Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 1:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
так он и не ел,это он на запах |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Лен,всё по рецепту сделала,только не 4,а 5 коржей у меня вышло
Да,едем. Филюшку к Настёне завезём,поиграют с Марком
Девчоночки,спасибо за комплименты тортику,надеюсь мужу тоже понравится. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 2:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. все честно прочитала- ну вы и наболтали сегодня
Аминка и Каролинка- прелестные девчушки! Каролинка будущий художник- у меня где-то есть первый Максима рисунок..а вот Темка как-то чиркал ручкой по листику а я что-то не догадалась его сохранить..эх..жалко...
я сегодня вся в делах-заботах.... сделала тортик..поставила чтоб напитался..завтра выровняю и к вечеру мастикой покрою..что-то уж очень коржи тонкие..один крем.. мужу не понравился- я ему обрезки дала..сказал что ничего особенного..только форма интересная надеюсь гости лучше оценят(ну или не признаются что не понравился )... расписала себе на листочки что делать в какой день завтра начинаю активную готовку.
Всем спасибо за похвалюшки нашему имениннику
У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс к горшку мы уже не добежали..но все же- такое маленькое достижение есть
Kсюша тортик суперский и печеньки аппетитные молодец!
Knopa88 молодец что с Надюшей встретились! как это вы так собрались? вроде все..пошла спать а то завтра уж очень насыщенный день будет |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 3:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня Катеринка очень любит в зеркала на себя смотреть, и обожает головные уборы.. при чем когда ей оденешь шапочку, она требует чтобы ее показали сначала в одно зеркало, потом к дургому поднесли.. и это сначал всегда сопровождалось тем что бабушка наша прикладывала ладоши к своим щекам и говорила: Катюшенька, какая же ты у нас красивая.. так теперь Катерина в любом головном уборе смотрит на себя с царственным видом и потом обращая на нас внимание прикладывает ладошку к щеке... а когда наступили холода я ей губки гигиенической помадой начала слегка мазать, она всегда так губки вытягивает и довольная сидит.. так сегодня у Машули стянула помаду гигиеническую и ходила весь вечер носила ее в ручонках, никому не отдавала и мазала губки, но не снимая колпачка и помаду держала в ручке прямо а губками возила по помаде вправо-влево.. так смешно.. модница-сковородница..
а еще она у меня если чего не хочет мотает усиленно головой нет-нет-нет.. вот как-то резко начала так делать.. да-да-да! она давно машет... а нет-нет только начала.. соображает уже.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 4:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
да просто она громоздкая такая, места много занимает, я новые поставила. А мы сейчас 72 см и 8300-8400 гр примерно
тут как эпидемия прям, то все борщи варят, то торттрюфель, теперь вот на пуховик подсели
ой, и я люблю прям ведрами б его ела у итальянцев он просто обалденный
А что берешь, какие крупы? я тоже как ты делаю, покупаю просто чистые хлопья, пока мы ели рисовую и пшенную кашку. Я с Пре-молочком мешаю. Наяривает за обе щеки, молока столько не пьет, сколько каши ест Но в молочные ничего не добавляю, пока без фруктов. Фрукты мы только начали кушать, яблочко пробовали и бананчик вот на днях, я ему пару ложечек после обеда давала. Хочу фрукты с безмолочной кашей давать на полдник. А каши я беру в DM, фирмы Allnatura. Овощи тоже в био-магазине беру, варю сама, баночное мы ни в какую кушать не желаем. Ну и ладно, мне даже приятно ему обед варить
спасибо!!!!
какая вкуснота, а еще бы сливочный сыр к ним
Марк уже ждет дружка
так, Света, что-то мне подсказывает, что откормила ты его, теперь вот не удивишь ничем.
красотулька!
Девочки, меня совесть мучает. отругайте! Короче, мне работу письменную писать надо, я книгу еще в декабре взяла уже два раза продлевала, а все никак волю в кулак собрать не могу, чтобы написать. По идее можно было сдать работу еще летом, но у меня там столько экзаменов было, что под конец нервы не выдерживали, сидела рыдала. Может девочки помнят, я им жаловалась. Ну так вот на работу у меня сил не хватило, через 2 недели после экзаменов рожать поехала уже. Думала, напишу потихоньку потом. Так вот я - ленивая туша, нифига за полгода не сделала, а желательно бы к лету уж точно ее сдать, а то потом учеба начнется, не до нее будет. Ну вот как себя заставить то а?! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан! Буду стараться.
ДА, медовик, а как машинку собирать, здесь вычитала на сайе.
