Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фото

Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП. girl_haha
Сильно строго не судите, сама понимаю что карявая. Embarassed

12 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет мамочкам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki я тут выпала немного, делов опять много было. wacko1 собираю доки на паспорт (внутренний и загран). Ромка в новую русскую школу пошёл. там у них теперь ещё и английский, сам хочет учить. мы с Михаэлем иногда, чтоб детки не понимали между собой на англ. болтаем. так Ромка и говорит: "теперь не сможете секретничать!" Girl haha Михаэль предложил новый язык учить. secret Smile и радость у меня: папа Ромки подписал доки в школу и будет половину оплачивать!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Ромка будет теперь в частную школу ходить. я ужасно рада!!!! шея моя никак не хочет выздоравливать, Sad назначили массаж, начнётся правда только 28.02. Маруська сегодня жару дала! в восемь утра проснулась, и до двух ни в какую не хотела укладываться. wacko1 спит сейчас уже два часа. сегодня дала ей картошку с цуккини. не понравилось. mda mda завтра надо будет что-то другое купить. на выхах был Ники у нас, сейчас все мои мужчины уехали его обратно отвозить. мы с Марусей одни. с меня взяли обещание, что я ничего делать не буду. girl_in_love girl_in_love вот к вам зашла. Romashki

12 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас Антоша подходит за морду потреплет и уйдет от него.

а не пробовали еще садить на ее?

Kсюша писал(а):
Лен,у нас такая.

у вас классная вообще!!! и кнопочки там еще какие то есть.
у нас я таких не видела,Все такого плана что Ксенька показывала.
Наш папа не хочет ее покупать,говорит ее на месяц-два пока ребенок сам не пойдет а потом выкинуть можно
предлагает велосипед!
Вообщем девочки,какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?

Ляночка08 писал(а):
ой и без куклы такой любит пальцами в глаза тыкать да и еще так давит сильно

ага, я говорю у кого глаз лишний приходите-у нас есть выдавливательца глаз wacko1 wack

rumirka писал(а):
Вот и моя машинка,

Ириша для первого раза очень даже красивая машина. Я и такой не сделаю)
сынок то оценил?

12 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я с телефона. У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючилоSad

12 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!!

12 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот ты ржешь а я боюсь что она мне совсем глаз выковорит

girl_haha Ой, Лен, у нас по утрам ужас что творится, Марк намеренно мое лицо трогает и сжимает в кулак резко, у меня уже и щека и нос поцарапаны были, руки тоже все, прям как кот дома живет girl_haha
Wild cat писал(а):
это ж дубак такой!!!

ну спать, так самое оно good2 good2 good2 и врачи рекомендуют такую температуру в спальне для детей Wink
Wild cat писал(а):
у нас в спальне где то 20 сейчас,тк похолодало, так Алиса с нами спит потому что одна мерзнет,руки ледяные у нее

у нас дома всегда +20
Wild cat писал(а):
ах ну если заплачено тогда конечно да.

ну там шведский стол, ешь скока хочешь и все что хочешь good2
Kсюша писал(а):

Давай пож-та, а то мы без них не могём,носки с колготок вечно сползают,а в башмачках отлично и ножкам тепло.
Warensendung Настён будет само дёшево

ага, завтра забегу на почту Wink
Wild cat писал(а):
и еще на ковре ей можно пользоваться, а то у нас везде ковровое покрытие

Лен, а у вас прям везде ковровое покрытие? ты поди печеньки заколебалась с него выковыривать
madam.infinity писал(а):
PS/ до этого тоже варили компот, но сыпи не замечали

ну если не сильно, то не мажь, само пройдет, просто компот попозже попробуй дать, и если будет опять покраснение, то точно на компонент из компота. А зачем сахар кладете, он же и без сахара на фруктах сладкий будет Embarassed Wink а вообще изюм это ж виноград, а виноград очень аллегренен. Аллергия сразу моожет и не появляться, а вот как аллерген накопится, так она и вылазиет.
Ляночка08 писал(а):
Значения уже сами интерпретируют)

интересно, спасибо good2
Kсюша писал(а):
На ней можно делать чтоб колёсики легче или тяжелее крутились,вот если легче,тогда он аж бежит за ней,а если тяжелее укрутить,то идёт нормально.

