Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

10 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07
классные фоткиSmile детишки так похожи между собойSmile с ножками вообще чумовая фоткаSmile))

и вообще красивая семья у вас получиласьSmile)

10 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Arleya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать малыш в полгодика?

Да все у вас Good
Ореховая соня писал(а):
глицериновые свечи и укропная водичка

Наташа, вот здесь www.piluli.ru (есть самовывоз) масло есть персиковое, укропная вода - это вроде фенхель, тоже есть, а глицериновые свечи (от запора) у нас в любой аптеке. или я тебя не поняла??
Кудря Сью писал(а):
А у вас какой рост? Мы ж с вами в один день родились.

Да-да, я помню. У нас рост 72
Кудря Сью писал(а):
А какой у вас аспиратор?

у нас маленькая спринцовка

Аминка - красотулька girl_in_love air_kiss

10 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Египет 2012

Классные фоточки!!!! Красивая, счастливая семья!!! А последняя фотка-просто отпад!!! Я балдею....

10 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, я тут узнала, что помимо мат. капитала (выплата из федерального бюджета) есть еще и региональный капитал (выплата из бюджета региона , где прописан ребенок) по Москве и МО он составляет 100 000 рублей. Вы все в курсе???? оформляют и получают в соцзащите... представляете, я же ездила в сентябре туда, оформляла пособие и мне ничего не сказали про этот капитал wacko1 . Случайно узнала.Это распространяется на всех деток (вторых и третьих) которые родились после 1 января 20011 года. Позвонила, а она говорит, ну, привозите документы - мы оформим, очуметь, можно подумать она не знала об этом, когда я у нее была. Вот, пошла вас почитаю Smile

10 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
natalia07
Наташ такие фотки классные!!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Кто пек торт Птичье Молоко?

не пекла, не ела и вообще не люблю птичье молоко Embarassed

блин так хочется чего нить сладкого захомячить girl_in_love скорей бы утро Girl haha

Кудря Сью писал(а):
А рост какой у тебя?

рост 168. я примерно всегда была в весе около 65. был размер М и в принципе все устраивало. сейчас хочу аж до 62 похудеть

KceHbka писал(а):
я тут нашла каталочку классную - дешево и сердито

с БЕГЕМОТОМ

прикольная. русская что ль?

Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

голопузиха))))) веселая такая Girl haha

10 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
natalia07
Классные фотки, семья очень красивая, последняя фотка очень понравилась.
Krispi писал(а):

У нас тоже такая, но она плохо отсасывает сопли мы толком ничего не можем вытянуть, надо купить будет аспиратор отривин его все хвалят.
Krispi писал(а):
У нас рост 72

Сегодня взяла сына и положила спиной себе на ноги, а сама сидела за компом и пила чай, сын так бедный тянулся за чашкой, что сам своим прессом поднялся и сел и давай чашку хватать, я его опять положила он опять поднялся и сел и так несколько раз, пришлось в кроватку его нести ложить. Он давно пытался сесть, но так чтобы полностью первый раз.

10 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Египет 2012

класс!!! good2

10 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Krispi писал(а):

Оль, посоветую купить аспиратор отривин-бейби. Только им и спасались в свое время.

10 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
я тут узнала, что помимо мат. капитала (выплата из федерального бюджета) есть еще и региональный капитал (выплата из бюджета региона , где прописан ребенок) по Москве и МО он составляет 100 000 рублей. Вы все в курсе???

не в курсе...спасибо, что сказала Good
Wild cat писал(а):
прикольная. русская что ль?

ага, полесье Girl haha
Кудря Сью писал(а):
сын так бедный тянулся за чашкой, что сам своим прессом поднялся и сел и давай чашку хватать, я его опять положила он опять поднялся и сел и так несколько раз, пришлось в кроватку его нести ложить. Он давно пытался сесть, но так чтобы полностью первый раз.

вот сильный какой!!! Good

10 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки, пока никого не читала. попозже почитаю. У нас Фелюша был в гостях Good КО мне подружка еще с дочкой пришла нянькаться. Сначала был прикол: Оксана только уехали, Феликс заплакал - к маме хотел, а Маркуня глядя на него тоже кааааааааааааааак зарыдает. И давай они мне тут в два голоса реветь Girl haha Girl haha потом подруга приехала и Фелюше она так понравилась. СИдел у нее молчал, смеялся. А я как только возьму, так сразу в слезы. Вот так нашел себе няньку по душе Girl haha Вот только забрали Фелюшку, мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал Girl haha Веселый мальчуган good2

10 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

У нас тоже такая, но она плохо отсасывает сопли мы толком ничего не можем вытянуть, надо купить будет аспиратор отривин его все хвалят.

не знаю,у меня с отривином не получается,я ему ртом отсасывала,когда были сопли.

10 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот только забрали Фелюшку, мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал Веселый мальчуган

класс!!
только наверное детки друг с другом не играли? я помню мы когда с близнецами встречались в 6 мес, то они вообще ноль внимания.

