| Сообщение |
Автор |
|
10 Фев 2012 13:43
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | . я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел |
 Он то не на системе.
| rumirka писал(а): | | Охото чтоб уже пошел. |
Это понятно. Мне тоже охото. Мы стоим самостоятельно уже давно, и встает в любом месте. а вот ходить не хочет. Делает 2-3 шажочка, а дальше ползком. | KceHbka писал(а): | | мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то? |
Молодцы!! Много уже знаете-умеете. Вам до года еще 2 недели, еще многому научитесь!!Не принимай близко к сердцу! А она посоветовала, что делать, как заниматься
|
|
10 Фев 2012 13:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | Молодцы!! Много уже знаете-умеете. Вам до года еще 2 недели, еще многому научитесь!!Не принимай близко к сердцу! А она посоветовала, что делать, как заниматься |
Как могут быть слабые мышцы, если ребенок сам залезает на кровати, кресла и столы???
Лен, у вас не такая каталка?
|
|
10 Фев 2012 14:10
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
| KceHbka писал(а): | | Невролог поставила моторно-речевой дефицит |
Оксана, не расстраивайся. То что сказал один врач еще не диагноз. Вы вон разговариваете уже, но не ходите. Мы наоборот, пошли в 9 месяцев, а разговаривать не хотим (хотя все показывает) Наш невролог даже не обращает на это внимания, говорит у каждого свое время.
Приспособление для хотьбы,хорошее дело. У нас такого не было, но мы в ходунки не вставали, а ходились, держась за них сзади
|
|
10 Фев 2012 14:15
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Девочки, привет
сколько именинников у нас!
Всех всех и маленьких и больших поздравляю!!!!
| KceHbka писал(а): | | Невролог поставила моторно-речевой дефицит. Говорит, что ничего страшного |
Ксюша, не бери в голову, всё нормально у Машуньки. Тем более, что она всё делала о чем врач спрашивала.
Каталка у нас есть Чиковская, но она нам пока не полезна -катится быстрее, чем Тёма успевает ножки переставлять. Если вы уже неплохо ходите, то она хорошо в помощь
Спасибо, что сказала, как надо ребенка держать, я вот ручки то кверху поднимаю тоже
| KceHbka писал(а): | | Как могут быть слабые мышцы, если ребенок сам залезает на кровати, кресла и столы??? |
вот уж точно -слабачка  вот и не обращай внимания, ты же видишь, что у тебя отличный ребенок, уж точно не отстающий
не перечитаю вас...нереально
Тёмка научился рычать, как мишка  и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно
|
|
10 Фев 2012 14:19
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | | А что берешь, какие крупы? |
Овсянку, рис, а гречка у меня дома есть, надо и пшенку попробовать, вот перестала эти молочные сладкие каши давать(от нестле у меня с фруктами и от хиппа) и щечки проходить стали, уже гладенько все практически, вот я так и думала, что же они туда добавляют
| Nastas'ja писал(а): | | какая вкуснота, а еще бы сливочный сыр к ним |
Ой дааа  Но я блинки не напекла все-таки, сегодня испеку, чтоб в воскресенье покушать, у меня как раз кефир лежит в холодильнике
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, меня совесть мучает |
Давай -ка за работу дорогая, ты себе сделай установку, час в день или больше, когда муж дома, бросай все дела, отдавай ему Марка и сиди занимайся, вот начнешь один день, так и пойдет, будешь делать, пока не закончишь, а потом совесть чиста твоя, наконец, будет
| rumirka писал(а): | | Что за программа, я тоже хочу шейпингом заниматься. |
Давай присоединяйся, вон, Лена уже кинула тебе
| Krispi писал(а): | ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НАСМОРК?