Ехать не далеко, меня не бывает минут 20, а Антошка просыпается в 10-11 часов. Всегда по разному. Так что я еще после приезда успеваю поспать!Или вас почитать
Спасибо
А я не дождалась уснула блин, у нас телик по Москве показывает, и надо было 23 ч. ждать, я смотрю Адскую Кухню по музтв, там тоже самое, но, не русская. На меня муж смотрит и говорит, "Вот, чего здесь Интересного??!!" А меня не оттащишь от телика.
Здорово! А нам вот все ползать больше нравится! Правда есть прогресс, сам стал отпускаться и стоять, но не долго.
С котом
Что за программа, я тоже хочу шейпингом заниматься.
АЙ-Яй-ЯЙ! Вот мне чтоб начать какое -то дело, что не охото, надо просто выключить комп, а то он так затягивает, попробуй, может и тебе поможет! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
c кремом -то вкуснее будет 100%
молодцы! поздравляю!!
девочка, одним словом
Давай-давай, не ленись!! Будем каждый день тебя спрашивать про эту работу!!! Сделаешь дело и сразу легче станет!!!
А я наоборот в последнее время кулинарные программы перестала смотреть..то ли некогда, то ли и тут рецептов хватает
Я сегодня ранняя пташка. Встала в 8 утра. Маша еще спит. Жду докторов. Они с утреца объезд начинают. Надеюсь, что приедут позже 10, а то Машу будить не хочется
А мы завтра на др к Глаше идем. Ей годик вчера был уже. Будет много народу, правда, малышей всего 2, но все равно переживаю, как доча перенесет торжество |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
конечно хотим
оно же оч калорийное
с достижением вас
и вас тоже с достижением
ругаю тебя , а ты меня ругай потому что такая же. каждое утро включаю комп чтоб написать контрольные а вечером выключаю и ни строчки не сделано. и говорю себе я только 1 глазком загляну и все пропадаю у вас или на закладках.
доча второй день просыпается в 8 утра , но и 2 дня укладывается в 10часов. а не в 2 ночи. может это массаж? но пусть так и остается. я вчера пол11 ушла спать. а сын с мужем еще телек смотрели. я уж забыла когда так рано спать ложилась то. Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ириша, я давала ссылку но никто кроме меня и Маши не занимается одни мы хотим строными быть
http://vk.com/video79766868_161690259 |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:53
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Да, представляю, сама такая, еще пусть поменьше интернет читает, а то там тоже такого можно начитаться
Это по какому каналу?
Да, я смотрела по новостям что и вам досталось
Какое интересное имя у вашей подружки, полное - Глафира? А Машуня любит общество или пока побаивается чужих? Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]
Ксюша, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html] [/URL]
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:54
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38. Дозвониться до поликлиники невозможно, т.ч. помогайте.
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК? Вчера были на молочной кухне 1 раз, т.к. с января у них поставок не было. Я в приятном шоке. Вот что получили за 2 месяца: 4 банки смеси для недоношенных детей Neosure - Семилак, 3 коробки такой же смеси, но простой, 2 коробки рисовой каши и 2 коробки гречневой от Фрутоняни, по 8 коробочек с яблочным, ггрушовым соками и 8 коробочек с пюре. Ну а пока Леня спит почитаю вас за вчера. Света, Максик, с единичками!
Вот здорово, моолодцы! я тоже хочу
а мы совсем маменькины. Если есть-спать-плакать, то мама должна быть рядом, а то..
это какие?
Тимоша - мужичок. У нас рост побольше, а вес поменьше.
хорошенькое достижение.
rumirka Ириночка, тебя и Антошку с 11 месячинкой!
Зуля и Ратмирчик, с годовасием!
Ксюша, это для мужа! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:24
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А беспокоит Кирюшку? Чешется? Бедные малыши! Мил, а вы какие анализы сдали?
У нас аллерголог первым делом спросила про него. Очень часто аллергия на него.
Крупнячки! Выздоравливайте!
Хотим, конечно
Аминочка-красотка |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:36
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Маленькая модница
Молодец! А мы наоборот только нет-нет машем. Да, не получается почему-то
Точно! Я вот тоже хочу пуховик испечь.
Комп выключить на пару дней. Может сдвинется дело.
Успеешь еще за ним побегать, какие ваши годы
Ирин, Антошку с 11 мес! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Лен, я тоже к вам можно присоеденюсь, тоже стройной быть хочу
Это по РенТв, там русская, а по музТв, амереканская.
