| Сообщение |
Автор |
|
08 Фев 2012 18:21
|
Водолей7
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | Реале точно есть все для суши ,я сама там недавно видела |
спасибо Женечка!посмотрим обязательно | Jenya_Berlin писал(а): | | еще стеллажи с русскими "деликатессами", итальянскими ,американскими ,испанскими ,турецкими |
это то я знаю что есть
|
|
08 Фев 2012 18:23
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| VARY писал(а): | | 10кг140гр, рост 74 см |
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком!
Ездили мы сегодня к аллергологу. Ничем не порадовала. Сказала исключить еще и все фрукты, даже баночные  Посмотрела список, чем ребенка кормить? Что самой есть? Лечение опять
Расстроилась я чего-то.
Тут праздники сплошь(14, 23, 2.03 у мужа д.р.,8.03, 17.03), Столько задумок было, что сготовить, испечь, а мы на диете...
|
|
08 Фев 2012 18:31
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Фев 2012 18:34
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| KceHbka писал(а): | | К слову, на инфанрикс у нас реакция была - 2 дня Т. А на пентаксим ничего. |
Ксюш, спасибо за совет. Позвонила в НИИ Педиатрии записалась на 28 на консультацию и может заодно и прививку сделаем. Только я чего то не пойму существуют два вида что ли инфанрикс (350 руб) и пентаксим (кстати последний почему то стоит 2900 руб) в чем разница? Если бы еще педиатры объясняли что к чему...
|
|
08 Фев 2012 18:38
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Привет всем.
Мы никак не отойдем от праздников, вас всех почитываю но писать некогда. Вчера отметили мой юбилей пекла торт "Пух" всем понравился, на выходных еще раз спеку его.
Nastas'ja
Торт очень классный у тебя вышел. А можешь рецепт скинуть мастики что ты делала.
Поздравляю Артемчика и его маму Светочку с первым годиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html]  [/URL]
|
|
08 Фев 2012 18:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Кудря Сью писал(а): | | Вчера отметили мой юбилей пекла торт "Пух" всем понравился, на выходных еще раз спеку его. |
Олечка поздравляю с юбилейчиком. счастья любви исполнения всех желаний
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html]  [/URL]
чето все хвалят пуховик придется печь
Поздравляю Артемчика и его маму Светочку с первым годиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html]  [/URL]
|
|
08 Фев 2012 18:45
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | главное вылечиться...а потом каааак оторветесь |
Конечно. Спасибо,Оль.
А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень.
|
|
08 Фев 2012 18:46
|
Водолей7
|
| Кудря Сью писал(а): | Nastas'ja
Торт очень классный у тебя вышел |
тоже хотела похвалить тебя Настя!Торт шикарный вышел!!!
хотела спросить...каким карандашом сахарным ты надпись делала?где брала?и какими красками красила мастику?
|
|
08 Фев 2012 18:47
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки привет!! почитаю всех попозже но комментировать наверное не буду,уж очень много!
у нас сутки не было света, со вчера с 3х часов дня и до сегодня 4х дня
это был кошмар.У нас когда нет света и воды нету, и еще отопление постоянно тухнет,муж запарился его заново настраивать.но дом очень остыл, мы с Алисой в двух штанах и кофтах были, и еще ее особо на пол не отпустишь тк холодно  и еще она ни фига не спала ночью,тк ветра такие сильные,она постоянно вздрагивала, и спала с нами,а то одной то холодно..
вот такие дела у нас...
вы наверное видели по новостям нашу чудную погодку, никогда такого не видела
в связи со всем этим у меня диета маленько порушилась, сегодня завтракала парой печенек и кофе, потом на обед не готовила тк ни воды ни света-особо желания готовить не было, да и Алиса постоянно на руках,на стульчике сидеть не хочет,ей либо на пол либо на руках надо. Вот мужу пока она спала быстренько плов на вечер приготовила, и сама его поем в 6ч.
