| Сообщение |
Автор |
|
11 Фев 2012 0:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | ничего себе! красотень! мне об этом только мечтать можно! |
ой Светик это у нас такая редкость,что я сама о таком только мечтаю.
а днем так вообще плохо спит  сегодня ее еле укачала в 3ч на дневной сон, положила в кроватку и она проснулась, и все ни в какую до 5ч больше не легла  а в 5 на 30 минут приснула
| KceHbka писал(а): | | я читала у Комаровского, что укропная вода - это плацебо. еСЛИ ОНА ПОМОГАЕТ, ТО МОЖНО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ. |
да???? а че тогда мы от укропной воды пукали а от простой нет?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Шейпингом занималась сегодня? О сладком она мечтает |
занималась,занималась  даже че то перезанималась по ходу, ноги че то болят. вроде уже давно занимаюсь.
тут на одноклассниках прочитала,как раз про меня
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!
так что пойду ка я спать
|
|
11 Фев 2012 0:31
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Sauvignon писал(а): | классные фотки детишки так похожи между собой с ножками вообще чумовая фотка))
и вообще красивая семья у вас получилась) |
Спасибо  . С ногами я хотела вобще в песочке на Море но там такой ветер был , ну и зделали на травки
| Krispi писал(а): | | Аминка - красотулька |
Спасибо
Весна09
Wild cat
Кудря Сью
KceHbka
Зарайчаночка
Nastas'ja
swetta
Maria_Hamburg
rumirka
Спасибо всем большое
| Nastas'ja писал(а): | | мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал |
Детки Детки , такие болдёжные
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит |
Устала Мамина Памощница
| Maria_Hamburg писал(а): | | Как она путешествие перенесла? |
Я ожидала хутшева . ттт и туда и обратно хорошо без криков и психов . И в отпуске бала молодец проста.
| KceHbka писал(а): | | Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой |
Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка
|
|
11 Фев 2012 1:00
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
natalia07
просто супер помощница!!! Наташ а как ты такой фон делаешь , у тебя что стена такая? или как?
|
|
11 Фев 2012 1:20
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| natalia07 писал(а): | | Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка |
Лучшая приправа для супа)))
|
|
11 Фев 2012 1:21
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Зарайчаночка писал(а): | | просто супер помощница!!! Наташ а как ты такой фон делаешь , у тебя что стена такая? или как? |
Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный
Спасибо
| Krispi писал(а): | | Лучшая приправа для супа))) |
это точна
|
|
11 Фев 2012 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А у вас один дневной сон или два? |
у нас пока 2 дневных, с одним она меня вечером до ночного просто изводит нытьем..
| KceHbka писал(а): | | это на другую каталку, а эту просто в поиске набери - каталка бегемот))) |
спасибо!
| KceHbka писал(а): | | сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой |
| Зарайчаночка писал(а): | | у тебя супер детки - значит мама тоже супер!!!! |
Спасибо Танюш!
| Sauvignon писал(а): | всё дело в имени)) я сильно на это рассчитываю)
Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых. |
Верунь, все про него, жди такого же шалуна!
| Kсюша писал(а): | | Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно. |
Действительно как-то обидно..
| natalia07 писал(а): | | Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка |
ой какая лапуля!! слов нет!
| natalia07 писал(а): | | Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный |
Сама так фоткала! Ну ты вообще умничка!
Девочки, я к вам поплакаться.. я расстяпа такая, оставила как обычно одноклассники включенные и ушла дела делать.. прихожу, уже когда муж домой вернулся, комп выключен. спрашиваю чего выключил-то? он говорит: там Степан шуровал у тебя. я и вырубил от греха подальше.. включаю и что вижу, у меня +200 ОК на одноклассниках.. проверяю баланс телефона, а у меня рублей так на 400 меньше... хоть стой, хоть падай, хоть плачь... по жопе надавала бы, но ведь не поймет за что, да и дрыхнет так сладенько уже, что ругаться не хочется..
|
|
11 Фев 2012 2:05
|
Krispi
 Ольга
|
| swetta писал(а): | | включаю и что вижу, у меня +200 ОК на одноклассниках.. |
|
|
11 Фев 2012 2:15
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
11 Фев 2012 2:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Фев 2012 2:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!
