Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Конечно, разве мама справится без такой помощницы!!! Главное, с таким серьёзным видом этим занимается!

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Мы вчера сходили в поликлинику
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)
Выдали список врачей к году и анализов сдавать.

Хорошо растете!!! good2
А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед. И к стоматологу записалась на 21 число+ Манту будут еще делать в этот же день wacko1
VARY писал(а):
да самой тяжело посто, у меня со свкровью не очень (внешне все хорошо, но внутри, чувствую она чет затаила ) поэтому я так сказала

Саш, да ладно, я все понимаю Wink
VARY писал(а):
ого, а это не повлияет на учебный процесс??? школа далеко ???

школа 20 минут пешком от дома, но мы пока не готовы сына одного отпускать, там перекресток дурацкий и без светофора, на повороте wacko1 wacko1 wacko1
VARY писал(а):
ВАУУУУ! ох, а у меня духовка полетела, теперь вообще не пеку- низ горит, че продукты переводить... теперь на предмет выпечки осваиваю мультю.., делала манник - очень хорошо получился...

Embarassed
а я мультю что-то забросила - кашу варю в ней или плов делаю. unknown
VARY писал(а):
Хороша помощница, мой тоже любит губки доставать, а еще миксером интересуется, мужичок одним словом

Girl haha Girl haha Girl haha
VARY писал(а):
. Мне скинуть -то надо кг 2-3, я сейчас с учетом отвеса вешу 59, а надо 57-56, сильно худой не хочу быть, я до первой берем. весила 50 кг, но это были одни кости... не не хочу... всему свое время...

так тебе и надо чуть-чуть скорректировать питание Wink

09 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
swetta писал(а):
А мы вчера у врача мерились по ее меркам мы только 73 см (а я Катерину-то аж до 75 см дотянула меряя )и 9600 уже..

ну, вы же барышни Smile вам положено быть миниатюрными, так что все хорошо. Smile
Wild cat писал(а):
а я тут тоже тесты делала пару дней с этим ГВ непонятно что с циклом творится, а у нас тут ППА был. короче сделала один тест он отрицательный,второй там ееееле видная вторая полоска, и то если смотреть под одним углом короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли.

ого, а ты че не предохраняешься?
Ляночка08 писал(а):
пока испекла 2 порции торта то ушаталась

представляю, но это все прятные хлопоты Smile

09 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!! Friends Папа Алису "утряс" погремушкой и я к вам. Friends dance2 Новости,новости...Новостей нет,пока.Ждём 2-ой зуб,грызём всё. Girl haha Вчера попробовали мамину грудь на зуб слегка. Girl haha wacko1 А так,все без изменений.Школа-пелёнки. good2
Светочку и Максимушку поздравляю с двумя ЕДИНИЧКАМИ!!!!И выходом на финишную прямую!!! dance2 Romashki air_kiss

Ну вот,Алиса подремала немного и проснулась. Girl haha Теперь буду набегами к вам. Wink
Блин,девочки,морозы обещают ещё сильнее!!! wacko1 Когда уже гулять выйдем?! unknown Smile

09 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляем нашего бесценного женишка Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

Спасибо, моя хорошая!!! Rose Rose Rose
VARY писал(а):
мой тоже любит губки доставать, а еще миксером интересуется, мужичок одним словом

А мы из нижних ящиков достаём все формы для выпечки, мясорубку, кастрюли. Все крупы уже наверх подняла давно и тёрку тоже.
VARY писал(а):
Мне скинуть -то надо кг 2-3, я сейчас с учетом отвеса вешу 59, а надо 57-56,

Ой, да тебе вообще нужно просто вечером не есть и всё уйдёт. Эх, мне бы хоть твои и 59 кг, я согласная.
KceHbka писал(а):
Хорошо растете!!!

Да, растём! Только не очень-то хорошо вес набираем, хотелось бы покрупнее чуточку быть, а так будет даже меньше моего Егора ( он был в год 9850).
KceHbka писал(а):
А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед. И к стоматологу записалась на 21 число+ Манту будут еще делать в этот же день

Хорошо вам, сами придут, а нам надо по поликлиникам бегать. Я ближе к конце февраля начну, может морозы пройдут хоть. А нам Манту уже после дня рождения - 12 марта, потом 14 марта на приём, а потом 15 - на прививку КПК. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
школа 20 минут пешком от дома, но мы пока не готовы сына одного отпускать, там перекресток дурацкий и без светофора, на повороте

А никто не провожает других детей поблизости, чтобы попросить заодно и вашего прихватить?

09 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
G@LA
Галин, не помню поздравляла здесь или нет вас. unknown Поздравляю вас с Алисочкой с первым зубиком!!! sharik sharik sharik Пусть растут остальные без всяких проблем!
G@LA писал(а):
Светочку и Максимушку поздравляю с двумя ЕДИНИЧКАМИ!!!!И выходом на финишную прямую!!!