в Системную болталку сегодня соваться не буду, а то тапками закидают
пойду вас почитаю
|
|
08 Фев 2012 18:47
|
Kсюша
|
Кудря Сью
Олечка,с прошедшим тебя днём рождения!!! С юбилеем!!!!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Чтоб интересно было жить.
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
|
|
08 Фев 2012 18:48
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Фев 2012 18:52
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
08 Фев 2012 19:04
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет всем! Не смогла не зайти помню, что Артемушки сегодня день варенья
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
|
|
08 Фев 2012 19:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | Пина колада ( у нас тут продают) |
готовый у нас тоже продают, но мне кажется, все равно с отдельных ингредиентов вкуснеее. последний раз тоЖЕ НА МОЛОКЕ ДЕЛАЛА, КОКОСОВЫЙ КРЕМ НЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ БЫВАЕТ.Пардон, Маркуня тут ножки в клаву засунул | KceHbka писал(а): | | Еще и котлетки жарю..вообще слюной захлебываюсь сижу |
 я когда беременная была, помню утром встала, ну так котлет хочу, прям до обморока. Пока жарила, тошнить начало от вчерашнего слата с кукурузой, от его консистенции даже, иа не от вкуса  пошла выплюнула его в унитаз и довольная навернула котлет | Ореховая соня писал(а): | | еще сказали сделать узи тазобедренных суставов...при чем сказали, что у нас с тазом все впорядке, но надо сделать т.к. всем делают (так и сказали) |
ну в порядке или нет, на глаз не определишь  поэтому узи надо, нам делали, а потом врач линейкой по фоткам замеряла все | Maria_Hamburg писал(а): | | сама делаю кашки и овощи сама готовлю |
а какие каши ты делаешь сама? прям варишь их? | Весна09 писал(а): | | Расстроилась я чего-то. |
да что ж такое  жалко вас так! | Кудря Сью писал(а): | | Торт очень классный у тебя вышел. А можешь рецепт скинуть мастики что ты делала. |
рецепт прост: 30 гр сгущенки, 50 гр сухого молока и 50 гр сах пудры, все вымесить и готово. тут на сайте есть этот рецепт, называется мастика на сгущенке | Кудря Сью писал(а): | | Мы никак не отойдем от праздников, вас всех почитываю но писать некогда. Вчера отметили мой юбилей пекла торт "Пух" всем понравился, на выходных еще раз спеку его. |
олечка, с юбилеем тебя!!!!  | Весна09 писал(а): | | А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень. |
класс!  такая заинтересованная симпапулька сидит | Водолей7 писал(а): | | хотела спросить...каким карандашом сахарным ты надпись делала?где брала?и какими красками красила мастику? |
карандаш купила в ибей, просто задала lebensmittelfarbe stift. Красила мастику жидкими красителями, покупала в реале в отделе выпечки, там набор из нескольких тюбиков, спасибо за комплименты тортику | Wild cat писал(а): | | в Системную болталку сегодня соваться не буду, а то тапками закидают |
ничего себе у вас дела
|
|
08 Фев 2012 19:17
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Совсем я от вас выпала тут  Но я всех помню и за всеми вами скучаю... Думала Саша улетит в отпуск и я смогу хоть к вам приходить... да не тут то было, Тимка вообще покоя не дает  сегодня НАКОНЕЦ ТО вылез наш второй зубик  Ох уж он нам покоя не давал, ночами не спали, надеюсь теперь будет передышка
Ну все я побежала, пора спать ложится...
|
|
08 Фев 2012 19:17
|
Ореховая соня
 Наталья
42 года Москва
|
| Krispi писал(а): | | а ростом-весом похвастаться? |
рост они не мерят..а вес - мы прибавили почти полтора кило..при выписке мы весили чуть больше 3700, а вчерась 5234)
| Krispi писал(а): | | "курица - продукт диетический, но чем её кормят - неизвестно" |
ох..это точно
даже самые простые продукты непонятно из чего сделаны и чем напчканы
| Krispi писал(а): | | а аскорбиновая кислота не поможет? |
которая в таблетках?
