| Сообщение |
Автор |
|
08 Фев 2012 14:22
|
Kсюша
|
Нет,этого не может,этого просто не может быть  Вчера куила я таки соду на торт,а сегодня у меня оказывается нет муки
Уже и яйца с сахаром взбила
|
|
08 Фев 2012 14:31
|
Kсюша
|
|
|
|
08 Фев 2012 14:37
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Фев 2012 14:38
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Фев 2012 14:42
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Фев 2012 14:43
|
Водолей7
|
Артёмушку с годовасием
|
|
08 Фев 2012 14:45
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Светуля!!! Поздравляю Артёмчика с Первым Годиком!!! Желаю расти здоровеньким, умненьким мальчиком и только радовать маму с папой!
Ольга! Поздравляю дочку Наташеньку с 11-летием!!!
Галочка, поздравляю Алисочку с первым зубиком!!!
| Wild cat писал(а): | | На вид гинеколог опытная, разговаривала она грамотно и по делу,сразу уведела что у нам проблемы |
Ленчик, ты прости, что я лезу, если доверяешь врачу, то делай, конечно, как она говорит.
А про то, что сразу видит проблемы, так, если зайти к соответствующему специалисту с мальчиком, то он сразу же "увидит проблему", заявит, что у ребенка фимоз и руки у него зачешутся разъединить там что-то, дернуть, отрезать, совершенно забывая, что это явление физиологично и если оно никого не беспокоит, так на кой черт туда лезть? У моего сына к году где-то 60% крайней плоти было приросшим к головке, к 5ти годам осталось процентов 10, думаю, скоро полностью откроется. И у девочек так же, с повышением уровня женских половых гормонов эти сращения сами расходятся. Поэтому меня насторожили слова твоего врача о том, что это навсегда и потом только пластическая операция.
Это слова детского гинеколога:
синехии надо разъединять только тогда, когда возникает нарушение мочеиспускания (при полном сращении). Во всех остальных случаях на них не обращают внимания, ведь это не доставляет никакого беспокойства ребенку и не таит в себе никакой угрозы для здоровья. Это мировая тактика.
|
|
08 Фев 2012 14:54
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, кто советовал мне насчет детских кашек, спасибо!
Подскажите, а у Беби есть гречка молочная обычная в желто-синих упаковках или только Премиум в белой упаковке с красной надписью? А то, может, я ищу несуществующую кашу.
|
|
08 Фев 2012 14:54
|
Водолей7
|
Девочки,мы тут выпали из болталки немного.Болеем  У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет.
Старший Дима у нас уехал в Италию с классом,на лыжах кататься.Вот и за него пекреживаю,не раньше ,не позже а вот в конкретные морозы уехали  ,но пишет смс,что погода хорошая  и ему там нравится
|
|
08 Фев 2012 14:55
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я нашла в контакте мультик развивающий для малышей, там песенки они поют, показывают и расказывают названия предметов, геометрич фигур и животных, |
Машуль скачала 2 части этого мультика, смотрим с удовольствием, со второго просмотра даже начали пританцовывать и махать "Привет", особенно нравится "ку-ку". Вовремя ты про мультик этот рассказала, теперь у меня чуть-суть свободного времени появилось  , пока малыш занимается просмотром.
| Maria_Hamburg писал(а): | | видела ваш отчетик с Кирюшиного праздника, ты-большая молодец! |
Спасибки  .
| Весна09 писал(а): | Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе.
Были у педиатра, у дерматолога, записались к аллергологу. |
Леночка, а как у вас эта аллергия проявляется? Мы вот тоже уже третий месяц страдаем от аллергии, то пятна красные шершавые появятся, то высыпает, и не знаем на что, тоже сидим на диете, сдали кровь на аллергены завтра анализы будут готовы, может они что прояснят  .
| Ирилюся писал(а): | | Извените девочки я пока партизаню Времени неееет! |
Скорее возвращайтесь к нам, Ирочка, а ты на работу уже вышла, ты вроде говорила, что в январе выходить?
| Весна09 писал(а): | | Я по-моему вам не писала, у на в конце января сразу 2 зубика прорезалось |
С зубиками вас  .
Поздравляю сладкого Артёмушку и его мамулечку Светочку с первым годиком!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть:
Это чтобы ушки не пекло:
Так, надо спинку потереть:
|
|
08 Фев 2012 15:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | Болеем У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет. |
поправляйтесь скорее!
| Водолей7 писал(а): | | Старший Дима у нас уехал в Италию с классом,на лыжах кататься.Вот и за него пекреживаю,не раньше ,не позже а вот в конкретные морозы уехали ,но пишет смс,что погода хорошая и ему там нравится |
| мила5 писал(а): | | Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть: |
как здорово!!! листиком прикрылись, прям Адам
|
|
08 Фев 2012 15:07
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | А школьника я на папу повесила. |
Я бы тоже с удовольствием повесила,да наш папа в 5 часов из дома уже уходит.
