Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Уверена,что успеешь!!!

Embarassed Embarassed Embarassed не успела Girl haha первые гости пришли как порядочные на 2 часа а у меня стол скатертью только накрыт Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кума помогала салатики еще делать Wink dance2 .. сели за стол в 15.15 Wink как раз все гости собрались Wink тортик много времени отнял Wink

rumirka писал(а):
Весна09 писал(а):
У меня тоже не получилась. Сначала липла сильно, а потом рвалась

И у меня точно так же.

вы ее не домесили Wink

VARY писал(а):
а вообще, этими умными диагнозами "грешит" платная медицина. Вас еще к логопеду случайно в год не отправили, чтобы поставить еще какой-нибудь диагноз.

Girl haha вот-вот- я вчера тоже подумала уже вечером- в бесплатных больницах не ставят так сразу диагноза а вот у них платные врачи вот им и надо деньги отрабатывать Girl haha Wink девочка ведь развивается как положено..нет же никаких отклонений- Оксана бы сразу заметила не дай Бог что..а так столько слов знает и столько умеет делать и придумывают.. unknown

VARY писал(а):
какие твои годы, пиши детские рассказы...кто знает

ага.. Джоан Роулинг вон когда Поттера писать начала- когда с дочкой дома сидела и ей придумывала сказки на ночь Wink уже вроде ближе к 40 Wink

любовь77 писал(а):
здравствуйте девочки. я новичок. поделитесь опытом у кого детки страдали аллергией, к какому возрасту это проходит? врачи толком ни чего не говорят. нам сейчас 1 год и 1 мес

приветик. ну это смотря на что аллергия... unknown

12 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
любовь77 писал(а):
гречневую,

вот гречка может тоже вызвать- она аллергенна..и индюшка бывает..

Nastas'ja писал(а):
а горячее ты заранее готовишь? а то у меня обычно горячее на последнее остается, а салатики заранее делаю, только свежие уже перед приходом гостей

а я наоборот Girl haha из горячего у меня была картошка- варила уже перед самим приходом..котлетки- вчера жарила сегодня погрела, мясо- утром обжарила и протушила..а салатики наперед только те что надо чтоб настоялись..а остальные перед гостями...

12 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. вот и наш праздник закончился. завтра еще мои родители приедут..планировались еще родители мужа- не приедут- не знаю почему unknown и моя тетя с мужем- она заболела..
вообщем все прошло хорошо..тортики и вообще все было очень вкусное ( girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я так по скромному похвалю себя girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ) рецептики и фотки покажу может завтра... Темка вел себя очень хорошо, беггал, играл ,не капризничал..еле спать уложился в 17 часов girl_haha столько эмоций было что он не хотел спать когда обычно ложится.. Крестные совершили процесс пострижин- состригли ему чуб теперь хоть в глаза не лезет.. а так уже основательно на неделе пострижем Wink так же делали выбор будущего- ложила чеснок, ключи, кошелек, шоколадку, нитки, книгу, кисть, денежку и колечко..сразу взял нитки- символизируют долгу жизнь потом еще вернулся к чесноку- здоровье взялся за него но все же выбрал кошелек girl_haha это значит богатство Wink так что будет долгая здоровая и богатая жизнь girl_haha Wink
вот так вот...вот буду скидывать фотки в комп... завтра загружу уже отчет сделаю Wink 101 фотку сделала- это вместе с кулинарией girl_haha Embarassed Wink
вот пока вам покажу тортик - зайчик и лисичка купленные пинетки сама делала
Фото

12 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пока вам покажу тортик

Молодец какая Тортик на все 100% good2 , мно очень понравелось и от кусочка бы не отказалась nyam2

12 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ващеее!!! Shocked good2

12 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Света это просто класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
VARY писал(а):
какие твои годы, пиши детские рассказы...кто знает

Girl haha Girl haha
Нее, у меня экспромтом лучше получается, если сесть сочинять, то буду торчать на первой странице все время.. с сочинениями я в школе просто заколебливалась Girl haha еле-еле выжимала из себя нужную дозу... Smile вот помечтать люблю, но только в голове! Girl haha

Машуля и Эвелиночка с 10-чкой вас! Romashki

Ксюшенька, с годовщиной вас с мужем! Семейного счастья на долгие годы вам!! Romashki

natalia07 писал(а):
за ними глаз да глаз нужен сечас

нужен, только у меня 2 глаза а детей трое - не ХВАТАТ! Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Окно разбито, а нас как ветром сдуло ну и вообще подобных случаев было много, весельчак еще тот

good2
Вот Верунь, видишь что нас с тобой ждет, Настена подтверждает!! Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а что это?

