..и не буду.. Максиму делала альбом и лежит -никто не смотрит- я когда хочу в компе смотрю...

Я за первые полгодика наши сразу распечатала, а через месяц где-то у нас начал глючить комп. и много фоток перестали открываться, как же я была рада что успела их распечатать, теперь вот их отсканировала и опять есть фотки в компе, поэтому я уже наученная и не доверяю это цифровой технике. Даже вот не давно еще подстраховалась, фотки и в компе., и в альбоме, еще и ноутбук закинула на всякий случай.
Ляночка08 писал(а):
класс!!!! а ты по инету заказывала? дай ссылку..

Ага по инету, только в нашем луганском интернет-магазине, там сразу и доставка бесплатная. Уже привезли, пока Кирюшке не показываем ждем ДР.
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у нас оттепель +5.

А у нас -11 днем, ночью -17 и уже несколько дней держится, вчера пока побегала за покупками замерзла ужасно, а на среду вообще обещают днем -16, а ночью -24.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей прогулки:

Фотки отличные, мальчишки красивущие, а последняя фото просто girl_in_love

Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!

22 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темке пока из смеси делаю творог- как Оля Заюха говорит

а я ленюсь Embarassed даю Агушу.
Свет так там же из 200гр получается 25 или сколько там грамм творога, это что поллитра смеси надо ставить если мы едим где то 70гр-раз в три дня.

Ляночка08 писал(а):
ага..их..у нас в магазине 1 л стоит 48-50 грн..на рынке 55-60грн та же 1 л...

переведи в рубли Embarassed

я сейчас обратила внимание как мы похожи с моей дочкой, она встает за диванчик держась,потихонечку поднимается, и я также Girl haha Girl haha

22 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Даже вот не давно еще подстраховалась, фотки и в компе., и в альбоме, еще и ноутбук закинула на всякий случай.
Ляночка08 писал(а):

Girl haha ну все ,убедила- тоже сделаю альбом Wink

мила5 писал(а):
Ага по инету, только в нашем луганском интернет-магазине, там сразу и доставка бесплатная. Уже привезли, пока Кирюшке не показываем ждем ДР.

ясно Wink

мила5 писал(а):
у нас -11 днем, ночью -17 и уже несколько дней держится, вчера пока побегала за покупками замерзла ужасно, а на среду вообще обещают днем -16, а ночью -24.
Ляночка08 писал(а):

ого, у вас конкретная зима..у нас 2 дня был плюс..сегодня вот -3 на улице..

мила5 писал(а):
Фотки отличные, мальчишки красивущие, а последняя фото просто

спасибо! Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
Свет так там же из 200гр получается 25 или сколько там грамм творога, это что поллитра смеси надо ставить если мы едим где то 70гр-раз в три дня.

да нет- там из 200г смеси как раз получается 50-52г творога..я даю через день..

Wild cat писал(а):
переведи в рубли

48-50 грн-это 183,21 - 190,84 руб
55-60 грн- это 209,92-229,01руб
а у вас сколько сливки стоят?

Wild cat писал(а):
я сейчас обратила внимание как мы похожи с моей дочкой, она встает за диванчик держась,потихонечку поднимается, и я также

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки из Германии, что скажете про это кресло?
http://www.mytoys.de/Cybex-Auto-Kindersitz-Pallas-Purple-Potion-2011/Auto-Kindersitze-9-bis-36-kg/Auto-Kindersitze/KID/de-mt.ba.ca02.01.11/2066181

22 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
48-50 грн-это 183,21 - 190,84 руб

а у вас сколько сливки стоят?

знаешь наверное также, я никогда сливки 33% не покупала Embarassed но они у нас по литрам и не продаются, по 200-400мл вроде фасовка. Вообщем я завтра куплю тебе скажу)))

22 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114617511.html][/URL]

22 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Ксюш,я ничего не скажу,незнаю такие кресла.
По описанию вроде хорошее кресло и отзывы покупателей все отличные

22 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
знаешь наверное также, я никогда сливки 33% не покупала но они у нас по литрам и не продаются, по 200-400мл вроде фасовка. Вообщем я завтра куплю тебе скажу)))

ага, интересно Wink у нас обічно по 200г упаковки... 23 грн (87,79 руб).. то если на торт надо 5090-600г то єто очень уж круто Wink а вот недавно по 1 л появились..так дешевле(хотя тоже муж ворчит что торты дорогие..но я говорю- зато сама испекла и знаю что туда положила Wink )

