Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сейчас пойду крем делать,да промазывать,ну ,а пробовать завтра вечером.

С вашими обсуждениями тортов всяких у меня уже тоже руки чешутся испечь что-нибудь, но не буду.
Kсюша писал(а):
Поздравляю Максимку и маму Свету с двумя еденичками,с 11м месяцем!!!

Спасибо, Оксаночка!!! Rose Rose Rose

Вчера ездили к сестре моей в гости. Максимка вообще маминым сыночком стал, только выхожу из комнаты, сразу в рёв. Дома ещё с папой и Егоркой ничего, а если у кого-то, то маме лучше не пропадать из вида. Одели ему наушники большие от компа и включили музыку - это надо было видеть, ребёнок минут 10 сидел неподвижно и только глазёнками стрелял по сторонам, не поворачивая головы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Потом домой поехали, он у нас уснул в машине, так мы поехали кататься, чтобы он подольше поспал. А мы же спать ложимся с грудью, а тут получился второй сон без груди. Так у меня в это время я прям ощутила, что молоко стало прибывать, как по расписанию. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Почему неудобно-то. Ты ж на несколько дней только. Хороший вариант,
по-моему

подумаем Wink
***Светик*** писал(а):
Это ведь у вас только до годика так?

не знаю unknown
у нас полис с этой программой заканчивается в 1,5 года, но до 2 лет все равно никаких спецов проходить не надо, поэтому я не в курсе. Хотя знаю, что по некоторым программам и к более старшим детям ездят на дом, например, за анализами
***Светик*** писал(а):
Ну чего тебе неудобно-то, раз обстоятельства так складываются. Я думаю, ничего тяжёлого нет по пути ещё одного ребёнка захватить. Тем более Серёжа большой мальчик, сам же одевается, раздевается, просто пригядеть за ним. Ну, это конечно, ещё зависит, насколько ты знакома с родителями. Вообщем, решай, как тебе удобно, конечно.

Так то да Wink
***Светик*** писал(а):
кот играется с Максимом - носятся по всей квартире друг за другом!

вот помощник у тебя какой есть!! good2
Ореховая соня писал(а):
врач в детской сказала мне раз в день пол таблетки супрастина пить за 20 мин. до кормления..буду надеяться, что поможет быстро

лучше на ночь - он сонный
madam.infinity писал(а):
А в какое место ее колят?

в ножку

09 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Дома ещё с папой и Егоркой ничего, а если у кого-то, то маме лучше не пропадать из вида

и у нас так Friends
***Светик*** писал(а):
Одели ему наушники большие от компа и включили музыку - это надо было видеть, ребёнок минут 10 сидел неподвижно и только глазёнками стрелял по сторонам, не поворачивая головы!

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Потом домой поехали, он у нас уснул в машине, так мы поехали кататься, чтобы он подольше поспал. А мы же спать ложимся с грудью, а тут получился второй сон без груди. Так у меня в это время я прям ощутила, что молоко стало прибывать, как по расписанию.

а мы когда к дому подъезжаем, Маша сразу просыпается, чувствует, наверное Girl haha

09 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, а какое печенье у вас детки кушают?

09 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вообще, чисто внешне - похоже

но у нас были вроде гормональные- они и правда сами за дня 2-3 проходят..а тут на моське прям корочка(( теперь еще на тело перешло((

У нас они были недели 3, но только на лице и голове, на тело не переходили, так что может и аллергия. unknown
KceHbka писал(а):
у нас полис с этой программой заканчивается в 1,5 года, но до 2 лет все равно никаких спецов проходить не надо, поэтому я не в курсе.

Понятно.
А у всех после года каждые три месяца надо в поликлинику будет ходить?
KceHbka писал(а):
вот помощник у тебя какой есть!!

Не говори! Но это только когда у кота настроение поиграться есть, обычно он быстренько убегает от Макса и спать заваливается! Girl haha
KceHbka писал(а):
а мы когда к дому подъезжаем, Маша сразу просыпается, чувствует, наверное

Мы 30 минут по-любому проспим, даже если машина остановится, а это на ходу он "аж" 45 минут поспал. Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, кто-нибудь делал вот такие закуски?
Сырные шарики с виноградом
http://forum.say7.info/topic29496.html
Изысканные бутерброды от шеф-повара
http://forum.say7.info/topic15961.html
Вкусно?

