Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 19:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оно так и называется персиковое масло или масло из персиковых косточек - стоит 20 руб в аптеке http://www.apteka-ifk.ru/art/29543/ а зачем вы мажетесь? вам 4 мес и уже нет необходимости такой... а лишнее масло только закупоривает поры, отсюда и высыпания |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:43
|
Natali84
|
Это да, есть такое дело, у нас тоже без света было холодно, а воды так и до сих пор нет, муж вчера весь вечер пытался отогреть видно где-то под-землей замерзла труба, сейчас просто заполняем все возможные емкости водой для пользования. |
|
09 Фев 2012 19:47
|
Knopa88
|
да,мы всего на пол часика увиделись,в торговом центре |
|
09 Фев 2012 20:16
|
Зарайчаночка
|
мы на массаж ходим , вот уже 3 раза были.
Наташ а дальше как ? ждать пока потеплеет и само оттает |
|
09 Фев 2012 20:23
|
Wild cat
40 лет |
ого как у вас жестоко! сегодня то вроде солнышко было, не оттаяло? ну ничего Наташ, судя по прогнозу уже в субботу будет -2, так что погреемся скоро)
я отвечу за Оксану, по рецепту там 4 коржа, я в прошлый раз поделила на 5 но было трудновато раскатывать. сегодня сделаю 4 коржа, они очень хорошо поднимаются, раз в 2,5 наверное
а как мы то надееися на это!!!!
Спасибо Маша) но мне кажется что она взрослеет и становится похожей на мою маму,если я раньше постоянно ловила ее на схожести с папой то вот уже месяца 1,5 не вижу вообще этой схожести
Светочка и Максика с 11 месяцами! |
|
09 Фев 2012 21:06
|
мила5
42 года Днепр |
Девчонки, всем спасибо большое за похвалюшки, а листик это мама с помощью фоторедактора прилепила, а то у нас там всё видно было .
Я тоже каши из пачек сразу перестала давать, начала сама готовит, а аллергия всё равно не проходит .
Вот и у нас пятна красные и тоже кожа очень сухая, нам назначили ванночки принимать со специальными маслами, начали их использовать, и всё стало проходить, я обрадовалась и подумала, что это было из-за воды, у нас скважина и вода очень жёсткая, но через 1,5 недели пятна опять появились, хотя коже перестала быть сухой.
Какая красивая запеканочка и .
видно помощница что-то задумала, взгляд такой задумчивый.
Я думаю, что они сильно загнули, что мультик от 3 месяцев, минимум от года.
Алиса-попрыгунья.
Тёмочка, ну просто прелестный малыш, такой хорошенький , от ваших кучеряшек тащусь прям, красавчик .
Настя, фотки такие красивые получились, ты красавица, Маркуша-зайка на папочку похож, а глазки мамины , чудесный малыш, замечательная у вас семья. Последняя фотка вообще умиляет .
Поздравляю маму Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами!!!!!
Хаинц.
как всё вкусно выглядит.
natalia07 Аминка фотомоделькая . Наташ, вы же помоему ездили отдыхать, как съездили, понравилось? |
|
09 Фев 2012 21:19
|
KceHbka
|
вот лучше тогда персиковое масло используйте. У нас все ок было. Надеюсь, что и вам подойдет.
вот мама молодец |
|
09 Фев 2012 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, всем спасибо!!!
не-а, не ставят, пришла, показала узи как просили и сказали чтобы приходила теперь на учет вставать 27, с анализами готовыми и с новым узи, в котором будет отмечено, что сердцебиение слышно, а то пока не слышно, слишком маленький срок.. |
|
09 Фев 2012 22:17
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Зарайчаночка
Нам массажистка делала только с маслом зародышей пшеницы, сказала что от многих других масел у деток часто аллергия особенно от джонсон и джонсон. Kсюша У тебя тоже коржи прилипали? Такой симпатичный торт вышел, а у меня такой косолапый был я даже не фоткала его. natalia07 Какая красотка растет.
Хорошая прибавка. Nastas'ja Такие фотки хорошие. Вы все такие там красивые, сын на мужа похож. Сынок так красиво позировал. А мы сегодня были в ПК. Опять у нас сопли, горло красное опять начинаем лечится. За 3 недели первый раз вышли гулять было -15 и первый раз не было ветра. Мы весим 8200 и рост у нас 70 см. На руках еле держу уже. |
|
09 Фев 2012 22:27
|
rumirka
|
Настоящие вы богатыри! Выздоравилвайте скорее
А я сейчас тесто сделала на завтрашний торт, хочу попробовать сделать торт машинкой, обтянуть мастикой, вот только не очень уверена в своих силах Но попробовать надо. Пожелайте мне удачи, чтоб я ни чего не испортила. |
|
09 Фев 2012 22:37
|
KceHbka
|
теперь она успокоилась?
Тимоша тяжеленький какой!! мужик!!!
Выздоравливайте скорее!
