Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А он-то откуда знает, какой он на вкус?

так он и не ел,это он на запах Girl haha

10 Фев 2012 2:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
очень классный торт получился!!!!
Оксан ты крем по рецепту делала?

А вы завтра едете на похороны то?

Лен,всё по рецепту сделала,только не 4,а 5 коржей у меня вышло Wink
Да,едем.
Филюшку к Настёне завезём,поиграют с Марком Girl haha
Девчоночки,спасибо за комплименты тортику,надеюсь мужу тоже понравится.

10 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляем Максимку и его мамочку Светочку с 11 месяцами!!!

10 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. все честно прочитала- ну вы и наболтали сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Аминка и Каролинка- прелестные девчушки! Каролинка будущий художник- good2 good2 good2 good2 у меня где-то есть первый Максима рисунок..а вот Темка как-то чиркал ручкой по листику а я что-то не догадалась его сохранить..эх..жалко...
я сегодня вся в делах-заботах.... сделала тортик..поставила чтоб напитался..завтра выровняю и к вечеру мастикой покрою..что-то уж очень коржи тонкие..один крем.. мужу не понравился- я ему обрезки дала..сказал что ничего особенного..только форма интересная unknown надеюсь гости лучше оценят(ну или не признаются что не понравился Girl haha Wink )... расписала себе на листочки что делать в какой день Girl haha завтра начинаю активную готовку.

Всем спасибо за похвалюшки нашему имениннику Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss

У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha впервые озвучил процесс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha к горшку мы уже не добежали..но все же- такое маленькое достижение есть Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша
тортик суперский и печеньки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 молодец!

Knopa88
молодец что с Надюшей встретились! как это вы так собрались?

вроде все..пошла спать а то завтра уж очень насыщенный день будет wacko1 Wink

10 Фев 2012 3:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс к горшку мы уже не добежали..но все же- такое маленькое достижение есть

Girl haha good2

У меня Катеринка очень любит в зеркала на себя смотреть, и обожает головные уборы.. при чем когда ей оденешь шапочку, она требует чтобы ее показали сначала в одно зеркало, потом к дургому поднесли.. и это сначал всегда сопровождалось тем что бабушка наша прикладывала ладоши к своим щекам и говорила: Катюшенька, какая же ты у нас красивая.. так теперь Катерина в любом головном уборе смотрит на себя с царственным видом и потом обращая на нас внимание прикладывает ладошку к щеке...
а когда наступили холода я ей губки гигиенической помадой начала слегка мазать, она всегда так губки вытягивает и довольная сидит.. так сегодня у Машули стянула помаду гигиеническую и ходила весь вечер носила ее в ручонках, никому не отдавала и мазала губки, но не снимая колпачка и помаду держала в ручке прямо а губками возила по помаде вправо-влево.. так смешно.. модница-сковородница.. Girl haha
а еще она у меня если чего не хочет мотает усиленно головой нет-нет-нет.. вот как-то резко начала так делать.. да-да-да! она давно машет... а нет-нет только начала.. соображает уже.. Girl haha

10 Фев 2012 4:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
На вас равняемся, а ты линеечку убрала.

да просто она громоздкая такая, места много занимает, я новые поставила. А мы сейчас 72 см и 8300-8400 гр примерно Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Все на Пуховик подсели

тут как эпидемия прям, то все борщи варят, то торттрюфель, теперь вот на пуховик подсели girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
аверное Тирамису сделаю, тоже

ой, и я люблю girl_in_love прям ведрами б его ела nyam2 nyam2 nyam2 у итальянцев он просто обалденный nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Я беру в био ладене lдетские каши Holle , там просто хлопья, без всяких добавок и молока, завариваю их, добавляю разных фруктов, бананчик, яблоко или грушу, иногда масла растительного немножко, вот хочу попробовать их со смесью ПРЕ

