Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Вчера в родильном отделении Центрального района Сочи родился мальчик весом 6 500 кг. По словам врачей, новорожденный побил сочинский рекорд 5-летней давности, когда на свет появился младенец весом 5 200 кг.

29-летняя счастливая мама — жительница города Сочи, и для нее это были первые роды. Малыш появился на свет ростом 64 см путем кесарева сечения. Мама чувствует себя хорошо, говорит, что имя ребенку еще не выбрали.

Несмотря на сочинский рекорд, новорожденному не удалось побить мировой. Самым крупным считается малыш, родившийся в 1879 году в США. Вес ребенка составлял 10,4 килограммов.

В России тоже уже рождались дети, весом большим, чем у новорожденного сочинца. Например, в сентябре 2009 года в самарском роддоме появился на свет младенец весом почти 7 килограммов.

23 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке. такого не было с самого рождения!!!

нифига се good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ну при выписке 26 апреля мы были 2520. Но я читала что в животке дети быстрее растут чем вне его. так что мы были бы 2800-2900 при рождении если бы я доходила.

ясно, это она 1 кг почти набрала, молодец! блин, даже представить не могу, какой крохотулькой она была, когда родилась
Wild cat писал(а):
такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать кто бы хвост связал

прикол Girl haha
Водолей7 писал(а):
Вчера в родильном отделении Центрального района Сочи родился мальчик весом 6 500 кг. По словам врачей, новорожденный побил сочинский рекорд 5-летней давности, когда на свет появился младенец весом 5 200 кг.

слышала, по новостям говорили Wink

23 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,я ничего не скажу,незнаю такие кресла.
По описанию вроде хорошее кресло и отзывы покупателей все отличные

Мне сказали, что кресло - №1 по безопасности в Германии. Обманули?
Nastas'ja писал(а):
Начиталась отзывов и очень понравилось кресло RÖmer Duo Plus mit Isofix, от 9 до 18 кг. Оно переставляется в лежачее положение. А еще у него снизу сзади два железных крюка, они намертво прецепляются к сиденью, а ребенокпристегивается встроеными ремнями. обычный ремень не нужен. Но это сиденье и просто можно использовать без этой системы, пристегивать обычным ремнем. Вот такое сидение http://www.ebay.de/itm/Romer-Duo-Plus-Auto-Kindersitz-Isofix-zubehor-/120844366995?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1c22e2b493&autorefresh=true

Насть, я тоже Romer хотела как раз. Но думаю, что буду брать модель 9 -36 кг. Дешевле выйдет wacko1
swetta писал(а):
Вот наша именинница!

Красотулька мамина!!!! Rose
Wild cat писал(а):
Я вообщем купила 22% как в рецепте,почитала комменты вроде у всех сбилось нормально.Если плохо получится то на ДР куплю 33.

Лен, лучше 33 все таки. Есть поговорка - скупой платит дважды wacko1
Wild cat писал(а):
такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать кто бы хвост связа

оригинально
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке. такого не было с самого рождения!!!

good2 и мы спали 3 часа днем
вчера ночью спать легли в 2, а проснулись в 9 утра, все утро зевала, в 12.30 уснула и продрыхла столько.
девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней((((((

23 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Вот наша именинница!

Катюшка,маленькая принцессочка здесь,очень хороша! girl_in_love girl_in_love

У нас проклюнулся второй зубик,рядом с первым Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней(((

Ксюш,у вас на зубки?
Катюшка говорила что у вас нет такого чудного геля как у нас,может прислать Wink
Действительно помогает,обезбаливает здорово Wink

23 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас проклюнулся второй зубик,рядом с первым

Поздравляем вас!!! Ура!!! Good Yahoo!

23 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляем вас!!! Ура!!!

Ага,спасиб!! Rose
Про гель прочитала? Я дополнила пред.сообщение Wink

23 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,у вас на зубки?
Катюшка говорила что у вас нет такого чудного геля как у нас,может прислать
Действительно помогает,обезбаливает здорово

Да, зубы. Верхние десна впереди набухшие и белесые. Мажу местными гелями - не очень помогает. видимо. Ксюш, спасибо за предложение. Пока будем терпеть, но буду иметь в виду, если что wacko1

23 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
. Ксюш, спасибо за предложение. Пока будем терпеть

Ну вот всем предлагаю,а вы отказываетесь,нет чтоб сказать-да,да пришли штук 30 Girl haha Girl haha

23 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот всем предлагаю,а вы отказываетесь,нет чтоб сказать-да,да пришли штук 30

Girl haha
неудобно Embarassed

23 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
неудобно

Ну вот зря,я ж от чистого сердца и мне совсем не сложно Friends

23 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот зря,я ж от чистого сердца и мне совсем не сложно

Friends
Kсюша
Ксюш, а про кресло мне ответь, пожалуйста Embarassed

23 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот всем предлагаю,а вы отказываетесь,нет чтоб сказать-да,да пришли штук 30

да просто неудобно Оксан Girl haha пересылка зарубеж нынче не дешева, дороже геля обойдется. а пересылка денег зарубеж тоже проблема еще та wacko1

Водолей7 писал(а):
Вчера в родильном отделении Центрального района Сочи родился мальчик весом 6 500 кг

офигеть. я даже представить себе не могу как такого носить в себе wacko1

Nastas'ja писал(а):
ясно, это она 1 кг почти набрала, молодец

в 1 месяц мы весили 2900 Embarassed правда я грешу на весы в поликлинике, ну не могли мы за неделю набрать 400 грамм

KceHbka писал(а):
Лен, лучше 33 все таки. Есть поговорка - скупой платит дважды

да вот говорю ж комменты почитала, почти у всех сбились 22%. ну зато буду знать потом сама на собственном опыте можно их взбить или нет,тк 33 у нас сложно найти в городе

мила5 писал(а):
, вот только малышку сажать на камень у воды вот так я бы не решилась.

