Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нашу чудную погодку, никогда такого не видела

Ужас!!! wacko1 wacko1
Мама2сыночков писал(а):
вылез наш второй зубик

С зубиком вас!!!
Sauvignon писал(а):
итого,за 2,5недели минус 2кг

good2 good2
KceHbka писал(а):
Надолго диета?

Пока на две недели, а там по ситуации.
KceHbka писал(а):
Вот запеканочка!!! Угощайтесь!!!

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
А это помощница моя

Серьезная такая :girl_in_love girl_in_love Помогает маме!!
Мы тоже тряпочки любим. Водит тряпочкой и говорит ччччччч(чисто)
Кудря Сью
Оля, с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
такая заинтересованная симпапулька сидит

sharik
Насть, а у тебя мастика липкая была? Я вчера сделала чуть-чуть. Липкая, а пудры добавила-крошится unknown
KceHbka писал(а):
Умница Каролиночка

sharik

08 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец поздравляю

Спасибо большое, Светлан!Я очень счастлива!

08 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец!!! Поздравляю!!!
А как учили?

08 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Свет. а нормально переносит. Вот у нам наша педиатор говорит, что эту прививку детки не очень переносят..

нормально, с небольшим повышением температуры в первый день, но я даю супрастина четвертушку и все в порядке..

KceHbka писал(а):
руки берешь - обыночное зеркальце, нажимаешь на кнопочку на ручке, появляются на зеркальце лепестки по-очереди и Мими говорит на каждый листочек: Я тебя люблю...нет...очень...нежно...обожаю...смеется и появляется на экране, там разные комбинации

Класс.. и сколько сие удовольствие стоит?

KceHbka писал(а):
да, у нас тоже все показывалось и я писала еще бумажку, кто делает, какую вакцину и все прививки нам заносят в дневник прививок...

нам тоже заносят и тут же в журнале своем она все записывает при мне и в карте... и еще у нас нужно обязательно сдать кровь перед прививкой и врач должен разрешение подписать день в день... иначе не сделают..

VARY писал(а):
Девочки, были сегодня в поликлиники весим 10кг140гр, рост 74 см

good2

А мы вчера у врача мерились по ее меркам мы только 73 см (а я Катерину-то аж до 75 см дотянула меряя Girl haha )и 9600 уже..

Весна09 писал(а):
А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень

Girl haha good2

Nastas'ja писал(а):
я когда беременная была, помню утром встала, ну так котлет хочу, прям до обморока. Пока жарила, тошнить начало от вчерашнего слата с кукурузой

Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
сегодня НАКОНЕЦ ТО вылез наш второй зубик

Поздравляю! Romashki

Sauvignon писал(а):
меня радость) я 4 дня не ем после 6 и уже -500грамм. итого,за 2,5недели минус 2кг и по 5 см в минус с талии и бёдер я так люблю занимаааться))))

молодец! good2

KceHbka писал(а):
А это помощница моя

Лапушка! Smile

rumirka писал(а):
Девчоночки теперь я и спешу поделится своими новостями - учили сегодня Антошку ходить самостоятельно, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

Yahoo! Romashki

08 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
олодец!!! Поздравляю!!!

А как учили?

Спасибо. Ставили его на ножки, чтоб он равновесие держал и отпускали, и я звала к себе, вот они шел. dance2

08 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас на курицу, которую я ела, Машу сыпало ужасно

Кудря Сью писал(а):
Может на курицу аллергия?

rumirka писал(а):
У меня у старшего была аллергия на картофель, я его не ела или сначала вымачивала. Посмотри может и у вас так же.

unknown да вроде до этого ела..у меня муж - куриная душа, а я - картофельная, так что курица и картошка была почти весь месяц

KceHbka писал(а):
морской кальций с витамином С попей

это что за зверь
Wild cat писал(а):
мы сделали массаж и все прошло за 2мес

мы на массаж в любом случае собираемся...у нас плечики напряжены, надо тонус снимать

08 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да вроде до этого ела..у меня муж - куриная душа, а я - картофельная, так что курица и картошка была почти весь месяц

К нас тоже не сразу проявилось, а на 2-ом месяце только. unknown

08 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
rumirka писал(а):
К нас тоже не сразу проявилось, а на 2-ом месяце только.

