| Сообщение |
Автор |
|
09 Фев 2012 13:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Конечно, разве мама справится без такой помощницы!!! Главное, с таким серьёзным видом этим занимается! |
| ***Светик*** писал(а): | Мы вчера сходили в поликлинику
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)
Выдали список врачей к году и анализов сдавать. |
Хорошо растете!!!
А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед. И к стоматологу записалась на 21 число+ Манту будут еще делать в этот же день
| VARY писал(а): | | да самой тяжело посто, у меня со свкровью не очень (внешне все хорошо, но внутри, чувствую она чет затаила ) поэтому я так сказала |
Саш, да ладно, я все понимаю
| VARY писал(а): | | ого, а это не повлияет на учебный процесс??? школа далеко ??? |
школа 20 минут пешком от дома, но мы пока не готовы сына одного отпускать, там перекресток дурацкий и без светофора, на повороте
| VARY писал(а): | | ВАУУУУ! ох, а у меня духовка полетела, теперь вообще не пеку- низ горит, че продукты переводить... теперь на предмет выпечки осваиваю мультю.., делала манник - очень хорошо получился... |
а я мультю что-то забросила - кашу варю в ней или плов делаю.
| VARY писал(а): | | Хороша помощница, мой тоже любит губки доставать, а еще миксером интересуется, мужичок одним словом |
| VARY писал(а): | | . Мне скинуть -то надо кг 2-3, я сейчас с учетом отвеса вешу 59, а надо 57-56, сильно худой не хочу быть, я до первой берем. весила 50 кг, но это были одни кости... не не хочу... всему свое время... |
так тебе и надо чуть-чуть скорректировать питание
|
|
09 Фев 2012 13:08
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
| swetta писал(а): | | А мы вчера у врача мерились по ее меркам мы только 73 см (а я Катерину-то аж до 75 см дотянула меряя )и 9600 уже.. |
ну, вы же барышни  вам положено быть миниатюрными, так что все хорошо.
| Wild cat писал(а): | | а я тут тоже тесты делала пару дней с этим ГВ непонятно что с циклом творится, а у нас тут ППА был. короче сделала один тест он отрицательный,второй там ееееле видная вторая полоска, и то если смотреть под одним углом короче от страха сдала анализ хгч, но тут седня КД пришли. |
ого, а ты че не предохраняешься?
| Ляночка08 писал(а): | | пока испекла 2 порции торта то ушаталась |
представляю, но это все прятные хлопоты
|
|
09 Фев 2012 13:17
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
09 Фев 2012 13:19
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| KceHbka писал(а): | | Поздравляем нашего бесценного женишка Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!! |
Спасибо, моя хорошая!!! | VARY писал(а): | | мой тоже любит губки доставать, а еще миксером интересуется, мужичок одним словом |
А мы из нижних ящиков достаём все формы для выпечки, мясорубку, кастрюли. Все крупы уже наверх подняла давно и тёрку тоже. | VARY писал(а): | | Мне скинуть -то надо кг 2-3, я сейчас с учетом отвеса вешу 59, а надо 57-56, |
Ой, да тебе вообще нужно просто вечером не есть и всё уйдёт. Эх, мне бы хоть твои и 59 кг, я согласная. | KceHbka писал(а): | | Хорошо растете!!! |
Да, растём! Только не очень-то хорошо вес набираем, хотелось бы покрупнее чуточку быть, а так будет даже меньше моего Егора ( он был в год 9850). | KceHbka писал(а): | | А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед. И к стоматологу записалась на 21 число+ Манту будут еще делать в этот же день |
Хорошо вам, сами придут, а нам надо по поликлиникам бегать. Я ближе к конце февраля начну, может морозы пройдут хоть. А нам Манту уже после дня рождения - 12 марта, потом 14 марта на приём, а потом 15 - на прививку КПК. | KceHbka писал(а): | | школа 20 минут пешком от дома, но мы пока не готовы сына одного отпускать, там перекресток дурацкий и без светофора, на повороте |
А никто не провожает других детей поблизости, чтобы попросить заодно и вашего прихватить?
|
|
09 Фев 2012 13:22
|
***Светик***
 Светлана
|
|
|
|
09 Фев 2012 13:28
|
***Светик***
 Светлана
|
Ореховая соня
Наташ, а вы уверены, что у вас аллергия? Может просто гормональные прыщики, по возрасту в это время они появляться могут. Вот у нас были, я ничего не делала и сами прошли. Вот, посмотри по фотке, похожи или нет на ваши?