А что берешь, какие крупы? я тоже как ты делаю, покупаю просто чистые хлопья, пока мы ели рисовую и пшенную кашку. Я с Пре-молочком мешаю. Наяривает за обе щеки, молока столько не пьет, сколько каши ест good2 Но в молочные ничего не добавляю, пока без фруктов. Фрукты мы только начали кушать, яблочко пробовали и бананчик вот на днях, я ему пару ложечек после обеда давала. Хочу фрукты с безмолочной кашей давать на полдник. А каши я беру в DM, фирмы Allnatura. Овощи тоже в био-магазине беру, варю сама, баночное мы ни в какую кушать не желаем. Ну и ладно, мне даже приятно ему обед варить girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
С новыми линеечками, дорогая!!

спасибо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
а у меня рыбка малосольненькая в холодильнике, ее бы с блинчиками с утра

nyam2 nyam2 nyam2 какая вкуснота, а еще бы сливочный сыр к ним nyam2
Kсюша писал(а):
Филюшку к Настёне завезём,поиграют с Марком

Марк уже ждет дружка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я ему обрезки дала..сказал что ничего особенного..только форма интересная

так, Света, что-то мне подсказывает, что откормила ты его, теперь вот не удивишь ничем.
Ляночка08 писал(а):
псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс к горшку мы уже не добежали..но все же- такое маленькое достижение

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
у Машули стянула помаду гигиеническую и ходила весь вечер носила ее в ручонках, никому не отдавала и мазала губки, но не снимая колпачка и помаду держала в ручке прямо а губкам

girl_in_love красотулька!

Девочки, меня совесть мучает. отругайте! Короче, мне работу письменную писать надо, я книгу еще в декабре взяла wacko1 уже два раза продлевала, а все никак волю в кулак собрать не могу, чтобы написать. По идее можно было сдать работу еще летом, но у меня там столько экзаменов было, что под конец нервы не выдерживали, сидела рыдала. Может девочки помнят, я им жаловалась. Ну так вот на работу у меня сил не хватило, через 2 недели после экзаменов рожать поехала уже. Думала, напишу потихоньку потом. Так вот я - ленивая туша, нифига за полгода не сделала, а желательно бы к лету уж точно ее сдать, а то потом учеба начнется, не до нее будет. Ну вот как себя заставить то а?! wacko1

10 Фев 2012 9:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
все получится. удачи тебе

Спасибо, Оксан! Буду стараться.
Кудря Сью писал(а):
А торт какой медовие? Расскажешь, как машинку выкладывать потом. Все у вас получится.

ДА, медовик, а как машинку собирать, здесь вычитала на сайе.
Nastas'ja писал(а):
а во сколько он у тебя просыпается? тебе ехать не далеко?

Ехать не далеко, меня не бывает минут 20, а Антошка просыпается в 10-11 часов. Всегда по разному. Так что я еще после приезда успеваю поспать!Или вас почитать Wink
Nastas'ja писал(а):
удачи, все обязательно получится

Спасибо
swetta писал(а):
Девочки, я сейчас смотрела новое шоу Адская кухня - 1 сезон наш, сегодня начался.. вообще.. я там с ними по кухне носилась мысленно и волновалась.. все так близко к сердцу принимала... там мужички-то шеф-повара такие потерянные, девчонки что уж говорить.. но интересно жуть.. я обожаю все эти кулинарные передачи, хлебом не корми - а давай поглядеть как готовят..

А я не дождалась уснула блин, у нас телик по Москве показывает, и надо было 23 ч. ждать, я смотрю Адскую Кухню по музтв, там тоже самое, но, не русская. На меня муж смотрит и говорит, "Вот, чего здесь Интересного??!!" А меня не оттащишь от телика. Girl haha
***Светик*** писал(а):
Ага, мы в 9 мес. начали шагать. Сейчас уже вприпрыжку бегает.

Здорово! good2 А нам вот все ползать больше нравится! Правда есть прогресс, сам стал отпускаться и стоять, но не долго.
***Светик*** писал(а):
Один?

