Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так ты ж вроде на системы, смотри, а то придут штаны и будут большие

ну я планирую до 60максимум худеть. в принципе 63-65 кг на меня уже джинсы налазят размера 44-46.

Nastas'ja писал(а):
мдя, а че позвонить слабо. Лично меня прям бесит, когда кто-то без звонка пиходит.

вот-вот. самое интересное что я свекрови сама вчера в 9вечера звонила а она ничего не сказала что он приедет wacko1 я думаю они уже в этот момент знали что он поедет с утра.
смысл этой внезапности вообще не понимаю. unknown

Nastas'ja писал(а):
Лен, я тут вспомнила, что ты писала, что и на кухне ковровое покрытие у вас, так это задолбаешься ковер чистить поди.

ага на кухне тоже. но оно как бы не совсем покрытие а ковер огромный на всю кухню ( а кухня большая). Я его летом стирала, а сейчас он заляпанный кашей местами Embarassed но я не оттираю, летом либо постираю либо поменяем его,либо на пол постелем ламинат или линолиум и уберем его совсем,потому как считаю нафиг не нужен в кухне ковер

Зарайчаночка писал(а):
Лен я еще не далала этот , но активно на него смотрю , а мне оч понравился творожный крем из этого рецепта http://forum.say7.info/topic31865.html

интересный тортик Friends
а тот торт который крем с черносливом я два раза делала с черносливом и без,больше понравилось без чернослива.

Maria_Hamburg писал(а):
Так левомеколь он и нужен. он гормональный, как раз применяется при лечении синехий

его и купил муж седня. просто я думала конкретно нужна мазь левомецетиновая а ее нет нигде

Maria_Hamburg писал(а):
так что нафиг ей платить лишние деньги

ой Маш я пропустила, у тебя была домработница? не понравилась да?? может другую найти, получше?

14 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
смысл этой внезапности вообще не понимаю.

глаз да глаз за тобой Girl haha
Wild cat писал(а):
потому как считаю нафиг не нужен в кухне ковер

это точно, у меня бы он уже на черта был похож wacko1 Girl haha
Wild cat писал(а):
ой Маш я пропустила, у тебя была домработница? не понравилась да?? может другую найти, получше?

а мне кажется, что все равно лучше тебя никто не уберется, ведь они ж не знают, где что лежит, так слегка марафет наведут и все.
Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще. Я подарила традиционные уже билеты в кино Yahoo! и открытку. А то так вряд ли соберемеся, а билеты всегда кстати Wink А он мне еще на прошлой неделе сережки, а то я одну потеряла, а в серебрянных уши болят, вот поэтому подарок заранее получился Embarassed

14 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще. Я подарила традиционные уже билеты в кино и открытку.

ниче не подарила, как то в этом году этот праздник мимо нас прошел unknown
а вы в кино когда пойдете то Марка куда?

14 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы в кино когда пойдете то Марка куда?

ну когда пойдем еще не знаю, пока пусть лежат билеты. Может свекрови отдадим Марка, а может и моих родителей дождемся

14 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Живые блестяшки анимации
с днём влюблённых

14 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всех с днем Святого Валентина!!!

14 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это не сын не аккуратный, а это мама плохо стирает

В этом ты тоже права. Они нам отдавали ползунки, в прямом сысле обкаканые и не постираные, только смыли какашки и все. wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ир, а вы как лечите? Ринофлуимицилом хорошо лечить, он разжижает и легче отсасывать, в течении 5 дней его можно, мы им спаслались когда сопливили

Я отсасываю и капаю Виброцилом.

Сходили мы в поликлинику сегодня, нашего врача не было, сходили к другой, она мне больше нравится, всего ребенка у меня просмотрела, пораспрашивала. Весим мы теперь 10140 кг (+450грамм ), а рост нам Антошка не дал измерить, весь изогнулся и плакал сильно, что намеряли так, что меньше чем была в прошлый раз на 2 см. Сопельки уже поменьше. Зато капризов побольше. Показывает свой характер, нельзя ни прикрикнуть, ни игрушку забрать. wacko1 Пошла заниматься ужином. Курочка меня ждет! Правда не знаю как она получится в моей дурацкой духовке. Буду надется на лучшее.

14 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А я сегодня испекла пуховик. Делала с творожным кремом. Завтра узнаю понравится моим или нет.
ну и первая мастика.

красивый тортик!!! good2
Ляночка08 писал(а):
пару раз Темку спустила горка невысокая понравилось он ложился на спинку и сьезжал

Good Good Good
Nastas'ja писал(а):
ой, какая классная кукла, я тоже такую хочу отличный подарок, Оксан. Я бы заценила

Wink
Nastas'ja писал(а):
дай бог, что зубки

нет, Настюш, к моему большому сожалению(((( простыла. Это все поход на др, простыла(((
Nastas'ja писал(а):
столько дел сразу

умничка, все успела Friends
rumirka писал(а):
У нас такой вертолетик, еще и звенит, Влад до сих пор может с ней бегать, а антошка только на полсядет и катает, слушает как звенит. Мы кстати покупали вертолетик этот когда учили Владика ходить, он возьмется за ручку каталки и шагал.