Ксюша, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами!
|
|
11 Фев 2012 2:39
|
G@LA
 Галина
|
| Knopa88 писал(а): | | да,мы всего на пол часика увиделись,в торговом центре |
 С Надей?Так здорово!!!  Вы договаривались,Марин?
| Кудря Сью писал(а): | | сын на мужа похож |
А Настя с мужем тоже похожи!!!*шёпотом*
| Кудря Сью писал(а): | | Опять у нас сопли, горло красное опять начинаем лечится. |
 Оль,это после того как покрестили?Кстати,с опозданием(из разговора поняла,что вы крестились),ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кроха в кружевных одеждах
Для родителей - надежда,
Радость, нежность и любовь,
Так сказать,и плоть,и кровь.
В этот важный День Крещенья,
Божьего благословенья
Светлый Ангел над тобой
Охраняет твой покой.
Папа, мама, Ваше чадо
И потеха, и награда.
Сердцу - рай, а для души
Все заботы хороши!
| Кудря Сью писал(а): | | Мы весим 8200 и рост у нас 70 см. На руках еле держу уже. |
 Богатырь,Оль!!!
| natalia07 писал(а): | Ой да было супер , тепло и многа еды вкусной .
Уже жду недождусь Июня и мы полетим в Турцию . Артур тут на днях подходит к мужу и гаварит "поехали на Египет" |
Праильна говорит!!!
| Кудря Сью писал(а): | | и малой голодный потом, |
Оль,а как Тимошка голодный,если у вас прибавка такая хорошая?
| Maria_Hamburg писал(а): | | а у меня рыбка малосольненькая в холодильнике, ее бы с блинчиками с утра |
Маш,а вы ещё на ГВ?  Это я к чему,рыбки тож хочется,а рано нам ещё наверное...
|
|
11 Фев 2012 3:06
|
G@LA
 Галина
|
| Ляночка08 писал(а): | | расписала себе на листочки что делать в какой день завтра начинаю активную готовку. |
 Света,ты смелая девушка!!!  Я бы не отважилась готовить одна на такую ораву.
| Ляночка08 писал(а): | | У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс |
 Молодец Тёмушка!!!
| swetta писал(а): | | так теперь Катерина в любом головном уборе смотрит на себя с царственным видом и потом обращая на нас внимание прикладывает ладошку к щеке... |
| Wild cat писал(а): | | Ириша, я давала ссылку но никто кроме меня и Маши не занимается |
Бросила себе на страничку,посмотрю.
| Krispi писал(а): | | Вот что получили за 2 месяца: |
А у нас все молочки позакрывали и выплачивают теперь по 1700,по-моему.Я ещё не делала бумаги,точно не скажу какая сумма.Мне кажется так лучше.
| Krispi писал(а): | | Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38. |
Я бы не сбивала пока.А сопли мы лечили називином для младенцев и аква марисом.Выздоравливайте,Оль!!! | KceHbka писал(а): | | ортопед и невролог нами недовольны((( мышцы слабенькие, типа надо массаж, а как его делать, если она не лежит вообще |
Оксан,у меня у Саши сестра массажист.Она делала массаж внуку моей коллеги,так он сначала вообще никак не давался,а потом ничего.Надо и вам как-то.
| KceHbka писал(а): | | Невролог поставила моторно-речевой дефицит. |
 Но,ничего же страшного!!
| KceHbka писал(а): | | И , кстати, кто водит детей за ручки при хотьбе, руки должны быть на уровне груди ребенка, тогда будет правильно распределять нагрузка |
 Слышала такое.Не расстраивайся,Оксан!!!В вашем возрасте всё ещё очень исправимо!!!
Вот в нашем...Блин,мне завтра на ковёр...
| Wild cat писал(а): | Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел |
| KceHbka писал(а): | | все слова, которые она спрашивала мы говорим, кроме звуков животных - мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то? |
 Оксан,успокойся,всё будет хорошо у вас!!!
|
|
11 Фев 2012 3:23
|
G@LA
 Галина
|
| Катюшич писал(а): | | Тёмка научился рычать, как мишка и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно |
 С новыми умениями вас,Катюш!!! | Arleya писал(а): | Всем мамочкам и их малышикам привет!!!!!!!!!!!!
