Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 19:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постараюсь,что нибудь узнать
Первый раз слышу
Ты не одна такая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 19:19
|
KceHbka
|
странно
можно
правильно сделает, если оторвет. надо было раньше идти еще
читала я отзывы, и ваши и наши...но думала, может кто из наших форумчанок что подскажет, не обманут же
Эх, когда выбор есть - это хуже всего |
|
23 Янв 2012 19:21
|
KceHbka
|
слышала краем уха
спасибо, Ксюш!
Кстати, о благодарностях. Тебе сегодня не икалось? Вспоминала тебя добрым словом...делала портофили опять...с малинкой.... бесподобно |
|
23 Янв 2012 19:27
|
VARY
45 лет Москва |
|
вот ссылка на сайт http://www.flylady.ru/ посмотрите... основы сиситемы, и на форуме - там девочки, дают ращифровку как чего...
|
|
23 Янв 2012 19:52
|
Ляночка08
|
да понятно.. свои торты очень вкусные
ждем- авка в темку как там календарь?
спасибо
спасибо!
я тоже так надеюсь
спасибо -ага, море позитива получили
ага, зато у меня видно их все же 20
как закипела выливаешь 1 ч.л. кальция хлористого и смесь створаживается- выключить чтоб остыло ,процедить через ситечко- и творог готов
угумс
молодец- контролирует
кнопка-красотулька!
у меня Максим так же- уже на кроват вылез а потом начинает- есть хочу..подогрею что - он поковыряется и спать идет..
ага, на это и надеюсь на 8 марта ничего делать не буду
ну почти цены близки к нашим.. унас есть 20 % я как-то пробовалал взбивать- даже с загустителем почему-то не взбились.. вот сегодня базарные взбивала- так они влет взбились...и очень густые..там наверное процентов 40 жирность а то в банке стоят и очень густые.. я их покрасила красителем и пробовала кулинарным шприцем фигурки делать
ужОс ну вы привычные рано вставать
промывай пока...может гомеопатию подавать..
о,я про него забыла- тоже сделала себе на обед- только вместо майонеза йогурт добавила- вкусно выставлю там фотку и пошаговые (ну очень сложный рецепт )
девочки, угощайтесь- по минус 60 салатик http://forum.say7.info/topic29463.html
ого..
клаааасссс!!!!! а ты не умеешь вязать? |
|
23 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
ого, богатырь! мы такие были аж в 3 мес вроде по весу а по росту и то позже
бедненькая...а ты не узнавала- я как-то читала что стоматологи если зуб ну ни как не вылазит надрезают над ним десну...
правильно сказал- это я про руки
поздравляю!
я когда-то читала...и пробовала пкоа чищу зубы мыть умывальник но меня надолго не хватило.. |
|
23 Янв 2012 20:01
|
Ляночка08
|
ага ,пойду почитаю |
|
23 Янв 2012 20:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, но все таки не в такую рань же |
|
23 Янв 2012 20:36
|
Ляночка08
|
ну что поделаешь... хорошо что хоть не каждый день |
|
23 Янв 2012 20:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот именно, что ничего. Договорится с ним невозможно |
|
23 Янв 2012 20:49
|
Ляночка08
|
это точно..я вот вчера Атрема час укладывала спать- не хочет и все..пускаю играть , через минут15 снова идем спать... еле уснул в 23 часа |
|
23 Янв 2012 20:52
|
Ляночка08
|
|
кстати ,Насть ,Вчера мастику делала вечером из згущенки- вышла
правда из второго замеса хорошо что я брала немного- там прочитала пропорцию- 5к5к3 молоко-сахар пудра и згущенка... сделала цветочек и бантики на куполе- Максим утром сьел
буду ему на ДР делать торт машинку надеюсь в этот раз получится |
|
23 Янв 2012 20:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово. Я тоже полпорции на пробу сделала похвастайся потом тортиком, а я своим похвастаюсь |
|
23 Янв 2012 21:00
|
Ляночка08
|
если получится то конечно покажу |
|
23 Янв 2012 21:54
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
привет всем!
девочки, у вас волосы тоже наверное выпадают? что помогает вам в етой проблемке? |
|
23 Янв 2012 22:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ниче не помогает, когда в ванной волосы мою, то кажется, сколько буду тянуть, столько будут лезть |
|
23 Янв 2012 22:20
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
тоже самое Настя! мне уже кажется, что местами лысею так страшно! |
|
23 Янв 2012 22:54
|
Natali84
|
Света, фотки классные, глаз радуют, замечательная семья!