все получится. удачи тебе |
|
09 Фев 2012 22:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
УжОс
В Метрополисе небось? А мелких с кем оставляли?
Мне кажется очень похожи! Вот мы чем взрослее, тем больше папина копия, мама блин в сторонке постояла
Да ладно? У меня 6 получилось, я их правда практически размазывала, они тонюсенькие были, но при выпечке поднялись все равно, зато кремом пропитались обалденно, он был такой нежнейший и воздушный, ооой хоть сейчас пеки иди
Хм..вот на что может быть, как узнать то? Совсем же не кормить нельзя
swetta Светуль, поздравляю твою сестренку!!!
Ого, неплохо так весите! Поправляйтесь скорее!!! |
|
09 Фев 2012 23:11
|
Кудря Сью
44 года Украина |
А торт какой медовие? Расскажешь, как машинку выкладывать потом. Все у вас получится.
Долго не могу уже держать его, не думала, что так вырастим. А я то думаю, что он постоянно кушать просить. Гляжу на ваши линеечки похудения, думала что мне худеть не понадобится, а сегодня как глянула на себя ужас, такой живот отъела себе, с роддома выходила плоской. Но и страшно на диету, садится мне ГВ так тяжело дается, постоянные кризисы каждые 2 недели, боюсь, чтобы молоко окончательно не пропало. |
|
09 Фев 2012 23:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оксаночка, торт просто супер, так и бы отрезала кусманчик представляю какая вкуснотища а печеньки такие я тоже делала не раз, очень вкусные
блин, тоже на днях сделаю, аппетитный такой
а во сколько он у тебя просыпается? тебе ехать не далеко?
Спасибо, Машуль!
вот шершавость как раз хорошо убирает Linola Fett называется, в аптеке ее мешают, нам по рецепту бесплатно дали.
классный, я вот тогда тоже сайтом поделюсь недавно наткнулась, очень понравился http://www.alleszumbacken.de/
спасибо, Танюша!
спасибки
спасибо
ничего себе, как ты с ума не сошла, я если день дома и на улицу не идем, то уже волком вою выздоравливайте!!!
хорошо растете, от нас совсем чуток отстаете
удачи, все обязательно получится
Maria_Hamburg Маш, какие каши ты Эвелиночке варишь? |
|
10 Фев 2012 0:19
|
Natali84
|
Надеемся на потепление, вроде в субботу мороз уже не такой сильный ожидается и муж в выходной будет смотреть что да как, после работы ему не удается это сделать и мороз сильный и темнеет быстро.
Не, сегодня он даже и не пробовал, солнце то было, но и мороз днем был, точно не оттаяло, думаю в выходные будем с водой, но там в субботу снег обещают
Богатырь, отличная прибавка! Лечитесь, не болейте. Оля, а ты у моря живешь? Чего-то мне кажется ты где-то писала об этом. |
|
10 Фев 2012 0:39
|
natalia07
39 лет Германия |
аааааааааа хочу Торт мммммммммм слюни до полa
Спасибо
Спасибо стараемся
Спасибо Ой да было супер , тепло и многа еды вкусной . Уже жду недождусь Июня и мы полетим в Турцию . Артур тут на днях подходит к мужу и гаварит "поехали на Египет"
если хотите пару фоточек покожу
Спасибо
какие вы большие вау молодцы проста . И не болейте выздоравливайте А у нас Снег выпал грррр нафига он нужен , надоела эта мерзлата уже , не погуляеш вобще . |
|
10 Фев 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
я в этот раз сделала 4 коржа, но лучше делать 5. а то много теста оставалось по краям,в итоге у меня торт весь крошкой засыпан оказался
а на 6 я вообще не представляю как ты их раскатывала, на 5 то уже с трудом. Я на ДР сделаю его, только наверное двойную дозу,будет тогда высоченный,красивый вкуууусный
Маша ты делаешь шейпинг часто? я вот заметила как сделаю, на утро у меня живот почти плоский. а когда не делаю то выпирает
сделай Насть,вообще вкуснячий
а что за кризисы у тебя Оль?
так по узи 3 недели и ставят? я тоже первый раз делала в 3 недели,у меня даже не увидели там никого (а это я уже 2 недели знала что беременна!!) а потом через 5дней повторили, и уже было яйцо))) |
|
10 Фев 2012 0:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну всё, сделаю, когда муж вечером дома будет, с утреца наверну, чтобы совесть не так мучала |
|
10 Фев 2012 0:49
|
Knopa88
|
я с мужем,Надю не спросила Ага,в метрополисе |
|
10 Фев 2012 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
Ого!
Удачи!
мама говорит более-менее... но все равно мнительная очень... всего боится и на себя примеряет.. а вдруг.. в общем с ней еще мне работать и работать...
Спасибки, Машуль!
ставят 4 недели по узи, по месячным 6. Девочки, я сейчас смотрела новое шоу Адская кухня - 1 сезон наш, сегодня начался.. вообще.. я там с ними по кухне носилась мысленно и волновалась.. все так близко к сердцу принимала... там мужички-то шеф-повара такие потерянные, девчонки что уж говорить.. но интересно жуть.. я обожаю все эти кулинарные передачи, хлебом не корми - а давай поглядеть как готовят.. |
|
10 Фев 2012 1:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо, Наташечка!!!