А я кошке всегда говорю "Иди отсюда"
так Алиса вчера ползет за кошаком и приговаривает Иди-иди-иди Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки дайте рецепт вкусного холодца. я не люблю сама и не делала ни разу. мужу хочу приготовить

10 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
VARY писал(а):
(выплата из бюджета региона , где прописан ребенок)

Саш,где ребенок прописан или мама?

10 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот только забрали Фелюшку, мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
А я кошке всегда говорю "Иди отсюда"
так Алиса вчера ползет за кошаком и приговаривает Иди-иди-иди

повторюшка мамина))
Wild cat писал(а):
Девочки дайте рецепт вкусного холодца. я не люблю сама и не делала ни разу. мужу хочу приготовить

не подскажу, делаю всегда на глазок

10 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.

покажешь?

KceHbka писал(а):
Теперь у нас все красное

супер кресло! Маша одобрит!!! Wink

Arleya писал(а):
Примите и нас в свои ряды!

конечно!! рассказывай что умеете?

Кудря Сью писал(а):
а ты что из сладкого ешь?

все по чуть чуть
засыпали в 2 ночи а щас вот массаж делаем , пол10 уклыдывалась два дня , посмотрим что дальше будет

Sauvignon
как вы после прививки то?

natalia07 писал(а):
Египет 2012

ух какие фотки позитивные good2 good2 good2 а последняя просто загляденье! возьму на заметку идею Wink

VARY
а мне сказали в марте этого года приходить , так как нет документов на оформление, то есть они не знают какие нужны . мне так объяснили
Nastas'ja
ты молодец Romashki

а мы сегодня были на массаже и я попросила сделать другим маслом наша мама помоему называется , сыпи нет unknown так что скорее всего это на бебхен нас сыпало, но еще понаблюдаю

10 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня были на массаже и я попросила сделать другим маслом наша мама помоему называется

а мне не нравится наша мама масло, оно воняет и липнет к рукам unknown

10 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Комп выключить на пару дней. Может сдвинется дело.

а как его выключить, если работу надо в компе писать girl_haha
KceHbka писал(а):
моторно-речевой дефицит

а что это?
KceHbka писал(а):
И , кстати, кто водит детей за ручки при хотьбе, руки должны быть на уровне груди ребенка, тогда будет правильно распределять нагрузка. Это невролог сказал, а я ее за ручки вверх держала((((( Что-то я расстроилась, прям(((((

не расстраивайся praising все детки разные, кто-то опережант сверстников, а кто-то нет praising мы вот тоже немного отставали, поэтому и на гимнастику еще ходим Wink
Wild cat писал(а):
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
вот я так и думала, что же они туда добавляют

молодец, я тоже не хочу фруктовые каши покупать, уж лучше обычные лопья на смеси заварить, а туда уже и рукт овую пюрешку добавить можно Wink ф
Maria_Hamburg писал(а):
Не переживай и иногда этих врачей нужно слушать краем уха, потому что только ТЫ знаешь своего ребенка

good2 согласна. я все хотела спросить, на каком вы с Эвелиной разговариваете
KceHbka писал(а):
А нам автокресло привезли!!! Ура!!! Правда, не фиолетовое, а красное. Мои мужики не оценили фиолетовую расцветку.

тоже красивый цвет good2 маше как?
rumirka писал(а):
Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.

а показать? что с мастикой проблемы были?
Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

какая зайка girl_in_love
Катюшич писал(а):
Вот я думаю - не убадаюсь я так часто к врачам ходить?

даже не знаю, что сказать. если их методика устраивает, то можно согласиться
Arleya писал(а):
Кушает он через каждые 2 часа! Можен он устает быстро или что-нибудь другое? Волнуюсь!!!!!!!

мы спим два раза в день по часу-полтора.
natalia07 писал(а):
Спасибо , да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей .

красавица girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Девыы!!! Кто пек торт Птичье Молоко? Как впечатление?? Хочу завтра на месячинку нашу тортикэтот испечь, только там эти манипуляции с суфле, ни разу не пробовала его сама делать

я пекла по настиному рецепту мужу на др, все отлично получилось good2
natalia07 писал(а):
Египет 2012

классные фотки good2 good2 good2
natalia07
веселенькие такие фоточки, загляденье просто girl_in_love
Wild cat писал(а):
только наверное детки друг с другом не играли? я помню мы когда с близнецами встречались в 6 мес, то они вообще ноль внимания.

не, особо не реагировали, смотрели друг на друга, Феликс Маркушу потрогал, потом Маркуша Феликса girl_haha ну и рыданиями друг дружку поддерживали girl_haha
Wild cat писал(а):
так Алиса вчера ползет за кошаком и приговаривает Иди-иди-иди

girl_haha girl_haha girl_haha

откомментила через строчку, девочки, спасибо за поддержку, может моя ленивая задница сдвинется с места girl_haha Маркуша дрыхнет, мы сегодня на др в ресторан собрались Wink не надолго правда, часика на полтора, быстро покушаем и домой, а то марку спать надо

10 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
свечи глицериновые не продают что ли?

