Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня сейчас Степан смотрел мультики и очень увлеченно ел булочку, Катюля около него крутилась и клянчила, он на нее внимания не обращал.. она уж и ко мне подошла на него пальчиком показывает и говорит: ам, ням-ням.. в общем я у него отщипнула и крошечки ей давала.. она стояла довольная и кивала головой и говорила: да! а потом ей видимо показалось что у него должно быть вкуснее.. в общем ушла к нему, и стояла улыбалась рядышком.. а Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала! Girl haha

13 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
У меня сейчас Степан смотрел мультики и очень увлеченно ел булочку, Катюля около него крутилась и клянчила, он на нее внимания не обращал.. она уж и ко мне подошла на него пальчиком показывает и говорит: ам, ням-ням.. в общем я у него отщипнула и крошечки ей давала.. она стояла довольная и кивала головой и говорила: да! а потом ей видимо показалось что у него должно быть вкуснее.. в общем ушла к нему, и стояла улыбалась рядышком.. а Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

Girl haha Girl haha Girl haha
как у вас весело всегда Good

13 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
господиии,Степан просто чудо у тебя!!! girl_in_love я прям заочно его люблю очень-оченьSmile

Света,стол упасть не встать! именинник как всегда слаааденький girl_in_love

13 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
дорово как!!! Артемчик класснючий!! Подарочки - супер!!

спасибо! air_kiss

swetta писал(а):
накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
Света,стол упасть не встать! именинник как всегда слаааденький

спасибо air_kiss

13 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..а вот как мы жили на третьем- всегда спрашивал- что боишься что кто-то заглянет?

Я тоже люблю спать только с закрытыми окнами.
Ляночка08 писал(а):
а мастика из маршмелоу у меня не вышла я как-то пробовала

А я побоялась из сгущенки делать, решила, что попроще. Конфеты маршлоу покупала в сети магазинов АТБ мне опказалось очень легко делать из них мастику. А пинеточки понравились фигурные очень и тортик загляденье. Я только могу что попроще без всяких излишеств типа круглогт или квадратного. А у вас что крестных по две пары? Фотки классные такие ощущение, что побывала у вас на ДР.
KceHbka писал(а):
у нас в одной ноже тонус только((((

И у нас только в одной тонус надо опять второй курс массажа делать, а вам э/форез не делают?
Зарайчаночка писал(а):
наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать

У нас тоже очень большой родничек, врач постоянно этим пугает.
VARY писал(а):
все равно пока все не сделаем не будем срываться с этой квартиры

А чего энтузиазма поубавилось?
G@LA писал(а):
Нам сказали влажные ладошки и стопы.А ОляЗаюха сказала,что у многих деток это бывает и не показатель,собственно

У нас такие же признаки и я тоже даю витамин Д вечером.

Спасибо за похвалы за мой тортик, думала что засудите, а то муж так критиковал его.

13 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
меня Каролинке уже сейчас нравится. Ложкой кормит, на ручках куклу качает и поет аааа. Так забавно

ого! мне кажется мы до такого еще не доросли,у нас кукла есть, она ей только глазки закрывает и все.

Ляночка08 писал(а):
вот и мы будем велосипед покупать типа как на годик- но сейчас не покупали..купим весной уж

присмотрели сегодня велосипед и коляску-трость. Моя мама даст денег на подарок,Купим коляску а сами велосипед.

Ляночка08
Свет-шикарный стол!!!!!! упасть не встать! переезжаю к тебе жить girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот в 2 года двойку будет лекче обтянуть мне кажется

а ты собираешься так каждый год делать торты в виде циферок?

Maria_Hamburg писал(а):
Мы хотим машинку-велосипед купить, где можно катать ее, а потом она сама чтоб педальки крутила и рулила

да и мы уже тоже решили так Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
но покрывала днем перед гостями.. сегодня уже видно что мастика местами течет

а почему течет?? надо мастикой вечером крыть да?

Krispi писал(а):
Моя мечта для Лени

ковбой на коне girl_haha

KceHbka писал(а):
Я смогла наконец-то сесть впереди, а то приходилось с Машей сидеть на заднем сидении

это вы купили кресло первое только? мне казалось у вас было оно

KceHbka писал(а):
Вот такую куклу сплюшку мы подарили Глаше на др.

класс good2
ручная работа небось дорогая?

KceHbka писал(а):
Лен, качалку лошадь мы попробовали в гостях. Не стала сидеть, рановато еще, мне кажется.