Примите и нас в свои ряды! |
| rumirka писал(а): | | Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет. |
 Так,надо и мне как-нибудь собраться.
| Весна09 писал(а): | | Вот такая у нас |
 Ай,улыбашечка!!!
| Катюшич писал(а): | | Но длится эксперимент до достижения ребенка 3-х лет. Вот я думаю - не убадаюсь я так часто к врачам ходить? |
Раз в 3 месяца может и быть.
|
|
11 Фев 2012 3:24
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
natalia07
А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть?
| G@LA писал(а): | | Оль,это после того как покрестили?Кстати,с опозданием(из разговора поняла,что вы крестились),ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Да мы покрестились 04.02.11 в день св.Тимлфея как раз. Думаю что крестины тоже повлияли, в церкви было очень холодно, мы одетые замерзли, а дети без носков были и с мокрыми головами.
Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами
| G@LA писал(а): | | Оль,а как Тимошка голодный,если у вас прибавка такая хорошая? |
Растет по генам, а еды ему всегда мало, 3 часа не выдерживаем, максимум 2 часа и такой крик подымает, мама дорогая.
А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день.
|
|
11 Фев 2012 3:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
11 Фев 2012 3:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Невролог поставила моторно-речевой дефицит |
я чего-то пропустила это сообщение, Ксюш, а что ребенок в годик должен разговаривать вовсю что ли.. бред.. детки все разные, в конце концов они теряться и бояться могут чужих людей.. мои всегда замыкаются когда их просят чужие люди ч-то на показ сделать... сами выпендриваться сколько угодно, но как только: деточка покажи.. да фигушки вам.. и что? сразу дефицит чего-либо? ты сама-то видишь что Машулька у тебя многое умеет, схватывает и делает, и если бы было что ужасно плохо - ты бы забила тревогу.. не переживай!
|
|
11 Фев 2012 3:39
|
G@LA
 Галина
|
| Arleya писал(а): | | Мой ночью не просыпается покушать, спит примерно с 23-24 вечера до 7-8 утра. А днем между кормлениями по 20-40 минут. Кушает он через каждые 2 часа! Можен он устает быстро или что-нибудь другое? Волнуюсь!!!!!!! |
Алл,у нас примерно так же.А почему волнуешься?
| Maria_Hamburg писал(а): | | А я помню, Алла, ты же вроде в беремушках была, а потом пропала |
Я вот тоже подумала,но засомневалась в своей памяти...
| KceHbka писал(а): | | Маш, ты знаешь, ортопед прям настаивал на приобретении. Помогают ребенку ходить. |
С другой стороны,научились же мы ходить без этих каталок...
| Arleya писал(а): | | Приветик! Да, пропала - 2 месяца пролежала на сохранении, и на 36 недельке вынуждены были кесарить......... |
Ух ты...
| Ореховая соня писал(а): | | эх..больше читать не успеваю - мы второй день и ночь не спим больше получаса(((..потом начинаем кукситься и проситься покачать на ручках |
Держись,Наташ,это пройдёт.Мы тоже через это проходили.
| Кудря Сью писал(а): | | а мне массажистка сказала, что до 6 месяцев нельзя заниматься спортом если кормишь грудью. |
Спасибо,Олечка за ценную информацию!!!  Хотя,у меня в журналах есть упражнения для молодых мамочек.Может от нагрузки зависит?
| Кудря Сью писал(а): | | Пью чаи постоянно Хиповские для лактации чай с молоком+массаж. если голодный сын, то подкармливаю смесью, но у нас аллергия на них иде,т то ли на сахар то ли молоко в смесьях и я ими особо не увлекаюсь жду прикорма уже. |
А я ничего для лактации не делаю.ттт.Но на подхвате дома есть средства.
| natalia07 писал(а): | | да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей . |
Такая лапа!!!!
| natalia07 писал(а): | | Египет 2012 |
 Здорово!!!Наташ,а зимой(когда у нас)там температуры какие?
|
|
11 Фев 2012 3:44
|
G@LA
 Галина
|
| Кудря Сью писал(а): | | А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть? |
Отвечу за Наташу,любитель она по-моему.  Но я бы сказала,что очень хороший любитель.
