| Сообщение |
Автор |
|
11 Фев 2012 13:37
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
Поздравляю Марию и Эвелиночку с десяточкой!
|
|
11 Фев 2012 14:41
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
natalia07
Наташ, поваренок твой-прелесть!  Фотки у тебя суперские!!!!
| swetta писал(а): | | Степан шуровал у тебя. я и вырубил от греха подальше.. включаю и что вижу, у меня +200 ОК н |
Ой Степка
| G@LA писал(а): | Маш,а вы ещё на ГВ? Это я к чему,рыбки тож хочется,а рано нам ещё наверное...
|
Да мы еще кушаем сисю вовсю  Я ела когда мы были вашего возраста рыбку малосольную
| Кудря Сью писал(а): | А кто-то допаивает своих детей? Я своему даю чай бебивита с ромашкой или фенхельный грамм по 50-100 в день.
|
А зачем если вы на ГВ? Тем более сейчас не жарко  Ну фенхелевый от газиков можно где-то по 30-50мл перед кормлением, а так, ему и воды и еды хватает, молоко же на 80процентов из воды состоит
| Ляночка08 писал(а): | и еще мы умеем мячик играть -ножкой его так дельно пихает
|
А мы любим гоняться за мячиком, вот радости то
| любовь77 писал(а): | | нам сейчас 1 год и 1 мес |
А какого рода аллергия? У нас на форуме есть отличная темка Грудное вскармливание, там консультирует врач-неонатолог (Оля-Заюха), она обязательно подскажет
Krispi
Оля, спасибо огромное
|
|
11 Фев 2012 14:41
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
Krispi
Как Ленечка себя чуствует?
|
|
11 Фев 2012 15:09
|
rumirka
 Ирина
|
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами!
|
|
11 Фев 2012 15:17
|
любовь77
48 лет орел
|
|
Девочки, спасибо что откликнулись, сами не знаем на что, едим кашу на воде, рисовую и гречневую, кабачки, капусту, морковь, картофель и индюшку,из фруктов только местные яблоки, разнообразие не какое, сама ем тоже самое, т.к. еще грудью кормлю, утром щеки чистые, а к вечеру краснеют и то не всегда.
|
|
11 Фев 2012 15:48
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html]  [/URL][/b]
|
|
11 Фев 2012 15:51
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| swetta писал(а): | | Сама так фоткала! Ну ты вообще умничка! |
Спасибо
| swetta писал(а): | | у меня +200 ОК на одноклассниках |
за ними глаз да глаз нужен сечас .
| Ляночка08 писал(а): | | супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уже под заказ можешь фоткать |
Спасибо  . Конешно можна , я своим придлогаю знакомым пока , потом уже может и со стороны буду звать
| Кудря Сью писал(а): | | А ты что фотограф? Просто фотки такие классные. как детя заставила так сидеть? |
нет я не Фотограф я это моё хобби. В кострюлю положила одеялко и пасадила её вот и всё а там руку чемнебудь нада занимать и она седит играеца
| G@LA писал(а): | | Такая лапа!!!! |
Спасибо
ну мы были 15.1 по 22.1 там было 20° но ветрено бывало . Купаца толька в босеене так как они подаргеваюца .
| Maria_Hamburg писал(а): | | Наташ, поваренок твой-прелесть! Фотки у тебя суперские!!!! |
Спасибо
Всем отличных Выходных
|
|
11 Фев 2012 16:06
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Здорово, интересно так наблюдать за малявками такими Они играли хоть? Ну хорошо, нянька по вкусу Фелюше пришлась |
ну так, сами по себе, здесь еще маленькая девочка была, 6 лет, вот она их развлекала | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот я сегодня смесь купила, будем пробовать, а ты какую берешь? |
я беру в DM фирму Allnatura, а на днях в Rossmann взяла фирму Babydream. Взяла пшенку  а ты смесь наверное имел в виду  я беру Milupa milumil Pre | KceHbka писал(а): | | Насть, так все понятно и так - НЕ ходим и мало слов говорим |
слушай, ну если честно то, что вы не ходите - это ж вообщ нормально. Она же стоит у тебя уже. Вот я например ровно в год пошла на свой день рождения, и ниче, Оксан, очень даже хорошо развилась | KceHbka писал(а): | | Маша у нас придумала новую игру - сидеть на столе рядом с монитором и смотреть картинки..и по клаве стучать, камеру дергать.....зато рядом с мамой |
хорошая игра | rumirka писал(а): | | Я сначала сделал мастику на сгушеном молоке, у меня вообще не получилось ее раскатать, вся рвалась, сделала на мармелада, вроде получилась. Но еще учится и учится |
странно, почему так | Sauvignon писал(а): | | Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых. |
у меня друг Степан, ему 30 лет, так он до сих пор такой  а лет в 18 бул вообще ого-го  Помню случай. Шли с друзьями домой, дошли до перекрестка, стоим болтаем. Всем на перекрестке в разные стороны. А Степа как раз в доме жил, который на перекрестке стоял. Ну он говорит: ну все давайте пока! а мы опять попрощаться никак не можем и дальше болтаем. Ну вообщем Степан долго не думаю лепит снежок (зима была) и как запузырет этот снежок в окно соседке. Окно разбито, а нас как ветром сдуло  ну и вообще подобных случаев было много, весельчак еще тот  но все его любят, особенно девчонки | Kсюша писал(а): | Спасибо Настёне,очень нас сегодня выручила.
