Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а че ревет то?

боится очень внематочной..

09 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, еще раз спасибо всем-всем за поздравления!!! вот наш именинник:
Фото

а это с тортиком Wink
Фото

торт- на скорую руку из микроволновки Wink но как положено свечку поставили и Максим помог задуть Wink Темик попробовал girl_haha Wink пока я фоткала он дырку успел выковырять со своей стороны girl_haha Wink

09 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
боится очень внематочной..

я помню как с Максимом забеременела- тоже пол дня ревела Girl haha как узнала... так долго ждала что боялась поверить...да и ктому же я тогда на процедуры ходила гинекологические-в санатории как раз была- испугалась за ребенка.. но слава Богу все нормально было

09 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш именинник:

Хорош!!! Good А тортище какой!!!!! nyam2

Ляночка08 писал(а):
тоже пол дня ревела

Она тоже очень ждала, это ее первая беременность и она к каждому покалыванию прислушивается, боится всего, и ко всему подозрительна.. ничего ведь пока не знает, звонит мне по сто раз на дню уточнить, узнать, яей из своей аптечки же столько всего передала, чтобы деньги не тратила, еще от беременности с Катюней осталось, и срок годности еще не истек.. но вот переживает, меня ни разу не отправляли на узи на таком сроке, а ее отправляют.. вобщем ей бы до завтрашнего обеда дотерпеть и потом успокоится.. я тоже уверена что все в порядке.. но ей пока врач не скажет она не успокоится.

09 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Хорош!!! А тортище какой!!!!!

спасибо! а торт не очень большой..это он так из близка сфоткан Girl haha Wink разрезик завтра а то уже именинник протестует Wink

swetta писал(а):
вот переживает, меня ни разу не отправляли на узи на таком сроке, а ее о

мне с Максимом делали узи на 4 и 5 неделях..чтоб посмотреть есть Б и все ли в норме и не внематочная ли

09 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб посмотреть есть Б и все ли в норме и не внематочная ли

ну вот и ее отправляют для этого же.. просто врач то у нас одна и т же.. я вставала на учет в 7-8 недель и меня на узи записывали только на 12-14 неделе. а ей говорят чтобы исключить внематочную и она уже в панике, думает что им показалось что на внематочная.. я успокаиваю, что они это не могут определить на ощупь.. так положено просто.. а она: ну тебе же не делали, может у меня что-то не так.. в общем бедняжка, уж не знаю как ее и пожалеть..

09 Фев 2012 2:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
swetta
Я тоже в 5 недель прибежала с перепугу к врачу и он мне сразу сделал УЗИ, чтобы исключить внематочную Б., но у меня были боли в животе. А потом делали УЗИ в 8 и в 12 недель.
Wild cat
Мы совсем маленькие по росту. Нравится по мячику прыгать.
KceHbka писал(а):
. Творожная с вяленой вишней

Вкусно выглядит смотрю и облизуюсь.
Wild cat писал(а):
а то у меня каждый месяц стресс

А я не хочу таблетки пить, 3 года пила и с весом такое творилося...
Natali84
Да вам тоже досталося, а нам еще и на завтра штормовое дали.
rumirka писал(а):
, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме

Поздравляю с первыми шажочами.

09 Фев 2012 3:21

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Всем спасибо за поздравления Rose !

09 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
НАКОНЕЦ ТО вылез наш второй зубик Ох уж он нам покоя не давал, ночами не спали, надеюсь теперь будет передышка

С зубиком вас, Танюш! friends
Sauvignon писал(а):
я 4 дня не ем после 6 и уже -500грамм. итого,за 2,5недели минус 2кг и по 5 см в минус с талии и бёдер

поздравляю! good
KceHbka писал(а):
Вот запеканочка!!! Угощайтесь!!!

мама дорогая, я б с удовольствием угостилась, да и не одним кусочком nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво! good2 и Машулька проказная такая girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Потом дали ему клавиатуру так он там так печатал на ней и не по одной клавише стучал, а по всем, что потом завис комп полностью.

у нас тоже любимая игрушка, тарабанит по ней со всей дури wacko1 girl_haha раз тоже что-то нажал и комп выключился.
Кудря Сью писал(а):
А быстро застывает? Хочу на выходных попробовать мастику сделать.