Это своего рода игоровая валюта в одноклассиках, на нее ты можешь покупать открытки и посылать друзьям, подарки дарить и в играх использовать.. только я как-то на это деньги всегда жалела, тем более с телефона... а Степка-засранец мой баланс уполовинил вчера.. Girl haha

Катюшич писал(а):
маме Свете?

да уж, чтоб впредь все выключала, закрывала.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):

класс!! good2

Ляночка08 писал(а):
так же делали выбор будущего- ложила чеснок, ключи, кошелек, шоколадку, нитки, книгу, кисть, денежку и колечко..сразу взял нитки- символизируют долгу жизнь потом еще вернулся к чесноку- здоровье взялся за него но все же выбрал кошелек это значит богатство так что будет долгая здоровая и богатая жизнь

прикольно, Светик а остальное что символизирует?

Ничего себе, я думала что приду и читать буду часа 2 вас, а тут почти никого не было сегодня...

12 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
ЭВЕЛИНОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!
с опозданием правда Embarassed вчера с утра некогда была,потом племянница пришла а потом свет выключили опять wacko1 до ночи

12 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вы ее не домесили

А сколько по времени месить надо? Я ее закинула в холодильник(выкинуть то жалко было). Через 2 дня good2 и раскаталась, и розочку я из нее слепила.
Ляночка08 писал(а):
так что будет долгая здоровая и богатая жизнь

здорово!!! good2 Ждем отчетика.
Ляночка08 писал(а):

Супер!!! good2 good2 good2 Светик, ну ты рукодельница girl_claping

12 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Блин, я так обожралась

Настяяя! обещала на диету сесть после крестин Марка Wink

Кудря Сью писал(а):
А я сегодня осовила мастику, даже тортик украсила, правда косо-криво.

показывай!!!!!

Ляночка08 писал(а):
вот пока вам покажу тортик -

торт красота!!!!!!! girl_in_love
Света а единичку сама рисовала или по шаблону? она утебя такая ровненькая,как на картинке)))

swetta писал(а):
Это своего рода игоровая валюта в одноклассиках, на нее ты можешь покупать открытки и посылать друзьям

так ты видать уже что-то покупала там раз номер телефона твой был сохранен?
я тоже один раз купила на свою голову wacko1
теперь боюсь даже заходить во всякие эти развлекаловки а то автоматически с моего счета спишут бабки.

Девочки у нач вчера опять снег нападал wacko1 wacko1 wacko1 блин пипец какой то, опять не проехать-не пройти,мы уже неделю дома сидим!!!
еще свет выключили в 6 ч вечера, пришлось мужу ужинать со свечками опять, как мне это надоело уже!! wacko1

12 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня осовила мастику, даже тортик украсила, правда косо-криво.

Какую мастику делала? показывай тортик
Ляночка08 писал(а):
вы ее не домесили

Как это? unknown Вроде все по граммам сделала,и как долго ее месить надо? Подскажи Лен, ты то уже опятная.
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
пришлось мужу ужинать со свечками опят

романтика зато. Girl haha

12 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Молодец какая Тортик на все 100% , мно очень понравелось и от кусочка бы не отказалась

Катюшич писал(а):
ващеее!!!

Зарайчаночка писал(а):
Света это просто класс!!!

swetta писал(а):
класс!!

Весна09 писал(а):
Супер!!! Светик, ну ты рукодельница

Wild cat писал(а):
торт красота!!!!!!!

