Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 21:17
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ужас!!!
С зубиком вас!!!
Пока на две недели, а там по ситуации.
Серьезная такая :girl_in_love Помогает маме!!
Мы тоже тряпочки любим. Водит тряпочкой и говорит ччччччч(чисто) Кудря Сью Оля, с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
Насть, а у тебя мастика липкая была? Я вчера сделала чуть-чуть. Липкая, а пудры добавила-крошится
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:20
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо большое, Светлан!Я очень счастлива! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:24
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец!!! Поздравляю!!!
А как учили? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нормально, с небольшим повышением температуры в первый день, но я даю супрастина четвертушку и все в порядке..
Класс.. и сколько сие удовольствие стоит?
нам тоже заносят и тут же в журнале своем она все записывает при мне и в карте... и еще у нас нужно обязательно сдать кровь перед прививкой и врач должен разрешение подписать день в день... иначе не сделают..
А мы вчера у врача мерились по ее меркам мы только 73 см (а я Катерину-то аж до 75 см дотянула меряя )и 9600 уже..
Поздравляю!
молодец!
Лапушка!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо. Ставили его на ножки, чтоб он равновесие держал и отпускали, и я звала к себе, вот они шел. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да вроде до этого ела..у меня муж - куриная душа, а я - картофельная, так что курица и картошка была почти весь месяц
это что за зверь
мы на массаж в любом случае собираемся...у нас плечики напряжены, надо тонус снимать |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
К нас тоже не сразу проявилось, а на 2-ом месяце только. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
эх получается, каждый раз все продукты "перепроверять"..я-то надеялась, раз продукт ем долго, значит подходит..ан нет |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
если у вас вдруг найдут (ТТТ) дисплазию то вам массаж назначат с упором на ножки, так что сделайте узи лучше,чтоб быть уверенными! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Ореховая соня
Наташ,а вы Олежку за что Ёжиком прозвали? у нас Стёпик Ёжик потому что когда недоволен фырчит точно как Ёжик это надо слышать я ещё когда в роддоме услышала,чуть не свалилась с кровать со смеху |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
cпасибо, Оль. Творожная с вяленой вишней
жалко((((( вообще запеканка классная!!!!
ура!!! поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да..придется идти...тем более пока бесплатно, надо делать все по максимуму..неизвестно какие потом реформы после выборов начнутся
наш тоже фырчит и похрюкивает..не могу даже понять как у него это получается и еще зарываться он любит |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 21:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
вот-вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
555 р |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а у нас не идет, опускается на пол и ползет
http://www.piluli.ru/product116449/product_info.html
довольная, ага |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Свет как кровь сдавали? нас это в пятницу ждет, а я уже заранее боюсь как она будет орать удасться ли вообще кровь взять у нее
Поздравляю сестренку!! я думаю что если анализ хгч показал то уже точно, нужно только внематочную исключить теперь, но думаю у вас все хорошо!!! а я тут тоже тесты делала пару дней с этим ГВ непонятно что с циклом творится, а у нас тут ППА был. короче сделала один тест он отрицательный,второй там ееееле видная вторая полоска, и то если смотреть под одним углом короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли.
вообще думаю нужно завязывать с ГВ и сразу таблетки пить начинать, а то у меня каждый месяц стресс
класс!!!! у тебя жить будут? муж нормально к этому относится? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:49
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю Светочку и Артемушку с важным событием в жизни - первым годиком! Всего самого наилучшего Темочке, чтоб во всем радовал своих родителей!
Привет, девочки, мы постепенно возвращаемся к цивилизации, появился интернет, страшные события происходили у нас в городе в прошедшие сутки, то что мы сидела без света, воды и тепла это еще не самое страшное что могло случится, ведь есть и жертвы стихии, я вообще давно такого не помню, что-то похожее было где-то лет 15 назад. Мы эту ночь ночевали у моих родителей, хорошо что они живут рядом, у них хоть света не было, но было тепло относительно, спать было очень страшно, везде что-то билось, ударялось, все казалось что сейчас сорвет крышу у дома, небо всю ночь озаряли замыкания оборвавшихся проводов где-то вдалеке, вообщем жуткая картина. Почитаю вас чуть позже, а то у нас с этими событиями поздний ужин получается. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Такая увлеченная!!!!
у тебя с ягодками,красивая Машуля помощница
живы! на улицу носа не суем мы с Алисой. папа наш на работу ездит. сегодня полгорода объехал,хлеба нигде нет люди стратегические запасы что ли решили пополнять. завела я хлебопечку чтоб на утро хлебушек был свежий
Светочку и Артёмушку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ой, пропустила...поздравляю тоже!!!
ничего себе |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:20
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
|
Весна09
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Krispi
поздравляю дочку и мамочку с праздником 11 лет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-147659751.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у меня Катюля с рождения несколько месяцев похрюкивала, но все равно она у нас Котёнок, а не хрюшка!
Да у нас всегда кровь сдается с криком, ором и дракой.. медсестра знакомая моя и так уж с ней сюси-пуси.. бесполезно.. главное ты Алисуню за локоточек держи - фиксируй.., а с ручкой сама медсестра должна справиться..
довольная!
да я ее успокоить никак не могла сегодня вечером, ревет, завтра на узи - исключать внематочную.. держу за нее кулачки..
Лен, а анализ хгч что показал? ведь даже слабая вторая полоска означает беременность зачастую.. просто срок малюсенький, и КД могут прийти во время беременности.. у меня со Степаном полоска вторая на 5 тестах была еле видна, я все думала что ошибка, потом только когда яркая стала через несколько дней, то поняла что ошибок быть не может..
Спасибо, ждем завтрашнего посещения узи и врача после узи.. |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 0:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
не готов еще анализ. а мес у меня тож шли во время 1 беременности,когда не доносила я. так вот там скууудные очень выделения, а у меня сейчас нормальные. просто тот тест был странный, там видать сам реагент виден. Потому как у меня с Алисой тоже сначала еле видимая полоска была, но она была отовсюду видна как ни посмотри, а тут только с одного бока. Да и повторный тест был чист.
а че ревет то? радоваться надо))) |
Помогает маме!!
[/URL]
)и 9600 уже..

[/URL]