Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 13:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 13:48
|
Gri
40 лет |
|
Ляночка08, Света, с годиком вас
стол шикарный |
|
13 Фев 2012 13:49
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет! На выходных к вам не забегала, времени не было совсем. Столько событий
Обо всем по порядку.
Самое главное событие - у Маши прорезался 3 зубик в воскресенье. Через месяц после второго Надеюсь, что следующий пораньше покажется. Спит она ужасно из-за этого
Сходили мы на др. Было 9 взрослых, 2 малышей и 3 детей постарше. Машуня часа 2 сидела около меня. Потом освоилась и начала улыбаться и играть в игрушки. Имениннице подарили палатку-домик с шариками. Вот они вдвоем там и играли)))) И первый раз после праздника у меня отвес был 500 г.
Ну, и автокресло. Мы его опробовали в действии, так сказать. Сначала, правда, нас ожидал неприятный сюрприз. Выяснилось, что в нашей машине нет крепления изофикс, которое нужно для этого кресла. При чем я мужа несколько раз спрашивала об этом перед тем, как заказывать кресло. Как он смотрел В общем, мы перерыли инструкции и нашли. что можно и без изофикса его крепить, просто ремнем. Для верности еще в их сервисный центр позвонили. Потом установим отдельно крепление.
В общем, кресло установили, Машу посадили, а она как-будто там и ездила всегда. Сидела и смотрела на машинки, маму с папой. Я смогла наконец-то сесть впереди, а то приходилось с Машей сидеть на заднем сидении и с Серым, так как ему впереди еще нельзя сидеть. А обратно она сразу уснула и проспала до самого дома. В целом, креслом мы довольны и рады, что Маше все понравилось
Ночью проводили папу в командировку. Он уже прилетел в Амстердам. А вопрос с Сережей решился - он заболел(((( Кашляет и насморк, Т нет, так что в школу не водить все равно. Лечимся теперь
Маше сегодня приезжали брать анализы - кровь, мочу, кал и соскоб на энтеробиоз. Когда кровь брали, Маша даже не пикнула.
А как мы мочу собирали? Это нечто. Одела мочеприемник. Через 15 минут проверяю, а она не пописала, а покакала Ладно, одела еще один. Пока собиралась проверить, отттуда уже все вылилось. На горшок мы не хотим категорически. Пришлось посадить ее в таз, дать водичку попить, включить воду в ванной и под пссс-псс мы наконец-то сделали нужное дело. Может, идея с тазом кому пригодится
И попробуем массаж поделать Маше. Позвонила массажистке. Сегодня придет в 3 часа. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. А еще хочу вам показать красоту. Вот такую куклу сплюшку мы подарили Глаше на др. Ручная работа. Ради нее в пол двенадцатого ночи девочка ехала ко мне из Мытищ. Встречались мы с ней ночью около метро
Извините за много букв Пойду теперь вас почитаю, болтушечки |
|
13 Фев 2012 13:58
|
KceHbka
|
помощница шеф-повара
swetta Ляночка08 G@LA VARY Nastas'ja Спасибо, девочки за поддержку! |
|
13 Фев 2012 14:01
|
KceHbka
|
|
13 Фев 2012 14:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Молодечик!!!
Ир,может не долечились?
Филюша
Ждём фоточек. |
|
13 Фев 2012 14:10
|
KceHbka
|
поздравляем!
Лен, качалку лошадь мы попробовали в гостях. Не стала сидеть, рановато еще, мне кажется. По поводу каталки - нужно смотреть вживую, у них у всех разная катаемость, некоторые по коврам не ездят. только пол
хорошая машинка!! самое главное - сделана с любовью!!!
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Аллу и сыночка Димочку с 6 месяцами!!! |
|
13 Фев 2012 14:12
|
KceHbka
|
Молодец!!!!
С новой аватарочкой тебя!!! |
|
13 Фев 2012 14:20
|
G@LA
Спасибо,Оль!!!! Да,мы теперь зубатые!!!!
С очередным зубликом вас!!!
У нас бы я всё равно оказалась виноватой!!!
Здорово!!!!С удачным приобретением вас!!!
Ой,выздоравливайте поскорее!!!
Так же собирали!!!
Всё будет хорошо!!! Я вот из-за морозов тоже всё никак не позвоню Сашиной сестре на массаж не напрошусь...
Классно!!! Вот растут же у людей руки из нужного места!!!
Спасибо,Ксюш!!! |
|
13 Фев 2012 14:24
|
G@LA
|
13 Фев 2012 14:28
|
rumirka
|
Все может быть. Но вроде весь курс лечения прошли.
Точно. |
|
13 Фев 2012 14:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки привет, я до сих пор никак проснуться не могу, ужасно спать хочу..