22 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя тоже муж ворчит что торты дорогие..но я говорю- зато сама испекла и знаю что туда положила )

да даже если торт испечь с дорогими сливками все равно дешевле выйдет чем покупной, да и вкуснее nyam2

22 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,у меня муж в отпуске,я тут домашними делами занимаюсь,вас почитываю,в среду буду здесь Girl haha

22 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня муж в отпуске,я тут домашними делами занимаюсь,вас почитываю

Здорово good2 У меня тоже с завтрашнего дня в отпуске, только будет ремонтом второго этажа заниматься. Для начала Машкинсу нужно ванную сделать, а то в детскую уже не помещается. wacko1
Ой, Светлана, такие детки красивые. Молодцы вы с мужем, старались на славу Smile

22 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, пробежалась по фоточкам.
Gri писал(а):
а это после купания

Какая лапочка girl_in_love Глазастенькая girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

Класс!!! Молодцы, хорошо погуляли good2 Мальчишки-красавцы!
Свет, с новой авачкой! Зимняя такая!
мила5 писал(а):
Смотрю у многих зима настоящая со снегом началась, вот и до нас добралась:

Мил, Кирюшка-красавец girl_in_love girl_in_love С зубиком вас!!!

23 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ох ты господи,тяпун тебе на язык.Я наблюдаюсь и пью таблетки уже три года,всегда была одного размера,а в этот раз не много увеличилась,через три недели назначено на более детальный осмотр.
А папу твоего жалко конечно,что с ним стало?

Оксан, прости, я тебя напугать не хотела friends просто, это я к тому, что важно ее не запускать и обязательно наблюдать. С папой ттт все хорошо Wink ему делали сначала две операции, удалили половину щитовидкипотом метостазы удалили. Слава богу, что метостазы при такой опухоли не так быстро распространяются и их не так много, у него только по шее к уху разошлись. Резали и чистили. Спустя 6 лет появился узел во второй половине щитовидки, решили не рисковать и ее тоже удалили. Теперь пьет гормоны в таблетках и каждый год ездит на узи.
Ляночка08 писал(а):
молодец.а я вот Темкиных фото не печатаю..ни одной нету..все в компе..и не буду.. Максиму делала альбом и лежит -никто не смотрит- я когда хочу в компе смотрю...

а я обязательно альбом сделаю. Все таки в компьютере это не то на мой взгляд Embarassed на память потом у него останеся. А комп полететь может, да и фотки могут затеряться.
Ляночка08 писал(а):
и (я в кухне была) пробовал руками что это такое выпало и -о ужас- на вкус

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь, не понравилось girl_haha
Wild cat писал(а):
у нас 30см была

так это ж не голова, а головочкамалехонькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love с марком на днях, когда к врачу ходили, то в коридоре встретила женщину с автомобильным креслом, а в ней ну такая кроха сидела, голова с мой кулак. Даже и не верится, что это человечек настоящий.
Wild cat писал(а):
но я слышала что норма это 32-34см, а 37см голова у нас была в 3 мес)))

ага, головастые мы были. Главврач потом пришел ко мне в палату и сказал, что голова большая и по-любому бы кс пришлось делать, поэтому это было правильным решением.
Кудря Сью писал(а):
Меню что попроще, а то готовить все буду сама.

хорошее меню, Оль! good2 good2 good2 много народу будет?
Sauvignon писал(а):

а у нас 39 мне потом врачи говорили,что дела ли бы кс,если бы знали. слава богу,что не знали

а что по узи не замерят у вас? а сейчас сколько у Степки голова? у меня таз еще узкий.
Sauvignon писал(а):
я в понедельник бегом побегу к хирургу. точнее,бегом поковыляю,потому что сегодня уже с трудом хожу.. вышла пройтись со Стёпиком-5 метров прошла и всё,пипец,стою плачу. дура такая,что ж раньше то не пошла,говорили мне все..