Классная какая, взгляд такой умный
И откуда оно берется. Хорошо что все удалили, главное вовремя обратиться к врачам.
Да сейчас трудно найти качественные натур.продукты у нас, я "среду обитания" не смотрю, так такого наговорят да еще и приукрасят для рейтинга.
Хорошенькая, а платье какое красивое и нарядное!
Растет девочка, мы до года днем плохо стали, а после года Даша стала по 2-3 часа спать днем.
Бедненькие, как тяжело Марусе зубки даются.
Поздравляю и с первым и со вторым!
Чувствую твоей золовке дочь нужно будет называть не Аней. а Татьяной, вот как родит в Татьянин день
Знаком, но со слов, сама не вникала, не вчитывалась что к чему.
Сегодня кстати говорила об этом с парикмахером, она сказала что выпадение волос -это сейчас острая проблема у многих, она мне дала такой рецепт против выпадения волос, в принципе о нем я и раньше хорошие отзывы слышала, но делать же как всегда лень, вообщем нужно втирать настойку с красным перцем, но не ту которую в аптеке продают, а самим делать, вообщем нужно 4-5 шт. перцев горьких, пол-литра водки, настаивать 10 дней и втирать в волосы, вот буду пробовать, а то у меня после мытья столько волос в ванной аж плакать хочется. Приветик девочки, я тут решила поменять цвет волос, вернее вернуться в свой натуральный цвет волос, ну или примерно в такой же, а с почти черных волос это сделать - целое дело, парикмахер сегодня у меня была 5 часов, правда еще делала ламинирование, вообщем цвет получился очень не обычный рыжий что ли, постепенной будем с ней выравнивать к желаемому цвету, но так не привычно видеть себя в новом цвете |
|
23 Янв 2012 23:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, если есть на свете несплюхи, то один из них мой сын
проснулся сегодня 13.45 и до си пор не спит!!!!!!!!! время 18.00!!! какой-то капец, причем уже час назад было по нему видно, что спать хочет, беру на руки - орет аж захлебывается. Ппц вообщем! |
|
23 Янв 2012 23:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты хоть нам покажись, интересно посмотреть |
|
23 Янв 2012 23:06
|
Wild cat
40 лет |
ну я думаю,к сожалению,сегодня был единичный случай. Ночью плохо спала, да еще и встала в 7 утра.
я смотрю иногда, но всякие страсти-мордасти близко к сердцу не воспринимаю. у нас все равно нет такого беспредела как в больших городах
она сама Таня
ты на дом вызывала мастера? покажись теперь
класс! а я все никак не рискну на мастику замахнуться
умею только шарфы, ну и носок могу сбацать, если петли мне кто наберет на него
я читала там в комментах что надо охладить их, и долго взбивать вообщем мне осталось только какао купить и можно делать тортик А сегодня я такую лазанью вкусную забацала
завтра буду шейпингом заниматься с утра сгонять лазанью, сегодня вроде поменьше ноги болят чем вчера то |
|
23 Янв 2012 23:12
|
Wild cat
40 лет |
так ты уже и не укладывала бы до ночного сна. а то потом фиг уложишь по нам знаю
салат вкусный, но муж не поймет,скажет а где мясо???? |
|
23 Янв 2012 23:27
|
Natali84
|
Ага, сейчас батарейка на фотике заряжается, мне и самой интересно посмотреть со стороны)))
Парикмахер знакомая у меня, наши мужья раньше вместе работали, вообще записывалась на воскресенье к ней в парикмахерскую, но у нее поменялись смены и она предложила приехать ко мне домой сегодня
А я вот хочу бодифлекс скачать и заниматься, я раньше немного им занималась мне нравилось, особенно нравилось что длится процесс 15 минут и делать его надо с утра до завтрака))) |
|
23 Янв 2012 23:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так я уже и не собиралась укладывать, но умом то понимаю, что он вырубится. И что ты думаешь?! повис мне через руку, игрался с музыкальной игрушкой, медленно моргнул и через секунду уже спал ну вот дам поспать минут 20-30. |
|
23 Янв 2012 23:40
|
Wild cat
40 лет |
мы пару раз так тоже давали поспать 20 минут,так она выспится за этот короткий сон и потом до 11 вечера кукуем с ней
я даже не знаю что это ну у меня не получится до завтрака. Я пока чашку кофе с утра не выпью, я не человек
Я свой фитнес делаю часов 10-11 утра,потом почему то времени нет.С обеда начинаются гулянки,уборки,готовки |
ждем- авка в темку

ого, богатырь! мы такие были аж в 3 мес вроде по весу а по росту и то позже
так страшно!