Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хм... я ак-то не померяла тортик..но рисовала едиинчку на пергаменте - на протвень одна цифра ставала... прикину потом напишу сколько см
вам хорошо
спасибо, приезжайте
ну все
я тоже шторы на окне закрываю..если их нет сплю очень плохо...муж с меня прикалывался- ладно на первом этаже..а вот как мы жили на третьем- всегда спрашивал- что боишься что кто-то заглянет?
спасибо! и что там твой половин?
все, можете отдыхать- следующий праздник у нас это мое ДР 8 июня а до того ну разве тортик на 8 марта
пасибульки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 18:08
|
Ляночка08
|
спасибо!
поздравляю!
хорошо
красивая
покажу сегодня
спасибо
мы Максиму на 2 года вернее на НГ дарили палатку -машинку..до сих пор есть.. играет..вот думаю что пока рановато вам еще..на годика 2 как раз то будет я смотрела по Темке когда Максим достает палатку то он не особо интерес проявляет..итак залезет и вылазит..не играет пока там...
спасибо
довольный какой!
красотулька!
классный
Сереже поскорей выздороветь!!!
ага.у нас тоже по областях есть вспышки кори..страшно.. мальчики мои тоже не привиты...в марте пойдем прививаться если не будут болеть
тоже странные..вариант нормы это 1 год и 3 мес..это если уже в год и 3 не ходит то уже надо думать... у меня вот племянницы пошли в год и месяц
спасибо
я брала насадки для шприца кондитерского и ими выдавливала такие ажурчики а мастика из маршмелоу у меня не вышла я как-то пробовала..
а пинетки отсюда http://forum.say7.info/topic35974.html
супер! я за вас рада!!! приятные хлопоты ждут..хот и затратные
ничего, пролечитесь и все будет нормально..про мазь и не знаю..должна быть..
спасибо
вот и хорошо
красивый!!!! очень такой нежный тортик получился!!! молодец!!!! я еще цветы не пробовала делать... (а мой муж такие цветы называет писюнами )
белая? нет, то вино сливовое какое-то муж купил..Чио-чио называется вкусное |
|
13 Фев 2012 18:11
|
KceHbka
|
очень нежный тортик
у нас в одной ноже тонус только((((
как-то вот так... куклы мягкая игрушка, коляска для кукол велосипед, золотая цепочка (сережки) машинка-каталка, каталка "пальма" с ручкой. палатку с тунелем, палатку с шариками санки, лошадка-качалка, конструкторы, для развития моторики что-нибудь, пальчиковые краски, карандаши, красочные книжки. спорткомплекс Набор для песочницы – ведро, сито, совок, грабли, 3-5 формочек. заводные, инерционные игрухи интерактивная кукла - отвечает на вопросы, поет, стишки-потешки рассказывает сортеры музыкальные столики, пианинки |
|
13 Фев 2012 18:17
|
Зарайчаночка
|
|
девочки всем привет, а я сегодня расстроенная пришла с массажа, наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита. вит Д даю. мне еще в прошлый раз наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать? посоветовали к невропатолоку еще раз обратиться. а разве рахит это по его части?
|
|
13 Фев 2012 18:24
|
VARY
45 лет Москва |
|
KceHbka
Оксан, твоему мужу хорошей командировки и скорейшего возвращения с подарками для своих девченок и мальчишке Сереже - скорейшего выздоровления... А ваш подарок -чудо!!! Обажаю такие вещицы!!!! Потом дашь координаты девочки и где можно ознакомитться с ее работами???
Я тоже слышала...
давайте лечитесь!!!!
мы покупали на стадии строительства у компании"дочки" , которая строит (не знаю понятно ли написала) должны были к лету сдать(хотя дом был уже построен)с еще одним домом, но потом все переигралось и сдали Дом в декабре оказывается , сейчас уже идет заселение...
Странные у мужа ассоциации |
|
13 Фев 2012 18:30
|
VARY
45 лет Москва |
вообще-то у многих детей к году есть признаки рахита явные и не явные. Спроси у педиатра, может какой комплекс витаминов пропишет. Девочки, наша педиатор Глебу выписала витамины (жидкие) мультитабс Бэби.... кто-нибудь принимал??? |
|
13 Фев 2012 18:36
|
KceHbka
|
Тань, не расстраивайся. Сейчас многим деткам ставят под подозрением. Тем более вы родились осенью, когда солнышка мало уже. Но если невролог ничего не сказала в 3 мес, как массажистка поставила диагноз? Нам тоже говорили, что вот у вас затылок еще лысенький, не оброс к 6 мес - рахит под вопросом??? И все ок. Если беспокоишься, сходи к специалисту, а не массажистку слушай
спасибо, Саш. У этой девочки работы не выставлены. Она мне написала на бебиблоге, когда я разместила там сообщение, что мне срочно нужна кукла
|
|
13 Фев 2012 18:38
|
KceHbka
|
не принимали а зачем выписал? у вас недостаток витаминов? кстати, мультитабс часто подделывают и вообще на витамины может посыпать малыша |
|
13 Фев 2012 18:54
|
KceHbka
|
|
У Маши сопельки. То ли от Сережи заразилась, то ли зубки
|
|
13 Фев 2012 18:55
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ляночка08
Светик, стол-отпад!!! Я конечно, ожидала, но такое Вот мастерица
Я б неделю готовила. С новой авой! Такая нежная, весенняя прям. Ты красавица!
