Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 11:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:20
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Ага, на сгущенке.
Хорошие у вас дела
Надо было брать
Спасибо. Все равно липкая. Пока из холодильника-нормально, чуть согреется-липнет. По твоему совету раскатывала с пленкой
Скорейшего выздоравления! Попробовали мои мужчины тортик. Сказали, что вкусно, но творог чувствуется и крупинки творожные. В след. раз сделаю со сметанным кремом. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:36
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,вчера пекла пуховик,стоит пропитывается,думаю получился неплохой,это уже моя третья попытка медовик печь,надеюсь на этот раз хоть получится
это меня напрягало поначалу,потом приловчилась,вообще коржи прекрасные,такие нежные
девочки,а как вы делаете сметанный крем?просто жирная сметана с сахаром? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я да, просто сметану с сахаром взбиваю. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо
Девочки смотрите заказала себе такие щтанишки (за 595 руб получились) http://www.hm.com/fi/product/96078?article=96078-A#campaign=H17_Today&campaignType=A хотела заказать 46размер (европейский 40), так мне сказали что они большемерят, пришлось заказать 44, вот думаю если они не большемеры окажутся, то насколько ж мне тогда худать придется сейчас 46 мне чуть мал, в обтяг а 48 большой вообщем стимул мне будет.
А еще у меня утро началось неудачно. сначала приехал свекр,как всегда неожиданно у меня дома малость неубрано, я как раз Алису спать укладывала,думаю сейчас уложу и приберусь. Вобщем не успела он конечно ничего не сказал, но думаю свекрови скажет что у меня не убрано....
Алису уложила, свекр через 15 минут ушел по делам,вернется через часа 3-4. я пока пол помыла Алиса уже проснулась, я пошла ее смотреть,она мокрая (мы теперь памперсами пользуемся по минимуму по заветам дет.гинека), я ее взяла на руки и на ходу снимаю колготки и оттуда ШМЯК и на пол упали каки.
пришлось еще ковер отмывать потом. вообщем день крайне неудачно начался |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 12:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
что-то никому у нас в болталке не понравился этот творожный крем.
Мне кстати нравится такой творожный крем, как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic27785.html очень нежный
ага и ваниль |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:10
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||||
вот хуже нет под кого то подстраиваться
стимул -это хорошо,штаны классные
это еще хорошо,что на пол,у меня уж е несколько раз было,что раздеваю и ничего не подозревая,сажу на колени к себе,на халат ,а потом стирка |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:11
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||||
прочитала,что взбивать очень долго надо,около 15 минут,это так? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
я про мастику писала. А коржи
Ну, да. Я для медовика 15-20% жирности беру. Размешиваю, что бы сахар растворился и мажу
Прикольные Ты ж активно худеть взялась, похудеешь до нужного. А вот что тогда с остальными вещами делать будешь
Не бери в голову, может он и внимания не обратил. Мы сегодня тоже учудили: сидела-силела на горшке, только пописила. Пошла я горшок выливать и за штанами. Прихожу, а Каролина навалила и по полу размазала Хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
У нас такое тоже бывает. Ни чего. Зато покакали
Эх дети дети.
а что дома должна быть всегда идеальная чистота? У тебя ребенок маленький, легкий беспорядок это обычное дело. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Никогда не взбиваю, просто ложкой размешиваю. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:23
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Лен, я сам крем пробовала немного. Крупинки очень чувствовались. Они и в торте чувствуются. Это, наверное от творога зависит. Торт моим понравился-уже нет половины. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 13:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я взбиваю миксером, минут 5. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 14:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
о ну это вообще
да почти все мои вещи мне или малы или в обтяг,так что похудею много вещей можно будет носить. а сейчас я в основном хожу в платье да в лосинах,которые можно и до 50 размера дотянуть при желании. Джинсы и брюки все лежат просто так в шкафу.
я покупной брала,типа Веселый молочник в брикетах.
