Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Нет,этого не может,этого просто не может быть wacko1 Вчера куила я таки соду на торт,а сегодня у меня оказывается нет муки wacko1
Уже и яйца с сахаром взбила wacko1

08 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ооооооооооо какое счастье,я нашла пачку муки, Yahoo! Yahoo! Yahoo! дети разбирая покупки,не на ту полочку поставили,где она всегда стоит. ireful
Как точно то,по сусекам помети,по амбару поскреби........ Girl haha

Тихо сам с собою я веду беседу Girl haha Girl haha

08 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ксюш, не поверишь, вот я эту же черепаху на днях в руках в магазине держала, думала взять-нет, расскажи, понравилась Марусе она?

Girl haha Girl haha Girl haha
Первый вечер - не очень. Сейчас нравится, как булькает. Плавать мы ей не даем. За ноги держим и смотрим, как передние лапы крутятся))))
В любом случае, не жалею, что взяла dance2

08 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Нет,этого не может,этого просто не может быть Вчера куила я таки соду на торт,а сегодня у меня оказывается нет муки
Уже и яйца с сахаром взбила

wacko1 wacko1 wacko1
может не надо его печь? все против тебя Girl haha
Kсюша писал(а):
Ооооооооооо какое счастье,я нашла пачку муки, дети разбирая покупки,не на ту полочку поставили,где она всегда стоит.
Как точно то,по сусекам помети,по амбару поскреби.......

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра собралась роллы делать на обед

Маш,поделись как ты их делаешь и где берешь продукты на них
G@LA писал(а):
прорезался у Алисы!!!!!

good2 good2 good2 good2 ранние вы

08 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Артёмушку с годовасием

08 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Светуля!!! Поздравляю Артёмчика с Первым Годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю расти здоровеньким, умненьким мальчиком и только радовать маму с папой! sharik

Ольга! Поздравляю дочку Наташеньку с 11-летием!!! Romashki

Галочка, поздравляю Алисочку с первым зубиком!!! Yahoo!

Wild cat писал(а):
На вид гинеколог опытная, разговаривала она грамотно и по делу,сразу уведела что у нам проблемы

Ленчик, ты прости, что я лезу, если доверяешь врачу, то делай, конечно, как она говорит. unknown
А про то, что сразу видит проблемы, так, если зайти к соответствующему специалисту с мальчиком, то он сразу же "увидит проблему", заявит, что у ребенка фимоз и руки у него зачешутся разъединить там что-то, дернуть, отрезать, совершенно забывая, что это явление физиологично и если оно никого не беспокоит, так на кой черт туда лезть? У моего сына к году где-то 60% крайней плоти было приросшим к головке, к 5ти годам осталось процентов 10, думаю, скоро полностью откроется. И у девочек так же, с повышением уровня женских половых гормонов эти сращения сами расходятся. Поэтому меня насторожили слова твоего врача о том, что это навсегда и потом только пластическая операция. wacko1

Это слова детского гинеколога:
синехии надо разъединять только тогда, когда возникает нарушение мочеиспускания (при полном сращении). Во всех остальных случаях на них не обращают внимания, ведь это не доставляет никакого беспокойства ребенку и не таит в себе никакой угрозы для здоровья. Это мировая тактика.

08 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, кто советовал мне насчет детских кашек, спасибо! Friends
Подскажите, а у Беби есть гречка молочная обычная в желто-синих упаковках или только Премиум в белой упаковке с красной надписью? А то, может, я ищу несуществующую кашу. Girl haha

08 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,мы тут выпали из болталки немного.Болеем Embarassed У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет.
Старший Дима у нас уехал в Италию с классом,на лыжах кататься.Вот и за него пекреживаю,не раньше ,не позже а вот в конкретные морозы уехали wacko1 wacko1 ,но пишет смс,что погода хорошая unknown unknown и ему там нравится

08 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я нашла в контакте мультик развивающий для малышей, там песенки они поют, показывают и расказывают названия предметов, геометрич фигур и животных,

Машуль скачала 2 части этого мультика, смотрим с удовольствием, со второго просмотра даже начали пританцовывать и махать "Привет", особенно нравится "ку-ку". Вовремя ты про мультик этот рассказала, теперь у меня чуть-суть свободного времени появилось Yahoo! , пока малыш занимается просмотром.
Maria_Hamburg писал(а):
видела ваш отчетик с Кирюшиного праздника, ты-большая молодец!

