Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
нет, сама заказала через совместные закупки на бебиблоге

интересно. это вы там заказываете чтоб большая посылка была или как??

Девочки я вчера на мужа несправедливо наехала Embarassed сказала что он мою стеклянную чашу для взбивания теста разбил, а от меня скрыл Embarassed Потому что я его нигде найти не могла.
А сегодня обнаружила его на уличном столе, выносила собаке видимо суп и забыла его там, а его потом снегом занесло,вот сегодня оттаяло....
извинятся теперь чтоли Embarassed Embarassed Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
для тех кто смотрит менталист 4 сезон 14 серия сегодня обновилось!!! я уже смотрю.

я смотрю, но я еще на 3 сезоне 21 серия. Смотрю по мере выхода в нормальном переводе от Universal
сериал классный good2

14 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девочки, родные!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее за поздравления!!!!!!!!!

Ну вы тут и наболтали - читать-не перечитать!!!!!!!!!! Good

Nastas'ja писал(а):
Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще.

У нас в этом году как-то тоже не праздничное настроение - как бы праздник, но не ощущается совершенно!!!

14 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я кстати когда Катюшу стригла Степка напросился и его тоже подстригла.. Правда не так коротко как ее..

girl_haha friends мы тоже будем за компанию стричь а то уже зарос.. Максима еще перед НГ стригли

Nastas'ja писал(а):
ну, все, Свет, буду на Украине, заеду а где вы там живете? от моря далеко? муж у меня отпуск на Украине несколько раз делал, был в Ялте, в Алуште, еще где-то, не помню.

давай-давай- заезжай friends friends friends а от моря ага, далеко..к сожалению... мы в центре Украины живем Wink

Nastas'ja писал(а):
а раве витамины с зубами связаны?

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю..но вот так у нас получилось girl_haha Wink но я вообще не сама придумала- мне посоветовала знакомы педиатр а она думаю знает что советует girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
а сколько у него их?

2 пары значит крестных 2 Wink

Nastas'ja писал(а):
а цветочки от папы мама получила? Света, фотки супер, все важные моменты успела запечатдить Артемчик - красавчик, нарядный такой, Ты отлично выглядишь и вообще замечательная семья у вас!!

а цветочки мама получила от кума Wink папа как всегда не догадался unknown он у нас не любитель цветы дарить unknown считает это ненужным подарком unknown спасибо за комплименты Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

Nastas'ja писал(а):
А еще очень грустно, что Уитни Хьюстон умерла, так жаль...

ага..мне тоже ..не верится..

rumirka писал(а):
Да, трат по-меньше. Только там такой мальчик, он совсем не аккуратно в одежде ходит, все кофты в пятнах и неотстирываются. Так что для садика и куда на выход мы сами все покупаем. А вещи то у них хорошие, качественные, только вот сын не аккуратный. У нас Владюшка аккуратный к вещам. Все что ему покупали, и убрали уже в "мало", чистенькое и не порваное.

girl_haha ну это уже такое дело..видно не учат Wink unknown но хоть для дома вам не надо покупать Wink

rumirka писал(а):
Посмотрела фоточки, прям как у вас на празднике побывала. Все у вас была прям супер-пупер! Именниник такой большой, красавец. На маму похож.Фото где все классное. Светлан, а что у вас по 2 крестных ? 2 мамы и 2 папы?

спасибо! ага, крестных 2 пары Wink

rumirka писал(а):
Ой девочки, проснулся сейчас Антошка, весь в соплях

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
ой а я пропустила. киньте в меня рецептом курицы

http://forum.say7.info/topic35026.html

Wild cat писал(а):
Настя за 1 евро надо было хватать быстро и бежать

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так подумала girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
класс!!! и у нас потеплело,вчера +8 было в тени папа погулял Алису хорошенько))

good ого, у вас прям тепло уже Wink у нас еще минусы..сказали что к нолю поднимется температура к концу месяца Wink мы снова дома сидели сегодня -снегопад..снова снега навалило wacko1 wacko1 wacko1

wacko1

14 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka
Поздравляю маму Таню и сыночка Эрика с 1 месяцем!!!

Весна09 писал(а):
но творог чувствуется и крупинки творожные.