С котом Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
сегодня делала, уже всю программу

Что за программа, unknown я тоже хочу шейпингом заниматься.
swetta писал(а):
так смешно.. модница-сковородница.

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Так вот я - ленивая туша,

АЙ-Яй-ЯЙ! Вот мне чтоб начать какое -то дело, что не охото, надо просто выключить комп, а то он так затягивает, попробуй, может и тебе поможет! Wink

10 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с годовасием!!!

10 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мужу не понравился- я ему обрезки дала..сказал что ничего особенного..только форма интересная надеюсь гости лучше оценят(ну или не признаются что не понравился )... расписала себе на листочки что делать в какой день завтра начинаю активную готовку.

c кремом -то вкуснее будет 100% good
Ляночка08 писал(а):
У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс к горшку мы уже не добежали..но все же- такое маленькое достижение есть

молодцы! поздравляю!!
swetta писал(а):
так теперь Катерина в любом головном уборе смотрит на себя с царственным видом и потом обращая на нас внимание прикладывает ладошку к щеке...

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а когда наступили холода я ей губки гигиенической помадой начала слегка мазать, она всегда так губки вытягивает и довольная сидит.. так сегодня у Машули стянула помаду гигиеническую и ходила весь вечер носила ее в ручонках, никому не отдавала и мазала губки, но не снимая колпачка и помаду держала в ручке прямо а губками возила по помаде вправо-влево.. так смешно.. модница-сковородница..

девочка, одним словом girl_haha
swetta писал(а):
а еще она у меня если чего не хочет мотает усиленно головой нет-нет-нет.. вот как-то резко начала так делать.. да-да-да! она давно машет... а нет-нет только начала.. соображает уже..

good good good
Nastas'ja писал(а):
Так вот я - ленивая туша, нифига за полгода не сделала, а желательно бы к лету уж точно ее сдать, а то потом учеба начнется, не до нее будет. Ну вот как себя заставить то а?!

Давай-давай, не ленись!! Wink Будем каждый день тебя спрашивать про эту работу!!! Сделаешь дело и сразу легче станет!!! friends

rumirka писал(а):

swetta писал(а):
Девочки, я сейчас смотрела новое шоу Адская кухня - 1 сезон наш, сегодня начался.. вообще.. я там с ними по кухне носилась мысленно и волновалась.. все так близко к сердцу принимала... там мужички-то шеф-повара такие потерянные, девчонки что уж говорить.. но интересно жуть.. я обожаю все эти кулинарные передачи, хлебом не корми - а давай поглядеть как готовят..

А я не дождалась уснула блин, у нас телик по Москве показывает, и надо было 23 ч. ждать, я смотрю Адскую Кухню по музтв, там тоже самое, но, не русская. На меня муж смотрит и говорит, "Вот, чего здесь Интересного??!!" А меня не оттащишь от телика.

А я наоборот в последнее время кулинарные программы перестала смотреть..то ли некогда, то ли и тут рецептов хватает girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня ранняя пташка. Встала в 8 утра. Маша еще спит. Жду докторов. Они с утреца объезд начинают. Надеюсь, что приедут позже 10, а то Машу будить не хочется wacko1 wacko1 wacko1
А мы завтра на др к Глаше идем. Ей годик вчера был уже. Будет много народу, правда, малышей всего 2, но все равно переживаю, как доча перенесет торжество unknown

10 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ксюша
Поздравляю твоего супруга с Днем Рождения!!!

10 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
если хотите пару фоточек покожу

конечно хотим Friends

Кудря Сью писал(а):
Я из сладкого ем только галетное печенье с маслом

оно же оч калорийное

Ляночка08 писал(а):
У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс,

с достижением вас Wink

swetta писал(а):
а нет-нет только начала.. соображает уже..