|
ринофлуимицил капайте, он разжижает сопли хорошо, а потом аспиратором высасывайте, но,конечно,вам лучше дождаться врача, чтоб он осмотрел и уже выписал лечение! Поправляйтесь скорее
| KceHbka писал(а): | | Невролог поставила моторно-речевой дефицит |
 Не понимаю я этих врачей иногда..Не переживай, Оксан, а тем более не читай в интернете  Малышке еще года нет, какой речевой дифицит? Вот придумали они, что ребенок должен говорить то то и это в 11 мес и подстраивают этот шаблон под каждого ребенка  А все малыши развиваются ИНДИВИДУАЛЬНО и это не значит, что кто-то отстает, а кто то нет, просто они это делают в своем темпе. Я, например, готова к тому, что моя Эвелинка может поздно заговорить, и не потому, что у нее какой-то там дефицит, а потому. что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски, так как немецкий я знаю пока плохо. Не переживай и иногда этих врачей нужно слушать краем уха, потому что только ТЫ знаешь своего ребенка
| Wild cat писал(а): | ты по девушке слева делаешь?
|
Ага, которая в желтом, вот думаю в след раз по оранжевой делать
| Wild cat писал(а): | она на меня ТАААК посморел
|
 Бедные наши обжорки, ниче, мой вчера лупил перерец из духовки
| Natali84 писал(а): | | врачи всех приравнивают к какому-то определенному стандарту, а ведь они все индивидуальны, все у вас будет хорошо |
Вот вот, правильно  В Германии абсолютно другой подход, более индивидуальный к каждому ребенку
|
|
10 Фев 2012 14:22
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Антошку с месячинкой
Зулю и Ратмирчика с первой годовасией!!!!
Оксаночка, твоего мужа с Днем Рождения поздравляю!!!!! От всей души с наилучшими пожеланиями!!!!
|
|
10 Фев 2012 14:24
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
10 Фев 2012 14:26
|
KceHbka
 Оксана
|
| Катюшич писал(а): | | Каталка у нас есть Чиковская, но она нам пока не полезна -катится быстрее, чем Тёма успевает ножки переставлять. Если вы уже неплохо ходите, то она хорошо в помощь |
тоже на чиковскую смотрю
| Катюшич писал(а): | | Тёмка научился рычать, как мишка и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно |
вот молодец
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я, например, готова к тому, что моя Эвелинка может поздно заговорить, и не потому, что у нее какой-то там дефицит, а потому. что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски, так как немецкий я знаю пока плохо. |
зато ребенок сразу 3 языка будет знать
|
|
10 Фев 2012 14:31
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Блин начала делать шейпинг, а у меня комп завис на 10 минуте
думаю пока видео загрузится пока сделаю заново все, обед пропущу, пошла сделала себе картофельный салат от Адели  поем и часа через 2 заново шейпиниться буду
| KceHbka писал(а): | | Мои мужики не оценили фиолетовую расцветку. |
красивое! мне больше нравится чем то
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ага, которая в желтом, вот думаю в след раз по оранжевой делать |
а я хочу через месяцок на 2ю стадию перейти,пусть сначала к этой привыкну и начну все упражнения делать, а то бывает на скручивании халавлю иногда
| Maria_Hamburg писал(а): | | что мама с ней говорит по-русски, папа по немецки, а между собой мы в основном говорим по-английски, |
какая у вас разноязыковая семья
а по англ оба хорошо разговариваете?
|
|
10 Фев 2012 14:40
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | Блин начала делать шейпинг, а у меня комп завис на 10 минуте
думаю пока видео загрузится пока сделаю заново все, обед пропущу, пошла сделала себе картофельный салат от Адели поем и часа через 2 заново шейпиниться буду |
| Wild cat писал(а): | | красивое! мне больше нравится чем то |
|
|
10 Фев 2012 14:44
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | отругайте! |
Ай-ай-ай!!! Ата-та, Настя!
Поздравляю Ратмирчика и его маму Зулю с годовасием! Здоровья и радостей малышику!!
