Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, мой Тёмик говорит КАТЯ!!!

Здорово как!!! friends friends friends Это его первоем слово?
rumirka писал(а):
Температура 38 и солпи ручьем

wacko1 wacko1 wacko1 Бедненький, а он где подхватил? Сейчас пока зубки режутся у них слабый иммунитет ко всем этим болячкам praising praising
Wild cat писал(а):
вот ты ржешь а я боюсь что она мне совсем глаз выковорит

Моя тоже ковыряет по утрам, будит маму wacko1
Kсюша писал(а):
Лен,у нас такая.

Так вы уже вон как шагаете good2 Умничка Филюша
G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!! Бегу на минутку,поздравить Машулю и Эвелиночку с десяточкой!!!!

Спасибки, Галюнь Romashki
Вас с четверочкой!!!!

Фото

G@LA писал(а):
Алиска у меня с рук не слезает,в субботу переругались все из-за Егора...В общем,весело у нас.Так чтто,времени на интернет у меня нет.

praising Что же случилось то?
Ляночка08 писал(а):
приветик. ну вот и отметили мы праздник

Молодцы! Здорово!! good2 good2 good2 Ты то довольна сама, как все прошло?
rumirka писал(а):
Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП.

Да ладно для первого раза неплохо
кугуль писал(а):
Ромка будет теперь в частную школу ходить. я ужасно рада!!!!

Здорово как good2 А шею толечи давай, так почему она болит то так? Продула? praising
Wild cat писал(а):
Вообщем девочки,какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?

Мы хотим машинку-велосипед купить, где можно катать ее, а потом она сама чтоб педальки крутила и рулила
Nastas'ja писал(а):
да ну, ниче не холодно, для сна хорошая температура мой спит в бодике с коротким рукавчиков, сверху человечек и одеялко, всегда тепленький. Врачи тоже такую температуру для сна рекомендуют. А для бодрствования +20 - +22

У нас тоже прохладно в комнате, где мы спим, но Эвелинка постоянно раскрывается, спит вбодике одном, но так как я к ней впритык, от меня еще тепло
Весна09 писал(а):
Коляску с куклой9

Отличная идея good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Ну сама может и не будет играть, но ты же с ней играешь. (Покормим куколку, спать уложим.) У меня Каролинке уже сейчас нравится. Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно

Классно как и понимает ведь уже!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вот девочки .я готова подразнить вас на сон глядя

swoon swoon swoon swoon swoon Свееет я в обмороке в ГОЛОДНОМ!!!! Какая вкуснота и красота!!!!Ты умничка просто, все по высшему разряду!!!!

13 Фев 2012 2:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
ксати, кстати!!! а ты под мастику крем делала? а то я делала, боялась, что потекет. но я покрывала торт с вечера.

13 Фев 2012 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, пошли мы спать с Темиком air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss до завтра! всем сладких снов!!!

13 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Свееет я в обмороке в ГОЛОДНОМ!!!! Какая вкуснота и красота!!!!Ты умничка просто, все по высшему разряду!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! Give heart air_kiss

Nastas'ja писал(а):
ксати, кстати!!! а ты под мастику крем делала? а то я делала, боялась, что потекет. но я покрывала торт с вечера.

ага, делала ,масляный обычный и смешивала его с крошками из коржа тортововго и он вышел темный как торт и его не видно Wink тоже с вечера выровняла..но покрывала днем перед гостями.. сегодня уже видно что мастика местами течет Wink

13 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ты то довольна сама, как все прошло?

