Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Любят они тебе сюрпризы делать

да вообще ппц wacko1

rumirka писал(а):
дома то прибрано? А то ты себя съешь от совести?

ну более менее, только печка грязная Girl haha

15 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну более менее, только печка грязная

Ну и славно. Они не замятат. Girl haha

15 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! Romashki вы такие болтушки!!! я за вами не успеваю. даже прочитать... wacko1 у нас буран на улице, снега намело - мама не горюй! вчера ездили в консульство сдавать документы на паспорт. слава богу, всё с первого раза получилось. Yahoo! так же забронировала билеты в россию. летим с Марусей в апреле на неделю.
Маша и Женя!!! вопрос к вам: вы когда в россию летали, ребёнка на руках держали? вы брали макси-кузи с собой?
кстати, если кому чего надо из россии (для "немок") или из германии (для россиянок) - заказывайте.

15 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
летим с Марусей в апреле на неделю.

Гуля а ты с Марусей летишь потому что ее оставить не с кем, или она тебе там нужна?

15 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
Маша и Женя!!! вопрос к вам: вы когда в россию летали, ребёнка на руках держали? вы брали макси-кузи с собой?

Нет Гуль, я не брала, у меня была только прогулочная коляска и все, держала Эвелинку на руках весь полет, она в основном сосала сисю постоянно и спала, а когда просыпалась, просто сидела играла со своими игрушками или журналами

15 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
снега намело - мама не горюй!

Офигеть, а у нас плюс и солнце во всю, но правда ночью так дуло конкретно, чтоя думала окна повылетают wacko1

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я что-то никак не успеваю вливаться к вам в разговор, прочитаю только на сон грядущий как книжку и всё. Girl haha Girl haha Girl haha
Все на фотках малыши симпапули, такие хорошенькие и такие все разные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В сауну мы с мужем не ходили вчера, т.к. Максим не хочет ни с кем оставаться без мамы. Но муж принёс мне розочку красивую и магнитик с надписью - Пусть для нас свершится чудо - пусть нами правит лишь любовь! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Они подарили мне это вместе с Егоркой и он потом спрашивает - А что это за праздник? Это когда вы с папой влюбились друг в друга? Girl haha Girl haha Girl haha
А так у нас всё хорошо - растём, всё повторяем за всеми.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю

спасибо
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот и мы!! ))))

пухляшечка какая!!! girl_claping
Wild cat писал(а):
Оксан вот прикинь не мог. Пока мужа ждала до 7 вечера вся испережевалась что нарушаю, и сейчас тоже совесть грызет
Во как я на диету настроилась серьезно

girl_haha girl_haha girl_haha
Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

какой мужичок хороший!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А мне сегодня муж всё испортил...Решила я ужин праздничный сделать,вчера договорились,что никак отмечать не будем...Сидим с Алинкой наполеон кремом мажем,спиной к двери,а он тут с цветами заваливается....Хорошо хоть,остальное уже почти готово было

так чем испортил то? unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Какая классная, будешь своих радовать, а Машулька чуть подрастет вообще будет с удовольствием уплетать такие веселые оладушки

спасибо, Машуль)
Maria_Hamburg писал(а):
Ой деУки, что-то плющит меня, как же не хочу разболеться, не дай бог дочу заражу, как вот этого не допустить, или может молоко мое защитит ккак-то от микробов

масочку одень, в молоке только на 3 день антитела появляются, так сто береги себя и Эвелиночку praising
swetta писал(а):
тепка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было...

прелесть какая girl_claping
swetta писал(а):
А еще Степка вечером говорит мне: мама, купи мне киндер-сюрприз! Я отвечаю: веди себя хорошо, тогда куплю. А он: нет, ты купи, а я потом себя хорошо поведу.. вот хитрованчик!

Муж звонит из магазина и говорит: какой сок купить? Спрашиваю: Маш, какой? - апельсиновый! мужу в телефон отвечаю: большой апельсиновый. Степ, какой тебе? - просто большой!

А мы не справляем праздник этот.. К тому же муж сегодня после работы заехал в магазин за продуктами и приехал в 23.00 только.. пока я сумки распаковывала захожу в комнату а у меня на столе букет.. так приятно!! ведь инициатором не справления муж всегда был..