хм..надо попробовать
спасибо за наводку
| Maria_Hamburg писал(а): | | вспомни точно что ты ела, исключи все аллергены, в том числе и все молочное |
да я так и сделала вчера..
бульон с картошкой и мяско отварное..куда уж диетичнее...так еще больше покраснело  До этого даже тортик-суфле ела - и без последствий..а тут
| Водолей7 писал(а): | сироп от кашля пьем.который вообще не помогает
поменяли в понедельник на другой сироп.но улучшения нет пока |
а если попробовать молоко с содой? сколько себя помню - меня только так и спасали от кашля..никакие сиропы мне не помогают, а вот молочко с содой хорошо кашель разрыхляет..
|
|
08 Фев 2012 19:48
|
Sauvignon
|
у меня радость  ) я 4 дня не ем после 6 и уже -500грамм. итого,за 2,5недели минус 2кг  и по 5 см в минус с талии и бёдер  я так люблю занимаааться  ))))
|
|
08 Фев 2012 20:22
|
KceHbka
 Оксана
|
| VARY писал(а): | | а почему??? я бы обрадовалась |
ну, просто я на ее помощь рассчитывала, а так придется самой крутиться(((
| Ореховая соня писал(а): | | делать узи тазобедренных суставов...при чем сказали, что у нас с тазом все впорядке, но надо сделать т.к. всем делают |
делают всем - это точно
| Ореховая соня писал(а): | | а вот диатезик у нас что-то не проходит уже 5-ый день..вчера вообще ела по-минимуму..исключила все, что может хоть как-то намекать на аллергичное, так нас еще больше высыпало как будто |
у нас на курицу, которую я ела, Машу сыпало ужасно
| Ореховая соня писал(а): | | мне вот витамина С не хватает катастрофически..я прям это чувствую...только где ж его пополнить, если капусту квашеную и апельсины не есть |
морской кальций с витамином С попей
| Maria_Hamburg писал(а): | В общем ходили мы сейчас с Эвелин за продуктами и купили все-таки эту черепаху, вечером в ванне опробуем
Кстати, сколько она в интернет-магазине стоит? Я за 15 евро купила |
с покупочкой вас!!
у нас также стоит, а можно и дороже найти
| Maria_Hamburg писал(а): | | А почему огорчаться то? Так тебе чтоль хотелось День влюбленных с ней наедине отметить??? |
да 14 февраля здесь не при чем
Ладно, все что ни делается - к лучшему
| Водолей7 писал(а): | | завтра и я на нее решусь |
давай, вкусноооо
| Весна09 писал(а): | | Как Сережу в школу то водить будешь? Еще морозы эти.. |
Лен, дома будет сидеть. Вариантов нет
|
|
08 Фев 2012 20:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | Ездили мы сегодня к аллергологу. Ничем не порадовала. Сказала исключить еще и все фрукты, даже баночные Посмотрела список, чем ребенка кормить? Что самой есть? Лечение опять
Расстроилась я чего-то.
Тут праздники сплошь(14, 23, 2.03 у мужа д.р.,8.03, 17.03), Столько задумок было, что сготовить, испечь, а мы на диете... |
 Надолго диета? Лишь бы помогло только
| madam.infinity писал(а): | | Ксюш, спасибо за совет. Позвонила в НИИ Педиатрии записалась на 28 на консультацию и может заодно и прививку сделаем. Только я чего то не пойму существуют два вида что ли инфанрикс (350 руб) и пентаксим (кстати последний почему то стоит 2900 руб) в чем разница? Если бы еще педиатры объясняли что к чему... |
не за что
Инфанрикс - это просто АКДС. В Пентаксиме еще дополнительно идет полиомиелит и гемофильный компонент.
Получается, что если делать АКДС и полимиелит вакциной Пентаксим - один укольчик.