ага ,спасиюо! я довольна, все прошло хорошо..завтра еще покажу фотки с людьми Girl haha и именинником Wink

все, все, ушла!!! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот не вышло у меня я ж говрю-с одной стороны идеально легла..а тут не вышло..может и надо было ее попробовать потянуть..а я сразу разрезала ну вообщем как уже вышло вот в 2 года двойку будет лекче обтянуть мне кажется

да, не, все супер, молодец, ниче особо и не видно good2 good2 good2 гости заценили поди Wink это я так, на будущее, вдруг тоже единицу надумаю забацать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У нас тоже прохладно в комнате, где мы спим, но Эвелинка постоянно раскрывается, спит вбодике одном, но так как я к ней впритык, от меня еще тепло

а я боюсь, что в бодике замерзнет Embarassed пижамку одеваю сверху, но он спит у себя, со мной только часов с 5 утра Wink

13 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, делала ,масляный обычный и смешивала его с крошками из коржа тортововго и он вышел темный как торт и его не видно тоже с вечера выровняла..но покрывала днем перед гостями.. сегодня уже видно что мастика местами течет

молодец! good2 хорошо придумала! Good
Ляночка08 писал(а):
завтра еще покажу фотки с людьми

а то все окорока да окорока Girl haha

13 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Нет я все-таки не могу сдержать своего восторга!!!! Сама всю эту вкусноту наготовила, прям чувствуется с какой любовью!!!! Give heart Give heart Give heart Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть Girl haha

13 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Светик!!! Умереть-не встать!!! Вот ты наготовила-то и всё такое красивое, аппетитное!!! Умничка!!! Ну, вот, посмотрела на вкусняшки, облизнулась и можно спать идти!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, а сколько см была твоя единичка в высоту? И мастики у тебя ушло одна порция или ты больше делала?
P.S. Ты такая красоточка на новой аве!

13 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я боюсь, что в бодике замерзнет пижамку одеваю сверху, но он спит у себя, со мной только часов с 5 утра

Везет, а мы сисю не выпускаем wacko1 wacko1 wacko1 Вообще сил нет никаких уже

13 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сама всю эту вкусноту наготовила, прям чувствуется с какой любовью!!!! Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть

и я бутылки Марку сейчас мыла, а сама все про стол светин думала Girl haha Girl haha как я хочу в такие гости, где такой стол nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Везет, а мы сисю не выпускаем Вообще сил нет никаких уже

praising praising praising представляю, как тяжело, у тебя там мозолей еще нет. Я когда Марк просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати Girl haha на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину Girl haha

13 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светик, ну как обычно твой стол ломился, как ты все это одна наготавливаешь!! Фотки твои видела - вообще отпад, красотка!! good2 Romashki

Nastas'ja писал(а):
Я когда Марк просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину

Эхе-хех.. я уже со вторым ребенком сплю скрючившись, лишь бы спал, принимаю положение не в свою пользу.. утром порой разгибаюсь еле-еле.. а Степан у меня как по будильнику в 4 утра, ну накрайняк в 4.30 - бодрым шагом вваливается, шмык мне под бочок и все тут же вырубается...

13 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а не пробовали еще садить на ее?

Пробовали, ему нравится, только он с нее падает. Smile Держим его, но все равно скатывается, то на бок, то назад. Girl haha
Wild cat писал(а):
Наш папа не хочет ее покупать

Я с вашим папой согласна. если у вас нет велосипеда, то покупайе, Мы Владу тоже на годик велик покупали. А Антошке уж он по наследству достался Girl haha
Wild cat писал(а):
Ириша для первого раза очень даже красивая машина. Я и такой не сделаю)

сынок то оценил?

Спасибо, Лен. Сын был в востроге, что мама Молнию сделала, и весь вечер ходил и говорил " Мам, можно молнию кушать?" На следующий день 4 куска слопал. Больше я не разрешила Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у нас дома всегда +20

Да вы закаленные! good2 У нас правда у самих сейчас 21-22

Nastas'ja писал(а):
ну слегка корявенькая, но для первого раза очень даже хорошо в следующий раз уже точно будет супер-пупер

Думаешь я еще раз соберусь ее делать. Girl haha
Весна09 писал(а):
А по-моему для первого опыта очень неплохо.

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
может и так.. выздоравливайте поскорей

Спасибо
swetta писал(а):
Ничего, очень даже хорошая машинка, думаю у меня вряд ли и такая вышла бы!!

