Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Они всю бдительность растеряли от увиденного!!!!Я их понимаю!!!

girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Спасибо за разъяснения насчёт мастики! А про единичку я имела в виду, сколько она была в длину от основания до верха, это я неправильно про высоту написала.

хм... я ак-то не померяла тортик..но рисовала едиинчку на пергаменте - на протвень одна цифра ставала... прикину потом напишу сколько см Wink

rumirka писал(а):
А нам велик пацанский тоже по наследству достался , брат мужа отдал, они так нам все вещи отдают, и игрушки и транспорт. У них сыну 6 лет. Еще нам отдали мотоцик

good2 вам хорошо Wink

rumirka писал(а):
Молодец ты! Прям пример для подрожания! Умничка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Свееееетаааааа,какой стол,я в ауте
Как я хочу к тебе,ооо как же я хочу к тебе
Читала Настя тоже хочет,вот собирёмся и приедем
Молодчинка ты у нас!!!
Представляю как люди любят к вам в гости ходить я б не вылазила
Новая Ава-супер!

girl_haha спасибо, приезжайте Wink friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Ну смотри,я ж записала что ты обещалась

friends friends friends friends ну все friends friends friends

G@LA писал(а):
А мне надо,чтоб темнота полнейшая была!!!Все шторы закрываю и чтоб нигде никакого огонёчка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже шторы на окне закрываю..если их нет сплю очень плохо...муж с меня прикалывался- ладно на первом этаже..а вот как мы жили на третьем- всегда спрашивал- что боишься что кто-то заглянет? Wink girl_haha

G@LA писал(а):
Света,я ещё не видела твои фото,но бегаю мимо них,уже вся в слюнях!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Зову своего половина,дразнить буду!!!
красивое!!!! Упасть не встать!!! Света,нет слов!!!Умничка!!!! Муж тебя должен на руках носить!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! и что там твой половин? girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Полагаю,у нас вся тема в ауте,Оксан!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все, можете отдыхать- следующий праздник у нас это мое ДР 8 июня girl_haha Wink а до того ну разве тортик на 8 марта Wink

G@LA писал(а):
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!!

пасибульки air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
Ляночка08, Света, с годиком вас Счастья, здоровья и всего-всего

стол шикарный

Embarassed спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
- у Маши прорезался 3 зубик в воскресенье. Ч

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

KceHbka писал(а):
В целом, креслом мы довольны и рады, что Маше все понравилось

good2 good2 good2 хорошо

KceHbka писал(а):
А еще хочу вам показать красоту. Вот такую куклу сплюшку мы подарили Глаше на др.

good красивая

G@LA писал(а):
Ждём фоточек.

покажу сегодня Wink

KceHbka писал(а):
Молодец!!!!
С новой аватарочкой тебя!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Я вот еще подумывала игровой домик купит, ну чтоб она там тусовалась в нем, играла, деткам же обычно такие домики нравятся, даже когда уже постарше станут будут там прятаться

мы Максиму на 2 года вернее на НГ дарили палатку -машинку..до сих пор есть.. играет..вот думаю что пока рановато вам еще..на годика 2 как раз то будет Wink я смотрела по Темке когда Максим достает палатку то он не особо интерес проявляет..итак залезет и вылазит..не играет пока там...

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, вчера забыла сказать-авка новая-прелесть! Аж прям весной от нее веет как-то

спасибо air_kiss

G@LA писал(а):
Наш именинник.С

good довольный какой!

G@LA писал(а):
Алиса в бабушкиной пижаме.Бабушка балует нас.
А это вспышку поймали.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
А домик у нас пластмасовый на улице есть,ещё Луизкин.
Такой

good классный

KceHbka писал(а):
А как мы мочу собирали? Это нечто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сереже поскорей выздороветь!!!

Kсюша писал(а):
Девочки,сейчас по телевизору сказали что в Москве вспышка кори,из больных 80% детей не привитых.