неа...(
я в роддоме про них услышала - там их не давали в связи с их отсутствием...стала искать уже по выписке - пусто unknown
дешевое лекарство не выгодно продавать..если нет свечей, значит люди будут что-то другое покупать - более дорогое..

вот с той же укропной водичкой так....она стоит не более 50 руб., но т.к. ее не найти, пришлось покупать плантекс за 200..(правда врач нам его запретила принимать, т.к. в нем помимо фенхеля есть лактоза)

Krispi писал(а):
масло есть персиковое, укропная вода - это вроде фенхель, тоже есть, а глицериновые свечи (от запора) у нас в любой аптеке.

мы искали по всему району - не нашли..

хотя, может просто совпало с тем, что были новогодние праздники..говорят какой-то лекарственный коллапс из-за этого был unknown

VARY писал(а):
озвонила, а она говорит, ну, привозите документы - мы оформим

а какие документы потребовали?

10 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, свиснула у беремушек Girl haha Girl haha Girl haha
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.

10 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я тож бы со всем этим справилась Wink

10 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
KceHbka писал(а):
А нам автокресло привезли!!! Ура!!! Правда, не фиолетовое, а красное. Мои мужики не оценили фиолетовую расцветку.

Классное, расскажешь потом как понравилось Машульке

10 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня были на массаже и я попросила сделать другим маслом наша мама помоему называется , сыпи нет так что скорее всего это на бебхен нас сыпало, но еще понаблюдаю

Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
а что это?

видимо, есть какие нормы для нашего возраста, но мы их не выполняем по речи и движениям unknown
Nastas'ja писал(а):
тоже красивый цвет маше как?

сложно сказать, она сегодня не в духе, ее все раздРАЖАЕТ wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
смотрели друг на друга, Феликс Маркушу потрогал, потом Маркуша Феликса ну и рыданиями друг дружку поддерживали

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Маркуша дрыхнет, мы сегодня на др в ресторан собрались не надолго правда, часика на полтора, быстро покушаем и домой, а то марку спать надо

класс good2
Ореховая соня писал(а):
неа...(
я в роддоме про них услышала - там их не давали в связи с их отсутствием...стала искать уже по выписке - пусто
дешевое лекарство не выгодно продавать..если нет свечей, значит люди будут что-то другое покупать - более дорогое..

точно, вспомнила. нам тоже дали 1 раз и сказали, что кончились((((
Ореховая соня писал(а):
вот с той же укропной водичкой так....она стоит не более 50 руб., но т.к. ее не найти, пришлось покупать плантекс за 200..(правда врач нам его запретила принимать, т.к. в нем помимо фенхеля есть лактоза)

а самим сделать? семена укропа заварил и все)
Nastas'ja писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat писал(а):
рост 168. я примерно всегда была в весе около 65. был размер М и в принципе все устраивало. сейчас хочу аж до 62 похудеть

Моя мечта весить 62-60 кг. Тож буду стремится к этому, но уже летом.
Nastas'ja
Твой сынок решил за компанию поплакать тоже. А маму Феликс ни за что не променяет ни на какую няню.
Sauvignon писал(а):
,я ему ртом отсасывала,когда были сопли.

А как это ртом объясни?
Зарайчаночка писал(а):
посмотрим что дальше будет

У нас вчера сын такие серенады пел в полночь, пока ползат по кровате , что все соседи наверное слышали. Так пищал на ультразвуке, не знаю что на него нашло. Хочу тоже как-то научить пораньше сына засыпать, а то бывает папа раньше сына вырубается и я могу задремать.
Зарайчаночка писал(а):
так что скорее всего это на бебхен нас сыпало, но еще понаблюдаю

Попробуй обычное с аптеки масло зародышей пшеницы мы с ним делали массаж.
Ореховая соня писал(а):
свечи глицериновые не продают что ли?

Я уже скоро спецом стану по такому вопросу. Я их покупала, но они мало помогают, на первое время лучше бисакодил, нам в роддоме всем на 2 сутки его приносили, особенно тем кто со швами был. А так я спасалась только инжиром или черносливом только не копченным.
Ореховая соня писал(а):
покупать плантекс за 200..(правда врач нам его запретила принимать, т.к. в нем помимо фенхеля есть лактоза)

Тоже самое мы его и не пили из-за этого. Спасались только эспумизаном или у вас бабекалм, риабалом, бебиносиком. Еще я заваривала фенхельный чай или семена укропа.
Nastas'ja
Я тоже бы со всем этим справилась

10 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
видимо, есть какие нормы для нашего возраста, но мы их не выполняем по речи и движениям

странно, что тебе не объяснили, что конкретно вы не выполняете. У нас было так,что Марк в 5 месяцев лежа на животе еще широко разводил ножки как лягушонок, а к этому возрасту онуже должен был больше их выпрямлять и сводитьдруг к другу, я тогда тоже расстроилась.
KceHbka писал(а):
сложно сказать, она сегодня не в духе, ее все раздРАЖАЕТ

ух какая характерная

Наверх