Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 14:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да вообще ппц
ну более менее, только печка грязная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 14:39
|
rumirka
|
Ну и славно. Они не замятат. |
|
15 Фев 2012 15:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
у нас буран на улице, снега намело - мама не горюй! вчера ездили в консульство сдавать документы на паспорт. слава богу, всё с первого раза получилось. так же забронировала билеты в россию. летим с Марусей в апреле на неделю.
Маша и Женя!!! вопрос к вам: вы когда в россию летали, ребёнка на руках держали? вы брали макси-кузи с собой? кстати, если кому чего надо из россии (для "немок") или из германии (для россиянок) - заказывайте. |
|
15 Фев 2012 15:08
|
Wild cat
40 лет |
Гуля а ты с Марусей летишь потому что ее оставить не с кем, или она тебе там нужна? |
|
15 Фев 2012 15:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Нет Гуль, я не брала, у меня была только прогулочная коляска и все, держала Эвелинку на руках весь полет, она в основном сосала сисю постоянно и спала, а когда просыпалась, просто сидела играла со своими игрушками или журналами |
|
15 Фев 2012 15:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Офигеть, а у нас плюс и солнце во всю, но правда ночью так дуло конкретно, чтоя думала окна повылетают |
|
15 Фев 2012 16:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Девочки, всем привет!
Я что-то никак не успеваю вливаться к вам в разговор, прочитаю только на сон грядущий как книжку и всё.
Все на фотках малыши симпапули, такие хорошенькие и такие все разные!!!
В сауну мы с мужем не ходили вчера, т.к. Максим не хочет ни с кем оставаться без мамы. Но муж принёс мне розочку красивую и магнитик с надписью - Пусть для нас свершится чудо - пусть нами правит лишь любовь! Они подарили мне это вместе с Егоркой и он потом спрашивает - А что это за праздник? Это когда вы с папой влюбились друг в друга?
А так у нас всё хорошо - растём, всё повторяем за всеми. |
|
15 Фев 2012 16:23
|
KceHbka
|
спасибо
пухляшечка какая!!!
какой мужичок хороший!!!
так чем испортил то?
спасибо, Машуль)
масочку одень, в молоке только на 3 день антитела появляются, так сто береги себя и Эвелиночку
прелесть какая
сплошной позитивчик
|
|
15 Фев 2012 16:30
|
KceHbka
|
с проверкой что ли?
молодечки |
|
15 Фев 2012 16:33
|
KceHbka
|
к нам, видимо, ваш снег пришел. С ночи падает. Потеплело, но резко. Вчера было -20, а сегодня днем - около 0 Маша у меня сегодня с утра канючит, наверное. из-за этого |
|
15 Фев 2012 16:51
|
Knopa88
|
мне то приятно,а вот для него сюрприз испорчен был |
|
15 Фев 2012 17:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классная сковородка, такая веселенькая! тож такую хочу
здорово
у нас это уже традиция я уже третий год билет в кино дарю
с линеечками тебя
ну вот
как это две пары значит 2? по мне две пары это 4
класс! какая молодец! я раньше тоже делала, а вчера муж на работе с утра был, а после работы мы сразу на день рождения его брата поехали
красивый такой
кашки после овощей вводи, готовь либо без молока, но такую кашу детки не особо уважают, либо на смеси, но только не на коровьем молоке. А в безмолочную кашу попозже можешь добавлять фруктовое пюре
не переживай, лично я такого мнения, что диета диетой, а уж маленькие праздники должны быть
ой, Ир, лучше на смеси делай, молоко коровье деткам после года только давать можно
ТАнь, такое ощущение, что я писала точно так же варю
Надюшка-Рыжуля Лидочка - такой пупсенок красивый
ой, какой пупсик классный
я заметила фотки классные
й ты господи, какие нежности
это самое главное
решила проверить, домыла ты пол или нет
привет, девочки, а мы вчера на др брата моего мужа ходили, поэтому праздничный ужин там покушали Маркуша днем мало поспал и там потом его так разморило, я его носила, а он головку на плечо положил ко мне и вырубился, вокруг дети бегают кричат, куча взрослых разговаривает, вообщем шум и гам, а он дрыхнет. Полчасика кимарнул, а потом мы быстро кофе попили и поехали домой. |
|
15 Фев 2012 17:13
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!! Всех с прошедшим праздником!!!
А у меня вчера Глебушек подергал какие-то провода и весь день не было интернета. Так я и уборку сделала, и ужин приготовила и перегладила,и с Варварой счетом позанималась и с Глебом и зарядку и массажик, и даже на себя времени хватило - сделала маникюр. Фотки посмотрела- супер ребятишки!!! пусть растут здоровенькими симпотяшками
а чего так мало??? Девочки , кто летает, вы не боитесь самолетов???
Светик, я в одноклас-ах видела какой ты вчера ужин забацала -молодец!!!
