Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я считаю что сильно заморачиваться пока не надо с этим, если всего 2кг лишних и он не набирается.Не кушай на ночь сладкого и мучного. у меня просто за 10 мес после рождения ребенка прибавлялось в месяц по кило. поэтому решила или я сажусь на диету или так и до 100 недалеко
такой красивый!!! с причесончиком .Правильно, ребенку уже год, не маленький лохматым ходить
я также встала на учет в 7 нед, но до этого сама платно 2р бегала делать узи чтоб удостоверится А положено вообще в 12 недель конечно.
Nastas'ja ФОТКИ просто супер!!!! особенно где вы все вместе! Ты красотка!!!!!
сейчас есть нормальные таблетки,не гормональные, от которых вес не повышается
у меня по месячным было на 2 нед больше чем в реале.Алиса родилась на 35 недели, а по мес написали что в 37нед,почти доношенная можно сказать.
оан всегда с папой улыбается
блин не успеваю дочитать, побежала кормить крикуху |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:05
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
температуры небыло ? ато есть такое 3 дня температура а потом Детки покрываюца сыпю но оно шодит быстро . или реакция на масло для масажа .
а ок я из BW |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
даде не знаю, похоже и на сыпь, посмотри, может пройдет само, у нас тоже бывало на пузе высыпало и под локтями, коленками краснело, тоже не знала отчего, мы тогда и прикорм еще не ели, мазала мазью с цинком, все прошло.
скорее всего гормональные, у нас тогда сильно высыпало, ужас, вся шея красная была. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Может быть и на масло, мы массаж делали обычным детским кремом, не помню как называется, но вот тот который из нашего детства еще у нас после первого массажа от масла Джонсон беби примерно так же высыпало. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
спасибо, Ленусь по новостям сейчас вашу разруху показали, кошмар, что творилось у вас
как не гормональные??? они ж все вроде гормональные. это смотрть надо, какие подходят, а какие не очень. у нас, кстати, есть таблетки, которые можно при гв. но ОК это не для меня, постоянно буду забывать, да и стоят они у нас не дешево, без рецепта не продают.
ага, ты как-то писала уже |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
а я наоборот на ней только и сидела с перерывами,довольна жутко было,поставлю на телефон напоминание и все дела,месячные как по расписанию,не такие болезненные.Сейчас никак до гинеколога не дойду,чтобы посоветовала какие теперь пить |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Молодцы какие вы , девчоночки! И побьем, обязательно побьем, и так видно что она замечательно выглядит, да еще и фотогиничная!
ага на всякий случай, доказательств требуешь!
На фото лапушка такая!
Девочки, сестренка с узи приехала, говорит все в порядке, теперь побежала на учет вставать, вечером все в подробностях расскажет.. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
не как, а по расписанию
слава богу, что все хорошо, я так рада за сестренку она у тебя младшая? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Девочки сделала я пуховичок,пробовать будем завтра,но чувствую что очень вкусный,такой зааааапах и очень мягкий.
Особо не украшала,из за времени
А вот вчера печеньки пекла яблочные,всем советую,вкусные
http://forum.say7.info/topic11551.html |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ксюш!ты тортик обсыпала коржом крошкой? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Да Оль, с отрезков от коржей |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Обожаю медовые торты, очень он у тебя аппетитный получился и высокий!
Возьму в закладки. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
в основном предохраняемся но иногда бывает шалим
классс
надеюсь ты ее поругала что она к нам редко заходит?
ну потом расскажи как тебе! я очень обожаю этот торт
щас пойду мед по сусекам поищу,если найду то забацаю торт вечерком,что б на утро покушать
ну ээээ.... тщательно надо мыть,обязательно от писи к попе,назад не возвращаться,говорит мылом 3р в неделю, но мне кажется часто это слишком,пока 2р моем.