тоже марку присматривая, какой фирмы у вас?
Ляночка08 писал(а):
я тоже все взвешивала...но я еще чуток сока лимонного добавляла в процессе...может поэтому больше пошло пудры..не знаю.. но главное что получилась

скорее всего Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и так каши Артемке купила а то уже заканчиваются. макарошки детские а то таскает наши спагетти.. а потом пообедали, Артемка спать лег , родители уехал уже домой... теперь аж до моего ДР в июне никаких праздников у нас..ну разве 14 февраля и 8 марта..и еще в конце апреля кум женится... но тут проще - пойдем в гости

молодцы, хорошо отпраздновали good2 и подаркие классные good2
rumirka писал(а):
17 градусов - холодно же. У нас градусов 20-21. Спит в пижамке, а окутываться он не люит, спит всегда раскутаный.

да ну, ниче не холодно, для сна хорошая температура good2 мой спит в бодике с коротким рукавчиков, сверху человечек и одеялко, всегда тепленький. Врачи тоже такую температуру для сна рекомендуют. А для бодрствования +20 - +22
rumirka писал(а):
Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП.

ну слегка корявенькая, но для первого раза очень даже хорошо good2 good2 good2 good2 в следующий раз уже точно будет супер-пупер good2
кугуль писал(а):
и радость у меня: папа Ромки подписал доки в школу и будет половину оплачивать!!!!!!

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
спит сейчас уже два часа. сегодня дала ей картошку с цуккини. не понравилось.

цуккини мы тоже не любим, если только с цветной капусткой good2
Wild cat писал(а):

может вместо каталки купить коляску с куклой? тоже ведь катать будет, а потом и играть в нее девочки долго могут good2
Катюшич писал(а):
Девочки, я с телефона. У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило

бедняжка, а что продуло где-то?

12 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
в прошлый раз делала со сметанным,так вообще пальчики оближешь было,

девочки а что точно вы кладете в такой крем?

Алисуню с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

мы капризулим руки во рту , наверное уже к зубам, а еще мне сказали что калгель тормозит зубов рост ?

Катюшич писал(а):
Девочки, мой Тёмик говорит КАТЯ!!!

поздравляю!!!!!

ты выздоравливай давай praising

12 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю малышку Алисочку и маму Галочку с четвёрочкой!!!!

13 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
G@LA
Поздравляю тебя и Алисочку с 4 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
Wild cat писал(а):
,какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?

Коляску с куклой9вместо ходилки), кроватку, посуду для куклы. Велосипед.
rumirka писал(а):
Вот и моя машинка,

А по-моему для первого опыта очень неплохо.
Катюшич писал(а):
У меня в спину вступило ужас!

praising Что ж за напасть! Держись, Катюш!
Nastas'ja писал(а):
Врачи тоже такую температуру для сна рекомендуют. А для бодрствования +20 - +22

Friends У нас тоже в спальне 17-18. А в квартире 22-24
Nastas'ja писал(а):
каталки купить коляску с куклой?

Friends
Зарайчаночка писал(а):

Сметану и сахар.

13 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило

что-то многие у нас жаловаться стали на спину. Девочки лечитесь!! нам болеть низзя!!!!

Зарайчаночка писал(а):

сметана 20%,сахар,ванилин.

Nastas'ja писал(а):
может вместо каталки купить коляску с куклой? тоже ведь катать будет, а потом и играть в нее девочки долго могут

ну да, тоже вариант
вообщем завтра поедем в детский магазин,посмотрим что так хорошего предлагают деткам-годовасикам

Nastas'ja писал(а):
ой спит в бодике с коротким рукавчиков, сверху человечек и одеялко, всегда тепленький.