у старшего тоже вертолетик был)))
rumirka писал(а):
Ой девочки, проснулся сейчас Антошка, весь в соплях , щеки, лоб. вс уже присохло. Кошмар. Хорошо хоть температуры нет. Эх уж эти сопли. Даже сейчас бутылочку сосал, не важно, носик не давал дышать. Будем мы лечится.

вот и у нас так wacko1

14 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки смотрите заказала себе такие щтанишки (за 595 руб получились)

стильные good2
Wild cat писал(а):
А еще у меня утро началось неудачно.

сочувствую praising
Весна09 писал(а):
Мы сегодня тоже учудили: сидела-силела на горшке, только пописила. Пошла я горшок выливать и за штанами. Прихожу, а Каролина навалила и по полу размазала

wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, спасибо а такой полезный списочек детских подарков

не за что Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует?

чай с лимончиком и медком, противовирусное по типу гриппферона покапай praising

14 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
В этом ты тоже права. Они нам отдавали ползунки, в прямом сысле обкаканые и не постираные, только смыли какашки и все.

я в шоке wacko1 wacko1
кошмар, им самим то не стыдно такое отдавать??
я прежде чем отдать вещи,некоторые замачивала по 5 раз и отстирывала,чтоб пятен не было, а то потом скажут что мы грязнули.
но чтоб обкаканные давать это выше моего понимания.Неужели сложно было со всем бельем в машинку кинуть

14 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще. Я подарила традиционные уже билеты в кино и открытку. А то так вряд ли соберемеся, а билеты всегда кстати А он мне еще на прошлой неделе сережки, а то я одну потеряла, а в серебрянных уши болят, вот поэтому подарок заранее получился

ничего, мы порознь празднуем, но себе я подарочек уже получила, ниже покажу Wink
rumirka писал(а):
Весим мы теперь 10140 кг (+450грамм ), а рост нам Антошка не дал измерить, весь изогнулся и плакал сильно, что намеряли так, что меньше чем была в прошлый раз на 2 см

мужичок good2
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/URL]

14 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у старшего тоже вертолетик был))

Дак у нас от старшего до сих пор и остался! Girl haha
Wild cat писал(а):
я в шоке
кошмар, им самим то не стыдно такое отдавать??
я прежде чем отдать вещи,некоторые замачивала по 5 раз и отстирывала,чтоб пятен не было, а то потом скажут что мы грязнули.
но чтоб обкаканные давать это выше моего понимания.Неужели сложно было со всем бельем в машинку кинуть

Я сама в шоке была. А им не стыдно видимо.

Девчоночки, меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже настроение поднялось!

14 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Пожалуюсь вам, спали мы полночи ужасно.Маша соплями захлебывалась,а отсосать не получалось. Виброцил капала - не помогает, только на время((( Сегодня попробую пульмексом ножки намазать ей.
Сделали 2 сеанс массажа. Все отлично dance2
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник Girl haha . Это сковородка для блинчиков Wink

Буду на масленицу блинчики печь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
В этом ты тоже права. Они нам отдавали ползунки, в прямом сысле обкаканые и не постираные, только смыли какашки и все.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно. Даже настроение поднялось!

как здорово! girl_claping
rumirka писал(а):
Дак у нас от старшего до сих пор и остался!

14 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это сковородка для блинчиков

ух ты класс!!!!!!!!!!!! Yahoo!
но наверное это больше как оладушки толстенькие получаются? или тонкие как блины?

KceHbka писал(а):
Буду на масленицу блинчики печь

когда масленница то а?

rumirka писал(а):
я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно.

прикольно как! романтИИИк girl_in_love

14 Фев 2012 18:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, приветики! Я в кустах за вами наблюдаю - Алешка съедает все время...

Зарайчаночка писал(а):
я вот сегодян пошла памперсы покупать , и заодно молоко бесплатное взять, дала талон на молоко а памперсы упаковку в руках держу , кассир на меня так выразительно посмотрела, а потом я ждала сдачу . стою смотрю на девушку а сама денег не дала а только подумала дать

А я сегодня в шкаф поставила грязную посуду вместо посудомойки... капец. Все вокруг болеют. Мишка притащил из школы заразу, муж заболел, мы пока с Алешкой держимся.