надо было в крем творог через сито протереть

Wild cat писал(а):
Девочки смотрите заказала себе такие щтанишки (за 595 руб получились)
http://www.hm.com/fi/product/96078?article=96078-A#campaign=H17_Today&campaignType=A

прикольные

Wild cat писал(а):
и оттуда ШМЯК и на пол упали каки.
пришлось еще ковер отмывать потом.

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..не очень удачное утро girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
у меня уж е несколько раз было,что раздеваю и ничего не подозревая,сажу на колени к себе,на халат ,

girl_haha girl_haha girl_haha а что у ваших деток каки не пахнут? вернее не воняют? girl_haha girl_haha а то я по запаху сразу определяю что там бомба в штанах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя вот наш папка может и не унюхать girl_haha girl_haha girl_haha кака-то Темка бегал без штанов а муж в компе сидел..малОй укакался - как раз возле мужа кучку сделал и пришел ко мне на кухню- я сразу почуяла запах..а муж сидит и не слышит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюшка-78 писал(а):
прочитала,что взбивать очень долго надо,около 15 минут,это так?

да нет..желательно чтоб сахар растворился Wink

Весна09 писал(а):
Пошла я горшок выливать и за штанами. Прихожу, а Каролина навалила и по полу размазала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
а тут получилось что как будто спец-но при нем. это до меня только потом дошло

не бери в голову

Kсюша писал(а):
Дорогие девочки,вас и ваших любимых с праздником!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! присоединяюсь- всех с праздником влюбленных!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Ляночка08
Светик, фотки-супер, Артемка уже так взросло выглядит, прям мужчинка такой Готовься, от невест отбоя не будет Вы-очень красивая семья

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Еще заболеть не хватало,какие профилактические меры можно предпринять, кто посоветует?

ну первое это выспаться...а вообще чай с лимоном... не знаю еще что..сама такая невыспанная ужас wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
молоко а памперсы упаковку в руках держу , кассир на меня так выразительно посмотрела, а потом я ждала сдачу . стою смотрю на девушку а сама денег не дала а только подумала дать .

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising

Nastas'ja писал(а):
На кассу выложила это "что-то" (не помню, че было), а конфеты на коляске лежат сверху так она меня тоже попросила конфеты ей подать посмеялась и я посмеялась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девчоночки, меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая!

Ух ты!!! Вот это сюрприз!!!!!! Вот он умничка у тебя! girl_claping
KceHbka писал(а):
Это сковородка для блинчиков

Супер! Я таких еще и не видела!!!! Embarassed
Wild cat писал(а):
ой девочки я все в игрушки играюсь, линеечки меняю себе

Я тоже любитель этого дела!! Friends Friends Friends

14 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, че мужьям подарили? если вы отмечаете вообще. Я подарила традиционные уже билеты в кино и открытку. А то так вряд ли соберемеся, а билеты всегда кстати А он мне еще на прошлой неделе сережки, а то я одну потеряла, а в серебрянных уши болят, вот поэтому подарок заранее получился

good2 good2 good2 молодцы.. мы не отмечаем...я утром сделала праздничный завтрак...
но муж-бяка такая- не захотел вставать завтракать- он спит долго по утрам...так что мы с Максимом и Артемом сами завтракали...
Фото

rumirka писал(а):
. Они нам отдавали ползунки, в прямом сысле обкаканые и не постираные, только смыли какашки и все.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
вот и у нас так

praising praising praising таки разболелась Маруся? выздоравливайте!!!

rumirka писал(а):
Девчоночки, меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно. Даже настроение поднялось!

good2 good2 good2 супер

KceHbka писал(а):
Пожалуюсь вам, спали мы полночи ужасно.Маша соплями захлебывалась,а отсосать не получалось. Виброцил капала - не помогает, только на время((( Сегодня попробую пульмексом ножки намазать ей.

praising praising praising бедолажка!!!

KceHbka писал(а):
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник . Это сковородка для блинчиков

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа, прикольная!!!! тоже аткую хочуууууууууууууууууууууу!!!!! как она называется или артикул или что- чтоб у себя такую поискать?

lula-lula писал(а):
Все вокруг болеют. Мишка притащил из школы заразу, муж заболел, мы пока с Алешкой держимся.

praising praising пуст ьвыздоравливают и вы не заболейте- профилактику делаешь?

Gri писал(а):
супер отчетик а нитки и чеснок что означают? а подарков склько

спасибо! нитки долгая жизнь а чеснок здоровье

KceHbka писал(а):
Сковорода из Америки

ааа. у нас вряд ли такие есть

14 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я вчера на мужа несправедливо наехала сказала что он мою стеклянную чашу для взбивания теста разбил, а от меня скрыл Потому что я его нигде найти не могла.
А сегодня обнаружила его на уличном столе, выносила собаке видимо суп и забыла его там, а его потом снегом занесло,вот сегодня оттаяло....
извинятся теперь чтоли

praising ага..наверное надо извинятся... ужин праздничный и т.д. Wink

14 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты

Всех с праздником!

14 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я утром сделала праздничный завтрак...

Обалдеть - вот это фантазия!!!

14 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Arleya писал(а):
Обалдеть - вот это фантазия!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена, дай ссылку на тот тортик без выпечки в котором печенье такое квадратное и толстое..сластена у нас оно называется Wink я делала вчера- утром ели- вкусный..выставлю там отчетик только не могу найти Wink http://forum.say7.info/topic8592.html нашла
Фото

ну и яишенка поближе Wink http://forum.say7.info/topic47225.html
Фото

Фото

а с ней картофельный маффин- к пюре добавила сыр тертый твердый и тоже запекла в духовке- хорошо форму держали Wink

14 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..наверное надо извинятся... ужин праздничный и т.д.

так приготовила,Курочку в аэрогриле пожарила(правда гарнир не праздничный-гречка, но это чтобы мне завтра поесть на обед гречку Embarassed)
салатик помидорки с сыром с чесноком.
и даже ради него буду сегодня ужинать не в 6 а в 7!!! систему нарушаю,и шампусика выпью бокал. видишь на какие жертвы иду ради него Wink

14 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник

Какая красивая блинница. good2
KceHbka писал(а):
как здорово

Yahoo!
Wild cat писал(а):
прикольно как! романтИИИк

Точно,меня так уже второй раз поздравляют Wink
lula-lula писал(а):
мы пока с Алешкой держимся.

Держитесь не болейте.
Зарайчаночка писал(а):
офигеть, мне стыдно если вдруг трудное пятнышко осталось , не отстиралось , 100раз извинюсь, а тут

Они не такие как мы. unknown
Зарайчаночка писал(а):
это любофф

ТОчно. Give heart
Ляночка08 писал(а):
он у нас не любитель цветы дарить считает это ненужным подарком

У нас папа такой же. Говорит, что какой от них толк?Завянут и всё, и памяти нет.
Arleya писал(а):
Ух ты!!! Вот это сюрприз!!!!!! Вот он умничка у тебя!

Читаю ему, что написала, улыбается, вот только он из-за этого подарочка в минусе сидит.
Ляночка08 писал(а):
я утром сделала праздничный завтрак

wacko1 Ни чего себе. Ты как всегде good2 good2 good2

Девочки, курица получилась вкусная. Даже Владик целый кусок слопал. Приготовила еще 2 салатика и картошку пюре. Наелись с мужем, теперь сидим отдыхаем. Smile

14 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
. видишь на какие жертвы иду ради него

good2 good2 good2 молодец Wink
Ленок, рецептик уже нашла Wink

14 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и яишенка поближе

класс!!!!у тебя формочки есть для яишницы? такие пышненькие. че т я не догадалась завтрак романтик устроить unknown

Ляночка08 писал(а):
я делала вчера- утром ели- вкусный..выставлю там отчетик только не могу найти

Свет это который с заварным кремом?
он мне не понравился Embarassed а вы оценили да?
не могу найти ссылку на него, он мне не понравился и я не сохраняла ссылку а как называется не помню совсем wacko1 прАсти!!!

14 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
класс!!!!у тебя формочки есть для яишницы? такие пышненькие. че т я не догадалась завтрак романтик устроить

спасибо.нет..это я в духовке запекала в силиконовых формочках в виде сердечка Wink

Wild cat писал(а):
Свет это который с заварным кремом?
он мне не понравился а вы оценили да?

нет,вот этот- http://forum.say7.info/topic8592.html -творожный там крем но я взяла просто печеньки и смазала сметанным кремом Wink

Wild cat писал(а):
не помню совсем прАсти!!!

