Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 18:07
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Вчера в родильном отделении Центрального района Сочи родился мальчик весом 6 500 кг. По словам врачей, новорожденный побил сочинский рекорд 5-летней давности, когда на свет появился младенец весом 5 200 кг.
29-летняя счастливая мама — жительница города Сочи, и для нее это были первые роды. Малыш появился на свет ростом 64 см путем кесарева сечения. Мама чувствует себя хорошо, говорит, что имя ребенку еще не выбрали. Несмотря на сочинский рекорд, новорожденному не удалось побить мировой. Самым крупным считается малыш, родившийся в 1879 году в США. Вес ребенка составлял 10,4 килограммов. В России тоже уже рождались дети, весом большим, чем у новорожденного сочинца. Например, в сентябре 2009 года в самарском роддоме появился на свет младенец весом почти 7 килограммов. |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
нифига се
ясно, это она 1 кг почти набрала, молодец! блин, даже представить не могу, какой крохотулькой она была, когда родилась
прикол
слышала, по новостям говорили |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:22
|
KceHbka
|
|||||||||||
Мне сказали, что кресло - №1 по безопасности в Германии. Обманули?
Насть, я тоже Romer хотела как раз. Но думаю, что буду брать модель 9 -36 кг. Дешевле выйдет
Красотулька мамина!!!!
Лен, лучше 33 все таки. Есть поговорка - скупой платит дважды
оригинально
и мы спали 3 часа днем
вчера ночью спать легли в 2, а проснулись в 9 утра, все утро зевала, в 12.30 уснула и продрыхла столько. девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней(((((( |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:22
|
Kсюша
|
|||||||||||
Катюшка,маленькая принцессочка здесь,очень хороша!
У нас проклюнулся второй зубик,рядом с первым
Ксюш,у вас на зубки? Катюшка говорила что у вас нет такого чудного геля как у нас,может прислать
Действительно помогает,обезбаливает здорово |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:24
|
KceHbka
|
|||||||||||
Поздравляем вас!!! Ура!!! |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:26
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ага,спасиб!!
Про гель прочитала? Я дополнила пред.сообщение |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:28
|
KceHbka
|
|||||||||||
Да, зубы. Верхние десна впереди набухшие и белесые. Мажу местными гелями - не очень помогает. видимо. Ксюш, спасибо за предложение. Пока будем терпеть, но буду иметь в виду, если что |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:30
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ну вот всем предлагаю,а вы отказываетесь,нет чтоб сказать-да,да пришли штук 30 |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:35
|
KceHbka
|
|||||||||||
неудобно |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:36
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ну вот зря,я ж от чистого сердца и мне совсем не сложно |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:40
|
KceHbka
|
|||||||||||
Kсюша Ксюш, а про кресло мне ответь, пожалуйста |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
да просто неудобно Оксан пересылка зарубеж нынче не дешева, дороже геля обойдется. а пересылка денег зарубеж тоже проблема еще та
офигеть. я даже представить себе не могу как такого носить в себе
в 1 месяц мы весили 2900 правда я грешу на весы в поликлинике, ну не могли мы за неделю набрать 400 грамм
да вот говорю ж комменты почитала, почти у всех сбились 22%. ну зато буду знать потом сама на собственном опыте можно их взбить или нет,тк 33 у нас сложно найти в городе
можно подстелить что-нибудь красивое...или на песочек подсадить. Вообщем это не проблема,проблема в хвосте
Золовку мою завтра домой выпускают,говорят не рожаешь,надоела просто так лежать |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
родит сегодня тогда |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
ой, Лен, любые деньги отдашь, чтобы дите твое не страдало |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
платье супер
|
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:55
|
Kсюша
|
|||||||||||
А что про кресло? Пойду вопрос гляну
Ага,глянула..........Ксюш,я правда ничего про него незнаю,насколько мне известно,так самые ходовые это Römer и Maxi Cosi. Вот думаю,где бы мне узнать. Тебе срочно,а то можно в магазине спросить. |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:57
|
Kсюша
|
|||||||||||
Да я ж не за деньги вовсе,ну а на пересылке не разорюсь небось
Ну всё,сегодня,завтра родит
Спасиб! |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||
Не, не срочно. Я просто думала. может ты хоть слышала что-то про эту марку. У нас тут появилась возможность купить кресло за границей. вот мучаюсь с выбором |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 18:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
думаю, что да
ну да, дешевле. Просто нам сидячее полностью еще рановато. Да и не очень удобно, если далеко ехать. А мы летом в отпуск на машине планируем. А можно же потом продать и до 35 кг купить.
бедненькие, хоть бы побыстрейвсе эти зубеньки повылазили
поздравляю вас!
завтра родит им |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
я теперь на 25 января ставки делаю в Татьянин день, как раз она Таня) |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт
нот всё-таки это вросший ноготь |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
удалять не будут? ты бы ему еще рассказала как хотела под ледокаином расковырять ноготь сама |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:08
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!!!!
У нас все более менее хорошо (ТТТ) уже, боюсь сглазить... намечается зуб первый и доооооооооолгожданный, нашла на нижней десне впаденку, вообщем, проклюнулся, товарищ я стараюсь поменьше сюда заходить, так как время это поглощает оччень много, и я начинаю ничего не успевать... что приводит меня в ужасное состояние... Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи.... думаю, он многим знаком... вот пытаюсь упорядочить все сферы жизни |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:09
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ты ещё ставочница у нас,один раз уже пролетела со ставками то |
||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
KceHbka
Оксан, почитала отзывы про это кресло. Пишут, что этот столик даже удобный, ребенок на него голову кладет и засыпает. Не очень удобно перестаивть кресло в положение полулежа (оказывается, оно тоже переставляется). ЕЩе пишут, что по качеству хорошее, чехлы легко снимаются. А еще надо убедится, что хватит длинны ремня. Одни писали, что не хватило и им пришлось покупать специальный удлиннитель для ремня. А еще пишут, что тестирование хорошо прошел, и что удобно пристегивать обычным ремнем, потому как часто дети с ремнями от кресла играют и могут растегнуть. Вот такие отзывы на сайте пишут. |