Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел

Girl haha Girl haha Girl haha Он то не на системе.
rumirka писал(а):
Охото чтоб уже пошел.

Это понятно. Мне тоже охото. Мы стоим самостоятельно уже давно, и встает в любом месте. а вот ходить не хочет. Делает 2-3 шажочка, а дальше ползком.
KceHbka писал(а):
мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то?

Молодцы!! Много уже знаете-умеете. Вам до года еще 2 недели, еще многому научитесь!!Не принимай близко к сердцу! А она посоветовала, что делать, как заниматься

10 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодцы!! Много уже знаете-умеете. Вам до года еще 2 недели, еще многому научитесь!!Не принимай близко к сердцу! А она посоветовала, что делать, как заниматься

Friends
Как могут быть слабые мышцы, если ребенок сам залезает на кровати, кресла и столы???
Лен, у вас не такая каталка?

10 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит

Оксана, не расстраивайся. То что сказал один врач еще не диагноз. Вы вон разговариваете уже, но не ходите. Мы наоборот, пошли в 9 месяцев, а разговаривать не хотим (хотя все показывает) Наш невролог даже не обращает на это внимания, говорит у каждого свое время.
Приспособление для хотьбы,хорошее дело. У нас такого не было, но мы в ходунки не вставали, а ходились, держась за них сзади

10 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
сколько именинников у нас!
Всех всех и маленьких и больших поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит. Говорит, что ничего страшного

Ксюша, не бери в голову, всё нормально у Машуньки. Тем более, что она всё делала о чем врач спрашивала.
Каталка у нас есть Чиковская, но она нам пока не полезна -катится быстрее, чем Тёма успевает ножки переставлять. Если вы уже неплохо ходите, то она хорошо в помощь Good
Спасибо, что сказала, как надо ребенка держать, я вот ручки то кверху поднимаю тоже Embarassed
KceHbka писал(а):
Как могут быть слабые мышцы, если ребенок сам залезает на кровати, кресла и столы???

вот уж точно -слабачка Girl haha вот и не обращай внимания, ты же видишь, что у тебя отличный ребенок, уж точно не отстающий Romashki

не перечитаю вас...нереально unknown
Тёмка научился рычать, как мишка Girl haha и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно girl_in_love

10 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А что берешь, какие крупы?

Овсянку, рис, а гречка у меня дома есть, надо и пшенку попробовать, вот перестала эти молочные сладкие каши давать(от нестле у меня с фруктами и от хиппа) и щечки проходить стали, уже гладенько все практически, вот я так и думала, что же они туда добавляют ireful
Nastas'ja писал(а):
какая вкуснота, а еще бы сливочный сыр к ним

Ой дааа nyam2 Но я блинки не напекла все-таки, сегодня испеку, чтоб в воскресенье покушать, у меня как раз кефир лежит в холодильнике
Nastas'ja писал(а):
Девочки, меня совесть мучает

Давай -ка за работу дорогая, ты себе сделай установку, час в день или больше, когда муж дома, бросай все дела, отдавай ему Марка и сиди занимайся, вот начнешь один день, так и пойдет, будешь делать, пока не закончишь, а потом совесть чиста твоя, наконец, будет
rumirka писал(а):
Что за программа, я тоже хочу шейпингом заниматься.

Давай присоединяйся, вон, Лена уже кинула тебе Wink
Krispi писал(а):
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?

ринофлуимицил капайте, он разжижает сопли хорошо, а потом аспиратором высасывайте, но,конечно,вам лучше дождаться врача, чтоб он осмотрел и уже выписал лечение! Поправляйтесь скорее praising praising praising
KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит

wacko1 Не понимаю я этих врачей иногда..Не переживай, Оксан, а тем более не читай в интернете wacko1 wacko1 wacko1 Малышке еще года нет, какой речевой дифицит? Вот придумали они, что ребенок должен говорить то то и это в 11 мес и подстраивают этот шаблон под каждого ребенка wacko1 А все малыши развиваются ИНДИВИДУАЛЬНО и это не значит, что кто-то отстает, а кто то нет, просто они это делают в своем темпе. Я, например, готова к тому, что моя Эвелинка может поздно заговорить, и не потому, что у нее какой-то там дефицит, а потому. что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски, так как немецкий я знаю пока плохо. Не переживай и иногда этих врачей нужно слушать краем уха, потому что только ТЫ знаешь своего ребенка
Wild cat писал(а):
ты по девушке слева делаешь?