ага.у нас тоже по областях есть вспышки кори..страшно.. мальчики мои тоже не привиты...в марте пойдем прививаться Wink Wink если не будут болеть

KceHbka писал(а):
что нужен массаж, т.к. у ребенка мышцы слабые и не ходит

unknown тоже странные..вариант нормы это 1 год и 3 мес..это если уже в год и 3 не ходит то уже надо думать... у меня вот племянницы пошли в год и месяц

Кудря Сью писал(а):
Стол загляденье, как всегда. Торт поразил.

спасибо air_kiss

Кудря Сью писал(а):
А как сделала пинетки такие фигурные? А я попробовала мастику из жевательного зефира сделать, мне понравилось с ним делать, очень легко работать.

я брала насадки для шприца кондитерского и ими выдавливала такие ажурчики Wink а мастика из маршмелоу у меня не вышла unknown я как-то пробовала..
а пинетки отсюда Wink http://forum.say7.info/topic35974.html

VARY писал(а):
Спешу поделиться хорошей новостью, мужу позвонили и сказали , что наш дом сдан и уже выдают ключи!!!! так что , мне уже сегодня приснилось, что я выбираю плитку в ванную, ( и мучаюсь, какую бы выбрать ) ну, сейчас бомбардирую сайты , тырю идеи для ремонтов и ваааще....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! я за вас рада!!! приятные хлопоты ждут..хот и затратные Wink

Wild cat писал(а):
потом поехали к дет.гинеку. в нашем бак-посеве нашли кишечную инфекцию.Вообщем я так поняла что она из попки попала во влагалище., и разведение сейчас делать нельзя тк на фоне инфекции все опять зарастет. Прописали нам 5дней мазать мазью левомецитиновая+нистатиновая.

unknown praising ничего, пролечитесь и все будет нормально..про мазь и не знаю..должна быть..

VARY писал(а):
Ляночка08 Светик, глянула фотки - ОТПАД,

спасибо

KceHbka писал(а):
Сделали мы первый сеанс массажа. Все прошло хорошо. Будем делать курс!

Yahoo! Yahoo! вот и хорошо

Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.

good2 good2 good2 good2 красивый!!!! очень такой нежный тортик получился!!! молодец!!!! good good good я еще цветы не пробовала делать... (а мой муж такие цветы называет писюнами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Кудря Сью писал(а):
А бутылка не декупажная на столе стоит?

белая? нет, то вино сливовое какое-то муж купил..Чио-чио называется Wink вкусное Wink Embarassed

13 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.

очень нежный тортик Good
Кудря Сью писал(а):
Мне массажистка говорила, что если ребенок лачет во время первых дней массажей значит у ребенка есть проблемы с тонусом, если нет, то все хорошо у него. Массаж дело полезное.

у нас в одной ноже тонус только((((
Кудря Сью писал(а):

Wild cat писал(а):
какие полезные подарки можно подарить ребенку на год?

Я тож полушаю советы.

как-то вот так...

куклы

мягкая игрушка,

коляска для кукол

велосипед,

золотая цепочка (сережки)

машинка-каталка,

каталка "пальма" с ручкой.

палатку с тунелем, палатку с шариками

санки, лошадка-качалка, конструкторы, для развития моторики что-нибудь, пальчиковые краски, карандаши, красочные книжки.

спорткомплекс
Набор для песочницы – ведро, сито, совок, грабли, 3-5 формочек.

заводные, инерционные игрухи

интерактивная кукла - отвечает на вопросы, поет, стишки-потешки рассказывает
сортеры
музыкальные столики, пианинки

13 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки всем привет, а я сегодня расстроенная пришла с массажа, наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита. вит Д даю. мне еще в прошлый раз наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать? посоветовали к невропатолоку еще раз обратиться. а разве рахит это по его части?

13 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka
Оксан, твоему мужу хорошей командировки и скорейшего возвращения с подарками для своих девченок и мальчишке Smile Сереже - скорейшего выздоровления... А ваш подарок -чудо!!! Обажаю такие вещицы!!!! Потом дашь координаты девочки и где можно ознакомитться с ее работами???
Kсюша писал(а):
Девочки,сейчас по телевизору сказали что в Москве вспышка кори,из больных 80% детей не привитых.

