| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2012 2:06
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Катюшич писал(а): | Девочки, мой Тёмик говорит КАТЯ!!!
|
Здорово как!!!  Это его первоем слово?
| rumirka писал(а): | | Температура 38 и солпи ручьем |
 Бедненький, а он где подхватил? Сейчас пока зубки режутся у них слабый иммунитет ко всем этим болячкам
| Wild cat писал(а): | вот ты ржешь а я боюсь что она мне совсем глаз выковорит
|
Моя тоже ковыряет по утрам, будит маму
| Kсюша писал(а): | Лен,у нас такая.
|
Так вы уже вон как шагаете  Умничка Филюша
| G@LA писал(а): | Девочки,приветик!!!! Бегу на минутку,поздравить Машулю и Эвелиночку с десяточкой!!!!
|
Спасибки, Галюнь
Вас с четверочкой!!!!
| G@LA писал(а): | Алиска у меня с рук не слезает,в субботу переругались все из-за Егора...В общем,весело у нас.Так чтто,времени на интернет у меня нет.
|
 Что же случилось то?
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. ну вот и отметили мы праздник |
Молодцы! Здорово!!  Ты то довольна сама, как все прошло?
| rumirka писал(а): | Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП.
|
Да ладно для первого раза неплохо
| кугуль писал(а): | | Ромка будет теперь в частную школу ходить. я ужасно рада!!!! |
Здорово как  А шею толечи давай, так почему она болит то так? Продула?
| Wild cat писал(а): | Вообщем девочки,какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?
|
Мы хотим машинку-велосипед купить, где можно катать ее, а потом она сама чтоб педальки крутила и рулила
| Nastas'ja писал(а): | | да ну, ниче не холодно, для сна хорошая температура мой спит в бодике с коротким рукавчиков, сверху человечек и одеялко, всегда тепленький. Врачи тоже такую температуру для сна рекомендуют. А для бодрствования +20 - +22 |
У нас тоже прохладно в комнате, где мы спим, но Эвелинка постоянно раскрывается, спит вбодике одном, но так как я к ней впритык, от меня еще тепло
| Весна09 писал(а): | | Коляску с куклой9 |
Отличная идея
| Весна09 писал(а): | | Ну сама может и не будет играть, но ты же с ней играешь. (Покормим куколку, спать уложим.) У меня Каролинке уже сейчас нравится. Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно |
Классно как и понимает ведь уже!!!
| Ляночка08 писал(а): | ну вот девочки .я готова подразнить вас на сон глядя
|
 Свееет я в обмороке в ГОЛОДНОМ!!!! Какая вкуснота и красота!!!!Ты умничка просто, все по высшему разряду!!!!
|
|
13 Фев 2012 2:06
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
Ляночка08
ксати, кстати!!! а ты под мастику крем делала? а то я делала, боялась, что потекет. но я покрывала торт с вечера.
|
|
13 Фев 2012 2:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Фев 2012 2:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Фев 2012 2:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Фев 2012 2:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот не вышло у меня я ж говрю-с одной стороны идеально легла..а тут не вышло..может и надо было ее попробовать потянуть..а я сразу разрезала ну вообщем как уже вышло вот в 2 года двойку будет лекче обтянуть мне кажется |
да, не, все супер, молодец, ниче особо и не видно  гости заценили поди  это я так, на будущее, вдруг тоже единицу надумаю забацать | Maria_Hamburg писал(а): | | У нас тоже прохладно в комнате, где мы спим, но Эвелинка постоянно раскрывается, спит вбодике одном, но так как я к ней впритык, от меня еще тепло |
а я боюсь, что в бодике замерзнет  пижамку одеваю сверху, но он спит у себя, со мной только часов с 5 утра
|
|
13 Фев 2012 2:11
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | ага, делала ,масляный обычный и смешивала его с крошками из коржа тортововго и он вышел темный как торт и его не видно тоже с вечера выровняла..но покрывала днем перед гостями.. сегодня уже видно что мастика местами течет |
молодец!  хорошо придумала! | Ляночка08 писал(а): | | завтра еще покажу фотки с людьми |
а то все окорока да окорока
|
|
13 Фев 2012 2:11
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|
|
13 Фев 2012 2:12
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ляночка08
Светик!!! Умереть-не встать!!! Вот ты наготовила-то и всё такое красивое, аппетитное!!! Умничка!!! Ну, вот, посмотрела на вкусняшки, облизнулась и можно спать идти!!!