ну одет то тепло в принципе.
мы спим в пижаме с длинными рукавами, и под одеялом. Так то теплая, но любит руки вытаскивать наверх,поэтому они у нее ледяные.

Nastas'ja писал(а):
Лен, а у вас прям везде ковровое покрытие? ты поди печеньки заколебалась с него выковыривать

да везде,даже в кухне wacko1 я ж ниче еще не меняла,это все от свекрови досталось.
вот пылесошу каждый день wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
у нас дома всегда +20

я при такой температуре хожу в штанах теплых,кофте,ноская шерстяных и еще одевая вязаную жилетку. и Алиса тоже утепленная. У нас обычно 22-24. для меня это самый кайф можно ходить в длинной футболке и даже без носок.

13 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Коляску с куклой9вместо ходилки), кроватку, посуду для куклы. Велосипед.

велосипед у нас пока на 1 месте))
а посуду для куклы не рановато? мне кажется даже в 2г девочки с куклами еще не играют unknown

13 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и мы так же делаем.

Girl haha Friends Friends

rumirka писал(а):
Ходит в садик, но не болеет т-т-т, думаю может у нас зуб 8-ой лезет. А то что-то он у нас задержался.

unknown может и так.. выздоравливайте поскорей

rumirka писал(а):
Молодцы вы! такой праздник и выдержали достойно!

спасибо sharik

13 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сильно строго не судите, сама понимаю что карявая.

Girl haha Ничего, очень даже хорошая машинка, думаю у меня вряд ли и такая вышла бы!!

кугуль писал(а):
и радость у меня: папа Ромки подписал доки в школу и будет половину оплачивать!!!!!!

good2 Отлично!

Катюшич писал(а):
Девочки, я с телефона. У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило

Ого! У моей Маруськи который день тоже болит спинка.. я уж ее натерла, массажик сделала, завтра в школу не пущу..

Галочку и Алисоньку с 4-чкой! Romashki sharik

А у нас у всего квартала электричесвтво на 2,5 часа вырубало.. я только запеканку собралась в аэро-гриль ставить и бабах! а у меня там рыба сырая.. а духовки у меня МА! (как Тёмушка Светин скажет), ну я вниз к маме запеканку отправила, сами с фонариками и свечками сидели..

13 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а посуду для куклы не рановато? мне кажется даже в 2г девочки с куклами еще не играют

Ну сама может и не будет играть, но ты же с ней играешь. (Покормим куколку, спать уложим.) У меня Каролинке уже сейчас нравится. Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно Smile
swetta писал(а):
ну я вниз к маме запеканку отправила, сами с фонариками и свечками сидели..

И у вас романтика Wink

13 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!!

rumirka писал(а):
Сильно строго не судите, сама понимаю что карявая.

good2 good2 good2 очень даже хорошо как для первого раза Wink sharik

кугуль писал(а):
так Ромка и говорит: "теперь не сможете секретничать!" Михаэль предложил новый язык учить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо что муж будет половину школы оплачивать good good good

Wild cat писал(а):
Наш папа не хочет ее покупать,говорит ее на месяц-два пока ребенок сам не пойдет а потом выкинуть можно

girl_haha girl_haha girl_haha вот мой так же сказал когда я хотела купиь..да и Темка очень быстро потом пошел

Wild cat писал(а):
предлагает велосипед!

good2 вот и мы будем велосипед покупать типа как на годик- но сейчас не покупали..купим весной уже Wink еще девочке коляску можно купить...вместо той же каталки будет Wink

Катюшич писал(а):
меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило

wacko1 praising praising praising и что - вызывала врача или нет?

Nastas'ja писал(а):
интересно, спасибо

friends
Nastas'ja писал(а):
молодцы, хорошо отпраздновали и подаркие классные

спасибо

Wild cat писал(а):
мы спим в пижаме с длинными рукавами, и под одеялом. Так то теплая, но любит руки вытаскивать наверх,поэтому они у нее ледяные.