Если вам полиомиелит не нужен, то только Инфанрикс.
| Весна09 писал(а): | | А мы сегодня рисовали первый раз. Понравилось очень. |
сюрреализм-абстракционизм  Умница Каролиночка
| Wild cat писал(а): | у нас сутки не было света, со вчера с 3х часов дня и до сегодня 4х дня
это был кошмар.У нас когда нет света и воды нету, и еще отопление постоянно тухнет,муж запарился его заново настраивать.но дом очень остыл, мы с Алисой в двух штанах и кофтах были, и еще ее особо на пол не отпустишь тк холодно и еще она ни фига не спала ночью,тк ветра такие сильные,она постоянно вздрагивала, и спала с нами,а то одной то холодно.. |
ужас какой
| Nastas'ja писал(а): | | готовый у нас тоже продают, но мне кажется, все равно с отдельных ингредиентов вкуснеее. последний раз тоЖЕ НА МОЛОКЕ ДЕЛАЛА, КОКОСОВЫЙ КРЕМ НЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ БЫВАЕТ.Пардон, Маркуня тут ножки в клаву засунул |
конечно
| Nastas'ja писал(а): | | я когда беременная была, помню утром встала, ну так котлет хочу, прям до обморока. Пока жарила, тошнить начало от вчерашнего слата с кукурузой, от его консистенции даже, иа не от вкуса пошла выплюнула его в унитаз и довольная навернула котлет |
| Мама2сыночков писал(а): | | сегодня НАКОНЕЦ ТО вылез наш второй зубик |
поздравляем!!!
| Sauvignon писал(а): | | итого,за 2,5недели минус 2кг |
класс
|
|
08 Фев 2012 20:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Вот запеканочка!!! Угощайтесь!!!
А это помощница моя, любимое дело - раскидать всякие тряпочки и губочки для уборки
|
|
08 Фев 2012 21:07
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Зарайчаночка
Kсюша
Nastas'ja
Спасибо.
| Зарайчаночка писал(а): | | чето все хвалят пуховик придется печь |
Очень вкусный, я правда муки больше больше ложила и потом еще подмешивала муку при выпечки.
Весна09
Сохрани на память рисунок.
Wild cat
У нас тоже ветра сильные у каждый вечер голова разрывается от этого.
Kсюша
| Nastas'ja писал(а): | | Маркуня тут ножки в клаву засунул |
А у нас вчера папа держал сына на руках и печатал на клаве и сын повторял все его движения, так прикольно было. Потом дали ему клавиатуру так он там так печатал на ней и не по одной клавише стучал, а по всем, что потом завис комп полностью.
| Nastas'ja писал(а): | | рецепт прост: 30 гр сгущенки, 50 гр сухого молока и 50 гр сах пудры, все вымесить и готово. тут на сайте есть этот рецепт, называется мастика на сгущенк |
А быстро застывает? Хочу на выходных попробовать мастику сделать.
| Ореховая соня писал(а): | | бульон с картошкой и мяско отварное..куда уж диетичнее |
Может на курицу аллергия?
KceHbka
Какая вкуснятина, из чего запеканка? Доченькая помощница, как без этого чтобы маме было чем опять занятся.
|
|
08 Фев 2012 21:08
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Jenya_Berlin
Женя а какой у вас рост-вес.
мы малявочки совсем 72см-9300
| VARY писал(а): | | Недавно почитала болталку система -60 и грудное вскармл, но пока не рискую примыкать, т.к. еще только вхожу в особенности этой системы. Не получается у меня есть 3 раза за день |
Саша я тоже думала не смогу, но получилось все с первого дня,ем 3 раза в день,правда иногда грешу на обедах или ужинах,например ем фруктовый йогурт который нельзя  но у меня уже 2кг в минус ушло за 5 дней
| Ореховая соня писал(а): | | еще сказали сделать узи тазобедренных суставов...при чем сказали, что у нас с тазом все впорядке, но надо сделать т.к. всем делают (так и сказали) |
вот и делайте!! мы когда ходили к ортопеду она сказала все в подрядке, а сделали узи-оказалась у нас легкая степень дисплазии которую видно только на узи!! мы сделали массаж и все прошло за 2мес
Медея
Таня я хочу чтобы нам их резъединили.Во первых мне просто не нравится что там хоть маленькое но сращение, во вторых я не хочу чтобы там дальше заросло, и в третьих я считаю что ненормально чуть там задеть или ребенок резко сел и там кровь сразу.