моя мама говорит (она в дет саду работае ) что двухлетние дети на них прыгают как кони на конях girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Алиса в бабушкиной пижаме.Бабушка балует нас.

пижама класс!!!!! good2
а тортик не панчо?

Kсюша писал(а):
Девочки,сейчас по телевизору сказали что в Москве вспышка кори,из больных 80% детей не привитых.

а нас тоже еще не прививали. а когда эта прививка ставится?

KceHbka писал(а):
раздела ее, посадила в тазик и ждала, потом вытащила ее и мочу вылила в баночку. Тазик, конечно, помыть надо перед использованием

так это надо наверное всего ребенка мыть и до и после Embarassed

KceHbka писал(а):
а ты в каких аптеках смотрела? у вас есть, где по рецептам изготавливают лек-ва? в них обычно все есть препараты

в 5 аптек заезжали и еще штук 10 обозвонила, нигде не изготавливают говорят нельзя сделать того чего в природе не существует unknown
купим левомеколь завтра,что еще делать то wacko1

13 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что они все отдельно? я думала КПК это один укол

нет, отдельно, я помню Степка малыш был, тоже отдельно делали, корь и паротит вместе, а краснуха отдельно..

Ляночка08 писал(а):
-х...сорри за стока фоток

Классный отчетик! прямо как в гостях побывала! Тёмушка так взросло выглядит! good2 а Папку не кормила что ли до праздника? а то торт он уж больно ждет! Girl haha

Sauvignon писал(а):
Стёпке понравилось

Ой как хорошо, у меня детки не любили массажик, когда делет кто-то чужой..

KceHbka писал(а):
как у вас весело всегда

ага, а я смотрю и думаю, не кормлю что ли я ребенка, как крошкам радуется.. синичка моя! Girl haha

Sauvignon писал(а):
господиии,Степан просто чудо у тебя!!! я прям заочно его люблю очень-очень

Верунь, спасибо! Romashki air_kiss

13 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
каталка "пальма" с ручкой.

это как пальма?
а вообще за идеи спасибо Wink даже скопировала себе, у нас же еще племянница подрастает,тоже надо про подарки думать, вот смотрины 10марта будут,уже что-то покупать надо. пока только костюмчик летний купила.

Зарайчаночка писал(а):
, наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита.

Таня, наша массажистка нам тоже много чего "находила" и признаки рахита в том числе, но врачами ничего не подтвердилось!

Ляночка08 писал(а):
крестный приехал- бежит смотреть кто там

блин не могу. такой большой уже. и на тебя вообще похож!!!!

Ляночка08 писал(а):
а это все подарки

подарки все такие суперские!!!!!!!! good2

а от Артемки с цветочками вообще балдю girl_in_love girl_in_love
и тебя с новой красивой аватаркой,Свет air_kiss

swetta писал(а):
Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И у нас только в одной тонус надо опять второй курс массажа делать, а вам э/форез не делают?

нет
Wild cat писал(а):
это вы купили кресло первое только? мне казалось у вас было оно

у нас была переноска от коляски, в ней и ездили, она как раз до года
Wild cat писал(а):
ручная работа небось дорогая?

тыща, но есть и дороже..
Wild cat писал(а):
так это надо наверное всего ребенка мыть и до и после

до - не мыла, после сполоснула и все
Wild cat писал(а):
а нас тоже еще не прививали. а когда эта прививка ставится?

в годик
Wild cat писал(а):
в 5 аптек заезжали и еще штук 10 обозвонила, нигде не изготавливают говорят нельзя сделать того чего в природе не существует
купим левомеколь завтра,что еще делать то

я в таких случаях обращаюсь к тому врачу, что назначил и спрашиваю, чем можно заменить
Wild cat писал(а):
это как пальма?
а вообще за идеи спасибо даже скопировала себе, у нас же еще племянница подрастает,тоже надо про подарки думать, вот смотрины 10марта будут,уже что-то покупать надо. пока только костюмчик летний купила.

не за что sharik
не обязательно пальма, любую можно)))
http://all-toy.ru/vnal_kat/katalkikach/p-7918.html

13 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08, Светик, фотки суперские, стол шикарен, заметила ты всегда все разное готовишь, твои гости наверное идут и думают чем же ты их удивишь в очередной раз, хотела бы я оказаться на их месте Embarassed Именинник как всегда красавчик, отличный у вас праздник получился! girl_claping

KceHbka, Сереже скорейшего выздоровления, а Машуле не разболеться! sharik

swetta, со Степашкой вашим не соскучишься Girl haha Интересный возраст у него сейчас, наверное вопросов много задает?