Ага, которая в желтом, вот думаю в след раз по оранжевой делать
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Бедные наши обжорки, ниче, мой вчера лупил перерец из духовки girl_haha
Natali84 писал(а):
врачи всех приравнивают к какому-то определенному стандарту, а ведь они все индивидуальны, все у вас будет хорошо

Вот вот, правильно friends В Германии абсолютно другой подход, более индивидуальный к каждому ребенку

10 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Антошку с месячинкой Rose Rose Rose

Фото

Зулю и Ратмирчика с первой годовасией!!!!
Фото

Оксаночка, твоего мужа с Днем Рождения поздравляю!!!!! От всей души с наилучшими пожеланиями!!!!
Фото

10 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поддержку. Чтобы я без вас делала, дорогие мои!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
А нам автокресло привезли!!! Ура!!! Правда, не фиолетовое, а красное. Мои мужики не оценили фиолетовую расцветку. wacko1

Теперь у нас все красное. Коляска, кресло, еще и комбез на весну красный с белым Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Каталка у нас есть Чиковская, но она нам пока не полезна -катится быстрее, чем Тёма успевает ножки переставлять. Если вы уже неплохо ходите, то она хорошо в помощь

тоже на чиковскую смотрю Embarassed
Катюшич писал(а):
Тёмка научился рычать, как мишка и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно

вот молодец good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я, например, готова к тому, что моя Эвелинка может поздно заговорить, и не потому, что у нее какой-то там дефицит, а потому. что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски, так как немецкий я знаю пока плохо.

зато ребенок сразу 3 языка будет знать Good

10 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Блин начала делать шейпинг, а у меня комп завис на 10 минуте girl_devil
думаю пока видео загрузится пока сделаю заново все, обед пропущу, пошла сделала себе картофельный салат от Адели nyam2 поем и часа через 2 заново шейпиниться буду Wink

KceHbka писал(а):
Мои мужики не оценили фиолетовую расцветку.

красивое! мне больше нравится чем то Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Ага, которая в желтом, вот думаю в след раз по оранжевой делать

а я хочу через месяцок на 2ю стадию перейти,пусть сначала к этой привыкну и начну все упражнения делать, а то бывает на скручивании халавлю иногда Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски,

какая у вас разноязыковая семья Girl haha
а по англ оба хорошо разговариваете?

10 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Блин начала делать шейпинг, а у меня комп завис на 10 минуте
думаю пока видео загрузится пока сделаю заново все, обед пропущу, пошла сделала себе картофельный салат от Адели поем и часа через 2 заново шейпиниться буду

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
красивое! мне больше нравится чем то

Embarassed Embarassed

10 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
отругайте!

Ай-ай-ай!!! Ата-та, Настя! Smile

Поздравляю Ратмирчика и его маму Зулю с годовасием! Здоровья и радостей малышику!! Romashki

Ксюша, твоего мужа с Днем Рождения! Romashki

Natali84 писал(а):
Это по какому каналу?

Это по четвергам в 21.00 по Москве по РЕН-ТВ

Wild cat писал(а):
Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.

Girl haha Лен, а ты ему скажи, я же не варю себе яйца, а тебе не даю бульон из под них! Girl haha

KceHbka писал(а):
А нам автокресло привезли!!! Ура!!!

good2 Поздравляю!

Сходили мы сегодня на манту.. муж нас возил, потому что мороз щиплется.. вошли в поликлинику, пока я за картой,он Катенку положил на стол пеленальный.. а она это дело ужас как не любит.. она завопила как сирена - не преувеличиваю.. а сегодня день то не гудничковый, вокруг мамашки с детьми гораздо старше.. так все аж рты пооткрывали.. в регистратуре кто-то по телефону говорил и слышу она смеется и отвечает: нет, это ребеночек плачет, нет точно малышик.. т.е. там видимо реально решили что сирена сработала..))
пришли на прививку так там опять наша сирена сработала.. медсестра аж глаза зажмуривала и смеялась.. вот так м ыорем.. думаю нас там уже все запомнили.. Girl haha

А еще сижу сейчас за компом, Степан сзади что-то копошился, бурчал под нос себе.. поворачиваюсь, а на полу одеяло расстелено как на пляжу, а он на нем голышом лежит и типа загарает.. я говорю ты что? а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену.. Girl haha

10 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Всем мамочкам и их малышикам привет!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Примите и нас в свои ряды! Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену..

ой я не могу с твоего СтепикаSmile Smile

Кстати я ж вам не похвасталась,у меня Алисе седня спала с 9веч до 7утра,(спала бы и дольше но мы сами разбудили думали в поликлинику идти но подумали что холодно и не пошли) просыпалась один раз только,соснула сисю пару раз и опять отрубилась. Yahoo!
так что я выспалась. Правда она с нами спала, а то холодно у нас, у нее руки мерзнут,она ж не любит их под одеялом держат. Но все равно все выспались,проснулись а она лежит по горизонтали в кровати, у меня голова, у мужа ноги Girl haha

10 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами!

Спасибо.
KceHbka писал(а):
Это невролог сказал, а я ее за ручки вверх держала

Мы тоже ручки вверх поднимаем.Ну вот тепреь знать будем. Ни чего не растраивайся, нам с Антошкойтоже мног чего наговорили, все нормализуеся, они маленькие еще.
KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Ирину и Антошеньку с 11 месяцами!!!