Да куда уж там. Но на вкус ооооооооченнь вкусная nyam2
Ляночка08 писал(а):
очень даже хорошо как для первого раза

Ну все нахвалили, теперь буду гордится такой карявенькой машинокй, которой уже нет.
Ляночка08 писал(а):
салаты все очень вкусные..тортик закусочный тоже..эклерчики- супер..вообщем все вкусное вышло

Shocked НИ чего себе, ты наготоила, когда все и успела?! Молодец, все так красиво. сижу и слюна на стол капает. А у нас не будет столько гостей, и готовить придется не много. А то молодчинка good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Бедненький, а он где подхватил? Сейчас пока зубки режутся у них слабый иммунитет ко всем этим болячкам

Погуляли мы чуток в мятницу, может ти там простыл. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Да ладно для первого раза неплохо

Girl haha

13 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП. Girl haha
Сильно строго не судите, сама понимаю что карявая. Embarassed

Все равно здоровская. У меня в плане тортов руки из ж... растут. Т.ч. для меня ты ГЕРОЙ!
Wild cat писал(а):
А качалки есть у кого? типа там лошадь или еще кто. стоит покупать ее или нет?

Моя мечта для Лени girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла я - может пригодится кому

как интересно. good2
кугуль писал(а):
шея моя никак не хочет выздоравливат

praising
Катюшич писал(а):
Так скрючило

Чегой-то? Бедная... praising praising praising чем лечишь?
swetta писал(а):
А у нас у всего квартала электричесвтво на 2,5 часа вырубало

Так в России справляются с демографическим кризисом

Поздравляю маму Галю и ее доченьку Алису с 4 месяцами!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):

ура, а я утром посмотрела. Света, все супер good2 Good good2 Good

ArleyaАллочку и Димку-невидимку с 6-месячьем!

13 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты

13 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да, не, все супер, молодец, ниче особо и не видно гости заценили поди это я так, на будущее, вдруг тоже единицу надумаю забацать

Embarassed ага, гости были в отпаде girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и косячков никто не видел..я просто знаю где они были

Nastas'ja писал(а):
молодец! хорошо придумала!

dance2 dance2 dance2 это я в каком-то мастер-классе про машинки прочитала чтоб крошку с кремом смазывать и потом этой массой выравнивать машинку вот и использовала Wink

Nastas'ja писал(а):
а то все окорока да окорока

girl_haha girl_haha угумс..я в тоже вчера так подумала..так что сегодня покажу еще фотки Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Нет я все-таки не могу сдержать своего восторга!!!! Сама всю эту вкусноту наготовила, прям чувствуется с какой любовью!!!! Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Машуль air_kiss air_kiss air_kiss

***Светик*** писал(а):
Светик!!! Умереть-не встать!!! Вот ты наготовила-то и всё такое красивое, аппетитное!!! Умничка!!! Ну, вот, посмотрела на вкусняшки, облизнулась и можно спать идти!!!
Кстати, а сколько см была твоя единичка в высоту? И мастики у тебя ушло одна порция или ты больше делала?
P.S. Ты такая красоточка на новой аве!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Светик! за комплименты столу и моей новой авке air_kiss air_kiss air_kiss

цифра была примерно 5 см в высоту- нормальная такая вообщем..я тесла делала 2 порции. вышло вроде 12 или 14 коржей..но в торт ушло 10 или 11..мастики делала 2 раза по пропорции 50на50на30 пудры молока и сгущенки..но я еще в процессе добавляла где-то 1-1,5 ст.л. сока лимонного то мастики вышло много..я сначала сделала мастику, раскататал, накрыла торт, потом остатки покрасила и делала голубую каемочку..на пинетки тоже отдельно месила мастику.

Maria_Hamburg писал(а):
Везет, а мы сисю не выпускаем Вообще сил нет никаких уже

friends и мы лазим пол ночи..я уже и сплю так возле него впоперек кровати girl_haha засыпаю пока сосет..даже не укрываюсь girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
а сама все про стол светин думала как я хочу в такие гости, где такой стол

friends приезжай накроем Wink

Nastas'ja писал(а):
просто рядом спит и то не могу уже, в одной позе, иногда под утро плечо отваливается. И вообще я уже так привыкла на левом боку спать, что он у меня принял форму кровати на правый ложусь, так неудобно, всё валюсь куда-то - то на живот, то на спину

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я тоже тк залежалась капец.спина болит утром

swetta писал(а):
Светик, ну как обычно твой стол ломился, как ты все это одна наготавливаешь!! Фотки твои видела - вообще отпад, красотка!!