Я тоже слышала...
Wild cat писал(а):
Прописали нам 5дней мазать мазью левомецитиновая+нистатиновая.

давайте лечитесь!!!!
KceHbka писал(а):
а вы в долевке участвовали?

мы покупали на стадии строительства у компании"дочки" , которая строит (не знаю понятно ли написала) должны были к лету сдать(хотя дом был уже построен)с еще одним домом, но потом все переигралось и сдали Дом в декабре оказывается , сейчас уже идет заселение... girl_claping
Кудря Сью писал(а):
. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.

Странные у мужа ассоциации Smile)) Торт очень нежный и по-моему красивый Smile

13 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита. вит Д даю. мне еще в прошлый раз наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать? посоветовали к невропатолоку еще раз обратиться. а разве рахит это по его части?

вообще-то у многих детей к году есть признаки рахита явные и не явные. Спроси у педиатра, может какой комплекс витаминов пропишет.
Девочки, наша педиатор Глебу выписала витамины (жидкие) мультитабс Бэби.... кто-нибудь принимал???

13 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки всем привет, а я сегодня расстроенная пришла с массажа, наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита. вит Д даю. мне еще в прошлый раз наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать? посоветовали к невропатолоку еще раз обратиться. а разве рахит это по его части?

Тань, не расстраивайся. Сейчас многим деткам ставят под подозрением. Тем более вы родились осенью, когда солнышка мало уже. Но если невролог ничего не сказала в 3 мес, как массажистка поставила диагноз?

Нам тоже говорили, что вот у вас затылок еще лысенький, не оброс к 6 мес - рахит под вопросом??? И все ок. Если беспокоишься, сходи к специалисту, а не массажистку слушай praising
VARY писал(а):
Оксан, твоему мужу хорошей командировки и скорейшего возвращения с подарками для своих девченок и мальчишке Сереже - скорейшего выздоровления... А ваш подарок -чудо!!! Обажаю такие вещицы!!!! Потом дашь координаты девочки и где можно ознакомитться с ее работами???

спасибо, Саш. У этой девочки работы не выставлены. Она мне написала на бебиблоге, когда я разместила там сообщение, что мне срочно нужна кукла
VARY писал(а):
мы покупали на стадии строительства у компании"дочки" , которая строит (не знаю понятно ли написала) должны были к лету сдать(хотя дом был уже построен)с еще одним домом, но потом все переигралось и сдали Дом в декабре оказывается , сейчас уже идет заселение...

13 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, наша педиатор Глебу выписала витамины (жидкие) мультитабс Бэби.... кто-нибудь принимал???

не принимали
а зачем выписал? у вас недостаток витаминов? кстати, мультитабс часто подделывают и вообще на витамины может посыпать малыша unknown

13 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
У Маши сопельки. То ли от Сережи заразилась, то ли зубки unknown wacko1

13 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Светик, стол-отпад!!! Я конечно, ожидала, но такое wacko1 Вот мастерица girl_claping
Я б неделю готовила.
С новой авой! Такая нежная, весенняя прям. Ты красавица!
Nastas'ja писал(а):
а то бы напросилась к вам на день рождения

Friends Ага и я Embarassed
KceHbka
С зубиком вас!!!! С обновкой!!!.
Хорошо на д.р сходили, а ты волновалась. Кукла классная good2
Решили делать массаж?
Проблема решилась, только плохо, конечно, что заболел Сережа. Лечитесь.G@LA
Озорник, сынуля. А доча-лапочка.
Kсюша
Здоровский домик good2
VARY писал(а):
Спешу поделиться хорошей новостью, мужу позвонили и сказали , что наш дом сдан и уже выдают ключи!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь еще ремонт пережить wacko1
KceHbka писал(а):
Сделали мы первый сеанс массажа. Все прошло хорошо

Вот Маша умница-радует маму
Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз.

good2 good2 Супер!

13 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
а зачем выписал? у вас недостаток витаминов?