Ага и я
KceHbka С зубиком вас!!!! С обновкой!!!. Хорошо на д.р сходили, а ты волновалась. Кукла классная
Решили делать массаж? Проблема решилась, только плохо, конечно, что заболел Сережа. Лечитесь.G@LA Озорник, сынуля. А доча-лапочка. Kсюша Здоровский домик
Теперь еще ремонт пережить
Вот Маша умница-радует маму
Супер! |
|
13 Фев 2012 19:03
|
VARY
45 лет Москва |
у нас гемоглабин чуть понижен-111
ого, буду иметь в виду....
не расхворайтесь... ромашечку завари, промывашку и грудь почаще, может обойдется...
ой, Лен я тут посидела сегодня на разных сайтах, с народом пообщалась и че-то энтузиазму у меня поубавилось |
|
13 Фев 2012 19:16
|
Ляночка08
|
не переживай.тут тебе девочки уже написали- согласна с ними..у нас тоже и родничек большой был (кстати еще не зарос..есть небольшой)-все нормально..масажмистка же не специалист в этом вопросе
я даю Артему.. сама, без врача... Максиму давала их и после него зубки хорошо пошли..вот и Темке стала давать а то уже 4-й месяц тишина у нас..
лечитесь чтоб не запустились
спасибо
не вопрос- приезжайте все (вот так бы хоть одна взяла и приехала в гости ) |
|
13 Фев 2012 19:18
|
KceHbka
|
а просто железо не выписывают?
грудь у нас только ночью теперь, не хочу дневные кормления возвращать промываем, ага и гриппферон на всякий случай
главное, что свое жилье а ремонт успеется..
спасибо, Лен
ну да, будем
я сама не ожидала. Все таки массажистка хорошая. Это та, что в первый раз нам делала массаж |
|
13 Фев 2012 19:21
|
KceHbka
|
мне тут порекомендовали кальций гомеопатический в гранулах, вот думаю, давать или нет..
будем
Свет, мы как все соберемся, сама потом против будешь |
|
13 Фев 2012 19:28
|
Ляночка08
|
я даю весь сезон его- по 3 гранулі через день Рост-норма назівается...мне сказал и педиатр и невропатолог- из-за родничка большого давать єтот кальция обязательно с вит Д... вот я только сейчас как стала давать витамині Д уже не даю чтоб не предозиорвать там почти однаковая дозировка витД..
ага...соберетесь..
вот девочки машинка цементовоз такая у нас: http://www.shop-toys.ru/product/cementovoz-sorter-activity-cement-mixer-artikul-031906-kiddieland/ Цементовоз-сортер - многофункциональная игрушка, которая надолго займет малыша. Водитель, сидящий в открытой кабине, вынимается. Посадив его на место, услышим звук работающего двигателя. Кнопки спереди и сзади бетономешалки издают звуки. В наборе имеются 5 форм: треугольник, квадрат, шестигранник, звездочка и круг, а на кузове бетономешалки - отверстия таких же форм. Когда фигурка проваливается в отверстие, слышны веселые звуки. Каждая фигура трансформируется в животное: шестигранник в черепаху, треугольник в рыбку, квадрат в слона, звездочка в лягушку, а круг в птичку. на коробке написано с года..тут что с 18 мес..но Темка заинтересовался..правда пока все фигурки в одну дырку пихает а когда я их превращаю в зверушек то смеется
сейчас поуменьшаю фотки и покажу |
|
13 Фев 2012 19:36
|
VARY
45 лет Москва |
ты там поди хочешь, чтобы все 32 вылезли понятненько, а я вот как-то вообще даже по назначению 100 раз подумаю... иногда, пока думаю, уже и необходимость пропадает...
ну, вот детки подрастут и будем разъезжать по гостям друг к другу чет я размечталась
пока нет...
ну, да, все теплее на душе
я бы подавала не долго, а что с него будет... |
|
13 Фев 2012 19:44
|
VARY
45 лет Москва |
|
девочки, что будете готовить на завтра?
|
|
13 Фев 2012 19:51
|
Зарайчаночка
|
спасибо всем за ответы, мыссажистка просто обратила мое внимание на то что Яна головой вертитиз стороны в сторону , а моя врач на прошлом приме на родничек сказала что большой, а еще я в инете сейчас начиталась у нас и ножки потеют и стол не каждый день . - это тоже признаки рахита. я решила что после курса массажа запишусь к врачу . а так как наша врач педиатр уволилась то к кому попадем но постараюсь все выяснить . да еще прочитала что вит. Д надо давать в 1 половине дня а у меня всегда вечером получалось |
|
13 Фев 2012 19:52
|
Зарайчаночка
|
сосиски со спагетти и какой нибудь салатик |
|
13 Фев 2012 19:54
|
swetta
45 лет Москва |
не иначе как!
