Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
У меня сейчас Степан смотрел мультики и очень увлеченно ел булочку, Катюля около него крутилась и клянчила, он на нее внимания не обращал.. она уж и ко мне подошла на него пальчиком показывает и говорит: ам, ням-ням.. в общем я у него отщипнула и крошечки ей давала.. она стояла довольная и кивала головой и говорила: да! а потом ей видимо показалось что у него должно быть вкуснее.. в общем ушла к нему, и стояла улыбалась рядышком.. а Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2012 20:47
|
KceHbka
|
как у вас весело всегда |
|
13 Фев 2012 20:47
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
господиии,Степан просто чудо у тебя!!! я прям заочно его люблю очень-оченьСвета,стол упасть не встать! именинник как всегда слаааденький |
|
13 Фев 2012 20:49
|
Ляночка08
|
спасибо!
спасибо |
|
13 Фев 2012 21:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я тоже люблю спать только с закрытыми окнами.
А я побоялась из сгущенки делать, решила, что попроще. Конфеты маршлоу покупала в сети магазинов АТБ мне опказалось очень легко делать из них мастику. А пинеточки понравились фигурные очень и тортик загляденье. Я только могу что попроще без всяких излишеств типа круглогт или квадратного. А у вас что крестных по две пары? Фотки классные такие ощущение, что побывала у вас на ДР.
И у нас только в одной тонус надо опять второй курс массажа делать, а вам э/форез не делают?
У нас тоже очень большой родничек, врач постоянно этим пугает.
А чего энтузиазма поубавилось?
У нас такие же признаки и я тоже даю витамин Д вечером. Спасибо за похвалы за мой тортик, думала что засудите, а то муж так критиковал его. |
|
13 Фев 2012 21:12
|
Wild cat
40 лет |
ого! мне кажется мы до такого еще не доросли,у нас кукла есть, она ей только глазки закрывает и все.
присмотрели сегодня велосипед и коляску-трость. Моя мама даст денег на подарок,Купим коляску а сами велосипед. Ляночка08 Свет-шикарный стол!!!!!! упасть не встать! переезжаю к тебе жить
а ты собираешься так каждый год делать торты в виде циферок?
да и мы уже тоже решили так
а почему течет?? надо мастикой вечером крыть да?
ковбой на коне
это вы купили кресло первое только? мне казалось у вас было оно
класс
ручная работа небось дорогая?
моя мама говорит (она в дет саду работае ) что двухлетние дети на них прыгают как кони на конях
пижама класс!!!!!
а тортик не панчо?
а нас тоже еще не прививали. а когда эта прививка ставится?
так это надо наверное всего ребенка мыть и до и после
в 5 аптек заезжали и еще штук 10 обозвонила, нигде не изготавливают говорят нельзя сделать того чего в природе не существует
купим левомеколь завтра,что еще делать то |
|
13 Фев 2012 21:17
|
swetta
45 лет Москва |
нет, отдельно, я помню Степка малыш был, тоже отдельно делали, корь и паротит вместе, а краснуха отдельно..
Классный отчетик! прямо как в гостях побывала! Тёмушка так взросло выглядит! а Папку не кормила что ли до праздника? а то торт он уж больно ждет!
Ой как хорошо, у меня детки не любили массажик, когда делет кто-то чужой..
ага, а я смотрю и думаю, не кормлю что ли я ребенка, как крошкам радуется.. синичка моя!
Верунь, спасибо! |
|
13 Фев 2012 21:27
|
Wild cat
40 лет |
это как пальма? а вообще за идеи спасибо даже скопировала себе, у нас же еще племянница подрастает,тоже надо про подарки думать, вот смотрины 10марта будут,уже что-то покупать надо. пока только костюмчик летний купила.
Таня, наша массажистка нам тоже много чего "находила" и признаки рахита в том числе, но врачами ничего не подтвердилось!
блин не могу. такой большой уже. и на тебя вообще похож!!!!
подарки все такие суперские!!!!!!!!
а от Артемки с цветочками вообще балдю
и тебя с новой красивой аватаркой,Свет
|
|
13 Фев 2012 21:37
|
KceHbka
|
нет
у нас была переноска от коляски, в ней и ездили, она как раз до года
тыща, но есть и дороже..
до - не мыла, после сполоснула и все
в годик
я в таких случаях обращаюсь к тому врачу, что назначил и спрашиваю, чем можно заменить
не за что не обязательно пальма, любую можно))) http://all-toy.ru/vnal_kat/katalkikach/p-7918.html |
|
13 Фев 2012 21:37
|
Natali84
|
|
Ляночка08, Светик, фотки суперские, стол шикарен, заметила ты всегда все разное готовишь, твои гости наверное идут и думают чем же ты их удивишь в очередной раз, хотела бы я оказаться на их месте
Именинник как всегда красавчик, отличный у вас праздник получился!
