Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Поздравляю Марию и Эвелиночку с десяточкой!

11 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07
Наташ, поваренок твой-прелесть! girl_in_love Фотки у тебя суперские!!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Степан шуровал у тебя. я и вырубил от греха подальше.. включаю и что вижу, у меня +200 ОК н

Ой Степка Girl haha
G@LA писал(а):
Маш,а вы ещё на ГВ? Это я к чему,рыбки тож хочется,а рано нам ещё наверное...

Да мы еще кушаем сисю вовсю Wink Я ела когда мы были вашего возраста рыбку малосольную Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день.

А зачем если вы на ГВ? Тем более сейчас не жарко unknown Ну фенхелевый от газиков можно где-то по 30-50мл перед кормлением, а так, ему и воды и еды хватает, молоко же на 80процентов из воды состоит Wink
Ляночка08 писал(а):
и еще мы умеем мячик играть -ножкой его так дельно пихает

А мы любим гоняться за мячиком, вот радости то Girl haha
любовь77 писал(а):
нам сейчас 1 год и 1 мес

А какого рода аллергия? У нас на форуме есть отличная темка Грудное вскармливание, там консультирует врач-неонатолог (Оля-Заюха), она обязательно подскажет Wink
Krispi
Оля, спасибо огромное sharik

11 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Krispi
Как Ленечка себя чуствует?

11 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами!

11 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
любовь77

любовь

48 лет
орел

любовь77Мои рецепты
Девочки, спасибо что откликнулись, сами не знаем на что, едим кашу на воде, рисовую и гречневую, кабачки, капусту, морковь, картофель и индюшку,из фруктов только местные яблоки, разнообразие не какое, сама ем тоже самое, т.к. еще грудью кормлю, утром щеки чистые, а к вечеру краснеют и то не всегда.

11 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL][/b]

11 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
swetta писал(а):
Сама так фоткала! Ну ты вообще умничка!

Спасибо Rose
swetta писал(а):
у меня +200 ОК на одноклассниках

за ними глаз да глаз нужен сечас .
Ляночка08 писал(а):
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уже под заказ можешь фоткать

Спасибо Rose . Конешно можна , я своим придлогаю знакомым пока , потом уже может и со стороны буду звать Wink
Кудря Сью писал(а):
А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть?

нет я не Фотограф я это моё хобби. В кострюлю положила одеялко и пасадила её вот и всё а там руку чемнебудь нада занимать и она седит играеца Wink
G@LA писал(а):
Такая лапа!!!!

Спасибо Rose

ну мы были 15.1 по 22.1 там было 20° но ветрено бывало . Купаца толька в босеене так как они подаргеваюца .
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, поваренок твой-прелесть! Фотки у тебя суперские!!!!

Спасибо Rose

Всем отличных Выходных girl_bye Drinks or Beer

11 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Здорово, интересно так наблюдать за малявками такими Они играли хоть? Ну хорошо, нянька по вкусу Фелюше пришлась

ну так, сами по себе, здесь еще маленькая девочка была, 6 лет, вот она их развлекала girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вот я сегодня смесь купила, будем пробовать, а ты какую берешь?

я беру в DM фирму Allnatura, а на днях в Rossmann взяла фирму Babydream. Взяла пшенку Wink а ты смесь наверное имел в виду girl_haha я беру Milupa milumil Pre
KceHbka писал(а):
Насть, так все понятно и так - НЕ ходим и мало слов говорим

слушай, ну если честно то, что вы не ходите - это ж вообщ нормально. Она же стоит у тебя уже. Вот я например ровно в год пошла на свой день рождения, и ниче, Оксан, очень даже хорошо развилась girl_haha
KceHbka писал(а):
Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой

хорошая игра girl_haha
rumirka писал(а):
Я сначала сделал мастику на сгушеном молоке, у меня вообще не получилось ее раскатать, вся рвалась, сделала на мармелада, вроде получилась. Но еще учится и учится

странно, почему так unknown
Sauvignon писал(а):
Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.