Спасибки Romashki .
Весна09 писал(а):
Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе.
Были у педиатра, у дерматолога, записались к аллергологу.

Леночка, а как у вас эта аллергия проявляется? Мы вот тоже уже третий месяц страдаем от аллергии, то пятна красные шершавые появятся, то высыпает, и не знаем на что, тоже сидим на диете, сдали кровь на аллергены завтра анализы будут готовы, может они что прояснят unknown .
Ирилюся писал(а):
Извените девочки я пока партизаню Времени неееет!

Скорее возвращайтесь к нам, Ирочка, а ты на работу уже вышла, ты вроде говорила, что в январе выходить?
Весна09 писал(а):
Я по-моему вам не писала, у на в конце января сразу 2 зубика прорезалось

С зубиками вас sharik .

Поздравляю сладкого Артёмушку и его мамулечку Светочку с первым годиком!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть:
Это чтобы ушки не пекло:
Фото

Так, надо спинку потереть:
Фото

08 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Болеем У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет.

поправляйтесь скорее! praising
Водолей7 писал(а):
Старший Дима у нас уехал в Италию с классом,на лыжах кататься.Вот и за него пекреживаю,не раньше ,не позже а вот в конкретные морозы уехали ,но пишет смс,что погода хорошая и ему там нравится

Good Good Good
мила5 писал(а):
Вчера наш папулька решил попариться в сауне, пока он печку растапливал, мы на минуточку заскочили, воть:

как здорово!!! листиком прикрылись, прям Адам Girl haha

08 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А школьника я на папу повесила.

Я бы тоже с удовольствием повесила,да наш папа в 5 часов из дома уже уходит.
Вот и встаю,старшие бы может сами справились,а вот первоклашка ещё не могёт.Да и в детство что то она у нас впала,ревнует что-ли к Феликсу,хочет тоже маленькой быть unknown
Делаю им с утра тёплый завтрак,потом с собой бутерброды,да девчонком косы заплетаю,а если дожди то ещё и вожу wacko1
KceHbka писал(а):
А то никаких сил не хватит

Вот Ксюш уже и не хватает,устала очень..........
KceHbka писал(а):
может не надо его печь? все против тебя

Замесила,стоит в холодильнике на 3 часа Wink
С мукой вот вроде на радостях переусердствовала,мне показалось жидким,ещё чуток добавила, а на картинке вроде и должно быть таким,но надеюсь всё получится Wink
Водолей7 писал(а):
Девочки,мы тут выпали из болталки немного.Болеем

Эх что-же вы девчонки,лечитесь,выздоравливайте и опять к нам praising
мила5 писал(а):

Ах,ты сладкий карапуз,уже и в сауне. girl_in_love
И листочек на нужном месте Girl haha Girl haha

08 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08
Артемку с годовасием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я бы тоже с удовольствием повесила,да наш папа в 5 часов из дома уже уходит.

ничего себе! так рано!! wacko1
Kсюша писал(а):
Делаю им с утра тёплый завтрак,потом с собой бутерброды,да девчонком косы заплетаю,а если дожди то ещё и вожу

а возишь вместе с Феликсом?
Kсюша писал(а):
Вот Ксюш уже и не хватает,устала очень.......