мой спит в человечке.. и раскрытый.. раскрывается сам все время..я даже ночь смотрела- укрыла его- он повернулся раз-два и уже лежит рядом с покрывальцем girl_haha поэтому у нас тепло... ну в спальне не вообщем не холодней чем во всей квартире..а в квартире 22-23 сейчас..в спальне разве к утру может быть теплей потому что дверь закрываю -не могу с открытыми дверьми спать Embarassed

swetta писал(а):
го! У моей Маруськи который день тоже болит спинка.. я уж ее натерла, массажик сделала, завтра в школу не пущу..

а у нее почему? малая же еще...

swetta писал(а):
А у нас у всего квартала электричесвтво на 2,5 часа вырубало.. я

wacko1 ого.. хорошо что мама недалеко и можно к ней запеканку отправить Wink

13 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

у нас пока в мешке спал, тоже руки холодные были, а сейчас теплые, хотя из под одеяла всегда торчат
Wild cat писал(а):
я при такой температуре хожу в штанах теплых,кофте,ноская шерстяных и еще одевая вязаную жилетку. и Алиса тоже утепленная. У нас обычно 22-24. для меня это самый кайф можно ходить в длинной футболке и даже без носок.

я хожу в штанах, носках, иногда шерстяных, майке и кофте. Когда у родителей жила, так вообще в коротеньком халате багала и без носков, дома +27 было. wacko1 а мужу жарко, если больше 20, поэтому привыкла и так даже больше нравится good2

13 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нее почему? малая же еще...

что-то на физкультуре не то сделала по ходу дела..

13 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А у нас у всего квартала электричесвтво на 2,5 часа вырубало.. я только запеканку собралась в аэро-гриль ставить и бабах! а у меня там рыба сырая.. а духовки у меня МА! (как Тёмушка Светин скажет), ну я вниз к маме запеканку отправила, сами с фонариками и свечками сидели..

хорошо, что мама рядом good2
Ляночка08 писал(а):
не могу с открытыми дверьми спать

я тоже сплю с закрытыми дверьми Wink а как-то муж уезжал на неделю, так я еще и на ключ их закрывала Girl haha

13 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
что-то на физкультуре не то сделала по ходу дела..

ясно Smile

Nastas'ja писал(а):
я тоже сплю с закрытыми дверьми а как-то муж уезжал на неделю, так я еще и на ключ их закрывала

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ладно..пойду пока фотки поуменьшаю..а то что-то не успеваю отчетик выложить никак unknown

13 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 4 месяцами!!!

Arleya
Поздравляю маму Аллу и сыночка Димочку с 6 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL]

13 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ладно..пойду пока фотки поуменьшаю..а то что-то не успеваю отчетик выложить никак

Света, я не дождалась и залезла к тебе в галерею, упасть-не встать swoon swoon swoon я чуть слюной не захлебнулась nyam2 nyam2 nyam2 столько вкусняшек, делись ссылками. Тортец отличный и ниче там не видно, все аккуратненько сделала. Хотела спросить, а нельзя торт в форме единички покрыть листом мастики целой? а то я видела, что сбоку ты отдельно покрывала.

13 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот девочки .я готова подразнить вас на сон глядя girl_haha Wink dance2

итак праздничные блюда:
закуски:
сельдь с красной смородиной http://forum.say7.info/topic24753.html
Фото

просто заливное (в силиконовую формочку залила Wink - идейка к 14 числу Wink )
Фото

мясное Ассорти http://forum.say7.info/topic51922.html только без говядины не было unknown
Фото

закусочный тортик Праздник в доме http://forum.say7.info/topic6795.html
Фото

Фото

Фото

фаршированные эклерчики http://forum.say7.info/topic50392.html фаршировала вот этим салатом http://forum.say7.info/topic49894.html и украшала соленым лососем nyam2
Фото

