Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе! красотень! мне об этом только мечтать можно!

ой Светик это у нас такая редкость,что я сама о таком только мечтаю.
а днем так вообще плохо спит wacko1 wacko1 сегодня ее еле укачала в 3ч на дневной сон, положила в кроватку и она проснулась, и все ни в какую до 5ч больше не легла girl_cray girl_cray а в 5 на 30 минут приснула

KceHbka писал(а):
я читала у Комаровского, что укропная вода - это плацебо. еСЛИ ОНА ПОМОГАЕТ, ТО МОЖНО ПИТЬ ПРОСТУЮ ВОДУ.

да???? а че тогда мы от укропной воды пукали а от простой нет?

Maria_Hamburg писал(а):
Шейпингом занималась сегодня? О сладком она мечтает

занималась,занималась Wink даже че то перезанималась по ходу, ноги че то болят. вроде уже давно занимаюсь.

тут на одноклассниках прочитала,как раз про меня
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!

так что пойду ка я спать Girl haha

11 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
классные фотки детишки так похожи между собой с ножками вообще чумовая фотка))

и вообще красивая семья у вас получилась)

Спасибо Rose . С ногами я хотела вобще в песочке на Море но там такой ветер был , ну и зделали на травки
Krispi писал(а):
Аминка - красотулька

Спасибо Rose
Весна09
Wild cat
Кудря Сью
KceHbka
Зарайчаночка
Nastas'ja
swetta
Maria_Hamburg
rumirka
Спасибо всем большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
мамку увидел, так обрадовался, давай на руках у нее прыгать, чуть пампон на родостях от шапки не оторвал

Детки Детки , такие болдёжные Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки прикол! У меня Эвелин уснула сейчас сидя в стуле на кухне пока я на торт белки миксером взбивала, гремела всем подряд, думаю, чет тихо дите мое сидит, смотрю, а она спит сидя Ну я уж трогать не стала, спинку стульчика опустила, пусть спит

Устала Мамина Памощница Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Как она путешествие перенесла?

Я ожидала хутшева . ттт и туда и обратно хорошо без криков и психов . И в отпуске бала молодец проста.
KceHbka писал(а):
Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой

Girl haha Girl haha Girl haha

Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка

11 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
natalia07
просто супер помощница!!! Наташ а как ты такой фон делаешь , у тебя что стена такая? или как?

11 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
natalia07 писал(а):

Лучшая приправа для супа)))

11 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
просто супер помощница!!! Наташ а как ты такой фон делаешь , у тебя что стена такая? или как?

Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный Wink
Спасибо Rose
Krispi писал(а):
Лучшая приправа для супа)))

это точна girl_in_love

11 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А у вас один дневной сон или два?

у нас пока 2 дневных, с одним она меня вечером до ночного просто изводит нытьем..

KceHbka писал(а):
это на другую каталку, а эту просто в поиске набери - каталка бегемот)))

спасибо! Rose

KceHbka писал(а):
сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой

Girl haha Good

Зарайчаночка писал(а):
у тебя супер детки - значит мама тоже супер!!!!

Спасибо Танюш! Rose

Sauvignon писал(а):
всё дело в имени)) я сильно на это рассчитываю)
Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.

Верунь, все про него, жди такого же шалуна! Girl haha good2

Kсюша писал(а):
Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно.

Действительно как-то обидно..

natalia07 писал(а):

ой какая лапуля!! слов нет! good2 girl_in_love
natalia07 писал(а):
Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный

Сама так фоткала! Ну ты вообще умничка! good2

Девочки, я к вам поплакаться.. я расстяпа такая, оставила как обычно одноклассники включенные и ушла дела делать.. прихожу, уже когда муж домой вернулся, комп выключен. спрашиваю чего выключил-то? он говорит: там Степан шуровал у тебя. я и вырубил от греха подальше.. включаю и что вижу, у меня +200 ОК на одноклассниках.. проверяю баланс телефона, а у меня рублей так на 400 меньше... хоть стой, хоть падай, хоть плачь... по жопе надавала бы, но ведь не поймет за что, да и дрыхнет так сладенько уже, что ругаться не хочется..

11 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
swetta писал(а):
включаю и что вижу, у меня +200 ОК на одноклассниках..

praising praising praising

11 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,доброй ночки!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Это я,ночная приблуда... Girl haha
Поздравляю Зулю и Ратмирчика с Годовасием!!!

Иришку и Антошку с двумя единичками!!!