.Мы опять всю ночь сосали сисю и вместо привычных 9 утра проснулись в семь Я еще ночами уснуть не могу, бессонница и все тут, около 3 кажется уснула, а сейчас еле живая, а у меня уборка запланирована, где ж сил то взять
А что он делает с ними?
И как нравится ему??? Я вот еще подумывала игровой домик купит, ну чтоб она там тусовалась в нем, играла, деткам же обычно такие домики нравятся, даже когда уже постарше станут будут там прятаться
Поздравляю вас А я сбилась уже со счера сколько у нас там зубов, ну 6 уже точно видно, но по-моему там их еще больше вылезло, сверху и снизу, посмотреть не дает, но бугорки белые вижу
KceHbka Ну молодцы, хорошо погуляли, Машуля и автокресло одобрила-умница А кукла какая красивая, девочка сама шила ее???
Воот, а это не типа игрового домика??
Спасибочки, Ксюнь Ляночка08 Светик, вчера забыла сказать-авка новая-прелесть! Аж прям весной от нее веет как-то |
|
13 Фев 2012 15:29
|
G@LA
По осени втихаря салфетки поджигал бумажные.За это и выхватил.Думали запомнит.А в этот раз свечку с торта и опять втихаря. В младенчестве к спичкам интереса не проявлял,когда у большинства этот интерес возникает,а тут...
Несу фоточек немного.
Наш именинник.С той самой свечкой.Будь она неладна. Алиса в бабушкиной пижаме.Бабушка балует нас.
А это вспышку поймали.
|
|
13 Фев 2012 15:55
|
Kсюша
|
Спасибо Галочка
Здорово это годик малышке был?
С зубиком вас!
Вот и хорошо,а ты волнавалась
Как далеко ваш папа отправился и совсем не далеко от нас 300км.
А Серёжа и правда во время заболел,но болеть конечно плохо,так что поскрее ему выздороветь
Какая поздняя встреча у вас Кукла красивая!
Спасибочки!
А зачем,просто так?
Галочка
Вот как детей спать научить,у нас ну очень ранний,вчера,воскресенье,а он 5.50 уже бодрячком
Уборку отложи на завтра,а сама ложись отдохни
К тебе помощница больше не приходит?
По дому то много не накатаешь,ждём вот тёплых денёчков,ну а так вроде нравится. А домик у нас пластмасовый на улице есть,ещё Луизкин. Такой
Ох Егорка-Егорка. Галь,а какие интересы у мальчика,может в кружки какие походит?
Хорошая бабушка у вас,пижамка
Егорка,взросленький уже
Алисунчик хороша
Девочки,сейчас по телевизору сказали что в Москве вспышка кори,из больных 80% детей не привитых. Сказали что дети расплачиваются из за неграмотности взрослых. Конечно прививать деток нужно. |
|
13 Фев 2012 15:58
|
KceHbka
|
спасибо, Галюнь
Спасибо, Маш. Ну, бугорки у нас тоже есть, это не зубы))) А я ей ложечкой проверяю. Маше нравится, как зубики стучат))))
да, при чем за один день
сейчас покажу, по типу такой http://wap.100sp.ru/bulletin.php?bullid=83812
красивая пижамка
батюшки, напугала мама |
|
13 Фев 2012 16:03
|
KceHbka
|
да, 9 февраля ей был годик, праздновали в субботу 11 числа
не говори, Ксюш. А этот столик ей на уровне груди и очень удобно на него ручки класть или игрушки)
Спасибо. Будем лечиться.
А ты не читала, Ксюш? Я писала, что к нам врачи приезжали и ортопед с неврологом в один голос кричали, что нужен массаж, т.к. у ребенка мышцы слабые и не ходит Решила попробовать. Нам массаж очень хорошо помог в прошлые разы.
Про эту вспышку уже давно говорят. Я боюсь ехать в поликлинику, корь то нам еще не сделали |
|
13 Фев 2012 16:05
|
KceHbka
|
прикольный домик!!! |
|
13 Фев 2012 16:10
|
Kсюша
|
Нет,пропустила наверное. Ну не все же детки в годик идут,врачи то всё по одной мерке,а детки все индивидуальны. Ну,а если есть возможнось массажа,то и здорово! Я помню про прошлые массажи,ты писала,что хорошо помогли.
Да,страшно
Надеюсь Феликсу тоже понравится,а то Луиза не особо там играла. Летом опробуем. |
|
13 Фев 2012 16:21
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
rumirka
А мне авто понравилось, главное что своими руками сделано и этот труд не легкий. KceHbka С зубиком вас. Люблю все ручной работы, красивая игрушка. G@LA Тортик сама делала: Алиска такая потешная . У меня муж в детстве тоже спички любил, свекровь говорила, что несколько раз чуть квартиру не спалил, вот и тоже думаю будет сын такой же непутевый, как папа. Мальчишки есть мальчишки перерастут.