у нас гемоглабин чуть понижен-111
KceHbka писал(а):
кстати, мультитабс часто подделывают и вообще на витамины может посыпать малыша

ого, буду иметь в виду....
KceHbka писал(а):
У Маши сопельки. То ли от Сережи заразилась, то ли зубки

не расхворайтесь... ромашечку завари, промывашку и грудь почаще, может обойдется...
Весна09 писал(а):
Теперь еще ремонт пережить

ой, Лен я тут посидела сегодня на разных сайтах, с народом пообщалась и че-то энтузиазму у меня поубавилось Smileну, да ладно, мы решили не торопиться, все равно пока все не сделаем не будем срываться с этой квартиры...

13 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

praising не переживай.тут тебе девочки уже написали- согласна с ними..у нас тоже и родничек большой был (кстати еще не зарос..есть небольшой)-все нормально..масажмистка же не специалист в этом вопросе Wink

VARY писал(а):

я даю Артему.. Embarassed Embarassed Embarassed сама, без врача... Максиму давала их и после него зубки хорошо пошли..вот и Темке стала давать а то уже 4-й месяц тишина у нас.. unknown

KceHbka писал(а):
У Маши сопельки. То ли от Сережи заразилась, то ли зубки

praising praising praising лечитесь чтоб не запустились
Весна09 писал(а):
Светик, стол-отпад!!! Я конечно, ожидала, но такое Вот мастерица

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Весна09 писал(а):
Ага и я

Friends Friends не вопрос- приезжайте все (вот так бы хоть одна взяла и приехала в гости Girl haha Wink )

13 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
у нас гемоглабин чуть понижен-111

а просто железо не выписывают?
VARY писал(а):
не расхворайтесь... ромашечку завари, промывашку и грудь почаще, может обойдется...

грудь у нас только ночью теперь, не хочу дневные кормления возвращать
промываем, ага и гриппферон на всякий случай Friends
VARY писал(а):
ен я тут посидела сегодня на разных сайтах, с народом пообщалась и че-то энтузиазму у меня поубавилось ну, да ладно, мы решили не торопиться, все равно пока все не сделаем не будем срываться с этой квартиры...

главное, что свое жилье Good а ремонт успеется..
Весна09 писал(а):
С зубиком вас!!!! С обновкой!!!.

спасибо, Лен Rose
Весна09 писал(а):
Проблема решилась, только плохо, конечно, что заболел Сережа. Лечитесь

ну да, будем Wink
Весна09 писал(а):
Вот Маша умница-радует маму

я сама не ожидала. Все таки массажистка хорошая. Это та, что в первый раз нам делала массаж Smile

13 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я даю Артему.. сама, без врача... Максиму давала их и после него зубки хорошо пошли..вот и Темке стала давать а то уже 4-й месяц тишина у нас..

мне тут порекомендовали кальций гомеопатический в гранулах, вот думаю, давать или нет.. wacko1
Ляночка08 писал(а):
лечитесь чтоб не запустились

будем Smile
Ляночка08 писал(а):
не вопрос- приезжайте все (вот так бы хоть одна взяла и приехала в гости

Свет, мы как все соберемся, сама потом против будешь Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мне тут порекомендовали кальций гомеопатический в гранулах, вот думаю, давать или нет..

я даю весь сезон его- по 3 гранулі через день Рост-норма назівается...мне сказал и педиатр и невропатолог- из-за родничка большого давать єтот кальция обязательно с вит Д... вот я только сейчас как стала давать витамині Д уже не даю чтоб не предозиорвать там почти однаковая дозировка витД..

KceHbka писал(а):
Свет, мы как все соберемся, сама потом против будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага...соберетесь..