Nastas'ja писал(а):
ага, все они так, для мужиков одиноких может и не плохо

ха-ха. Точно. У меня сестра приглашала тетеньку - 100 кв. 1500, но тоже недовольна была. Но ей вообще тяжело угодить в этом плане.
Wild cat писал(а):
вот-вот. самое интересное что я свекрови сама вчера в 9вечера звонила а она ничего не сказала что он приедет я думаю они уже в этот момент знали что он поедет с утра.
смысл этой внезапности вообще не понимаю.

Свекрови они это любят... Забей Ленчик!

Wild cat писал(а):
ниче не подарила, как то в этом году этот праздник мимо нас прошел

Friends
KceHbka писал(а):
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник . Это сковородка для блинчиков

Супер!!!!! Ты сама заказывала? Или подарок?

14 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
KceHbka писал(а):
Самое главное событие - у Маши прорезался 3 зубик в воскресенье.
с зубиком Romashki
KceHbka писал(а):
А вопрос с Сережей решился - он заболел(((( Кашляет и насмор
поправляйтесь Romashki
KceHbka писал(а):
Одела мочеприемник
я вчера удачно им собрала dance2
KceHbka писал(а):
А еще хочу вам показать красоту
правда красота good2
G@LA писал(а):
Да,мы теперь зубатые!!!
как рано у вас полезли Smile
G@LA писал(а):
Наш именинник.
с прошедшей вас днюхой Romashki

у нас коляска тоже в комнате стоит Smile
G@LA писал(а):
А это вспышку поймали.
Girl haha girl_in_love
VARY писал(а):
наш дом сдан и уже выдают ключи!!!!
здорово, поздравляю Romashki
Кудря Сью писал(а):
Вот моя проба мастики первый раз. Косо-криво, но гостьям понравилось, удивились как это я с маленький ребенком такое успела сделать. Муж прикалывается над моими цветами называет их попами.
просто супер, совсем не косо-криво, и цветы на попки совершенно не похожи good2 ну все, вдохновили вы с Настей меня тоже попробовать!
Ляночка08 писал(а):
отчетик с дня рождения с людЯми
супер отчетик good2 а нитки и чеснок что означают? а подарков склько Good
swetta писал(а):
Степка накрошил на табуретку и ушел.. так Катёна стояла счастливая безумно и собирала эти крошечки и в ротик складывала!
Girl haha
Весна09 писал(а):
А я сегодня испекла пуховик.
good2
KceHbka писал(а):
прикольная какая good2

Таню и Эрика с 1 месяцем!!!

14 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне.

классная сковородка good2

14 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):

офигеть, мне стыдно если вдруг трудное пятнышко осталось , не отстиралось , 100раз извинюсь, а тут wacko1

Nastas'ja
с билетами классная идея!!!. жаль у нас кинотеатра нет в городе

rumirka писал(а):
Самая любимая!

это любофф Give heart

KceHbka писал(а):

какая классная!!! сплошной позитив dance2 dance2 dance2

14 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ух ты класс!!!!!!!!!!!!
но наверное это больше как оладушки толстенькие получаются? или тонкие как блины?

да, толстенькие, типа оладьев, у американцев это Панкейки. Сковорода из Америки Embarassed
Wild cat писал(а):
когда масленница то а?

с 20 по 26 февраля
lula-lula писал(а):
Супер!!!!! Ты сама заказывала? Или подарок?

сама заказывала
Gri писал(а):
с зубиком

Gri писал(а):
поправляйтесь

спасибо sharik
Gri писал(а):
я вчера удачно им собрала

ну, раньше и мы удачно собирали))))
Gri писал(а):
прикольная какая

Knopa88 писал(а):
классная сковородка

спасибо, девочки! Rose

14 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
какая классная!!! сплошной позитив

Спасибо, Тань. Она так и называется - Смайлы Smile Smile Smile

14 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, толстенькие, типа оладьев, у американцев это Панкейки. Сковорода из Америки

это кто тебе из Америки такой подарочек прислал? муж?

ой девочки я все в игрушки играюсь, линеечки меняю себе Girl haha Girl haha Girl haha
худела бы с такой скоростью как линейки меняю Girl haha

14 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я сегодня в шкаф поставила грязную посуду вместо посудомойки... капец. Все вокруг болеют. Мишка притащил из школы заразу, муж заболел, мы пока с Алешкой держимся.

Friends

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114580551.html][/URL]

Девочки это вам Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html][/URL]

14 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это кто тебе из Америки такой подарочек прислал? муж?

нет, сама заказала через совместные закупки на бебиблоге Wink
Wild cat писал(а):
ой девочки я все в игрушки играюсь, линеечки меняю себе
худела бы с такой скоростью как линейки меняю

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
для тех кто смотрит менталист 4 сезон 14 серия сегодня обновилось!!! я уже смотрю.
а еще размораживаю грибы . буду делать окорочка с гречкой в духовке nyam2 nyam2 nyam2

Наверх