Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 12:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
красота!!! Лен у вас теплый пол? мы так только в колготках ползаем, а то даже если тепло у Алисы холодные ноги сразу,мерлявая она у нас
ну вообще полагается что да. Там еще како-то порядок есть, один день жена печет,другой теща. я не помню.... ну я может раза 3-4 спеку, это я уж размечталась что каждый день, у меня на эти блины вечно времени нет
у нас тоже 2 в 1. и люлька была и прогулка. но хотим на летом полегче,трость.
нам такое нельзя. сразу все в рот пихается
блин странно что тонкие коржи. они по идее хорошо поднимаюся от соды то
ну сейчас таких цен в помине нет. я не знаю какую я хочу, я даже не знаю продаются ли они вместе или надо покупать отдельно газовую комфорку и электрическую духовку и соединять их как то вместе. просто хочу и все
ой точно башня кухня маленькая да?
раньше времени Масленницу начинаете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 12:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
наверно 75 мы давно не меряли
а у нас 1000 я бы за 500 с удовольствием
Настён, спасибо мне Ксюша сказала, что ждать долго доставку, так что мы наверно тут будем покупать. Может другую, подешевле
дорого, ага, но тут уж кому что
Тёма сел в 7 месяцев, все детки по разному, не торопи у вас еще время есть в запасе
потому что красивая, качественная и проходит в наш узкий лифт
правильно, железная логика
точно! наедимся блинов
если есть возможность в классе организовать, то торт на ДР всегда лучше а если на улице, то печенье, конечно))
я угараю со Стёпы
красиво как, а я не завтракала еще
красотулечка такая и чего то мазюкает по столу
вот это я понимаю креатив
выздоравливайте
вот у нас тут стадо собралось
супер! а я даже не додумалась так сделать, надо попробовать |
|
18 Фев 2012 13:48
|
Зарайчаночка
|
да точно она!!! спс уже в закладках
блины это класс |
|
18 Фев 2012 14:20
|
Зарайчаночка
|
|
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1328 а я вот такую хочу коляску на лето , только она около 10 кг весит . наверное это тяжеловата дла лета
|
|
18 Фев 2012 14:39
|
rumirka
|
Даже не выйти с детьми не погуляь, только на машине ездим. Тут еще ветра сильные.
Продаются вместе. Ну мечтать же не запрещается
Кто бы её мерял конечно , но муж сказал, что примерно 8-9 квадратов.
|
|
18 Фев 2012 14:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Доброе утро красотульки мои!!!!
Ну вас не перечитать Вчера целый день гуляли, если можно так сказать...Эвелин маме нервишки измотала немного Ныла все время, в коляске сидеть не хотела, на руках таскать невозможно, в общем не гуляние получилось, а какой-то кошмар, позвонила мужу, чтобы нас забирал, а девченки еще по магазинам походили! Не знаю, что на нее нашло
Сегодня уборка у меня запланирована, так что сейчас поболтаю еще с вами и приступим Тем более погода ужасная-серо и дождливо
Всем нашим деточкам кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!! МАленькую куколку Эмилечку и мамау Иришку с годиком!!!
Ну красота маленькая, деловая такая везде чем-то занята!!!
Правильно, семья становится больше-машина должна соответсвовать!
Бедненький Как же так то..лечите Фелюшечку, пусть скорее поправляется
Вот козявкин маленкий! Весело у вас было Ну все-таки вкусный Пуховик вышел?
Так врач что говорит? Вообще сопли эта такая зараза По 2 недели не проходят
Какая классная идея, а в рот не тянет пальчики ??? |
|
18 Фев 2012 14:59
|
rumirka
|
Я ей говорю у нас солпи,а она да да, и все. Говорит, что на зуб. |
|
18 Фев 2012 14:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Лен, а по какому рецепту печешь?
Хорошая колясочка на лето А зимой конверт будете к ней покупать? |
|
18 Фев 2012 15:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну капеееец, антибиотик мне кажется, пора бы, местного действия который, может к другому врачу на консультацию, к ЛОРу? |
|
18 Фев 2012 15:24
|
Wild cat
40 лет |
да я по своему,простому. все на глаз 2 яйца,вода с молоком,соль,сода,сахар,мука,раст масло.