Спасибо большое! Ратмирчика с Годиком! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо большое. Охото чтоб уже пошел. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
полное имя -Аглая))) она любит детей, очень))) в принципе - людей она не боится, мы же постоянно выезжает в ТЦ, а там толпень людей. Если мама рядом и ей больно не делают, то все ок))))
помывать аквамарисом, капать гриппферон, виброцил
круто
Девочки, были у нас врачи. окулист - норма, ортопед и невролог нами недовольны((( мышцы слабенькие, типа надо массаж, а как его делать, если она не лежит вообще Невролог поставила моторно-речевой дефицит. Говорит, что ничего страшного, это просто повод увидеться в 1,5 года и посмотреть на Машины умелки((((
И , кстати, кто водит детей за ручки при хотьбе, руки должны быть на уровне груди ребенка, тогда будет правильно распределять нагрузка. Это невролог сказал, а я ее за ручки вверх держала((((( Что-то я расстроилась, прям((((( |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а зачем вам такая. мы только месяц пили такую смесь, с веса 2,5кг уже можно пить смесь 1. а сок ты не давай пока, пусть полежит несколько месяцев,потом пригодится
ну например подруга пила Регулон 3 года, не поправилась ни на грамм,хотя она склонная, с немного лишним весом, но от таблеток еще толще не стала
ой а я думала он гипоаллергенный
давай-давай.
а что это такое? типа слов мало знает или что?
вот ты молодец! уже всю программу делала
ты по девушке слева делаешь?
вот и я помню, что с роддома выходила в джинсах узких,сейчас на эти джинсы даже не смотрю, боюсь что даже в беременные то штаны не влезу
в роддоме перед выпиской встала на весы 64кг, а 1 февраля 74 решила что все хватит обжираться.
у нас в начале марта будет семейное торжество с кучей родственников, вот хочу хотя бы до 70 к этому времени быть.
ну по идее все правильно, не могла же она забеременеть в 1й день месячных то. у меня также было
Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы. она на меня ТАААК посморел |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:01
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Понятно, посмотрю, а то в последнее время что-то вообще телевизор не смотрю, не знаю что там идет
Ничего себе, какое имя интересное. Ну раз с мамой ничего не страшно, то и на ДР будет себя уверенно чувствовать.
Поправляйтесь, насморк мы лечим так же как Оксана написала, но если у него еще температура, то надо горлышко посмотреть, может от него температурит Лёня.
Ксюш, да не расстраивайся, по сути вам ничего страшного не сказали, конечно сейчас понимаю твои чувства, но все дети разные, развиваются по-разному, врачи всех приравнивают к какому-то определенному стандарту, а ведь они все индивидуальны, все у вас будет хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
она не стала распространятся на это счет, в инете почитала, лучше бы не читала...но это не диагноз с ее слов... все слова, которые она спрашивала мы говорим, кроме звуков животных - мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то?
давай Лен! поддерживаю!
Спасибо за поддержку, Наташ! Так-то я все понимаю, но.... Сказали каталку купить для ходьбы. Вот сижу выбираю теперь. Будет Маше подарок к др |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:26
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||

надеюсь гости лучше оценят(ну или не признаются что не понравился
прям ведрами б его ела
Но в молочные ничего не добавляю, пока без фруктов. Фрукты мы только начали кушать, яблочко пробовали и бананчик вот на днях, я ему пару ложечек после обеда давала. Хочу фрукты с безмолочной кашей давать на полдник. А каши я беру в DM, фирмы Allnatura. Овощи тоже в био-магазине беру, варю сама, баночное мы ни в какую кушать не желаем. Ну и ладно, мне даже приятно ему обед варить
уже два раза продлевала, а все никак волю в кулак собрать не могу, чтобы написать. По идее можно было сдать работу еще летом, но у меня там столько экзаменов было, что под конец нервы не выдерживали, сидела рыдала. Может девочки помнят, я им жаловалась. Ну так вот на работу у меня сил не хватило, через 2 недели после экзаменов рожать поехала уже. Думала, напишу потихоньку потом. Так вот я - ленивая туша, нифига за полгода не сделала, а желательно бы к лету уж точно ее сдать, а то потом учеба начнется, не до нее будет. Ну вот как себя заставить то а?!

, а ты меня ругай потому что такая же. каждое утро включаю комп чтоб написать контрольные а вечером выключаю и ни строчки не сделано. и говорю себе я только 1 глазком загляну и все пропадаю у вас или на закладках.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] 
я тоже хочу

[/URL]