Wild cat, Лен, по поводу лекарства, в центральную аптеку не звонила? Еще в аптеку первой горбольницы можно позвонить, и там и там изготавливают лекарства.

13 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
swetta, со Степашкой вашим не соскучишься Интересный возраст у него сейчас, наверное вопросов много задает?

вопросов много, но забавнее ему вопросы задавать, и слушать вообще его мысли.. Girl haha

13 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
в центральную аптеку не звонила?

звонила, там вообще сказали что такого лекарства НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.

KceHbka писал(а):
не обязательно пальма, любую можно)))

если честно не совсем поняла зачем эта пальма и что она развивает у ребенка? Embarassed

13 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Сереже скорейшего выздоровления, а Машуле не разболеться!

спасибо, Наташ! Rose
Wild cat писал(а):
если честно не совсем поняла зачем эта пальма и что она развивает у ребенка?

она крутится, когда ее везешь, чем быстрее идешь, тем быстрее крутится...стимулирует ребенка к движению, как и любая каталка)))

13 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Свет! Фоточки-класс good2 Подарочки отличные good2 Тема такой взросленький. Я прям как у вас на дне рождения побывала.
swetta
Свет! У вас весело. Не кормите Катюшку, пока не выпросит Wink

А я сегодня испекла пуховик. Делала с творожным кремом. Завтра узнаю понравится моим или нет.
ну и первая мастика.

13 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
вопросов много, но забавнее ему вопросы задавать, и слушать вообще его мысли..

Представляю Girl haha

KceHbka писал(а):
она крутится, когда ее везешь, чем быстрее идешь, тем быстрее крутится...стимулирует ребенка к движению, как и любая каталка)))

Там еще музыка играет когда пальма начинает крутиться, у нас Даша с ней хорошо играла, сначала дома, а летом на улице катала, хорошая игрушка good2

Wild cat писал(а):
звонила, там вообще сказали что такого лекарства НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.

А ты в интернете не сравнивала состав этих двух лекарств?

Весна09 писал(а):
А я сегодня испекла пуховик. Делала с творожным кремом. Завтра узнаю понравится моим или нет.
ну и первая мастика.

Красивый, и первый опыт с мастикой удачный, отлично получилось! girl_claping

14 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
ну и первая мастика.

ВАУ! good2 И не скажешь что первая!!!

14 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я тоже люблю спать только с закрытыми окнами.

girl_haha friends friends friends

Кудря Сью писал(а):
А я побоялась из сгущенки делать, решила, что попроще. Конфеты маршлоу покупала в сети магазинов АТБ мне опказалось очень легко делать из них мастику. А пинеточки понравились фигурные очень и тортик загляденье. Я только могу что попроще без всяких излишеств типа круглогт или квадратного. А у вас что крестных по две пары? Фотки классные такие ощущение, что побывала у вас на ДР.

unknown мне вот из сгущенки как раз и проще показалась Wink спасибо за комплименты friends Rose
ага ,крестных 2 пары Wink

Wild cat писал(а):
Свет-шикарный стол!!!!!! упасть не встать! переезжаю к тебе жить

Embarassed спасибо! girl_haha еще одна клиентка girl_haha girl_haha girl_haha я каждый день так не готовлю Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а ты собираешься так каждый год делать торты в виде циферок?

girl_haha мелькнула такая идейка..вот только до каких лет это реально будет сделать? а было бы прикольно Wink

Wild cat писал(а):
а почему течет?? надо мастикой вечером крыть да?

unknown не знаю...мне кажется у меня в этот раз крем под мастику вышел чуток неправильный и жидковатый..может и поэтому потекла unknown

swetta писал(а):
нет, отдельно, я помню Степка малыш был, тоже отдельно делали, корь и паротит вместе, а краснуха отдельно..

ааа, ясно- надо будет у своих спросить...мы вот через месяц пойдем тоже на КПК

swetta писал(а):
ассный отчетик! прямо как в гостях побывала! Тёмушка так взросло выглядит! а Папку не кормила что ли до праздника? а то торт он уж больно ждет!

спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha а папка нормально поел уже до тортика girl_haha girl_haha girl_haha Wink это у него вид такой получился girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я смотрю и думаю, не кормлю что ли я ребенка, как крошкам радуется.. синичка моя!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
блин не могу. такой большой уже. и на тебя вообще похож!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ага, растут детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
подарки все такие суперские!!!!!!!!

