Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не, не срочно. Я просто думала. может ты хоть слышала что-то про эту марку. У нас тут появилась возможность купить кресло за границей. вот мучаюсь с выбором

Постараюсь,что нибудь узнать Friends
VARY писал(а):
Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи.

Первый раз слышу unknown
VARY писал(а):
так как время это поглощает оччень много, и я начинаю ничего не успевать... что приводит меня в ужасное состояние...

Ты не одна такая Friends

23 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
думаю, что да

странно wacko1
Nastas'ja писал(а):
ну да, дешевле. Просто нам сидячее полностью еще рановато. Да и не очень удобно, если далеко ехать. А мы летом в отпуск на машине планируем. А можно же потом продать и до 35 кг купить.

можно
Wild cat писал(а):
я теперь на 25 января ставки делаю в Татьянин день, как раз она Таня)

Girl haha
Sauvignon писал(а):
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт нот всё-таки это вросший ноготь

правильно сделает, если оторвет. надо было раньше идти еще praising
VARY писал(а):
У нас все более менее хорошо (ТТТ) уже, боюсь сглазить... намечается зуб первый и доооооооооолгожданный, нашла на нижней десне впаденку, вообщем, проклюнулся, товарищ верхнии десны тоже набухшие, ожидаем...

good2
Nastas'ja писал(а):
Оксан, почитала отзывы про это кресло. Пишут, что этот столик даже удобный, ребенок на него голову кладет и засыпает. Не очень удобно перестаивть кресло в положение полулежа (оказывается, оно тоже переставляется). ЕЩе пишут, что по качеству хорошее, чехлы легко снимаются. А еще надо убедится, что хватит длинны ремня. Одни писали, что не хватило и им пришлось покупать специальный удлиннитель для ремня. А еще пишут, что тестирование хорошо прошел, и что удобно пристегивать обычным ремнем, потому как часто дети с ремнями от кресла играют и могут растегнуть. Вот такие отзывы на сайте пишут.

читала я отзывы, и ваши и наши...но думала, может кто из наших форумчанок что подскажет, не обманут же Friends
Эх, когда выбор есть - это хуже всего wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи

слышала краем уха
Kсюша писал(а):
Постараюсь,что нибудь узнать

спасибо, Ксюш! Rose
Кстати, о благодарностях. Тебе сегодня не икалось? Вспоминала тебя добрым словом...делала портофили опять...с малинкой.... бесподобно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
вот ссылка на сайт http://www.flylady.ru/ посмотрите... основы сиситемы, и на форуме - там девочки, дают ращифровку как чего...

23 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да даже если торт испечь с дорогими сливками все равно дешевле выйдет чем покупной, да и вкуснее

да понятно.. свои торты очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
вас почитываю,в среду буду здесь

girl_haha ждем- авка в темку girl_haha Wink good2 good2 good2 как там календарь?

Tanunya писал(а):
Ой, Светлана, такие детки красивые. Молодцы вы с мужем, старались на славу

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Весна09 писал(а):
Класс!!! Молодцы, хорошо погуляли Мальчишки-красавцы!
Свет, с новой авачкой! Зимняя такая!

спасибо! air_kiss

Nastas'ja писал(а):
надеюсь, не понравилось

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так надеюсь Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
классные фоточки ты такая румянная, видно, что морозец. Мальчики в троне такие прикольные. Ну точно два снеговичка

спасибо -ага, море позитива получили good2

Nastas'ja писал(а):
я тоже по детскому часами гулять могу и все хочется, как будто себе покупаю

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
правильно, не 20 же рук у него

girl_haha girl_haha girl_haha ага, зато у меня видно их все же 20 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а как его вообще делать из смеси этот творог?

как закипела выливаешь 1 ч.л. кальция хлористого и смесь створаживается- выключить чтоб остыло ,процедить через ситечко- и творог готов

Nastas'ja писал(а):
это за литр?

угумс

swetta писал(а):
Все поларки - те которые игрушки - проходили сначала через Стёпика, исследовал все, только потом Катеринке отдавал... Славк

girl_haha girl_haha girl_haha молодец- контролирует Wink

swetta писал(а):
Вот наша именинница!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love кнопка-красотулька!

swetta писал(а):
папа говорит: нет уж, иди кушай! так тот ел и ревел!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 у меня Максим так же- уже на кроват вылез а потом начинает- есть хочу..подогрею что - он поковыряется и спать идет..

swetta писал(а):
Такая семейка классная! Вот подрастут мальчишки ты у них королева будешь, столько помощников - защитников!

girl_haha ага, на это и надеюсь Wink на 8 марта ничего делать не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
У меня муж со своей родной сестренкй родились в один день с разницей в 4 года.

