Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 16:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
У нас обслуживание в Медси на Добрынинской. Педиатр привозила на дом прививку в контейнере. К слову, на инфанрикс у нас реакция была - 2 дня Т. А на пентаксим ничего. А что значит предложили купить? Тебе нужно съездить и привезти? Или они сами все делают? Если сами, то бояться нечего. За этим следят. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 16:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, у тебя прямо в этом году праздники перемешанные! и Пасха с днем рождения дедушки и день Святого Валентина со свекровью справляешь!
а в чем там волшебство заключается?
Ольга, поздравляю доченьку Наташеньку с 11-летием!!!
Класс!
Классный такой!
Ну вот, свекровь тебе весь праздник испортила своим отсутствием!
Мужичок!!
Мы делаем в поликлинике районной.. перед прививкой мне медсестра показывает все ампулы, что на них написано и даты.. достает все из холодильника, вскрывает при мне.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 16:55
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 16:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, когда мы делали 2-ю от геппатита В, педиатор сказал, что в поликлинике у них отечественная вакцина, если хотите то закажите в интернете в магазине инфанрикс и Вам доставят и сней придете на прививку. В прививочном кабинете, когда делали прививку, там врач сказала это ваше дело, и они соответственно за эту вакцину ответственности никакой не несут, но сделать сделают. Вот я боюсь не знаю как поступить. Может в Семашко сделать или же у Вас в Медси... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Свет. а нормально переносит. Вот у нам наша педиатор говорит, что эту прививку детки не очень переносят.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ага
только день Валентина со свекровью отменяется уже, не может она приехать
в руки берешь - обыночное зеркальце, нажимаешь на кнопочку на ручке, появляются на зеркальце лепестки по-очереди и Мими говорит на каждый листочек: Я тебя люблю...нет...очень...нежно...обожаю...смеется и появляется на экране, там разные комбинации
да, у нас тоже все показывалось и я писала еще бумажку, кто делает, какую вакцину и все прививки нам заносят в дневник прививок... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые игрушки. Молодцы вы!
НУ ты адешь, самое главное составляющие, а его нет!
НУ вот и славно. Удачик в выпечке.
Выздоравливайте
Кирюшка красавчик
Богатыри |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Артемчика - сладкого мальчика, с первым годиком!!!!
Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли!
Наташеньку, с 11-летием!!!
Иришка, привет!!!!!!!!!!! как Эмилечка? как сама, работаешь уже?
с зубиками вас что ж так плохо спит девочка твоя
а пина коладу как делала? мы делаем с кокосовым кремом, ананасовым соком, ромом, сливками, ну и лёд
ну вот маша на игрушки сама заработала. а что за зеркало такое?
у меня сегодня муж с марком в 6.30 встал, а я на бок завалилась и до 9 проспала причем в одной позе, всю щеку себе отлежала
господи, Оксана вот и у меня такое случатся переодически, и что теперь? поедешь в магаз?
ну слава богу
не переживай, все таки они не одни там а вы выздоравливайте, нечего болеть
ой ты зайчишка такой классный Кирюшка. наш папа тоже все порывается маркушу в сауну взять
читаю тебя, Оксан, а сама думаю, как у тебя времени на все хватает, еще и к нам забегаешь
а что случилось?
ой, молодец какой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:06
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, были сегодня в поликлиники весим 10кг140гр, рост 74 см.УХ, а я то думаю, что у меня руки( и не только) болят
Сказали сделать ЭКГ, пройти хирурга, стоматолога и анализы сдать, забежали сразу кровь сдали (мой мужчина даже не пикнул Недавно почитала болталку система -60 и грудное вскармл, но пока не рискую примыкать, т.к. еще только вхожу в особенности этой системы. Не получается у меня есть 3 раза за день. У меня полдник есть(фрукт салат или йогурт, ) но стала немного следить за питанием и сегодня уже пошли отвесики (-500) вот такие делишки. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, тогда не надо. Мало ли.... Лучше уж в Семашко тогда У нас знакомые ездили делать прививку в Институт Педиатрии
Реакция индивидуальная. Старшему делали отечественную все 3 раза. НИкаких проблем не было. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Светочку и ее сыночка Артемчика с годиком!!!
Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:13
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть, я тоже хочу прикупить Глебу пару новых игрушек. Я помню в этом возрасте, у Варюши пользовалась большим успехом игрушка - большой телефон, там и музыка и приветствия и звуки разных животных - она от этой игшорушки места живого не оставила, думаю Глебу тоже должно понравиться
оперативненько
У меня сейчас ВАрюша дома, так мы тоже отсыпаемся , до 8.30 , редко до 9, когда ходит в сад встаем в 7 |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
также почти, только без крема кокосового, но с кокосовым молоком или с готовым коктейлем Пина колада ( у нас тут продают)
ага) Насть, уже выше написала
в принципе - ничего особенного..семейные проблемы...
вот это да!!! богатырь!
вот молодец
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Я телефон тоже хотела заказать, но его не было на складе. В следующий раз теперь. Уже к годовасию и так полно назаказывала
Ой, девочки, испеклась двухэтажная запеканка..аромат какой Подостынет и попробую, не удержусь, наверное
Еще и котлетки жарю..вообще слюной захлебываюсь сижу |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:21
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте!!!
