Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 15:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
прикольно!!!!!
а мы на куклу Катю говорим Каха
и еще на мою беду у этой Кахи глазки открываются и закрываются, он с ними наигралась теперь лезт ко мне и пытается мне глазки закрыть |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
да, когда-то купила этих ОКов чуть-чуть, открытки посылала.. и вот результат..
Я водяной, я водяной!
А у меня сегодня с утра самого Степку как подменили, он такой хороший прехороший, послушный, ласковый, с первого раза слушается.. мы с мужем спрашиваем: а что это с нашим сыночком случилось? его подменили по-моему. а он отвечает: нет, вот он я, ваш Степочка!
классно! а как научили? я Катю учу-учу.. никак.. |
|
12 Фев 2012 15:46
|
Весна09
51 год Москва |
Умничка!!!! Представляю, как тебе приятно! |
|
12 Фев 2012 15:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
какой он у вас класснючий!
мама научила моя, всё говорила - ма-ма Ка-тя и на телефоньчик детский записала, вот он мне вчера и выдал)) причем голосом мишки таким баском
очень приятно! первое слово из разных слохов |
|
12 Фев 2012 16:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
12 Фев 2012 16:19
|
Kсюша
|
Машенька,спасибо!
Полностью согласна!
Ой,как здорово,молодец!!!!
|
|
12 Фев 2012 16:38
|
rumirka
|
Молоцы
Я завтра загружу, а то скорсть закончилась на инете.
А мы стали говорит да-да-да. Вот только этот говорун заболел снова, неделя прошла как мы не болели и опять. Температура 38 и солпи ручьем. Как хоть мне ребенку иммунитет поднять? |
|
12 Фев 2012 16:47
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Что-то вам совсем не повезло с зимой
Здорово!
Погоди, еще не вечер... |
|
12 Фев 2012 17:02
|
swetta
45 лет Москва |
Бедненький. А витамины не даешь? я Катюне даю Мультабс бэби в капельках, а старшим Витамишки.
это точно.. |
|
12 Фев 2012 17:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
уж лучше понедельникамдождись, свечку обезбаливающую можешь поставитть, а вообще ушко от простуды болит, у детей часто воспаляется
молодчина!
красота-лапота, молодец, так здорово получилось, просту супер я думала, ты тоже кеды делаешь, но пинеточки класснючие, умница Свет, дуцдем другие фото ждать а на вкус как тортец?
ну так че в ресторан раз пригласили, не буду ж я там травку жевать, заплачено все таки
интересно, я все по граммам на весах взвешивала и все отлично получилось, граммульку сгущенки еще капала, а то суховата была. а у тебя вот наоборот липкая была.
хорошо, что не опрокинула еще у нас у Марка тоже бывает, что спать хочет, капризулит, выворачивается, я на диван рядом кладу, глажу, потом сново беру на руки, бывает, что встану, пройду с ним туда-сюда и он уже спит
ясно, учту в какой ресторан ходили?
ой ты малыш, ой какой умница класс! это он тебя зовет так? представляю, как мило это
ааааааааааа, ржу!
вызоравливайте. А вообще старайся, чтобы в спальне особенно не было жарко и чтобы воздух был не сухой. У нас в спальне градусов 17 всегда, иногда меньше, старайся не укутывать и не одевать сильно тепло, даже если слегка вспотеет, то может легко простудится даже от легкого сквозняка. |
|
12 Фев 2012 17:36
|
Kсюша
|
В такой же что и вы,китайско-монгольский
Настён,мы кажется у вас наши башмачки забыли?
С новыми линеечками,классные! |
|
12 Фев 2012 17:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
забыли, ага, я вот только написать тебе хотела смс или позвонить давай почтой вышлю вам завтра? |
|
12 Фев 2012 17:45
|
Wild cat
40 лет |
вот ты ржешь а я боюсь что она мне совсем глаз выковорит
особенно любит это делать когда я пресс качать начинаю.
это ж дубак такой!!! у нас в спальне где то 20 сейчас,тк похолодало, так Алиса с нами спит потому что одна мерзнет,руки ледяные у нее
ах ну если заплачено тогда конечно да. я вот тоже дома ем до 6 и по системе,а когда на ДР позовут буду нарушать,тк не хочу всем говорить что я на диете. А от того что раз в месяц поем от души думаю на 10кг не поравлюсь.
да вообще КОШМАРНАЯ зима!!
