Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 0:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Лен можно еще масла немного добавить |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 0:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну спички ж ему в глаза не вставишь, поспал 20 мин и сам проснулся, когда муж пришел. Посмотрим, во сколько уснет. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Катюни!
Много всяких одёжек.. Музыкальные игрушки разные. А мы подарили ей пупса, который разговаривает, пьет из бутылочки и писает в горшок.. Решили прививать ей девчачьи игры, а то она как-то к машинкам не равнодушна.. Теперь у нее есть первая личная кукла!!
Ничего себе в срок с такими ростом и весом!!!!
Похоже на зубки!
Да, фотка супер!
Спасибо,Юльчик!
Бедняжечки! Мы с передними верхними тоже ой как намучились!
Мои поздравления!
Ну вот лучше и не трожь - а то ногу отрезатьпридется, а руки хирург отрвет - совсем без конечностей останешься!
Интересненький салатик, обязательно попробую! А нам бы завтра сходить к педиатру, сдать анализы перед прививкой и врачей пройти, но на улице такой мороз и ветер, что не хочется Катёну тащить.. Вот думаю.. ждать следующего вторника что ли.. А еще девочки, я тут сегодня вспомнила и смеялась как дурочка на кухне одна.. Пошли мы гулять в лес с младшими и с мужем, как раз только снег нормальный выпал в этом году.. идем - а народу на лыжах, на санках.. в общем мимо нам пробегают три девчонки на лыжах, им лет по 16 наверное, идут смеются в голос, а наш Стёпка им кричит: Эй, попрыгуньи, хахаха! Люди, что рядом с нами шли по тропинке засмеялись, а мы с мужем переглянулись и даже не поняли где он этого нахватался.. Вот думаю, Стёпка у меня с мужем часто вдвоем на мойку ездят.. Может уловил от кого! Надо папку то к стенке прижать! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!
а какой у тебя свой? русый?
ну раз умеешь вязать то что там тот хвост вязать
я тоже охлаждала и взбивала долго..не взбились..
я как-то месяц занималась..не было результата вообще.. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
к девченкам пристает |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 5:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Вот только у меня когда время есть к вам зайти,девочки!
А теперь всё,выспалась.Зато прочитала 8,не наврать бы,страниц!Днём так не получится,задёргают.Да и Алиса днём спит плохо.Ещё гулять не ходим,холодно,так у меня уже признаки психоза начинают вырисовываться. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 5:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
И добавлю про зубы.Кто-то из девочек упоминал о надрезе десны.Это про меня!У меня какой-то из коренных резался,мама говорила и никак.Темпа под 40,вся измучилась.Стоматолог ей и предложила десну мне надрезать.Тут же всё прошло!Так что,как вариант-вполне.Но как решиться на такое?
Я на прививках с обоими плачу! Так что,буду надеяться,что Алиса не будет в меня зубами.Егора не сильно они донимали.Чего и вам желаю! А отпоздравляю с Днюшками и зубками всех уже завтра с компа. Ну,буду спать.Всем сладеньких!:-* |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 11:03
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 11:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки посоветуйте, проводить крестины или отменять . на улице мороз ведь какой . вот думаю не замерзнет пока ее кунать в купель будут . к выходным гисметео вообще 25 ночью обещает
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 11:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а ты их кипятила? прежде чем взбить их надо довести до кипения. говорят они от этого густеют. на фото у автора такой густой крем, а она 22 использовала Доброе утро девочки!! ночка была кошмар Алиса взяла моду просыпаться уже 5й или 6й день часа в 4 утра, грудь не хочет есть,воду даешь-хлебает как сумашедшая.Вообщем приходится разводить ей смесь и пока сосет бутылку засыпает.
сегодня же бутылку выдула,потом 50мл воды выдула и песни поет лежит я уже психанула,отдала мужу, он полчаса укачивал, уснула и в 7 проснулась я ее грудью еле усыпила,всего на час. вот теперь думаю как бы ее также удачно как вчера на 3ч уложить днем
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМУ И КАТЮШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 11:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я поэтому и не хотела зимой крестить,хотя у нас максимум до -10 может быть. Но раз уже наметили зачем ж отменять. Крестят же детей зимой, церковь же отапливается, а потом быстро оденете ее и в машину. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 12:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 12:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 12:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Тёмика с 9 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 13:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
вот и я так думаю . но всеж в сомненьях Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 13:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки у меня походу Алису выучила значение слова кака
положила ее спать сегодня и одела памперс, захожу через 40минут она уже не спит а повторяет "Кака-кака", смотрю а в памперсе куча каков лежит |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 13:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
каюсь,потеряла,кто в каком месяце родился выписываю в ручную теперь |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Анна в октябре |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а число? |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
21 октября |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Алиса 1апреля
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
макеты календаря готовы,осталось разбросать всех по числам,я напишу свой список из поздравлялок,а вы дополните или исправьте,т.к. даты могут отличаться,кого-то вообще там нет
25 декабря Gri дочка Катаринка 26 сентября Кудря Сью сыночек Тимошка 03 июня Ксюша сынок Феликс и мы
30 июля Nastas'ja сыночек Марк 17 сентября Oliva дочка Анечка 30 августа Надюшка-Рыжуля дочка Лидия 01 апреля Wild Cat дочка Алисочка 04 марта Blonde дочка Лилечка 17 марта Весна09 дочка Каролинка 17 марта Лампуся сыночек Данька 26 февраля Ксенька дочка Машенька 08 февраля Ляночка 08 сыночек Тёмушка 08 января Натка дочка Яночка 10 февраля Zulya_88 сыночек Ратмир 17 февраля Ирилюся дочка Эмилька 31 января Мила5 сыночек Кирюшка 25 августа Natalia07 дочка Аминка 02 сентября Кугуль дочка Мария-Варвара 16 июля Крюветка сыночек Лев 06 июля Sweeting сыночек Митя 16 июня Медея дочка Влада 30 июня Мама2сыночков сыночек Тимоша 22 марта Динка и Ко дочка Элинка 02 мая Танюшка78 сыночек Егор 24 апреля Катюшич сыночек Тёма 11 апреля Maria_Hamburg дочка Эвелин 03 апреля Jenya_Berlin дочка Иванка 19 ноября Gribochek сыночек Данилка 20 сентября Зайрачаночка дочка Яночка 17 октября Любимая Ж-на сыночек Кирюша 31 октября Lula-Lula сыночек Алёша 12 октября Gala дочка Алисочка 21 октября Водолей7 дочка Анечка 17 октября Вера сыночек Стёпка 9 марта **Светик** сыночек Максим |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Wild cat вас записала |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 14:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
нас |
Да, фотка супер!
Мы с передними верхними тоже ой как намучились!
Надо папку то к стенке прижать!
я тоже охлаждала и взбивала долго..не взбились..
А теперь всё,выспалась.Зато прочитала 8,не наврать бы,страниц!Днём так не получится,задёргают.Да и Алиса днём спит плохо.Ещё гулять не ходим,холодно,так у меня уже признаки психоза начинают вырисовываться.

[/URL]