Ксюша, твоего мужа с Днем Рождения!
| Natali84 писал(а): | | Это по какому каналу? |
Это по четвергам в 21.00 по Москве по РЕН-ТВ
| Wild cat писал(а): | Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы. |
 Лен, а ты ему скажи, я же не варю себе яйца, а тебе не даю бульон из под них!
| KceHbka писал(а): | | А нам автокресло привезли!!! Ура!!! |
 Поздравляю!
Сходили мы сегодня на манту.. муж нас возил, потому что мороз щиплется.. вошли в поликлинику, пока я за картой,он Катенку положил на стол пеленальный.. а она это дело ужас как не любит.. она завопила как сирена - не преувеличиваю.. а сегодня день то не гудничковый, вокруг мамашки с детьми гораздо старше.. так все аж рты пооткрывали.. в регистратуре кто-то по телефону говорил и слышу она смеется и отвечает: нет, это ребеночек плачет, нет точно малышик.. т.е. там видимо реально решили что сирена сработала..))
пришли на прививку так там опять наша сирена сработала.. медсестра аж глаза зажмуривала и смеялась.. вот так м ыорем.. думаю нас там уже все запомнили..
А еще сижу сейчас за компом, Степан сзади что-то копошился, бурчал под нос себе.. поворачиваюсь, а на полу одеяло расстелено как на пляжу, а он на нем голышом лежит и типа загарает.. я говорю ты что? а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену..
|
|
10 Фев 2012 14:50
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
Всем мамочкам и их малышикам привет!!!!!!!!!!!!
Примите и нас в свои ряды!
|
|
10 Фев 2012 15:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| swetta писал(а): | | а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену.. |
ой я не могу с твоего Степика
Кстати я ж вам не похвасталась,у меня Алисе седня спала с 9веч до 7утра,(спала бы и дольше но мы сами разбудили думали в поликлинику идти но подумали что холодно и не пошли) просыпалась один раз только,соснула сисю пару раз и опять отрубилась.
так что я выспалась. Правда она с нами спала, а то холодно у нас, у нее руки мерзнут,она ж не любит их под одеялом держат. Но все равно все выспались,проснулись а она лежит по горизонтали в кровати, у меня голова, у мужа ноги
|
|
10 Фев 2012 15:11
|
rumirka
 Ирина
|
| Natali84 писал(а): | | Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами! |
Спасибо.
| KceHbka писал(а): | | Это невролог сказал, а я ее за ручки вверх держала |
Мы тоже ручки вверх поднимаем.Ну вот тепреь знать будем. Ни чего не растраивайся, нам с Антошкойтоже мног чего наговорили, все нормализуеся, они маленькие еще.
| KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Ирину и Антошеньку с 11 месяцами!!! |
Спасибо, Оксаночка!
| Wild cat писал(а): | | ну например подруга пила Регулон 3 года |
Я его тоже пила, не поправилась ни грамма.
| Wild cat писал(а): | | она на меня ТАААК посморел |
Да уж, когда сама на диете, и готовиь вкусного ни чего не хочется, а то это такой соблазн...
| Wild cat писал(а): | | Поздравляю маму Ирину и Антошу с 11 месяцами!! |
Спасибо Леночка, за поздравление.
| Весна09 писал(а): | | Делает 2-3 шажочка, |
Ну хоть делает самостоятельно, а мы нет. Вы молодцы, скоро пойдете значит.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Давай присоединяйся, вон, Лена уже кинула тебе |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Антошку с месячинкой |
Спасибки
| KceHbka писал(а): | | А нам автокресло привезли!!! |
Красивое
| swetta писал(а): | | ну ладно, говорит, одену. |
| Wild cat писал(а): | | у меня голова, у мужа ноги |
Чувствует что мама рядом и спит хорошо. У нас старший постоянно так спит, а мы по краям ютимся.
Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.
|
|
10 Фев 2012 15:14
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | Сходили мы сегодня на манту.. муж нас возил, потому что мороз щиплется.. вошли в поликлинику, пока я за картой,он Катенку положил на стол пеленальный.. а она это дело ужас как не любит.. она завопила как сирена - не преувеличиваю.. а сегодня день то не гудничковый, вокруг мамашки с детьми гораздо старше.. так все аж рты пооткрывали.. в регистратуре кто-то по телефону говорил и слышу она смеется и отвечает: нет, это ребеночек плачет, нет точно малышик.. т.е. там видимо реально решили что сирена сработала..))
пришли на прививку так там опять наша сирена сработала.. медсестра аж глаза зажмуривала и смеялась.. вот так м ыорем.. думаю нас там уже все запомнили..
А еще сижу сейчас за компом, Степан сзади что-то копошился, бурчал под нос себе.. поворачиваюсь, а на полу одеяло расстелено как на пляжу, а он на нем голышом лежит и типа загарает.. я говорю ты что? а он: я играю в море.. я говорю: ну загарать надо в трусиках хотя бы..ну ладно, говорит, одену.. |
Свет, детки у тебя
Как манту перенесли?
| Arleya писал(а): | | Примите и нас в свои ряды! |
привет
| Wild cat писал(а): | | ,у меня Алисе седня спала с 9веч до 7утра,(спала бы и дольше но мы сами разбудили думали в поликлинику идти но подумали что холодно и не пошли) просыпалась один раз только,соснула сисю пару раз и опять отрубилась. |
здорово
| rumirka писал(а): | | евочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет. |
показывай-показывай
|
|
10 Фев 2012 15:19
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
rumirka
Поздравляю маму Иришку и сыночка Антошку с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]  [/URL]
|
|
10 Фев 2012 15:22
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
KceHbka
немного другая.похожа. Каролинку уложу-покажу.
|
|
10 Фев 2012 15:27
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
А как сына зовут?
| swetta писал(а): | | ну ладно, говорит, одену.. |
| KceHbka писал(а): | | Теперь у нас все красное. Коляска, кресло, еще и комбез на весну красный |
Купи Феррари
| Maria_Hamburg писал(а): | | потом аспиратором высасывайте, |
высасывать не дает,  ревел-обиделся, соплей еще больше,  теперь лежит,  жалобно гулит, жалуется мамочке на мать
Оксана, спасибо за лекарства. ща дочку отправлю.
|
|
10 Фев 2012 15:43
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Вот такая у нас
|
|
10 Фев 2012 15:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | немного другая.похожа. Каролинку уложу-покажу. |
я тут нашла каталочку классную - дешево и сердито
с БЕГЕМОТОМ
у него рот открывается, когда каталку везут)))
| Krispi писал(а): | | Купи Феррари |
дада, для комлекта полного Lady in red
| Krispi писал(а): | | высасывать не дает, ревел-обиделся, соплей еще больше, теперь лежит, жалобно гулит, жалуется мамочке на мать |
зайка
протаргол еще можно капать
|
|
10 Фев 2012 15:46
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю Ратмирчика и маму Зулечку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
|
10 Фев 2012 15:48
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | Вот такая у нас |
не magic toys?
Каролинка - довольная какая!!!
|
|
10 Фев 2012 15:52
|
***Светик***
 Светлана
|
Ксюша
Поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!
|
|
10 Фев 2012 15:55
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
добро пожаловать!!!
| Весна09 писал(а): | | Вот такая у нас |
 девочка-лапочка!
| KceHbka писал(а): | я тут нашла каталочку классную - дешево и сердито
с БЕГЕМОТОМ |
прикольная
девочки, я тут вся в раздумьях - нам предложили участвовать в экперименте НИИ Педиатрии. Исследование по теме отучение от памперса.Когда ребенок готов и т.д. Никакого насилия и навязывания, вроде мы делаем так, как нам удобно, но нужно раз в три месяца приходить к их специалистам - психолог, уролог и невропатолог. Естественно для нас эти приемы бесплатно. Но длится эксперимент до достижения ребенка 3-х лет. Вот я думаю - не убадаюсь я так часто к врачам ходить?
|
|
10 Фев 2012 15:55
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|