эх wacko1 получается, каждый раз все продукты "перепроверять"..я-то надеялась, раз продукт ем долго, значит подходит..ан нет unknown

08 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы на массаж в любом случае собираемся...у нас плечики напряжены, надо тонус снимать

если у вас вдруг найдут (ТТТ) дисплазию то вам массаж назначат с упором на ножки, так что сделайте узи лучше,чтоб быть уверенными!

08 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вот так мы на мячике прыгать любим)
Фото

08 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня
Наташ,а вы Олежку за что Ёжиком прозвали?Smile
у нас Стёпик Ёжик потому что когда недоволен фырчит точно как Ёжик Girl haha это надо слышать Girl haha Girl haha Girl haha я ещё когда в роддоме услышала,чуть не свалилась с кровать со смеху Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Какая вкуснятина, из чего запеканка? Доченькая помощница, как без этого чтобы маме было чем опять занятся.

cпасибо, Оль. Творожная с вяленой вишней nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, запеканка- супер!! а у меня не вышла..эхээвзяла домашнюю сметану и пекла в мульте..семтана пустила сыроватку и превратилась в масло вообщем фигня вышла полная..у меня так впервые муж даже не пробовал а я кусочек сьела и кинула в морозилку- маме отдам она ктоту скормит

жалко(((((
вообще запеканка классная!!!! Good Good Good
rumirka писал(а):
учили сегодня Антошку ходить самостоятельно, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

ура!!! поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Wild cat писал(а):
так что сделайте узи лучше

да..придется идти...тем более пока бесплатно, надо делать все по максимуму..неизвестно какие потом реформы после выборов начнутся Girl haha

Sauvignon писал(а):
недоволен фырчит точно как Ёжик это надо слышать я ещё когда в роддоме услышала,чуть не свалилась с кровать со смеху

наш тоже фырчит и похрюкивает..не могу даже понять как у него это получается Girl haha и еще зарываться он любит

08 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

наш тоже фырчит и похрюкивает..не могу даже понять как у него это получается и еще зарываться он любит

вот-вот-вотSmile)) родственникиSmile))

08 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Пока на две недели, а там по ситуации.

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Серьезная такая :girl_in_love Помогает маме!!

Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
Класс.. и сколько сие удовольствие стоит?

555 р

08 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Спасибо. Ставили его на ножки, чтоб он равновесие держал и отпускали, и я звала к себе, вот они шел

а у нас не идет, опускается на пол и ползет wacko1
Ореховая соня писал(а):
это что за зверь

http://www.piluli.ru/product116449/product_info.html
Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим)

Good Good Good довольная, ага Good

08 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
мы сегодня были у педиатра, сдали кровь

Свет как кровь сдавали? нас это в пятницу ждет, а я уже заранее боюсь как она будет орать wacko1 wacko1 wacko1 удасться ли вообще кровь взять у нее

swetta писал(а):
в воскресение результат пришел - беременность

Поздравляю сестренку!! я думаю что если анализ хгч показал то уже точно, нужно только внематочную исключить теперь, но думаю у вас все хорошо!!!
а я тут тоже тесты делала пару дней Embarassed с этим ГВ непонятно что с циклом творится, а у нас тут ППА был. короче сделала один тест он отрицательный,второй там ееееле видная вторая полоска, и то если смотреть под одним углом Girl haha короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли. Yahoo!
вообще думаю нужно завязывать с ГВ и сразу таблетки пить начинать, а то у меня каждый месяц стресс girl_hysteric

Maria_Hamburg писал(а):
у меня подружки из Москвы в гости прилетают

класс!!!! у тебя жить будут? муж нормально к этому относится?

08 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Светочку и Артемушку с важным событием в жизни - первым годиком! Всего самого наилучшего Темочке, чтоб во всем радовал своих родителей!

Привет, девочки, мы постепенно возвращаемся к цивилизации, появился интернет, страшные события происходили у нас в городе в прошедшие сутки, то что мы сидела без света, воды и тепла это еще не самое страшное что могло случится, ведь есть и жертвы стихии, я вообще давно такого не помню, что-то похожее было где-то лет 15 назад. Мы эту ночь ночевали у моих родителей, хорошо что они живут рядом, у них хоть света не было, но было тепло относительно, спать было очень страшно, везде что-то билось, ударялось, все казалось что сейчас сорвет крышу у дома, небо всю ночь озаряли замыкания оборвавшихся проводов где-то вдалеке, вообщем жуткая картина.
Почитаю вас чуть позже, а то у нас с этими событиями поздний ужин получается.