Только не знаю, разглядишь там или нет?
|
|
09 Фев 2012 13:32
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
***Светик***
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА с 11 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Фев 2012 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| G@LA писал(а): | | Блин,девочки,морозы обещают ещё сильнее!!! Когда уже гулять выйдем?! |
да, зима в этом гожу суровая
| ***Светик*** писал(а): | | Эх, мне бы хоть твои и 59 кг, я согласная. |
| ***Светик*** писал(а): | | Да, растём! Только не очень-то хорошо вес набираем, хотелось бы покрупнее чуточку быть, а так будет даже меньше моего Егора ( он был в год 9850). |
Свет, главное кости, а мясо нарастет
| ***Светик*** писал(а): | | Хорошо вам, сами придут, а нам надо по поликлиникам бегать. Я ближе к конце февраля начну, может морозы пройдут хоть. А нам Манту уже после дня рождения - 12 марта, потом 14 марта на приём, а потом 15 - на прививку КПК. |
Да, сама рада, что так у нас с врачами получилось
А нам 21, если сделают Манту, то 25 КПК тоже сделают.
Я вообще в больницу ехать боюсь. Говорят, что у нас тут корь ходит, а мы не привиты еще
| ***Светик*** писал(а): | | А никто не провожает других детей поблизости, чтобы попросить заодно и вашего прихватить? |
я думала об этом, но неудобно просить
|
|
09 Фев 2012 13:44
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Sauvignon писал(а): | | я говорю"Степан,глянь чё творит!" он так на неё посмотрел))) исподлобья и осуждающе)))) |
| ***Светик*** писал(а): | Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см) |
Светик, поздравляю Максимушку с месячинкой!
|
|
09 Фев 2012 13:48
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
[quote="KceHbka"]Оль, а вам полиомиелит надо делать или нет? [/quot
Ксюш, у нас такой врач непонятный вроде бы сказала только покупать инфонрикс, а потом медсестра ее переспрашивает сколько типо прививок надо сделать - одну-две, она лучше две и все равно выписала инфанрикс. Пойду завтра выяснять.
|
|
09 Фев 2012 14:08
|
Sauvignon
|
| madam.infinity писал(а): |
Вер, нам вот тоже нужно это прививку делать, вот я и задумалась где делать. Записались в НИИ педиатрии Ксюша посоветовала (точнее сказала. что ее знакомые там делали). По отзывам вроде бы все окей, но вакцина пентаксим стоит аж 2900 - причем обзвонила многие детские центры - это самый дешевый вариант. Пасскажи потом как Степашка перенес. |
я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлинике
|
|
09 Фев 2012 14:14
|
Knopa88
|
привет,девочки  А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.Бейте её тапком,если она будет жаловаться на то что толстая,она на столько гармонично смотрится,не портит её вес вообще.Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были
|
|
09 Фев 2012 14:15
|
KceHbka
 Оксана
|
| madam.infinity писал(а): | | у нас такой врач непонятный вроде бы сказала только покупать инфонрикс, а потом медсестра ее переспрашивает сколько типо прививок надо сделать - одну-две, она лучше две и все равно выписала инфанрикс. Пойду завтра выяснять. |
выясни обязательно, конечно
а в Институте Педиатрии инфанрикс не делают?
| Sauvignon писал(а): | | я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлинике |
можно и так
|
|
09 Фев 2012 14:16
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.Бейте её тапком,если она будет жаловаться на то что толстая,она на столько гармонично смотрится,не портит её вес вообще.Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были |
ой, здорово как!!!  Фотки есть?
|
|
09 Фев 2012 14:17
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | Фотки есть? |
да ну какие фотки  нам не до этого было
|
|
09 Фев 2012 14:31
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | да ну какие фотки нам не до этого было |
я спросила на всякий случай
|
|
09 Фев 2012 14:43
|
Водолей7
|
|
|
|
09 Фев 2012 14:49
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
09 Фев 2012 14:57
|
Kсюша
|
Ляночка08
Именинник,лапушка такой
Nastas'ja
Настён,какие классные фотографии
Маркушка сладенький-присладенький  ,мне особенно последняя очень понравилась
Мама с папой у Маркуши-красавцы,а мама конечно особенно,хороша!!!
Wild cat
Лен,коржи хорошо поднялись.
Тесто,да сильно липкое,при раскатке посыпала всегда мукой.
