Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 15:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С вашими обсуждениями тортов всяких у меня уже тоже руки чешутся испечь что-нибудь, но не буду.
Спасибо, Оксаночка!!!
Вчера ездили к сестре моей в гости. Максимка вообще маминым сыночком стал, только выхожу из комнаты, сразу в рёв. Дома ещё с папой и Егоркой ничего, а если у кого-то, то маме лучше не пропадать из вида. Одели ему наушники большие от компа и включили музыку - это надо было видеть, ребёнок минут 10 сидел неподвижно и только глазёнками стрелял по сторонам, не поворачивая головы! Потом домой поехали, он у нас уснул в машине, так мы поехали кататься, чтобы он подольше поспал. А мы же спать ложимся с грудью, а тут получился второй сон без груди. Так у меня в это время я прям ощутила, что молоко стало прибывать, как по расписанию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 15:39
|
KceHbka
|
подумаем
не знаю
у нас полис с этой программой заканчивается в 1,5 года, но до 2 лет все равно никаких спецов проходить не надо, поэтому я не в курсе. Хотя знаю, что по некоторым программам и к более старшим детям ездят на дом, например, за анализами
Так то да
вот помощник у тебя какой есть!!
лучше на ночь - он сонный
в ножку |
|
09 Фев 2012 15:43
|
KceHbka
|
и у нас так
а мы когда к дому подъезжаем, Маша сразу просыпается, чувствует, наверное |
|
09 Фев 2012 15:44
|
KceHbka
|
|
Девочки, а какое печенье у вас детки кушают?
|
|
09 Фев 2012 15:50
|
***Светик***
У нас они были недели 3, но только на лице и голове, на тело не переходили, так что может и аллергия.
Понятно. А у всех после года каждые три месяца надо в поликлинику будет ходить?
Не говори! Но это только когда у кота настроение поиграться есть, обычно он быстренько убегает от Макса и спать заваливается!
Мы 30 минут по-любому проспим, даже если машина остановится, а это на ходу он "аж" 45 минут поспал.
Девочки, кто-нибудь делал вот такие закуски? Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html Изысканные бутерброды от шеф-повара http://forum.say7.info/topic15961.html Вкусно? |
|
09 Фев 2012 15:52
|
Водолей7
|
от Хипп |
|
09 Фев 2012 15:53
|
KceHbka
|
не слышала о таком вам нужно?
оба рецепта в закладках. Шарики - 100% вкусные будут. А вот бутеры с киви меня смущают. надо попробовать |
|
09 Фев 2012 16:04
|
***Светик***
Мы ели Хайнц и Чипа-Экстрамалышок. Сейчас даю иногда сушки Челночек.
Да, у нас после года осмотры каждые 3 месяца.
Вот и у меня давно в закладках лежат. Решила, буду пробовать новые рецепты, если понравятся, буду на праздничный стол откладывать. Кстати, вчера у сестры ели бутерброды такие вкусные - на крупной тёрке колбаса варёная, сыр, помидор кубиком+зелень, чеснок, майонез. Всё на батон выложить и запекать в духовке до золотистой корочки. Конечно, ничего экстраординарного, тут на сайте небось есть такие, но вкусно. Как маленькие пиццы. А может мне с голодухи так вкусно было. |
|
09 Фев 2012 16:08
|
KceHbka
|
я вот купила попробовать Маше. Вроде нравятся. Но пожеще, чем Хайнц
Экстрамалышок не пробовали. Хорошее? А сушки мы тоже трескаем
а зачем так часто? и до 2 лет?
правильно |
|
09 Фев 2012 16:13
|
Natali84
|
|
Светочка, поздравляю тебя и Максимку с 11 месяцами!
Да, у нас есть такое правило, после года и до 2х лет раз в 3 месяца осмотр, но мы не ходили, приходили только на прививки.
Мы Хайнц и Малышок, на мой вкус Малышок вкуснее.
Я не делала, но в теме про НГ многие готовили шарики с виноградом на праздничный стол, наверное действительно вкусно.
Так интересно наблюдать за детьми когда они что-то новое осваивают. |
|
09 Фев 2012 16:16
|
***Светик***
Да вроде ничего, Максим ест, но я его растворяю с творожком или пюрешкой фруктовой. Если просто есть, то очень липкое.
Не знаю, вот так у нас положено. По крайней мере с Егором так было, может что изменилось. В 1,5 года там ещё по-моему прививку делать надо, а в другие разы также взвешивали, рост мерили и в комнате здорового ребёнка рассказывали, что ребёнок должен уже уметь делать. |
|
09 Фев 2012 16:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Умелец!!!
Ходили,Насть,надо бы ещё,но из-за морозов никак.Да и далековато до него,одна с 2 детьми не доберусь,нужен помощник.А как говорить-не ругать,спокойно,т.к гиперактивный..Но это надо канаты,а не нервы с ним...
Тань,а вам в связи с чем назначили?
В тетрадях пишем неаккуратно,медленно плюс и внимания никакого.Уроки один ни за что делать не будет,весь вечер с Алиской на руках над ним пляшу. Стоит только выйти из комнаты-всё,работа останавливается.Пробовали и уговорами,и задабривать,и ремня вваливать пару раз(по совету учительницы,кстати) и эффекта ноль.
Ксюш,я уж думаю,мож,к психиатру... Не знаю.И жалко его,и злость одновременно...Учительница говорит,что ленится,а кто знает что на самом деле.Не могу разобраться.