Кстати, а сколько см была твоя единичка в высоту? И мастики у тебя ушло одна порция или ты больше делала?
P.S. Ты такая красоточка на новой аве!
|
|
13 Фев 2012 2:13
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | а я боюсь, что в бодике замерзнет пижамку одеваю сверху, но он спит у себя, со мной только часов с 5 утра
|
Везет, а мы сисю не выпускаем  Вообще сил нет никаких уже
|
|
13 Фев 2012 2:35
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Сама всю эту вкусноту наготовила, прям чувствуется с какой любовью!!!! Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть |
и я бутылки Марку сейчас мыла, а сама все про стол светин думала  как я хочу в такие гости, где такой стол | Maria_Hamburg писал(а): | | Везет, а мы сисю не выпускаем Вообще сил нет никаких уже |
 представляю, как тяжело, у тебя там мозолей еще нет. Я когда Марк просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати  на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину
|
|
13 Фев 2012 2:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Светик, ну как обычно твой стол ломился, как ты все это одна наготавливаешь!! Фотки твои видела - вообще отпад, красотка!!
| Nastas'ja писал(а): | | Я когда Марк просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину |
Эхе-хех.. я уже со вторым ребенком сплю скрючившись, лишь бы спал, принимаю положение не в свою пользу.. утром порой разгибаюсь еле-еле.. а Степан у меня как по будильнику в 4 утра, ну накрайняк в 4.30 - бодрым шагом вваливается, шмык мне под бочок и все тут же вырубается...
|
|
13 Фев 2012 8:41
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | а не пробовали еще садить на ее? |
Пробовали, ему нравится, только он с нее падает.  Держим его, но все равно скатывается, то на бок, то назад.
| Wild cat писал(а): | | Наш папа не хочет ее покупать |
Я с вашим папой согласна. если у вас нет велосипеда, то покупайе, Мы Владу тоже на годик велик покупали. А Антошке уж он по наследству достался
| Wild cat писал(а): | Ириша для первого раза очень даже красивая машина. Я и такой не сделаю)
сынок то оценил? |
Спасибо, Лен. Сын был в востроге, что мама Молнию сделала, и весь вечер ходил и говорил " Мам, можно молнию кушать?" На следующий день 4 куска слопал. Больше я не разрешила
| Nastas'ja писал(а): | | у нас дома всегда +20 |
Да вы закаленные!  У нас правда у самих сейчас 21-22
| Nastas'ja писал(а): | | ну слегка корявенькая, но для первого раза очень даже хорошо в следующий раз уже точно будет супер-пупер |
Думаешь я еще раз соберусь ее делать.
| Весна09 писал(а): | | А по-моему для первого опыта очень неплохо. |
| Ляночка08 писал(а): | | может и так.. выздоравливайте поскорей |
Спасибо
| swetta писал(а): | | Ничего, очень даже хорошая машинка, думаю у меня вряд ли и такая вышла бы!! |
Да куда уж там. Но на вкус ооооооооченнь вкусная
| Ляночка08 писал(а): | | очень даже хорошо как для первого раза |
Ну все нахвалили, теперь буду гордится такой карявенькой машинокй, которой уже нет.