Поправляйтесь до конца! Аминочка-конфетка!!! Такая удивлённая! Куда это она смотрит?
Спасибо, Натали!!!
А он-то откуда знает, какой он на вкус?
Да сходим, куда деваться.
Спасибо, Настюша!!!
Может и на масло быть реакция. Мы на массаже пользовались обычным вазелиновым маслом.
Да при ГВ лучше совсем гадость и не есть!
Учтём-с!
Как здорово, что всё хорошо!
Он у тебя прям конкретный такой пуховичок получился!!! В смысле пухленький!!!
Никак я до них не доберусь!
Спасибо, Иришка!!!
Ага, мы в 9 мес. начали шагать. Сейчас уже вприпрыжку бегает.
Один?
Спасибо, Машуля!!!
Спасибо, Леночка!!!
Спасибо, Людочка!!!
Лечитесь и выздоравливайте!!! Ничего себе, вы богатыри! Может и лучше с одной стороны, что мы полегче, таскать ещё можно.
Удачи!!! Конечно, надо пробовать, чтобы научиться, опыт нужен.
Я вот тоже помню почему-то своё ощущение, что когда я легла на кушетку УЗИ делать, у меня аж живот провалился внутрь. Откуда потом взялись эти кг? Оля, сейчас главное, кормить малыша, а фигурой попозже займёшься, успеешь. Если можешь, можно просто исключить сладкое и мучное, от этого всё равно пользы для молока нет. А эффект похудения будет. Если у тебя хватает силы воли на это, я вот первое время постоянно хотела есть и на сладкое очень тянуло. |
|
10 Фев 2012 1:11
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
10 Фев 2012 1:13
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Первые дни волком выла, а потом привыкла уже. Сегодня хоть людей посмотрела.
На вас равняемся, а ты линеечку убрала.
Да возле моря. Родители 7 км от моря живут, а я сейчас 30 км от Азовского моря, как на Крым едете мимо нас не проедете никак. Так что нам эта зима тоже дала хорошо мы у моря и тут такие ветра дуют сильные.
С молоком постоянно проблемы, оно уходит и малой голодный потом, последний кризис 2 недели был сын сутками висел на груди днем и ночью, я уже думала бросать ГВ, но пережили вроде. У моей сестры ровно 2 месяца и молоко пропадало совсем с двумя дочками, так что для меня тяжко дается ГВ. Nastas'ja Wild cat А я на выходных буду делать торт опять, а то вы тут соблазняете все. У меня вышло 5 коржей, но буду делать 6 коржей, а то некоторые очень высокие были плохо пропитывались.
У нас за 2 недели первый раз не было урагана, так все с колясками бегом выходили на улицу. |
|
10 Фев 2012 1:17
|
Кудря Сью
44 года Украина |
А у нас она уже второй сезон идет только у нас с Высоцкой тоже обожаю его смотреть.
Я из сладкого ем только галетное печенье с маслом, но очень часто, вот они мне и гонять эти кг теперь. Спасибо всем, будем выздоравливать. Все пошла малого укладывать. Всем до завтра. |
|
10 Фев 2012 1:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Все на Пуховик подсели
А я к приезду подружек думала тоже его сделать, потом думаю так вот же был недавно, поэтому наверное Тирамису сделаю, тоже люблю его, особенно с кофейком со сливочками
Надо попробовать
Я беру в био ладене lдетские каши Holle , там просто хлопья, без всяких добавок и молока, завариваю их, добавляю разных фруктов, бананчик, яблоко или грушу, иногда масла растительного немножко, вот хочу попробовать их со смесью ПРЕ natalia07 Наташ, я пропустила, куда вы ездили??? Скорей фоточки показывай, ждууу
Вчера не делала, все болело адски с предыдущего раза, сегодня делала, уже всю программу, вот ток закончила
Так давай делай чаще, чтоб вообще плоский был, шейпинг совместно с системой должен принести отличные плоды!
Nastas'ja С новыми линеечками, дорогая!!!
Ой деуки, наскакалась опять, коленки трясуться, положила свое обессилевшее тЭло на кровать, все не хочу вроде как вставать с нее, а с другой стороны так тянет на кухню блинчиков напечь, а то вон все себе вкусняшек на утро наготовили, наныкали, а у меня рыбка малосольненькая в холодильнике, ее бы с блинчиками с утра |

.
.
.
видно помощница что-то задумала, взгляд такой задумчивый.
, от ваших кучеряшек тащусь прям, красавчик
.
.

Выздоравилвайте скорее
Но попробовать надо. Пожелайте мне удачи, чтоб я ни чего не испортила.
а печеньки такие я тоже делала не раз, очень вкусные
недавно наткнулась, очень понравился
выздоравливайте!!!