ну раз ребенок не орет,то видимо не больно
думал откуда музыка идет
надо нам также попробовать
да мне кажется в 2г можно и самим сходить анализы сдать
хайнц, и еще какое то покупала,Спеленок что ли. да я вообще уже и обычное даю погрызть, а то покупаешь это детское печенье в тридорога а она его покусает пару раз и выкидывает. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Я тоже люблю,спасибо Натал
Вы не пострадали от ураганов?По телевизору такую жуть у вас показывали |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! Да, на 4 года младше..
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Нет, Ксюш, мы практически не пострадали, так - по мелочи, в сравнение с тем как пострадали другие люди, у которых и крыши снесло, и машины побились, а некоторые даже и в больнице оказались. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
неа,не ругала,она такая добряшка-обояшка что я как-то забыла |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
natalia07
Аминочка - куколка!!!
продлевать, конечно
да, сейчас страшно стало детей отпускать на улицу без присмотра. Мы в свое время уже 5-6 лет бегали сами во дворе(((
на масло очень может быть. не пользуйте пока. мы мазались обычное персиковое мало |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
хорошо что не пострадали! у нас тоже все нормально, не считая что замерзли маленько. муж около котла полночи провел, потому что он постоянно затухал без электричества
ну ладно раз так то прощаю
она без Элинки была?
очень классный торт получился!!!! Оксан ты крем по рецепту делала? я тож на твой торт поглядела, пошла мед нашла,сейчас буду тесто делать
А вы завтра едете на похороны то?
подтверждаю вкусные я тоже делала не так давно
поздравляю!!! Свет а на учет так рано ставят разве? вроде минимум в 7 нед, ну мне так говорили у нас
ой ну может я че не так поняла, вообщем не полнеют от них. щас закруглюсю с ГВ обязательно начну принимать, и мес от них срок в срок приходят |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ура
красота, пышный какой
знаем-знаем..пекли не раз уже
аппетитная тарелочка
можно, но нужно ли? особенно если болеют все кругом
не, мы сгрызаем все до конца и еще просим
повезло вам |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Поздравляю Максимку и маму Свету с 11 месяцами!
Стараемся!
Спасибо, а вы ходите? А то мы с вами же ровесники. А то я не помню
У нас Антошка вообше лопает все подряд, печенье это наша страсть. Самое любимое это овсяное.
Нет, он дома спит.
НУ и хорошо. Не зря мы кулачки держали. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
не температуры не было
тоже все красное , я помазала бебхен с цинком сейчас
ура!!! так и должно быть , все ОК |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
Ну вы поболтать!!!
Пробежалась быстро по фоточкам!!!!! Каролинка-маленькая художница!!!! Фотка-супер, ужасно конечно эта аллергия у вас, причем не понятно отчего Машулькина фотка так понравилась, хитрюга такая с губками и тряпочками сидит! Алисун-заинька, папина копия, вот постоянно, сколько не смотрю , все на папу больше и больше похожа! Наш именинник Артемка-красавец!!! Светуль, не теряйся там надолго, а то вся в хлопотах своих предпраздничных!!! Настюшкины фотки-класс!!! Такая вы семья красивая!!! Память отличная, я вот все тоже хочу фотосессию нам, пока козявочка моя такая маленькая! Аминочка так подросла, красавица маленькая, пусть скорее поправляется!
Wild cat Ну у вас там дела Ленок Надеюсь, не повториться больше такое безобразие!
Насть, а что за мазь? А то у нас на щечках немножко сыпануло и шершавое
Kсюша Оксан, торт-красота, такой пухленький, я прям отсюда аромат его чую
Девочки из Германии, кто тортики украшает или кому нужно, сайт нашла обалденный, столько всего, твори-не хочу
http://www.hobbybaecker.de |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:30
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
ого какой высокий!!! сеолько коржей получилось
а фотки нет посмотреть бы на обычное масло) Nastas'ja Насть видела ваши фото, просто загляденье все получились, а цвет волос у тебя и правда оч красивый |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
у нас после первого массажа от масла Джонсон беби примерно так же высыпало.
На фото лапушка такая!