Здоровья вам и вашим деточкам!!! Give heart Friends
А у нас сегодня капризы опять были.Думаю второй зубЛик на подходе. wacko1 Немного отдохнули мы после появления первого и опять... Smile
Попробую вас почитать.За сегодняшний день. Smile

11 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
включаю и что вижу, у меня +200 ОК на одноклассниках.. проверяю баланс телефона, а у меня рублей так на 400 меньше... хот

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha подарков теепрь надаришь Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

natalia07 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 girl_in_love girl_in_love супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уже под заказ можешь фоткать Good

всем приветик. забежала на минутку..прочитаю чуток для разрядки..а то уже голова квадратная- весь день на кухне.еще хочу торт сегодня мастикой обтянуть..если не обломаюсь..может и завтра утром Wink

11 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!

Ксюша, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!

Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами!

11 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,мы всего на пол часика увиделись,в торговом центре

Yahoo! С Надей?Так здорово!!! Yahoo! Вы договаривались,Марин?
Кудря Сью писал(а):
сын на мужа похож

А Настя с мужем тоже похожи!!!*шёпотом* Wink
Кудря Сью писал(а):
Опять у нас сопли, горло красное опять начинаем лечится.

wacko1 Оль,это после того как покрестили?Кстати,с опозданием(из разговора поняла,что вы крестились),ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фото

Кроха в кружевных одеждах
Для родителей - надежда,
Радость, нежность и любовь,
Так сказать,и плоть,и кровь.
В этот важный День Крещенья,
Божьего благословенья
Светлый Ангел над тобой
Охраняет твой покой.
Папа, мама, Ваше чадо
И потеха, и награда.
Сердцу - рай, а для души
Все заботы хороши!
Кудря Сью писал(а):
Мы весим 8200 и рост у нас 70 см. На руках еле держу уже.

wacko1 Богатырь,Оль!!! give_heart
natalia07 писал(а):
Ой да было супер , тепло и многа еды вкусной .
Уже жду недождусь Июня и мы полетим в Турцию . Артур тут на днях подходит к мужу и гаварит "поехали на Египет"

Праильна говорит!!! good2
Кудря Сью писал(а):
и малой голодный потом,

Оль,а как Тимошка голодный,если у вас прибавка такая хорошая? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
а у меня рыбка малосольненькая в холодильнике, ее бы с блинчиками с утра

Маш,а вы ещё на ГВ? Embarassed Это я к чему,рыбки тож хочется,а рано нам ещё наверное... Smile

11 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
расписала себе на листочки что делать в какой день завтра начинаю активную готовку.

wacko1 Света,ты смелая девушка!!! Rose Я бы не отважилась готовить одна на такую ораву. Wink
Ляночка08 писал(а):
У нас сегодня Артемка пришел ко мне на кухню, стал у стола и говорит- псссс, я смотрю а он писает впервые озвучил процесс

Yahoo! Молодец Тёмушка!!! give_heart
swetta писал(а):
так теперь Катерина в любом головном уборе смотрит на себя с царственным видом и потом обращая на нас внимание прикладывает ладошку к щеке...

girl_haha give_heart
Wild cat писал(а):
Ириша, я давала ссылку но никто кроме меня и Маши не занимается

Бросила себе на страничку,посмотрю. Wink
Krispi писал(а):
Вот что получили за 2 месяца:

А у нас все молочки позакрывали и выплачивают теперь по 1700,по-моему.Я ещё не делала бумаги,точно не скажу какая сумма.Мне кажется так лучше.
Krispi писал(а):
Леня заболел. Сопли ручьем. Температура под 38.

Я бы не сбивала пока.А сопли мы лечили називином для младенцев и аква марисом.Выздоравливайте,Оль!!!
KceHbka писал(а):
ортопед и невролог нами недовольны((( мышцы слабенькие, типа надо массаж, а как его делать, если она не лежит вообще

Оксан,у меня у Саши сестра массажист.Она делала массаж внуку моей коллеги,так он сначала вообще никак не давался,а потом ничего.Надо и вам как-то. praising
KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит.

wacko1 Но,ничего же страшного!! friends
KceHbka писал(а):
И , кстати, кто водит детей за ручки при хотьбе, руки должны быть на уровне груди ребенка, тогда будет правильно распределять нагрузка

girl_yes2 Слышала такое.Не расстраивайся,Оксан!!!В вашем возрасте всё ещё очень исправимо!!! praising
Вот в нашем...Блин,мне завтра на ковёр... Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки,меня с этой диетой муж из дома выгонит
спрашивает что сегодня на ужин. я говорю-мне отварная курица, а тебе суп на больоне от этой курицы.
она на меня ТАААК посморел

girl_haha
KceHbka писал(а):
все слова, которые она спрашивала мы говорим, кроме звуков животных - мама, папа, ляля, на, баба, дай, сороку деалем, ладушки, большая-большая, знаем носик и волосики, по-пока машем...что еще надо-то?

praising Оксан,успокойся,всё будет хорошо у вас!!! friends

11 Фев 2012 3:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмка научился рычать, как мишка и бррр делает (как машинки едут) но мишка это таак смешно

girl_in_love С новыми умениями вас,Катюш!!!
Arleya писал(а):
Всем мамочкам и их малышикам привет!!!!!!!!!!!!
Примите и нас в свои ряды!

rumirka писал(а):
Девочки, испекла я торт машинокй, вся переругалась из-за этой мастики, получилось так себе. Я не в особом востроге. Но для первого раза сойдет.

