Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Марин как же ты Олечку тягаешь? хотя многие завидут твоему весу наверное, по мне- тебе 5-6 кг для счастья не хватает, как бы их наесть то? вот мне всего 2-3 мес для этого надо
да я без рецепта их делаю в основном, так печенье сметанным кремом заливаю и все |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодцы! не пропадайте
ну 2 пары то 2 крестные и 2 крестных спрашивали только про крестных-женщин
у нас на нижней челюсти 2 и на верхней 4..я уже не пюрирую а толку толкушкой для картошки.... мясо только пюрирую а то сильно уж грубо получается и ему плохо жевать... |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
2 подруги, да у нас, конечно, У них культ программа начинается с завтрашнего дня, едут с мужем и его другом в бар вечером потом они молодые-красивые ночью в бары-клубы, ну и на следующей неделе будем просто гулять, бродить по магазинам, да с Эвелинкой они поняньчатся,я хоть собой позанимаюсь, в салон красоты схожу.
Ой, добро пожаловать, я очень гостей люблю, всегда рада!!!
На 10 дней, так пусть прилетают летом, у вас же там красота, море
А в чем она заключается?
Ну это не страшно, повышать надо
Ой мы также, у нас он обычно еще в аэропорту начинается Особенно когда с подружками на моря летим, вот это веселуха
Салатик я один делаю, вот этот http://forum.say7.info/topic52225.html а на закуску креветочки эти http://forum.say7.info/topic47480.html, на горячее курицу-карри в ананасе с кокосовым молоком ооочень люблю такое
Мы тоже частенько шепотом говорим, ну и в голос, думаю это абсолютно нормально
Такой классный, яркий супер! Машулька взрослая такая, стоит деловая |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
в 2005 я весила 51 кг,как же отлично я тогда выглядела....Жаль цифровых фоток нет,всё было как надо...Теперь я просто в истериках бываю,для меня очень болезненно слышать о своей худобе,вот уже 6-й год как я не могу с ней справиться Завидовать тут явно нечему,это очень некрасиво... |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо
понятно
неправильный настрой, себя надо любить |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
класс
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а нам не очень они понравились...
ну скажем гемоглобин то не критический так что все ОК думаю..витаминки еще попьете и все будет нормально
не знаю..
ага..как борец сумо стоит но костюмчик классный
странно..а эндокринолог что сказал? все нормально с гормонами? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага...я так и сделала
ничего, наберешь если хочешь |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Я не поняла,Маша, а ДИЕТА????????
Классная культ-программа!!! завидуююююю |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик всем... мы вчера Темку постригли..ходит теперь лысенький -такой смешной
и непривычный..голова большая такая сразу стала сидел спокойно ,не плакал...только в конце надоело и начал выкручиваться... вообщем хорошо прошла процедура
а еще он вчера научился вылазить на табуретки а с них на стол до этого даже не пробовал..а это стою спиной к нему, слышу такой довольный зовет- разворачиваюсь- а он на столе стоит кухонном!!!! я чуть не упала..теперь табуретки у меня все на столе вверх ногами стоят
а еще вчера прикол был- решила сфоткать Артема как тут Наташа показывала- в кастрюльке- поваренком...сидит он в кастрюле держит в руках морковку отвернулся от меня..я так громко чтоб внимание его привлечь говорю-Алле, а Артем прикладывает морковку к уху и говорит- да,да я упала... еще в декабре учила его так делать -тогда не хотел..а тут выдал вот такие дела у нас..сегодня с мужем ходили мальчики гулять..я дома убралась чуток...сейчас Темик спит.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Не переживай, МАрин, себя любить надо, ты умница-красавица-молодая мамочка двух замечательных дочек, не концентрируйся так на этом!!!
Ну так ты думаешь я это есть буду? Ни-ни, может завтра с утра, если влезет, хотя с утра не могу такое есть, слишком сытно, я либо сладенькое, либо кашку или бутеры |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ничего себе какие у Артемки упехи Так сразу повзрослел как годик то исполнился А фотку с новой прической???? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
так то да, но тем не менее...
