Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 23:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
какая Машулька красивая и костюм классный
чаще говядину давай, она железо хорошо поднимает, железо вообще из растительной пищи очень плохо усваивается, а вот из животной намного лучше. Мы с говядины начали.
сижу ржу, и правда я давала. КОгда прочитала, что Таня написала, сразу подумала, ну надо же, прям как я кто-то делает
ну а всех вместе 4 получается крестных да?
ни разу гне делала такую курочку, ты по своему рецепту?
такой смешной, так непривычно
скалалаз ты фотик наверное всегда при себе держишь
добро пожаловать
у нас поэтому врачи советуют с мясом долго не ждать, потому как железо в этот период очень важно. Я начала с 6 месяцев давать
я уже привыкла, быстренько варится, минут 10-15 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:30
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки нашла тут у одной девочки столько салатов интересных,может кому пригодится
http://forum.say7.info/member21724.html#recipes |
|
16 Фев 2012 0:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, делаю пуховик, тесту обязательно отдыхать так долго? наеврное да. я его в морозилку поставила, полчаса стоит, но все еще липнет
блин, взялась на ночь глядя |
|
16 Фев 2012 0:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, что-то Марк сегодня после прогулки таааак разкапризнячался, кошмар
ноет и ноет, уже слушать устала, муж его носит, а он все равно ноет. Вот когда зубы вылезли, то тоже пару дней ныл и утром плохо спал совсем и сопли прозрачные тогда чуток появились. Я думала, что простыл, а оказались зубы. И вот сегодня опять в носу засохшие сопли, потом потекли слегка, когда плакал. Посмотрела верхние десна, зубы просвечиваются спереди, вниз уже опустились. Ну неужели так быстро может вторая пара зубов после первой вылезти? |
|
16 Фев 2012 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
У меня сегодня муж решил с собой к своим родителям взять Степана на денек, так Степка до вечера ходил и скулил, что хочет к бабушке Наташе, но будет скучать по мне и Кате, и чтобы мы с ним поехали.. вот так ходил с надутыми губками и с глазами на мокром месте.. так мне его жалко. сердце из груди прямо выпрыгивало.. а вечером когда уезжал с папой и тетей поцеловал нас всех, сказал: пока мама моя любимая, я обещаю вернуться и позвонить когда приеду. а потом на выходе сказал: пока мои сокровища! я чуть не разрыдалась.. выглянула на лестничную клетку ему помахать, (он когда гулять уходит обычно мне воздушные поцелуи шлет) а тут рука одна была у тет в руках, а в другой лопату нес с собой (нужна зачем-то ему с собой в машине) так он воздушный поцелуй чмокнув лопату мне послал! ох.. озорник, но когда его нет трядом я вся извожусь... вот сейчас сижу жду звонка его, что добрались...
А еще Марья у меня повадилась с математике замечания приносить, сегодня второе за две недели, эта красотка сдеае все задания и сидит рисует.. атас, вообще..!!
ага, голова сразу кажется как инопланетянина, у нас Катеринка уже зарастать начала по-тихоньку..
умничка! у меня Катя тоже телефон любит, подходит к нему, берет трубочку и к ушку, и чего-то лопочет на своем..
Ой, ну лысик славный такой получился!
Все истинная правда!
У меня есть несколько в закладках ее салатиков, два даже делала: кубик рубика и куда приводят мечты. |
|
16 Фев 2012 1:23
|
Kсюша
|
Насть,тесто липкое было,я всё время мукой присыпала при раскатке |
|
16 Фев 2012 1:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, я тоже не стала дожидаться ответа, достала его, отрывала кусками, посыпала мукой и так разминала в круг, в принципе хорошо, не липло совсем и коржи хорошие выпеклись, пойду сметанкой с сахарком и с ванилью смажу |
|
16 Фев 2012 2:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну я ж её кормлю...
моя Маруська ещё не сидит. мне до питера три часа, а потом до уфы три часа. а потом ещё три часа на машине...
у нас тоже плюс, 6°С. и снегопад. сегодня два раза пришлось перед домом снег разгребать.
бедняжка
да мне только паспорт получить российский.
я нет. |
|
16 Фев 2012 2:56
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,ночи доброй!!!!
Бегу к вам,посмотреть как дела. Именинников вроде нет сегодня?! |
|
16 Фев 2012 3:06
|
G@LA
А вообще прикорм у вас со скольки,Насть?
Мне Саша до сих пор припоминает кулич,который я готовила пару лет назад. Он уезжал в командировку,а я после работы тоже до поздна с ним провозилась и что-то взбивала там для кулича ещё в своём стареньком кухонном комбайне... Хотелось угодить...
Может,у Сашиной племяшки друг за другом сразу 4 зуба вылезли.
Я так же с Егором.Дома иной раз прибить готова за проказы его,а уезжает к моим родителям-скучаю.
Ну,а что ещё делать?
Гуль,вы в дорогу с Марусей вместе?Ух,ну,Бог даст,всё хорошо перенесёте.У меня Алиса полтора часа в машине к концу пути уже ныть начинала. |
|
16 Фев 2012 3:12
|
swetta
45 лет Москва |
вот и она мне тоже самое говорит.. а учительница ругает за то, что остальные отвлекаются на нее, чтобы посмотреть как она рисует.. |
|
16 Фев 2012 3:19
|
G@LA
Вот пусть других и ругает!!! |
|
16 Фев 2012 3:19
|
Ляночка08
|
приветик. вливайтесь ,показывайтесь и рассказывайте про себя
самая большая что у меня есть
спасибо
так я ж говорю- вот в этот момент что я фоткала он на стол не лазил
точно
я овощи варю каждый день а мясо раз в 3 дня и держу в холодильнике..