Good Так,надо и мне как-нибудь собраться. Wink
Весна09 писал(а):
Вот такая у нас

girl_in_love Ай,улыбашечка!!!
Катюшич писал(а):
Но длится эксперимент до достижения ребенка 3-х лет. Вот я думаю - не убадаюсь я так часто к врачам ходить?

Раз в 3 месяца может и быть. unknown

11 Фев 2012 3:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
natalia07
А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть?
G@LA писал(а):
Оль,это после того как покрестили?Кстати,с опозданием(из разговора поняла,что вы крестились),ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да мы покрестились 04.02.11 в день св.Тимлфея как раз. Думаю что крестины тоже повлияли, в церкви было очень холодно, мы одетые замерзли, а дети без носков были и с мокрыми головами.
Поздравляю Ратмирчка и его маму Зулю с первым годиком!!!
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами

G@LA писал(а):
Оль,а как Тимошка голодный,если у вас прибавка такая хорошая?

Растет по генам, а еды ему всегда мало, 3 часа не выдерживаем, максимум 2 часа и такой крик подымает, мама дорогая.

А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день.

11 Фев 2012 3:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот, еще хотела дописать- Ксюш, не переживай- мы вот меньше слов говорим чем вы..и ничего- нормально Wink
у нас есть мама, ам, дай-дай, бах, ма в смысле нету, пару раз уже слышала говорил тато в смысле папа Wink и все..ну ладушки и сорока...

Вообщем что хочу сказать -все детки индивидуальны и уже в неполный годик аж прям отставание...не бери в голову... все вы будете делать как положено Friends Friends Friends

а и нет машет головой. и машинка у него брррр Girl haha Wink и еще мы умеем мячик играть -ножкой его так дельно пихает dance2

и еще танцуем- девочки это отпад- в полуприсесте и еще ручками машет...мы угораем... и так- бежит себе куда-то..тут музыка- все бросает стает в позу и танцует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
Света,ты смелая девушка!!! Я бы не отважилась готовить одна на такую ораву

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. остались мне завтра салатики- нарезки..ну и тортик обтянуть мастикой-все же решила завтра и украсить... гостей на 2 часа дня звала так что думаю успею Wink

11 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Невролог поставила моторно-речевой дефицит

я чего-то пропустила это сообщение, Ксюш, а что ребенок в годик должен разговаривать вовсю что ли.. бред.. детки все разные, в конце концов они теряться и бояться могут чужих людей.. мои всегда замыкаются когда их просят чужие люди ч-то на показ сделать... сами выпендриваться сколько угодно, но как только: деточка покажи.. да фигушки вам.. и что? сразу дефицит чего-либо? ты сама-то видишь что Машулька у тебя многое умеет, схватывает и делает, и если бы было что ужасно плохо - ты бы забила тревогу.. не переживай! praising

11 Фев 2012 3:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Arleya писал(а):
Мой ночью не просыпается покушать, спит примерно с 23-24 вечера до 7-8 утра. А днем между кормлениями по 20-40 минут. Кушает он через каждые 2 часа! Можен он устает быстро или что-нибудь другое? Волнуюсь!!!!!!!

Алл,у нас примерно так же.А почему волнуешься? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
А я помню, Алла, ты же вроде в беремушках была, а потом пропала

Я вот тоже подумала,но засомневалась в своей памяти... Embarassed
KceHbka писал(а):
Маш, ты знаешь, ортопед прям настаивал на приобретении. Помогают ребенку ходить.

С другой стороны,научились же мы ходить без этих каталок... unknown
Arleya писал(а):
Приветик! Да, пропала - 2 месяца пролежала на сохранении, и на 36 недельке вынуждены были кесарить.........

Ух ты...
Ореховая соня писал(а):
эх..больше читать не успеваю - мы второй день и ночь не спим больше получаса(((..потом начинаем кукситься и проситься покачать на ручках

Держись,Наташ,это пройдёт.Мы тоже через это проходили. praising
Кудря Сью писал(а):
а мне массажистка сказала, что до 6 месяцев нельзя заниматься спортом если кормишь грудью.