А еще чуть не забыла, Маруська сегодня довольная из школы вернулась. мальчик который за ней ухаживает подарил ей браслетик и бусики красные, видно что сам делал..

сплошной позитивчик good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
муж пришел с работы, принес мне коробочку красную упакованную красиво-красиво, а там духи внутри, так приятно тоже было, я то думала он забыл

good good good

15 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меян свекровь сегодня приехала, так же внезапно
я в шоке с них просто....

wacko1 wacko1 wacko1
с проверкой что ли?
кугуль писал(а):
вчера ездили в консульство сдавать документы на паспорт. слава богу, всё с первого раза получилось. так же забронировала билеты в россию. летим с Марусей в апреле на неделю.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Но муж принёс мне розочку красивую и магнитик с надписью - Пусть для нас свершится чудо - пусть нами правит лишь любовь! Они подарили мне это вместе с Егоркой и он потом спрашивает - А что это за праздник? Это когда вы с папой влюбились друг в друга?

Good Girl haha
***Светик*** писал(а):
А так у нас всё хорошо - растём, всё повторяем за всеми.

молодечки Good

15 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас буран на улице, снега намело

к нам, видимо, ваш снег пришел. С ночи падает. Потеплело, но резко. Вчера было -20, а сегодня днем - около 0 wacko1 Маша у меня сегодня с утра канючит, наверное. из-за этого wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

А чего испортил-то? Наоборот приятное жене сделал.

мне то приятно,а вот для него сюрприз испорчен был

15 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего, мы порознь празднуем, но себе я подарочек уже получила, ниже покажу

классная сковородка, такая веселенькая! good2 good2 good2 тож такую хочу Embarassed
rumirka писал(а):
Самая любимая! Так приятно. Даже настроение поднялось!

здорово good2 good2 good2 girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
с билетами классная идея!!!. жаль у нас кинотеатра нет в городе

у нас это уже традиция Wink я уже третий год билет в кино дарю Wink
Wild cat писал(а):
ой девочки я все в игрушки играюсь, линеечки меняю себе
худела бы с такой скоростью как линейки меняю

с линеечками тебя good2
Wild cat писал(а):
выносила собаке видимо суп и забыла его там, а его потом снегом занесло,вот сегодня оттаяло....
извинятся теперь чтоли

ну вот girl_haha
Ляночка08 писал(а):
2 пары значит крестных 2

как это две пары значит 2? по мне две пары это 4 girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодцы.. мы не отмечаем...я утром сделала праздничный завтрак...
но муж-бяка такая- не захотел вставать завтракать- он спит долго по утрам...так что мы с Максимом и Артемом сами завтракали...

класс! какая молодец! я раньше тоже делала, а вчера муж на работе с утра был, а после работы мы сразу на день рождения его брата поехали Wink
Ляночка08 писал(а):
Лена, дай ссылку на тот тортик без выпечки в котором печенье такое квадратное и толстое..сластена у нас оно называется я делала вчера- утром ели- вкусный..выставлю там отчетик только не могу найти http://forum.say7.info/topic8592.html нашла

красивый такой good2
Arleya писал(а):
А еще мы сегодня кушали кабачковое пюре - начинаем прикорм потихоньку! Девочки, а когда кашки давать и как их правильно готовить, ато в нете сколько информации, все по разному советуют?

кашки после овощей вводи, готовь либо без молока, но такую кашу детки не особо уважают, либо на смеси, но только не на коровьем молоке. А в безмолочную кашу попозже можешь добавлять фруктовое пюре nyam2
Wild cat писал(а):
наелась курицы из аэрогриля,ложку салатика с помидорками и сыром навернула, еще и шампусиком записал.

не переживай, лично я такого мнения, что диета диетой, а уж маленькие праздники должны быть Wink
rumirka писал(а):
Когда покупали коровье, то на нем, сейчас пока молока нет, то на магазинном.

ой, Ир, лучше на смеси делай, молоко коровье деткам после года только давать можно
Зарайчаночка писал(а):
СУП
ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки подаю со сметанкой и свежей зеленью

ТАнь, такое ощущение, что я писала girl_haha girl_haha girl_haha точно так же варю Wink
Надюшка-Рыжуля
Лидочка - такой пупсенок красивый girl_in_love
Arleya писал(а):
Это наше счастье!!!