Сейчас пойду крем делать,да промазывать,ну ,а пробовать завтра вечером.
| Knopa88 писал(а): | | А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали. |
Ой,как здорово,молодцы девчонки,завидую вам | Knopa88 писал(а): | | Очень общительная,весёлая, |
Мне она такой и казалась  ,я бы с ней тоже с удовольствием встретилась
|
|
09 Фев 2012 15:07
|
Kсюша
|
Поздравляю Максимку и маму Свету с двумя еденичками,с 11м месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html]  [/URL]
|
|
09 Фев 2012 15:09
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| VARY писал(а): | | Лен, а в чем лечение, только в том , что исключаем аллергены, или вы еще какие-то препараты принимаете? |
Не только. Там 8 пунктов. Первый-диета.
| VARY писал(а): | | Этот рисунок надо сохранить для истории |
Уже в папоочку положила. Ну и сфоткала.
| KceHbka писал(а): | | А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед |
 Здорово, что сами приедут.
| KceHbka писал(а): | | я думала об этом, но неудобно просить |
Почему неудобно-то. Ты ж на несколько дней только. Хороший вариант,
по-моему
| Knopa88 писал(а): | | А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали |
Молодцы! С детками?
|
|
09 Фев 2012 15:18
|
***Светик***
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА с 11 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Иришка!!! | KceHbka писал(а): | | Свет, главное кости, а мясо нарастет |
Да, это-то да! Всё равно ничего не сделаешь же! | KceHbka писал(а): | | Да, сама рада, что так у нас с врачами получилось |
Это ведь у вас только до годика так? | KceHbka писал(а): | | я думала об этом, но неудобно просить |
Ну чего тебе неудобно-то, раз обстоятельства так складываются. Я думаю, ничего тяжёлого нет по пути ещё одного ребёнка захватить. Тем более Серёжа большой мальчик, сам же одевается, раздевается, просто пригядеть за ним. Ну, это конечно, ещё зависит, насколько ты знакома с родителями. Вообщем, решай, как тебе удобно, конечно.
| swetta писал(а): | | Светик, поздравляю Максимушку с месячинкой! |
Спасибо, Светланка!!! | Sauvignon писал(а): | | сделали ему обычную прививку в поликлинике |
Мы тоже делали в поликлинике обычные вакцины, нормально перенесли, было небольшое уплотнение на месте укола и в третий раз небольшая температура.
Сижу с вами за компом, а кот играется с Максимом - носятся по всей квартире друг за другом! | Knopa88 писал(а): | | А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали. |
Какие вы умнички!!! | Knopa88 писал(а): | | да ну какие фотки нам не до этого было |
Как это не до этого? А для отчётности?  Ну, и для истории! Ты своё мыло небось раздариваешь? | Водолей7 писал(а): | | Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!! |
Спасибо, Олечка!!! | Весна09 писал(а): | | Поздравляем Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!! |
Спасибо, Леночка!!!
|
|
09 Фев 2012 15:26
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | Ореховая соня
Наташ, а вы уверены, что у вас аллергия? Может просто гормональные прыщики, по возрасту в это время они появляться могут. Вот у нас были, я ничего не делала и сами прошли. |
вообще, чисто внешне - похоже
но у нас были вроде гормональные- они и правда сами за дня 2-3 проходят..а тут на моське прям корочка(( теперь еще на тело перешло((
врач в детской сказала мне раз в день пол таблетки супрастина пить за 20 мин. до кормления..буду надеяться, что поможет быстро
самое ужасное - не пойму на что у нас высыпалось
|
|
09 Фев 2012 15:28
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Sauvignon писал(а): | | я лично не стала заморачиваться и сделали ему обычную прививку в поликлинике |
А ты не спросила, как вакцина называется? А в какое место ее колят?
|
|
09 Фев 2012 15:30
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Ляночка08 писал(а): | | ого, а как это вы так долго? тут познакомились или нет? |
 Никак нет,на сайте ФлиртСити,вроде.Ещё с телефонов выходили и сидели в Музыке.Там и постоили Дом,а потом Дом2 и так далее,т.е сообщество,где крепко сдружились несколько человек.
| Медея писал(а): | | "Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть. |
| Wild cat писал(а): | | все рассказала как мыть ребенка. |
Лена,делись,нам тоже не объясняли...
| Wild cat писал(а): | | говорит теперь только пластическую операцию делать |
| Wild cat писал(а): | | и сказали нам 3р мыть писю мылом |
В день?
| Wild cat писал(а): | | ,даже шейпинг делаю,потом еле живая, но вес все равно не уходил пока на диету не села. |
Девочки,даже занимаясь фитнесом,без ограничений в еде,результата хорошего вы не добьётесь.
| Wild cat писал(а): | | обязательно потом проточной водой ополаскивать. |
А мы и моемся под проточной водой,если это не ванна вечерняя.
| Wild cat писал(а): | | палочкой спец-ной,тупой не острой.Вроде сказала не больно это |
Ой,а они-то откуда знают...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Фотик муж утащил на работу, фоткала на телефон |
| Весна09 писал(а): | | Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе. |
Выздоравливайте!!!
Девочки,не пугайтесь,решила просмотреть быстренько предыдущие странички...
|