сколько пыталась печь по рецептам с сайта,ниче не получается |
|
18 Фев 2012 15:25
|
Весна09
51 год Москва |
Где плитка есть подогрев. А под паркетом нет. У нас, когда на улице солнце, быстро тепло становится.
Подождем до понедельника Она нам баранину и холодец привезла
Мы что-то тоже два дня ноем
Нет не тянет, но даже если возьмет, ничего страшного. Мы сейчас пшеничную муку исключили, я рисовую сыплю. |
|
18 Фев 2012 16:00
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки-кулинарочки,скажите горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше?
|
|
18 Фев 2012 16:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочка же))) покапризничать решила
не больше)) горбуша очень быстро готовится) |
|
18 Фев 2012 16:28
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Катюш. учту |
|
18 Фев 2012 16:31
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ой девочки, нока у меня была атас просто. Катюня проснулась в 3 и до 5 такое творила.. она и крутилась и вертелась , и хныкала, и пыталась везде лезть, только уляжется и кажется уже дремлет так нет. опять начинает из стороны в сторону вороччаться и похныкивать.. грудь уже пустая была.. она нервничала.. в общем не знаю как мы уснули.. что-то ее тревожило очень..
Понедельник — встреча Начало Узкой Масленицы. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам. Вторник — заигрыш В этот день происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к сватовству, для того, чтобы после Великого поста, на Красную горку, сыграть свадьбу. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых. Для зазывания Масленицы произносили слова: «У нас горы снежные готовы и блины напечены — просим жаловать!». Среда — лакомки В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. Четверг — разгул С этого дня начиналась Широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднования разворачивались во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам, устраивались катания на лошадях, кулачные бои, различные соревнования, которые завершались шумными пирушками. Главное действие в четверг — штурм и дальнейший захват снежного городка. Смысл широкого четверга, как и всей Масленицы — выплеск накопившейся за зиму негативной энергии и разрешение различных конфликтов между людьми. Пятница — тёщины вечёрки В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким. Суббота — золовкины посиделки Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок и других родственников мужа. Если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, если сестры мужа уже были замужние, то невестка звала свою замужнюю родню. Невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок. Церковь в субботу совершает празднование Собора всех преподобных отцов. Воскресенье — проводы последний день Масленицы — Прощёное воскресенье. Кульминация всей масленичной недели. В воскресенье происходило заговенье перед началом Великого поста. Все близкие люди просили друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. Вечером в Прощеное воскресенье поминали усопших. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали чучело Масленицы, полученный пепел рассыпали по полям. В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит». Начинают совершать великопостные службы. На следующую неделю иногда проводились «тужилки по Масленице». |
|
18 Фев 2012 16:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
веселенький
ага, уже тоже подумала, что-то тряпошное постелить. А ты феликсу даешь играться с манкой?
два отказа пришло
весело ты торт пекла по идее коржи должны были получится толстые, ты явно что-то упустила
ABC Design
я тебя не понимать
действительно как микроволновка выглядит
прям глазное яблоко?
аааааааа, а зачем влажной тряпкой? чтобы прилипло?
прикол, никогда не знала. я всегда пекла один раз и всё
и мы хотим, потому что в отпуск на машине едем, и наша коляска все равно места в машине много занимает
а вы не каждый месяц разве в полклинику ходите? у нас где-то 72
мама мия!