А ещё и муж получил от них подарочек.
Ну разве это не прекрасно.
Вот такая мы тут замечательная,дружная семья.
|
Оксан, да ладно, пустячок, а не подарочек. Так для поднятия настроения | Kсюша писал(а): | | Зато мама его и брат(сегодня видились мы)даже и не подумали о подарке,даже никакой мелочи,так обидно. |
ну ничего себе  это конечно офигеть просто  могли бы уж хоть гутшайн какой подарить | Wild cat писал(а): | | Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!! |
 и про меня | natalia07 писал(а): | | Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка |
красотулька, фотограф с тебя отличный | natalia07 писал(а): | | Я себе дома студию зделала, а это да фон спецальный |
бумажный ага? | swetta писал(а): | | +200 ОК н |
а что это? | Ляночка08 писал(а): | | и так- бежит себе куда-то..тут музыка- все бросает стает в позу и танцует |
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо. остались мне завтра салатики- нарезки..ну и тортик обтянуть мастикой-все же решила завтра и украсить... гостей на 2 часа дня звала так что думаю успею |
а горячее ты заранее готовишь? а то у меня обычно горячее на последнее остается, а салатики заранее делаю, только свежие уже перед приходом гостей | G@LA писал(а): | | А мы решили до тепла подождать.Хотя у нас в церкви жара,но у знакомых дочка тоже после крестин простудилась. |
у нас тоже было прохладно в церкви, мы все были в куртках, а маркуша в костюмчике и головку мочили ему, тт, все хорошо | VARY писал(а): | | фотки супер, молодец, как всегда оригинальна!!! я тоже хочу сфотать ножки всей семьи , только думаю как мы все поместимся?! |
а это не мои фотки  а наташины | любовь77 писал(а): | | здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес |
смотря какая аллергия, есть детская на определенные продукты и с возрастом она проходит, а есть аалергия, которая остается. | Maria_Hamburg писал(а): | | ему и воды и еды хватает, молоко же на 80процентов из воды состоит |
Машулю и Эвелиночку-лапочку с десяточкой!!!!
Мы вчера вечером ходили в ресторан монголо-китайский, было день рождения племянника мужа. Пришли туда к 18 часам, бысто покушали и в половину восьмого поехали домой Маркушу спатки укладывать. Блин, я так обожралась  там таааааааааааааааааакой выбор, ну просто глаз разбегается, все хочется попробовать. Нарубалась королевских креветок, лососика слопала, ну и по мелочам всего. На десерт съела какие-то тортики и один шарик бананового мороженого  оооочень вкусно было.
|
|
11 Фев 2012 16:20
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 10 месяцами!!!
|
|
11 Фев 2012 16:28
|
Водолей7
|
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами
|
|
11 Фев 2012 16:31
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ксюша
Поздравляю вас с супругом с годовщиной свадьбы!!!
17 лет! С такою датой
Спешат друзья поздравить вас.
Мы все за вас конечно рады
И пожелаем вам сейчас:
Погожих дней, добра и света.
И в этот праздник вам двоим
Мы дарим ярких роз букеты
В знак восхищенья и любви!
|
|
11 Фев 2012 16:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
11 Фев 2012 16:48
|
Knopa88
|
Девочки,привет,посоветуйте яблочный пирог вкусный
Ксюшу с днём свадьбы,молодцы,такую семью создали большую и дружную
|
|
11 Фев 2012 17:26
|
Krispi
 Ольга
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Как Ленечка себя чуствует? |
Спасибо, Мария. Темп-ра спала, но ночь и не повышалась, в носик капаем, пьем горячее "молоко". Веселый, активный, но сопливый)
Ксюша, совет да любовь на долгие лета!
|
|
11 Фев 2012 19:42
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
| Krispi писал(а): | | Да все у вас |
Спасибочки!
| Зарайчаночка писал(а): | | рассказывай что умеете? |
Самое главное - сидим!!!  Очено любит книжки смотреть, то есть рисунки в них. А так все по немножку для своего возраста!
| G@LA писал(а): | | Алл,у нас примерно так же.А почему волнуешься? |
Ну не знаю, спит часто!
|
|
11 Фев 2012 19:45
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
|
Девченочки, подскажите, пожалуйста, что делать!!!