блин, я думала, ты уже сходила.
Gri писал(а):
а это после купания, недовольная, что шапочку одели

ой, смешная такая в шапочке girl_haha ангелочек маленький girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот я первый раз пыталась сегодня делать.
Я ГЕРОЙ,да?????

girl_haha girl_haha girl_haha ну как, похудела? А я не могу одна шейпингом заниматься, мне надо в группе. Одна могу побегать только.
Ляночка08 писал(а):

классные фоточки good2 ты такая румянная, видно, что морозец. Мальчики в троне такие прикольные. Ну точно два снеговичка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
купил в МЕТРО..я закала ванильный крем а он сказал что там этой фирмы толкьо карандаши были но я очень рада!!! не думала что у нас они есть и недорогие..в районе 15 грн.. срок годности год- так что надолго хватит..если не увлекусь рисованием- или Максим не подхватит

у нас тоже такие есть, я как-то один покупала, делала надпись племяннику на торт. Wink good2
KceHbka писал(а):
Свет, а мне эти карандаши не понравились густая краска слишком

и мне не очень, по крайней мере писать не очень удобно.
KceHbka писал(а):
Девочки, мы все воюем. У нас еще аллергия вылезла на щеках. Видимо, от морковки или тыквы...много дала, наверное

wacko1 wacko1 wacko1 бедные, у нас тоже щеки краснеют иногда, понять не могу, на что wacko1
Wild cat писал(а):
просто подумала что НГ закончились))) поставила на авку Алису из мультика

с аватаркой! кот клевый, к твоему нику как раз girl_haha мне тоже поменять пора
Wild cat писал(а):
И что интересное дочка родилась в день рождение сына)))))прикольно так)

классно. У меня у бывшего друга с братом родным день рождения в один день с разницей в два года
Wild cat писал(а):
Девочки, вот тут нашла у одной девушки такие классные рецепты, интересные почти все,особенно торты

мерси, пойду гляну friends
Kсюша писал(а):
А наш соску не уважает,тут приучай,не приучай дело вкуса,не любит её,вообше не берёт.

зато у нас в почете. Сегодня приехали к родителям, а соски нет, муж уже домой за соской ехать хотел, а оказалось, он ее в машине на пол выплюнул.
Kсюша писал(а):
А гель называется Dentinox-Gel.

Оксан, мне подружка как-то говорила, что она супер-гель купила, даже ей боль облегчал, когда зубы мудрости резались. Детям, сказала, тоже подходит. Спросить, как называется? или вы там справляетесь?
Wild cat писал(а):
ПО ходу она их жует и глотает, а сегодня видела как она полностью полпеченюхи запихала в рот что даже рот не закрывался

жадоба girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вышла больнаЯ оттуда- столько всяких игрушек Лего, конструкторы, развивающий игры но цены

я тоже по детскому часами гулять могу и все хочется, как будто себе покупаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой..такая погода непонятная

отмазался girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем придумал как отмазаться- он не знает как это двоих их одеть и выйти

girl_haha girl_haha girl_haha правильно, не 20 же рук у него
Wild cat писал(а):
Я кстати тоже не хочу стоб ДР совпадали,вот когда беременая была думала хоть бы не в мой ДР 21 апреля родилась,

я даже помню, как ты писала, что скорее всего пдр вам неправильно насчитали, и доча в начале мая родится girl_haha
Wild cat писал(а):
Вот теперь завтра обещают

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот карандаши и картинка Максиму утром делала

прикольно good2
Wild cat писал(а):
что на крем сливки 22% и что они хорошо взобьются ? разве они не жидкие?

я бы не рисковала такие брать
Wild cat писал(а):
Хочу завтра куриное филе купить Алисе, вот свекровь говорит надо на рынке брать, но я знаю как оно у

не говори, как посмотрю передачу "среа обитания", так волосы дыбом.
Wild cat писал(а):

а как его вообще делать из смеси этот творог?
Wild cat писал(а):
я сейчас обратила внимание как мы похожи с моей дочкой, она встает за диванчик держась,потихонечку поднимается, и я также

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

это за литр?
KceHbka писал(а):

даже не знаю, Оксан, ничего про эту фирму не слышала.Честно говоря, смысла в этой подушке особого не вижу unknown только мешает Embarassed . Я тоже сейчас выбираю кресло, вот в EBay хочу купить. Начиталась отзывов и очень понравилось кресло RÖmer Duo Plus mit Isofix, от 9 до 18 кг. Оно переставляется в лежачее положение. А еще у него снизу сзади два железных крюка, они намертво прецепляются к сиденью, а ребенокпристегивается встроеными ремнями. обычный ремень не нужен. Но это сиденье и просто можно использовать без этой системы, пристегивать обычным ремнем. Вот такое сидение http://www.ebay.de/itm/Romer-Duo-Plus-Auto-Kindersitz-Isofix-zubehor-/120844366995?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1c22e2b493&autorefresh=true
Wild cat писал(а):

да даже если торт испечь с дорогими сливками все равно дешевле выйдет чем покупной, да и вкуснее