09 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):

от Хипп

09 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

не слышала о таком unknown вам нужно?
***Светик*** писал(а):
Не говори! Но это только когда у кота настроение поиграться есть, обычно он быстренько убегает от Макса и спать заваливается!

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Вкусно?

оба рецепта в закладках. Шарики - 100% вкусные будут. А вот бутеры с киви меня смущают. надо попробовать Wink

09 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Мы ели Хайнц и Чипа-Экстрамалышок. Сейчас даю иногда сушки Челночек.
KceHbka писал(а):
не слышала о таком вам нужно?

Да, у нас после года осмотры каждые 3 месяца.
KceHbka писал(а):
оба рецепта в закладках. Шарики - 100% вкусные будут. А вот бутеры с киви меня смущают. надо попробовать

Вот и у меня давно в закладках лежат. Решила, буду пробовать новые рецепты, если понравятся, буду на праздничный стол откладывать.

Кстати, вчера у сестры ели бутерброды такие вкусные - на крупной тёрке колбаса варёная, сыр, помидор кубиком+зелень, чеснок, майонез. Всё на батон выложить и запекать в духовке до золотистой корочки. Конечно, ничего экстраординарного, тут на сайте небось есть такие, но вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как маленькие пиццы. А может мне с голодухи так вкусно было. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
от Хипп

я вот купила попробовать Маше. Вроде нравятся. Но пожеще, чем Хайнц
***Светик*** писал(а):
Чипа-Экстрамалышок. Сейчас даю иногда сушки Челночек.

Экстрамалышок не пробовали. Хорошее? А сушки мы тоже трескаем Friends
***Светик*** писал(а):
Да, у нас после года осмотры каждые 3 месяца.

а зачем так часто? и до 2 лет?
***Светик*** писал(а):
Вот и у меня давно в закладках лежат. Решила, буду пробовать новые рецепты, если понравятся, буду на праздничный стол откладывать.

правильно Good

09 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Светочка, поздравляю тебя и Максимку с 11 месяцами!

***Светик*** писал(а):

Да, у нас есть такое правило, после года и до 2х лет раз в 3 месяца осмотр, но мы не ходили, приходили только на прививки.

KceHbka писал(а):

Мы Хайнц и Малышок, на мой вкус Малышок вкуснее.

***Светик*** писал(а):

Я не делала, но в теме про НГ многие готовили шарики с виноградом на праздничный стол, наверное действительно вкусно.

***Светик*** писал(а):
Одели ему наушники большие от компа и включили музыку - это надо было видеть, ребёнок минут 10 сидел неподвижно и только глазёнками стрелял по сторонам, не поворачивая головы!

Girl haha Так интересно наблюдать за детьми когда они что-то новое осваивают.

09 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Экстрамалышок не пробовали. Хорошее?

Да вроде ничего, Максим ест, но я его растворяю с творожком или пюрешкой фруктовой. Если просто есть, то очень липкое.
KceHbka писал(а):
а зачем так часто? и до 2 лет?

Не знаю, вот так у нас положено. По крайней мере с Егором так было, может что изменилось. unknown В 1,5 года там ещё по-моему прививку делать надо, а в другие разы также взвешивали, рост мерили и в комнате здорового ребёнка рассказывали, что ребёнок должен уже уметь делать.

09 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
дети в очередь за ними встали пришлось делить. Один оставила, но пока ондо дома добралась, вид уже был поношеный его просто ликвидировала

good2
Nastas'ja писал(а):
ого, как это он успел нахвтать столько

unknown Умелец!!!
Nastas'ja писал(а):
Галь, раз у вас такие проблемы, может тебе сходит к психологу. Ты вроде писала, что уже ходили, но может сходить за совтом, как себя вести с ним и как говорить, чтобы он понимал

Ходили,Насть,надо бы ещё,но из-за морозов никак.Да и далековато до него,одна с 2 детьми не доберусь,нужен помощник.А как говорить-не ругать,спокойно,т.к гиперактивный..Но это надо канаты,а не нервы с ним...
Зарайчаночка писал(а):
с дочкой ходили на бесплатный массаж нам назначили .10 сеансов.