у вас генератора нет? у нас вот нет но обязательно купим при первой возможности, а то как показала практика иногда зимой без него никак. |
|
12 Фев 2012 17:54
|
Sauvignon
Вера |
|
забежала посмотреть на Светин торт и упала в обморок
потрясающе! |
|
12 Фев 2012 17:55
|
Kсюша
|
Давай пож-та, а то мы без них не могём,носки с колготок вечно сползают,а в башмачках отлично и ножкам тепло.
Warensendung Настён будет само дёшево. |
|
12 Фев 2012 18:19
|
Natali84
|
Нет, у нас нет генератора, вещь конечно нужная, но не дешевая и деньги всегда уходят на что-то другое, со временем наверное тоже купим, но это будет не скоро |
|
12 Фев 2012 18:46
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у кого каталки есть,скажите ребенок успевает ножки за ней передвигать пока она едет? или она быстро едет?
и еще на ковре ей можно пользоваться, а то у нас везде ковровое покрытие. А качалки есть у кого? типа там лошадь или еще кто. стоит покупать ее или нет? |
|
12 Фев 2012 19:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, подскажите мне (пока Оля Заюха не ответила).
Вчера бабушка Ромке сварила компотик (изюм, яблоко, урюк + ложка детского виноградного сахара), и погуляли они немного 45 мин покраснели щеки (это естественно, хотя она его ТАК закутала)))) ). И сегодня у ребенка покраснели щеки (немного), Чем помазать или само пройдет? Сыпь есть, но очень слабая еле видно, в основном ЩЕКИ.
PS/ до этого тоже варили компот, но сыпи не замечали. |
|
12 Фев 2012 20:01
|
Ляночка08
|
вот что нашла я - может пригодится кому
Раскладывают предметы на кожух, усаживают на него малыша с вопросом "Какую жизнь ты выберешь, малыш?" и ждут какой предмет выберет ребенок: Чеснок - символизирует здоровье Ключи - символизируют благосостояние Кошелек - символизирует богатство Шоколад - символизирует сладкую и веселую жизнь Клубок шерсти - символизирует долгую жизнь Книга - символизирует знания и ум Кисть - символизирует способность к наукам Монетка - символизирует процветание Колечко - символизирует удачный брак. Благосостояние - мера, степень обеспеченности людей жизненными благами, средствами ... Богатство - имущество, совокупность принадлежащих человеку ценных предметов. ... Ещё принято, чтобы крестные малыша срезали у ребёнка волосы на голове с 4 –х сторон, так сказать отгоняют отрицательную энергию с севера, юга, запада и востока. И желательно, чтоб это делала крестная мать или бабушка. Если ребёнок не крещёный. Эти волосы складывают в специальный конвертик и помещать в специальный альбом, туда, куда впоследствии ложатся: первый зубик, отпечаток ладошки фотографии первого шага и так далее. Ещё некоторые родители считают, что ребёнка в годик нужно постричь наголо, но это заблуждение, так как волосяные мешочки при такой стрижке могут повредиться и волосы у ребёнка от этого не станут гуще, а наоборот станут ещё более редкими. Время придет, и будут волосы у рёбёнка именно такими как надо. Кроме того, специально для ребёнка покупается торт со свечкой, и ребёнок вместе с мамой и папой задувает его. А вот две свечки на торт на следующий год ставить, как раз не принято, ставятся три, но поджигаются только две. (а если поставить одну с цифрой "2"?) Ещё принято, чтобы бабушки и крестные ребёнка подарили для ребёнка одежду и так, чтоб одеть его с ног до головы, что символизирует переход в новую жизнь: колготки, носочки, трусики, костюмчик, шапочка и какая-нибудь верхняя одежда. Традиционно, на первый день рождения, ребёнку преподносят тарелку с тортом. Этот торт символизирует целый мир. И как ребенок поведет себя по отношению к торту, так и будет жить в этом мире - будет ли он его нерешительно осматривать или сразу запустит в торт ручки? Начнёт ли он облизывать свои пальчики или станет вытирать их о волосы? Значения уже сами интерпретируют) |
|
12 Фев 2012 20:02
|
Kсюша
|
Лен,у нас такая. На ней можно делать чтоб колёсики легче или тяжелее крутились,вот если легче,тогда он аж бежит за ней,а если тяжелее укрутить,то идёт нормально. Про ковёр не скажу,у нас только перед диваном,там высокий ворс и там не едет.
