Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Когда покупали коровье, то на нем, сейчас пока молока нет, то на магазинном.

ясно. Ну, Алле я бы не рекомендовала начинать на магазинном молоке и вообще коровьем кашу варить. Такое молоко не рекомендуют до года давать малышам. unknown

14 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
rumirka писал(а):
на молоке варю кашк

а сразу можно на молоке?? или начинать с воды?
Wild cat писал(а):
шампусиком записал

я мечтаю, когда перестану масю кормить, напьюсь красного шампусика!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
смотря какой ребенок.

в каком смысле КАКОЙ????

14 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.я утром сделала праздничный завтрак...
но муж-бяка такая- не захотел вставать завтракать- он спит долго по утрам..

Света ты просто , ну у меня уже словарный запас кончается , ВАУ Rose Rose Rose

так все хвастаются я тож буду, но без фоток сил уж нету
сварила суп из цветной капусты- давно хотела.
пожарила котлеты
гречку с курочкой в духовке
Свет твою запеканку в мульте - творог делала из деревенского молока агушу добавила и он закис, надеюсь запеканка с ним будет вкусная как с покупным творогом
осталось макарон отварить , завтра к плите не подойду wacko1

а еще на той неделе делала рассольник кто то давал рецепт с горчицей , оч вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 муж был в шоке что я наконецто сварила рассольник , никогда не получался Embarassed спасибо!!!!!

14 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Arleya писал(а):
в каком смысле КАКОЙ????

если аллергичный, то лучше на воде делать или на своем молоке, а если проблем нет, то можно молочные попробовать.
Зарайчаночка писал(а):
сварила суп из цветной капусты- давно хотела.
пожарила котлеты
гречку с курочкой в духовке
Свет твою запеканку в мульте - творог делала из деревенского молока агушу добавила и он закис, надеюсь запеканка с ним будет вкусная как с покупным творогом
осталось макарон отварить , завтра к плите не подойду

хозяюшка!! good2
Зарайчаночка писал(а):
а еще на той неделе делала рассольник кто то давал рецепт с горчицей , оч вкусный

с горчицей? интересно, а ссылку можно, Тань? Wink

14 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
с горчицей? интересно, а ссылку можно, Тань?

там было просто написано,щас найду, надеюсь кто давал ссылку не обидится

14 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
СУП
ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки подаю со сметанкой и свежей зеленью

девочки это не мой рецепт!!! очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Smile а вот и мы!! ))))

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

14 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
. Ну съела, так наслаждайся вкусом, а не угрызениями совести

Оксан вот прикинь не мог. Пока мужа ждала до 7 вечера вся испережевалась что нарушаю, и сейчас тоже совесть грызет
Во как я на диету настроилась серьезно Wink

Arleya писал(а):
я мечтаю, когда перестану масю кормить, напьюсь красного шампусика!!!

я кормлю и пью Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))

какая пухляшечка good2

14 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
если аллергичный, то лучше на воде делать или на своем молоке, а если проблем нет, то можно молочные попробовать.

Понятно! Спасибки!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))))

Какая манюня славная! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пусть растет здоровенькая!!!
Ща и своего покажу!

14 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я кормлю и пью

Не, я хочу МНОГОООООООООООО!!!!

14 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Это наше счастье!!!

15 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне сегодня муж всё испортил...Решила я ужин праздничный сделать,вчера договорились,что никак отмечать не будем...Сидим с Алинкой наполеон кремом мажем,спиной к двери,а он тут с цветами заваливается....Хорошо хоть,остальное уже почти готово было Embarassed

15 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))))

ничего себе какая кудряшечка Good Good Good

15 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я бы арбидол посоветовала, мне последний раз он помог н езаболеть , хотя муж и сын болели а мы с Яной нет. просто они первые заразились а я как профилактику его пила. а еще поспать хорошо бы.

Спасибо, Танюш, нет тут к сожалению, Арбидола
Nastas'ja писал(а):
Ну ты хоть днем отдыхай, ляж с Эвелинкой, когда она спит. Хотя, сиу тут учу тебя, а сама утром себе

Да, я так и сделала, поспали днем вместе с ней Wink
Wild cat писал(а):
ой Маш я пропустила, у тебя была домработница? не понравилась да?? может другую найти, получше?

Да, приходила, убиралась, да только так убиралась, что после нее приходилоь убираться wacko1 Мне кажется, они все одинаковые, безолаберные, это надо над ней стоять и смотреть как она моет, а оно мне надо praising praising Проще самой убраться, тем более Эвелин сейчас постарше, поэтому проще
KceHbka писал(а):
чай с лимончиком и медком, противовирусное по типу гриппферона покапай

Спасибо, пью целый день много, для профилактики пью гранулы какие-то у меня еще с беременности остались, вот нашла настойку прополиса, вот думаю, может ингаляцию сделать unknown
rumirka писал(а):
Девчоночки, меня сейчас муж поздравил с праздником по телефону, Ну как в рекламе песню посылают. Вот и мне звонит не определенный номер, я отвечаю а там песенка - Самая любимая! Так приятно. Даже настроение поднялось!

Молодец какой, романтик give_heart
KceHbka писал(а):
Пожалуюсь вам, спали мы полночи ужасно.Маша соплями захлебывалась,а отсосать не получалось. Виброцил капала - не помогает, только на время((( Сегодня попробую пульмексом ножки намазать ей.

Бедненькие praising Нам тоже ничего не помогало, ты ей подушечку хоть подкладывай под головку, когда спит praising praising praising
KceHbka писал(а):
И похвастаюсь. ВОт такой подарочек сегодня пришел мне. Получилось на праздник . Это сковородка для блинчиков

Какая классная, будешь своих радовать, а Машулька чуть подрастет вообще будет с удовольствием уплетать такие веселые оладушки nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки я вчера на мужа несправедливо наехала сказала что он мою стеклянную чашу для взбивания теста разбил, а от меня скрыл Потому что я его нигде найти не могла.