можно подстелить что-нибудь красивое...или на песочек подсадить. Вообщем это не проблема,проблема в хвосте Girl haha

Золовку мою завтра домой выпускают,говорят не рожаешь,надоела просто так лежать Girl haha

23 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Золовку мою завтра домой выпускают,говорят не рожаешь,надоела просто так лежать

родит сегодня тогда Wink

23 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пересылка зарубеж нынче не дешева, дороже геля обойдется. а пересылка денег зарубеж тоже проблема еще та

ой, Лен, любые деньги отдашь, чтобы дите твое не страдало praising

23 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
swetta писал(а):
Вот наша именинница!
красавица какая girl_in_love платье супер good2
Wild cat писал(а):
кто бы хвост связал
Girl haha good2
Kсюша писал(а):
с зубиком Romashki

23 Янв 2012 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ксюш, а про кресло мне ответь, пожалуйста

А что про кресло?
Пойду вопрос гляну Embarassed

Ага,глянула..........Ксюш,я правда ничего про него незнаю,насколько мне известно,так самые ходовые это Römer и Maxi Cosi.
Вот думаю,где бы мне узнать.
Тебе срочно,а то можно в магазине спросить.

23 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а пересылка денег зарубеж тоже проблема еще та

Да я ж не за деньги вовсе,ну а на пересылке не разорюсь небось Wink
Wild cat писал(а):

Ну всё,сегодня,завтра родит Wink
KceHbka писал(а):
родит сегодня тогда

Friends
Gri писал(а):
с зубиком

Спасиб! sharik

23 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А что про кресло?
Пойду вопрос гляну

Ага,глянула..........Ксюш,я правда ничего про него незнаю,насколько мне известно,так самые ходовые это Römer и Maxi Cosi.
Вот думаю,где бы мне узнать.
Тебе срочно,а то можно в магазине спросить.

Не, не срочно. Я просто думала. может ты хоть слышала что-то про эту марку. У нас тут появилась возможность купить кресло за границей. вот мучаюсь с выбором wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мне сказали, что кресло - №1 по безопасности в Германии. Обманули?

думаю, что да Embarassed
KceHbka писал(а):
Насть, я тоже Romer хотела как раз. Но думаю, что буду брать модель 9 -36 кг. Дешевле выйдет

ну да, дешевле. Просто нам сидячее полностью еще рановато. Да и не очень удобно, если далеко ехать. А мы летом в отпуск на машине планируем. А можно же потом продать и до 35 кг купить.
KceHbka писал(а):
девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней((((((

бедненькие, хоть бы побыстрейвсе эти зубеньки повылазили praising
Kсюша писал(а):

поздравляю вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha завтра родит им Girl haha

23 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
завтра родит им

я теперь на 25 января ставки делаю Girl haha в Татьянин день, как раз она Таня)

23 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт Girl haha Girl haha Girl haha нот всё-таки это вросший ноготь Confused

23 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь.

удалять не будут?
ты бы ему еще рассказала как хотела под ледокаином расковырять ноготь сама Girl haha

23 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Smile
У нас все более менее хорошо (ТТТ) уже, боюсь сглазить... намечается зуб первый и доооооооооолгожданный, Yahoo! Yahoo! нашла на нижней десне впаденку, вообщем, проклюнулся, товарищ Smile верхнии десны тоже набухшие, ожидаем...
я стараюсь поменьше сюда заходить, так как время это поглощает оччень много, и я начинаю ничего не успевать... что приводит меня в ужасное состояние...
Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи.... думаю, он многим знаком... вот пытаюсь упорядочить все сферы жизни Smile)) кстати, девочки, может кого-нибудь заинтересует, можно объединиться и под лозунгом " Я все успеваю" (или любым другим) попытаться ему следовать.... там в основном все ориентировано на пространство дома, но я не столь помешана на чистоте, поэтому можно спроецировать (взять лишь за основу) на другие сферы....(например, включить занятие с ребенком, тем более если он не один., уделить время себе любимой, и т.д. ) вообщем, если кому интересно давайте вместе придумаем...

23 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я теперь на 25 января ставки делаю

Ты ещё ставочница у нас,один раз уже пролетела со ставками то Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
Оксан, почитала отзывы про это кресло. Пишут, что этот столик даже удобный, ребенок на него голову кладет и засыпает. Не очень удобно перестаивть кресло в положение полулежа (оказывается, оно тоже переставляется). ЕЩе пишут, что по качеству хорошее, чехлы легко снимаются. А еще надо убедится, что хватит длинны ремня. Одни писали, что не хватило и им пришлось покупать специальный удлиннитель для ремня. А еще пишут, что тестирование хорошо прошел, и что удобно пристегивать обычным ремнем, потому как часто дети с ремнями от кресла играют и могут растегнуть. Вот такие отзывы на сайте пишут.

Наверх