Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сейчас я вешу 44кг,при росте 161см....

Марин как же ты Олечку тягаешь?
хотя многие завидут твоему весу наверное, по мне- тебе 5-6 кг для счастья не хватает, как бы их наесть то? unknown вот мне всего 2-3 мес для этого надо Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну я просто помню что ты делаешь тортик из печенья.

да я без рецепта их делаю в основном, так печенье сметанным кремом заливаю и все

15 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

А так у нас всё хорошо - растём, всё повторяем за всеми.

good2 good2 good2 молодцы! не пропадайте Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
как это две пары значит 2? по мне две пары это 4

Girl haha Girl haha Girl haha ну 2 пары то 2 крестные и 2 крестных Girl haha Wink спрашивали только про крестных-женщин Wink

VARY писал(а):
так что надо сынулю подключать иногда....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
страшно первые 5 часов, а потом привыкаешь))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
да у нас тоже 3, но можно потихоньку начинать консистенцию менять

у нас на нижней челюсти 2 и на верхней 4..я уже не пюрирую а толку толкушкой для картошки.... мясо только пюрирую а то сильно уж грубо получается и ему плохо жевать...

15 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
А подружек много,остановятся у вас?

2 подруги, да у нас, конечно, friends У них культ программа начинается с завтрашнего дня, едут с мужем и его другом в бар вечером girl_haha cocktail cocktail На выходных красоты Гамбурга будем осматривать, по центру погуляем, покажем им порт наш знаменитый,рыбный рынок, само собой Wink потом они молодые-красивые ночью в бары-клубы, ну и на следующей неделе будем просто гулять, бродить по магазинам, да с Эвелинкой они поняньчатся,я хоть собой позанимаюсь, в салон красоты схожу.

rumirka писал(а):
Какая вкуснота. К вам в гости можно?

Ой, добро пожаловать, я очень гостей люблю, всегда рада!!! ya_za Welcome
Wild cat писал(а):
надолго?

На 10 дней, так пусть прилетают летом, у вас же там красота, море good2
Kсюша писал(а):
На диету,да,надо,хочу новолунную попробовать

А в чем она заключается?
KceHbka писал(а):
Пришли наши анализы. Все хорошо, гемоглобин низкий - 105

praising Ну это не страшно, повышать надо
Nastas'ja писал(а):
а мы когда в отпуск летим, то отпуск уже в самолете начинается, всегда заказываем себе винишка или шампусика

Ой мы также, у нас он обычно еще в аэропорту начинается Embarassed Особенно когда с подружками на моря летим, вот это веселуха wacko1 Drinks or Beer girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ммммммммм, вкусняшки! а какие салатики делаешь?

Салатик я один делаю, вот этот http://forum.say7.info/topic52225.html а на закуску креветочки эти http://forum.say7.info/topic47480.html, на горячее курицу-карри в ананасе с кокосовым молоком nyam2 ооочень люблю такое

Nastas'ja писал(а):
не надо тебе Чудеть

rofl2 rofl2 rofl2
Knopa88 писал(а):
девочки,у меня Оля мола в голос лепечет,в основном шёпотом,это нормально?

Мы тоже частенько шепотом говорим, ну и в голос, думаю это абсолютно нормально
KceHbka писал(а):
Девочки, еще один хваст. Сегодня привезли наш костюм на весну... и надеюсь, что на осень тоже хватит. Комбезик на лямках и курточка

Такой классный, яркий good2 good2 good2 супер! Машулька взрослая такая, стоит деловая give_heart girl_haha

15 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
хотя многие завидут твоему весу наверное, по мне- тебе 5-6 кг для счастья не хватает,

в 2005 я весила 51 кг,как же отлично я тогда выглядела....Жаль цифровых фоток нет,всё было как надо...Теперь я просто в истериках бываю,для меня очень болезненно слышать о своей худобе,вот уже 6-й год как я не могу с ней справиться wacko1 Завидовать тут явно нечему,это очень некрасиво...

15 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Кинула предложение

Friends
Wild cat писал(а):
костюм красивый!!!!!

Knopa88 писал(а):
очень идёт,классный

спасибо
Knopa88 писал(а):
у нас педиатр тёплая как только она начинает говорить,мне хочется её прибить.....с её допотопными методиками,даже обсуждать ничего с ней не хочется Но спрошу,когда пойдём,послушаю что скажет.