нет, она долго пластичная еще. Я на кеды заранее вырезала заготовки и два дня они полежали, чтобы форму держать могли Wink
Ляночка08 писал(а):
Настя, пеку торт- что-то уж очень тонкие коржи получаются..у тебя так же? я вот посмотрела и замешиваю сейчас вторую порцию..чтоб мало не было

Ой, Свет, времени не было раньше ответить. Да, коржи тонкие были, особенно с первой порции, как толстые блины, во вторую я чуть больше муки добавила, они чуток потолще были. ВОт за это я и не люблю рецепты, где все в ложках и стаканах wacko1
rumirka писал(а):
учили сегодня Антошку ходить самостоятельно, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

молодец, поздравляю с шажочкам вас!!! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Насть, а у тебя мастика липкая была? Я вчера сделала чуть-чуть. Липкая, а пудры добавила-крошится

ну сначала липковатая, потом я ее до однородности размяла и была как пластилин, совсем немного к рукам липла и к столу, но я все на пищевой пленке делала, от нее замечательно отлипала good2 Я прям все на весах взвешивала, но иногда чуток сгущенки еще капала Wink
Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим)

зайка голопузая girl_in_love
Wild cat писал(а):
короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли.
вообще думаю нужно завязывать с ГВ и сразу таблетки пить начинать, а то у меня каждый месяц стресс

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь! экстремалка, точнее муж твой экстремал girl_haha
Natali84 писал(а):
Почитаю вас чуть позже, а то у нас с этими событиями поздний ужин получается.

какой ужас, Наташ! wacko1 wacko1 wacko1 страсть такая!
Ляночка08 писал(а):
но вот думаю что это уж очень высокий будет?

будет, 100% good
swetta писал(а):
но ей пока врач не скажет она не успокоится.

это точно. Это у всех так, я тоже сначала обрадовалась беременности до безумия просто, а потом начала переживать.
swetta писал(а):
я успокаиваю, что они это не могут определить на ощупь.. так положено просто.. а она: ну тебе же не делали, может у меня что-то не так.. в общем бедняжка, уж не знаю как ее и пожалеть..

на ощупь они только размеры матки посмотреть могут, может им показалось, что не очень выросла для ее срока. Но тут такое дело, что если овуляция поздняя, то матка и не могла сильно вырасти. У меня так было, по месячным срок болше чем на две недели был, но я точно знала день овуляции, она у меня как раз поздняя.

09 Фев 2012 4:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Артемчик такой классный, ты его причесала что-ли? свечка красивая такая!

09 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня так было, по месячным срок болше чем на две недели был, но я точно знала день овуляции, она у меня как раз поздняя.

вот, она тоже самое говорит.. что у нее от силы недели 3 может быть, а по месячным 6 ставят, и у нее в голове такая не разбериха, в общем ждем завтрашний день..

09 Фев 2012 4:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, мы ж диск уже забрали с фотками из фотостудии. Только я не могу сюда загрузить, они большого размера, уменьшаю до нужного, пытаюсь сюда загрузить, но выдается ошибка, блин, задолбалась уже. wacko1

09 Фев 2012 4:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Получилось наконец-то, вот несколько штук:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Фев 2012 5:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Нет слов!! good2 На третьей фотке Маркуша такой смешной! А последняя фотка вообще загляденье! good2

09 Фев 2012 5:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Нет слов!! На третьей фотке Маркуша такой смешной! А последняя фотка вообще загляденье!

не говори, напыжился так смешно Girl haha попозже может другие загружу, а то это так муторно, на эти кое как терпения хватило. Спасибо, Света, за комплименты Friends

09 Фев 2012 8:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
получается, каждый раз все продукты "перепроверять"..я-то надеялась, раз продукт ем долго, значит подходит..ан нет

praising
Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим

Какие зайки good2
KceHbka писал(а):
ура!!! поздравляю!!!

Спасибо Smile Сегодня будем закреплять результат
KceHbka писал(а):
а у нас не идет, опускается на пол и ползет

Дак и у нас так же. Проблема его на ноги поставить, чтоб сам стоял, он уже понимает, что с ним хотят сделать и сразу на попу. Но мы усердные вчера с папой были. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но вот думаю что это уж очень высокий будет

Небоскреб у тебя будет. Супер еденичка! Good
swetta писал(а):
держу за нее кулачки..

И я держу. Удачи ей!
swetta писал(а):
вот наш именинник

Красавчик имениник! good2 good2 good2
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю с первыми шажочами.

Спасибочки Romashki
Nastas'ja писал(а):
молодец, поздравляю с шажочкам вас!!!