| Кудря Сью писал(а): | | Да мы покрестились 04.02.11 в день св.Тимлфея как раз |
 А мы решили до тепла подождать.Хотя у нас в церкви жара,но у знакомых дочка тоже после крестин простудилась.
| Кудря Сью писал(а): | | в церкви было очень холодно, мы одетые замерзли, а дети без носков были и с мокрыми головами. |
Ничего себе....
| Кудря Сью писал(а): | | 3 часа не выдерживаем, максимум 2 часа и такой крик |
Оль,я даже не стараюсь их выдерживать.Когда гуляете,получается же 3 часа?
| Кудря Сью писал(а): | | А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день. |
У меня Алиса не пьёт.Хотя,хочу опять попробовать.Может теперь будет.
| Ляночка08 писал(а): | | и еще танцуем- девочки это отпад- в полуприсесте и еще ручками машет...мы угораем... и так- бежит себе куда-то..тут музыка- все бросает стает в позу и танцует |
 Умничка!!!
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо. остались мне завтра салатики- нарезки..ну и тортик обтянуть мастикой-все же решила завтра и украсить... гостей на 2 часа дня звала так что думаю успею |
Уверена,что успеешь!!!
|
|
11 Фев 2012 3:45
|
Krispi
 Ольга
|
| G@LA писал(а): | | Я бы не сбивала пока.А сопли мы лечили називином для младенцев и аква марисом.Выздоравливайте,Оль!!! |
а мы и не сбивал. Будем держаться
|
|
11 Фев 2012 9:18
|
rumirka
 Ирина
|
| Весна09 писал(а): | | У меня тоже не получилась. Сначала липла сильно, а потом рвалась |
И у меня точно так же.
| Wild cat писал(а): | | Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!! |
| G@LA писал(а): | | Иришку и Антошку с двумя единичками!!! |
Спасибочки
| Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами! |
Спасибо
|
|
11 Фев 2012 11:53
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
| Krispi писал(а): | | Саш,где ребенок прописан или мама? |
наверное, где ребенок (обычно же ребенок прописывается где мать, либо с ее разрешения в др. месте.) хотя.... вообщем позвони в соцзащиту любую и узнай.
Девочки, всем привет, я туту вас вчера читала, а у меня клавиатура -батарейки сели, короче в доме не оказалось нормальных батареек, пришлось мужа ждать, ну, а как он приходит, его время за компом
Оксан, я тут вчера прочитала про ваших докторов.... Короче не грузись, у детей так, сегодня он этого не делает а через пару дней раз и уже все делает и еще многое чего, а вообще, этими умными диагнозами "грешит" платная медицина. Вас еще к логопеду случайно в год не отправили, чтобы поставить еще какой-нибудь диагноз.
| Зарайчаночка писал(а): | | а мне сказали в марте этого года приходить , так как нет документов на оформление, то есть они не знают какие нужны . мне так объяснили |
но видишь,тебе хоть что-то сказали, а я вообще не знала.
|
|
11 Фев 2012 12:22
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
| swetta писал(а): | | Спасибо Леночка, во мне погиб писатель.. |
какие твои годы, пиши детские рассказы...кто знает
Nastas'ja
фотки супер, молодец, как всегда оригинальна!!!  я тоже хочу сфотать ножки всей семьи , только думаю как мы все поместимся?!
| Весна09 писал(а): | | Я так поняла, что в Москве нет. |
как это нет?! есть, в Москве это еще раньше было принято, а теперь и регионы подключились. В Москве их еще Лужковскими выплатами называли. Позвони в соц защиту - узнай, обязательно должны быть!!!! в нашей стране все начинается (и часто на том и заканчивается) с москвы  )
|
|
11 Фев 2012 12:31
|
Krispi
 Ольга
|
|
|
|
11 Фев 2012 13:21
|
любовь77
48 лет орел
|
|
здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес
|
|
11 Фев 2012 13:24
|
Krispi
 Ольга
|
| любовь77 писал(а): | | здравствуйте девочки. я новичок |
Привет! Добро пожаловать
А на что аллергия?
|