Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А маму Феликс ни за что не променяет ни на какую няню.

это точно, как маму услышал, так и про няню забыл и на четвереньках бегом в коридор бежать Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Хочу тоже как-то научить пораньше сына засыпать, а то бывает папа раньше сына вырубается и я могу задремать.

у нас в полтора месяца режим появился, где-то две недели засыпали в 9-10 вечера, а потом как-то резко в 8 стали спать укладываться, так и осталось. Просыпаемся в 6-7 часов, в последнее время чаще в 6, но мжем в 7 еще задремать до 8, а потом валяемся в кровати до 9 Wink

10 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
семена укропа заварил и все)

ну я так и делаю..хотя нам пока только 4 раза пригодилось

10 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

я первые месяца 3 давала его очень часто,как водичку. но у нас было смешанное вскармливание, надо было водичку постоянно давать

10 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ореховая соня писал(а):
покупать плантекс за 200..(правда врач нам его запретила принимать, т.к. в нем помимо фенхеля есть лактоза)

Тоже самое мы его и не пили из-за этого. Спасались только эспумизаном или у вас бабекалм, риабалом, бебиносиком. Еще я заваривала фенхельный чай или семена укропа.

а я даю плантекс , поясните пжл, чем вредна лактоза ? а на нее может сыпать? как раз одновременно плантекс и масло бебхена ввела, так как на массаже просят чтоб была водичка

10 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Girl haha Girl haha Girl haha Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит Girl haha

10 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле

умаялась девочка girl_in_love

10 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я даю плантекс , поясните пжл, чем вредна лактоза ?

если честно - без понятия..
педиатр сказала - вы что, там же ЛАКТОЗА..и так выпучила глаза, что я даже переспросить испугалась Embarassed

10 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
седня спала с 9веч до 7утра

ничего себе! красотень! мне об этом только мечтать можно! Моя сегодня с 12 дня и 18.00 бодрствовала, и ведь видно что уже спать хочет, но опять началось, на горшок попросилась, потом поползать, поиграть.. в общем уснула полчаса назад только..

Иришу и Антошку с месячинкой! Romashki

KceHbka писал(а):
Как манту перенесли?

саму прививку с ором, с криком, с дракой - как обычное посещение поликлиники... а дальше видно будет.. вроде ттт.. все хорошо.. в понедельник следующую прививку будут делать корь краснуха паротит..

KceHbka писал(а):
Свет, детки у тебя

Любимочки мои! Smile Сегодня мне моя тетушка звонит и говорит: как там Катюшечка.. рассказываю.. потом как там Марусенька.. рассказываю.. ну и потом говорит: ну а любимый там наш как? от него все просто в осадке, в ступоре, в шоке, но обожают... girl_haha

Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

Ути какая лапонька! улыбочка такая! Smile girl_in_love

KceHbka писал(а):
я тут нашла каталочку классную

Ксюш, где такую нашла, склько стоит.. себе такую хочу.. вернее Катюхе.. хотя может и себе!! girl_haha о, вижу ты ссылочку кинула..

Катюшич писал(а):
я тут вся в раздумьях - нам предложили участвовать в экперименте НИИ Педиатрии

Вообще интересно, но я бы как т ыговоришь убадалась бы.. все только от твоих сил и терпения зависит..

Весна09 писал(а):
Свет, ты про деток всегда так интересно пишешь
А Степа у тебя приколист, не соскучишься с ним

Спасибо Леночка, во мне погиб писатель.. girl_haha
а дочка кстати пишет книги, 2 уже печатали для своих не большим тиражиком, но с картинками - тоже ее сделанными, в переплете.. и она дарила подружками, крестным, дедушкам-бабушкам, тетушкам, учительнице.. а недавно об этом узнали в школе и попросили для школьной библиотеки принести на флэшке.. она правда картинки все убрала в этом варианте, потому как там героями книг была она и ее подружка, ну и мальчиков там знакомых лица вставляла - имена только брала иностранные... а так там и любовь-морковь и приключения и детективные истории и волшебство магия были...
а со Степиком нам очень весело, я вот все думаю, когда Маруськой ходила беременная училась в институте - сопромат там всякий, термех и т.д. - умная девка вышла, отличница, талантов куча.. фантазерка.. вот куда я со Степиком беременная ходила - наверное из цирка не вылезала, а может на Петросяна и Задорнова ходила?? в общем загадка... - раз такой клоун-юморист получился..

Sauvignon писал(а):
Степан прекрасен

Как Аполлон, такой и загорал! girl_haha

natalia07 писал(а):
да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей .

Какая лапуля!! Smile girl_in_love

Артурчик-красавчик!! Embarassed

Наташ, фото с ножками просто отпад!!!!!!! good2

VARY писал(а):
Вы все в курсе????

http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-regionah.php

на разные регионы это распространяется, про Москву ни слова..