и вас тоже с достижением good2

Nastas'ja писал(а):
Короче, мне работу письменную писать надо,

ругаю тебя ireful , а ты меня ругай потому что такая же. каждое утро включаю комп чтоб написать контрольные а вечером выключаю и ни строчки не сделано. и говорю себе я только 1 глазком загляну и все пропадаю у вас или на закладках. Wink

доча второй день просыпается в 8 утра , но и 2 дня укладывается в 10часов. а не в 2 ночи. может это массаж? но пусть так и остается. я вчера пол11 ушла спать. а сын с мужем еще телек смотрели. я уж забыла когда так рано спать ложилась то.

Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

10 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Что за программа, я тоже хочу шейпингом заниматься.

Ириша, я давала ссылку но никто кроме меня и Маши не занимается Girl haha одни мы хотим строными быть Wink
http://vk.com/video79766868_161690259

10 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
но все равно мнительная очень... всего боится и на себя примеряет.. а вдруг.. в общем с ней еще мне работать и работать...

Да, представляю, сама такая, еще пусть поменьше интернет читает, а то там тоже такого можно начитаться wacko1

swetta писал(а):
Девочки, я сейчас смотрела новое шоу Адская кухня

Это по какому каналу?

Кудря Сью писал(а):
Родители 7 км от моря живут, а я сейчас 30 км от Азовского моря, как на Крым едете мимо нас не проедете никак. Так что нам эта зима тоже дала хорошо мы у моря и тут такие ветра дуют сильные.

Да, я смотрела по новостям что и вам досталось wacko1

KceHbka писал(а):
А мы завтра на др к Глаше идем. Ей годик вчера был уже.

Какое интересное имя у вашей подружки, полное - Глафира? А Машуня любит общество или пока побаивается чужих?

Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

Ксюша, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html][/URL]

Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL]

10 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38. Дозвониться до поликлиники невозможно, т.ч. помогайте.
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?
Вчера были на молочной кухне 1 раз, т.к. с января у них поставок не было. Я в приятном шоке. Вот что получили за 2 месяца: 4 банки смеси для недоношенных детей Neosure - Семилак, 3 коробки такой же смеси, но простой, 2 коробки рисовой каши и 2 коробки гречневой от Фрутоняни, по 8 коробочек с яблочным, ггрушовым соками и 8 коробочек с пюре.
Ну а пока Леня спит почитаю вас за вчера.
Света, Максик, с единичками!

Knopa88 писал(а):
А мы сегодня с утра пораньше встретились с Надюшей

Вот здорово, моолодцы! Good я тоже хочу Embarassed unknown
KceHbka писал(а):
и у нас так

а мы совсем маменькины. Если есть-спать-плакать, то мама должна быть рядом, а то.. wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
сейчас есть нормальные таблетки,не гормональные, от которых вес не повышается

это какие?
Кудря Сью писал(а):
Мы весим 8200 и рост у нас 70 см. На руках еле держу уже.

Тимоша - мужичок. У нас рост побольше, а вес поменьше.
Ляночка08 писал(а):
но все же- такое маленькое достижение есть

хорошенькое достижение. Girl haha
swetta писал(а):
модница-сковородница..

Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, меня совесть мучает. отругайте!

mad ireful girl_devil
rumirka Ириночка, тебя и Антошку с 11 месячинкой!

Зуля и Ратмирчик, с годовасием!

Ксюша, это для мужа!

10 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
мила5 писал(а):
но через 1,5 недели пятна опять появились, хотя коже перестала быть сухой.

А беспокоит Кирюшку? Чешется? Бедные малыши! Мил, а вы какие анализы сдали?
Кудря Сью писал(а):
особенно от джонсон и джонсон.