Она думает на физкультуру, да еще вальсом закрепила, видно очень изгибалась сегодня уже лучше..
супер!
В бабушкиной?
Мы только что из поликлиники, там объявление тоже висит о кори..
Ксюш, а почему к вам приезжают и за аналихами и врачи? вы как-то заказываете чтобы не ходить в поликлинику?
Хорошая новость! Поздрвляю!
Сходили мы сегодня на прививку кпк, папу теперь на такие вещи берем с собой, он и в мороз нас быстренько доставляет туда-обратно, и успокаивает Катюшку, она ж в нем души не чает.. конечно покричала она, 2 прививки. в разные ручки... медсестра сказала что у нас на участках тоже случаи кори есть.. от краснухи нам досталась прививка последняя.. а так месяц еще ждать пришлось бы, потому что привезли бы только через какое-то время, а эти прививки делаются либо в один день, либо с разницей в месяц.. ну и Машульке я взяла освобождеие от физ-ры на 10 дней. Собираемся сегодня в поликлинику, говорю: Стёпушка, мы сейчас идем Катюне делать укольчики, вот думаю, брать тебя с собой делать укол от непослушания.. он смотрю струхнул и говорит: нет, и сестренку мою любименькую не надо с собой брать, она же плакать будет.. я говорю: а кому же тогда за вас с ней уколы делать.. он так задумался, потом говорит: папе.. папа чуть не подавился.. а Степан добавил: если милиция придет и спросит кто себя плох вел, я скажу что папа. я говорю: они же его заберут с собой, а как же мы без папы? кто лавный будет? он: я буду главный! а кто будет денежки зарабатывать? я буду. потом еще подумал и говорит: ты мне их будешь давать..
а когда вернулись. Катюха вся зареванная была, с красными бровями и носом.. так Степан мне грозным голосом сказал: я же говорил не надо Катю брать в поликлинику, что она плакать будет.. и пошел ее обнимать и целовать.. |
|
13 Фев 2012 20:00
|
Ляночка08
|
да нам и 20 хватит
ну я тоже если там лекарство то думаю..а витамины решила вот подавать...думаю плохого не будет от них ничего
не знаю..еще есть котлеты... спагетти или картошки отварю к ним
вообщем что сказать -у нас тоже все это было так что записывайся к врачу и все выясняй
точно
а что они все отдельно? я думала КПК это один укол...
бедняжка
|
|
13 Фев 2012 20:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
По его.Нам невропатолог прописала усиленную дозу витамина Д. А у вас какие признаки,Тань?Нам сказали влажные ладошки и стопы.А ОляЗаюха сказала,что у многих деток это бывает и не показатель,собственно. |
|
13 Фев 2012 20:09
|
Ляночка08
|
|
итак, девочки, отчетик с дня рождения с людЯми
начнем с именинника: крестный приехал- бежит смотреть кто там отдыхает
с папой - ждут тортик
с крестной- машет пока-пока
с крестными (одна крестная не пришла -заболела) стригут - сидел хорошо, жевал себе хлебушек и старался посмотреть что там ему делают крестная держала на руках а крестные по очереди стригли
а теперь гадание -выбор судьбы сначала выбрал нитки а потом вернулся за чесноком,еще брал кошелек но я не успела сфоткать крестная несет тотрик и поет -Хепи бездей ту ю( пишу русскими чтоб побыстрей) я фотографировала а то моим фотиком никто не умеет пользоваться
пробуем тортик мы(Максимка не захотел фотографироваться) с подарком крестного- на заднем плане Максим с подарком- конструктор Лего ну вот все разошлись можно и телевизор посмотреть
это на второй день уже с подарками с пирамидкой- новую купила с машинкой а это все подарки - забыла- я еще краски пальчиковые купила..сегодня пробовали рисовать но не понял меня- не хотел рисовать а только хотел в красках ковыряться
ну и с цветочками фу-х...сорри за стока фоток |
|
13 Фев 2012 20:36
|
Sauvignon
Вера |
|
к нам сегодня массажистка приходила
Галя,а у нас тоже есть такая пелёнка с пчёлками |
|
13 Фев 2012 20:41
|
KceHbka
|
ясно
ну, в 9 мы тоже кушали днем
спрошу у педиатра
суп с фрикадельками, свинину, наверное, потушу со сметанкой, на гарнир - рис
это не показатель, нужно анализы сдавать кровь и мочу
а я не знала, но даю или в завтрак или в обед
спасибо
Свет, у нас полис платный ДМС, по выбранной нами программе до года все врачи и анализы на дому, кроме стоматолога и манту
хорошо, что успели сделать
вот молодец
Здорово как!!! Артемчик класснючий!! Подарочки - супер!! |
вам хорошо
красивая
тоже странные..вариант нормы это 1 год и 3 мес..это если уже в год и 3 не ходит то уже надо думать... у меня вот племянницы пошли в год и месяц
ничего, пролечитесь и все будет нормально..про мазь и не знаю..должна быть..
Сереже - скорейшего выздоровления... А ваш подарок -чудо!!! Обажаю такие вещицы!!!! Потом дашь координаты девочки и где можно ознакомитться с ее работами???
Ага и я