Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 22:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ясно. Ну, Алле я бы не рекомендовала начинать на магазинном молоке и вообще коровьем кашу варить. Такое молоко не рекомендуют до года давать малышам. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:32
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
а сразу можно на молоке?? или начинать с воды?
я мечтаю, когда перестану масю кормить, напьюсь красного шампусика!!!
в каком смысле КАКОЙ???? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
Света ты просто , ну у меня уже словарный запас кончается , ВАУ
так все хвастаются я тож буду, но без фоток сил уж нету сварила суп из цветной капусты- давно хотела. пожарила котлеты гречку с курочкой в духовке Свет твою запеканку в мульте - творог делала из деревенского молока агушу добавила и он закис, надеюсь запеканка с ним будет вкусная как с покупным творогом осталось макарон отварить , завтра к плите не подойду
а еще на той неделе делала рассольник кто то давал рецепт с горчицей , оч вкусный муж был в шоке что я наконецто сварила рассольник , никогда не получался спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
если аллергичный, то лучше на воде делать или на своем молоке, а если проблем нет, то можно молочные попробовать.
хозяюшка!!
с горчицей? интересно, а ссылку можно, Тань? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
там было просто написано,щас найду, надеюсь кто давал ссылку не обидится |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
СУП
ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки подаю со сметанкой и свежей зеленью девочки это не мой рецепт!!! очень вкусный Спасибо еще раз |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксан вот прикинь не мог. Пока мужа ждала до 7 вечера вся испережевалась что нарушаю, и сейчас тоже совесть грызет Во как я на диету настроилась серьезно
я кормлю и пью
какая пухляшечка |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:32
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Понятно! Спасибки!
Какая манюня славная! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть растет здоровенькая!!! Ща и своего покажу! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:33
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не, я хочу МНОГОООООООООООО!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:40
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
А мне сегодня муж всё испортил...Решила я ужин праздничный сделать,вчера договорились,что никак отмечать не будем...Сидим с Алинкой наполеон кремом мажем,спиной к двери,а он тут с цветами заваливается....Хорошо хоть,остальное уже почти готово было
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
ничего себе какая кудряшечка |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш, нет тут к сожалению, Арбидола
Да, я так и сделала, поспали днем вместе с ней
Да, приходила, убиралась, да только так убиралась, что после нее приходилоь убираться Мне кажется, они все одинаковые, безолаберные, это надо над ней стоять и смотреть как она моет, а оно мне надо Проще самой убраться, тем более Эвелин сейчас постарше, поэтому проще
Спасибо, пью целый день много, для профилактики пью гранулы какие-то у меня еще с беременности остались, вот нашла настойку прополиса, вот думаю, может ингаляцию сделать
Молодец какой, романтик
Бедненькие Нам тоже ничего не помогало, ты ей подушечку хоть подкладывай под головку, когда спит
Какая классная, будешь своих радовать, а Машулька чуть подрастет вообще будет с удовольствием уплетать такие веселые оладушки
Исправляйся давай, вину заглаживай
Вот это завтрак! Красота!!! Как так он не проснулся? Так он понял что праздник и ты такой сюрприз приготовила???
Эх ты, а не могла вот системным чем-нить поужинать? Мяска запечь????
Какие вы пухляшки-сладенькие!!!!
Такие вы счастливые!!! Очень вы хорошенькие малепусички!!!!!!
Ой деУки, что-то плющит меня, как же не хочу разболеться, не дай бог дочу заражу, как вот этого не допустить, или может молоко мое защитит ккак-то от микробов |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
фотки позитивные а как вы уже хорошо сидите, просто класс!!
всем бы так |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
я когда себя плохо чувствовала я маску одевала при общении с дочей, может и тебе поможет , не болей
усе я пошла спать, Яна спит надеюсь в ночь пошла а то вчера решила пол11 проснуться и до12 гуляла, хорошо что не плакала. остальные домашние как хотят |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,вы извините,что я к вам захожу теперь редко,у меня на мыле крыша съехала
Ваши фотки,в одноклассниках и контакте,я просматриваю,деток здесь тоже смотрю,все красавцы и красавицы,растут так быстро |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:47
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВАУ!
Ого! Ничего себе!
Красота ж какая! Выросла уже как!!
На второй фотке такое довольное твое СЧАСТЬЕ!
А я девочки опять со своими историями.. Степка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было... Еще Катя у меня когда кушает что-нибудь смакуя, например бананчик, она головкой качает и говорит ням-ням, я ее спрашиваю: вкусно Катенька? а она еще больше качает и говорит: м-да! А еще Степка вечером говорит мне: мама, купи мне киндер-сюрприз! Я отвечаю: веди себя хорошо, тогда куплю. А он: нет, ты купи, а я потом себя хорошо поведу.. вот хитрованчик!
Муж звонит из магазина и говорит: какой сок купить? Спрашиваю: Маш, какой? - апельсиновый! мужу в телефон отвечаю: большой апельсиновый. Степ, какой тебе? - просто большой!
А мы не справляем праздник этот.. К тому же муж сегодня после работы заехал в магазин за продуктами и приехал в 23.00 только.. пока я сумки распаковывала захожу в комнату а у меня на столе букет.. так приятно!! ведь инициатором не справления муж всегда был..
А еще чуть не забыла, Маруська сегодня довольная из школы вернулась. мальчик который за ней ухаживает подарил ей браслетик и бусики красные, видно что сам делал.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 3:05
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть, вот оно, счастье
Мы тоже справлять не собирались, тем более я себя чувствую плохо, настроение ноль, а муж пришел с работы, принес мне коробочку красную упакованную красиво-красиво, а там духи внутри, так приятно тоже было, я то думала он забыл |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 7:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо!! Вы извините что совсем не бываю у вас.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 9:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
красавчики
А чего испортил-то? Наоборот приятное жене сделал.
классно. Как у вас все вечелои позитивно!
Какие все-таки мужья заботливые и любят женам приятно сделать!
Вот и у меня такая же история, вчера с вечера стала себя плохо чувствовать, нос заложило. Теперь с Антошкой вместе сопливим. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 11:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так трогательно!!! прелесть
так курочка была запеченная. я в основном грудку поела, ну и крылышко обсосала сегодня у меня привес,поэтому буду делать шейпинг опять и кушать по системе
ути какой малыш
Девочки у меян свекровь сегодня приехала, так же внезапно
я в шоке с них просто.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 13:40
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Любят они тебе сюрпризы делать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 13:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
дома то прибрано? А то ты себя съешь от совести? |
спасибо!!!!!
а вот и мы!! ))))

Мне кажется, они все одинаковые, безолаберные, это надо над ней стоять и смотреть как она моет, а оно мне надо
, не болей
Ваши фотки,в одноклассниках и контакте,я просматриваю,деток здесь тоже смотрю,все красавцы и красавицы,растут так быстро

дома то прибрано? А то ты себя съешь от совести?