Спасибо, Галинка!!! Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Блин,девочки,морозы обещают ещё сильнее!!! Когда уже гулять выйдем?!

Да куда ж ещё сильнее-то? Вчера муж опять прогулял работу, зато сделал доброе дело - нас в поликлинику свозил. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ореховая соня
Наташ, а вы уверены, что у вас аллергия? Может просто гормональные прыщики, по возрасту в это время они появляться могут. Вот у нас были, я ничего не делала и сами прошли. Вот, посмотри по фотке, похожи или нет на ваши?
Фото

Только не знаю, разглядишь там или нет?

09 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик***
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА с 11 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,девочки,морозы обещают ещё сильнее!!! Когда уже гулять выйдем?!

да, зима в этом гожу суровая wacko1
***Светик*** писал(а):
Эх, мне бы хоть твои и 59 кг, я согласная.

Friends
***Светик*** писал(а):
Да, растём! Только не очень-то хорошо вес набираем, хотелось бы покрупнее чуточку быть, а так будет даже меньше моего Егора ( он был в год 9850).

Свет, главное кости, а мясо нарастет Wink
***Светик*** писал(а):
Хорошо вам, сами придут, а нам надо по поликлиникам бегать. Я ближе к конце февраля начну, может морозы пройдут хоть. А нам Манту уже после дня рождения - 12 марта, потом 14 марта на приём, а потом 15 - на прививку КПК.

Да, сама рада, что так у нас с врачами получилось Smile
А нам 21, если сделают Манту, то 25 КПК тоже сделают.
Я вообще в больницу ехать боюсь. Говорят, что у нас тут корь ходит, а мы не привиты еще wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
А никто не провожает других детей поблизости, чтобы попросить заодно и вашего прихватить?

я думала об этом, но неудобно просить Embarassed

09 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я говорю"Степан,глянь чё творит!" он так на неё посмотрел))) исподлобья и осуждающе))))

Girl haha

***Светик*** писал(а):
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)

good2

Светик, поздравляю Максимушку с месячинкой! Romashki sharik

09 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[quote="KceHbka"]Оль, а вам полиомиелит надо делать или нет? [/quot
Ксюш, у нас такой врач непонятный вроде бы сказала только покупать инфонрикс, а потом медсестра ее переспрашивает сколько типо прививок надо сделать - одну-две, она лучше две и все равно выписала инфанрикс. Пойду завтра выяснять.

09 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity писал(а):

Вер, нам вот тоже нужно это прививку делать, вот я и задумалась где делать. Записались в НИИ педиатрии Ксюша посоветовала (точнее сказала. что ее знакомые там делали). По отзывам вроде бы все окей, но вакцина пентаксим стоит аж 2900 - причем обзвонила многие детские центры - это самый дешевый вариант. Пасскажи потом как Степашка перенес.

я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлиникеSmile

09 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки Romashki А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.Бейте её тапком,если она будет жаловаться на то что толстая,она на столько гармонично смотрится,не портит её вес вообще.Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были

09 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
у нас такой врач непонятный вроде бы сказала только покупать инфонрикс, а потом медсестра ее переспрашивает сколько типо прививок надо сделать - одну-две, она лучше две и все равно выписала инфанрикс. Пойду завтра выяснять.

выясни обязательно, конечно
а в Институте Педиатрии инфанрикс не делают?
Sauvignon писал(а):
я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлинике

можно и так Wink

09 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.Бейте её тапком,если она будет жаловаться на то что толстая,она на столько гармонично смотрится,не портит её вес вообще.Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были

ой, здорово как!!! Good Фотки есть?

09 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Фотки есть?

да ну какие фотки Girl haha нам не до этого было

09 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да ну какие фотки нам не до этого было

я спросила на всякий случай Girl haha

09 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
несколько штук

Отличные фоточки!!!!Память какая на всю жизнь!!!
Маркушик просто ангелочек,моделька!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

09 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим

Лапочка girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот наш именинник:

Взросленький уже такой Give heart Причесали кудряшки? Свечка классная у вас good2

Nastas'ja писал(а):
вот несколько штук:

Какие замечательные фоточки good2 good2 Настюш, ты красавица!!! Маркуша такой замечательный girl_in_love girl_in_love На папу похож.

Насть, а ты грузи радикалом, так проще по-моему.

Поздравляем Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)

good2 good2

09 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Именинник,лапушка такой girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja
Настён,какие классные фотографии good2 good2
Маркушка сладенький-присладенький girl_in_love ,мне особенно последняя очень понравилась girl_claping
Мама с папой у Маркуши-красавцы,а мама конечно особенно,хороша!!! girl_in_love
Wild cat
Лен,коржи хорошо поднялись.
Тесто,да сильно липкое,при раскатке посыпала всегда мукой.
Сейчас пойду крем делать,да промазывать,ну ,а пробовать завтра вечером.

Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.

Ой,как здорово,молодцы девчонки,завидую вам Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Очень общительная,весёлая,

Мне она такой и казалась good2 ,я бы с ней тоже с удовольствием встретилась Wink

09 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Максимку и маму Свету с двумя еденичками,с 11м месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/URL]

09 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
VARY писал(а):
Лен, а в чем лечение, только в том , что исключаем аллергены, или вы еще какие-то препараты принимаете?

Не только. Там 8 пунктов. Первый-диета.
VARY писал(а):
Этот рисунок надо сохранить для истории

Уже в папоочку положила. Ну и сфоткала.
KceHbka писал(а):
А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед

good2 Здорово, что сами приедут.
KceHbka писал(а):
я думала об этом, но неудобно просить

Почему неудобно-то. Ты ж на несколько дней только. Хороший вариант,
по-моему
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали

Молодцы! С детками?

09 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА с 11 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иришка!!! Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
Свет, главное кости, а мясо нарастет

Да, это-то да! Всё равно ничего не сделаешь же! Girl haha
KceHbka писал(а):
Да, сама рада, что так у нас с врачами получилось

Это ведь у вас только до годика так?
KceHbka писал(а):
я думала об этом, но неудобно просить

Ну чего тебе неудобно-то, раз обстоятельства так складываются. Я думаю, ничего тяжёлого нет по пути ещё одного ребёнка захватить. Тем более Серёжа большой мальчик, сам же одевается, раздевается, просто пригядеть за ним. Ну, это конечно, ещё зависит, насколько ты знакома с родителями. Вообщем, решай, как тебе удобно, конечно.
swetta писал(а):
Светик, поздравляю Максимушку с месячинкой!

Спасибо, Светланка!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
сделали ему обычную прививку в поликлинике

Мы тоже делали в поликлинике обычные вакцины, нормально перенесли, было небольшое уплотнение на месте укола и в третий раз небольшая температура.

Сижу с вами за компом, а кот играется с Максимом - носятся по всей квартире друг за другом! Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.

Какие вы умнички!!!
Knopa88 писал(а):
да ну какие фотки нам не до этого было

Как это не до этого? А для отчётности? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Ну, и для истории! Ты своё мыло небось раздариваешь?
Водолей7 писал(а):
Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

Спасибо, Олечка!!! Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):
Поздравляем Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

Спасибо, Леночка!!! sharik sharik sharik

09 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ореховая соня
Наташ, а вы уверены, что у вас аллергия? Может просто гормональные прыщики, по возрасту в это время они появляться могут. Вот у нас были, я ничего не делала и сами прошли.

вообще, чисто внешне - похоже
но у нас были вроде гормональные- они и правда сами за дня 2-3 проходят..а тут на моське прям корочка(( теперь еще на тело перешло((
врач в детской сказала мне раз в день пол таблетки супрастина пить за 20 мин. до кормления..буду надеяться, что поможет быстро
самое ужасное - не пойму на что у нас высыпалось unknown

09 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлинике

А ты не спросила, как вакцина называется? А в какое место ее колят?

09 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, а как это вы так долго? тут познакомились или нет?

Girl haha Никак нет,на сайте ФлиртСити,вроде.Ещё с телефонов выходили и сидели в Музыке.Там и постоили Дом,а потом Дом2 и так далее,т.е сообщество,где крепко сдружились несколько человек. Give heart good2
Медея писал(а):
"Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.

Girl haha good2
Wild cat писал(а):
все рассказала как мыть ребенка.

Лена,делись,нам тоже не объясняли... Embarassed
Wild cat писал(а):
говорит теперь только пластическую операцию делать

wacko1
Wild cat писал(а):
и сказали нам 3р мыть писю мылом

В день?
Wild cat писал(а):
,даже шейпинг делаю,потом еле живая, но вес все равно не уходил пока на диету не села.

Девочки,даже занимаясь фитнесом,без ограничений в еде,результата хорошего вы не добьётесь. Wink
Wild cat писал(а):
обязательно потом проточной водой ополаскивать.

А мы и моемся под проточной водой,если это не ванна вечерняя. unknown Smile
Wild cat писал(а):
палочкой спец-ной,тупой не острой.Вроде сказала не больно это

Ой,а они-то откуда знают... unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Фотик муж утащил на работу, фоткала на телефон

girl_in_love
Весна09 писал(а):
Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе.

Выздоравливайте!!! Friends sharik
Девочки,не пугайтесь,решила просмотреть быстренько предыдущие странички... Embarassed Girl haha

Наверх