| Ляночка08 писал(а): | | салаты все очень вкусные..тортик закусочный тоже..эклерчики- супер..вообщем все вкусное вышло |
 НИ чего себе, ты наготоила, когда все и успела?! Молодец, все так красиво. сижу и слюна на стол капает. А у нас не будет столько гостей, и готовить придется не много. А то молодчинка  | Maria_Hamburg писал(а): | | Бедненький, а он где подхватил? Сейчас пока зубки режутся у них слабый иммунитет ко всем этим болячкам |
Погуляли мы чуток в мятницу, может ти там простыл.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Да ладно для первого раза неплохо |
|
|
13 Фев 2012 11:34
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
|
|
13 Фев 2012 11:39
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
|
|
13 Фев 2012 11:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | да, не, все супер, молодец, ниче особо и не видно гости заценили поди это я так, на будущее, вдруг тоже единицу надумаю забацать |
 ага, гости были в отпаде  и косячков никто не видел..я просто знаю где они были
| Nastas'ja писал(а): | | молодец! хорошо придумала! |
 это я в каком-то мастер-классе про машинки прочитала чтоб крошку с кремом смазывать и потом этой массой выравнивать машинку вот и использовала
| Nastas'ja писал(а): | | а то все окорока да окорока |
 угумс..я в тоже вчера так подумала..так что сегодня покажу еще фотки
| Maria_Hamburg писал(а): | | Нет я все-таки не могу сдержать своего восторга!!!! Сама всю эту вкусноту наготовила, прям чувствуется с какой любовью!!!! Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть |
 спасибо,Машуль
| ***Светик*** писал(а): | Светик!!! Умереть-не встать!!! Вот ты наготовила-то и всё такое красивое, аппетитное!!! Умничка!!! Ну, вот, посмотрела на вкусняшки, облизнулась и можно спать идти!!!
Кстати, а сколько см была твоя единичка в высоту? И мастики у тебя ушло одна порция или ты больше делала?
P.S. Ты такая красоточка на новой аве! |
 спасибо,Светик! за комплименты столу и моей новой авке
цифра была примерно 5 см в высоту- нормальная такая вообщем..я тесла делала 2 порции. вышло вроде 12 или 14 коржей..но в торт ушло 10 или 11..мастики делала 2 раза по пропорции 50на50на30 пудры молока и сгущенки..но я еще в процессе добавляла где-то 1-1,5 ст.л. сока лимонного то мастики вышло много..я сначала сделала мастику, раскататал, накрыла торт, потом остатки покрасила и делала голубую каемочку..на пинетки тоже отдельно месила мастику.
| Maria_Hamburg писал(а): | Везет, а мы сисю не выпускаем Вообще сил нет никаких уже
|
 и мы лазим пол ночи..я уже и сплю так возле него впоперек кровати  засыпаю пока сосет..даже не укрываюсь
| Nastas'ja писал(а): | | а сама все про стол светин думала как я хочу в такие гости, где такой стол |
 приезжай накроем
| Nastas'ja писал(а): | | просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину |
 ага ,я тоже тк залежалась капец.спина болит утром
| swetta писал(а): | | Светик, ну как обычно твой стол ломился, как ты все это одна наготавливаешь!! Фотки твои видела - вообще отпад, красотка!! |
 спасибо!
| swetta писал(а): | | а Степан у меня как по будильнику в 4 утра, ну накрайняк в 4.30 - бодрым шагом вваливается, шмык мне под бочок и все тут же вырубается... |
| rumirka писал(а): | | Сын был в востроге, что мама Молнию сделала, и весь вечер ходил и говорил " Мам, можно молнию кушать?" На следующий день 4 куска слопал. |
 ага, у меня Максим так же
| rumirka писал(а): | | Мы Владу тоже на годик велик покупали. А Антошке уж он по наследству достался |
а у нас Максимка свой так убил уже что Артемке новый будем покупать...но у нас Максимка старше..он в том велике выездил- сначала я катала потом он сам уже...вот этим летом ему уже пацанский купили то на нем ездил
| rumirka писал(а): | | Ну все нахвалили, теперь буду гордится такой карявенькой машинокй |
 вот и правильно. хоть корявенькая но зато сама делала а это самое главное
| rumirka писал(а): | | НИ чего себе, ты наготоила, когда все и успела?! Молодец, все так красиво. сижу и слюна на стол капает. А у нас не будет столько гостей, и готовить придется не много. А то молодчинка |