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Светик, сливки 22% стоят у нас поллитра- 80руб, а сливки 33%-политра 95руб.
Я вообщем купила 22% как в рецепте,почитала комменты вроде у всех сбилось нормально.Если плохо получится то на ДР куплю 33.

ну почти цены близки к нашим.. унас есть 20 % я как-то пробовалал взбивать- даже с загустителем почему-то не взбились..
вот сегодня базарные взбивала- так они влет взбились...и очень густые..там наверное процентов 40 жирность girl_haha girl_haha а то в банке стоят и очень густые.. я их покрасила красителем и пробовала кулинарным шприцем фигурки делать

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мы сегодня в 5.50 уже выспались.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну вы привычные рано вставать Wink

Nastas'ja писал(а):
евочки, у нас сопли что-ли, че-то я понять не могу. Пару дней назад начал носиком хрюкать, я купила солевой раствор на всякий случаю.КАпаю ему из шпритца. А сегодня ночью слышу, что опять нос хрюкает и сопельки слегка. Но вроде не текут. Сказала мужу, чтобы в аптеку заехал, че-нибудь купил.

промывай пока...может гомеопатию подавать..

Sauvignon писал(а):
Свет,сижу трескаю твой салатик французский-ммм!!!божественно

о,я про него забыла- тоже сделала себе на обед- только вместо майонеза йогурт добавила- вкусно good2 выставлю там фотку и пошаговые girl_haha (ну очень сложный рецепт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

девочки, угощайтесь- по минус 60 салатик Wink http://forum.say7.info/topic29463.html
Фото

Фото

Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке. такого не было с самого рождения!!!

ого..

Wild cat писал(а):
такую фотку нашла чудную, теперь тоже хочу так Алису сфоткать кто бы хвост связал

клаааасссс!!!!! а ты не умеешь вязать?

23 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
есом 6 500 кг. По словам врачей, новорожденный побил сочинский рекорд 5-летней давности, когда на свет появился младенец весом 5 200 кг.

29-летняя счастливая мама — жительница города Сочи, и для нее это были первые роды. Малыш появился на свет ростом 64 см путем кесарева сечения. Мама чувствует себя хорошо, говорит, что имя ребенку еще не выбрали.

good2 Good ого, богатырь! мы такие были аж в 3 мес вроде по весу а по росту и то позже Girl haha

KceHbka писал(а):
девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней((((((

praising praising praising praising praising praising бедненькая...а ты не узнавала- я как-то читала что стоматологи если зуб ну ни как не вылазит надрезают над ним десну...

Kсюша писал(а):
Ну вот всем предлагаю,а вы отказываетесь,нет чтоб сказать-да,да пришли штук 30

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
Золовку мою завтра домой выпускают,говорят не рожаешь,надоела просто так лежать

родит сегодня тогда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт

Girl haha Girl haha Girl haha правильно сказал- это я про руки Girl haha Girl haha Girl haha Wink

VARY писал(а):
намечается зуб первый и доооооооооолгожданный, нашла на нижней десне впаденку, вообщем, проклюнулся, товарищ верхнии десны тоже набухшие, ожидаем...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

VARY писал(а):
Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи....

я когда-то читала...и пробовала пкоа чищу зубы мыть умывальник Girl haha но меня надолго не хватило..

23 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
вот ссылка на сайт http://www.flylady.ru/ посмотрите... основы сиситемы, и на форуме - там девочки, дают ращифровку как чего...

ага ,пойду почитаю Wink

23 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужОс ну вы привычные рано вставать

да, но все таки не в такую рань же wacko1

23 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да, но все таки не в такую рань же

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown ну что поделаешь... praising praising praising хорошо что хоть не каждый день Wink Girl haha

23 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что поделаешь..