KceHbka, Сереже скорейшего выздоровления, а Машуле не разболеться! swetta, со Степашкой вашим не соскучишься Интересный возраст у него сейчас, наверное вопросов много задает?
Wild cat, Лен, по поводу лекарства, в центральную аптеку не звонила? Еще в аптеку первой горбольницы можно позвонить, и там и там изготавливают лекарства. |
|
13 Фев 2012 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
вопросов много, но забавнее ему вопросы задавать, и слушать вообще его мысли.. |
|
13 Фев 2012 21:51
|
Wild cat
40 лет |
звонила, там вообще сказали что такого лекарства НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.
если честно не совсем поняла зачем эта пальма и что она развивает у ребенка? |
|
13 Фев 2012 22:05
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ!
она крутится, когда ее везешь, чем быстрее идешь, тем быстрее крутится...стимулирует ребенка к движению, как и любая каталка))) |
|
13 Фев 2012 23:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
13 Фев 2012 23:33
|
Natali84
|
Представляю
Там еще музыка играет когда пальма начинает крутиться, у нас Даша с ней хорошо играла, сначала дома, а летом на улице катала, хорошая игрушка
А ты в интернете не сравнивала состав этих двух лекарств?
Красивый, и первый опыт с мастикой удачный, отлично получилось! |
|
14 Фев 2012 0:55
|
swetta
45 лет Москва |
ВАУ! И не скажешь что первая!!! |
|
14 Фев 2012 0:57
|
Ляночка08
|
мне вот из сгущенки как раз и проще показалась спасибо за комплименты
ага ,крестных 2 пары
спасибо! еще одна клиентка я каждый день так не готовлю
мелькнула такая идейка..вот только до каких лет это реально будет сделать? а было бы прикольно
не знаю...мне кажется у меня в этот раз крем под мастику вышел чуток неправильный и жидковатый..может и поэтому потекла
ааа, ясно- надо будет у своих спросить...мы вот через месяц пойдем тоже на КПК
спасибо! а папка нормально поел уже до тортика это у него вид такой получился
спасибо! ага, растут детки
пасибки
спасибо! ага, стараюсь новые рецептики выбирать- но присматриваю которые супер хороши- те буду повторять..вот у меня есть один салатик- сейчас зимой его хорошо едят- там где салат, помидорки, фета, яйца перепелиные- вкусный
спасибо!
супер! и тортик и цветочек!!!! на сгущенке делалала? |
|
14 Фев 2012 1:00
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
хоть в конце дня мы сегодня выходили впервые за пару дней погулять- то праздники-гости не было времени..да и морозы у нас были на выходных- днем -22 сегодня потеплело- днем было -9 вроде мы гуляли, шел мелкий снежок..красота..пошли на горку- Максимка на ней уже как хотел сьезжал- и на спине, и на животе, и ногами и головой вперед пару раз Темку спустила горка невысокая понравилось он ложился на спинку и сьезжал
вот таки дела у нас
завтра Темку стричь будем и Максима за компанию
а теперь у нас вот снегопад снова наметет снега не проехать будет коляской |
|
14 Фев 2012 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
я кстати когда Катюшу стригла Степка напросился и его тоже подстригла.. Правда не так коротко как ее.. |
|
14 Фев 2012 5:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну, все, Свет, буду на Украине, заеду а где вы там живете? от моря далеко? муж у меня отпуск на Украине несколько раз делал, был в Ялте, в Алуште, еще где-то, не помню.
ага, поедем-поедем
Я тут в ибей заглянула и в точности как у вас увидела, оставалось 14 минут, стоил 1 евро вот теперь думаю, наверное надо было брать.
а какой зубик?
ага, не во всех машинах есть, мы вообще посмотрели в книжке к машине и там стоит, какое сидение идеально для нее подходит, рёмер дуо плюс с изофикс,его и взяли
здорово, хорошо, что понравилось
ну вот лечитесь!
ну ты фантазерка
ой, какая классная кукла, я тоже такую хочу отличный подарок, Оксан. Я бы заценила
бедняга у меня тоже как-то было, что конкретно не высыпалась, а потом бац! и блин уснуть не могу, лежу и злюсь на себя.
прилежный мальчик! а тортец какой!
сейчас со смеху умру такая классная!
мамочки! а ложится во сколько. У нас все так же в 8 ложится, встате в 7, ну или около семи. Бывает, что еще может спокойно полежать, но не всегда, начинает мне глаза выковыривать
какая молодец!
знаю, что есть капли жидкий раствор такой и таблетки, а прро мазь не слышала. Как же врач тогда выписала то, чего не существует?
классс!!! поздравляю вас!
очень хорошо получилось молодчина! а у меня с зефирок не получилась мастика, очень твердая.
а что родничек увеличен, если рахит есть? спроси олю заюху, может она подскажет
дай бог, что зубки
а раве витамины с зубами связаны?