вот девочки машинка цементовоз такая у нас:
http://www.shop-toys.ru/product/cementovoz-sorter-activity-cement-mixer-artikul-031906-kiddieland/
Цементовоз-сортер - многофункциональная игрушка, которая надолго займет малыша.
Водитель, сидящий в открытой кабине, вынимается.
Посадив его на место, услышим звук работающего двигателя.
Кнопки спереди и сзади бетономешалки издают звуки.
В наборе имеются 5 форм: треугольник, квадрат, шестигранник, звездочка и круг, а на кузове бетономешалки - отверстия таких же форм.
Когда фигурка проваливается в отверстие, слышны веселые звуки.
Каждая фигура трансформируется в животное: шестигранник в черепаху, треугольник в рыбку, квадрат в слона, звездочка в лягушку, а круг в птичку.
на коробке написано с года..тут что с 18 мес..но Темка заинтересовался..правда пока все фигурки в одну дырку пихает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а когда я их превращаю в зверушек то смеется Girl haha

сейчас поуменьшаю фотки и покажу Wink

13 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
... Максиму давала их и после него зубки хорошо пошли..вот и Темке стала давать а то уже 4-й месяц тишина у нас..

ты там поди хочешь, чтобы все 32 вылезли Girl haha понятненько, а я вот как-то вообще даже по назначению 100 раз подумаю... иногда, пока думаю, уже и необходимость пропадает... Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не вопрос- приезжайте все (вот так бы хоть одна взяла и приехала в гости )

ну, вот детки подрастут и будем разъезжать по гостям друг к другу Smile))
чет я размечталась Girl haha
KceHbka писал(а):
а просто железо не выписывают?

пока нет...
KceHbka писал(а):
не хочу дневные кормления возвращать
а мы и в течении дня... вот сейчас приполз, поел помурлыкал и уполз по делам Smile
KceHbka писал(а):
главное, что свое жилье а ремонт успеется..

ну, да, все теплее на душе Smile)
KceHbka писал(а):
мне тут порекомендовали кальций гомеопатический в гранулах, вот думаю, давать или нет..

я бы подавала не долго, а что с него будет...

13 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
девочки, что будете готовить на завтра?

13 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не переживай.тут тебе девочки уже написали- согласна с ними..у нас тоже и родничек большой был (кстати еще не зарос..есть небольшой)-все нормально..масажмистка же не специалист в этом вопросе

спасибо всем за ответы, мыссажистка просто обратила мое внимание на то что Яна головой вертитиз стороны в сторону , а моя врач на прошлом приме на родничек сказала что большой, а еще я в инете сейчас начиталась у нас и ножки потеют и стол не каждый день . - это тоже признаки рахита. я решила что после курса массажа запишусь к врачу . а так как наша врач педиатр уволилась то к кому попадем wacko1 но постараюсь все выяснить . да еще прочитала что вит. Д надо давать в 1 половине дня а у меня всегда вечером получалось

13 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
VARY писал(а):

сосиски со спагетти и какой нибудь салатик

13 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Krispi писал(а):
Так в России справляются с демографическим кризисом

не иначе как! girl_haha

G@LA писал(а):
А отчего,Свет?!

Она думает на физкультуру, да еще вальсом закрепила, видно очень изгибалась Wink сегодня уже лучше..

KceHbka писал(а):
Самое главное событие - у Маши прорезался 3 зубик в воскресенье

good2 Romashki Поздравляю! Машулька теперь ТРЕЗУБЕЦ!

KceHbka писал(а):
Пришлось посадить ее в таз, дать водичку попить, включить воду в ванной и под пссс-псс мы наконец-то сделали нужное дело

good2 girl_haha

KceHbka писал(а):
Вот такую куклу сплюшку мы подарили Глаше на др

good2 супер!

G@LA писал(а):
Алиса в бабушкиной пижаме

В бабушкиной? Shocked В смысле с бабушки сняла? girl_haha

Kсюша писал(а):
Сказали что дети расплачиваются из за неграмотности взрослых.
Конечно прививать деток нужно.

Мы только что из поликлиники, там объявление тоже висит о кори..

KceHbka писал(а):
Я писала, что к нам врачи приезжали и ортопед с неврологом

Ксюш, а почему к вам приезжают и за аналихами и врачи? вы как-то заказываете чтобы не ходить в поликлинику?