понятно wacko1
Knopa88 писал(а):
ещё один раз фиаско.... не знаю что уже делать,честно говоря,до истерики,я себя уже ненавижу....Одни кости

неправильный настрой, себя надо любить praising

15 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сейчас я вешу 44кг,при росте 161см.... Реально,в этом нет ничего хорошего...Ничего не помогает,я что только не пробовала,мой максимум 45кг и дальше никуда,я проходила всех врачей....ничего,всё ок,мануальщик,недавно сказал,что это могут влиять проблемы со спиной

wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
У них культ программа начинается с завтрашнего дня, едут с мужем и его другом в бар вечером На выходных красоты Гамбурга будем осматривать, по центру погуляем, покажем им порт наш знаменитый,рыбный рынок, само собой потом они молодые-красивые ночью в бары-клубы, ну и на следующей неделе будем просто гулять, бродить по магазинам, да с Эвелинкой они поняньчатся,я хоть собой позанимаюсь, в салон красоты схожу.

класс good2
Maria_Hamburg писал(а):
Такой классный, яркий супер! Машулька взрослая такая, стоит деловая

air_kiss air_kiss air_kiss

15 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А ешё таких булочек напекла
http://forum.say7.info/topic26303.html
вкуснятинка,уже третью наварачиваю с молочком и это после сте

unknown а нам не очень они понравились... unknown

Kсюша писал(а):
,уже третью наварачиваю с молочком и это после стейка а потом на весы встаю и удивляюсь,и почему не худею

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Пришли наши анализы. Все хорошо, гемоглобин низкий - 105
Наказали пить фолиевую кислоту и витамин Е

ну скажем гемоглобин то не критический Wink так что все ОК думаю..витаминки еще попьете и все будет нормально

Knopa88 писал(а):
девочки,у меня Оля мола в голос лепечет,в основном шёпотом,это нормально?

unknown не знаю..

KceHbka писал(а):
Фотка смешная, правда

Girl haha Girl haha Girl haha ага..как борец сумо стоит Girl haha Girl haha Girl haha но костюмчик классный good2 good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
я проходила всех врачей....ничего,всё ок,мануальщик,недавно сказал,что это могут влиять проблемы со спиной

unknown praising странно..а эндокринолог что сказал? все нормально с гормонами?

15 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да я без рецепта их делаю в основном, так печенье сметанным кремом заливаю и все

ага...я так и сделала Wink

Knopa88 писал(а):
Теперь я просто в истериках бываю,для меня очень болезненно слышать о своей худобе,вот уже 6-й год как я не могу с ней справиться

praising praising praising praising praising praising ничего, наберешь если хочешь

15 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
на горячее курицу-карри в ананасе с кокосовым молоком

Я не поняла,Маша, а ДИЕТА????????

Maria_Hamburg писал(а):
культ программа начинается

Классная культ-программа!!! завидуююююю

15 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем... мы вчера Темку постригли..ходит теперь лысенький -такой смешной Girl haha Girl haha Girl haha и непривычный..голова большая такая сразу стала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сидел спокойно ,не плакал...только в конце надоело и начал выкручиваться... вообщем хорошо прошла процедура Wink
а еще он вчера научился вылазить на табуретки wacko1 wacko1 wacko1 а с них на стол wacko1 wacko1 wacko1 до этого даже не пробовал..а это стою спиной к нему, слышу такой довольный зовет- разворачиваюсь- а он на столе стоит кухонном!!!! я чуть не упала..теперь табуретки у меня все на столе вверх ногами стоят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а еще вчера прикол был- решила сфоткать Артема как тут Наташа показывала- в кастрюльке- поваренком...сидит он в кастрюле держит в руках морковку отвернулся от меня..я так громко чтоб внимание его привлечь говорю-Алле, а Артем прикладывает морковку к уху и говорит- да,да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я упала... еще в декабре учила его так делать -тогда не хотел..а тут выдал Girl haha Girl haha Girl haha вот такие дела у нас..сегодня с мужем ходили мальчики гулять..я дома убралась чуток...сейчас Темик спит..

15 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Завидовать тут явно нечему,это очень некрасиво...

Не переживай, МАрин, себя любить надо, ты умница-красавица-молодая мамочка двух замечательных дочек, не концентрируйся так на этом!!! praising
Wild cat писал(а):
Я не поняла,Маша, а ДИЕТА????????