Embarassed Embarassed спасибо! air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
а Степан у меня как по будильнику в 4 утра, ну накрайняк в 4.30 - бодрым шагом вваливается, шмык мне под бочок и все тут же вырубается...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Сын был в востроге, что мама Молнию сделала, и весь вечер ходил и говорил " Мам, можно молнию кушать?" На следующий день 4 куска слопал.

girl_haha girl_haha ага, у меня Максим так же girl_haha

rumirka писал(а):
Мы Владу тоже на годик велик покупали. А Антошке уж он по наследству достался

а у нас Максимка свой так убил уже что Артемке новый будем покупать...но у нас Максимка старше..он в том велике выездил- сначала я катала потом он сам уже...вот этим летом ему уже пацанский купили то на нем ездил girl_haha

rumirka писал(а):
Ну все нахвалили, теперь буду гордится такой карявенькой машинокй

good2 вот и правильно. хоть корявенькая но зато сама делала а это самое главное Wink

rumirka писал(а):
НИ чего себе, ты наготоила, когда все и успела?! Молодец, все так красиво. сижу и слюна на стол капает. А у нас не будет столько гостей, и готовить придется не много. А то молодчинка

Embarassed спасибо! у нас тоже гостей было не очень много=- 7 человек...если присмотреться то я делала всего по немножку- и стол был разнообразный Wink а вот посмотри- салатики в маленьких салатниках- как раз всего хватило...у меня обычно еще остается много а в этот раз как раз хорошо..еще на второй день родители приехали мы пообедали и там вот еще тарелка с мясным и чуток котлет осталось..а то все поели..вообщем я хорошо расщитала Wink

rumirka писал(а):
Погуляли мы чуток в мятницу, может ти там простыл.

аа, скорее всего Wink

13 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi писал(а):
ура, а я утром посмотрела. Света, все супер

Girl haha Girl haha Girl haha Friends спасибо air_kiss

ArleyaАллочку и Димку-невидимку с 6-месячьем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,приветик!!!! Friends air_kiss Попробую наверстать упущенное нами.Вопрос,получится ли. Smile Алиса капризничать начала,подозреваю 2 зуб... unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибки, Галюнь

Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Вас с четверочкой!!!!

Спасибо,Машуль!!! air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Что же случилось то?

Алиска из-за зубов,а переругались..Егор опять за спички у нас взялся,хотя и получал уже за это...Вот и понеслось опять... unknown Но вроде уже всё поулеглось. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас я в голодном приступе, собираю слюну, не знаю, как дожить до утра, чтоб поесть

Girl haha
Krispi писал(а):

Спасибо,Олечка!!!
Ляночка08 писал(а):
и косячков никто не видел..я просто знаю где они были

Они всю бдительность растеряли от увиденного!!!!Я их понимаю!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем я хорошо расщитала

Ну,умничка!!! girl_in_love
Аллочку и Димасика с полугодовасием!!!!

Девочки,читаю по страничке,иногда отхожу от компа... Embarassed

13 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
цифра была примерно 5 см в высоту- нормальная такая вообщем..я тесла делала 2 порции. вышло вроде 12 или 14 коржей..но в торт ушло 10 или 11..мастики делала 2 раза по пропорции 50на50на30 пудры молока и сгущенки..но я еще в процессе добавляла где-то 1-1,5 ст.л. сока лимонного то мастики вышло много..я сначала сделала мастику, раскататал, накрыла торт, потом остатки покрасила и делала голубую каемочку..на пинетки тоже отдельно месила мастику.

Спасибо за разъяснения насчёт мастики! А про единичку я имела в виду, сколько она была в длину от основания до верха, это я неправильно про высоту написала. Embarassed Embarassed Embarassed

13 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Krispi писал(а):
Все равно здоровская. У меня в плане тортов руки из ж... растут. Т.ч. для меня ты ГЕРОЙ!

