Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 20:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
это точно, как маму услышал, так и про няню забыл и на четвереньках бегом в коридор бежать
у нас в полтора месяца режим появился, где-то две недели засыпали в 9-10 вечера, а потом как-то резко в 8 стали спать укладываться, так и осталось. Просыпаемся в 6-7 часов, в последнее время чаще в 6, но мжем в 7 еще задремать до 8, а потом валяемся в кровати до 9 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну я так и делаю..хотя нам пока только 4 раза пригодилось |
|
10 Фев 2012 20:58
|
Wild cat
40 лет |
я первые месяца 3 давала его очень часто,как водичку. но у нас было смешанное вскармливание, надо было водичку постоянно давать |
|
10 Фев 2012 21:00
|
Зарайчаночка
|
а я даю плантекс , поясните пжл, чем вредна лактоза ? а на нее может сыпать? как раз одновременно плантекс и масло бебхена ввела, так как на массаже просят чтоб была водичка |
|
10 Фев 2012 21:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя
Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит |
|
10 Фев 2012 21:17
|
Wild cat
40 лет |
умаялась девочка |
|
10 Фев 2012 21:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
если честно - без понятия.. педиатр сказала - вы что, там же ЛАКТОЗА..и так выпучила глаза, что я даже переспросить испугалась |
|
10 Фев 2012 21:29
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе! красотень! мне об этом только мечтать можно! Моя сегодня с 12 дня и 18.00 бодрствовала, и ведь видно что уже спать хочет, но опять началось, на горшок попросилась, потом поползать, поиграть.. в общем уснула полчаса назад только.. Иришу и Антошку с месячинкой!
саму прививку с ором, с криком, с дракой - как обычное посещение поликлиники... а дальше видно будет.. вроде ттт.. все хорошо.. в понедельник следующую прививку будут делать корь краснуха паротит..
Любимочки мои! Сегодня мне моя тетушка звонит и говорит: как там Катюшечка.. рассказываю.. потом как там Марусенька.. рассказываю.. ну и потом говорит: ну а любимый там наш как? от него все просто в осадке, в ступоре, в шоке, но обожают...
Ути какая лапонька! улыбочка такая!
Ксюш, где такую нашла, склько стоит.. себе такую хочу.. вернее Катюхе.. хотя может и себе!! о, вижу ты ссылочку кинула..
Вообще интересно, но я бы как т ыговоришь убадалась бы.. все только от твоих сил и терпения зависит..
Спасибо Леночка, во мне погиб писатель..
а дочка кстати пишет книги, 2 уже печатали для своих не большим тиражиком, но с картинками - тоже ее сделанными, в переплете.. и она дарила подружками, крестным, дедушкам-бабушкам, тетушкам, учительнице.. а недавно об этом узнали в школе и попросили для школьной библиотеки принести на флэшке.. она правда картинки все убрала в этом варианте, потому как там героями книг была она и ее подружка, ну и мальчиков там знакомых лица вставляла - имена только брала иностранные... а так там и любовь-морковь и приключения и детективные истории и волшебство магия были... а со Степиком нам очень весело, я вот все думаю, когда Маруськой ходила беременная училась в институте - сопромат там всякий, термех и т.д. - умная девка вышла, отличница, талантов куча.. фантазерка.. вот куда я со Степиком беременная ходила - наверное из цирка не вылезала, а может на Петросяна и Задорнова ходила?? в общем загадка... - раз такой клоун-юморист получился..
Как Аполлон, такой и загорал!
Какая лапуля!!
Артурчик-красавчик!!
Наташ, фото с ножками просто отпад!!!!!!!
http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-regionah.php на разные регионы это распространяется, про Москву ни слова..
Настюша молодец, как помогла Оксане!
молодец какая! У меня Катена начала какие-то новые звуки издавать.. на лампу - ль-ль на часы -так-так (тик-так).
|
|
10 Фев 2012 21:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
представила картину и тебя сдерживающую смех
класс, как интересно, даже почитать захотелось
а я с Марком тоже училась на полную катушку, в июле еще экзамены сдавала, пузо кое как за столом пристраивала |
|
10 Фев 2012 21:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
natalia07
Наташ, фотки супер просто! Вы безумно красивая семья!! Ну Аминка-куколка вне конкуренции!!! Как она путешествие перенесла?
Шейпингом занималась сегодня? О сладком она мечтает
Ого, раненько вы Молодцы!
Здорово, интересно так наблюдать за малявками такими Они играли хоть? Ну хорошо, нянька по вкусу Фелюше пришлась
Вот я сегодня смесь купила, будем пробовать, а ты какую берешь?