Ну так ты думаешь я это есть буду? Ни-ни, No No No может завтра с утра, если влезет, хотя с утра не могу такое есть, слишком сытно, я либо сладенькое, либо кашку или бутеры nyam2

15 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Ничего себе какие у Артемки упехи good2 good2 good2 Так сразу повзрослел как годик то исполнился good2 А фотку с новой прической???? girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну скажем гемоглобин то не критический так что все ОК думаю..витаминки еще попьете и все будет нормально

так то да, но тем не менее...
Ляночка08 писал(а):
ага..как борец сумо стоит но костюмчик классный

спасибо Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы вчера Темку постригли..ходит теперь лысенький -такой смешной и непривычный..голова большая такая сразу стала сидел спокойно ,не плакал...только в конце надоело и начал выкручиваться... вообщем хорошо прошла процедура

покажетесь?
Ляночка08 писал(а):
а еще он вчера научился вылазить на табуретки а с них на стол до этого даже не пробовал..а это стою спиной к нему, слышу такой довольный зовет- разворачиваюсь- а он на столе стоит кухонном!!!! я чуть не упала..теперь табуретки у меня все на столе вверх ногами стоят

мамочки wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера прикол был- решила сфоткать Артема как тут Наташа показывала- в кастрюльке- поваренком...сидит он в кастрюле держит в руках морковку отвернулся от меня..я так громко чтоб внимание его привлечь говорю-Алле, а Артем прикладывает морковку к уху и говорит- да,да я упала... еще в декабре учила его так делать -тогда не хотел..а тут выдал

не зря учила, Свет Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну так ты думаешь я это есть буду? Ни-ни, может завтра с утра, если влезет, хотя с утра не могу такое есть, слишком сытно, я либо сладенькое, либо кашку или бутеры

вот эта сила воли Good

15 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего себе какие у Артемки упехи Так сразу повзрослел как годик то исполнился А фотку с новой прической????

спасибо..ага ,как-то так сразу столько начал выдавать- я сама в шоке girl_haha

вот и фотки- сначала еще с волосами girl_haha Wink
мой поваренок dance2 как смогла girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

ну и стрижка
Фото

с чубом girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это обнаружил что на голове нет волос girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

алле, на проводе girl_haha
Фото

как весело играть! girl_haha
Фото

KceHbka писал(а):
так то да, но тем не менее...

praising praising praising ничего, все наладится

KceHbka писал(а):
мамочки

ага.я так же испугалась...видели бы как он лезет.. wacko1 wacko1 wacko1 а, кстати, покажу- я сфоткала girl_haha Embarassed
вот
Фото

KceHbka писал(а):
не зря учила, Свет

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну так ты думаешь я это есть буду? Ни-ни,

ну ниче се Маш, у тебя сила воли!!!!! молодец!!!!! good2
я б наверное не сдержалась Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а Артем прикладывает морковку к уху и говорит- да,да

умный мальчик!!!!
так фото то в итоге получилось?

15 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
умный мальчик!!!!

спасибо

Wild cat писал(а):
так фото то в итоге получилось?

ага

15 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага.я так же испугалась...видели бы как он лезет.. а, кстати, покажу- я сфоткала

вот

ну мамаша!!!!!! Girl haha
сама говорит испугалась а сама а фотиком побежала Girl haha
Какой Темчик интересный без волос то, непривычно вообще.

Ляночка08 писал(а):
мой поваренок как смогла

о,все,увидела. прикольно вышло. Good ТОлько кастрюлю бы побольше, а то теряется на фоне Артема

15 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну мамаша!!!!!!
сама говорит испугалась а сама а фотиком побежала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaну так он сначала на стол не лазил Wink это первый самый раз лез- а фотик у меня на кухне лежит под руками Girl haha Wink dance2 а потом как увидела что на стол лезет- решила не поощрять эти лазания Wink

Wild cat писал(а):
Какой Темчик интересный без волос то, непривычно вообще.

