Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 15:57
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки!
Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать малыш в полгодика? Мой ночью не просыпается покушать, спит примерно с 23-24 вечера до 7-8 утра. А днем между кормлениями по 20-40 минут. Кушает он через каждые 2 часа! Можен он устает быстро или что-нибудь другое? Волнуюсь!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Катюшкин бедный
Молодец Алисун, а у меня фигня какая-то со сном, я вчера до 2ух ночи уснуть не могла и проснулась часов в 7
Arleya Привет! А я помню, Алла, ты же вроде в беремушках была, а потом пропала
А оно вам надо? Это раз в 3 мес в течении 3 лет... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Ну получается у вас нет полноценного полуторо или двух часового сна, а этот сон как бы дробится на целый день, а то, что ночью спит так это вообще замечательно А когда не спит, активный??? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
если готова ходить так часто - записывайся, но 2 года - это дооолго((( я бы не пошла... мы тут 15 дней памперсы тестировали, под конец я уже забодалась)))))
Маш, ты знаешь, ортопед прям настаивал на приобретении. Помогают ребенку ходить. Опора в нужном месте.....Другой вопрос, захочет ли ребенок это использовать)))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
В этом возрасте дети около 14 часов спят, если у вас приблизительно так выходит, то не о чем волноваться... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Свет, ты про деток всегда так интересно пишешь
А Степа у тебя приколист, не соскучишься с ним
Ждем фотку! Оксан, вот посмотри http://my-shop.ru/shop/products/486686.html |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:14
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Маш, я довольна. Пока ходить не может, водить-спина болит и не полезно это. Каролинке очень нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:17
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Красивое, мне нравятся коляски и автокресла в красном цвете.
Юморист
В своей кроватке не любит спать?
Приветик
Каролинка лапочка! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:17
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Да, пропала - 2 месяца пролежала на сохранении, и на 36 недельке вынуждены были кесарить.........
Да, играется, улыбается...
Ну где-то так и получается!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага, спасибо..я тоже нашла уже..это единственное место, где есть. Мне понравились еще такие с розовым, но их нет в наличии((( http://www.elephant.ru/?item=5665 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тогда не переживай |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:25
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибки!!!!! Как камень с души!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Ой нет, мне стыдно такой "шедевр" показывать.
Спасибо большещее.
У него своя большая кровать, почти как двухспальняя, он в ней усыпает, а ночью когда просыпается, то к нам приходит, его конечно можно отнести обратно в свою кроватку, но нам лень , спать охото. когда уж сильно мешает то относим. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:50
|
Ореховая соня
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
сейчас в аптеках такое фиг найдешь..мы как-то наткнулись - купили 1 бутыль (за 60 руб), пришли на следующий день - уже не было и до сих пор ни в одной ближайшей аптеке не появилось так что такими вещами надо запастись, а то канет в лету также как глицериновые свечи и укропная водичка
я слышала про такой способ - за 15 мин. до кормления есть суп и парить ноги. еще много положительных отзывов на этот рецепт http://forum.say7.info/post2209066.html#2209066 правда сама ни одно, ни второе не пробовала пока
эх..больше читать не успеваю - мы второй день и ночь не спим больше получаса(((..потом начинаем кукситься и проситься покачать на ручках |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:52
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Хороший рост и вес у вас , ну думаю, что вы вас догоним тогда .
Зато какие мужья довольные будут, что балуют так сладким их.
Я всегда до последнего тянула, а потом все ночи напролет сидела писала в последние дни, так что сама такая лентяйка.
Фото все-равно покажешь, а я хотела мастику сделать, а сухое молоко не могу нигде купить, прийдется так чем-то украшать.
Думаю, что все будет хорошо, ряжом же мамочка будет.
а ты что из сладкого ешь?
А во сколько вы укладываетесь? Мы вот в 21.30-22.00 начинаем сына укладывать, но он поест сначала потом поползает по кровате где-то час еще потом опять на покушать приползает и потом в объятия морфея падает и это где-то к 23.30-24.00 получается.
У нас в городе 2 недели ураган был, а у родителей еще и со снегом, снега намело по уровню с крышами не знаю как они будут откапываться, машина со сдора не может выехать, собак из сугробов только не давно откопали.
А у вас какой рост? Мы ж с вами в один день родились. Выздоравливайте мы тоже засопливили.
Не расстраивайся у каждого ребенок развивается по разному, так само как переворачиваться кто-то в 3 месяца, кто-то и в 5 начинает.
Я мужу тоже жалуюсь, что живот большой стал, а он смеется только, сказал зато мягко теперь полежать можно. А рост какой у тебя? Я тоже после выписки была 64 кг, а сейчас даже страшно на весы становится, а мне массажистка сказала, что до 6 месяцев нельзя заниматься спортом если кормишь грудью. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Степан прекрасен |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Степан прекрасен |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:03
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А крупы обычные берете или специально для деток? Что-то я пропустила.
Горластая у тебя девочка, командирский будет голос. Arleya Присоеденяйся.
У нас как увидит в руках у меня капли или аспиратор уже начинает плакать, я ему ручки держу и голову, а то руками все выбивает у меня. А какой у вас аспиратор? Весна09 Какая милашка.
А взамен что? С одной стороны и хорошо, ребенка будет обследовать каждие 3 месяца, а там смотри сама, как тебе удобно будет.
У нас также кушает каждые 2 часа, но ночью он просыпается 3 раза как минимум на покушать.
У меня в вашем возрасте жил на руках у меня. Мы уже столкьо всего перепробовали за ГВ орехи я ела, но у нас потом у сына сыпь начинается на них, и я от них отказалась сразу. Пью чаи постоянно Хиповские для лактации чай с молоком+массаж. если голодный сын, то подкармливаю смесью, но у нас аллергия на них иде,т то ли на сахар то ли молоко в смесьях и я ими особо не увлекаюсь жду прикорма уже. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:04
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей .
Вот вот все седят дома нехотят морозить Детак . Я сёдня решилась што как Артур с Садика придёт пойдём у нас на Озере погуляем посмотрим красату Зимнию.
В Египет ездили Хургада . Одну недельку в лето окунулись
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:12
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Ирину и Антошу с 11 месяцами!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Девыы!!! Кто пек торт Птичье Молоко? Как впечатление?? Хочу завтра на месячинку нашу тортикэтот испечь, только там эти манипуляции с суфле, ни разу не пробовала его сама делать
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:21
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксан, я тут подумала, может вам лучше коляску купить. у нас девочка все время гуляет, ходит плохо, а коляску везет и сама идет. Мы то с 9 мес пользуемся, а Маше вдруг не понравится.
Там девочка писала, что с детской смесью делала. natalia07 Лапулечка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тут все свои
правда? наверное с отопительным сезоном все раскупили
свечи глицериновые не продают что ли?
можно просто перед кормлением пить теплый чай
лапочка!!!
я не пекла, но просто суфле делала. Все просто, главное, чтобы желатин или агар-агар был хороший и не кипятить его. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Лен, да я тоже прикидывала уже. Коляску или корзинку-тележку.. Ортопед коляску тоже предлагал. Тут главное - просто опора, а что не важно, лишь бы ехало)))) |
Молодец Алисун, а у меня фигня какая-то со сном, я вчера до 2ух ночи уснуть не могла и проснулась часов в 7
, да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей .