Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
отлично получилось!
sharik
swetta писал(а):
И не скажешь что первая!!!
Rose
Ляночка08 писал(а):
супер! и тортик и цветочек!!!! на сгущенке делалала?

Embarassed Спасибо, девочки! Ага, на сгущенке.
Ляночка08 писал(а):
вот таки дела у нас

Хорошие у вас дела Wink
Nastas'ja писал(а):
стоил 1 евро

Надо было брать Wink
Nastas'ja писал(а):
и как тебе? красивый тортик

Спасибо. Все равно липкая. Пока из холодильника-нормально, чуть согреется-липнет. По твоему совету раскатывала с пленкой good2
rumirka писал(а):
Эх уж эти сопли.

Скорейшего выздоравления!

Попробовали мои мужчины тортик. Сказали, что вкусно, но творог чувствуется и крупинки творожные. В след. раз сделаю со сметанным кремом.

14 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
девочки,вчера пекла пуховик,стоит пропитывается,думаю получился неплохой,это уже моя третья попытка медовик печь,надеюсь на этот раз хоть получится unknown
Весна09 писал(а):
Все равно липкая. Пока из холодильника-нормально, чуть согреется-липнет

это меня напрягало поначалу,потом приловчилась,вообще коржи прекрасные,такие нежные Wink
Весна09 писал(а):
В след. раз сделаю со сметанным кремом.

девочки,а как вы делаете сметанный крем?просто жирная сметана с сахаром?

14 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Скорейшего выздоравления!

Спасибо

14 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
девочки,а как вы делаете сметанный крем?просто жирная сметана с сахаром

Я да, просто сметану с сахаром взбиваю. Good

14 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
http://forum.say7.info/topic35026.html кинула лови

спасибо Wink

Девочки смотрите заказала себе такие щтанишки (за 595 руб получились)
http://www.hm.com/fi/product/96078?article=96078-A#campaign=H17_Today&campaignType=A

хотела заказать 46размер (европейский 40), так мне сказали что они большемерят, пришлось заказать 44, вот думаю если они не большемеры окажутся, то насколько ж мне тогда худать придется Girl haha сейчас 46 мне чуть мал, в обтяг а 48 большой Embarassed вообщем стимул мне будет.

А еще у меня утро началось неудачно.
сначала приехал свекр,как всегда неожиданно wacko1 у меня дома малость неубрано, я как раз Алису спать укладывала,думаю сейчас уложу и приберусь. Вобщем не успела wacko1 он конечно ничего не сказал, но думаю свекрови скажет что у меня не убрано....
Алису уложила, свекр через 15 минут ушел по делам,вернется через часа 3-4. я пока пол помыла Алиса уже проснулась, я пошла ее смотреть,она мокрая (мы теперь памперсами пользуемся по минимуму по заветам дет.гинека), я ее взяла на руки и на ходу снимаю колготки и оттуда ШМЯК и на пол упали каки.girl_cray
пришлось еще ковер отмывать потом.
вообщем день крайне неудачно начался a_ya_protiv

14 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Попробовали мои мужчины тортик. Сказали, что вкусно, но творог чувствуется и крупинки творожные. В след. раз сделаю со сметанным кремом.

что-то никому у нас в болталке не понравился этот творожный крем. unknown
Мне кстати нравится такой творожный крем, как в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic27785.html
очень нежный

Танюшка-78 писал(а):

ага и ваниль nyam2

14 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
думаю сейчас уложу и приберусь. Вобщем не успела он конечно ничего не сказал, но думаю свекрови скажет что у меня не убрано....

вот хуже нет под кого то подстраиваться ireful
Wild cat писал(а):
вообщем стимул мне будет

стимул -это хорошо,штаны классные Good
Wild cat писал(а):
и оттуда ШМЯК и на пол упали каки.

это еще хорошо,что на пол,у меня уж е несколько раз было,что раздеваю и ничего не подозревая,сажу на колени к себе,на халат wacko1 ,а потом стирка wacko1

14 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я да, просто сметану с сахаром взбиваю

прочитала,что взбивать очень долго надо,около 15 минут,это так?

14 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
это меня напрягало поначалу,потом приловчилась,вообще коржи прекрасные,такие нежные

я про мастику писала. А коржи Good
Танюшка-78 писал(а):

Ну, да. Я для медовика 15-20% жирности беру. Размешиваю, что бы сахар растворился и мажу nyam2
Wild cat писал(а):
заказала себе такие щтанишки

Прикольные good2 Ты ж активно худеть взялась, похудеешь до нужного. А вот что тогда с остальными вещами делать будешь Wink
Wild cat писал(а):
вообщем день крайне неудачно начался

Не бери в голову, может он и внимания не обратил. Мы сегодня тоже учудили: сидела-силела на горшке, только пописила. Пошла я горшок выливать и за штанами. Прихожу, а Каролина навалила и по полу размазала wacko1 Хорошего дня!

14 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
оттуда ШМЯК и на пол упали каки

У нас такое тоже бывает. Ни чего. Зато покакали Girl haha
Танюшка-78 писал(а):
сажу на колени к себе,на халат

Girl haha Эх дети дети.
Wild cat писал(а):
но думаю свекрови скажет что у меня не убрано

а что дома должна быть всегда идеальная чистота? У тебя ребенок маленький, легкий беспорядок это обычное дело. Smile

14 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
взбивать очень долго надо,около 15 минут,это так?

Никогда не взбиваю, просто ложкой размешиваю.

14 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что-то никому у нас в болталке не понравился этот творожный крем.

Лен, я сам крем пробовала немного. Крупинки очень чувствовались. Они и в торте чувствуются. Это, наверное от творога зависит.
Торт моим понравился-уже нет половины.

14 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
прочитала,что взбивать очень долго надо,около 15 минут,это так?

Я взбиваю миксером, минут 5.

14 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
это еще хорошо,что на пол,у меня уж е несколько раз было,что раздеваю и ничего не подозревая,сажу на колени к себе,на халат ,а потом стирка

о ну это вообще wacko1

Весна09 писал(а):
Прикольные Ты ж активно худеть взялась, похудеешь до нужного. А вот что тогда с остальными вещами делать будешь

да почти все мои вещи мне или малы или в обтяг,так что похудею много вещей можно будет носить. а сейчас я в основном хожу в платье да в лосинах,которые можно и до 50 размера дотянуть при желании. Джинсы и брюки все лежат просто так в шкафу.

Весна09 писал(а):
Это, наверное от творога зависит.

я покупной брала,типа Веселый молочник в брикетах.

rumirka писал(а):
У тебя ребенок маленький, легкий беспорядок это обычное дело.

ну просто еще так получилось что я при нем полы мыть начала.Я всегда их мою когда Алису спать утром укладываю. а тут получилось что как будто спец-но при нем. это до меня только потом дошло wacko1

14 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну просто еще так получилось что я при нем полы мыть начала.Я всегда их мою когда Алису спать утром укладываю. а тут получилось что как будто спец-но при нем. это до меня только потом дошло

Забей. Он просто пришел не вовремя, понял и ушел. Так что все ок.

14 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Дорогие девочки,вас и ваших любимых с праздником!!!!!

[/i]

14 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Только там такой мальчик, он совсем не аккуратно в одежде ходит, все кофты в пятнах и неотстирываются

это не сын не аккуратный, а это мама плохо стирает Wink
rumirka писал(а):
Ой девочки, проснулся сейчас Антошка, весь в соплях , щеки, лоб. вс уже присохло. Кошмар. Хорошо хоть температуры нет. Эх уж эти сопли. Даже сейчас бутылочку сосал, не важно, носик не давал дышать. Будем мы лечится.

ну ничего себе, давайте лечитесь
Wild cat писал(а):
да мне тоже жаль....только если честно я не поняла о чего она умерла то?

там пока точно не говорят, нашли ее в ванной, в легких вода, в комнате антидепрессанты нашли. ну и проблемы с наркотиками и алкоголем у нее были
Wild cat писал(а):
мама говорит раньше была такая мазь, сейчас видимо убрали с производства, она ж дешевая. стоила в районе 20руб. Сейчас левомеколь есть, там левомецетин с чем то, стоит 70руб. Чувствуешь разницу??

аааааааа Wink
Wild cat писал(а):
Настя за 1 евро надо было хватать быстро и бежать

надо было, но я тормоз girl_haha girl_haha да просто только начала смотреть, а тут такое предложение, я других то и не видела, но они по ходу все не дорого ухдят Wink
Весна09 писал(а):
По твоему совету раскатывала с пленкой

в руках ниче, а к столу, ага, липнет
Wild cat писал(а):
Девочки смотрите заказала себе такие щтанишки (за 595 руб получились)

прикольно, будешь летом рассекать Wink
Wild cat писал(а):
хотела заказать 46размер (европейский 40), так мне сказали что они большемерят, пришлось заказать 44, вот думаю если они не большемеры окажутся, то насколько ж мне тогда худать придется сейчас 46 мне чуть мал, в обтяг а 48 большой вообщем стимул мне будет.

так ты ж вроде на системы, смотри, а то придут штаны и будут большие girl_haha
Wild cat писал(а):
он конечно ничего не сказал, но думаю свекрови скажет что у меня не убрано....

мдя, а че позвонить слабо. Лично меня прям бесит, когда кто-то без звонка пиходит.
Wild cat писал(а):
я ее взяла на руки и на ходу снимаю колготки и оттуда ШМЯК и на пол упали каки.
пришлось еще ковер отмывать потом.

нда уж, картина маслом girl_haha Лен, я тут вспомнила, что ты писала, что и на кухне ковровое покрытие у вас, так это задолбаешься ковер чистить поди.
Wild cat писал(а):
да почти все мои вещи мне или малы или в обтяг,так что похудею много вещей можно будет носить. а сейчас я в основном хожу в платье да в лосинах,которые можно и до 50 размера дотянуть при желании. Джинсы и брюки все лежат просто так в шкафу.

блин, меня это так бесило сразу после родов wacko1 вообще одеть нечего было, то не налазиет, то сидит как на корове wacko1 в одной одежде постоянно ходила.

Девочки, с днем Св. Валентина вас! Любви вам и вашим блзким!!!!

14 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всех с праздником!!!

http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf

14 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне кстати нравится такой творожный крем, как в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic27785.html
очень нежный

Лен я еще не далала этот , но активно на него смотрю Wink , а мне оч понравился творожный крем из этого рецепта http://forum.say7.info/topic31865.html

14 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
tanita4ka
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!!

14 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
Оксан, спасибо а такой полезный списочек детских подарков praising
Зарайчаночка
Ты что, не переживай так сильно, ой я все больше поражаюсь русским врачам как они любят диагнозы ставить wacko1 wacko1 wacko1 Потеют ручки-ножки практически у всех деток, а какают они не каждый день..да капец..миллион причин может быть wacko1
Ляночка08
Светик, фотки-супер, Артемка уже так взросло выглядит, прям мужчинка такой give_heart Готовься, от невест отбоя не будет girl_haha Вы-очень красивая семья good2
swetta писал(а):
так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!

Свет, у вас веселуха дома, так классно girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Кудря Сью
Кстати, тортик у тебя классный очень, а что мужу-привереде не понавилось, не пойму unknown unknown
Wild cat писал(а):
купим левомеколь завтра,что еще делать то

Так левомеколь он и нужен. он гормональный, как раз применяется при лечении синехий

Nastas'ja писал(а):
. Как раз в 7 часов убралась, пошла Марка ко сну готовить, а муж полы везде помыл. Вообщем день сегодня насыщенный

Вот вы молодцы, электровеники, а я уже второй день квартиру убираю, вот передохнуть села wacko1
rumirka писал(а):
Вот и у нас сопли, не люблю я сопли лечить.

Ир, а вы как лечите? Ринофлуимицилом хорошо лечить, он разжижает и легче отсасывать, в течении 5 дней его можно, мы им спаслались когда сопливили
Wild cat писал(а):
, но думаю свекрови скажет что у меня не убрано

Ну и ладно, не бери даже в голову, а вообще, предупреждать надо когда в гости намыливаются Wink Wink Wink
Весна09
Лен, тортик у тебя такой симпотный получился nyam2 nyam2 nyam2

Kсюша писал(а):
Дорогие девочки,вас и ваших любимых с праздником!!!!!

Спасибо, Оксан give_heart give_heart give_heart Кстати, ты про помощницу спрашивала, я сказала, чтоб не приходила она больше, толку от нее, она так поверхностно все убирает, ужасно, пыль по углам развозит, я люблю,да и убираюсь сама тщательно, каждый уголок, пол руками мою, под коврами, мебель двигаю, а после нее все -равно убираться надо, так что нафиг ей платить лишние деньги
Ой девочки проснулась сегодня и чувствую недомогание какое-то, как будто простуда, блин, не дай бог, конечно, или может усталость...засыпаю поздно очень, да и не сплю толком, утром подьем у нас ранний стал, в общем сил нет уже wacko1 Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует?

14 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует?

я бы арбидол посоветовала, мне последний раз он помог н езаболеть , хотя муж и сын болели а мы с Яной нет. просто они первые заразились а я как профилактику его пила. а еще поспать хорошо бы.
я вот сегодян пошла памперсы покупать , и заодно молоко бесплатное взять, дала талон на молоко а памперсы упаковку в руках держу , кассир на меня так выразительно посмотрела, а потом я ждала сдачу . стою смотрю на девушку а сама денег не дала а только подумала дать wacko1 .

14 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот вы молодцы, электровеники, а я уже второй день квартиру убираю, вот передохнуть села

а я так не могу, еслив один день не уберусь, то все - пока доуираюсь, так уже хоть сново убирайся Girl haha поэтому выискиваю день, когда у мужа выходной, он хоть пол помоет, всё не одной копаться Wink раньше всегда в пятницу у меня уборка была, а теперь как придется, да и не каждую неделю Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, ты про помощницу спрашивала, я сказала, чтоб не приходила она больше, толку от нее, она так поверхностно все убирает, ужасно, пыль по углам развозит, я люблю,да и убираюсь сама тщательно, каждый уголок, пол руками мою, под коврами, мебель двигаю, а после нее все -равно убираться надо, так что нафиг ей платить лишние деньги

ага, все они так, для мужиков одиноких может и не плохо
Maria_Hamburg писал(а):
Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует?

солевым раствором нос и горло промывай, чаем, только без заварки, выжми лимонный сок туда и мед, залей чуть горячей воой, но не кипятком. Пей такой чай как можно чаще. Ну ты хоть днем отдыхай, ляж с Эвелинкой, когда она спит. Хотя, сиу тут учу тебя, а сама утром себе обещала, что с Марком лягу и че в итоге, он вон спит, а я нет Girl haha

14 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я вот сегодян пошла памперсы покупать , и заодно молоко бесплатное взять, дала талон на молоко а памперсы упаковку в руках держу , кассир на меня так выразительно посмотрела, а потом я ждала сдачу . стою смотрю на девушку а сама денег не дала а только подумала дать .

недосып Girl haha Girl haha Girl haha я тоже на днях зашла купила в магазине коробку конфет и еще что-то. На кассу выложила это "что-то" (не помню, че было), а конфеты на коляске лежат сверху Girl haha так она меня тоже попросила конфеты ей подать Girl haha посмеялась и я посмеялась Girl haha

Наверх