Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 16:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
ну я планирую до 60максимум худеть. в принципе 63-65 кг на меня уже джинсы налазят размера 44-46.
вот-вот. самое интересное что я свекрови сама вчера в 9вечера звонила а она ничего не сказала что он приедет я думаю они уже в этот момент знали что он поедет с утра.
смысл этой внезапности вообще не понимаю.
ага на кухне тоже. но оно как бы не совсем покрытие а ковер огромный на всю кухню ( а кухня большая). Я его летом стирала, а сейчас он заляпанный кашей местами но я не оттираю, летом либо постираю либо поменяем его,либо на пол постелем ламинат или линолиум и уберем его совсем,потому как считаю нафиг не нужен в кухне ковер
интересный тортик
а тот торт который крем с черносливом я два раза делала с черносливом и без,больше понравилось без чернослива.
его и купил муж седня. просто я думала конкретно нужна мазь левомецетиновая а ее нет нигде
ой Маш я пропустила, у тебя была домработница? не понравилась да?? может другую найти, получше? |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
глаз да глаз за тобой
это точно, у меня бы он уже на черта был похож
а мне кажется, что все равно лучше тебя никто не уберется, ведь они ж не знают, где что лежит, так слегка марафет наведут и все. Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще. Я подарила традиционные уже билеты в кино и открытку. А то так вряд ли соберемеся, а билеты всегда кстати А он мне еще на прошлой неделе сережки, а то я одну потеряла, а в серебрянных уши болят, вот поэтому подарок заранее получился |
|
14 Фев 2012 17:15
|
Wild cat
40 лет |
ниче не подарила, как то в этом году этот праздник мимо нас прошел
а вы в кино когда пойдете то Марка куда? |
|
14 Фев 2012 17:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну когда пойдем еще не знаю, пока пусть лежат билеты. Может свекрови отдадим Марка, а может и моих родителей дождемся |
|
14 Фев 2012 17:34
|
Knopa88
|
|
14 Фев 2012 18:00
|
KceHbka
|
|
14 Фев 2012 18:03
|
rumirka
|
В этом ты тоже права. Они нам отдавали ползунки, в прямом сысле обкаканые и не постираные, только смыли какашки и все.
Я отсасываю и капаю Виброцилом. Сходили мы в поликлинику сегодня, нашего врача не было, сходили к другой, она мне больше нравится, всего ребенка у меня просмотрела, пораспрашивала. Весим мы теперь 10140 кг (+450грамм ), а рост нам Антошка не дал измерить, весь изогнулся и плакал сильно, что намеряли так, что меньше чем была в прошлый раз на 2 см. Сопельки уже поменьше. Зато капризов побольше. Показывает свой характер, нельзя ни прикрикнуть, ни игрушку забрать. Пошла заниматься ужином. Курочка меня ждет! Правда не знаю как она получится в моей дурацкой духовке. Буду надется на лучшее. |
|
14 Фев 2012 18:07
|
KceHbka
|
красивый тортик!!!
нет, Настюш, к моему большому сожалению(((( простыла. Это все поход на др, простыла(((
умничка, все успела
у старшего тоже вертолетик был)))
вот и у нас так |
|
14 Фев 2012 18:12
|
KceHbka
|
стильные
сочувствую
не за что
чай с лимончиком и медком, противовирусное по типу гриппферона покапай |
|
14 Фев 2012 18:12
|
Wild cat
40 лет |
я в шоке
кошмар, им самим то не стыдно такое отдавать?? я прежде чем отдать вещи,некоторые замачивала по 5 раз и отстирывала,чтоб пятен не было, а то потом скажут что мы грязнули. но чтоб обкаканные давать это выше моего понимания.Неужели сложно было со всем бельем в машинку кинуть |
|
14 Фев 2012 18:14
|
KceHbka
|
ничего, мы порознь празднуем, но себе я подарочек уже получила, ниже покажу
мужичок
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/URL] |
|
14 Фев 2012 18:19
|
rumirka
|
Дак у нас от старшего до сих пор и остался!