у нас от Максима куча курточек и крестные подарили 2 новых костюмчика на весну..
спасибо! ага, активный.прям беда- теперь на стол хочет, на стулья хочет вылазить..я не разрешаю- он плачем..кошмар ведь вылазит на табуретку и стает на ножки и хочет дотянуться куда дальше- ну понятно что падает..
|
|
16 Фев 2012 3:25
|
Ляночка08
|
ага, 4
это когда я спрашивала рецептик рассольника
ага, очень непривычно... а фотик нет не всегда..просто в тот момент он как раз был рядом
ага, много.надо сохранить и ознакомится спасибо
а сколько у вас прошло? у нас 4 зуба вылезло за месяц каждые 10 дней зуб лез- 7, 10,20 и 30 октября
вот уж малый у тебя
скучно ей..
точно... мы еще блестим
спасибо
ну и учительница странная- не может ей дополнительное задание дать что ли чтоб не рисовала??? |
|
16 Фев 2012 3:31
|
G@LA
Света,совсем другой человек,Тёмушка!!!!
Мама....Тут,главное,не испугать их в такие моменты....
Добро пожаловать!!!
Очень даже!!!! |
|
16 Фев 2012 3:33
|
Ляночка08
|
ага..пацан
точно G@LA ты чего не спишь??? у вас же уже пол второго ? я пошла спать |
|
16 Фев 2012 3:50
|
G@LA
Почти 2.Уже выхожу.Днём не получается,забегаю как Алиску уложу. Сейчас вот решила деток быстренько глянуть и спать.
Деточки все ттт на них.
Всем сладких снов!!! |
|
16 Фев 2012 4:24
|
swetta
45 лет Москва |
у нас математичка вообще странная какая-то.. снижает отметки за что угодно.. один раз полкласса на слух не раслышали какую букву в задании делать.. кто-то сделал букву б, кто-то в - кто ошибся получили сразу на балл ниже. не важно правильно ли бы выполнено задание. так что с ней ругаться - себе дороже.. а Маруська никак не усечет, что рисовать надо на изо, но не на математике... |
|
16 Фев 2012 9:10
|
rumirka
|
Я бы с радостью. Охото в Германии побывать. Но нам выезд загарницу запрещен!
А я хотела сегодня напечь таких булочек. Теперь вся в раздумьях.
Ни чего себе, выдержка! Я бы точно все лопала вместе с подружками!
Славный поваренок
У нас один за другим лезли, без перерыва. Вот только 8-ой задерживается.
И мы такие же были вчера. Я с ума сходила, еще одна, муж на работе. Надеюсь сегодня спокойнее будет.
Как классно! |
|
16 Фев 2012 11:23
|
Wild cat
40 лет |
а ну да че т я забыла....
Гуль а ты документы на паспорт уже сдала? а то обычно 2нед паспорт меняют, ну у нас по крайней мере
Насть ну как тортик тебе?
и как тебе Рубик? я мужу показала, он сказал что это извращение над винегретом |
|
16 Фев 2012 11:26
|
rumirka
|
|
http://myakishi.ru/katalog/igrovye_nabory/botinochki_razvivayushchie_/
Вот такие ботиночки, нам выслал мой брат. Будем учится шнурки завязывать! |
|
16 Фев 2012 11:44
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
16 Фев 2012 12:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Машулька-смешулька!!! Такая прикольная тут! Костюмчик классный у вас, такой яркий!!! И снова в красном цвете! KceHbka Пусть Машулька выздоравливает поскорее!!!
Вот хулиган маленький!!!
Свет, не могу, рассмешила ты меня вчера, я как представила, как начала хохотать, аж муж спрашивает, что там у меня такое!
Такой классный с чубом! Без волосиков так непривычно пока, совсем другой стал! А на последней фотке по-моему стал с Максимкой похожим!!!
У вас там на табуретке такая удобная подножка, помогает ему залазить!
У нас 4 зуба вылезали каждые 7 дней друг от друга. |
|
16 Фев 2012 12:33
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 11 месяцами!!!
интересные!!!! я такие и не видела!!! Девочки,скажите, ребенок должен стоять хорошо и долго без поддержки прежде чем пойти? а то у меня Алиса стоит всего 15-20сек без поддержки и падает. может на корточках встать посреди комнаты, потом опять села и поползла |
|
16 Фев 2012 14:49
|
Kсюша
|
|
Ляночка08
Артёмка такой прикольный стал,совсем на себя не похож! Лысик симпатичный,но с волосами краше был.
Машулька,прикольная такая,это там Серёга борца сумо потдерживает
Костюм красивый!
А у нас Филюшка заболел,всю ночь температура 38,на два часа сбивается и опят прёт. Сейчас померила 38,3,капризулит бедненький мой. Не пойму что болит,ни кашля,ни насморка нет,думаю на горло,да он не даёт в ротик заглянуть. Думаю может ингаляции поделать,горлышко прогреет,как считаете? Незнаю к врачу ехать,или до завтра понаблюдать. А мне ещё на работу после обеда,охо-хоюшки |
блин, взялась на ночь глядя
бедняжка
Бегу к вам,посмотреть как дела.
Я так же с Егором.Дома иной раз прибить готова за проказы его,а уезжает к моим родителям-скучаю.
так я ж говорю- вот в этот момент что я фоткала он на стол не лазил