спасибо, девочки, старалась..там косяков конечно хватает-вот отчетик выставлю то увидите но в целом картинка красивая (особенно если сверху смотреть girl_haha Wink )

swetta писал(а):
только я как-то на это деньги всегда жалела, тем более с телефона... а Степка-засранец мой баланс уполовинил вчера..

girl_haha girl_haha girl_haha он тебе помог- ты ж ж жадела денег вот теперь пользуйся Wink girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Света а единичку сама рисовала или по шаблону? она утебя такая ровненькая,как на картинке)))

спасибо Лен..ага ,единичку рисовала на пергаменте и по ней уже размазывала тесто... нарисовала от руки потом линейкой обвела Wink ну а сам торт уже потом выравнивала и обрезала где лишнее Wink
вот коржи какие вышли
Фото

Wild cat писал(а):
пришлось мужу ужинать со свечками опять, ка

романтика

rumirka писал(а):
Как это? Вроде все по граммам сделала,и как долго ее месить надо? Подскажи Лен, ты то уже опятная.

unknown ну я например брала 50гпудры 50гмолока и 30г сгущенки но потом еще пудрой домешивала пока мастика не стала эластичная... не ввзешивала сколько еще дополнительно ушло пудры но думаю грамм 50 еще точно добавила..а так если брать вот эти пропорции и не добавлять она у меня выходила очень липкая и не раскатывалась unknown то я месила пока не ставала удобная для работы..а потом ее на 30 мин в холодильник и после уже делала что надо- вчера так вообще супер раскаталась и перенеслась на торт good

rumirka писал(а):
романтика зато.

girl_haha я не подглядывала Wink

12 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
забежала с телефона поздравить Галю и Алисончика с 4 месяцамиSmile

попозже приду Светин торт смотретьSmile))

12 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я месила пока не ставала удобная для работы..а потом ее на 30 мин в холодильник

Надо будет тогда снова попробовать. Но ты умничка! Такие шедевры творишь! Творец! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я не подглядывала

Girl haha

12 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня какой то кошмар стал с укладыванием на дневной сон wacko1 wacko1 wacko1
ОРЕТ как сумашедная,выкручивается. Поставлю на пол, начинает глаза тереть,ныть. на руки просится,вообщем видно что спать хочет. Начинаю укладывать, НИ В КАКУЮ!!
Еще нашкодила сегодня, в кухне вода стояла в ведре,вчера ж набрали вечером тк не было воды. Так пока я пылесосила, она до нее добралась раскплескала вокруг лужу и сама вся мокрая с ног до головы wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
романтика

rumirka писал(а):
романтика зато.

Girl haha
слышали б вы как муж при этом очень романтично матерился Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вот коржи какие вышли

красивые!!!!
что гости сказали про торт? вкусный?
или ты уже писала про это,просто читала через строчку Embarassed

12 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Хоть и с опозданием, Embarassed
Поздравляю Машу и Эвелиночку с 10 месяцами!

Ксюшеньку поздравляю с 17й годовщиной свадьбы! Всего наилучшего Вашей большой и дружной семье!

Ляночка08, Светик, торт просто супер, очень красивый! girl_claping

Wild cat писал(а):
слышали б вы как муж при этом очень романтично матерился

Girl haha Girl haha Girl haha Это наверное потому что после работы, устал и тут еще света нет, а мы дома как раз управились, собирались ужинать а тут свет отключтли, ужинали со свечой, еще и снежок за окном - романтика Girl haha

12 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю куколку Эвелиночку и маму Машеньку с десяточкой!!!!!!!!!!

Девочки,всем кто нас поздравил с годовщиной свадьбы,огромное спасибо,нам очень приятно! Я вас лю!
Обязательно приглашу на нашу серебренную Wink

12 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светик,тортик у тебя потрясный получился,ты умничка!!!!!!!!!!! good2 good2 natalia07
Наташа,вы такая красивая семья,фотографии твои обалденные,вот повезло Аминке с мамой фотографом!! good2 Молодчинка! good2
Покажи битте твой фотоаппарат. Embarassed
swetta писал(а):
Ничего себе, я думала что приду и читать буду часа 2 вас, а тут почти никого не было сегодня...