у меня друг Степан, ему 30 лет, так он до сих пор такой girl_haha а лет в 18 бул вообще ого-го girl_haha Помню случай. Шли с друзьями домой, дошли до перекрестка, стоим болтаем. Всем на перекрестке в разные стороны. А Степа как раз в доме жил, который на перекрестке стоял. Ну он говорит: ну все давайте пока! а мы опять попрощаться никак не можем и дальше болтаем. Ну вообщем Степан долго не думаю лепит снежок (зима была) и как запузырет этот снежок в окно соседке. Окно разбито, а нас как ветром сдуло girl_haha ну и вообще подобных случаев было много, весельчак еще тот girl_haha но все его любят, особенно девчонки girl_in_love
Kсюша писал(а):
Спасибо Настёне,очень нас сегодня выручила.
А ещё и муж получил от них подарочек.
Ну разве это не прекрасно.
Вот такая мы тут замечательная,дружная семья.

Оксан, да ладно, пустячок, а не подарочек. Так для поднятия настроения Wink
Kсюша писал(а):
Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно.

ну ничего себе wacko1 это конечно офигеть просто wacko1 могли бы уж хоть гутшайн какой подарить
Wild cat писал(а):
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!

girl_haha girl_haha girl_haha и про меня
natalia07 писал(а):
Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка

красотулька, фотограф с тебя отличный good2
natalia07 писал(а):
Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный

бумажный ага?
swetta писал(а):
+200 ОК н

а что это?
Ляночка08 писал(а):
и так- бежит себе куда-то..тут музыка- все бросает стает в позу и танцует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо. остались мне завтра салатики- нарезки..ну и тортик обтянуть мастикой-все же решила завтра и украсить... гостей на 2 часа дня звала так что думаю успею

а горячее ты заранее готовишь? а то у меня обычно горячее на последнее остается, а салатики заранее делаю, только свежие уже перед приходом гостей Wink
G@LA писал(а):
А мы решили до тепла подождать.Хотя у нас в церкви жара,но у знакомых дочка тоже после крестин простудилась.

у нас тоже было прохладно в церкви, мы все были в куртках, а маркуша в костюмчике и головку мочили ему, тт, все хорошо good
VARY писал(а):
фотки супер, молодец, как всегда оригинальна!!! я тоже хочу сфотать ножки всей семьи , только думаю как мы все поместимся?!

а это не мои фотки Embarassed а наташины Wink
любовь77 писал(а):
здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес

смотря какая аллергия, есть детская на определенные продукты и с возрастом она проходит, а есть аалергия, которая остается.
Maria_Hamburg писал(а):
ему и воды и еды хватает, молоко же на 80процентов из воды состоит

good2
Машулю и Эвелиночку-лапочку с десяточкой!!!!

Мы вчера вечером ходили в ресторан монголо-китайский, было день рождения племянника мужа. Пришли туда к 18 часам, бысто покушали и в половину восьмого поехали домой Маркушу спатки укладывать. Блин, я так обожралась Embarassed wacko1 там таааааааааааааааааакой выбор, ну просто глаз разбегается, все хочется попробовать. Нарубалась королевских креветок, лососика слопала, ну и по мелочам всего. На десерт съела какие-то тортики и один шарик бананового мороженого Wink nyam2 nyam2 nyam2 оооочень вкусно было.

11 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 10 месяцами!!!

11 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами

11 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ксюша
Поздравляю вас с супругом с годовщиной свадьбы!!!

17 лет! С такою датой
Спешат друзья поздравить вас.
Мы все за вас конечно рады
И пожелаем вам сейчас:
Погожих дней, добра и света.
И в этот праздник вам двоим
Мы дарим ярких роз букеты
В знак восхищенья и любви!

11 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксаночку, с годовщиноой свадьбы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любви вам, понимания и уважения на долгие годы!!!!!!!!

11 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,посоветуйте яблочный пирог вкусный Embarassed
Ксюшу с днём свадьбы,молодцы,такую семью создали большую и дружную Romashki

11 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как Ленечка себя чуствует?

Спасибо, Мария. Темп-ра спала, но ночь и не повышалась, в носик капаем, пьем горячее "молоко". Веселый, активный, но сопливый)
Ксюша, совет да любовь на долгие лета!