У нас аллерголог первым делом спросила про него. Очень часто аллергия на него.
Кудря Сью писал(а):
Мы весим 8200 и рост у нас 70 см.

good2 Крупнячки! Выздоравливайте!
natalia07 писал(а):
если хотите пару фоточек покожу

Хотим, конечно Embarassed
Аминочка-красотка girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
У меня Катеринка очень любит в зеркала на себя смотреть

Маленькая модница Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
да-да-да! она давно машет... а нет-нет только начала..

good2 Молодец! А мы наоборот только нет-нет машем. Да, не получается почему-то unknown
Nastas'ja писал(а):
тут как эпидемия прям, то все борщи варят, то торттрюфель, теперь вот на пуховик подсели

Girl haha Girl haha Точно! Я вот тоже хочу пуховик испечь.
Nastas'ja писал(а):
Ну вот как себя заставить то а?

Комп выключить на пару дней. Wink Может сдвинется дело.
rumirka писал(а):
А нам вот все ползать больше нравится! Правда есть прогресс, сам стал отпускаться и стоять, но не долго.

Успеешь еще за ним побегать, какие ваши годы Wink Wink
Ирин, Антошку с 11 мес!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

10 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ириша, я давала ссылку но никто кроме меня и Маши не занимается одни мы хотим строными быть

Спасибо Лен, я тоже к вам можно присоеденюсь, тоже стройной быть хочу Wink
Natali84 писал(а):
Это по какому каналу?

Это по РенТв, там русская, а по музТв, амереканская.
Krispi писал(а):
Ириночка, тебя и Антошку с 11 месячинкой!

Спасибо большое! Romashki
Ратмирчика с Годиком!

10 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Успеешь еще за ним побегать, какие ваши годы

Ирин, Антошку с 11 мес!

Спасибо большое. Охото чтоб уже пошел. Embarassed

10 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Какое интересное имя у вашей подружки, полное - Глафира? А Машуня любит общество или пока побаивается чужих?

полное имя -Аглая)))
она любит детей, очень)))
в принципе - людей она не боится, мы же постоянно выезжает в ТЦ, а там толпень людей. Если мама рядом и ей больно не делают, то все ок))))
Krispi писал(а):
Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38. Дозвониться до поликлиники невозможно, т.ч. помогайте.
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?

помывать аквамарисом, капать гриппферон, виброцил
Krispi писал(а):
Вчера были на молочной кухне 1 раз, т.к. с января у них поставок не было. Я в приятном шоке. Вот что получили за 2 месяца: 4 банки смеси для недоношенных детей Neosure - Семилак, 3 коробки такой же смеси, но простой, 2 коробки рисовой каши и 2 коробки гречневой от Фрутоняни, по 8 коробочек с яблочным, ггрушовым соками и 8 коробочек с пюре.

круто Good

Девочки, были у нас врачи. окулист - норма, ортопед и невролог нами недовольны((( мышцы слабенькие, типа надо массаж, а как его делать, если она не лежит вообще wacko1 wacko1 wacko1 Невролог поставила моторно-речевой дефицит. Говорит, что ничего страшного, это просто повод увидеться в 1,5 года и посмотреть на Машины умелки((((
И , кстати, кто водит детей за ручки при хотьбе, руки должны быть на уровне груди ребенка, тогда будет правильно распределять нагрузка. Это невролог сказал, а я ее за ручки вверх держала((((( Что-то я расстроилась, прям(((((

10 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и Антошеньку с 11 месяцами!!!

10 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Krispi писал(а):
4 банки смеси для недоношенных детей Neosure - Семила

а зачем вам такая.
мы только месяц пили такую смесь, с веса 2,5кг уже можно пить смесь 1.
а сок ты не давай пока, пусть полежит несколько месяцев,потом пригодится Wink

Krispi писал(а):
это какие?

ну например подруга пила Регулон 3 года, не поправилась ни на грамм,хотя она склонная, с немного лишним весом, но от таблеток еще толще не стала

Весна09 писал(а):
У нас аллерголог первым делом спросила про него. Очень часто аллергия на него.

ой а я думала он гипоаллергенный unknown

rumirka писал(а):
Спасибо Лен, я тоже к вам можно присоеденюсь, тоже стройной быть хочу

давай-давай. dance2

KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит.

а что это такое? типа слов мало знает или что?