Почему я не МЕДВЕДЬ?
А у вас один дневной сон или два? |
|
10 Фев 2012 21:43
|
KceHbka
|
Насть, так все понятно и так - НЕ ходим и мало слов говорим |
|
10 Фев 2012 21:46
|
Кудря Сью
44 года Украина |
У нас лактозная недостаточность и нам все, что содержало лактозу нельзя было, у нас очень пучило ребенка от неё и он не мог сам прокукаться и при этом потом сильно ревел. Что-то вот так. Maria_Hamburg Умаялась точно девочка. Nastas'ja Мы тоже просыпаемся в 7-8, но мама может поваляться еще до 9-10, а сын просто ползает по кровате. Мы пытаемся вырабатать режим, но сын сам себе командир, когда захотел тогда и заснул. |
|
10 Фев 2012 21:50
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Свечи, чернослив ничего не помогало, зато когда молоко ушло совсем, то кефир с соленым огурцом и ... |
|
10 Фев 2012 21:51
|
KceHbka
|
я читала у Комаровского, что укропная вода - это плацебо. еСЛИ ОНА ПОМОГАЕТ, ТО МОЖНО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ. (извините капслок) Очень часто проблемы со стулом связаны с нехваткой жидкости в организме. С деругой стороны, врачи советуют до 6 мес недопаивать детей без необходимости
лактоза - это подсластитель, поэтому вреден в таком возрасте
умаялась маме помогать, зайка
нас это тоже ждет скоро
это на другую каталку, а эту просто в поиске набери - каталка бегемот)))
ух, ты!! молодец!
умничка! |
|
10 Фев 2012 21:54
|
KceHbka
|
девочки, не путайте, ЛактАзная недостаточность - это пробелмы с усваиванием молочных продуктов. лактоза и лактАза - разные вещи |
|
10 Фев 2012 21:57
|
KceHbka
|
|
Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой
|
|
10 Фев 2012 22:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
у нас со стулом все ТТТ..мы иногда пропукаться не можем...прям видно как он тужится и корчится..а потом когда ножки ему покрутишь и он пукнет - такая улыбка блаженная |
|
10 Фев 2012 22:11
|
rumirka
|
У меня мастика не получилась на сухом молоке. Делала на мармеладе. http://forum.say7.info/topic38566.html вот по этой молнии я делала.
Спасибо большое. Аминочка красотка!
ДА вы от смеха лопнете.
Нам эта фирма нравится, я беременная пользовалась кремом, и сейчас у нас крем под подгузник такой же фирмы.
Я сначала сделал мастику на сгушеном молоке, у меня вообще не получилось ее раскатать, вся рвалась, сделала на мармелада, вроде получилась. Но еще учится и учится
Мы покупали Бэби Калм, нам очень помог.
Спасибо
|
|
10 Фев 2012 22:33
|
Зарайчаночка
|
а мы все тишина должна быть в доме , вот как надо детей усыплять
swetta у тебя супер детки - значит мама тоже супер!!!!
мы так и какаем 1 или2 раза в неделю |
|
10 Фев 2012 22:37
|
KceHbka
|
водичку подавай попробуй |
|
10 Фев 2012 22:45
|
Sauvignon
Вера |
как ни в чём не бывало
беру его нос в рот и высасываю) |
|
10 Фев 2012 22:50
|
Sauvignon
Вера |
всё дело в имени Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых. |
|
10 Фев 2012 23:09
|
Kсюша
|
|
Девчоночки,мои дорогие,спасибо вам за поздравления мужу,ему все поздравления зачитала,показала,доволен.
Спасибо Настёне,очень нас сегодня выручила. А ещё и муж получил от них подарочек. Ну разве это не прекрасно. Вот такая мы тут замечательная,дружная семья. Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно. Что-то уставшая я сегодня и разбитая,девчонки после сегодняшнего мероприятия где мы были,хочу пожелать вам и вашим близким,здоровья,здоровья и только здоровья. |
|
10 Фев 2012 23:10
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
огого, это ж плохо
в точку |
|
10 Фев 2012 23:28
|
Весна09
51 год Москва |
Умничка какая
Я так поняла, что в Москве нет.
У меня тоже не получилась. Сначала липла сильно, а потом рвалась.
Молодцы девочки! |
Сегодня мне моя тетушка звонит и говорит: как там Катюшечка.. рассказываю.. потом как там Марусенька.. рассказываю.. ну и потом говорит: ну а любимый там наш как? от него все просто в осадке, в ступоре, в шоке, но обожают...
Как она путешествие перенесла?