Тань,а вам в связи с чем назначили?
KceHbka писал(а):
а почему 2 по предметам? не подготовился? он сам уроки делает? или вместе?

В тетрадях пишем неаккуратно,медленно плюс и внимания никакого.Уроки один ни за что делать не будет,весь вечер с Алиской на руках над ним пляшу. wacko1 Стоит только выйти из комнаты-всё,работа останавливается.Пробовали и уговорами,и задабривать,и ремня вваливать пару раз(по совету учительницы,кстати) и эффекта ноль. unknown
Kсюша писал(а):
Даже и незнаю что посоветовать,чтож Егорка то так.Может правда к психологу вам.

unknown Ксюш,я уж думаю,мож,к психиатру... Embarassed Не знаю.И жалко его,и злость одновременно...Учительница говорит,что ленится,а кто знает что на самом деле.Не могу разобраться. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
а почему 2?? он не учит? не готовится? Вы с ним вместе уроки делаете?

Двойки в основном за работу в классе.Готовимся,Маш,вот поэтому и обидно!!!Фиг я его знает,может программа для него тяжёлая. unknown Хотя,вроде и доходит до него,но туго кое-что. unknown
Krispi писал(а):
Попробовала даль Лёне кашу, так он так перепугался, что молока и бутылочки больше не будет, что остаток смеси выдул за 2 минуты

girl_haha
Krispi писал(а):
вообще-то, для детей так и есть грей себя мыслью, что у него тоже дети будут

А я в горячах ему таких же деток желаю!!!! Embarassed Хотя,мне же от внуков и достанется,если что. Smile Ладно,пусть учёба нам не даётся,буду надеяться,что хоть человеком нормальным вырастет. unknown
***Светик*** писал(а):
Эх, Егорка, Егорка!

unknown
swetta писал(а):
Орала сегодня у меня Катенка ужасно, ее еще никто не трогал а она уже устроила концерт.. а когда уж дотронулись, она начала драться ручками, визжать и трястись мелкой дрожью..

Бедняжечка маленькая!!!! give_heart
KceHbka писал(а):
А Маши-то не слышно. Захожу в кухню, а она приползла к корзине с фруктами овощами (привезли сегодня, еще не успела разобрать). Они в пакетах. Она дырочку нашла, грушу достала и сидит ее обмусоливает. А она немытая Оголодал ребенок. Пришлось срочно полдником кормить))))

girl_haha Умничка,сама кормится!!! give_heart

09 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Девчёнки girl_bye
Мы уже на поправку идём . Аминка от Артурки заразилась , ему сколька не гавари "не подходи к Амине заболеет" нет блин лезит в лицо .
Вот и Сопли потекли у ней , Глаза слезились дали капли , и от кашля Сироп. Но сёдня она уже лутше толька сопильки ещё .
Ато она такова жару давала дома не спала почти днём я вешалась.

Сёдня покушала утричком Кашку маную от Алеты , так причмокивала понравилось ей girl_in_love .

09 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодцы! С детками?

неа,без них в торговом центре
***Светик*** писал(а):
Ты своё мыло небось раздариваешь?

ага Embarassed первые свои работы раздавала
***Светик*** писал(а):
Как это не до этого?

времени мало было,всего пол часа

09 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляем Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

09 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А к нам завтра уже приедут окулист, невролог и ортопед.

Как хорошо, вот это сервис good2 А дальше будете полис продлевать или еще не решили?

KceHbka писал(а):
школа 20 минут пешком от дома, но мы пока не готовы сына одного отпускать, там перекресток дурацкий и без светофора, на повороте

Оксан, я вас уже сейчас понимаю, хотя Даша еще даже в садик не ходит, сейчас такое движение, да и вообще как наслушаешься или начитаешься историй wacko1 Было бы хорошо если бы кто-то из родителей проконтролировал его дорогу в школу, я не думаю что это составит им много труда.

G@LA писал(а):
Новостей нет,пока.Ждём 2-ой зуб,грызём всё.