Исправляйся давай, вину заглаживай Wink

Ляночка08 писал(а):
молодцы.. мы не отмечаем...я утром сделала праздничный завтрак...

Вот это завтрак! Красота!!! good2 nyam2 Как так он не проснулся? Так он понял что праздник и ты такой сюрприз приготовила??? unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
ой бедная моя диета

Эх ты, а не могла вот системным чем-нить поужинать? Мяска запечь????
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))))

Какие вы пухляшки-сладенькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

Такие вы счастливые!!! Очень вы хорошенькие малепусички!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Ой деУки, что-то плющит меня, как же не хочу разболеться, не дай бог дочу заражу, как вот этого не допустить, или может молоко мое защитит ккак-то от микробов unknown unknown unknown

15 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

фотки позитивные good2 good2 good2 good2 good2 а как вы уже хорошо сидите, просто класс!!

Knopa88 писал(а):
А мне сегодня муж всё испортил..

всем бы так Wink

15 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg
я когда себя плохо чувствовала я маску одевала при общении с дочей, может и тебе поможет praising , не болей

усе я пошла спать, Яна спит надеюсь в ночь пошла а то вчера решила пол11 проснуться и до12 гуляла, хорошо что не плакала. остальные домашние как хотят bye2

15 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,вы извините,что я к вам захожу теперь редко,у меня на мыле крыша съехала Girl haha Ваши фотки,в одноклассниках и контакте,я просматриваю,деток здесь тоже смотрю,все красавцы и красавицы,растут так быстро Romashki

15 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Такие вы счастливые!!! Очень вы хорошенькие малепусички!!!!!!

Зарайчаночка писал(а):
фотки позитивные

Спасибочки!!!

15 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это сковородка для блинчиков

ВАУ! good2

Ляночка08 писал(а):
праздничный завтрак

Ого! Ничего себе!
girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))))

good2 good2 Красота ж какая! Выросла уже как!!

Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

На второй фотке такое довольное твое СЧАСТЬЕ! good2 girl_haha

А я девочки опять со своими историями.. Степка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было...
Фото

Еще Катя у меня когда кушает что-нибудь смакуя, например бананчик, она головкой качает и говорит ням-ням, я ее спрашиваю: вкусно Катенька? а она еще больше качает и говорит: м-да!

А еще Степка вечером говорит мне: мама, купи мне киндер-сюрприз! Я отвечаю: веди себя хорошо, тогда куплю. А он: нет, ты купи, а я потом себя хорошо поведу.. girl_haha вот хитрованчик!

Муж звонит из магазина и говорит: какой сок купить? Спрашиваю: Маш, какой? - апельсиновый! мужу в телефон отвечаю: большой апельсиновый. Степ, какой тебе? - просто большой! girl_haha

А мы не справляем праздник этот.. К тому же муж сегодня после работы заехал в магазин за продуктами и приехал в 23.00 только.. пока я сумки распаковывала захожу в комнату а у меня на столе букет.. так приятно!! ведь инициатором не справления муж всегда был.. girl_in_love

А еще чуть не забыла, Маруська сегодня довольная из школы вернулась. мальчик который за ней ухаживает подарил ей браслетик и бусики красные, видно что сам делал.. girl_in_love girl_haha

15 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
swetta писал(а):
А я девочки опять со своими историями.. Степка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было...

Какая прелесть, вот оно, счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
пока я сумки распаковывала захожу в комнату а у меня на столе букет.. так приятно!! ведь инициатором не справления муж всегда был

Мы тоже справлять не собирались, тем более я себя чувствую плохо, настроение ноль, а муж пришел с работы, принес мне коробочку красную упакованную красиво-красиво, а там духи внутри, так приятно тоже было, я то думала он забыл Give heart

15 Фев 2012 7:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url]
У ти батюшки!! Солнышко!!

Девочки спасибо!! Вы извините что совсем не бываю у вас..

15 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Arleya писал(а):
Не, я хочу МНОГОООООООООООО!!!!

Girl haha
Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

good2 красавчики
Knopa88 писал(а):
А мне сегодня муж всё испортил...

А чего испортил-то? Наоборот приятное жене сделал.
swetta писал(а):
А я девочки опять со своими историями.. Степка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было..

классно. Как у вас все вечелои позитивно! good2
swetta писал(а):
захожу в комнату а у меня на столе букет.

Good Какие все-таки мужья заботливые и любят женам приятно сделать!

Maria_Hamburg писал(а):
Ой деУки, что-то плющит меня, как же не хочу разболеться, не дай бог дочу заражу, как вот этого не допустить, или может молоко мое защитит ккак-то от микробов

Вот и у меня такая же история, вчера с вечера стала себя плохо чувствовать, нос заложило. Теперь с Антошкой вместе сопливим.

15 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было..

так трогательно!!! прелесть girl_in_love

swetta писал(а):
А он: нет, ты купи, а я потом себя хорошо поведу.. вот хитрованчик!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Эх ты, а не могла вот системным чем-нить поужинать? Мяска запечь????

так курочка была запеченная. я в основном грудку поела, ну и крылышко обсосала Embarassed сегодня у меня привес,поэтому буду делать шейпинг опять и кушать по системе

Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

ути какой малыш girl_in_love

Девочки у меян свекровь сегодня приехала, так же внезапно wacko1 wacko1 wacko1
я в шоке с них просто....

15 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меян свекровь сегодня приехала, так же внезапно

Любят они тебе сюрпризы делать Girl haha