Nastas'ja писал(а):
Веселый мальчуган
Smile good2 Настюша молодец, как помогла Оксане!

Wild cat писал(а):
Иди-иди-иди

молодец какая!

У меня Катена начала какие-то новые звуки издавать.. на лампу - ль-ль
на часы -так-так (тик-так).

Nastas'ja писал(а):
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем

girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит

girl_in_love

10 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит

Girl haha Girl haha Girl haha представила картину и тебя сдерживающую смех Girl haha
swetta писал(а):
имена только брала иностранные... а так там и любовь-морковь и приключения и детективные истории и волшебство магия были...

класс, как интересно, даже почитать захотелось good2
swetta писал(а):
в общем загадка... - раз такой клоун-юморист получился..

Girl haha Girl haha Girl haha а я с Марком тоже училась на полную катушку, в июле еще экзамены сдавала, пузо кое как за столом пристраивала wacko1

10 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07
Наташ, фотки супер просто! Вы безумно красивая семья!! girl_in_love Ну Аминка-куколка вне конкуренции!!! Give heart Как она путешествие перенесла?
Wild cat писал(а):
блин так хочется чего нить сладкого захомячить скорей бы утро

Шейпингом занималась сегодня? О сладком она мечтает girl_devil
Кудря Сью писал(а):
Он давно пытался сесть, но так чтобы полностью

Ого, раненько вы good2 Молодцы!
Nastas'ja писал(а):
У нас Фелюша был в гостях

Girl haha Girl haha Girl haha Здорово, интересно так наблюдать за малявками такими Girl haha Girl haha Они играли хоть? Ну хорошо, нянька по вкусу Фелюше пришлась
Wild cat писал(а):
так Алиса вчера ползет за кошаком и приговаривает Иди-иди-иди

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
, уж лучше обычные лопья на смеси

Вот я сегодня смесь купила, будем пробовать, а ты какую берешь?
Nastas'ja писал(а):
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Почему я не МЕДВЕДЬ? girl_cray
swetta писал(а):
! Моя сегодня с 12 дня и 18.00 бодрствовала, и ведь видно что уже спать хочет, но опять началось, на горшок попросилась, потом поползать, поиграть.. в общем уснула полчаса назад только.

А у вас один дневной сон или два?

10 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
странно, что тебе не объяснили, что конкретно вы не выполняете. У нас было так,что Марк в 5 месяцев лежа на животе еще широко разводил ножки как лягушонок, а к этому возрасту онуже должен был больше их выпрямлять и сводитьдруг к другу, я тогда тоже расстроилась.

Насть, так все понятно и так - НЕ ходим и мало слов говорим unknown

10 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
педиатр сказала - вы что, там же ЛАКТОЗА..и так выпучила глаза, что я даже переспросить испугалас

У нас лактозная недостаточность и нам все, что содержало лактозу нельзя было, у нас очень пучило ребенка от неё и он не мог сам прокукаться и при этом потом сильно ревел. Что-то вот так.
Maria_Hamburg
Умаялась точно девочка.
Nastas'ja
Мы тоже просыпаемся в 7-8, но мама может поваляться еще до 9-10, а сын просто ползает по кровате. Мы пытаемся вырабатать режим, но сын сам себе командир, когда захотел тогда и заснул.

10 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А так я спасалась только инжиром или черносливом только не копченным.

Свечи, чернослив ничего не помогало, зато когда молоко ушло совсем, то кефир с соленым огурцом и ... wacko1 wacko1 wacko1 Good

10 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

я читала у Комаровского, что укропная вода - это плацебо. еСЛИ ОНА ПОМОГАЕТ, ТО МОЖНО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ. (извините капслок)
Очень часто проблемы со стулом связаны с нехваткой жидкости в организме. С деругой стороны, врачи советуют до 6 мес недопаивать детей без необходимости unknown
Зарайчаночка писал(а):
а я даю плантекс , поясните пжл, чем вредна лактоза ? а на нее может сыпать? как раз одновременно плантекс и масло бебхена ввела, так как на массаже просят чтоб была водичка

лактоза - это подсластитель, поэтому вреден в таком возрасте
Maria_Hamburg писал(а):
У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит

умаялась маме помогать, зайка Girl haha
swetta писал(а):
в понедельник следующую прививку будут делать корь краснуха паротит..

нас это тоже ждет скоро wacko1
swetta писал(а):
Ксюш, где такую нашла, склько стоит.. себе такую хочу.. вернее Катюхе.. хотя может и себе!! о, вижу ты ссылочку кинула..