11 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Krispi писал(а):
Да все у вас

Спасибочки! Friends
Зарайчаночка писал(а):
рассказывай что умеете?

Самое главное - сидим!!! dance2 Очено любит книжки смотреть, то есть рисунки в них. А так все по немножку для своего возраста!
G@LA писал(а):
Алл,у нас примерно так же.А почему волнуешься?

Ну не знаю, спит часто!

11 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девченочки, подскажите, пожалуйста, что делать!!!
У масика слюни текут вовсю и возле ротика ужасное раздражение, когда вокруг ротика сухо - кожа ужасно натянута и немного трескается!

11 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
ArleyaНу слюни могут быть к зубам praising
простуда? мажешь чем-нибудь?

11 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Arleya
А как зовут твоего малышика?

11 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня рублей так на 400 меньше... хоть стой, хоть падай, хоть плачь... по жопе надавала

praising кому по жопе то? маме Свете? Wink теперь стока подарков можешь сделать Girl haha
natalia07 писал(а):
Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка

Наташ, супер!!! так ты профессионально делаешь, просто умничка! Нашла себе занятие Good Ну, а модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love
любовь77 писал(а):
здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес

Привет, Люба! Всё индивидуально, у нас вот до 5 месяцев была, а кого то только в полгода что то начинается..тут уж как повезет, хорошо бы понимать на что аллергия у ребенка..
Arleya писал(а):
У масика слюни текут вовсю и возле ротика ужасное раздражение, когда вокруг ротика сухо - кожа ужасно натянута и немного трескается!

чо та даже не знаю unknown может вит А в масле? попробуй у Оли-Заюхи в темке про ГВ спросить sharik
Эвелиночку и ее маму Машуля с 10 месяцами!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss
Ксюша! С годовщиной свадьбы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красотулька, фотограф с тебя отличный

Спасибо большое Rose Rose Rose . Да бумага это
Nastas'ja писал(а):
Блин, я так обожралась

Молодец nyam2 good2
я тоже хочу в Ресторан , наверно на День Влюблёных мужа приглашу Embarassed
Катюшич писал(а):
Наташ, супер!!! так ты профессионально делаешь, просто умничка! Нашла себе занятие Ну, а модель

Спасибо Rose Rose
да надоела это домашния суета вот и развликаю себя . Завтра вот иду жену от мужа брата фоткать .
а на недели хочу подругу спросить её Доню пофотать она родилась 5.2

Ксюша! С годовщиной свадьбы!!!

Нашла по газете сёдня Манеж за 25€ 6 угольный . Сездила с Братом и купила Аминки , он в отличном состоянии , теперь будет сидеть играца в загончике Girl haha

11 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Krispi писал(а):
Ну слюни могут быть к зубам

Я надеюсь, что к ним!
Krispi писал(а):
простуда?

да нет! нету ни температуры, ни соплей!
Krispi писал(а):
мажешь чем-нибудь?

мажу детским кремом питательным, но что-то мало помогает!
Krispi писал(а):
А как зовут твоего малышика?

Дмитрий!!! Димка-невидимка! Smile
Катюшич писал(а):
попробуй у Оли-Заюхи в темке про ГВ спросить

Спасибки, посмотрю!

11 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg
С десяточкой вас

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html][/URL]

11 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url]

А я сегодня осовила мастику, даже тортик украсила, правда косо-криво.

Девечнки а чем можно лечить ушко у ребенка? Сегодня заметили, что нажимаешь возле ушка у сына, а он сразу плачет. К врачу толкьо в понедельник можно попасть.

11 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девечнки а чем можно лечить ушко у ребенка? Сегодня заметили, что нажимаешь возле ушка у сына, а он сразу плачет. К врачу толкьо в понедельник можно попасть.

Отипакс - у дочки часто отит, помогает за 1-3 применения, у подруги малышастику 3,5 мес, только что тоже прописывали. У вас примерно 40 гр. стоит

12 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Эвелиночку и ее маму с 10 месяцами!!!!

Ксюша! С годовщиной свадьбы!!!

Наверх