ой, какой пупсик классный girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,вы извините,что я к вам захожу теперь редко,у меня на мыле крыша съехала Ваши фотки,в одноклассниках и контакте,я просматриваю,деток здесь тоже смотрю,все красавцы и красавицы,растут так быстро

я заметила girl_haha фотки классные good2
swetta писал(а):
А я девочки опять со своими историями.. Степка сегодня ныл, уже не помню почему, а Катеринка подползла к нему и начала его целовать.. так смешно было...

й ты господи, какие нежности girl_in_love
swetta писал(а):
А он: нет, ты купи, а я потом себя хорошо поведу..

swetta писал(а):
Степ, какой тебе? - просто большой!

это самое главное girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
пока я сумки распаковывала захожу в комнату а у меня на столе букет.. так приятно!! ведь инициатором не справления муж всегда был..

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Wild cat писал(а):
Девочки у меян свекровь сегодня приехала, так же внезапно

решила проверить, домыла ты пол или нет girl_haha
***Светик*** писал(а):
Это когда вы с папой влюбились друг в друга?

привет, девочки, а мы вчера на др брата моего мужа ходили, поэтому праздничный ужин там покушали girl_haha Маркуша днем мало поспал и там потом его так разморило, я его носила, а он головку на плечо положил ко мне и вырубился, вокруг дети бегают кричат, куча взрослых разговаривает, вообщем шум и гам, а он дрыхнет. Полчасика кимарнул, а потом мы быстро кофе попили и поехали домой.

15 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!!! Всех с прошедшим праздником!!! Rose
А у меня вчера Глебушек подергал какие-то провода и весь день не было интернета. Так я и уборку сделала, и ужин приготовила и перегладила,и с Варварой счетом позанималась и с Глебом и зарядку и массажик, и даже на себя времени хватило - сделала маникюр. Smile так что надо сынулю подключать иногда....
Фотки посмотрела- супер ребятишки!!! пусть растут здоровенькими симпотяшкамиSmile)
кугуль писал(а):
летим с Марусей в апреле на неделю.

а чего так мало???
Девочки , кто летает, вы не боитесь самолетов???
***Светик*** писал(а):
Девочки, всем привет

Светик, я в одноклас-ах видела какой ты вчера ужин забацала -молодец!!! Good
KceHbka писал(а):
Маша у меня сегодня с утра канючит, наверное. из-за этого

а мы сегодня на улице были- благодать, прогуляли 1.5 часа, снег чистый, пушистый и не мокрый, Глеб выспался, а мы с ВАрварой в снегу повалялись и полепили.

Я тут у себя нашла измельчитель, сегодня сама делала Глебу пюрешку (брокколи+цветн кап)- ему оччень понравилось, а я -то как рада girl_claping попробую еще мяско сделать интересно полусится пюре или нет?!

15 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
VARY писал(а):

я ранььше вообще не боялась, как в автобусе себя чувствовала, а чем больше летаю, тем больше боюсь wacko1 руки потеют Girl haha один раз летели с мужем и резко в зону турбулентности сильной попали, вот тогда я реально испугалась wacko1
VARY писал(а):
Я тут у себя нашла измельчитель, сегодня сама делала Глебу пюрешку (брокколи+цветн кап)- ему оччень понравилось, а я -то как рада попробую еще мяско сделать интересно полусится пюре или нет?!

овощи я тоже сама делаю, кушает на ура, ттт, прям нарадоваться не могу. А мясо не пробовала, в баночке беру.

15 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классная сковородка, такая веселенькая! тож такую хочу

Wink
Nastas'ja писал(а):
Маркуша днем мало поспал и там потом его так разморило, я его носила, а он головку на плечо положил ко мне и вырубился, вокруг дети бегают кричат, куча взрослых разговаривает, вообщем шум и гам, а он дрыхнет. Полчасика кимарнул, а потом мы быстро кофе попили и поехали домой.

когда мы спать хотим, то тоже ни на что внимания не обращаем))))
VARY писал(а):
Так я и уборку сделала, и ужин приготовила и перегладила,и с Варварой счетом позанималась и с Глебом и зарядку и массажик, и даже на себя времени хватило - сделала маникюр. так что надо сынулю подключать иногда....