Спасибо,Олечка за ценную информацию!!! Friends Хотя,у меня в журналах есть упражнения для молодых мамочек.Может от нагрузки зависит?
Кудря Сью писал(а):
Пью чаи постоянно Хиповские для лактации чай с молоком+массаж. если голодный сын, то подкармливаю смесью, но у нас аллергия на них иде,т то ли на сахар то ли молоко в смесьях и я ими особо не увлекаюсь жду прикорма уже.

А я ничего для лактации не делаю.ттт.Но на подхвате дома есть средства. Wink
natalia07 писал(а):
да она если на животе так любит по сторонам смотреть всё такое интересное ей .

Такая лапа!!!! girl_in_love
natalia07 писал(а):
Египет 2012

good2 Здорово!!!Наташ,а зимой(когда у нас)там температуры какие?

11 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть?

Отвечу за Наташу,любитель она по-моему. Embarassed Но я бы сказала,что очень хороший любитель. good2 girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Да мы покрестились 04.02.11 в день св.Тимлфея как раз

Good А мы решили до тепла подождать.Хотя у нас в церкви жара,но у знакомых дочка тоже после крестин простудилась.
Кудря Сью писал(а):
в церкви было очень холодно, мы одетые замерзли, а дети без носков были и с мокрыми головами.

Ничего себе.... unknown
Кудря Сью писал(а):
3 часа не выдерживаем, максимум 2 часа и такой крик

Оль,я даже не стараюсь их выдерживать.Когда гуляете,получается же 3 часа? Wink
Кудря Сью писал(а):
А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день.

У меня Алиса не пьёт.Хотя,хочу опять попробовать.Может теперь будет. Wink
Ляночка08 писал(а):
и еще танцуем- девочки это отпад- в полуприсесте и еще ручками машет...мы угораем... и так- бежит себе куда-то..тут музыка- все бросает стает в позу и танцует

Girl haha Умничка!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спасибо. остались мне завтра салатики- нарезки..ну и тортик обтянуть мастикой-все же решила завтра и украсить... гостей на 2 часа дня звала так что думаю успею

Уверена,что успеешь!!! Good

11 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
G@LA писал(а):
Я бы не сбивала пока.А сопли мы лечили називином для младенцев и аква марисом.Выздоравливайте,Оль!!!

а мы и не сбивал. Будем держаться good2

11 Фев 2012 9:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня тоже не получилась. Сначала липла сильно, а потом рвалась

И у меня точно так же. unknown
Wild cat писал(а):
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!

Girl haha
G@LA писал(а):
Иришку и Антошку с двумя единичками!!!

Спасибочки
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю Антошку и его маму Иру с 11 месяцами!

Спасибо

11 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Krispi писал(а):
Саш,где ребенок прописан или мама?

наверное, где ребенок (обычно же ребенок прописывается где мать, либо с ее разрешения в др. месте.) хотя.... вообщем позвони в соцзащиту любую и узнай.
Девочки, всем привет, я туту вас вчера читала, а у меня клавиатура -батарейки сели, короче в доме не оказалось нормальных батареек, пришлось мужа ждать, ну, а как он приходит, его время за компом Smile

Оксан, я тут вчера прочитала про ваших докторов.... Короче не грузись, у детей так, сегодня он этого не делает а через пару дней раз и уже все делает и еще многое чего, а вообще, этими умными диагнозами "грешит" платная медицина. Вас еще к логопеду случайно в год не отправили, чтобы поставить еще какой-нибудь диагноз.

Зарайчаночка писал(а):
а мне сказали в марте этого года приходить , так как нет документов на оформление, то есть они не знают какие нужны . мне так объяснили

но видишь,тебе хоть что-то сказали, а я вообще не знала.

11 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо Леночка, во мне погиб писатель..

какие твои годы, пиши детские рассказы...кто знает Smile
Nastas'ja
фотки супер, молодец, как всегда оригинальна!!! good2 я тоже хочу сфотать ножки всей семьи , только думаю как мы все поместимся?! Smile
Весна09 писал(а):
Я так поняла, что в Москве нет.

как это нет?! есть, в Москве это еще раньше было принято, а теперь и регионы подключились. В Москве их еще Лужковскими выплатами называли. Позвони в соц защиту - узнай, обязательно должны быть!!!! в нашей стране все начинается (и часто на том и заканчивается) с москвы Smile)

11 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты

11 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
любовь77

любовь

48 лет
орел

любовь77Мои рецепты
здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес

11 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
любовь77 писал(а):
здравствуйте девочки. я новичок

Привет! Добро пожаловать Rose Romashki sharik
А на что аллергия?

Наверх