Вот и встаю,старшие бы может сами справились,а вот первоклашка ещё не могёт.Да и в детство что то она у нас впала,ревнует что-ли к Феликсу,хочет тоже маленькой быть
Делаю им с утра тёплый завтрак,потом с собой бутерброды,да девчонком косы заплетаю,а если дожди то ещё и вожу
| KceHbka писал(а): | | А то никаких сил не хватит |
Вот Ксюш уже и не хватает,устала очень.......... | KceHbka писал(а): | | может не надо его печь? все против тебя |
Замесила,стоит в холодильнике на 3 часа
С мукой вот вроде на радостях переусердствовала,мне показалось жидким,ещё чуток добавила, а на картинке вроде и должно быть таким,но надеюсь всё получится
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,мы тут выпали из болталки немного.Болеем |
Эх что-же вы девчонки,лечитесь,выздоравливайте и опять к нам | мила5 писал(а): | | Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть: |
Ах,ты сладкий карапуз,уже и в сауне.
И листочек на нужном месте
|
|
08 Фев 2012 15:33
|
Ирюська
Киев
|
Ляночка08
Артемку с годовасием!
|
|
08 Фев 2012 15:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Я бы тоже с удовольствием повесила,да наш папа в 5 часов из дома уже уходит. |
ничего себе! так рано!!
| Kсюша писал(а): | | Делаю им с утра тёплый завтрак,потом с собой бутерброды,да девчонком косы заплетаю,а если дожди то ещё и вожу |
а возишь вместе с Феликсом?
| Kсюша писал(а): | | Вот Ксюш уже и не хватает,устала очень....... |
еще бы  Вот Филюшка подрастет немножко и легче станет
| Kсюша писал(а): | Замесила,стоит в холодильнике на 3 часа
С мукой вот вроде на радостях переусердствовала,мне показалось жидким,ещё чуток добавила, а на картинке вроде и должно быть таким,но надеюсь всё получится |
получится, конечно
А у нас приезд свекрови отменяется  Не знаю, радоваться или огорчаться
|
|
08 Фев 2012 15:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. я так, пробежала а то хочу коржи сегодня печь на тортик..а папка наш сидел неделю дома а сегодня как специально на работу пошел.. Девочки, дорогие .спасибо огромное за поздравления!!!! нам очень приятно! даже не верится что уже годик!!!!
мерялись сегодня- 82 см и 11 500г -вырос за год на 28 см и прибавил 7700г
| Медея писал(а): | | Подскажите, а у Беби есть гречка молочная обычная в желто-синих упаковках или только Премиум в белой упаковке с красной надписью? А то, может, я ищу несуществующую кашу. |
белая коробка молочные а сине-телесные такие или сине-бежевые они безмолочные идут..хотя я так вот не вчиталась и купила в белой пачке безмолочную кашу..а мы их кушать не хотим..вот теперь смесь домешиваю туда
| Водолей7 писал(а): | | У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет. |
 бедненькие..выздоравливайте!!!!
| мила5 писал(а): | | сдали кровь на аллергены завтра анализы будут готовы, может они что прояснят |
в вашем возрасте эти результаты неинформативны..реальную картину по крови можно с 3 лет получить только
| мила5 писал(а): | Так, надо спинку потереть:
|
 красавчик! а листочек как прилепили
Галя нурофен не только жаропонижающий но его и при прорезывании зубов дают..так что не боись если уж очень сильно беспокоят возрастную норму на ночь дай..
|
|
08 Фев 2012 15:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ольга! Поздравляю дочку Наташеньку с 11-летием!!!
|
|
08 Фев 2012 15:55
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Фев 2012 15:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Фев 2012 16:12
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Девочки, привет!
Вчера ночью залезла почитать, а ответить никому не могу.  Я думала, может сайт глючит, а это у меня разжижение мозга.  Давно не приходилось мне здесь авторизироваться, вот и сидела как дура.  Сегодня утром почитала, откомментировала,... одного см не хватило довести мышку до "отправить" - комп перезагрузился. Ну вот что за блин горелый....
Светочка, поздравляю с Темкиным годовасием!
Для тебя подарки, тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее в день свой самый главный,
Подрастай скорее, мальчик Темчик славный!
swetta
Nastas'ja
Maria_Hamburg
Kсюша
KceHbka
***Светик***
Медея
Ляночка08
|
|
08 Фев 2012 16:17
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| G@LA писал(а): | Оля,а вас со вчерашней месячинкой!!!
|
Спасибо, а Вас с первым зубиком. Нам еще предстоит))
|
|
08 Фев 2012 16:19
|
KceHbka
 Оксана
|
| Krispi писал(а): | | Давно не приходилось мне здесь авторизироваться, вот и сидела как дура. Сегодня утром почитала, откомментировала,... одного см не хватило довести мышку до "отправить" - комп перезагрузился. Ну вот что за блин горелый.... |
бывает
|
|
08 Фев 2012 16:22
|
Krispi
 Ольга
|
| мила5 писал(а): | | Машуль скачала 2 части этого мультика, |
а киньте ссылочку, а то я не нашла((
|
|
08 Фев 2012 16:27
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки из Москвы и не только, что посоветуете нам нужно делать 28 февраля прививку АКДС, в поликлиники предложили купить вакцину у медиклм - склпд "инфанрикс", но что-то я боюсь ее покупать вдруг неправильное хранение или еще что-нибудь. Вопрос: Где Вы делаете прививки (может в частной клинике сделать? Хочу с Вами посоветоваться
|
|
08 Фев 2012 16:32
|
Krispi
 Ольга
|
Это зубастикам
Это болеющим
|
|