правильно, интернет - зло Girl haha
VARY писал(а):

неа unknown
муж боялся раньше, пару раз слетал в штаты - перестал, говорит, страшно первые 5 часов, а потом привыкаешь))))
VARY писал(а):
а мы сегодня на улице были- благодать, прогуляли 1.5 часа, снег чистый, пушистый и не мокрый, Глеб выспался, а мы с ВАрварой в снегу повалялись и полепили.

молодцы Good
VARY писал(а):
Я тут у себя нашла измельчитель, сегодня сама делала Глебу пюрешку (брокколи+цветн кап)- ему оччень понравилось, а я -то как рада попробую еще мяско сделать интересно полусится пюре или нет?!

получится. конечно, может не так пюреобразно только

15 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
- Пусть для нас свершится чудо - пусть нами правит лишь любовь! Они подарили мне это вместе с Егоркой и он потом спрашивает - А что это за праздник? Это когда вы с папой влюбились друг в друга?

girl_in_love Give heart girl_in_love Ой Егорка насмешил Girl haha
KceHbka писал(а):
масочку одень, в молоке только на 3 день антитела появляются, так сто береги себя и Эвелиночку

Берегу, проветриваю комнаты постоянно, по возможности дальше от нее быть стараюсь, но толку то, постоянно ж на сисе виснет wacko1
KceHbka писал(а):
к нам, видимо, ваш снег пришел. С ночи падает. Потеплело, но резко. Вчера было -20, а сегодня днем - около 0 Маша у меня сегодня с утра канючит, наверное. из-за этого

Как Маруся чувствует себя? Что с соплями? Помог пульмекс?

Nastas'ja писал(а):
вокруг дети бегают кричат, куча взрослых разговаривает, вообщем шум и гам, а он дрыхнет

Устал бедненький praising
VARY писал(а):

Летаю очень часто и чем чаще, тем больше боюсь wacko1

Nastas'ja писал(а):
я ранььше вообще не боялась, как в автобусе себя чувствовала, а чем больше летаю, тем больше боюсь руки потеют один раз летели с мужем и резко в зону турбулентности сильной попали, вот тогда я реально испугалась

Ой а я к каждому гудению прислушиваюсь, как чуть тряханет, так я то в жар, то трясучка прям начинается, но что делать, летать то надо unknown wacko1 Вот кормить перестану и буду шампусика перед полетом для смелости Wink Girl haha

15 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,пришла петь оды твоему стейку,какая вкуснятина nyam2 nyam2
Минимум усилий,а удовольствий girl_in_love
Теперь только так буду стейки готовить,спасибо тебе,дорогая,за рецептик air_kiss
KceHbka писал(а):
муж боялся раньше, пару раз слетал в штаты - перестал, говорит, страшно первые 5 часов, а потом привыкаешь))))

Ксюш,а где муж работет Embarassed часто он у тебя по заграницам,то Wink
Nastas'ja писал(а):
я ранььше вообще не боялась,

А я всегда боясь Embarassed

15 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а чем больше летаю, тем больше боюсь руки потеют

вот и я че-то не могу прям, после взлета чувствую себя хорошо, а до этого тоже самое....и руки и ноги Girl haha
Nastas'ja писал(а):
овощи я тоже сама делаю, кушает на ура, ттт, прям нарадоваться не могу

Насть, а ты каждый день делаешь или на несколько дней??? и вообще, как долго оно хранится???
KceHbka писал(а):
правильно, интернет - зло
VARY писал(а):

я тоже об этом подумала, но не стала писать Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):

Girl haha Girl haha ой, умора... у меня муж тоже не боится, всю жизнь по командировкам, он говорит я в маршрутку с сотроганьем сажусь, а в самолет спокойно Smile))
KceHbka писал(а):
может не так пюреобразно только

а нам надо пюреобразное, с нашими 3 зубами Embarassed Smile

15 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как Маруся чувствует себя? Что с соплями? Помог пульмекс?