VARY писал(а):
Спешу поделиться хорошей новостью, мужу позвонили и сказали , что наш дом сдан и уже выдают ключи

Хорошая новость! Поздрвляю! Romashki

Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз

good2 good2 good2

Сходили мы сегодня на прививку кпк, папу теперь на такие вещи берем с собой, он и в мороз нас быстренько доставляет туда-обратно, и успокаивает Катюшку, она ж в нем души не чает.. конечно покричала она, 2 прививки. в разные ручки... медсестра сказала что у нас на участках тоже случаи кори есть.. от краснухи нам досталась прививка последняя.. а так месяц еще ждать пришлось бы, потому что привезли бы только через какое-то время, а эти прививки делаются либо в один день, либо с разницей в месяц..
ну и Машульке я взяла освобождеие от физ-ры на 10 дней.

Собираемся сегодня в поликлинику, говорю: Стёпушка, мы сейчас идем Катюне делать укольчики, вот думаю, брать тебя с собой делать укол от непослушания.. он смотрю струхнул и говорит: нет, и сестренку мою любименькую не надо с собой брать, она же плакать будет.. я говорю: а кому же тогда за вас с ней уколы делать.. он так задумался, потом говорит: папе.. папа чуть не подавился.. а Степан добавил: если милиция придет и спросит кто себя плох вел, я скажу что папа. я говорю: они же его заберут с собой, а как же мы без папы? кто лавный будет? он: я буду главный! а кто будет денежки зарабатывать? я буду. потом еще подумал и говорит: ты мне их будешь давать.. Smile
а когда вернулись. Катюха вся зареванная была, с красными бровями и носом.. так Степан мне грозным голосом сказал: я же говорил не надо Катю брать в поликлинику, что она плакать будет.. и пошел ее обнимать и целовать.. girl_in_love

13 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
ты там поди хочешь, чтобы все 32 вылезли

Girl haha да нам и 20 хватит Wink

VARY писал(а):
понятненько, а я вот как-то вообще даже по назначению 100 раз подумаю... иногда, пока думаю, уже и необходимость пропадает...

ну я тоже если там лекарство то думаю..а витамины решила вот подавать...думаю плохого не будет от них ничего

VARY писал(а):

unknown не знаю..еще есть котлеты... спагетти или картошки отварю к ним

Зарайчаночка писал(а):
. я решила что после курса массажа запишусь к врачу . а так как наша врач педиатр уволилась то к кому попадем но постараюсь все выяснить .

вообщем что сказать -у нас тоже все это было Wink так что записывайся к врачу и все выясняй Wink

swetta писал(а):
ашулька теперь ТРЕЗУБЕЦ!

Girl haha Girl haha Girl haha точно

swetta писал(а):
покричала она, 2 прививки. в разные ручки... м

а что они все отдельно? я думала КПК это один укол...

swetta писал(а):
Катюха вся зареванная была, с красными бровями и носом..

praising praising praising бедняжка

swetta писал(а):
грозным голосом сказал: я же говорил не надо Катю брать в поликлинику, что она плакать будет.. и пошел ее обнимать и целовать..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

По его.Нам невропатолог прописала усиленную дозу витамина Д. Wink А у вас какие признаки,Тань?Нам сказали влажные ладошки и стопы.А ОляЗаюха сказала,что у многих деток это бывает и не показатель,собственно.

13 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, девочки, отчетик с дня рождения с людЯми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
начнем с именинника:
крестный приехал- бежит смотреть кто там
Фото

отдыхает Wink
Фото

с папой - ждут тортик Wink
Фото

с крестной- машет пока-пока girl_haha
Фото

с крестными (одна крестная не пришла -заболела)
Фото

стригут - сидел хорошо, жевал себе хлебушек и старался посмотреть что там ему делают girl_haha крестная держала на руках а крестные по очереди стригли
Фото

Фото

а теперь гадание -выбор судьбы
Фото

сначала выбрал нитки
Фото

а потом вернулся за чесноком,еще брал кошелек но я не успела сфоткать
Фото

крестная несет тотрик и поет -Хепи бездей ту ю( girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed пишу русскими чтоб побыстрей) я фотографировала а то моим фотиком никто не умеет пользоваться
Фото