Я сама в шоке была. А им не стыдно видимо. Девчоночки, меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно. Даже настроение поднялось! |
|
14 Фев 2012 18:21
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Пожалуюсь вам, спали мы полночи ужасно.Маша соплями захлебывалась,а отсосать не получалось. Виброцил капала - не помогает, только на время((( Сегодня попробую пульмексом ножки намазать ей. Сделали 2 сеанс массажа. Все отлично
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник . Это сковородка для блинчиков
Буду на масленицу блинчики печь |
|
14 Фев 2012 18:23
|
KceHbka
|
как здорово!
|
|
14 Фев 2012 18:27
|
Wild cat
40 лет |
ух ты класс!!!!!!!!!!!!
но наверное это больше как оладушки толстенькие получаются? или тонкие как блины?
когда масленница то а?
прикольно как! романтИИИк |
|
14 Фев 2012 18:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, приветики! Я в кустах за вами наблюдаю - Алешка съедает все время...
А я сегодня в шкаф поставила грязную посуду вместо посудомойки... капец. Все вокруг болеют. Мишка притащил из школы заразу, муж заболел, мы пока с Алешкой держимся.
ха-ха. Точно. У меня сестра приглашала тетеньку - 100 кв. 1500, но тоже недовольна была. Но ей вообще тяжело угодить в этом плане.
Свекрови они это любят... Забей Ленчик!
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!!
Супер!!!!! Ты сама заказывала? Или подарок? |
|
14 Фев 2012 18:40
|
Gri
40 лет |
у нас коляска тоже в комнате стоит
ну все, вдохновили вы с Настей меня тоже попробовать!
а нитки и чеснок что означают? а подарков склько
Таню и Эрика с 1 месяцем!!!
|
|
14 Фев 2012 18:44
|
Knopa88
|
классная сковородка |
|
14 Фев 2012 18:47
|
Зарайчаночка
|
офигеть, мне стыдно если вдруг трудное пятнышко осталось , не отстиралось , 100раз извинюсь, а тут
Nastas'ja с билетами классная идея!!!. жаль у нас кинотеатра нет в городе
это любофф
какая классная!!! сплошной позитив |
|
14 Фев 2012 18:48
|
KceHbka
|
да, толстенькие, типа оладьев, у американцев это Панкейки. Сковорода из Америки
с 20 по 26 февраля
сама заказывала
спасибо
ну, раньше и мы удачно собирали))))
спасибо, девочки! |
|
14 Фев 2012 18:49
|
KceHbka
|
Спасибо, Тань. Она так и называется - Смайлы |
|
14 Фев 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
это кто тебе из Америки такой подарочек прислал? муж? ой девочки я все в игрушки играюсь, линеечки меняю себе
худела бы с такой скоростью как линейки меняю |
|
14 Фев 2012 18:55
|
Зарайчаночка
|
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114580551.html] [/URL]
Девочки это вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-403777767.html] [/URL] |
|
14 Фев 2012 18:59
|
KceHbka
|
нет, сама заказала через совместные закупки на бебиблоге
|
|
14 Фев 2012 19:03
|
Зарайчаночка
|
|
для тех кто смотрит менталист 4 сезон 14 серия сегодня обновилось!!! я уже смотрю.
а еще размораживаю грибы . буду делать окорочка с гречкой в духовке |
я думаю они уже в этот момент знали что он поедет с утра.
но я не оттираю, летом либо постираю либо поменяем его,либо на пол постелем ламинат или линолиум и уберем его совсем,потому как считаю нафиг не нужен в кухне ковер
и открытку. А то так вряд ли соберемеся, а билеты всегда кстати
А он мне еще на прошлой неделе сережки, а то я одну потеряла, а в серебрянных уши болят, вот поэтому подарок заранее получился 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html]

[/URL]
[/URL]