ну просто еще так получилось что я при нем полы мыть начала.Я всегда их мою когда Алису спать утром укладываю. а тут получилось что как будто спец-но при нем. это до меня только потом дошло |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 14:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Забей. Он просто пришел не вовремя, понял и ушел. Так что все ок. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 14:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
это не сын не аккуратный, а это мама плохо стирает
ну ничего себе, давайте лечитесь
там пока точно не говорят, нашли ее в ванной, в легких вода, в комнате антидепрессанты нашли. ну и проблемы с наркотиками и алкоголем у нее были
аааааааа
надо было, но я тормоз да просто только начала смотреть, а тут такое предложение, я других то и не видела, но они по ходу все не дорого ухдят ![]()
в руках ниче, а к столу, ага, липнет
прикольно, будешь летом рассекать
так ты ж вроде на системы, смотри, а то придут штаны и будут большие
мдя, а че позвонить слабо. Лично меня прям бесит, когда кто-то без звонка пиходит.
нда уж, картина маслом Лен, я тут вспомнила, что ты писала, что и на кухне ковровое покрытие у вас, так это задолбаешься ковер чистить поди.
блин, меня это так бесило сразу после родов вообще одеть нечего было, то не налазиет, то сидит как на корове в одной одежде постоянно ходила.
Девочки, с днем Св. Валентина вас! Любви вам и вашим блзким!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Лен я еще не далала этот , но активно на него смотрю , а мне оч понравился творожный крем из этого рецепта http://forum.say7.info/topic31865.html |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксан, спасибо а такой полезный списочек детских подарков
Зарайчаночка Ты что, не переживай так сильно, ой я все больше поражаюсь русским врачам как они любят диагнозы ставить Потеют ручки-ножки практически у всех деток, а какают они не каждый день..да капец..миллион причин может быть
Ляночка08 Светик, фотки-супер, Артемка уже так взросло выглядит, прям мужчинка такой Готовься, от невест отбоя не будет Вы-очень красивая семья
Свет, у вас веселуха дома, так классно
Кудря Сью Кстати, тортик у тебя классный очень, а что мужу-привереде не понавилось, не пойму
Так левомеколь он и нужен. он гормональный, как раз применяется при лечении синехий
Вот вы молодцы, электровеники, а я уже второй день квартиру убираю, вот передохнуть села
Ир, а вы как лечите? Ринофлуимицилом хорошо лечить, он разжижает и легче отсасывать, в течении 5 дней его можно, мы им спаслались когда сопливили
Ну и ладно, не бери даже в голову, а вообще, предупреждать надо когда в гости намыливаются
Весна09 Лен, тортик у тебя такой симпотный получился
Спасибо, Оксан Кстати, ты про помощницу спрашивала, я сказала, чтоб не приходила она больше, толку от нее, она так поверхностно все убирает, ужасно, пыль по углам развозит, я люблю,да и убираюсь сама тщательно, каждый уголок, пол руками мою, под коврами, мебель двигаю, а после нее все -равно убираться надо, так что нафиг ей платить лишние деньги
Ой девочки проснулась сегодня и чувствую недомогание какое-то, как будто простуда, блин, не дай бог, конечно, или может усталость...засыпаю поздно очень, да и не сплю толком, утром подьем у нас ранний стал, в общем сил нет уже Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
я бы арбидол посоветовала, мне последний раз он помог н езаболеть , хотя муж и сын болели а мы с Яной нет. просто они первые заразились а я как профилактику его пила. а еще поспать хорошо бы. я вот сегодян пошла памперсы покупать , и заодно молоко бесплатное взять, дала талон на молоко а памперсы упаковку в руках держу , кассир на меня так выразительно посмотрела, а потом я ждала сдачу . стою смотрю на девушку а сама денег не дала а только подумала дать . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а я так не могу, еслив один день не уберусь, то все - пока доуираюсь, так уже хоть сново убирайся поэтому выискиваю день, когда у мужа выходной, он хоть пол помоет, всё не одной копаться раньше всегда в пятницу у меня уборка была, а теперь как придется, да и не каждую неделю
ага, все они так, для мужиков одиноких может и не плохо
солевым раствором нос и горло промывай, чаем, только без заварки, выжми лимонный сок туда и мед, залей чуть горячей воой, но не кипятком. Пей такой чай как можно чаще. Ну ты хоть днем отдыхай, ляж с Эвелинкой, когда она спит. Хотя, сиу тут учу тебя, а сама утром себе обещала, что с Марком лягу и че в итоге, он вон спит, а я нет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
недосып я тоже на днях зашла купила в магазине коробку конфет и еще что-то. На кассу выложила это "что-то" (не помню, че было), а конфеты на коляске лежат сверху так она меня тоже попросила конфеты ей подать посмеялась и я посмеялась |

Спасибо, девочки! Ага, на сгущенке.
у меня дома малость неубрано, я как раз Алису спать укладывала,думаю сейчас уложу и приберусь. Вобщем не успела

вообще одеть нечего было, то не налазиет, то сидит как на корове 

Готовься, от невест отбоя не будет