пробуем тортик
Фото

Фото

мы(Максимка не захотел фотографироваться)
Фото

с подарком крестного- на заднем плане Максим с подарком- конструктор Лего
Фото

ну вот все разошлись можно и телевизор посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

это на второй день уже с подарками
с пирамидкой- новую купила
Фото

с машинкой
Фото

Фото

а это все подарки - забыла- я еще краски пальчиковые купила..сегодня пробовали рисовать но не понял меня- не хотел рисовать а только хотел в красках ковыряться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ну и с цветочками
Фото

Фото

фу-х...сорри за стока фоток Wink

13 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
к нам сегодня массажистка приходилаSmile Стёпке понравилосьSmile верещал такSmile) иногда ругался,когда она ему что-то делала,что ему не нравилосьSmile)

Галя,а у нас тоже есть такая пелёнка с пчёлками Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я даю весь сезон его- по 3 гранулі через день Рост-норма назівается...мне сказал и педиатр и невропатолог- из-за родничка большого давать єтот кальция обязательно с вит Д... вот я только сейчас как стала давать витамині Д уже не даю чтоб не предозиорвать там почти однаковая дозировка витД..

ясно
VARY писал(а):
а мы и в течении дня... вот сейчас приполз, поел помурлыкал и уполз по делам

ну, в 9 мы тоже кушали днем Wink
VARY писал(а):
я бы подавала не долго, а что с него будет...

спрошу у педиатра
VARY писал(а):

суп с фрикадельками, свинину, наверное, потушу со сметанкой, на гарнир - рис
Зарайчаночка писал(а):
а еще я в инете сейчас начиталась у нас и ножки потеют и стол не каждый день . - это тоже признаки рахита. я решила что после курса массажа запишусь к врачу . а так как наша врач педиатр уволилась то к кому попадем но постараюсь все выяснить . да еще прочитала что вит. Д надо давать в 1 половине дня а у меня всегда вечером получалось

это не показатель, нужно анализы сдавать кровь и мочу
Зарайчаночка писал(а):
надо давать в 1 половине дня а у меня всегда вечером получалось

а я не знала, но даю или в завтрак или в обед
swetta писал(а):
Поздравляю! Машулька теперь ТРЕЗУБЕЦ!

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо
swetta писал(а):
Ксюш, а почему к вам приезжают и за аналихами и врачи? вы как-то заказываете чтобы не ходить в поликлинику?

Свет, у нас полис платный ДМС, по выбранной нами программе до года все врачи и анализы на дому, кроме стоматолога и манту

swetta писал(а):
мы сегодня на прививку кпк, папу теперь на такие вещи берем с собой, он и в мороз нас быстренько доставляет туда-обратно, и успокаивает Катюшку, она ж в нем души не чает.. конечно покричала она, 2 прививки. в разные ручки... медсестра сказала что у нас на участках тоже случаи кори есть.. от краснухи нам досталась прививка последняя.. а так месяц еще ждать пришлось бы, потому что привезли бы только через какое-то время, а эти прививки делаются либо в один день, либо с разницей в месяц..

хорошо, что успели сделать
swetta писал(а):
а Степан добавил: если милиция придет и спросит кто себя плох вел, я скажу что папа. я говорю: они же его заберут с собой, а как же мы без папы? кто лавный будет? он: я буду главный! а кто будет денежки зарабатывать? я буду. потом еще подумал и говорит: ты мне их будешь давать..

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а когда вернулись. Катюха вся зареванная была, с красными бровями и носом.. так Степан мне грозным голосом сказал: я же говорил не надо Катю брать в поликлинику, что она плакать будет.. и пошел ее обнимать и целовать..

вот молодец good
Ляночка08 писал(а):
итак, девочки, отчетик с дня рождения с людЯми

Здорово как!!! Артемчик класснючий!! Подарочки - супер!! good2 good2 good2

Наверх