ерунда, Тань, чес слово. Ножки и ручки у многих потеют и у нас в том числе и какаем мы тоже не каждый день, ну вот как прикорм ввели, так более или менее какать анчали
какой заботливый братишка
фигня, ну как можно определить рахит или его признаки только по влажным ладошеам и ногам
а сколько у него их?
а цветочки от папы мама получила? Света, фотки супер, все важные моменты успела запечатдить Артемчик - красавчик, нарядный такой, Ты отлично выглядишь и вообще замечательная семья у вас!!
бедная девочка, крошечки собирает
молодец, теперь все на мастику подсели и как тебе? красивый тортик!
Болтушки, всем привет, у нас у папы выходной, столько дел сразу ходила к своему гинекологу с утра на контроль потом с Марком на гимнастику, потом в магазин, а то памперсы на исходе, пару фруктовых пюрешек купила и мясных. Кашку рисовую взяла, че-то нигде кукурузную не встречала, смешанная с другими есть, а чистой нет. Ну а потом еще с Маркуней гуляла и псоел прогулки взялась за уборку. Как раз в 7 часов убралась, пошла Марка ко сну готовить, а муж полы везде помыл. Вообщем день сегодня насыщенный был. А еще очень грустно, что Уитни Хьюстон умерла, так жаль... |
|
14 Фев 2012 9:34
|
rumirka
|
красавчик именниник! И машинка хороша. А со спичками - пройдет эо все у него. Я тоже в детстве им слишком много внимания уделяла.
Алиса красоточка.
Спасибо Оль.
Умничка какая
Очень очень рада за вас! Выбирай плитку лучше как никак теперь в свою свобсвтенную квартиру!
Красота. Молодец!
Да, трат по-меньше. Только там такой мальчик, он совсем не аккуратно в одежде ходит, все кофты в пятнах и неотстирываются. Так что для садика и куда на выход мы сами все покупаем. А вещи то у них хорошие, качественные, только вот сын не аккуратный. У нас Владюшка аккуратный к вещам. Все что ему покупали, и убрали уже в "мало", чистенькое и не порваное.
Вот и у нас сопли, не люблю я сопли лечить.
У меня курица стоит маринуется во Светиному рецепту. Она ссылку давала, которое делала на день рождение Артеме.
Степа у тебя это прям "КАДР" Я усмеялась вся!
Посмотрела фоточки, прям как у вас на празднике побывала. Все у вас была прям супер-пупер! Именниник такой большой, красавец. На маму похож.Фото где все классное. Светлан, а что у вас по 2 крестных ? 2 мамы и 2 папы?
У нас такой вертолетик, еще и звенит, Влад до сих пор может с ней бегать, а антошка только на полсядет и катает, слушает как звенит. Мы кстати покупали вертолетик этот когда учили Владика ходить, он возьмется за ручку каталки и шагал.
Еле прочитала вас. Всех с праздником! Сегодня мы идем в бльницу на контроль. Будем взвешиваться. |
|
14 Фев 2012 9:59
|
rumirka
|
|
Ой девочки, проснулся сейчас Антошка, весь в соплях
, щеки, лоб. вс уже присохло. Кошмар. Хорошо хоть температуры нет. Эх уж эти сопли. Даже сейчас бутылочку сосал, не важно, носик не давал дышать. Будем мы лечится. |
|
14 Фев 2012 11:17
|
Wild cat
40 лет |
ой а я пропустила. киньте в меня рецептом курицы
да мне тоже жаль....только если честно я не поняла о чего она умерла то?
мама говорит раньше была такая мазь, сейчас видимо убрали с производства, она ж дешевая. стоила в районе 20руб. Сейчас левомеколь есть, там левомецетин с чем то, стоит 70руб. Чувствуешь разницу?? вообщем я у Оли Заюхи спросила, она говорит что можно заменить левомеколем.
Настя за 1 евро надо было хватать быстро и бежать
класс!!! и у нас потеплело,вчера +8 было в тени папа погулял Алису хорошенько)) |
|
14 Фев 2012 11:35
|
rumirka
|
http://forum.say7.info/topic35026.html кинула лови |
|
14 Фев 2012 11:43
|
rumirka
|
|
Wild cat
упс как получилость ответить , что-то отказывается у меня комп и инет работать. но надеюсь, что ты поняла. |
я прям заочно его люблю очень-очень
а Папку не кормила что ли до праздника? а то торт он уж больно ждет!
даже скопировала себе, у нас же еще племянница подрастает,тоже надо про подарки думать, вот смотрины 10марта будут,уже что-то покупать надо. пока только костюмчик летний купила.
Именинник как всегда красавчик, отличный у вас праздник получился!

спасибо за комплименты
пасибки
у меня тоже как-то было, что конкретно не высыпалась, а потом бац! и блин уснуть не могу, лежу и злюсь на себя.