спала лучше сегодня, но сопли текут. Пульмексом не стала пока мазать, он больше против кашля. Врач сказала виферон повставлять, но я ей вибуркол ставлю и так от зубов, а он противовоспалительный эффект имеет
Maria_Hamburg писал(а):
Вот кормить перестану и буду шампусика перед полетом для смелости

Girl haha
Kсюша писал(а):
Ксюш,пришла петь оды твоему стейку,какая вкуснятина
Минимум усилий,а удовольствий
Теперь только так буду стейки готовить,спасибо тебе,дорогая,за рецептик

ой, Ксюш, я рада, очень Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kсюша писал(а):
Ксюш,а где муж работет часто он у тебя по заграницам,то

Microsoft

15 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
у меня муж тоже не боится, всю жизнь по командировкам, он говорит я в маршрутку с сотроганьем сажусь, а в самолет спокойно

Ой, маршрутки - это вообще кошмар
wacko1 wacko1 wacko1
VARY писал(а):
а нам надо пюреобразное, с нашими 3 зубами

да у нас тоже 3, но можно потихоньку начинать консистенцию менять Wink

15 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Берегу, проветриваю комнаты постоянно, по возможности дальше от нее быть стараюсь, но толку то, постоянно ж на сисе виснет

Машунь, не волнуйся ты так, я сколько сопливила, не разу Глеба не заразила, а он тоже любитель повесеть))) промывай соленой водичкой, пои ромашечкой, про влажность в комнате не забывай, все будет нормально.
Kсюша писал(а):

ой, я тоже хочу,.... может подарить мужу на 23 фев, сковороду -гриль и приготовитему стейк Girl haha , а где рецептик????

15 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):

Да, согласна полностью, сама также делаю всегда самый лучший способ приготовления стейка! nyam2 nyam2 nyam2 Оксан, а ты мясо на стейк какое покупаешь и где???
KceHbka писал(а):
спала лучше сегодня, но сопли текут. Пульмексом не стала пока мазать, он больше против кашля. Врач сказала виферон повставлять, но я ей вибуркол ставлю и так от зубов, а он противовоспалительный эффект имеет

wacko1 wacko1 wacko1 Скорее чтоб эти сопли прошли у вас
Сегодня же подружки прилетают мои, вот, готовлюсь, салатик, креветки запеченые с чесночным маслом и багетом, горячее и тирамису(По Ксенькиному рецепту без яиц nyam2 )на десерт. Сама слюнки попускаю, хотя с этой простудой вообще есть не хочется

15 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, маршрутки - это вообще кошмар

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
VARY писал(а):
Машунь, не волнуйся ты так, я сколько сопливила, не разу Глеба не заразила, а он тоже любитель повесеть))) промывай соленой водичкой, пои ромашечкой, про влажность в комнате не забывай, все будет нормально.

Саш, спасибо, успокоила меня немножко, у меня есть солевые капельки, их можно ей доя профилактики, да?
VARY писал(а):
ой, я тоже хочу,.... может подарить мужу на 23 фев, сковороду -гриль и приготовитему стейк , а где рецептик????

Сковорода гриль-вещь!!! good2 Тоже хочу преобрести, но знаешь, замечательный стейк получается на обычной сковородке, а рецепт у Оксаны в одноклассниках good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
может подарить мужу на 23 фев, сковороду -гриль и приготовитему стейк , а где рецептик????

рецепт в одноклассниках
мой муж меня уговаривал на эту сковороду, сам делает стеки теперь Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Скорее чтоб эти сопли прошли у вас

ага, а то нам еще на манту во вторник, наверное перенесем wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
салатик, креветки запеченые с чесночным маслом и багетом, горячее и тирамису(По Ксенькиному рецепту без яиц )на десерт.

nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
у меня есть солевые капельки, их можно ей доя профилактики, да?

конечно, промывать надо носик, чтобы бактерии не проникли внутрь
Maria_Hamburg писал(а):
но знаешь, замечательный стейк получается на обычной сковородке, а рецепт у Оксаны в одноклассниках

разве? а ты без масла готовишь, Маш?

15 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
меня есть солевые капельки, их можно ей доя профилактики, да?

конечно.... соль убивает микробы (только не больше 2,3-х раз в день), была с Варюшей у лора, так он предупреждал, что если реб не заболевает, то нужно не часто, а если заболев, то можно чаще...
Maria_Hamburg писал(а):
а рецепт у Оксаны в одноклассниках

спасибо, пойду посмотрю...

Девочки, я тут уже не первый раз делаю сырные гренки(к супу, или на завтрак) оччень вкусно вот рецептик, http://forum.say7.info/topic51612.html может кому пригодится...

Наверх