а от Артемки с цветочками вообще балдю
и тебя с новой красивой аватаркой,Свет

Embarassed air_kiss пасибки

Natali84 писал(а):
Ляночка08, Светик, фотки суперские, стол шикарен, заметила ты всегда все разное готовишь, твои гости наверное идут и думают чем же ты их удивишь в очередной раз, хотела бы я оказаться на их месте Именинник как всегда красавчик, отличный у вас праздник получился!

спасибо! ага, стараюсь новые рецептики выбирать- но присматриваю которые супер хороши- те буду повторять..вот у меня есть один салатик- сейчас зимой его хорошо едят- там где салат, помидорки, фета, яйца перепелиные- вкусный

Весна09 писал(а):
Свет! Фоточки-класс Подарочки отличные Тема такой взросленький. Я прям как у вас на дне рождения побывала.

спасибо!

Весна09 писал(а):
ну и первая мастика.

good2 good2 good2 супер! и тортик и цветочек!!!! на сгущенке делалала?

14 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик Girl haha хоть в конце дня Wink мы сегодня выходили впервые за пару дней погулять- то праздники-гости не было времени..да и морозы у нас были на выходных- днем -22 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня потеплело- днем было -9 вроде Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы гуляли, шел мелкий снежок..красота..пошли на горку- Максимка на ней уже как хотел сьезжал- и на спине, и на животе, и ногами и головой вперед Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пару раз Темку спустила Girl haha Girl haha Girl haha горка невысокая Wink понравилось Wink он ложился на спинку и сьезжал Wink
вот таки дела у нас dance2 dance2 dance2
завтра Темку стричь будем Wink и Максима за компанию Girl haha Wink
а теперь у нас вот снегопад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 снова наметет снега не проехать будет коляской wacko1

14 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра Темку стричь будем и Максима за компанию

я кстати когда Катюшу стригла Степка напросился и его тоже подстригла.. Правда не так коротко как ее.. Girl haha

14 Фев 2012 5:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приезжай накроем

ну, все, Свет, буду на Украине, заеду Wink а где вы там живете? от моря далеко? муж у меня отпуск на Украине несколько раз делал, был в Ялте, в Алуште, еще где-то, не помню.
Kсюша писал(а):
Читала Настя тоже хочет,вот собирёмся и приедем

ага, поедем-поедем friends friends
Kсюша писал(а):

Спасибо,кнопочки,типа пианино,музыка играет если нажимать,можно переключить и будет цифры называть. И ещё всякое потыкать,понажимать

Я тут в ибей заглянула и в точности как у вас увидела, оставалось 14 минут, стоил 1 евро Wink вот теперь думаю, наверное надо было брать.
KceHbka писал(а):
Самое главное событие - у Маши прорезался 3 зубик в воскресенье. Через месяц после второго

а какой зубик?
KceHbka писал(а):
Выяснилось, что в нашей машине нет крепления изофикс, которое нужно для этого кресла.

ага, не во всех машинах есть, мы вообще посмотрели в книжке к машине и там стоит, какое сидение идеально для нее подходит, рёмер дуо плюс с изофикс,его и взяли
KceHbka писал(а):
В общем, кресло установили, Машу посадили, а она как-будто там и ездила всегда. Сидела и смотрела на машинки, маму с папой. Я смогла наконец-то сесть впереди, а то приходилось с Машей сидеть на заднем сидении и с Серым, так как ему впереди еще нельзя сидеть. А обратно она сразу уснула и проспала до самого дома. В целом, креслом мы довольны и рады, что Маше все понравилось

здорово, хорошо, что понравилось good2
KceHbka писал(а):
А вопрос с Сережей решился - он заболел(((( Кашляет и насморк, Т нет, так что в школу не водить все равно.

ну вот wacko1 wacko1 wacko1 лечитесь! wacko1
KceHbka писал(а):
Может, идея с тазом кому пригодится

ну ты фантазерка girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
А еще хочу вам показать красоту. Вот такую куклу сплюшку мы подарили Глаше на др. Ручная работа. Ради нее в пол двенадцатого ночи девочка ехала ко мне из Мытищ. Встречались мы с ней ночью около метро

ой, какая классная кукла, я тоже такую хочу girl_claping good2 good2 good2 отличный подарок, Оксан. Я бы заценила good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
около 3 кажется уснула, а сейчас еле живая, а у меня уборка запланирована, где ж сил то взять

бедняга praising у меня тоже как-то было, что конкретно не высыпалась, а потом бац! и блин уснуть не могу, лежу и злюсь на себя.
G@LA писал(а):
Наш именинник.С той самой свечкой.Будь она неладна.