это на другую каталку, а эту просто в поиске набери - каталка бегемот)))
swetta писал(а):
а дочка кстати пишет книги, 2 уже печатали для своих не большим тиражиком

ух, ты!! молодец! Good
swetta писал(а):
а со Степиком нам очень весело, я вот все думаю, когда Маруськой ходила беременная училась в институте - сопромат там всякий, термех и т.д. - умная девка вышла, отличница, талантов куча.. фантазерка.. вот куда я со Степиком беременная ходила - наверное из цирка не вылезала, а может на Петросяна и Задорнова ходила?? в общем загадка... - раз такой клоун-юморист получился..

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
У меня Катена начала какие-то новые звуки издавать.. на лампу - ль-ль
на часы -так-так (тик-так).

умничка! Good

10 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас лактозная недостаточность и нам все, что содержало лактозу нельзя было, у нас очень пучило ребенка от неё и он не мог сам прокукаться и при этом потом сильно ревел. Что-то вот так.

девочки, не путайте, ЛактАзная недостаточность - это пробелмы с усваиванием молочных продуктов.
лактоза и лактАза - разные вещи

10 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой

10 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
Очень часто проблемы со стулом связаны с нехваткой жидкости в организме.

у нас со стулом все ТТТ..мы иногда пропукаться не можем...прям видно как он тужится и корчится..а потом когда ножки ему покрутишь и он пукнет - такая улыбка блаженная Girl haha

10 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
а я хотела мастику сделать, а сухое молоко не могу ни где купить

У меня мастика не получилась на сухом молоке. Делала на мармеладе. http://forum.say7.info/topic38566.html вот по этой молнии я делала.

natalia07 писал(а):
Поздравляю маму Ирину и Антошу с 11 месяцами!

Спасибо большое. Аминочка красотка! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
тут все свои

ДА вы от смеха лопнете. Smile
Зарайчаночка писал(а):
наша мама

Нам эта фирма нравится, я беременная пользовалась кремом, и сейчас у нас крем под подгузник такой же фирмы. Good
Nastas'ja писал(а):
а показать? что с мастикой проблемы были?

Я сначала сделал мастику на сгушеном молоке, у меня вообще не получилось ее раскатать, вся рвалась, сделала на мармелада, вроде получилась. Но еще учится и учится
Ореховая соня писал(а):
пришлось покупать плантекс за 200.

Мы покупали Бэби Калм, нам очень помог.
swetta писал(а):
Иришу и Антошку с месячинкой!

Спасибо Romashki
KceHbka писал(а):
Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой

Girl haha

10 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ремела всем подряд

а мы все тишина должна быть в доме , вот как надо детей усыплять Girl haha Girl haha Girl haha

swetta
у тебя супер детки - значит мама тоже супер!!!!

KceHbka писал(а):
Очень часто проблемы со стулом связаны с нехваткой жидкости в организме.

мы так и какаем 1 или2 раза в неделю

10 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у нас со стулом все ТТТ..мы иногда пропукаться не можем...прям видно как он тужится и корчится..а потом когда ножки ему покрутишь и он пукнет - такая улыбка блаженная

Зарайчаночка писал(а):

водичку подавай попробуй

10 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как вы после прививки то?

как ни в чём не бывалоSmile)
Кудря Сью писал(а):
А как это ртом объясни?

беру его нос в рот и высасываю)

10 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
в общем загадка... - раз такой клоун-юморист получился..

всё дело в имениSmile)) я сильно на это рассчитываюSmile)
Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.

10 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчоночки,мои дорогие,спасибо вам за поздравления мужу,ему все поздравления зачитала,показала,доволен.
Спасибо Настёне,очень нас сегодня выручила.
А ещё и муж получил от них подарочек.
Ну разве это не прекрасно.
Вот такая мы тут замечательная,дружная семья.

Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно.

Что-то уставшая я сегодня и разбитая,девчонки после сегодняшнего мероприятия где мы были,хочу пожелать вам и вашим близким,здоровья,здоровья и только здоровья.

10 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

огого, это ж плохо
Sauvignon писал(а):
всё дело в имени

в точку good2

10 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
а дочка кстати пишет книги, 2 уже печатали для своих не большим тиражиком, но с картинками - тоже ее сделанными, в переплете.

Умничка какая good2
swetta писал(а):
вот куда я со Степиком беременная ходила - наверное из цирка не вылезала, а может на Петросяна и Задорнова ходила

swetta писал(а):
про Москву ни слова..

Я так поняла, что в Москве нет.
rumirka писал(а):
У меня мастика не получилась на сухом молоке.

У меня тоже не получилась. Сначала липла сильно, а потом рвалась. unknown
Kсюша писал(а):
Вот такая мы тут замечательная,дружная семья.

Friends Friends Молодцы девочки!

Наверх