Спасибо, Оксаночка!
Wild cat писал(а):
ну например подруга пила Регулон 3 года

Я его тоже пила, не поправилась ни грамма. Smile
Wild cat писал(а):

Да уж, когда сама на диете, и готовиь вкусного ни чего не хочется, а то это такой соблазн...
Wild cat писал(а):
Поздравляю маму Ирину и Антошу с 11 месяцами!!

Спасибо Леночка, за поздравление.
Весна09 писал(а):
Делает 2-3 шажочка,

Ну хоть делает самостоятельно, а мы нет. Вы молодцы, скоро пойдете значит.
Maria_Hamburg писал(а):
Давай присоединяйся, вон, Лена уже кинула тебе

Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Антошку с месячинкой

Спасибки
KceHbka писал(а):
А нам автокресло привезли!!!

Красивое Good
swetta писал(а):
ну ладно, говорит, одену.

Wild cat писал(а):
у меня голова, у мужа ноги

Чувствует что мама рядом и спит хорошо. У нас старший постоянно так спит, а мы по краям ютимся.

Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.

10 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Сходили мы сегодня на манту.. муж нас возил, потому что мороз щиплется.. вошли в поликлинику, пока я за картой,он Катенку положил на стол пеленальный.. а она это дело ужас как не любит.. она завопила как сирена - не преувеличиваю.. а сегодня день то не гудничковый, вокруг мамашки с детьми гораздо старше.. так все аж рты пооткрывали.. в регистратуре кто-то по телефону говорил и слышу она смеется и отвечает: нет, это ребеночек плачет, нет точно малышик.. т.е. там видимо реально решили что сирена сработала..))
пришли на прививку так там опять наша сирена сработала.. медсестра аж глаза зажмуривала и смеялась.. вот так м ыорем.. думаю нас там уже все запомнили..

А еще сижу сейчас за компом, Степан сзади что-то копошился, бурчал под нос себе.. поворачиваюсь, а на полу одеяло расстелено как на пляжу, а он на нем голышом лежит и типа загарает.. я говорю ты что? а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену..

Свет, детки у тебя good2 good2 good2 good2
Как манту перенесли?
Arleya писал(а):
Примите и нас в свои ряды!

привет sharik
Wild cat писал(а):
,у меня Алисе седня спала с 9веч до 7утра,(спала бы и дольше но мы сами разбудили думали в поликлинику идти но подумали что холодно и не пошли) просыпалась один раз только,соснула сисю пару раз и опять отрубилась.

здорово Good
rumirka писал(а):
евочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.

показывай-показывай Wink

10 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Поздравляю маму Иришку и сыночка Антошку с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL]

10 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
немного другая.похожа. Каролинку уложу-покажу.

10 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Arleya писал(а):

А как сына зовут?
swetta писал(а):
ну ладно, говорит, одену..

rofl2 rofl2
KceHbka писал(а):
Теперь у нас все красное. Коляска, кресло, еще и комбез на весну красный

Купи Феррари Wink
Maria_Hamburg писал(а):
потом аспиратором высасывайте,

высасывать не дает, wacko1 ревел-обиделся, соплей еще больше, wacko1 wacko1 теперь лежит, morning1 жалобно гулит, жалуется мамочке на мать Embarassed
Оксана, спасибо за лекарства. ща дочку отправлю.

10 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Вот такая у нас

10 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
немного другая.похожа. Каролинку уложу-покажу.

я тут нашла каталочку классную - дешево и сердито
с БЕГЕМОТОМ Girl haha

у него рот открывается, когда каталку везут)))
Krispi писал(а):
Купи Феррари

дада, для комлекта полного Lady in red Girl haha Girl haha Girl haha
Krispi писал(а):
высасывать не дает, ревел-обиделся, соплей еще больше, теперь лежит, жалобно гулит, жалуется мамочке на мать

зайка praising
протаргол еще можно капать

10 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Ратмирчика и маму Зулечку с 1 ГОДИКОМ!!!

10 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

не magic toys?
Каролинка - довольная какая!!! good2

10 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ксюша
Поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!

10 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Arleya писал(а):

добро пожаловать!!! Friends girl_claping
Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

girl_in_love девочка-лапочка!
KceHbka писал(а):
я тут нашла каталочку классную - дешево и сердито

с БЕГЕМОТОМ

прикольная good2

девочки, я тут вся в раздумьях - нам предложили участвовать в экперименте НИИ Педиатрии. Исследование по теме отучение от памперса.Когда ребенок готов и т.д. Никакого насилия и навязывания, вроде мы делаем так, как нам удобно, но нужно раз в три месяца приходить к их специалистам - психолог, уролог и невропатолог. Естественно для нас эти приемы бесплатно. Но длится эксперимент до достижения ребенка 3-х лет. Вот я думаю - не убадаюсь я так часто к врачам ходить? unknown

10 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

girl_in_love Прелесть маленькая!!! Голопузик !!!! Девочки, скажите, очень нужная штука такие тележки???
rumirka писал(а):
Но для первого раза сойдет.

Показывай нам скорее!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх