Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
мой Тёмик говорит КАТЯ!!!

прикольно!!!!! good2
а мы на куклу Катю говорим Каха Girl haha
и еще на мою беду у этой Кахи глазки открываются и закрываются, он с ними наигралась теперь лезт ко мне и пытается мне глазки закрыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так ты видать уже что-то покупала там раз номер телефона твой был сохранен?

да, когда-то купила этих ОКов чуть-чуть, открытки посылала.. и вот результат..

Wild cat писал(а):
Еще нашкодила сегодня, в кухне вода стояла в ведре,вчера ж набрали вечером тк не было воды. Так пока я пылесосила, она до нее добралась раскплескала вокруг лужу и сама вся мокрая с ног до головы

Я водяной, я водяной! Girl haha

Kсюша писал(а):
Вчера ходили семьёй в ресторан отметили день рождения мужа и годовщину свадьбы,очень хорошо посидели

good2

А у меня сегодня с утра самого Степку как подменили, он такой хороший прехороший, послушный, ласковый, с первого раза слушается.. мы с мужем спрашиваем: а что это с нашим сыночком случилось? его подменили по-моему. а он отвечает: нет, вот он я, ваш Степочка! Smile

Катюшич писал(а):
Девочки, мой Тёмик говорит КАТЯ!!!

классно! good2 а как научили? я Катю учу-учу.. никак..

12 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Умничка!!!! dance2 Представляю, как тебе приятно!

12 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
нет, вот он я, ваш Степочка!

girl_in_love какой он у вас класснючий!
swetta писал(а):
а как научили? я Катю учу-учу.. никак..

мама научила моя, всё говорила - ма-ма Ка-тя и на телефоньчик детский записала, вот он мне вчера и выдал)) причем голосом мишки Girl haha таким баском Girl haha
Весна09 писал(а):
Умничка!!!! Представляю, как тебе приятно!

очень приятно! первое слово из разных слохов good2

12 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
причем голосом мишки таким баском

girl_in_love good2

12 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оксаночка, дорогая!!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной!!! Любви вам и понимания на долгие годы, счастья и гармонии вашей большой , дружной и прекрасной семье!!!!

Машенька,спасибо! Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Мне все-таки кажется, что самый лучший крем для медовика-сметанный и никакой другой,

Полностью согласна! good2
Катюшич писал(а):

Ой,как здорово,молодец!!!! good2
Wild cat писал(а):
он с ними наигралась теперь лезт ко мне и пытается мне глазки закрыть

Girl haha Girl haha
swetta писал(а):

Girl haha Girl haha

12 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
слышали б вы как муж при этом очень романтично матерился

Girl haha
Kсюша писал(а):
Вчера ходили семьёй в ресторан отметили день рождения мужа и годовщину свадьбы,очень хорошо посидели

Молоцы Good
Maria_Hamburg писал(а):
А сама то не показала, хииитраяя

Я завтра загружу, а то скорсть закончилась на инете. Wink
swetta писал(а):
а он отвечает: нет, вот он я, ваш Степочка!

Girl haha

А мы стали говорит да-да-да. Вот только этот говорун заболел снова, неделя прошла как мы не болели и опять. Температура 38 и солпи ручьем. wacko1 Как хоть мне ребенку иммунитет поднять? unknown

12 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь лезт ко мне и пытается мне глазки закрыть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки у нач вчера опять снег нападал

Что-то вам совсем не повезло с зимой praising praising
Катюшич писал(а):

Здорово! Yahoo! air_kiss
swetta писал(а):

Погоди, еще не вечер...

12 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А мы стали говорит да-да-да. Вот только этот говорун заболел снова, неделя прошла как мы не болели и опять. Температура 38 и солпи ручьем. Как хоть мне ребенку иммунитет поднять?

Бедненький. А витамины не даешь? я Катюне даю Мультабс бэби в капельках, а старшим Витамишки.

Krispi писал(а):
Погоди, еще не вечер...

это точно.. Wink

12 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девечнки а чем можно лечить ушко у ребенка? Сегодня заметили, что нажимаешь возле ушка у сына, а он сразу плачет. К врачу толкьо в понедельник можно попасть.

уж лучше понедельникамдождись, свечку обезбаливающую можешь поставитть, а вообще ушко от простуды болит, у детей часто воспаляется
Ляночка08 писал(а):
так что будет долгая здоровая и богатая жизнь

good2 good2 good2 молодчина!
Ляночка08 писал(а):
вот пока вам покажу тортик - зайчик и лисичка купленные пинетки сама делала

красота-лапота, молодец, так здорово получилось, просту супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 я думала, ты тоже кеды делаешь, но пинеточки класснючие, умница Свет, дуцдем другие фото ждать friends friends friends friends а на вкус как тортец?
Wild cat писал(а):
Настяяя! обещала на диету сесть после крестин Марка

ну так че в ресторан раз пригласили, не буду ж я там травку жевать, заплачено все таки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну я например брала 50гпудры 50гмолока и 30г сгущенки но потом еще пудрой домешивала пока мастика не стала эластичная... не ввзешивала сколько еще дополнительно ушло пудры но думаю грамм 50 еще точно добавила..а так если брать вот эти пропорции и не добавлять она у меня выходила очень липкая и не раскатывалась то я месила пока не ставала удобная для работы..а потом ее на 30 мин в холодильник и после уже делала что надо- вчера так вообще супер раскаталась и перенеслась на торт

интересно, я все по граммам на весах взвешивала и все отлично получилось, граммульку сгущенки еще капала, а то суховата была. а у тебя вот наоборот липкая была.
Wild cat писал(а):
раскплескала вокруг лужу и сама вся мокрая с ног до головы

хорошо, что не опрокинула еще wacko1 girl_haha у нас у Марка тоже бывает, что спать хочет, капризулит, выворачивается, я на диван рядом кладу, глажу, потом сново беру на руки, бывает, что встану, пройду с ним туда-сюда и он уже спит
Kсюша писал(а):
Девочки про торт пуховик,делала с кремом из творога как в рецепте,так вот нам не понравилось,как-то творог перебивает вкус мёда,вообщем не вкусно,в след.раз буду делать со сметанным,а так тортик очень мягкий и вкусный.

ясно, учту Wink в какой ресторан ходили?
Катюшич писал(а):

girl_haha ой ты малыш, ой какой умница good2 good2 good2 good2 класс! это он тебя зовет так? представляю, как мило это girl_in_love
Wild cat писал(а):
езт ко мне и пытается мне глазки закрыть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааааааааааа, ржу!
rumirka писал(а):
Как хоть мне ребенку иммунитет поднять?

вызоравливайте. А вообще старайся, чтобы в спальне особенно не было жарко и чтобы воздух был не сухой. У нас в спальне градусов 17 всегда, иногда меньше, старайся не укутывать и не одевать сильно тепло, даже если слегка вспотеет, то может легко простудится даже от легкого сквозняка.

12 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в какой ресторан ходили?

В такой же что и вы,китайско-монгольский Wink
Настён,мы кажется у вас наши башмачки забыли? Embarassed
С новыми линеечками,классные! good2

12 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Настён,мы кажется у вас наши башмачки забыли?

забыли, ага, я вот только написать тебе хотела смс или позвонить Wink давай почтой вышлю вам завтра?

12 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ааааааааааа, ржу!

вот ты ржешь а я боюсь что она мне совсем глаз выковорит wacko1
особенно любит это делать когда я пресс качать начинаю.

Nastas'ja писал(а):
У нас в спальне градусов 17 всегда, иногда меньше

это ж дубак такой!!!
у нас в спальне где то 20 сейчас,тк похолодало, так Алиса с нами спит потому что одна мерзнет,руки ледяные у нее

Nastas'ja писал(а):
ну так че в ресторан раз пригласили, не буду ж я там травку жевать, заплачено все таки

ах ну если заплачено тогда конечно да.
я вот тоже дома ем до 6 и по системе,а когда на ДР позовут буду нарушать,тк не хочу всем говорить что я на диете. А от того что раз в месяц поем от души думаю на 10кг не поравлюсь.

Krispi писал(а):
Что-то вам совсем не повезло с зимой

да вообще КОШМАРНАЯ зима!!

Natali84 писал(а):
а тут свет отключтли, ужинали со свечой, еще и снежок за окном - романтика

у вас генератора нет?
у нас вот нет но обязательно купим при первой возможности, а то как показала практика иногда зимой без него никак.

12 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
забежала посмотреть на Светин торт и упала в обморок good2 good2 good2 потрясающе!

12 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
давай почтой вышлю вам завтра?

Давай пож-та, а то мы без них не могём,носки с колготок вечно сползают,а в башмачках отлично и ножкам тепло. Wink
Embarassed Warensendung Настён будет само дёшево.

12 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у вас генератора нет?
у нас вот нет но обязательно купим при первой возможности, а то как показала практика иногда зимой без него никак.

Нет, у нас нет генератора, вещь конечно нужная, но не дешевая и деньги всегда уходят на что-то другое, со временем наверное тоже купим, но это будет не скоро Embarassed

12 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у кого каталки есть,скажите ребенок успевает ножки за ней передвигать пока она едет? или она быстро едет?
и еще на ковре ей можно пользоваться, а то у нас везде ковровое покрытие.

А качалки есть у кого? типа там лошадь или еще кто. стоит покупать ее или нет?

12 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, подскажите мне (пока Оля Заюха не ответила).
Вчера бабушка Ромке сварила компотик (изюм, яблоко, урюк + ложка детского виноградного сахара), и погуляли они немного 45 мин покраснели щеки (это естественно, хотя она его ТАК закутала)))) good2 ). И сегодня у ребенка покраснели щеки (немного), Чем помазать или само пройдет? Сыпь есть, но очень слабая еле видно, в основном ЩЕКИ.
PS/ до этого тоже варили компот, но сыпи не замечали.

12 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик а остальное что символизирует?

вот что нашла я - может пригодится кому Wink
Раскладывают предметы на кожух, усаживают на него малыша с вопросом "Какую жизнь ты выберешь, малыш?" и ждут какой предмет выберет ребенок:

Чеснок - символизирует здоровье
Ключи - символизируют благосостояние
Кошелек - символизирует богатство
Шоколад - символизирует сладкую и веселую жизнь
Клубок шерсти - символизирует долгую жизнь
Книга - символизирует знания и ум
Кисть - символизирует способность к наукам
Монетка - символизирует процветание
Колечко - символизирует удачный брак.
Благосостояние - мера, степень обеспеченности людей жизненными благами, средствами ...
Богатство - имущество, совокупность принадлежащих человеку ценных предметов. ...

Ещё принято, чтобы крестные малыша срезали у ребёнка волосы на голове с 4 –х сторон, так сказать отгоняют отрицательную энергию с севера, юга, запада и востока. И желательно, чтоб это делала крестная мать или бабушка. Если ребёнок не крещёный. Эти волосы складывают в специальный конвертик и помещать в специальный альбом, туда, куда впоследствии ложатся: первый зубик, отпечаток ладошки фотографии первого шага и так далее.

Ещё некоторые родители считают, что ребёнка в годик нужно постричь наголо, но это заблуждение, так как волосяные мешочки при такой стрижке могут повредиться и волосы у ребёнка от этого не станут гуще, а наоборот станут ещё более редкими. Время придет, и будут волосы у рёбёнка именно такими как надо.

Кроме того, специально для ребёнка покупается торт со свечкой, и ребёнок вместе с мамой и папой задувает его. А вот две свечки на торт на следующий год ставить, как раз не принято, ставятся три, но поджигаются только две. (а если поставить одну с цифрой "2"?)

Ещё принято, чтобы бабушки и крестные ребёнка подарили для ребёнка одежду и так, чтоб одеть его с ног до головы, что символизирует переход в новую жизнь: колготки, носочки, трусики, костюмчик, шапочка и какая-нибудь верхняя одежда.

Традиционно, на первый день рождения, ребёнку преподносят тарелку с тортом. Этот торт символизирует целый мир. И как ребенок поведет себя по отношению к торту, так и будет жить в этом мире - будет ли он его нерешительно осматривать или сразу запустит в торт ручки? Начнёт ли он облизывать свои пальчики или станет вытирать их о волосы? Значения уже сами интерпретируют)

12 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у кого каталки есть,скажите ребенок успевает ножки за ней передвигать пока она едет? или она быстро едет?
и еще на ковре ей можно пользоваться, а то у нас везде ковровое покрытие.

Лен,у нас такая.
Фото

На ней можно делать чтоб колёсики легче или тяжелее крутились,вот если легче,тогда он аж бежит за ней,а если тяжелее укрутить,то идёт нормально.
Про ковёр не скажу,у нас только перед диваном,там высокий ворс и там не едет.
Wild cat писал(а):

Качалка у нас лошадь,качаться нравится,но мы его придерживаем,иначе слетит.
Но бывают с опорой по сторонам,там ребёнок может сидеть сам.

12 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
попозже приду Светин торт смотреть

girl_haha давай жду Wink

rumirka писал(а):
Надо будет тогда снова попробовать. Но ты умничка! Такие шедевры творишь! Творец!

Embarassed спасибо! стараюсь Embarassed Embarassed попробуй- эта мастика по идее несложная..я как-то из мармышек делала не вышла..

Wild cat писал(а):
Так пока я пылесосила, она до нее добралась раскплескала вокруг лужу и сама вся мокрая с ног до головы

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 о, мы это тоже любим girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
слышали б вы как муж при этом очень романтично матерился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
красивые!!!!
что гости сказали про торт? вкусный?
или ты уже писала про это,просто читала через строчку

спасибо! тортик вкусный..но больше понравилсЯ другой- я покажу -суфлейный- выставлю как отчетик может вечером или сейчас если успею Wink но каждый по своему вкусный- мне оба понравилсь

Natali84 писал(а):
Ляночка08, Светик, торт просто супер, очень красивый!

Embarassed Embarassed спасибо

Natali84 писал(а):
дома как раз управились, собирались ужинать а тут свет отключтли, ужинали со свечой, еще и снежок за окном - романтика

girl_haha girl_haha ну вооот- я ж и говорю- романтика

Kсюша писал(а):
бязательно приглашу на нашу серебренную

friends friends значит начнем оформление паспортов girl_haha как раз к вашей серебряной сделаем и денег на билеты подсоберем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Светик,тортик у тебя потрясный получился,ты умничка!!!!!!!!!!!

air_kiss спасибо

Kсюша писал(а):
забирали и раздевали его со скандалом.Понравилось плавать то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пловец растет Wink

Танюшка-78 писал(а):
Ляночка08Тортик классный!!!

спасибо air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Светик-торт супер!!!! Ты умничка просто, посторалась, ждем с нетерпением остальных вкусных отчетиков

Embarassed спасибо! ага, обязательно отчетик принесу Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А сама то не показала, хииитраяя

girl_haha girl_haha girl_haha точно-точно Wink

Maria_Hamburg писал(а):
сочетание этих пухлых нежных медовых коржей и сметанной кислинки,это потрясающе вкусно

Wild cat писал(а):
делала со сметанным,так вообще пальчики оближешь было,такой нежный,пористый.

girl_haha хоть сейчас иди и пеки этот пуховик блин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну молодца!!!! поздравляю!

12 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и еще на мою беду у этой Кахи глазки открываются и закрываются, он с ними наигралась теперь лезт ко мне и пытается мне глазки закрыть

girl_haha girl_haha girl_haha мой и без куклы такой любит пальцами в глаза тыкать да и еще так давит сильно wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
он отвечает: нет, вот он я, ваш Степочка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
вот он мне вчера и выдал)) причем голосом мишки таким баском

girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Я завтра загружу, а то скорсть закончилась на инете.

friends давай- ждем Wink

rumirka писал(а):
А мы стали говорит да-да-да. Вот только этот говорун заболел снова, неделя прошла как мы не болели и опять. Температура 38 и солпи ручьем. Как хоть мне ребенку иммунитет поднять?

молодец! эх, что ж вы это опять? а старший в садик ходит? не болеет сейчас? видно он и приносит... я так боюсь из-за этих болячек Максима в садик отдавать... но вот все же думаю весной попробуем..

swetta писал(а):
я Катюне даю Мультабс бэби в капельках

я тоже вот Темке стала их давать..