Maria_Hamburg писал(а):
Вчера не делала, все болело адски с предыдущего раза, сегодня делала, уже всю программу, вот ток закончила

вот ты молодец! уже всю программу делала good2
ты по девушке слева делаешь?

***Светик*** писал(а):
Я вот тоже помню почему-то своё ощущение, что когда я легла на кушетку УЗИ делать, у меня аж живот провалился внутрь. Откуда потом взялись эти кг?

вот и я помню, что с роддома выходила в джинсах узких,сейчас на эти джинсы даже не смотрю, боюсь что даже в беременные то штаны не влезу Girl haha
в роддоме перед выпиской встала на весы 64кг, а 1 февраля 74 wacko1 wacko1 wacko1 решила что все хватит обжираться.
у нас в начале марта будет семейное торжество с кучей родственников, вот хочу хотя бы до 70 к этому времени быть.

swetta писал(а):
ставят 4 недели по узи, по месячным 6.

ну по идее все правильно, не могла же она забеременеть в 1й день месячных то.
у меня также было Wink

Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит Girl haha
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это по РенТв, там русская, а по музТв, амереканская.

Понятно, посмотрю, а то в последнее время что-то вообще телевизор не смотрю, не знаю что там идет Embarassed

KceHbka писал(а):
полное имя -Аглая)))
она любит детей, очень)))
в принципе - людей она не боится, мы же постоянно выезжает в ТЦ, а там толпень людей. Если мама рядом и ей больно не делают, то все ок))))

Ничего себе, какое имя интересное.
Ну раз с мамой ничего не страшно, то и на ДР будет себя уверенно чувствовать.

Krispi писал(а):
Девочки, привет! Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38. Дозвониться до поликлиники невозможно, т.ч. помогайте.
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?

Поправляйтесь, насморк мы лечим так же как Оксана написала, но если у него еще температура, то надо горлышко посмотреть, может от него температурит Лёня.

KceHbka писал(а):
Девочки, были у нас врачи. окулист - норма, ортопед и невролог нами недовольны((( мышцы слабенькие, типа надо массаж, а как его делать, если она не лежит вообще Невролог поставила моторно-речевой дефицит. Говорит, что ничего страшного, это просто повод увидеться в 1,5 года и посмотреть на Машины умелки((((

Ксюш, да не расстраивайся, по сути вам ничего страшного не сказали, конечно сейчас понимаю твои чувства, но все дети разные, развиваются по-разному, врачи всех приравнивают к какому-то определенному стандарту, а ведь они все индивидуальны, все у вас будет хорошо. praising

10 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и Антошу с 11 месяцами!!

Ратмирчика с годиком!!!

Ксюшу и ее любимого мужа с Днем Рождения!![/url]

10 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что это такое? типа слов мало знает или что?

она не стала распространятся на это счет, в инете почитала, лучше бы не читала...но это не диагноз с ее слов...
все слова, которые она спрашивала мы говорим, кроме звуков животных - мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то?
Wild cat писал(а):
в роддоме перед выпиской встала на весы 64кг, а 1 февраля 74 решила что все хватит обжираться.
у нас в начале марта будет семейное торжество с кучей родственников, вот хочу хотя бы до 70 к этому времени быть.

давай Лен! поддерживаю! Friends
Wild cat писал(а):
Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел

Girl haha Girl haha
Natali84 писал(а):
Ксюш, да не расстраивайся, по сути вам ничего страшного не сказали, конечно сейчас понимаю твои чувства, но все дети разные, развиваются по-разному, врачи всех приравнивают к какому-то определенному стандарту, а ведь они все индивидуальны, все у вас будет хорошо.

Спасибо за поддержку, Наташ! Так-то я все понимаю, но....
Сказали каталку купить для ходьбы. Вот сижу выбираю теперь. Будет Маше подарок к др Girl haha

10 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ксюша, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!

Ратмирчика с годиком!!!!

Наверх