Качалка у нас лошадь,качаться нравится,но мы его придерживаем,иначе слетит. Но бывают с опорой по сторонам,там ребёнок может сидеть сам. |
|
12 Фев 2012 20:08
|
Ляночка08
|
давай жду
спасибо! стараюсь попробуй- эта мастика по идее несложная..я как-то из мармышек делала не вышла..
о, мы это тоже любим
спасибо! тортик вкусный..но больше понравилсЯ другой- я покажу -суфлейный- выставлю как отчетик может вечером или сейчас если успею но каждый по своему вкусный- мне оба понравилсь
спасибо
ну вооот- я ж и говорю- романтика
значит начнем оформление паспортов как раз к вашей серебряной сделаем и денег на билеты подсоберем
спасибо
пловец растет
спасибо
спасибо! ага, обязательно отчетик принесу
точно-точно
хоть сейчас иди и пеки этот пуховик блин
ну молодца!!!! поздравляю! |
|
12 Фев 2012 20:17
|
Ляночка08
|
мой и без куклы такой любит пальцами в глаза тыкать да и еще так давит сильно
представляю
давай- ждем
молодец! эх, что ж вы это опять? а старший в садик ходит? не болеет сейчас? видно он и приносит... я так боюсь из-за этих болячек Максима в садик отдавать... но вот все же думаю весной попробуем..
я тоже вот Темке стала их давать..
спасибо..да кеды не делала потому что и так времени не было... я с пинетками проигралась пол вечера на вкус вкусный тортик. для любителей шоколада самое то
я тоже все взвешивала...но я еще чуток сока лимонного добавляла в процессе...может поэтому больше пошло пудры..не знаю.. но главное что получилась
вот и мой так же- я делаю зарядку лежу на полу а он приходит и начинает на меня падать или рядом ложится что бывает реже
спасибо!
у нас нету и не будем покупать..и каталки нету.но нам и не надо уже..я хотела купить..но пока подумала Темка уже и сам ходить начал
классная |
|
12 Фев 2012 20:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
12 Фев 2012 20:21
|
Ляночка08
|
|
приветик. ну вот и отметили мы праздник..сегодня еще мои родители приезжали..так мы с мужем поехали в магазин купили подарки мальчикам- а то надарили все деньгами
только один кум привез машинку радиоуправляемую- как я поняла Артему..но он еще до нее маленький то Максика играет и Темке дает потаскать временами а Максиму конструктор Лего полицейский участок..мы как открыли его- а там 3601 деталь муж говорит я его сам неделю собирать буду решили пока спрятатть а то Максим только разбросает а играть не будет... после 5 лет дам там на коробке вообще написано от 6 лет... я и говорю давай купим а то деньги-деньгами... я спец просила чтоб деньги давали а игрушки уже сама выберу..Темику на лето велосипед купим а так то купили игрушку ему- потом сфоткаю покажу..Максиму кегли то играет в боулинг
ну и так каши Артемке купила а то уже заканчиваются. макарошки детские а то таскает наши спагетти.. а потом пообедали, Артемка спать лег , родители уехал уже домой... теперь аж до моего ДР в июне никаких праздников у нас..ну разве 14 февраля и 8 марта..и еще в конце апреля кум женится... но тут проще - пойдем в гости |
|
12 Фев 2012 20:55
|
rumirka
|
17 градусов - холодно же. У нас градусов 20-21. Спит в пижамке, а окутываться он не люит, спит всегда раскутаный.
У нас есть лошадка, Владюшке подарили на рождение. Дак он стал на ней качаться только около 2-х лет. Так стояла просто, если его посадить и покачать то нравится. Сейчас Антоша подходит за морду потреплет и уйдет от него.
Вот и мы так же делаем.
Ходит в садик, но не болеет т-т-т, думаю может у нас зуб 8-ой лезет. А то что-то он у нас задержался.
Молодцы вы! такой праздник и выдержали достойно! |
Представляю, как тебе приятно!
какой он у вас класснючий!
в какой ресторан ходили?

спасибо! стараюсь
спасибо
я тоже все взвешивала...но я еще чуток сока лимонного добавляла в процессе...может поэтому больше пошло пудры..не знаю.. но главное что получилась
Бегу на минутку,поздравить Машулю и Эвелиночку с десяточкой!!!!