Wink спасибо
Ляночка08 писал(а):
а у нас Максимка свой так убил уже что Артемке новый будем покупать...но у нас Максимка старше..он в том велике выездил- сначала я катала потом он сам уже...вот этим летом ему уже пацанский купили то на нем ездил

А нам велик пацанский тоже по наследству достался Girl haha , брат мужа отдал, они так нам все вещи отдают, и игрушки и транспорт. Girl haha У них сыну 6 лет. Еще нам отдали мотоцикл, который сам ездит, на педальку нажимать надо, он на аккамуляторе. Летом катался по улице. Smile
Ляночка08 писал(а):
вообщем я хорошо расщитала

Молодец ты! Прям пример для подрожания! good2 good2 good2 Умничка! Rose
Ляночка08 писал(а):
аа, скорее всего

С утра сегодня температуры нет, но сопли wacko1
ArleyaАллочку и Димку-невидимку с 6-месячьем! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Свееееетаааааа,какой стол,я в ауте Surprised
Как я хочу к тебе,ооо как же я хочу к тебе girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Читала Настя тоже хочет,вот собирёмся и приедем cocktail
Молодчинка ты у нас!!! good2 good2 good2
Представляю как люди любят к вам в гости ходить Wink я б не вылазила Girl haha Girl haha
Новая Ава-супер! good2

13 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
значит начнем оформление паспортов как раз к вашей серебряной сделаем и денег на билеты подсоберем

Ну смотри,я ж записала что ты обещалась Friends Wink
Wild cat писал(а):
у вас классная вообще!!! и кнопочки там еще какие то есть.

Спасибо,кнопочки,типа пианино,музыка играет если нажимать,можно переключить и будет цифры называть. И ещё всякое потыкать,понажимать Girl haha
Wild cat писал(а):
Наш папа не хочет ее покупать,говорит ее на месяц-два пока ребенок сам не пойдет а потом выкинуть можно

Конечно вам уже на недо,к году обычно детки и так ходят уже.
Wild cat писал(а):
какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?

Коляску с куклой good2
Катюшич писал(а):
Ни разогнуться. Так скрючило

Ты чего это,отставить болеть.Лечись,грей спинку,а может к доктору Wink
Nastas'ja писал(а):
у нас дома всегда +20

И у нас Friends
Nastas'ja писал(а):
тоже марку присматривая, какой фирмы у вас?

Vtech
Wild cat писал(а):
да везде,даже в кухне

В кухне,это вообще жесть wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Так вы уже вон как шагаете Умничка Филюша

Спасибо Маша,да пешеход он уже у нас Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Мы хотим машинку-велосипед купить, где можно катать ее, а потом она сама чтоб педальки крутила и рулила

Мы Филюшке на рождество такую дарили,а что на годик никак не придумаем пока,чёт всё есть unknown

13 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и моя машинка, как муж говорит, что моя машина после ДТП.

good2 Ира,молодец!!!!Лиха беда-начало!!! Wink
кугуль писал(а):
Ромка в новую русскую школу пошёл. там у них теперь ещё и английский, сам хочет учить. мы с Михаэлем иногда, чтоб детки не понимали между собой на англ. болтаем. так Ромка и говорит: "теперь не сможете секретничать!"

Поздравляю!!! sharik Молодец Ромашка!!! Wink
кугуль писал(а):
и радость у меня: папа Ромки подписал доки в школу и будет половину оплачивать!!!!!!

Ну хоть так!!! good2
кугуль писал(а):
шея моя никак не хочет выздоравливать, назначили массаж, начнётся правда только 28.02.

Бедная...А сама никак не справишься,до 28 числа? praising
кугуль писал(а):
с меня взяли обещание, что я ничего делать не буду.