а мы сегодня на улице были- благодать, прогуляли 1.5 часа, снег чистый, пушистый и не мокрый, Глеб выспался, а мы с ВАрварой в снегу повалялись и полепили. Я тут у себя нашла измельчитель, сегодня сама делала Глебу пюрешку (брокколи+цветн кап)- ему оччень понравилось, а я -то как рада попробую еще мяско сделать интересно полусится пюре или нет?! |
|
15 Фев 2012 17:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я ранььше вообще не боялась, как в автобусе себя чувствовала, а чем больше летаю, тем больше боюсь руки потеют один раз летели с мужем и резко в зону турбулентности сильной попали, вот тогда я реально испугалась
овощи я тоже сама делаю, кушает на ура, ттт, прям нарадоваться не могу. А мясо не пробовала, в баночке беру. |
|
15 Фев 2012 17:31
|
KceHbka
|
когда мы спать хотим, то тоже ни на что внимания не обращаем))))
правильно, интернет - зло
неа
муж боялся раньше, пару раз слетал в штаты - перестал, говорит, страшно первые 5 часов, а потом привыкаешь))))
молодцы
получится. конечно, может не так пюреобразно только |
|
15 Фев 2012 17:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой Егорка насмешил
Берегу, проветриваю комнаты постоянно, по возможности дальше от нее быть стараюсь, но толку то, постоянно ж на сисе виснет
Как Маруся чувствует себя? Что с соплями? Помог пульмекс?
Устал бедненький
Летаю очень часто и чем чаще, тем больше боюсь
Ой а я к каждому гудению прислушиваюсь, как чуть тряханет, так я то в жар, то трясучка прям начинается, но что делать, летать то надо Вот кормить перестану и буду шампусика перед полетом для смелости |
|
15 Фев 2012 17:37
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюш,пришла петь оды твоему стейку,какая вкуснятина
Минимум усилий,а удовольствий
Теперь только так буду стейки готовить,спасибо тебе,дорогая,за рецептик
Ксюш,а где муж работет часто он у тебя по заграницам,то
А я всегда боясь |
|
15 Фев 2012 17:39
|
VARY
45 лет Москва |
вот и я че-то не могу прям, после взлета чувствую себя хорошо, а до этого тоже самое....и руки и ноги
Насть, а ты каждый день делаешь или на несколько дней??? и вообще, как долго оно хранится???
я тоже об этом подумала, но не стала писать
ой, умора... у меня муж тоже не боится, всю жизнь по командировкам, он говорит я в маршрутку с сотроганьем сажусь, а в самолет спокойно
а нам надо пюреобразное, с нашими 3 зубами |
|
15 Фев 2012 17:40
|
KceHbka
|
спала лучше сегодня, но сопли текут. Пульмексом не стала пока мазать, он больше против кашля. Врач сказала виферон повставлять, но я ей вибуркол ставлю и так от зубов, а он противовоспалительный эффект имеет
ой, Ксюш, я рада, очень
Microsoft |
|
15 Фев 2012 17:42
|
KceHbka
|
Ой, маршрутки - это вообще кошмар
да у нас тоже 3, но можно потихоньку начинать консистенцию менять |
|
15 Фев 2012 17:46
|
VARY
45 лет Москва |
Машунь, не волнуйся ты так, я сколько сопливила, не разу Глеба не заразила, а он тоже любитель повесеть))) промывай соленой водичкой, пои ромашечкой, про влажность в комнате не забывай, все будет нормально.
ой, я тоже хочу,.... может подарить мужу на 23 фев, сковороду -гриль и приготовитему стейк , а где рецептик???? |
|
15 Фев 2012 17:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да, согласна полностью, сама также делаю всегда самый лучший способ приготовления стейка! Оксан, а ты мясо на стейк какое покупаешь и где???
Скорее чтоб эти сопли прошли у вас
Сегодня же подружки прилетают мои, вот, готовлюсь, салатик, креветки запеченые с чесночным маслом и багетом, горячее и тирамису(По Ксенькиному рецепту без яиц )на десерт. Сама слюнки попускаю, хотя с этой простудой вообще есть не хочется |
|
15 Фев 2012 17:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Саш, спасибо, успокоила меня немножко, у меня есть солевые капельки, их можно ей доя профилактики, да?
Сковорода гриль-вещь!!! Тоже хочу преобрести, но знаешь, замечательный стейк получается на обычной сковородке, а рецепт у Оксаны в одноклассниках |
|
15 Фев 2012 17:55
|
KceHbka
|
рецепт в одноклассниках мой муж меня уговаривал на эту сковороду, сам делает стеки теперь
ага, а то нам еще на манту во вторник, наверное перенесем
конечно, промывать надо носик, чтобы бактерии не проникли внутрь
разве? а ты без масла готовишь, Маш? |
|
15 Фев 2012 17:57
|
VARY
45 лет Москва |
конечно.... соль убивает микробы (только не больше 2,3-х раз в день), была с Варюшей у лора, так он предупреждал, что если реб не заболевает, то нужно не часто, а если заболев, то можно чаще...
спасибо, пойду посмотрю... Девочки, я тут уже не первый раз делаю сырные гренки(к супу, или на завтрак) оччень вкусно вот рецептик, http://forum.say7.info/topic51612.html может кому пригодится... |
так же забронировала билеты в россию. летим с Марусей в апреле на неделю.
я уже третий год билет в кино дарю
попробую еще мяско сделать интересно полусится пюре или нет?!
часто он у тебя по заграницам,то