ага..я сама не могу привыкнуть

Wild cat писал(а):
о,все,увидела. прикольно вышло. ТОлько кастрюлю бы побольше, а то теряется на фоне Артема

спасибо.а это у меня самая большая кастрюля.. unknown

15 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
Мамочки, а можно и мы к вам присоединимся? Нашей дочке 9 месяцев. Начиная с 6 мая 2011 года мы стали самыми счастливыми родителями благодаря нашей принцессе Мирославе. party Теперь папа у нас главный добытчик в семье, а мама...а мама все остальное Smile В общем принимайте новеньких Embarassed

15 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой поваренок как смогл

кастрюлька маловата уже))))
Ляночка08 писал(а):
ну и стрижка

ой, хорошенький какой лысик!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага.я так же испугалась...видели бы как он лезет.. а, кстати, покажу- я сфоткала

еще и фоткала в этот момент???? ну ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha
Роднуля писал(а):
Нашей дочке 9 месяцев. Начиная с 6 мая 2011 года мы стали самыми счастливыми родителями благодаря нашей принцессе Мирославе. Теперь папа у нас главный добытчик в семье, а мама...а мама все остальное В общем принимайте новеньких

привет!!! Welcome

15 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, как вам Wink
Семейный устав:

§ 1. Мама права.

§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.

§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.

§ 4. Мама не ругается - она советует.

§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.

§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.

§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.

§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется

15 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
Саш сыр не пригорает??
рецепт понравился мне,хочу сделать

неа, главное, раньше времени не пытаться переворачивать... попробуй, быстро приноровишься Wink
KceHbka писал(а):
ух, ты! попробуем, спасибо за ссылочку, Саш

на здоровье Smile
KceHbka писал(а):
Все хорошо, гемоглобин низкий - 105

Friends у нас тоже низковатый 111, мы будем мультитабс бэби мес принимать, потом посмотрим. А вообще, девочки, извините, конечно, но мне кажется, не надо было держать до 6 мес без прикорма... че-то на это грешу Embarassed не тот у нас климат, мы солнца мало видим, жили бы в Испании где-нибудь, где круглый год фрукты, овощи, куда не шло, а так....
Kсюша писал(а):
Шустрая ты Саш,мне бы на это дня три понадобилось

Ксюш, а ты интернет отключи, и окажешься еще шустрей Girl haha
Knopa88 писал(а):
у меня Оля мола в голос лепечет,в основном шёпотом,это нормально?

unknown не знаю, у меня так орет, что уши закладывает
Nastas'ja писал(а):
я всегда варю две порции, на сегодня и на завтра, очень плотно крышкой чашечку закрываю и храню до следующего обеда, а потом опять две порции варю.

я думаю, тоже так делать Wink
KceHbka писал(а):
Сегодня привезли наш костюм на весну

супер good2 я только сегодня хотела спросить кто что планирует на весну , а вы тут как тут с обновочкой Smile
Knopa88 писал(а):
сейчас я вешу 44кг,при росте 161см....

Марин, главное, как ты себя чувствуешь, если ты чувствуешь себя здоровой, то и ладно, кому какое дело... а если , ты чувствешь слабость ,иизможденность, тогда надо искать причину

15 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, как вам
Семейный устав:

Girl haha ой,у нас так
Роднуля писал(а):
Мамочки, а можно и мы к вам присоединимся?

Romashki добро пожаловать
Ляночка08
Тёмка лысенький такой классный good2 активный такой,молодец

15 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
2 подруги, да у нас, конечно, У них культ программа начинается с завтрашнего дня, едут с мужем и его другом в бар вечером

Здорово!!! good2
Ляночка08 писал(а):
мы вчера Темку постригли..ходит теперь лысенький -такой смешной

ох, с чупои прикольный такой!! Smile
Роднуля писал(а):
Мамочки, а можно и мы к вам присоединимся?

Welcome
KceHbka писал(а):
Семейный устав:

15 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
у нас тоже низковатый 111

мне педиатр сказала, что норма - 110, так что у вас все ок Wink
VARY писал(а):
мы будем мультитабс бэби мес принимать, потом посмотрим. А вообще, девочки, извините, конечно, но мне кажется, не надо было держать до 6 мес без прикорма... че-то на это грешу не тот у нас климат, мы солнца мало видим, жили бы в Испании где-нибудь, где круглый год фрукты, овощи, куда не шло, а так....

вряд ли в этом причина, желудок раньше времени нагружать тоже не дело unknown
VARY писал(а):
я только сегодня хотела спросить кто что планирует на весну , а вы тут как тут с обновочкой

Girl haha
вот с обувью теперь думать надо wacko1 wacko1 wacko1

Наверх