Friends да ладно- нашла уже Wink

14 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет,вот этот- http://forum.say7.info/topic8592.html

Свет я такую ссылку не давала никогда. Wink
я вот такой делала вчера
http://forum.say7.info/topic30548.html

14 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
интересно. это вы там заказываете чтоб большая посылка была или как??

типа того)))
Wild cat писал(а):
извинятся теперь чтоли

конечно
ёёфё
Ляночка08 писал(а):
кака-то Темка бегал без штанов а муж в компе сидел..малОй укакался - как раз возле мужа кучку сделал и пришел ко мне на кухню- я сразу почуяла запах..а муж сидит и не слышит

Girl haha Girl haha Girl haha
Arleya писал(а):
Супер! Я таких еще и не видела!!!!

я до этого тоже, поэтому сразу заказала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я утром сделала праздничный завтрак...

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ааа, прикольная!!!! тоже аткую хочуууууууууууууууууууууу!!!!! как она называется или артикул или что- чтоб у себя такую поискать?

она из штатов unknown
Ляночка08 писал(а):
ааа. у нас вряд ли такие есть

да, наверное

14 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Какая красивая блинница.

спасибо, Ирин sharik
rumirka писал(а):
курица получилась вкусная. Даже Владик целый кусок слопал. Приготовила еще 2 салатика и картошку пюре. Наелись с мужем, теперь сидим отдыхаем.

а мы тортик Панчо будем кушать с сыночком nyam2 morning1
Ляночка08 писал(а):
нет,вот этот- http://forum.say7.info/topic8592.html -творожный там крем но я взяла просто печеньки и смазала сметанным кремом

Wild cat писал(а):
Свет я такую ссылку не давала никогда.
я вот такой делала вчера
http://forum.say7.info/topic30548.html

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы тортик Панчо будем кушать с сыночком

приятного аппетита

14 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
А мы завтра в поликлинику топаем! Интересно, сколько набрали и на сколько подросли!! Smile
Сегодня наконец-то сбросила на комп фотки маськи, ато были в селе - там такая красотища - снега видимо-невидимо!!
А еще мы сегодня кушали кабачковое пюре - начинаем прикорм потихоньку! Девочки, а когда кашки давать и как их правильно готовить, ато в нете сколько информации, все по разному советуют?

14 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Arleya писал(а):
Девочки, а когда кашки давать и как их правильно готовить, ато в нете сколько информации, все по разному советуют?

Мы стали в 4 месяца кушать. Сначала каши из коробок, первая была гречневая. А сейчас их редко даю, только когда лень готовить Embarassed , а так на молоке варю кашку, потом в блендере измельчала, а сейчас и в блендере не измельчаю, он и так зубками жуёт хорошо. Smile

14 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки нагрешила седня wacko1
наелась курицы из аэрогриля,ложку салатика с помидорками и сыром навернула, еще и шампусиком записал.
ой бедная моя диета wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
приятного аппетита

спасибочки)
Arleya писал(а):
А мы завтра в поликлинику топаем! Интересно, сколько набрали и на сколько подросли!!
Сегодня наконец-то сбросила на комп фотки маськи, ато были в селе - там такая красотища - снега видимо-невидимо!!
А еще мы сегодня кушали кабачковое пюре - начинаем прикорм потихоньку! Девочки, а когда кашки давать и как их правильно готовить, ато в нете сколько информации, все по разному советуют?

кашки - через месяц после овощей вводят, также начиная с чайной ложки...
берем гречневую, кукурузную или рисовую безмолочную, или молочную сразу, смотря какой ребенок. Фирм много. Мы ели Хайнц)

rumirka писал(а):
а так на молоке варю кашку, потом в блендере измельчала, а сейчас и в блендере не измельчаю, он и так зубками жуёт хорошо

на молоке каком? магазинном?
Wild cat писал(а):
наелась курицы из аэрогриля,ложку салатика с помидорками и сыром навернула, еще и шампусиком записал.
ой бедная моя диета

да, ладно, Лен. Чего убиваться-то. Ну съела, так наслаждайся вкусом, а не угрызениями совести Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой бедная моя диета

ОДин раз не считается Wink
KceHbka писал(а):
на молоке каком? магазинном?

Когда покупали коровье, то на нем, сейчас пока молока нет, то на магазинном.

Наверх