С первым зубиком вас, шустрые у вас зубки! Good

Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей(Динка и Ко),попили кофе и поболтали.Бейте её тапком,если она будет жаловаться на то что толстая,она на столько гармонично смотрится,не портит её вес вообще.Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были

Здорово, я кстати Надю такой и представляю Smile

Ляночка08 писал(а):
девочки, еще раз спасибо всем-всем за поздравления!!! вот наш именинник:

girl_in_love Я от вашего именинника в восторге, ну такой хорошенький мальчишка!

swetta писал(а):
Она тоже очень ждала, это ее первая беременность и она к каждому покалыванию прислушивается, боится всего, и ко всему подозрительна.. ничего ведь пока не знает, звонит мне по сто раз на дню уточнить, узнать, яей из своей аптечки же столько всего передала, чтобы деньги не тратила, еще от беременности с Катюней осталось

Какое радостное событие, надеюсь все у твоей сестренки будет хорошо!

Nastas'ja писал(а):
Получилось наконец-то, вот несколько штук:

Настя, фотки очень красивые, нежные, позитивные, красивая семья!

Wild cat писал(а):
вот так мы на мячике прыгать любим)

girl_in_love girl_claping Красотулька, уже и зубки хорошо видны.

natalia07 писал(а):
Приветики Девчёнки
Мы уже на поправку идём .

Это хорошо! good2 Маленькая модница!

09 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

первую закуску я делала,меня впечатлило,муж сказал,что сыр-коровий помёт Girl haha
бутерброды особого восторга не вызвали unknown

09 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Малышок, на мой вкус Малышок вкуснее.

попробуем тоже купить
***Светик*** писал(а):
Да вроде ничего, Максим ест, но я его растворяю с творожком или пюрешкой фруктовой. Если просто есть, то очень липкое.

ок
***Светик*** писал(а):
Не знаю, вот так у нас положено. По крайней мере с Егором так было, может что изменилось. В 1,5 года там ещё по-моему прививку делать надо, а в другие разы также взвешивали, рост мерили и в комнате здорового ребёнка рассказывали, что ребёнок должен уже уметь делать.

и вы будете ходить? Wink
G@LA писал(а):
В тетрадях пишем неаккуратно,медленно плюс и внимания никакого.Уроки один ни за что делать не будет,весь вечер с Алиской на руках над ним пляшу. Стоит только выйти из комнаты-всё,работа останавливается.Пробовали и уговорами,и задабривать,и ремня вваливать пару раз(по совету учительницы,кстати) и эффекта ноль.

может мотивировать его чем-нибудь?
G@LA писал(а):
Ладно,пусть учёба нам не даётся,буду надеяться,что хоть человеком нормальным вырастет.

good2

09 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Супер фотки, глаз не отвести, Маркуша красавчик! ВЫ все очень красиво смотретесь!

спасибо Rose
rumirka писал(а):
Отвезла его в садик, вас почитала и пока Антошка еще спит пошла и я прилягу.

а ты Антошку тоже с собой берешь, когда Владика в садик везешь?
Sauvignon писал(а):
Маркуша классный такой
а Настя красооооотка!!!

спасибки Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну и атм где один- такой класненький вообщем супер-супер-супер!!!!!

friends спасибо!
Ляночка08 писал(а):
Плоская тарелка, пиалка и чашечка..Плоскую тарелку и чашку Максим сразу забрал а пиалка осталась Темке

вот и поделили girl_haha
KceHbka писал(а):
Ой, красота какая!!! Какие вы хорошенькие!!! Маркушка на папу похож!!!

спасибо, Оксан friends
***Светик*** писал(а):
ВАУ!!! Красота-то какая!!! Настя, ты просто красотка!!! Маркуша-загляденье!!! На последней фотке вообще отпад, ну такой хорошенький!!!

Спасибо, Свет! ну так приятно good2 friends
***Светик*** писал(а):
Вес - 9200 (+300г)
Рост - 76,5 (+2 см)

как хорошо растем good2
***Светик*** писал(а):
Только не знаю, разглядишь там или нет?

так винмательно смотрит на папину волосатую грудь girl_haha такой зайчонок, унас точь-в-точь прыщики были
Knopa88 писал(а):
Очень общительная,весёлая,ощущение будто всю жизнь знакомы были

ой как здорово girl_in_love иолодцы девчонки. Я так и знала, что Надюха себя преукрашивает сильно на счет веса girl_haha
Водолей7 писал(а):
Отличные фоточки!!!!Память какая на всю жизнь!!!
Маркушик просто ангелочек,моделька!!!!!