Двойки в основном за работу в классе.Готовимся,Маш,вот поэтому и обидно!!!Фиг я его знает,может программа для него тяжёлая. Хотя,вроде и доходит до него,но туго кое-что.
А я в горячах ему таких же деток желаю!!!! Хотя,мне же от внуков и достанется,если что. Ладно,пусть учёба нам не даётся,буду надеяться,что хоть человеком нормальным вырастет.
Бедняжечка маленькая!!!!
Умничка,сама кормится!!! |
|
09 Фев 2012 16:38
|
natalia07
40 лет Германия |
|
Приветики Девчёнки
Мы уже на поправку идём . Аминка от Артурки заразилась , ему сколька не гавари "не подходи к Амине заболеет" нет блин лезит в лицо . Вот и Сопли потекли у ней , Глаза слезились дали капли , и от кашля Сироп. Но сёдня она уже лутше толька сопильки ещё . Ато она такова жару давала дома не спала почти днём я вешалась. Сёдня покушала утричком Кашку маную от Алеты , так причмокивала понравилось ей .
|
|
09 Фев 2012 16:40
|
Knopa88
|
неа,без них в торговом центре
ага первые свои работы раздавала
времени мало было,всего пол часа |
|
09 Фев 2012 16:42
|
natalia07
40 лет Германия |
|
09 Фев 2012 16:43
|
Natali84
|
Как хорошо, вот это сервис А дальше будете полис продлевать или еще не решили?
Оксан, я вас уже сейчас понимаю, хотя Даша еще даже в садик не ходит, сейчас такое движение, да и вообще как наслушаешься или начитаешься историй Было бы хорошо если бы кто-то из родителей проконтролировал его дорогу в школу, я не думаю что это составит им много труда.
С первым зубиком вас, шустрые у вас зубки!
Здорово, я кстати Надю такой и представляю
Я от вашего именинника в восторге, ну такой хорошенький мальчишка!
Какое радостное событие, надеюсь все у твоей сестренки будет хорошо!
Настя, фотки очень красивые, нежные, позитивные, красивая семья!
Красотулька, уже и зубки хорошо видны.
Это хорошо! Маленькая модница! |
|
09 Фев 2012 16:43
|
Knopa88
|
первую закуску я делала,меня впечатлило,муж сказал,что сыр-коровий помёт
бутерброды особого восторга не вызвали |
|
09 Фев 2012 16:46
|
KceHbka
|
попробуем тоже купить
ок
и вы будете ходить?
может мотивировать его чем-нибудь?
|
|
09 Фев 2012 16:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо
а ты Антошку тоже с собой берешь, когда Владика в садик везешь?
спасибки
спасибо!
вот и поделили
спасибо, Оксан
Спасибо, Свет! ну так приятно
как хорошо растем
так винмательно смотрит на папину волосатую грудь такой зайчонок, унас точь-в-точь прыщики были
ой как здорово иолодцы девчонки. Я так и знала, что Надюха себя преукрашивает сильно на счет веса
Спасибо, Олечка
Спасибо, Лен! ну попробую сегодня другие фоты загрузить
скока комплимосов спасибо!!!! оч приятно
прикол с наушниками!
шарики порывалась сделать, но так и не сделала, даже все для них купила, а с киви кто-то показывал рецепт уже, мне кажется Оксана, но я не делала
нет, значит все таки не ты
а гиперактивность подтверждена уже? или это твои догадки? если действительно есть, то на самотек нельзя пускать
слава богу, что выздоравливает
какая красоточка
Светочку и Максимку с 11 месяцем!!!! урааааааааааа! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL] |
|
09 Фев 2012 16:53
|
natalia07
40 лет Германия |
Спасибо
хуже нету ничево когда Детки болеют
Спасибо
Nastas'ja Настя а от куда ты с Германии? |
|
09 Фев 2012 16:54
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Не знаю,Свет...
С посидушками вас,Мариш!!!!
Ну,мы за уроки.Да и Алиса проснулась.Так что,опять выходить буду.
Психолог подтвердил,но сказал,что лекарства не нужны,только коррекция. |
|
09 Фев 2012 17:01
|
Зарайчаночка
|
|
09 Фев 2012 17:02
|
Ореховая соня
42 года Москва |
спасибо..завтра значит на ночь съедим, а то сегодня в обед уже приняла
посмотрела в интернете фотки по крупнее этих гормональных прыщиков - один в один как у нас.. может правда само пройдет...но лучше все ж буду по-меньше всякой гадости есть и сразу после кормления, чтоб до следующего кормления оно все успело перевариться и нейтрализоваться
ой..я такое пыталась изобразить - мешала в комбайне и домешалась до того, что масса превратилась в соус никакое охлаждение не помогло..полила просто этим виноград и посыпала фисташками..получился салатик изысканный такой..мне понравилось..но МЕШАТЬ СЫРЫ НАДО В РУЧНУЮ |
|
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
из NRW
ясно, а как корректировать сказала? |
|
|
KceHbka
|
неа
это хорошо! |

Умелец!!!
Стоит только выйти из комнаты-всё,работа останавливается.Пробовали и уговорами,и задабривать,и ремня вваливать пару раз(по совету учительницы,кстати) и эффекта ноль.
Не знаю.И жалко его,и злость одновременно...Учительница говорит,что ленится,а кто знает что на самом деле.Не могу разобраться.
Ладно,пусть учёба нам не даётся,буду надеяться,что хоть человеком нормальным вырастет.
.

первые свои работы раздавала

Было бы хорошо если бы кто-то из родителей проконтролировал его дорогу в школу, я не думаю что это составит им много труда.
Красотулька, уже и зубки хорошо видны.
[/URL]