вот именно, что ничего. Договорится с ним невозможно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Договорится с ним невозможно

Girl haha Girl haha Girl haha это точно..я вот вчера Атрема час укладывала спать- не хочет и все..пускаю играть , через минут15 снова идем спать... еле уснул в 23 часа wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати ,Насть ,Вчера мастику делала вечером из згущенки- вышла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда из второго замеса Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что я брала немного- там прочитала пропорцию- 5к5к3 молоко-сахар пудра и згущенка... сделала цветочек и бантики на куполе- Максим утром сьел Girl haha Girl haha Girl haha
буду ему на ДР делать торт машинку Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь в этот раз получится Wink Girl haha

23 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати ,Насть ,Вчера мастику делала вечером из згущенки- вышла правда из второго замеса хорошо что я брала немного- там прочитала пропорцию- 5к5к3 молоко-сахар пудра и згущенка... сделала цветочек и бантики на куполе- Максим утром сьел

здорово. Я тоже полпорции на пробу сделала Wink похвастайся потом тортиком, а я своим похвастаюсь Wink

23 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
похвастайся потом тортиком, а я своим похвастаюсь

good2 good2 good2 если получится то конечно покажу Wink Girl haha

23 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
привет всем!Smile
девочки, у вас волосы тоже наверное выпадают? что помогает вам в етой проблемке?

23 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, у вас волосы тоже наверное выпадают? что помогает вам в етой проблемке?

Girl haha Girl haha ниче не помогает, когда в ванной волосы мою, то кажется, сколько буду тянуть, столько будут лезть Girl haha

23 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Настасья писал(а):
сколько буду тянуть, столько будут лезть

тоже самое Настя! мне уже кажется, что местами лысеюSad так страшно!

23 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей прогулки:

Света, фотки классные, глаз радуют, замечательная семья! good2

Gri писал(а):
а это после купания, недовольная, что шапочку одели

Классная какая, взгляд такой умный good2

Nastas'ja писал(а):
С папой ттт все хорошо ему делали сначала две операции, удалили половину щитовидкипотом метостазы удалили. Слава богу, что метостазы при такой опухоли не так быстро распространяются и их не так много, у него только по шее к уху разошлись.

И откуда оно берется. wacko1 Хорошо что все удалили, главное вовремя обратиться к врачам.

Nastas'ja писал(а):
не говори, как посмотрю передачу "среа обитания", так волосы дыбом.

Да сейчас трудно найти качественные натур.продукты у нас, я "среду обитания" не смотрю, так такого наговорят да еще и приукрасят для рейтинга.

swetta писал(а):
Вот наша именинница!

Хорошенькая, а платье какое красивое и нарядное! good2

swetta писал(а):
он встал пришел говорит: хочу кашу.. он ему погрел кашу - так тот вернулся говорит что не хочет уже.. папа говорит: нет уж, иди кушай! так тот ел и ревел!

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня спала 3!!!! часа подряд, с 10 до часу. я в шоке.

Растет девочка, мы до года днем плохо стали, а после года Даша стала по 2-3 часа спать днем.

KceHbka писал(а):
девочки, я уже на пределе. Вчера вибуркол поставила ей час ночи. Мается моя доченька маленькая...и я вместе с ней(((

praising Бедненькие, как тяжело Марусе зубки даются. praising

Kсюша писал(а):
У нас проклюнулся второй зубик,рядом с первым

Поздравляю и с первым и со вторым! sharik

Wild cat писал(а):
Золовку мою завтра домой выпускают,говорят не рожаешь,надоела просто так лежать

Чувствую твоей золовке дочь нужно будет называть не Аней. а Татьяной, вот как родит в Татьянин день girl_haha

VARY писал(а):
Недавно набрела на давно забытый сайт Флайледи.... думаю, он многим знаком... вот пытаюсь упорядочить все сферы жизни

Знаком, но со слов, сама не вникала, не вчитывалась что к чему.

найманка писал(а):

Сегодня кстати говорила об этом с парикмахером, она сказала что выпадение волос -это сейчас острая проблема у многих, она мне дала такой рецепт против выпадения волос, в принципе о нем я и раньше хорошие отзывы слышала, но делать же как всегда лень, вообщем нужно втирать настойку с красным перцем, но не ту которую в аптеке продают, а самим делать, вообщем нужно 4-5 шт. перцев горьких, пол-литра водки, настаивать 10 дней и втирать в волосы, вот буду пробовать, а то у меня после мытья столько волос в ванной аж плакать хочется.

Приветик девочки, я тут решила поменять цвет волос, вернее вернуться в свой натуральный цвет волос, ну или примерно в такой же, а с почти черных волос это сделать - целое дело, парикмахер сегодня у меня была 5 часов, правда еще делала ламинирование, вообщем цвет получился очень не обычный girl_haha рыжий что ли, постепенной будем с ней выравнивать к желаемому цвету, но так не привычно видеть себя в новом цвете wacko1

23 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, если есть на свете несплюхи, то один из них мой сын wacko1 проснулся сегодня 13.45 и до си пор не спит!!!!!!!!! wacko1 время 18.00!!! какой-то капец, причем уже час назад было по нему видно, что спать хочет, беру на руки - орет аж захлебывается. Ппц вообщем!