И правда скромненько тут Wink
Wild cat писал(а):
она до нее добралась раскплескала вокруг лужу и сама вся мокрая с ног до головы

Ну так это лучшая забава у деток.
У нас возле комп.стола стояла бутылка с мин.водой и вот как то наше чудо умудрился её открыть и пока заметили он уже так накупался-наплавался Girl haha забирали и раздевали его со скандалом.Понравилось плавать то Girl haha

Девочки про торт пуховик,делала с кремом из творога как в рецепте,так вот нам не понравилось,как-то творог перебивает вкус мёда,вообщем не вкусно,в след.раз буду делать со сметанным,а так тортик очень мягкий и вкусный.

Вчера ходили семьёй в ресторан отметили день рождения мужа и годовщину свадьбы,очень хорошо посидели good2

12 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки про торт пуховик,делала с кремом из творога как в рецепте,так вот нам не понравилось,как-то творог перебивает вкус мёда,вообщем не вкусно,в след.раз буду делать со сметанным,а так тортик очень мягкий и вкусный.

Оксана,а сколько ты делала коржей?они пропитываются хорошо?Я вот тоже его хочу сделать,но только с заварным кремом

12 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Оксана,а сколько ты делала коржей?они пропитываются хорошо?Я вот тоже его хочу сделать,но только с заварным кремом

Коржей делала 5,пропитались очень хорошо,с заварным думаю должно быть лучше. Хотя в отзывах и творожный хвалят,но нам не понравилось.

12 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08Тортик классный!!!
Kсюша писал(а):
Хотя в отзывах и творожный хвалят,но нам не понравилось.

Жалко конечно там творога много ушло,но как говорится на вкус и цвет,я что то сразу не захотела с творогом

12 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои дорогие!!! Спасибо всем за поздравления, нам с Эвелинкой очень приятно!!!! Rose Rose Rose
Фото

Оксаночка, дорогая!!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной!!! Любви вам и понимания на долгие годы, счастья и гармонии вашей большой , дружной и прекрасной семье!!!!
Фото

Ляночка08
Светик-торт супер!!!! good2 good2 good2 Ты умничка просто, посторалась, ждем с нетерпением остальных вкусных отчетиков girl_claping
Wild cat писал(а):
Девочки у меня какой то кошмар стал с укладыванием на дневной сон
ОРЕТ как сумашедная,выкручивается

У нас так частенько, ноем, глаза трем, а как начнешь укладываться, так начинаюся скачки, выкручивания wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Какую мастику делала? показывай тортик

А сама то не показала, хииитраяя Twisted Evil
Kсюша писал(а):
Хотя в отзывах и творожный хвалят,но нам не понравилось.

Мне все-таки кажется, что самый лучший крем для медовика-сметанный и никакой другой, сочетание этих пухлых нежных медовых коржей и сметанной кислинки,это потрясающе вкусно nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки про торт пуховик,делала с кремом из творога как в рецепте,так вот нам не понравилось,как-то творог перебивает вкус мёда,вообщем не вкусно

Оксан,вот тоже тока доела Пуховик с творожным кремом.ТОже не очень мне. в прошлый раз делала со сметанным,так вообще пальчики оближешь было,такой нежный,пористый. А в этот раз как Ириска был на вкус,вкусно но не то.

Maria_Hamburg писал(а):
Мне все-таки кажется, что самый лучший крем для медовика-сметанный и никакой другой,

Friends я тоже так считаю.
со сгущенкой как то раз делала, мне не понравилось,очень плохо пропитался,даже на 2-3 день был суховат.

Maria_Hamburg писал(а):
У нас так частенько, ноем, глаза трем, а как начнешь укладываться, так начинаюся скачки, выкручивания

я представляю чт с моего дитенка дальше будет если сейчас такие истерики закатывает wacko1 wacko1 wacko1

Танюшка-78 писал(а):
Я вот тоже его хочу сделать,но только с заварным кремом

а я не люблю заварной крем,по мне он на вкус как манная каша unknown
но на вкус и цвет как говорится... Embarassed

12 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, мой Тёмик говорит КАТЯ!!! dance2