 спасибо! у нас тоже гостей было не очень много=- 7 человек...если присмотреться то я делала всего по немножку- и стол был разнообразный  а вот посмотри- салатики в маленьких салатниках- как раз всего хватило...у меня обычно еще остается много а в этот раз как раз хорошо..еще на второй день родители приехали мы пообедали и там вот еще тарелка с мясным и чуток котлет осталось..а то все поели..вообщем я хорошо расщитала
| rumirka писал(а): | | Погуляли мы чуток в мятницу, может ти там простыл. |
аа, скорее всего
|
|
13 Фев 2012 11:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Фев 2012 12:16
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Мамочки,приветик!!!!  Попробую наверстать упущенное нами.Вопрос,получится ли.  Алиса капризничать начала,подозреваю 2 зуб...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Спасибки, Галюнь |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вас с четверочкой!!!! |
Спасибо,Машуль!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Что же случилось то? |
Алиска из-за зубов,а переругались..Егор опять за спички у нас взялся,хотя и получал уже за это...Вот и понеслось опять...  Но вроде уже всё поулеглось.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть |
| Krispi писал(а): | | Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!! |
Спасибо,Олечка!!! | Ляночка08 писал(а): | | и косячков никто не видел..я просто знаю где они были |
Они всю бдительность растеряли от увиденного!!!!Я их понимаю!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вообщем я хорошо расщитала |
Ну,умничка!!!
Аллочку и Димасика с полугодовасием!!!!
Девочки,читаю по страничке,иногда отхожу от компа...
|
|
13 Фев 2012 12:37
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
|
13 Фев 2012 12:43
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
13 Фев 2012 13:18
|
Kсюша
|
|
|
|
13 Фев 2012 13:29
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | значит начнем оформление паспортов как раз к вашей серебряной сделаем и денег на билеты подсоберем |
Ну смотри,я ж записала что ты обещалась
| Wild cat писал(а): | | у вас классная вообще!!! и кнопочки там еще какие то есть. |
Спасибо,кнопочки,типа пианино,музыка играет если нажимать,можно переключить и будет цифры называть. И ещё всякое потыкать,понажимать | Wild cat писал(а): | | Наш папа не хочет ее покупать,говорит ее на месяц-два пока ребенок сам не пойдет а потом выкинуть можно |
Конечно вам уже на недо,к году обычно детки и так ходят уже.
| Wild cat писал(а): | | какие полезные подарки можно подарить ребенку на год? |
Коляску с куклой | Катюшич писал(а): | | Ни разогнуться. Так скрючило |
Ты чего это,отставить болеть.Лечись,грей спинку,а может к доктору | Nastas'ja писал(а): | | у нас дома всегда +20 |
И у нас
| Nastas'ja писал(а): | | тоже марку присматривая, какой фирмы у вас? |
Vtech
| Wild cat писал(а): | | да везде,даже в кухне |
В кухне,это вообще жесть
| Maria_Hamburg писал(а): | | Так вы уже вон как шагаете Умничка Филюша |
Спасибо Маша,да пешеход он уже у нас | Maria_Hamburg писал(а): | | Мы хотим машинку-велосипед купить, где можно катать ее, а потом она сама чтоб педальки крутила и рулила |
Мы Филюшке на рождество такую дарили,а что на годик никак не придумаем пока,чёт всё есть
|
|
13 Фев 2012 13:31
|
G@LA
 Галина
|
| rumirka писал(а): | | Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП. |
 Ира,молодец!!!!Лиха беда-начало!!!
| кугуль писал(а): | | Ромка в новую русскую школу пошёл. там у них теперь ещё и английский, сам хочет учить. мы с Михаэлем иногда, чтоб детки не понимали между собой на англ. болтаем. так Ромка и говорит: "теперь не сможете секретничать!" |
Поздравляю!!!  Молодец Ромашка!!!
| кугуль писал(а): | | и радость у меня: папа Ромки подписал доки в школу и будет половину оплачивать!!!!!! |
Ну хоть так!!!
| кугуль писал(а): | | шея моя никак не хочет выздоравливать, назначили массаж, начнётся правда только 28.02. |
Бедная...А сама никак не справишься,до 28 числа?