23 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Приветик девочки, я тут решила поменять цвет волос, вернее вернуться в свой натуральный цвет волос, ну или примерно в такой же, а с почти черных волос это сделать - целое дело, парикмахер сегодня у меня была 5 часов, правда еще делала ламинирование, вообщем цвет получился очень не обычный рыжий что ли, постепенной будем с ней выравнивать к желаемому цвету, но так не привычно видеть себя в новом цвете

ты хоть нам покажись, интересно посмотреть

23 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Растет девочка, мы до года днем плохо стали, а после года Даша стала по 2-3 часа спать днем

ну я думаю,к сожалению,сегодня был единичный случай.
Ночью плохо спала, да еще и встала в 7 утра.

Natali84 писал(а):
, я "среду обитания" не смотрю, так такого наговорят да еще и приукрасят для рейтинга.

я смотрю иногда, но всякие страсти-мордасти близко к сердцу не воспринимаю. у нас все равно нет такого беспредела как в больших городах

Natali84 писал(а):
Чувствую твоей золовке дочь нужно будет называть не Аней. а Татьяной, вот как родит в Татьянин день

она сама Таня Girl haha

Natali84 писал(а):
парикмахер сегодня у меня была 5 часов

ты на дом вызывала мастера?
покажись теперь Wink

Ляночка08 писал(а):
Вчера мастику делала вечером из згущенки- вышла

класс! а я все никак не рискну на мастику замахнуться

Ляночка08 писал(а):
клаааасссс!!!!! а ты не умеешь вязать?

умею только шарфы, ну и носок могу сбацать, если петли мне кто наберет на него Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну почти цены близки к нашим.. унас есть 20 % я как-то пробовалал взбивать- даже с загустителем почему-то не взбились..

я читала там в комментах что надо охладить их, и долго взбивать
вообщем мне осталось только какао купить и можно делать тортик

А сегодня я такую лазанью вкусную забацала nyam2 nyam2
завтра буду шейпингом заниматься с утра Girl haha сгонять лазанью, сегодня вроде поменьше ноги болят чем вчера то

23 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
проснулся сегодня 13.45 и до си пор не спит!!!!!!!!! время 18.00!!! какой-то капец,

так ты уже и не укладывала бы до ночного сна. а то потом фиг уложишь по нам знаю wacko1

Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь- по минус 60 салатик http://forum.say7.info/topic29463.html

салат вкусный, но муж не поймет,скажет а где мясо???? Girl haha

23 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты хоть нам покажись, интересно посмотреть

Ага, сейчас батарейка на фотике заряжается, мне и самой интересно посмотреть со стороны)))

Wild cat писал(а):
ты на дом вызывала мастера?

Парикмахер знакомая у меня, наши мужья раньше вместе работали, вообще записывалась на воскресенье к ней в парикмахерскую, но у нее поменялись смены и она предложила приехать ко мне домой сегодня Smile

Wild cat писал(а):
завтра буду шейпингом заниматься с утра сгонять лазанью, сегодня вроде поменьше ноги болят чем вчера то

А я вот хочу бодифлекс скачать и заниматься, я раньше немного им занималась мне нравилось, особенно нравилось что длится процесс 15 минут и делать его надо с утра до завтрака)))

23 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так ты уже и не укладывала бы до ночного сна. а то потом фиг уложишь по нам знаю

так я уже и не собиралась укладывать, но умом то понимаю, что он вырубится. И что ты думаешь?! повис мне через руку, игрался с музыкальной игрушкой, медленно моргнул и через секунду уже спал wacko1 ну вот дам поспать минут 20-30.

23 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот дам поспать минут 20-30.

мы пару раз так тоже давали поспать 20 минут,так она выспится за этот короткий сон и потом до 11 вечера кукуем с ней wacko1

Natali84 писал(а):
А я вот хочу бодифлекс скачать и заниматься

я даже не знаю что это Embarassed ну у меня не получится до завтрака. Я пока чашку кофе с утра не выпью, я не человек Girl haha
Я свой фитнес делаю часов 10-11 утра,потом почему то времени нет.С обеда начинаются гулянки,уборки,готовки wacko1

Наверх