Спасибо
Nastas'ja писал(а):

good2 good2 good2 good2 Супер фотки, глаз не отвести, Маркуша красавчик! ВЫ все очень красиво смотретесь! Good

Нам сегодня ночью спать Влад не давал, все чего-то ревел, приполз к нам в кровать, сначала сказал что у него живот болит, муж погладил, тот успокоился на часик, а потом с 1 до 3:30 ревел, и показывал на ножку. Муж вообще с ума сходил, ему еще и вставать рано, ( у них сегодня соревнования по лыжам), и влад то стонет и разволился еще он звездочкой, что мы по краям спали.Одним словом кошмар! Отвезла его в садик, вас почитала и пока Антошка еще спит пошла и я прилягу.

09 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
На третьей фотке Маркуша такой смешной!

у меня Степан так же делаетSmile)) только взгляд посерьёзнее))) тут пришёл брат с девушкой,а она без шапки. я говорю"Степан,глянь чё творит!" он так на неё посмотрел))) исподлобья и осуждающе))))
Маркуша классный такой girl_in_love
а Настя красооооотка!!! Rose

09 Фев 2012 10:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
есть кто не спящий?Smile мы сейчас идём АКДС+ полиомиелит делать. как детки переносят это дело?

09 Фев 2012 11:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы сейчас идём АКДС+ полиомиелит делать. как детки переносят это дело?

Все по разному, у нас температура поднималась не большая, и карпизничали весь вечер.

09 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon писал(а):
есть кто не спящий? мы сейчас идём АКДС+ полиомиелит делать. как детки переносят это дело?

Вер, нам вот тоже нужно это прививку делать, вот я и задумалась где делать. Записались в НИИ педиатрии Ксюша посоветовала (точнее сказала. что ее знакомые там делали). По отзывам вроде бы все окей, но вакцина пентаксим стоит аж 2900 - причем обзвонила многие детские центры - это самый дешевый вариант. Пасскажи потом как Степашка перенес.

09 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик , morning1 все я ухожу в подполье Girl haha Girl haha Girl haha но не надейтесь- не надолго Girl haha Wink до выходных.начинается у меня готовка..вот утром забежала днем наверное не получится ну или хоть почитать зайду чтоб не пропускать многого Wink
Настя .спасибо за ответы про тортик- все учту. Фото просто суперские! Вы очень красивая семья! Маркуша точно на третьей фотке напыжился как воробышек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и атм где один- такой класненький girl_in_love girl_in_love вообщем супер-супер-супер!!!!!

Спасибо вам за комплименты нашему имениннику. Ага, Насть. причесала Wink Girl haha все таки юбилей серьезный Wink мы вчера и первый подарочек получили..соседка подарила набор посуды..Молния Мак- квин. Плоская тарелка, пиалка и чашечка..Плоскую тарелку и чашку Максим сразу забрал Girl haha а пиалка осталась Темке Wink

И Алисончика на мячике видела- довольная- уже начинает улыбаться на фотках Wink

мы делали АКДС 2 первых пентаксимом последнюю инфанриксом..все 3 перенесли нормально..

swetta
за твою сестричку кулачки держим. чтоб у нее там все было нормально. пусть не плачет Wink sharik

09 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем нашего бесценного женишка Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

09 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш именинник:

Хорош именинник!!! good2 good2 good2 Тортик good2 nyam2 Good
swetta писал(а):
но ей пока врач не скажет она не успокоится.

ей наоборот поменьше надо волноваться wacko1
swetta писал(а):
так положено просто.. а она: ну тебе же не делали, может у меня что-то не так.. в общем бедняжка, уж не знаю как ее и пожалеть..

вот паникерша Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Вкусно выглядит смотрю и облизуюсь.

Embarassed
Nastas'ja писал(а):
мама дорогая, я б с удовольствием угостилась, да и не одним кусочком очень красиво! и Машулька проказная такая

спасибо, Настюш! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):

Ой, красота какая!!! Good Good Good Good Какие вы хорошенькие!!! Маркушка на папу похож!!! good2
rumirka писал(а):
Дак и у нас так же. Проблема его на ноги поставить, чтоб сам стоял, он уже понимает, что с ним хотят сделать и сразу на попу. Но мы усердные вчера с папой были.

молодцы!!! Good
rumirka писал(а):
Нам сегодня ночью спать Влад не давал, все чего-то ревел, приполз к нам в кровать, сначала сказал что у него живот болит, муж погладил, тот успокоился на часик, а потом с 1 до 3:30 ревел, и показывал на ножку.

praising praising praising
Sauvignon писал(а):
есть кто не спящий? мы сейчас идём АКДС+ полиомиелит делать. как детки переносят это дело?