| кугуль писал(а): | | с меня взяли обещание, что я ничего делать не буду. |
Молодцы твои мужчины!!!
| Катюшич писал(а): | | У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило |
Бедная Катюша...Продуло?Выздоравливай поскорее!!!
| madam.infinity писал(а): | | Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!! |
Оля,спасибо!!!
| Nastas'ja писал(а): | | у меня уже и щека и нос поцарапаны были, руки тоже все, прям как кот дома живет |
У меня Алиса пока только до рук добирается.
| Зарайчаночка писал(а): | | Алисуню с 4 месяцами |
Спасибо,Танюш!!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | а еще мне сказали что калгель тормозит зубов рост ? |
Не знаю как рост,но прорезывание нет.  Да и с Егором я этого не заметила.
| Kсюша писал(а): | | Поздравляю малышку Алисочку и маму Галочку с четвёрочкой!!!! |
Спасибо,Ксюш!!!!
| Весна09 писал(а): | G@LA
Поздравляю тебя и Алисочку с 4 месяцами!!! |
Леночка,спасибо!!!
| Весна09 писал(а): | | У нас тоже в спальне 17-18 |
Йа чесаться начну с такой температуры...
| Wild cat писал(а): | | что-то многие у нас жаловаться стали на спину. Девочки лечитесь!! нам болеть низзя!!!! |
Лена,так каких богатырей на себе таскаем!!!!  Я вот поясничную боль уже не замечаю!!!
| Wild cat писал(а): | | можно ходить в длинной футболке и даже без носок. |
| Wild cat писал(а): | | мне кажется даже в 2г девочки с куклами еще не играют |
Мне кажется,что уже должны.
| swetta писал(а): | | У моей Маруськи который день тоже болит спинка.. я уж ее натерла, массажик сделала, |
 А отчего,Свет?!  Выздоравливайте!!!
| swetta писал(а): | | Галочку и Алисоньку с 4-чкой! |
Спасибо,Светуль!!!
| Весна09 писал(а): | | Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно |
| Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!! |
Спасибо,Светик!!!
| Ляночка08 писал(а): | | не могу с открытыми дверьми спать |
А мне надо,чтоб темнота полнейшая была!!!Все шторы закрываю и чтоб нигде никакого огонёчка!!!  Сейчас привыкла к полутьме,свет выключаем не полностью.
| swetta писал(а): | | что-то на физкультуре не то сделала по ходу дела.. |
 Лечите!!!
| Ляночка08 писал(а): | | ладно..пойду пока фотки поуменьшаю..а то что-то не успеваю отчетик выложить никак |
Света,я ещё не видела твои фото,но бегаю мимо них,уже вся в слюнях!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 4 месяцами!!! |
Светик,спасибо!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Света, я не дождалась и залезла к тебе в галерею, упасть-не встать |
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот девочки .я готова подразнить вас на сон глядя |
Зову своего половина,дразнить буду!!!
| Ляночка08 писал(а): | | .вообщем все вкусное вышло |
И красивое!!!!  Упасть не встать!!!  Света,нет слов!!!Умничка!!!!  Муж тебя должен на руках носить!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | а то бы напросилась к вам на день рождения |
| rumirka писал(а): | | Еще нам отдали мотоцикл, который сам ездит, на педальку нажимать надо, он на аккамуляторе. Летом катался по улице. |
 Здорово!!!Сынуля доволен наверное?
| rumirka писал(а): | | С утра сегодня температуры нет, но сопли |
Уже хорошо!!!
| Kсюша писал(а): | Свееееетаааааа,какой стол,я в ауте
Как я хочу к тебе,ооо как же я хочу к тебе |
 Полагаю,у нас вся тема в ауте,Оксан!!!
| Kсюша писал(а): | | Новая Ава-супер! |
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
13 Фев 2012 13:43
|
G@LA
 Галина
|
А вас С годовщиной свадьбы!!!!
Молодость в душе не убывает,
Вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть же в доме вечно пребывают