Ой , как здорово, ой как я хочччччу в баньку !!!!!! да венечком бы, охХХХ
а почему??? я бы обрадовалась
молодцы какие!!!
мы в частной клиники делаем, у нас в Отрадном (Здоровье человека - какой-то муниципальный проект) там просят либо сосвоими анализами приходить либо накануне прививки там сдать можно . Мы ставим Пентаксим.... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет..мы вчера к поликлинике были...
Олежка стойко держался..заплакал только когда одевать комбез уличный начали. потом на ручках мигом успокоился навыписывали нам тысячу направлений - к лору, хирургу, невропатологу и окулисту (буковки читать ), еще сказали сделать узи тазобедренных суставов...при чем сказали, что у нас с тазом все впорядке, но надо сделать т.к. всем делают (так и сказали)
а вот диатезик у нас что-то не проходит уже 5-ый день..вчера вообще ела по-минимуму..исключила все, что может хоть как-то намекать на аллергичное, так нас еще больше высыпало как будто
а может быть диатез от НЕХВАТКИ витаминов?..мне вот витамина С не хватает катастрофически..я прям это чувствую...только где ж его пополнить, если капусту квашеную и апельсины не есть |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:36
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||||
а ростом-весом похвастаться?
это всем так. а нам наоборот, на узи сказали, что все в норме, а врач подозревала дисплозию.
как говорит наша врач"курица - продукт диетический, но чем её кормят - неизвестно"
а аскорбиновая кислота не поможет? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
В общем ходили мы сейчас с Эвелин за продуктами и купили все-таки эту черепаху, вечером в ванне опробуем
Кстати, сколько она в интернет-магазине стоит? Я за 15 евро купила
Оль, я покупаю в супермаркете все для роллов, у нас рядом с домом Marktkauf, ну думаю в любом крупном, на полках, где всякие азиатские продукты, соусы, лапша. Я беру листы водорослей нори, рис для суши, рисовый уксус, васаби, соевый соус хороший, консервированный имбирь, в начинку обычно свежий огурчик и малосольный лакс(я сама солю), вот поподробнее как их крутить у Насти описано http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
Оль, а как вы лечитесь? Врач что говорит? Выздоравливайте скорее!!!
Ну так и здорово, а ты чего переживаешь, самое главное ему нравится
Отлично, что понравился! У нас тоже ку-ку любимое, а еще "Привет" "Моя кнопка голубая" и "Инструмент треугольный" я уже все песни выучила
У нас на щечках бывают маленькие красные как прыщички, тоже не пойму от чего, вот, перестала эти каши уже давать молочные с разными фруктами, сама делаю кашки и овощи сама готовлю
Оксан-ты герой Тебе надо хоть иногда вылазки одной устраивать, когда муж на выходных, в салон красоты, в бассеин,или просто в кафешку кофе попить
А почему огорчаться то? Так тебе чтоль хотелось День влюбленных с ней наедине отметить???
Какие вы богатыри!!!!
Аллергия может быть на что угодно, даже на гречку и отварную курицу( вспомни точно что ты ела, исключи все аллергены, в том числе и все молочное) потом жди когда высыпания пройдут и начинай аккуратно пробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
на глаз то не определить отклонения в несколько градусов очень даже нужная процедура узи ортопеда
завтра и я на нее решусь
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю Артемчика и его маму Светочку с первым годиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184597575.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо Маш!надо в Реале посмотреть.мы там закупаемся и в алди
сироп от кашля пьем.который вообще не помогает поменяли в понедельник на другой сироп.но улучшения нет пока сама сегодня нибулайзер подключила нос капали неделю каплями.сказали больше не капать .а соплей идет литры из нее.не успеваю вытирать
я бы уже антибиотик подключила.но врач не выписывает
что замерзнет и заболеет.передают в новостях что в италии снега идут и морозы |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 18:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, так то так. Только вот сначала чуть-чуть, а только потом полностью зарастает, если ничего не делать. А медикаментозно не всегда до конца разъединяются. Конечно надо сто раз подумать. Самое главное ребенку не навредить. Я тут поначиталась, что в 3-4 года приходится операцию девочкам делать Теперь слежу.
Выздорвливайте!!!
У нас сначала щеки покраснели, потом лоб. А потом красные пятна на руках и ногах появились месяц назад. Сразу сели на диету, пролечились. Стало получше. Прекратили лечение-опять пятна краснеют и вся кожа очень сухая стала.
Красота!!!!! И прикрылись листиком
Как Сережу в школу то водить будешь? Еще морозы эти...
Богатырь!!!
Оля! Поздравляю дочку Наташеньку с 11-летием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 18:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Оль, в Реале точно есть все для суши ,я сама там недавно видела ,а еще стеллажи с русскими "деликатессами", итальянскими ,американскими ,испанскими ,турецкими |

а что за зеркало такое?
вот и у меня такое случатся переодически, и что теперь? поедешь в магаз?
а вы выздоравливайте, нечего болеть

Какие вы хорошенькие, полюбилась Кирюше сауна
[/URL]
[/URL]