Nastas'ja писал(а):
молодчина!

dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
красота-лапота, молодец, так здорово получилось, просту супер я думала, ты тоже кеды делаешь, но пинеточки класснючие, умница Свет, дуцдем другие фото ждать а на вкус как тортец?

спасибо..да кеды не делала потому что и так времени не было... я с пинетками проигралась пол вечера girl_haha на вкус вкусный тортик. для любителей шоколада самое то good2 good2

Nastas'ja писал(а):
интересно, я все по граммам на весах взвешивала и все отлично получилось, граммульку сгущенки еще капала, а то суховата была. а у тебя вот наоборот липкая была.

unknown я тоже все взвешивала...но я еще чуток сока лимонного добавляла в процессе...может поэтому больше пошло пудры..не знаю.. но главное что получилась Wink

Wild cat писал(а):
особенно любит это делать когда я пресс качать начинаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой так же- я делаю зарядку лежу на полу а он приходит и начинает на меня падать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или рядом ложится что бывает реже girl_haha

Sauvignon писал(а):
абежала посмотреть на Светин торт и упала в обморок потрясающе!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Wild cat писал(а):

unknown у нас нету и не будем покупать..и каталки нету.но нам и не надо уже..я хотела купить..но пока подумала Темка уже и сам ходить начал girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Лен,у нас такая.

good2 good2 good2 классная

12 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Бегу на минутку,поздравить Машулю и Эвелиночку с десяточкой!!!!

Алиска у меня с рук не слезает,в субботу переругались все из-за Егора...В общем,весело у нас.Так чтто,времени на интернет у меня нет. Wink

12 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ну вот и отметили мы праздник..сегодня еще мои родители приезжали..так мы с мужем поехали в магазин купили подарки мальчикам- а то надарили все деньгами Wink только один кум привез машинку радиоуправляемую- как я поняла Артему..но он еще до нее маленький то Максика играет и Темке дает потаскать временами Girl haha а Максиму конструктор Лего полицейский участок..мы как открыли его- а там 3601 деталь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж говорит я его сам неделю собирать буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha решили пока спрятатть а то Максим только разбросает а играть не будет... после 5 лет дам Wink там на коробке вообще написано от 6 лет... я и говорю давай купим а то деньги-деньгами... я спец просила чтоб деньги давали а игрушки уже сама выберу..Темику на лето велосипед купим Wink а так то купили игрушку ему- потом сфоткаю покажу..Максиму кегли то играет в боулинг Girl haha Wink
ну и так каши Артемке купила а то уже заканчиваются. макарошки детские а то таскает наши спагетти.. а потом пообедали, Артемка спать лег , родители уехал уже домой... теперь аж до моего ДР в июне никаких праздников у нас..ну разве 14 февраля и 8 марта..и еще в конце апреля кум женится... но тут проще - пойдем в гости Wink

12 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У нас в спальне градусов 17 всегда,

17 градусов - холодно же. У нас градусов 20-21. Спит в пижамке, а окутываться он не люит, спит всегда раскутаный.
Wild cat писал(а):
А качалки есть у кого? типа там лошадь или еще кто. стоит покупать ее или нет

У нас есть лошадка, Владюшке подарили на рождение. Дак он стал на ней качаться только около 2-х лет. Так стояла просто, если его посадить и покачать то нравится. Сейчас Антоша подходит за морду потреплет и уйдет от него. Smile
Ляночка08 писал(а):
мой и без куклы такой любит пальцами в глаза тыкать да и еще так давит сильно

Вот и мы так же делаем. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодец! эх, что ж вы это опять? а старший в садик ходит? не болеет сейчас? видно он и приносит... я так боюсь из-за этих болячек Максима в садик отдавать... но вот все же думаю весной попробуем..

Ходит в садик, но не болеет т-т-т, думаю может у нас зуб 8-ой лезет. А то что-то он у нас задержался. unknown

Ляночка08 писал(а):
ну вот и отметили мы праздник

Молодцы вы! такой праздник и выдержали достойно! good2 good2 good2

Наверх