свои тортики вообще вкусные, сегодня у свекрови ела мокрый наполеон и пудинговый торт nyam2 nyam2 nyam2 она у нас всегда стряпает good2

23 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, ДОРОГИЕ! Спасибо ВАМ всем огромное от меня и от Катеринки!!!! Всех целую и обнимаю!! Romashki air_kiss

Отпраздновали мы днюшку! Устала очень, но и довольна праздником! Детки нарезвились, взрослые наобщались, наумилялись над Катеными достижениями и умениями! Она обязательно всем станцевала (задействовала вс части тела, и головой мотала и ножкой притоптывала и приседала и ручонками махала и попой виляла) и даже спела (подвыла под любимую песенку)! Стол я большой не наготоваливала, потому что большая часть госей была детки, а они не все едят, под их вкусы меню рассматривала - пару салатиков, несколько закусок, горячее и торт испекла - и еще один торт в виде единички папа наш привез на заказ. Ну и фрукты! Катюшка от такого количества народу очень быстро уставала - моя мама с ней в спальню на передышку уходила раза 3-4, чтобы в тишине она побыла.. Все поларки - те которые игрушки - проходили сначала через Стёпика, исследовал все, только потом Катеринке отдавал... Славка приезжал, оставил его муж на 2 дня у нас.. Честно говоря подустала я, шум своих привычный как-то, а когда еще чужой ребенок визжит и ябедничает на моих - нервы честно говоря на пределе были уже сегодня.. Думала они с утра уедут, как и собирались после завтрака - уложила Катюню - выхожу - они еще тут и даже не собираются.. пришлось обед собирать.. в общем по тише стало только в районе 16.00
Вот наша именинница!

Фото

Мама2сыночков писал(а):
нечего от ребенка хавчик прятать

Танюш, если бы дело в хавчике! girl_haha ОН время тянет, лишь бы не спать зачастую.. Вот и сегодня папка его спать уложил - он встал пришел говорит: хочу кашу.. он ему погрел кашу - так тот вернулся говорит что не хочет уже.. папа говорит: нет уж, иди кушай! так тот ел и ревел!

Крюветка писал(а):
У нас все хорошо, почка почти восстановилась в размерах

good2 Ура! Очень хорошо!

Gri писал(а):
после купания, недовольная, что шапочку одели

good2 girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей прогулки

good2 Такая семейка классная! Вот подрастут мальчишки ты у них королева будешь, столько помощников - защитников! Wink

Wild cat писал(а):
Мне сегодня подружка иркутская,с которой давно не общались, написала что у них родился второй ребенок, (а ей только 23 г исполнилось). И что интересное дочка родилась в день рождение сына)))))прикольно так)

Прикольно! У меня муж со своей родной сестренкй родились в один день с разницей в 4 года.

Wild cat писал(а):
,все мысли материальны

Это точно! Я когда Степку носила срок стоял на 4 мая, я ходила и мечтала только бы в апреле, не хотела майского др, но думала хоть был уже тельцом но не в мой ДР - родился на день раньше.. Катюху хотела в январе родить, хотя срок стоял на 7 февраля..

Надюшу и Элиночку с десяточкой! Romashki

23 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сейчас сколько у Степки голова? у

сейчас 41:)
Nastas'ja писал(а):
блин, я думала, ты уже сходила.

да я олух такой,пока не припрёт не пойду. а припёрло как раз в выходной..
swetta писал(а):
Вот наша именинница!

какая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт : girl_in_love )

23 Янв 2012 11:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светик, сливки 22% стоят у нас поллитра- 80руб, а сливки 33%-политра 95руб.
Я вообщем купила 22% как в рецепте,почитала комменты вроде у всех сбилось нормально.Если плохо получится то на ДР куплю 33.

23 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
в общем по тише стало только в районе 16.00

молодцы! все прошло на ура у вас!. А теперь отдыхай, представляю, как ты умоталась.
swetta писал(а):
Вот наша именинница!

ну красоточка просто, принцесска маленькая! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
да я олух такой,пока не припрёт не пойду. а припёрло как раз в выходной..

обязательно сходи сегодня.
Wild cat писал(а):
Я вообщем купила 22% как в рецепте,почитала комменты вроде у всех сбилось нормально.Если плохо получится то на ДР куплю 33.