еще бы praising Вот Филюшка подрастет немножко и легче станет praising
Kсюша писал(а):
Замесила,стоит в холодильнике на 3 часа
С мукой вот вроде на радостях переусердствовала,мне показалось жидким,ещё чуток добавила, а на картинке вроде и должно быть таким,но надеюсь всё получится

получится, конечно Friends
А у нас приезд свекрови отменяется wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю, радоваться или огорчаться wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я так, пробежала а то хочу коржи сегодня печь на тортик..а папка наш сидел неделю дома а сегодня как специально на работу пошел..Девочки, дорогие .спасибо огромное за поздравления!!!! нам очень приятно! даже не верится что уже годик!!!!

мерялись сегодня- 82 см и 11 500г -вырос за год на 28 см и прибавил 7700г dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Медея писал(а):
Подскажите, а у Беби есть гречка молочная обычная в желто-синих упаковках или только Премиум в белой упаковке с красной надписью? А то, может, я ищу несуществующую кашу.

белая коробка молочные а сине-телесные такие или сине-бежевые они безмолочные идут..хотя я так вот не вчиталась и купила в белой пачке безмолочную кашу..а мы их кушать не хотим..вот теперь смесь домешиваю туда unknown

Водолей7 писал(а):
У Ани кашель не проходит долго,насморк,вся измучилась уже.Да еще и 4 зуба вылезли к этому с температурой 39.Я тоже кашляю так,что уже все внутренности болят.Когда ж мы уже выздоровеем,не знаю.Лечимся,а толку пока нет.

praising praising бедненькие..выздоравливайте!!!! Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
сдали кровь на аллергены завтра анализы будут готовы, может они что прояснят

в вашем возрасте эти результаты неинформативны..реальную картину по крови можно с 3 лет получить только unknown

мила5 писал(а):
Так, надо спинку потереть:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик! а листочек как прилепили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Галя нурофен не только жаропонижающий но его и при прорезывании зубов дают..так что не боись если уж очень сильно беспокоят возрастную норму на ночь дай..

08 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ольга! Поздравляю дочку Наташеньку с 11-летием!!!

08 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мерялись сегодня- 82 см и 11 500г -вырос за год на 28 см и прибавил 7700г

молодчинки good2 good2 good2

08 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодчинки

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо! старались Girl haha

08 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Вчера ночью залезла почитать, а ответить никому не могу. unknown Я думала, может сайт глючит, а это у меня разжижение мозга. wacko1 Давно не приходилось мне здесь авторизироваться, вот и сидела как дура. Embarassed Embarassed Сегодня утром почитала, откомментировала,... одного см не хватило довести мышку до "отправить" - комп перезагрузился. Ну вот что за блин горелый.... ireful mad tommy
Светочка, поздравляю с Темкиным годовасием!
Для тебя подарки, тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее в день свой самый главный,
Подрастай скорее, мальчик Темчик славный!

swetta
Nastas'ja
Maria_Hamburg
Kсюша
KceHbka
***Светик***
Медея
Ляночка08

08 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA писал(а):
Оля,а вас со вчерашней месячинкой!!!

Спасибо, а Вас с первым зубиком. Нам еще предстоит))

08 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Krispi писал(а):
Давно не приходилось мне здесь авторизироваться, вот и сидела как дура. Сегодня утром почитала, откомментировала,... одного см не хватило довести мышку до "отправить" - комп перезагрузился. Ну вот что за блин горелый....

бывает sharik

08 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
мила5 писал(а):
Машуль скачала 2 части этого мультика,

а киньте ссылочку, а то я не нашла((

08 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки из Москвы и не только, что посоветуете нам нужно делать 28 февраля прививку АКДС, в поликлиники предложили купить вакцину у медиклм - склпд "инфанрикс", но что-то я боюсь ее покупать вдруг неправильное хранение или еще что-нибудь. Вопрос: Где Вы делаете прививки (может в частной клинике сделать? Хочу с Вами посоветоваться

08 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Это зубастикам

Это болеющим

08 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Krispi