У масика слюни текут вовсю и возле ротика ужасное раздражение, когда вокруг ротика сухо - кожа ужасно натянута и немного трескается!
|
|
11 Фев 2012 20:06
|
Krispi
 Ольга
|
ArleyaНу слюни могут быть к зубам
простуда? мажешь чем-нибудь?
|
|
11 Фев 2012 20:06
|
Krispi
 Ольга
|
|
Arleya
А как зовут твоего малышика?
|
|
11 Фев 2012 20:12
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| swetta писал(а): | | а у меня рублей так на 400 меньше... хоть стой, хоть падай, хоть плачь... по жопе надавала |
 кому по жопе то? маме Свете?  теперь стока подарков можешь сделать
| natalia07 писал(а): | | Ну и севоднешнее Фото моево Поварёнка |
Наташ, супер!!! так ты профессионально делаешь, просто умничка! Нашла себе занятие  Ну, а модель
| любовь77 писал(а): | | здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес |
Привет, Люба! Всё индивидуально, у нас вот до 5 месяцев была, а кого то только в полгода что то начинается..тут уж как повезет, хорошо бы понимать на что аллергия у ребенка..
| Arleya писал(а): | | У масика слюни текут вовсю и возле ротика ужасное раздражение, когда вокруг ротика сухо - кожа ужасно натянута и немного трескается! |
чо та даже не знаю  может вит А в масле? попробуй у Оли-Заюхи в темке про ГВ спросить
Эвелиночку и ее маму Машуля с 10 месяцами!!!!
Ксюша! С годовщиной свадьбы!!!
|
|
11 Фев 2012 20:24
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | красотулька, фотограф с тебя отличный |
Спасибо большое  . Да бумага это
| Nastas'ja писал(а): | | Блин, я так обожралась |
Молодец
я тоже хочу в Ресторан , наверно на День Влюблёных мужа приглашу
| Катюшич писал(а): | | Наташ, супер!!! так ты профессионально делаешь, просто умничка! Нашла себе занятие Ну, а модель |
Спасибо
да надоела это домашния суета вот и развликаю себя . Завтра вот иду жену от мужа брата фоткать .
а на недели хочу подругу спросить её Доню пофотать она родилась 5.2
Нашла по газете сёдня Манеж за 25€ 6 угольный . Сездила с Братом и купила Аминки , он в отличном состоянии , теперь будет сидеть играца в загончике
|
|
11 Фев 2012 20:34
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
| Krispi писал(а): | | Ну слюни могут быть к зубам |
Я надеюсь, что к ним!
| Krispi писал(а): | | простуда? |
да нет! нету ни температуры, ни соплей!
| Krispi писал(а): | | мажешь чем-нибудь? |
мажу детским кремом питательным, но что-то мало помогает!
| Krispi писал(а): | | А как зовут твоего малышика? |
Дмитрий!!! Димка-невидимка! | Катюшич писал(а): | | попробуй у Оли-Заюхи в темке про ГВ спросить |
Спасибки, посмотрю!
|
|
11 Фев 2012 22:39
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Maria_Hamburg
С десяточкой вас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-141923559.html]  [/URL]
|
|
11 Фев 2012 22:47
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Поздравляем маму Машу и Эвелиночку с 10 месяцами
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html]  [/url]
А я сегодня осовила мастику, даже тортик украсила, правда косо-криво.
Девечнки а чем можно лечить ушко у ребенка? Сегодня заметили, что нажимаешь возле ушка у сына, а он сразу плачет. К врачу толкьо в понедельник можно попасть.
|
|
11 Фев 2012 23:22
|
Krispi
 Ольга
|
| Кудря Сью писал(а): | | Девечнки а чем можно лечить ушко у ребенка? Сегодня заметили, что нажимаешь возле ушка у сына, а он сразу плачет. К врачу толкьо в понедельник можно попасть. |
Отипакс - у дочки часто отит, помогает за 1-3 применения, у подруги малышастику 3,5 мес, только что тоже прописывали. У вас примерно 40 гр. стоит
|
|
12 Фев 2012 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Эвелиночку и ее маму с 10 месяцами!!!!
|