Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 17:31
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:34
|
Sauvignon
Вера |
|
natalia07
классные фотки и вообще красивая семья у вас получилась |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 17:39
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Да все у вас
Наташа, вот здесь www.piluli.ru (есть самовывоз) масло есть персиковое, укропная вода - это вроде фенхель, тоже есть, а глицериновые свечи (от запора) у нас в любой аптеке. или я тебя не поняла??
Да-да, я помню. У нас рост 72
у нас маленькая спринцовка Аминка - красотулька |
|
10 Фев 2012 17:44
|
Весна09
51 год Москва |
Классные фоточки!!!! Красивая, счастливая семья!!! А последняя фотка-просто отпад!!! Я балдею.... |
|
10 Фев 2012 17:59
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, я тут узнала, что помимо мат. капитала (выплата из федерального бюджета) есть еще и региональный капитал (выплата из бюджета региона , где прописан ребенок) по Москве и МО он составляет 100 000 рублей. Вы все в курсе???? оформляют и получают в соцзащите... представляете, я же ездила в сентябре туда, оформляла пособие и мне ничего не сказали про этот капитал
. Случайно узнала.Это распространяется на всех деток (вторых и третьих) которые родились после 1 января 20011 года. Позвонила, а она говорит, ну, привозите документы - мы оформим, очуметь, можно подумать она не знала об этом, когда я у нее была. Вот, пошла вас почитаю |
|
10 Фев 2012 18:22
|
Wild cat
40 лет |
|
natalia07
Наташ такие фотки классные!!!!!
не пекла, не ела и вообще не люблю птичье молоко
блин так хочется чего нить сладкого захомячить скорей бы утро
рост 168. я примерно всегда была в весе около 65. был размер М и в принципе все устраивало. сейчас хочу аж до 62 похудеть
прикольная. русская что ль?
голопузиха))))) веселая такая |
|
10 Фев 2012 18:26
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
natalia07
Классные фотки, семья очень красивая, последняя фотка очень понравилась.
У нас тоже такая, но она плохо отсасывает сопли мы толком ничего не можем вытянуть, надо купить будет аспиратор отривин его все хвалят.
Сегодня взяла сына и положила спиной себе на ноги, а сама сидела за компом и пила чай, сын так бедный тянулся за чашкой, что сам своим прессом поднялся и сел и давай чашку хватать, я его опять положила он опять поднялся и сел и так несколько раз, пришлось в кроватку его нести ложить. Он давно пытался сесть, но так чтобы полностью первый раз. |
|
10 Фев 2012 18:31
|
KceHbka
|
класс!!! |
|
10 Фев 2012 18:32
|
KceHbka
|
Оль, посоветую купить аспиратор отривин-бейби. Только им и спасались в свое время. |
|
10 Фев 2012 18:32
|
KceHbka
|
не в курсе...спасибо, что сказала
ага, полесье
вот сильный какой!!! |
|
10 Фев 2012 18:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, девочки, пока никого не читала. попозже почитаю. У нас Фелюша был в гостях
КО мне подружка еще с дочкой пришла нянькаться. Сначала был прикол: Оксана только уехали, Феликс заплакал - к маме хотел, а Маркуня глядя на него тоже кааааааааааааааак зарыдает. И давай они мне тут в два голоса реветь потом подруга приехала и Фелюше она так понравилась. СИдел у нее молчал, смеялся. А я как только возьму, так сразу в слезы. Вот так нашел себе няньку по душе Вот только забрали Фелюшку, мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал Веселый мальчуган |
|
10 Фев 2012 18:46
|
Sauvignon
Вера |
не знаю,у меня с отривином не получается,я ему ртом отсасывала,когда были сопли. |
|
10 Фев 2012 18:47
|
Wild cat
40 лет |
класс!! только наверное детки друг с другом не играли? я помню мы когда с близнецами встречались в 6 мес, то они вообще ноль внимания. А я кошке всегда говорю "Иди отсюда" так Алиса вчера ползет за кошаком и приговаривает Иди-иди-иди
Девочки дайте рецепт вкусного холодца. я не люблю сама и не делала ни разу. мужу хочу приготовить |
|
10 Фев 2012 18:51
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Саш,где ребенок прописан или мама? |
|
10 Фев 2012 18:54
|
KceHbka
|
повторюшка мамина))
не подскажу, делаю всегда на глазок |
|
10 Фев 2012 19:24
|
Зарайчаночка
|
покажешь?
супер кресло! Маша одобрит!!!
конечно!! рассказывай что умеете?
все по чуть чуть засыпали в 2 ночи а щас вот массаж делаем , пол10 уклыдывалась два дня , посмотрим что дальше будет Sauvignon как вы после прививки то?