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Аллу и сыночка Димочку с 6 месяцами!!! URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16] [/URL]
Я под мастику обычную сметану положила, думала, что потечет,но все выстояло. Ляночка08 Стол загляденье, как всегда. Торт поразил.
Ночью только с сисей? Или днем тоже? Мы тоже не засыпаем без сиси, вот и боюсь что будет дальше. Соску мы признаем никак.
Я уже мечтаю, как это спать в любимых позах, а то тоже только скрючившись или сына нас с папой так зажимает, сто проще на полу спать.
А как сделала пинетки такие фигурные? А я попробовала мастику из жевательного зефира сделать, мне понравилось с ним делать, очень легко работать. |
|
13 Фев 2012 16:28
|
KceHbka
|
за свой счет только((((
спасибо, Оль |
|
13 Фев 2012 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет. вас еще не читала, мы сегодня полдня в разъездах были.с
сначала сдавали анализы кровь и мочу встали в 7 утра, одели мочеприемник и 40!!!! минут ждали пока она туда пописает. обычно она каждые 20 минут ссытся а тут че то ни в какую.вообще половину из того мочеприемника мимо ушло,насобирали 15мл,не знаю хватит-нет.
Ксенька краем глаза прочитала что вы там как то в таз писали, я не поняла как? Пото кровь сдавали,мы уже приготовились с двух сторон ее держать и уши себе еще зажимать от ее крика. а она вообще не заплакала и вообще молча смотрела как кровь идет по трубочке. я воообще удивилась!! потом поехали к дет.гинеку. в нашем бак-посеве нашли кишечную инфекцию.Вообщем я так поняла что она из попки попала во влагалище., и разведение сейчас делать нельзя тк на фоне инфекции все опять зарастет. Прописали нам 5дней мазать мазью левомецитиновая+нистатиновая. НО!!! мы столкнулись что в аптеках нет левомецитиновой мази, кое-где сказали что ее вообще в природе не существует,предлагают левомеколь, а я не знаю можно ли ее? вы не знаете девочки есть ли левомецитиновая мазь в природе? в яндексе пошарила вроде есть
простите,много написала,убежала,потом вас почитаю,седня муж дома и некогда че то.. |
|
13 Фев 2012 17:33
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет мои хорошие!!!! Спешу поделиться хорошей новостью, мужу позвонили и сказали , что наш дом сдан и уже выдают ключи!!!!
так что , мне уже сегодня приснилось, что я выбираю плитку в ванную, ( и мучаюсь, какую бы выбрать ) ну, сейчас бомбардирую сайты , тырю идеи для ремонтов и ваааще....
Ляночка08 Светик, глянула фотки - ОТПАД, пойду че-нибудь похрумаю , потом продолжу |
|
13 Фев 2012 17:38
|
KceHbka
|
|
Сделали мы первый сеанс массажа. Все прошло хорошо. Будем делать курс!
|
|
13 Фев 2012 17:42
|
KceHbka
|
раздела ее, посадила в тазик и ждала, потом вытащила ее и мочу вылила в баночку. Тазик, конечно, помыть надо перед использованием
молодец!!! мы тоже спокойно перенесли забор!
а ты в каких аптеках смотрела? у вас есть, где по рецептам изготавливают лек-ва? в них обычно все есть препараты
ух, ты!!! поздравляю!!!
а вы в долевке участвовали? |
|
13 Фев 2012 17:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.
Мне массажистка говорила, что если ребенок лачет во время первых дней массажей значит у ребенка есть проблемы с тонусом, если нет, то все хорошо у него. Массаж дело полезное.
Я что-то пропустила? Wild cat А от киш.инфекции ничего не назначали? Мазь слышала, что такая есть, может в госаптеках поспрашивай?
Я тож полушаю советы.
Срочно к невропатологу на массаж иди. У самой с этим проблемы постоянные.
А мы начали сильно щипатся, или даже тоже резко кулак сжимает, особенно больно если ест и грудь так сжимает.
У нас тоже 22-24 и мне когмфортно, сын постоянно раскрытый спит, одеяло не любит совсем.
Я тоже за велосипед. Ляночка08 А бутылка не декупажная на столе стоит? |
В общем, мы перерыли инструкции и нашли. что можно и без изофикса его крепить, просто ремнем. Для верности еще в их сервисный центр позвонили. Потом установим отдельно крепление.

Пойду теперь вас почитаю, болтушечки

Да,мы теперь зубатые!!!!

это годик малышке был?

[/URL]