по разному unknown мы 1 хорошо перенесли, 2 - хуже намного, 3 - отлично
а вообще врачи говорят, что первые прививки чаще всего нормально переносятся, не переживай praising
madam.infinity писал(а):
но вакцина пентаксим стоит аж 2900 - причем обзвонила многие детские центры - это самый дешевый вариант.

Оль, а вам полиомиелит надо делать или нет?
Ляночка08 писал(а):
все я ухожу в подполье но не надейтесь- не надолго

надеемся Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.начинается у меня готовка..

удачи тебе! Friends

09 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть:

Маленький баньщик!!! good2 good2 good2 Всё так целомудренно прикрыли! Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Вчера отметили мой юбилей

Олечка, с прошедшим тебя Днём Рождения!

Весна09 писал(а):
А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень.

Так увлечена процессом!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!
KceHbka писал(а):
А это помощница моя, любимое дело - раскидать всякие тряпочки и губочки для уборки

Конечно, разве мама справится без такой помощницы!!! Главное, с таким серьёзным видом этим занимается! air_kiss air_kiss air_kiss
rumirka писал(а):
и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

УРА!!! Поздравляю вас с первыми шажками!!! Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим)

Попрыгунья-стрекоза!!! Улыбашка-милашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, еще раз спасибо всем-всем за поздравления!!! вот наш именинник:

Артёмчик сладкий такой мальчик!!! Причёску они навели!!! Такой красотун, глаз не отвести!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):

ВАУ!!! Красота-то какая!!! Настя, ты просто красотка!!! Маркуша-загляденье!!! На последней фотке вообще отпад, ну такой хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
---------------------------------------------------
Девочки, пробежалась по фоткам, вы вчера так много наболтали, а меня весь день дома не было, так что успела только вечером прочитать.
Мы вчера сходили в поликлинику
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)
Выдали список врачей к году и анализов сдавать. wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Весна09 писал(а):
Сказала исключить еще и все фрукты, даже баночные Посмотрела список, чем ребенка кормить? Что самой есть? Лечение опять

Лен, а в чем лечение, только в том , что исключаем аллергены, или вы еще какие-то препараты принимаете?
Весна09 писал(а):
Понравилось очень.

Этот рисунок надо сохранить для истории Smile)
Мама2сыночков писал(а):
вылез наш второй зубик

good2
Sauvignon писал(а):
я 4 дня не ем после 6 и уже -500грамм. итого,за 2,5недели минус 2кг и по 5 см в минус с талии и бёдер я так люблю занимаааться

молодчинка !!!! Rose
KceHbka писал(а):
ну, просто я на ее помощь рассчитывала, а так придется самой крутиться(((

да самой тяжело praising посто, у меня со свкровью не очень (внешне все хорошо, но внутри, чувствую она чет затаила ) поэтому я так сказала Smile
KceHbka писал(а):
Лен, дома будет сидеть. Вариантов нет

ого, а это не повлияет на учебный процесс??? школа далеко ???
KceHbka писал(а):

ВАУУУУ! good2 ох, а у меня духовка полетела, теперь вообще не пеку- низ горит, че продукты переводить... теперь на предмет выпечки осваиваю мультю.., делала манник - очень хорошо получился...
KceHbka писал(а):
это помощница моя, любимое дело - раскидать всякие тряпочки и губочки для уборки

Хороша помощница, мой тоже любит губки доставать, а еще миксером интересуется, мужичок одним словом Smile
Wild cat писал(а):
Саша я тоже думала не смогу, но получилось все с первого дня,ем 3 раза в день,правда иногда грешу на обедах или ужинах,например ем фруктовый йогурт который нельзя но у меня уже 2кг в минус ушло за 5 дней

Ой, Лен, я вообще вами девочки горжусь, мне такой выдержки не видать.... да , и Глеб все-таки еще порядочно на груди сидит, тянет капитально, поэтому между основными приемами пищи, мне требуется еще подкрепление Smile Но одно то , что я стала обращать внимание что ем в каких кол-вах, уже дает свои результаты. Мне скинуть -то надо кг 2-3, я сейчас с учетом отвеса вешу 59, а надо 57-56, сильно худой не хочу быть, я до первой берем. весила 50 кг, но это были одни кости... не не хочу... всему свое время...
rumirka писал(а):
Девчоночки теперь я и спешу поделится своими новостями - учили сегодня Антошку ходить самостоятельно, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!

молодцы какие sharik

Наверх