08 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень.

Такая увлеченная!!!! good2

KceHbka писал(а):
Вот запеканочка!!! Угощайтесь!!!

у тебя с ягодками,красивая Good Машуля помощница Girl haha

Весна09 писал(а):
Лен, Наташ как вы там? Новости смотрю, говорят у вас опять ураган и мороз -20

живы! на улицу носа не суем мы с Алисой. папа наш на работу ездит. сегодня полгорода объехал,хлеба нигде нет wacko1 люди стратегические запасы что ли решили пополнять. завела я хлебопечку чтоб на утро хлебушек был свежий nyam2

Светочку и Артёмушку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

08 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

swetta писал(а):
в воскресение результат пришел - беременность

Поздравляю сестренку!!

ой, пропустила...поздравляю тоже!!! Rose
Wild cat писал(а):
короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли.

wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):
ы эту ночь ночевали у моих родителей, хорошо что они живут рядом, у них хоть света не было, но было тепло относительно, спать было очень страшно, везде что-то билось, ударялось, все казалось что сейчас сорвет крышу у дома, небо всю ночь озаряли замыкания оборвавшихся проводов где-то вдалеке, вообщем жуткая картина.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
у тебя с ягодками,красивая Машуля помощница

air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
сегодня полгорода объехал,хлеба нигде нет люди стратегические запасы что ли решили пополнять.

ничего себе wacko1

08 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Весна09
Спасибо

08 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Krispi
поздравляю дочку и мамочку с праздником 11 лет
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-147659751.html][/URL]

08 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девченки ,спасибо всем огромное за поздравления нам с Темиком!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss очень приятно!

все прочитала но нету сил уже коментить..пока испекла 2 порции торта то ушаталась wacko1 wacko1 wacko1 как это я готовить буду..вышло у меня 13 коржей..Максим 1 сьел Girl haha но вот думаю что это уж очень высокий будет?

09 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я ещё когда в роддоме услышала,чуть не свалилась с кровать со смеху

а у меня Катюля с рождения несколько месяцев похрюкивала, но все равно она у нас Котёнок, а не хрюшка! Girl haha

Wild cat писал(а):
Свет как кровь сдавали? нас это в пятницу ждет, а я уже заранее боюсь как она будет орать удасться ли вообще кровь взять у нее

Да у нас всегда кровь сдается с криком, ором и дракой.. медсестра знакомая моя и так уж с ней сюси-пуси.. бесполезно.. главное ты Алисуню за локоточек держи - фиксируй.., а с ручкой сама медсестра должна справиться..

Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим

довольная! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Поздравляю сестренку!! я думаю что если анализ хгч показал то уже точно, нужно только внематочную исключить теперь, но думаю у вас все хорошо!!!

да я ее успокоить никак не могла сегодня вечером, ревет, завтра на узи - исключать внематочную.. держу за нее кулачки..

Wild cat писал(а):
этим ГВ непонятно что с циклом творится, а у нас тут ППА был. короче сделала один тест он отрицательный,второй там ееееле видная вторая полоска, и то если смотреть под одним углом короче от страха сдала анализ хгч

Лен, а анализ хгч что показал? ведь даже слабая вторая полоска означает беременность зачастую.. просто срок малюсенький, и КД могут прийти во время беременности.. у меня со Степаном полоска вторая на 5 тестах была еле видна, я все думала что ошибка, потом только когда яркая стала через несколько дней, то поняла что ошибок быть не может..

KceHbka писал(а):
ой, пропустила...поздравляю тоже!!!

Спасибо, ждем завтрашнего посещения узи и врача после узи..

09 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, а анализ хгч что показал?

не готов еще анализ.
а мес у меня тож шли во время 1 беременности,когда не доносила я. так вот там скууудные очень выделения, а у меня сейчас нормальные.
просто тот тест был странный, там видать сам реагент виден. Потому как у меня с Алисой тоже сначала еле видимая полоска была, но она была отовсюду видна как ни посмотри, а тут только с одного бока. Да и повторный тест был чист.

swetta писал(а):
да я ее успокоить никак не могла сегодня вечером, ревет,

а че ревет то? радоваться надо)))

Наверх