а яего и особо не поторопишь
я тоже по своему, только у меня 3 яйца, молоко без воды и щепотка соды или разрыхлителя
думаю получаса для рыбы хватит, если в подогретую духовку |
|
18 Фев 2012 16:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
всем привет, у меня второй день ребенок просыпается у тром и тихо мирно лежит, ждет пока мама проснется
вот сегодня полчаса, а то и больше лежал. В 9 утра я только проснулась от того, что он мне пальчиками в глаза лезет. Я Марка записла на плаванье с 8.03 начинается. Папу тоже с собой брать можно теперь у мамы проблема, надо покупать купальник. А то у меня бикини, не хочу его даже примерять. Хочу какой-нибудь красивый закрытый, или маечку с трусиками, вот смотрю сейчас по каталогам, что есть. Еще у нашей больничной кассы есть бонусная программа для детей. Вообщем они пришлют книжку, где мне будут отмечатьрегулярные мед обследования, прививки и дополнительные оздоровительные мероприятния, например это же плаванье. Так вот я посчитала, если отметят все плановые осмотры, прививки и плаванье, то нам выплатят чистыми 30 евро или если деньгами не захотим брать, то заплатят за очередное оздоровительное мероприятние, но уже не 30 евро, а 45. ВОт должна придти на днях бонусная тетрадка. |
|
18 Фев 2012 17:20
|
Wild cat
40 лет |
у меня просто по жизни молока мало в холодильнике поэтому разбавляю водой но разницы особой не вижу. у меня мама в детстве вообще делала на литр воды 3-4сто ложки сухого молока, и такая вкуснотень была
и еще я на сыворотке люблю блины,тоже испечь надо будет. Правда у нас бабушка мужа умерла сегодня, ей 88лет было. похороны во вторник, так что даже не знаю даже когда теперь буду блины эти печь
почему отказы?
о я думала тещин день-четверг
класс!!!!!! вообще хорошо у вас с этими программами придумали, у нас такого вообще нет,за все платить самим надо, да еще и не хилые бабки |
|
18 Фев 2012 17:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ни разу не пекла, но вот на кислом молоке мне не нравятся, меает эта кслинка
очень жаль бабулю
мест мало, эти два садика от одной организации, там еще с прошлого года на очереди стояли те, кого тоггда не взяли. я вот тоже письмо написала, чтобы нас на следуюий год в очередь поставили на всякий случай.
я у них на сайте спросила, могут ли они часть плаванья оплатить, они написала, что нет, но вот через бонусную программу получится, что выплатят по набранным бонусам. вот только программа эта вроде с января началась, а мы то на прививки и на обследования до этого еще ходили, надо узнать, считается ли это. Блин, девочки, купальников на 550 евро набрала некоторых по два размера, а то не знаю, какой лучше подойдет. |
|
18 Фев 2012 18:01
|
Wild cat
40 лет |
и что все будешь выкупать??
ага жаль.((((( хорошо что я ей фото сделала Алисы и новорожденной Ани, вот во вторник ей отнесли показали, успела посмотреть на внучек хоть. |
|
18 Фев 2012 18:11
|
rumirka
|
Я просила, она сказала не чего таскать по другим врачам
Я вот тоже сегодня горбушу запекаю. Кинь рецептиком, по какому ты делать будешь. |
|
18 Фев 2012 18:17
|
Wild cat
40 лет |
Ириш я ж на системе,мне можно только рыбу без всяких заливок и соусов. я просто намазала солью и смесью приправ,завернула в фольгу и в аэрогриле запекаю. а так люблю типа такой http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html |
|
18 Фев 2012 18:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты что, я ж разорюсь не, они пришлют, я померию и выберу один, за него и заплачу
и правда хорошо, а отчего умерла? болела? |
|
18 Фев 2012 18:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ведь можно и по системе такю горбушу, только совесм немного майонеза и до 14 часов ее кушать. |
|
18 Фев 2012 18:36
|
Wild cat
40 лет |
прикольно. а они как с курьером пришлют? он будет ждать пока ты все перемеришь?
ну 88 лет ей было,почти 89. от старости вроде умерла...
да на обед я найду чего покушать, у меня проблема что на ужин поесть |
мы давно не меряли
я бы за 500 с удовольствием
мне Ксюша сказала, что ждать долго доставку, так что мы наверно тут будем покупать. Может другую, подешевле
выздоравливайте
уже в закладках
, но муж сказал, что примерно 8-9 квадратов.
Тем более погода ужасная-серо и дождливо

А зимой конверт будете к ней покупать?
Она нам баранину и холодец привезла
Мы что-то тоже два дня ноем
вот сегодня полчаса, а то и больше лежал. В 9 утра я только проснулась от того, что он мне пальчиками в глаза лезет. Я Марка записла на плаванье
с 8.03 начинается. Папу тоже с собой брать можно