Молодцы твои мужчины!!! friends
Катюшич писал(а):
У меня в спину вступило ужас! Ни разогнуться. Так скрючило

Бедная Катюша...Продуло?Выздоравливай поскорее!!! praising
madam.infinity писал(а):

Оля,спасибо!!! air_kiss friends
Nastas'ja писал(а):
у меня уже и щека и нос поцарапаны были, руки тоже все, прям как кот дома живет

У меня Алиса пока только до рук добирается. Smile
Зарайчаночка писал(а):
Алисуню с 4 месяцами

Спасибо,Танюш!!!! friends air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
а еще мне сказали что калгель тормозит зубов рост ?

Не знаю как рост,но прорезывание нет. Wink Да и с Егором я этого не заметила. unknown
Kсюша писал(а):
Поздравляю малышку Алисочку и маму Галочку с четвёрочкой!!!!

Спасибо,Ксюш!!!! friends air_kiss
Весна09 писал(а):
G@LA
Поздравляю тебя и Алисочку с 4 месяцами!!!

Леночка,спасибо!!! friends air_kiss
Весна09 писал(а):
У нас тоже в спальне 17-18

Йа чесаться начну с такой температуры... Embarassed girl_haha
Wild cat писал(а):
что-то многие у нас жаловаться стали на спину. Девочки лечитесь!! нам болеть низзя!!!!

Лена,так каких богатырей на себе таскаем!!!! Wink Я вот поясничную боль уже не замечаю!!! Wink
Wild cat писал(а):
можно ходить в длинной футболке и даже без носок.

good2
Wild cat писал(а):
мне кажется даже в 2г девочки с куклами еще не играют

Мне кажется,что уже должны. Wink
swetta писал(а):
У моей Маруськи который день тоже болит спинка.. я уж ее натерла, массажик сделала,

wacko1 А отчего,Свет?! unknown Выздоравливайте!!! sharik
swetta писал(а):
Галочку и Алисоньку с 4-чкой!

Спасибо,Светуль!!! friends air_kiss
Весна09 писал(а):
Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно

good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

Спасибо,Светик!!! friends air_kiss
Ляночка08 писал(а):
не могу с открытыми дверьми спать

А мне надо,чтоб темнота полнейшая была!!!Все шторы закрываю и чтоб нигде никакого огонёчка!!! girl_haha Сейчас привыкла к полутьме,свет выключаем не полностью. Wink
swetta писал(а):
что-то на физкультуре не то сделала по ходу дела..

wacko1 Лечите!!!
Ляночка08 писал(а):
ладно..пойду пока фотки поуменьшаю..а то что-то не успеваю отчетик выложить никак

Света,я ещё не видела твои фото,но бегаю мимо них,уже вся в слюнях!!! girl_haha good2
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 4 месяцами!!!

Светик,спасибо!!! air_kiss friends
Nastas'ja писал(а):
Света, я не дождалась и залезла к тебе в галерею, упасть-не встать

girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Зову своего половина,дразнить буду!!! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
.вообщем все вкусное вышло

И красивое!!!! wacko1 Упасть не встать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Света,нет слов!!!Умничка!!!! good2 Муж тебя должен на руках носить!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а то бы напросилась к вам на день рождения

girl_haha
rumirka писал(а):
Еще нам отдали мотоцикл, который сам ездит, на педальку нажимать надо, он на аккамуляторе. Летом катался по улице.

good2 Здорово!!!Сынуля доволен наверное? Wink
rumirka писал(а):
С утра сегодня температуры нет, но сопли

Уже хорошо!!! good2
Kсюша писал(а):
Свееееетаааааа,какой стол,я в ауте
Как я хочу к тебе,ооо как же я хочу к тебе

girl_haha Полагаю,у нас вся тема в ауте,Оксан!!! girl_haha
Kсюша писал(а):
Новая Ава-супер!

Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!! good2 Rose

13 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Kсюша писал(а):
Kсюша

А вас С годовщиной свадьбы!!!!

Молодость в душе не убывает,
Вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть же в доме вечно пребывают
Счастье жизни, мир и красота!

13 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA. Галя, с четверочкой вас Yahoo! girl_in_love Romashki как быстро время летит, у вас уже и зубики пошли?

Наверх