ну и нарезка- сыр ,колбаса, ветчина, скумбрия копченая, и еще оливки ,маслины

салаты:
Галлический http://forum.say7.info/topic42798.html
Фото

Любименький http://forum.say7.info/topic15264.html только не терла на терку как в рецепте а нарезала брусочками и корнишоны взяла маленькие и целыми их положила- очеень вкусно
Фото

Фантазия (моя Wink girl_haha ) http://www.say7.info/cook/recipe/772-Salat-avokado.html только еще добавила яйца перепелиные Wink
Фото

на горячее был домашний петушок варенный и обжаренный
Фото

и магазинная курочка в соево-медовом маринаде http://forum.say7.info/topic35026.html
Фото

ну и картошка-пюре с котлетами -не попали в кадр Wink

сладкое:абрикосовый торт-суфле http://forum.say7.info/topic17860.html
Фото

Фото

Фото

торт Трюфель http://forum.say7.info/topic14424.html рисовала на пергаменте единичку и по ней размазывала тесто Wink
Фото

ну и тортик
Фото

Фото

пинетки- шнурок отпал один но ничего гости не заметили girl_haha
Фото

Фото

Фото

ну и покажу косячек один Embarassed не смогла вот в серединке цифры хорош срезать мастику и пришлось доклеивать Embarassed с другой стороны идеально легла dance2
Фото

и разрезик
Фото

и общий вид стола с разных сторон girl_haha girl_haha girl_haha (без горячего):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

салаты все очень вкусные..тортик закусочный тоже..эклерчики- супер..вообщем все вкусное вышло dance2 Wink Embarassed

13 Фев 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, я не дождалась и залезла к тебе в галерею, упасть-не встать я чуть слюной не захлебнулась столько вкусняшек, делись ссылками. Тортец отличный и ниче там не видно, все аккуратненько сделала. Хотела спросить, а нельзя торт в форме единички покрыть листом мастики целой? а то я видела, что сбоку ты отдельно покрыва

Girl haha Girl haha Girl haha ага, я вижу что кто-то уже смотрит пока я загружаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а это ты Girl haha Girl haha Girl haha шпиЁнка Girl haha Wink
цифру покрывала одним пластом..с тыльно стороны хорошо легла..а вот тут я надрезала думала что она загнется как надо..но вышло что в изгибах не было мастики а по центру этой боковинки клин такой..я его решила отрезать и доклеить сплошным..все красивше чем бы я начала там латать кусочками Wink
все ссылочки дала- Wink

13 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
цифру покрывала одним пластом..с тыльно стороны хорошо легла..а вот тут я надрезала думала что она загнется как надо..но вышло что в изгибах не было мастики а по центру этой боковинки клин такой..я его решила отрезать и доклеить сплошным..все красивше чем бы я начала там латать кусочками
все ссылочки дала-

мама мия, в посте все еще шикарнее, чем в галерее выглядит good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блин, ну че я так далеко живу, а то бы напросилась к вам на день рождения Girl haha гостем была бы хорошим, обязательно бы все попробовала Girl haha Свет, а че просто накрыть торт и краяаккуратно разгладить не получится? без надрезов. мастика же пластичная, на круглый торт ложится без складочек.

13 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, а че просто накрыть торт и краяаккуратно разгладить не получится? без надрезов. мастика же пластичная, на круглый торт ложится без складочек.

unknown ну вот не вышло у меня unknown я ж говрю-с одной стороны идеально легла..а тут не вышло..может и надо было ее попробовать потянуть..а я сразу разрезала unknown ну вообщем как уже вышло Embarassed вот в 2 года двойку будет лекче обтянуть мне кажется Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
мама мия, в посте все еще шикарнее, чем в галерее выглядит

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Nastas'ja писал(а):
блин, ну че я так далеко живу, а то бы напросилась к вам на день рождения гостем была бы хорошим, обязательно бы все попробовала

Girl haha Girl haha Girl haha эх..жалко что далеко живешь Friends

Наверх