это не хирургическая операция а просто палочкой разведут и все. а дальше я уже буду тщательнее следить чтоб больше не заросло, знала бы раньше про такое-следила бы изначально.
| Весна09 писал(а): | | Только вот сначала чуть-чуть, а только потом полностью зарастает, если ничего не делать. |
вот и я также думаю.
см и прибавил 7700г [/quote]
ну вы богатыри!!!!!!!!!!!
| мила5 писал(а): | | Машуль скачала 2 части этого мультика, смотрим с удовольствием, со второго просмотра даже начали пританцовывать и махать "Привет", особенно нравится "ку-ку" |
а мы мультиком еще не заинтересовались  попробую к 11 мес ближе еще показать
| мила5 писал(а): | | Это чтобы ушки не пекло: |
ух ты какой любитель сауны растет
| Kсюша писал(а): | | С мукой вот вроде на радостях переусердствовала |
Оксан как тортик? из за муки не осели коржи? а то я так поняла тесто должно быть липким, не надо его мукой сильно забивать а то плохо поднимется.
я положила муки на пару ложек больше чем в рецепте,тесто было липким но коржи поднялись оч хорошо и было ооочень вкусно. сделаю его на 14 наверное....ой я ж трюфель хотела на 14....не знаю теперь,разрываюсь
| Maria_Hamburg писал(а): | | я крем делала по-другому, я шманд смешивала с творогом обезжиренным |
что с творогом смешивала???
мне интересно а можно для этого крема сливки взбить с белым шоколадом? или не пропитается торт?
| Maria_Hamburg писал(а): | | я не уверена, сода с медом при нагреании такую реакцию дает, |
девочки я уже конечно опоздала но все равно скажу,может кому пригодится. Для медовика который на заваривании рецепт сода обязательна!!!! разрыхрытель такой реакции не даст.
|
|
08 Фев 2012 21:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
забежала на минутку Ксюш, запеканка- супер!! а у меня не вышла..эхээвзяла домашнюю сметану и пекла в мульте..семтана пустила сыроватку и превратилась в масло  вообщем фигня вышла полная..у меня так впервые  муж даже не пробовал  а я кусочек сьела и кинула в морозилку- маме отдам она ктоту скормит
Настя, пеку торт- что-то уж очень тонкие коржи получаются..у тебя так же? я вот посмотрела и замешиваю сейчас вторую порцию..чтоб мало не было
|
|
08 Фев 2012 21:12
|
rumirka
 Ирина
|
| VARY писал(а): | | весим 10кг140гр, рост 74 см |
Молодцы. БОльшие вы!
| Ореховая соня писал(а): | | но надо сделать т.к. всем делают |
Да да, узи всем делают Нам еще делали узи всей брюшной полости!
| Ореховая соня писал(а): | | .вчера вообще ела по-минимуму..исключила все |
У меня у старшего была аллергия на картофель, я его не ела или сначала вымачивала. Посмотри может и у вас так же.
| Мама2сыночков писал(а): | | вылез наш второй зубик |
С зубиком вас!
| Sauvignon писал(а): | | у меня радость) я 4 дня не ем после 6 и уже -500грамм. итого,за 2,5недели минус 2кг и по 5 см в минус с талии и бёдер |
Какая умница.
| KceHbka писал(а): | | А это помощница моя, любимое дело - раскидать всякие тряпочки и губочки для уборки |
НАстоящая помошница! Молодец!
Девчоночки теперь я и спешу поделится своими новостями - учили сегодня Антошку ходить самостоятельно, и вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме!
|
|
08 Фев 2012 21:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
| rumirka писал(а): | | вот ЧУДО мы сделали свои первые 7 шажков от папы к маме! |
 молодец поздравляю
|