прилежный мальчик! good2 а тортец какой! good2 good2
G@LA писал(а):
А это вспышку поймали.

сейчас со смеху умру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такая классная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот как детей спать научить,у нас ну очень ранний,вчера,воскресенье,а он 5.50 уже бодрячком

мамочки! а ложится во сколько. У нас все так же в 8 ложится, встате в 7, ну или около семи. Бывает, что еще может спокойно полежать, но не всегда, начинает мне глаза выковыривать wacko1
Wild cat писал(а):
молча смотрела как кровь идет по трубочке. я воообще удивилась!!

какая молодец! good good good
Wild cat писал(а):
вы не знаете девочки есть ли левомецитиновая мазь в природе?

знаю, что есть капли жидкий раствор такой и таблетки, а прро мазь не слышала. Как же врач тогда выписала то, чего не существует? wacko1 unknown
VARY писал(а):
так что , мне уже сегодня приснилось, что я выбираю плитку в ванную, ( и мучаюсь, какую бы выбрать ) ну, сейчас бомбардирую сайты , тырю идеи для ремонтов и ваааще....

классс!!! good2 good2 good2 Yahoo! поздравляю вас! Rose Rose Rose
Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их

очень хорошо получилось good2 good2 молодчина! good good good а у меня с зефирок не получилась мастика, очень твердая.
Зарайчаночка писал(а):
девочки всем привет, а я сегодня расстроенная пришла с массажа, наша массажистка сказала что у нас есть признаки рахита. вит Д даю. мне еще в прошлый раз наша врач сказала что родничек большой. и че теперь делать? посоветовали к невропатолоку еще раз обратиться. а разве рахит это по его части?

а что родничек увеличен, если рахит есть? спроси олю заюху, может она подскажет
KceHbka писал(а):
о ли от Сережи заразилась, то ли зубк

дай бог, что зубки
Ляночка08 писал(а):
я даю Артему.. сама, без врача... Максиму давала их и после него зубки хорошо пошли..вот и Темке стала давать а то уже 4-й месяц тишина у нас..

а раве витамины с зубами связаны? unknown
Зарайчаночка писал(а):
а еще я в инете сейчас начиталась у нас и ножки потеют и стол не каждый день

ерунда, Тань, чес слово. Ножки и ручки у многих потеют и у нас в том числе и какаем мы тоже не каждый день, ну вот как прикорм ввели, так более или менее какать анчали
swetta писал(а):
что она плакать будет.. и пошел ее обнимать и целовать..

какой заботливый братишка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Нам сказали влажные ладошки и стопы.

фигня, ну как можно определить рахит или его признаки только по влажным ладошеам и ногам Embarassed
Ляночка08 писал(а):
с крестными (одна крестная не пришла -заболела)

а сколько у него их?
Ляночка08 писал(а):
фу-х...сорри за стока фоток

а цветочки от папы мама получила? Света, фотки супер, все важные моменты успела запечатдить good2 good2 good2 Артемчик - красавчик, нарядный такой, Ты отлично выглядишь и вообще замечательная семья у вас!! good2 good2
swetta писал(а):
ак Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

бедная девочка, крошечки собирает girl_haha
Wild cat писал(а):
что двухлетние дети на них прыгают как кони на конях

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Делала с творожным кремом. Завтра узнаю понравится моим или нет.
ну и первая мастика.

молодец, теперь все на мастику подсели girl_haha и как тебе? красивый тортик! good2 good2 good2

Болтушки, всем привет, у нас у папы выходной, столько дел сразу girl_haha ходила к своему гинекологу с утра на контроль Wink потом с Марком на гимнастику, потом в магазин, а то памперсы на исходе, пару фруктовых пюрешек купила и мясных. Кашку рисовую взяла, че-то нигде кукурузную не встречала, смешанная с другими есть, а чистой нет. Ну а потом еще с Маркуней гуляла и псоел прогулки взялась за уборку. Как раз в 7 часов убралась, пошла Марка ко сну готовить, а муж полы везде помыл. Вообщем день сегодня насыщенный был. А еще очень грустно, что Уитни Хьюстон умерла, так жаль...