Спасибо, Олечка Rose
Весна09 писал(а):
Какие замечательные фоточки Настюш, ты красавица!!! Маркуша такой замечательный На папу похож

Спасибо, Лен! friends ну попробую сегодня другие фоты загрузить Wink
Kсюша писал(а):
Nastas'ja
Настён,какие классные фотографии
Маркушка сладенький-присладенький ,мне особенно последняя очень понравилась
Мама с папой у Маркуши-красавцы,а мама конечно особенно,хороша!!!

скока комплимосов girl_in_love спасибо!!!! оч приятно friends
***Светик*** писал(а):
Так у меня в это время я прям ощутила, что молоко стало прибывать, как по расписанию.

girl_haha girl_haha girl_haha прикол с наушниками! girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):

шарики порывалась сделать, но так и не сделала, даже все для них купила, а с киви кто-то показывал рецепт уже, мне кажется Оксана, но я не делала
KceHbka писал(а):
А вот бутеры с киви меня смущают. надо попробовать

нет, значит все таки не ты girl_haha
***Светик*** писал(а):
Как маленькие пиццы. А может мне с голодухи так вкусно было.

nyam2 nyam2 nyam2
G@LA писал(а):
А как говорить-не ругать,спокойно,т.к гиперактивный.

а гиперактивность подтверждена уже? или это твои догадки? если действительно есть, то на самотек нельзя пускать
natalia07 писал(а):
Вот и Сопли потекли у ней , Глаза слезились дали капли , и от кашля Сироп. Но сёдня она уже лутше толька сопильки ещё .

слава богу, что выздоравливает
natalia07 писал(а):
Сёдня покушала утричком Кашку маную от Алеты , так причмокивала понравилось ей .

какая красоточка girl_in_love
Natali84 писал(а):
Настя, фотки очень красивые, нежные, позитивные, красивая семья!

give_heart Romashki спасибо!

Светочку и Максимку с 11 месяцем!!!! урааааааааааа! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

09 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Это хорошо! Маленькая модница!

Спасибо Rose
Nastas'ja писал(а):
слава богу, что выздоравливает

хуже нету ничево когда Детки болеют praising
Nastas'ja писал(а):
какая красоточка

Спасибо Rose
Nastas'ja
Настя а от куда ты с Германии?

09 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что он атм натворил то ?

unknown Не знаю,Свет...
Knopa88 писал(а):
значит Олька наша 3 дня назад садиться начала

С посидушками вас,Мариш!!!! Romashki dance2 sharik
swetta писал(а):
Это на 23 февраля наш класс концерт готовит.. кому-то петь досталось, кому-то танцевать...

good2
Ну,мы за уроки.Да и Алиса проснулась.Так что,опять выходить буду. Wink
Nastas'ja писал(а):
а гиперактивность подтверждена уже?

Психолог подтвердил,но сказал,что лекарства не нужны,только коррекция.

09 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
девочки подскажите что это может быть за сыть? я с утра подумала потничка но что то не проходит unknown мы на массаж ходим может аллергия . мы пользуем масло бебхен

09 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
лучше на ночь - он сонный

спасибо..завтра значит на ночь съедим, а то сегодня в обед уже приняла

***Светик*** писал(а):
У нас они были недели 3, но только на лице и голове, на тело не переходили, так что может и аллергия.

посмотрела в интернете фотки по крупнее этих гормональных прыщиков - один в один как у нас..
может правда само пройдет...но лучше все ж буду по-меньше всякой гадости есть и сразу после кормления, чтоб до следующего кормления оно все успело перевариться и нейтрализоваться

***Светик*** писал(а):

ой..я такое пыталась изобразить - мешала в комбайне и домешалась до того, что масса превратилась в соус Embarassed никакое охлаждение не помогло..полила просто этим виноград и посыпала фисташками..получился салатик изысканный такой..мне понравилось..но МЕШАТЬ СЫРЫ НАДО В РУЧНУЮ

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Настя а от куда ты с Германии?

из NRW
G@LA писал(а):

ясно, а как корректировать сказала?

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нет, значит все таки не ты

неа Girl haha
G@LA писал(а):

это хорошо!

Наверх