ух какие фотки позитивные а последняя просто загляденье! возьму на заметку идею
VARY а мне сказали в марте этого года приходить , так как нет документов на оформление, то есть они не знают какие нужны . мне так объяснили Nastas'ja ты молодец а мы сегодня были на массаже и я попросила сделать другим маслом наша мама помоему называется , сыпи нет так что скорее всего это на бебхен нас сыпало, но еще понаблюдаю |
|
10 Фев 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
а мне не нравится наша мама масло, оно воняет и липнет к рукам |
|
10 Фев 2012 20:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а как его выключить, если работу надо в компе писать
а что это?
не расстраивайся все детки разные, кто-то опережант сверстников, а кто-то нет мы вот тоже немного отставали, поэтому и на гимнастику еще ходим
молодец, я тоже не хочу фруктовые каши покупать, уж лучше обычные лопья на смеси заварить, а туда уже и рукт овую пюрешку добавить можно ф
согласна. я все хотела спросить, на каком вы с Эвелиной разговариваете
тоже красивый цвет маше как?
а показать? что с мастикой проблемы были?
какая зайка
даже не знаю, что сказать. если их методика устраивает, то можно согласиться
мы спим два раза в день по часу-полтора.
красавица
я пекла по настиному рецепту мужу на др, все отлично получилось
классные фотки
natalia07 веселенькие такие фоточки, загляденье просто
не, особо не реагировали, смотрели друг на друга, Феликс Маркушу потрогал, потом Маркуша Феликса ну и рыданиями друг дружку поддерживали
откомментила через строчку, девочки, спасибо за поддержку, может моя ленивая задница сдвинется с места Маркуша дрыхнет, мы сегодня на др в ресторан собрались не надолго правда, часика на полтора, быстро покушаем и домой, а то марку спать надо |
|
10 Фев 2012 20:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
неа...( я в роддоме про них услышала - там их не давали в связи с их отсутствием...стала искать уже по выписке - пусто
дешевое лекарство не выгодно продавать..если нет свечей, значит люди будут что-то другое покупать - более дорогое.. вот с той же укропной водичкой так....она стоит не более 50 руб., но т.к. ее не найти, пришлось покупать плантекс за 200..(правда врач нам его запретила принимать, т.к. в нем помимо фенхеля есть лактоза)
мы искали по всему району - не нашли.. хотя, может просто совпало с тем, что были новогодние праздники..говорят какой-то лекарственный коллапс из-за этого был
а какие документы потребовали? |
|
10 Фев 2012 20:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, свиснула у беремушек
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. |
|
10 Фев 2012 20:18
|
Wild cat
40 лет |
Я тож бы со всем этим справилась |
|
10 Фев 2012 20:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Классное, расскажешь потом как понравилось Машульке |
|
10 Фев 2012 20:25
|
KceHbka
|
видимо, есть какие нормы для нашего возраста, но мы их не выполняем по речи и движениям
сложно сказать, она сегодня не в духе, ее все раздРАЖАЕТ
класс
точно, вспомнила. нам тоже дали 1 раз и сказали, что кончились((((
а самим сделать? семена укропа заварил и все)
|
|
10 Фев 2012 20:36
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Моя мечта весить 62-60 кг. Тож буду стремится к этому, но уже летом. Nastas'ja Твой сынок решил за компанию поплакать тоже. А маму Феликс ни за что не променяет ни на какую няню.
А как это ртом объясни?
У нас вчера сын такие серенады пел в полночь, пока ползат по кровате , что все соседи наверное слышали. Так пищал на ультразвуке, не знаю что на него нашло. Хочу тоже как-то научить пораньше сына засыпать, а то бывает папа раньше сына вырубается и я могу задремать.
Попробуй обычное с аптеки масло зародышей пшеницы мы с ним делали массаж.
Я уже скоро спецом стану по такому вопросу. Я их покупала, но они мало помогают, на первое время лучше бисакодил, нам в роддоме всем на 2 сутки его приносили, особенно тем кто со швами был. А так я спасалась только инжиром или черносливом только не копченным.
Тоже самое мы его и не пили из-за этого. Спасались только эспумизаном или у вас бабекалм, риабалом, бебиносиком. Еще я заваривала фенхельный чай или семена укропа. Nastas'ja Я тоже бы со всем этим справилась |
|
10 Фев 2012 20:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
странно, что тебе не объяснили, что конкретно вы не выполняете. У нас было так,что Марк в 5 месяцев лежа на животе еще широко разводил ножки как лягушонок, а к этому возрасту онуже должен был больше их выпрямлять и сводитьдруг к другу, я тогда тоже расстроилась.
ух какая характерная |

. Случайно узнала.Это распространяется на всех деток (вторых и третьих) которые родились после 1 января 20011 года. Позвонила, а она говорит, ну, привозите документы - мы оформим, очуметь, можно подумать она не знала об этом, когда я у нее была. Вот, пошла вас почитаю
так что скорее всего это на бебхен нас сыпало, но еще понаблюдаю
все детки разные, кто-то опережант сверстников, а кто-то нет
согласна. я все хотела спросить, на каком вы с Эвелиной разговариваете