а ты трюфель печь собираешься? расскажешь потом, как он получился. Я его на крестины хоу сделать Wink
Девочки, а мы сегодня в 5.50 уже выспались. Причем так резко проснулся, я его покормила и всё - сна ни в одном глазу. Час его продержала еще в спальне в надежде, что уснет. А он то плакал, то смеялся. Я от него отвернулась, так он мен за волосы давай трепать Girl haha вообщем почти в 7 утра поднял меня все таки. ВОт сидим в зале, он зевает, чувствую, скоро уснет. А я кофеек варится поставила и телек смотрю Wink

23 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты трюфель печь собираешься? расскажешь потом, как он получился. Я его на крестины хоу сделать

ага хочу сделать пробный на половину нормы, если выйдет хороший то на годик его сделаю.

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мы сегодня в 5.50 уже выспались.

ранние пташки Girl haha
мы сегодня к неврологу в 8 утра ходили, думали как Алису будить в 7 утра. А он сама встала в 6.50. вот съездили к врачу,потом в магазин. в 10 приехали,я ее спать уложила,Уже вот час спит. girl_in_love

swetta писал(а):
Катюху хотела в январе родить, хотя срок стоял на 7 февраля..

вот-вот. я теперь когда буду опять беременная,буду думать чтоб ровно срок в срок родился Girl haha

swetta писал(а):
Вот наша именинница!

красотулечка!!!
ЧТО Катюше подарили?

Nastas'ja писал(а):
а как его вообще делать из смеси этот творог?

вроде хлористый кальций туда лить. я точно не знаю не делала... Embarassed

Nastas'ja писал(а):
так это ж не голова, а головочкамалехонькая

знаешь я в палате лежала с девушкой, у той дочка родилась в срок 2650, голова 32 см. Ну не очень сильно от моей малявки отличалась Embarassed

23 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ага хочу сделать пробный на половину нормы, если выйдет хороший то на годик его сделаю.

girl_claping вот и мне заодно расскажешь, че получится Friends но мне кажется, что должен быть вкусный. Я как-то делала торт с таким кремом, только коржи бисквитные с молотым орехом. Было вкусно Wink
Wild cat писал(а):
ранние пташки

не говори, и ведь не уговоришь, еще немножко поспать. Вот в 9 уснул только.
Wild cat писал(а):
Уже вот час спит.

молодец good2
Wild cat писал(а):
вот-вот. я теперь когда буду опять беременная,буду думать чтоб ровно срок в срок родился

у мегя таже фигня. Была уверена, что раньше не рожу, а скорее всего перехожудаже. Ну и неделю еще переносила.
Wild cat писал(а):
вроде хлористый кальций туда лить. я точно не знаю не делала...

а точно, обсуждалось здесь уже. Мама моя тоже так делала.
Wild cat писал(а):
у той дочка родилась в срок 2650

Господи, какая крошка girl_in_love А твоя Алиса сколько набрала, когда пдр был? Я помню Маркуню в последний день пришла взвешивать в детскую комнату в больнице. А там на соседних весах мальчик лежал, ну такой крошечка по сравнению с Маркундием Girl haha весил 2800, а наш 4090.

23 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, у нас сопли что-ли, че-то я понять не могу. Пару дней назад начал носиком хрюкать, я купила солевой раствор на всякий случаю.КАпаю ему из шпритца. А сегодня ночью слышу, что опять нос хрюкает и сопельки слегка. Но вроде не текут. Сказала мужу, чтобы в аптеку заехал, че-нибудь купил.

23 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
Свет,сижу трескаю твой салатик французский-ммм!!!божественно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

сейчас поем и к врачу,надеюсь ногу не отрежут Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке. такого не было с самого рождения!!!

Nastas'ja писал(а):
А твоя Алиса сколько набрала, когда пдр был?

ну при выписке 26 апреля мы были 2520. Но я читала что в животке дети быстрее растут чем вне его. так что мы были бы 2800-2900 при рождении если бы я доходила.

такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать girl_haha кто бы хвост связал
Фото

23 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Мил, Кирюшка-красавец С зубиком вас!!!

Спасибки Rose !
swetta писал(а):
Вот наша именинница!

Красоточка girl_in_love ! Хорошо что праздник удался, молодец мамулька. Теперь наверное мы на очереди годовасие справлять wacko1 .
Wild cat писал(а):
такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать

Ага фотка классная good2 , вот только малышку сажать на камень у воды вот так я бы не решилась.

23 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
swetta
Светочка!!! поздравляю с прошедшим днем рожденья!!!! желаем Катюшке и всем ее близким здоровья и счастья!!!

Наверх