14 Фев 2012 9:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Наш именинник.С той самой свечкой.Будь она неладна.

красавчик именниник! И машинка хороша. А со спичками - пройдет эо все у него. Я тоже в детстве им слишком много внимания уделяла. Embarassed
G@LA писал(а):
Алиса в бабушкиной пижаме.

Алиса красоточка. good
Кудря Сью писал(а):
А мне авто понравилось, главное что своими руками сделано и этот труд не легкий.

Спасибо Оль. Smile
Wild cat писал(а):
она вообще не заплакала

Умничка какая
VARY писал(а):
наш дом сдан и уже выдают ключи!!!!

Очень очень рада за вас! Выбирай плитку лучше Wink как никак теперь в свою свобсвтенную квартиру! Smile
Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.

good2 good2 good2 good2 good2 Красота. Молодец!
Ляночка08 писал(а):
вам хорошо

Да, трат по-меньше. Только там такой мальчик, он совсем не аккуратно в одежде ходит, все кофты в пятнах и неотстирываются. Так что для садика и куда на выход мы сами все покупаем. А вещи то у них хорошие, качественные, только вот сын не аккуратный. У нас Владюшка аккуратный к вещам. Все что ему покупали, и убрали уже в "мало", чистенькое и не порваное.
KceHbka писал(а):
У Маши сопельки. То ли от Сережи заразилась, то ли зубки

Вот и у нас сопли, не люблю я сопли лечить. wacko1
VARY писал(а):
девочки, что будете готовить на завтра?

У меня курица стоит маринуется во Светиному рецепту. Она ссылку давала, которое делала на день рождение Артеме.
swetta писал(а):
В бабушкиной? В смысле с бабушки сняла?

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ты мне их будешь давать..

girl_haha girl_haha girl_haha Степа у тебя это прям "КАДР" Я усмеялась вся! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отчетик с дня рождения с людЯми

Посмотрела фоточки, прям как у вас на празднике побывала. girl_haha Все у вас была прям супер-пупер! Именниник такой большой, красавец. На маму похож.Фото где все классное. good2 Светлан, а что у вас по 2 крестных ? 2 мамы и 2 папы? Embarassed
KceHbka писал(а):

У нас такой вертолетик, еще и звенит, Влад до сих пор может с ней бегать, а антошка только на полсядет и катает, слушает как звенит. Мы кстати покупали вертолетик этот когда учили Владика ходить, он возьмется за ручку каталки и шагал. Smile
Еле прочитала вас. Всех с праздником! Rose Сегодня мы идем в бльницу на контроль. Будем взвешиваться. Smile

14 Фев 2012 9:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой девочки, проснулся сейчас Антошка, весь в соплях wacko1 , щеки, лоб. вс уже присохло. Кошмар. Хорошо хоть температуры нет. Эх уж эти сопли. Даже сейчас бутылочку сосал, не важно, носик не давал дышать. Будем мы лечится.

14 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
У меня курица стоит маринуется во Светиному рецепту. Она ссылку давала, которое делала на день рождение Артеме.

ой а я пропустила. киньте в меня рецептом курицы Embarassed

Nastas'ja писал(а):
что Уитни Хьюстон умерла, так жаль...

да мне тоже жаль....только если честно я не поняла о чего она умерла то?

Nastas'ja писал(а):
Как же врач тогда выписала то, чего не существует?

мама говорит раньше была такая мазь, сейчас видимо убрали с производства, она ж дешевая. стоила в районе 20руб. Сейчас левомеколь есть, там левомецетин с чем то, стоит 70руб. Чувствуешь разницу??
вообщем я у Оли Заюхи спросила, она говорит что можно заменить левомеколем.

Nastas'ja писал(а):
Я тут в ибей заглянула и в точности как у вас увидела, оставалось 14 минут, стоил 1 евро вот теперь думаю, наверное надо было брать.

Настя за 1 евро надо было хватать быстро и бежать Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ы сегодня выходили впервые за пару дней

класс!!! и у нас потеплело,вчера +8 было в тени Yahoo! папа погулял Алису хорошенько))

14 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
класс!!! и у нас потеплело,вчера +8 было в тени Yahoo! папа погулял Алису хорошенько))

http://forum.say7.info/topic35026.html кинула лови

14 Фев 2012 11:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat
упс как получилость ответить Embarassed , что-то отказывается у меня комп и инет работать. Girl haha но надеюсь, что ты поняла.

Наверх