спасибо
покажетесь?
мамочки
не зря учила, Свет
вот эта сила воли |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо..ага ,как-то так сразу столько начал выдавать- я сама в шоке
вот и фотки- сначала еще с волосами
мой поваренок как смогла
ну и стрижка с чубом
а это обнаружил что на голове нет волос
алле, на проводе
как весело играть!
ничего, все наладится
ага.я так же испугалась...видели бы как он лезет.. а, кстати, покажу- я сфоткала
вот
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну ниче се Маш, у тебя сила воли!!!!! молодец!!!!!
я б наверное не сдержалась
умный мальчик!!!! так фото то в итоге получилось? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
ага |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну мамаша!!!!!!
сама говорит испугалась а сама а фотиком побежала
Какой Темчик интересный без волос то, непривычно вообще.
о,все,увидела. прикольно вышло. ТОлько кастрюлю бы побольше, а то теряется на фоне Артема |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну так он сначала на стол не лазил это первый самый раз лез- а фотик у меня на кухне лежит под руками а потом как увидела что на стол лезет- решила не поощрять эти лазания
ага..я сама не могу привыкнуть
спасибо.а это у меня самая большая кастрюля.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:01
|
Роднуля
Ирина Омск |
|||||||||||||||||||
|
Мамочки, а можно и мы к вам присоединимся? Нашей дочке 9 месяцев. Начиная с 6 мая 2011 года мы стали самыми счастливыми родителями благодаря нашей принцессе Мирославе.
Теперь папа у нас главный добытчик в семье, а мама...а мама все остальное |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
кастрюлька маловата уже))))
ой, хорошенький какой лысик!!
еще и фоткала в этот момент???? ну ты даешь
привет!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, как вам
Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:45
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
неа, главное, раньше времени не пытаться переворачивать... попробуй, быстро приноровишься
на здоровье
у нас тоже низковатый 111, мы будем мультитабс бэби мес принимать, потом посмотрим. А вообще, девочки, извините, конечно, но мне кажется, не надо было держать до 6 мес без прикорма... че-то на это грешу не тот у нас климат, мы солнца мало видим, жили бы в Испании где-нибудь, где круглый год фрукты, овощи, куда не шло, а так....
Ксюш, а ты интернет отключи, и окажешься еще шустрей
не знаю, у меня так орет, что уши закладывает
я думаю, тоже так делать
супер я только сегодня хотела спросить кто что планирует на весну , а вы тут как тут с обновочкой
Марин, главное, как ты себя чувствуешь, если ты чувствуешь себя здоровой, то и ладно, кому какое дело... а если , ты чувствешь слабость ,иизможденность, тогда надо искать причину |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ой,у нас так
Ляночка08 Тёмка лысенький такой классный активный такой,молодец |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:51
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Здорово!!!
ох, с чупои прикольный такой!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мне педиатр сказала, что норма - 110, так что у вас все ок
вряд ли в этом причина, желудок раньше времени нагружать тоже не дело
вот с обувью теперь думать надо |
вот мне всего 2-3 мес для этого надо
спрашивали только про крестных-женщин
У них культ программа начинается с завтрашнего дня, едут с мужем и его другом в бар вечером
потом они молодые-красивые ночью в бары-клубы, ну и на следующей неделе будем просто гулять, бродить по магазинам, да с Эвелинкой они поняньчатся,я хоть собой позанимаюсь, в салон красоты схожу.
Ну это не страшно, повышать надо
Особенно когда с подружками на моря летим, вот это веселуха
ооочень люблю такое
Завидовать тут явно нечему,это очень некрасиво...
как смогла 

а потом как увидела что на стол лезет- решила не поощрять эти лазания
Теперь папа у нас главный добытчик в семье, а мама...а мама все остальное