Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы еще пофоткались сегодня

красота!!!
Лен у вас теплый пол?
мы так только в колготках ползаем, а то даже если тепло у Алисы холодные ноги сразу,мерлявая она у нас

Nastas'ja писал(а):
а что на масленицу надо каждый день блины?

ну вообще полагается что да. Там еще како-то порядок есть, один день жена печет,другой теща. я не помню....
ну я может раза 3-4 спеку, это я уж размечталась что каждый день, у меня на эти блины вечно времени нет

Nastas'ja писал(а):
мы купили сразу комби,

у нас тоже 2 в 1. и люлька была и прогулка. но хотим на летом полегче,трость.

Kсюша писал(а):
У нас в садике,детям на столе(покрытом скатертью)надавливают кучу пены для бритья

нам такое нельзя. сразу все в рот пихается wacko1

кугуль писал(а):
. короче вышло шесть тонких коржей, пропитываются сейчас.

блин странно что тонкие коржи. они по идее хорошо поднимаюся от соды то

rumirka писал(а):
Какуюю ты хочешь у меня у родителей. Лет 10 назад покупали за 6.

ну сейчас таких цен в помине нет. я не знаю какую я хочу, я даже не знаю продаются ли они вместе или надо покупать отдельно газовую комфорку и электрическую духовку и соединять их как то вместе.
просто хочу и все Girl haha

rumirka писал(а):
И во такая башня у меня теперь на кухне

ой точно башня Girl haha кухня маленькая да?

Весна09 писал(а):
А у меня сегодня мама приезжает . Будет нас блинами кормить

раньше времени Масленницу начинаете? Girl haha

18 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а какой у вас рост? нам тоже уже люлька мала становится

наверно 75 Embarassed мы давно не меряли
Nastas'ja писал(а):
у нас они тоже 500 с лишним евро стоят

а у нас 1000 wacko1 я бы за 500 с удовольствием girl_haha
Nastas'ja писал(а):
попробую теперь им написать.

Настён, спасибо air_kiss мне Ксюша сказала, что ждать долго доставку, так что мы наверно тут будем покупать. Может другую, подешевле Embarassed
Wild cat писал(а):
ой девочки ну вы меня извините, но 500евро за прогулочную коляску по моему ооочень дорого

дорого, ага, но тут уж кому что Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, во сколько дети на карачки становятся? мы не могем пока, попу задирает и все. а садятся самостоятельно во сколькр?

Тёма сел в 7 месяцев, все детки по разному, не торопи у вас еще время есть в запасе Wink
Ляночка08 писал(а):
красивая..а почему именно эта?

Smile потому что красивая, качественная и проходит в наш узкий лифт girl_haha
Ляночка08 писал(а):
начал еще дома- закрылся в комнате и сказал что не поедет, дома посидит

girl_haha правильно, железная логика
Wild cat писал(а):
вот с 20 февраля начинается масленичная неделя

точно! наедимся блинов nyam2
Зарайчаночка писал(а):
как думаете если я сделаю: торт пуховик и швейцарский творожный и сок куплю. или лучше что то ввиде печений? но тогда какие?

если есть возможность в классе организовать, то торт на ДР всегда лучше Wink а если на улице, то печенье, конечно))
swetta писал(а):
а когда одевал ботиночки, то бинта видно не было и носился сломя голову.. как только снимал ботинки опять становился хромым с растопыренными на руках пальцами.. уж не знаю при чем тут ручки...

girl_haha я угараю со Стёпы
swetta писал(а):
на скорую руку приготовленный..

красиво как, а я не завтракала еще nyam2
Весна09 писал(а):

красотулечка такая и чего то мазюкает по столу girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
у нас коляска не влазила в машину и мы купили новую машину

вот это я понимаю креатив girl_haha good2
Kсюша писал(а):
Были мы у доктора,у нас воспаление верхних дыхательных путей,каждые два часа ингаляции и лекарство,через неделю на контроль.

Сказала главное чтоб не пошло дальше в лёгкие.

Где-то подцепил вирус

praising выздоравливайте sharik sharik sharik
rumirka писал(а):
я тоже Телец

вот у нас тут стадо собралось girl_haha friends
Весна09 писал(а):
Это мы рисуем. Я столик влажной тряпкой протираю и мукой посыпаю. А Каролинка творит

супер! а я даже не додумалась так сделать, надо попробовать good

18 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Нашла ссылочку, про которую вчера спрашивала в пуховике?
http://forum.say7.info/post2212812.html#2212812

да точно она!!! спс Friends уже в закладках

блины это класс Good

18 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1328 а я вот такую хочу коляску на лето , только она около 10 кг весит . наверное это тяжеловата дла лета

18 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И я хочу У нас -10, но тоже надоело уже.

Даже не выйти с детьми не погуляь, только на машине ездим. Тут еще ветра сильные.
Wild cat писал(а):
ну сейчас таких цен в помине нет. я не знаю какую я хочу, я даже не знаю продаются ли они вместе или надо покупать отдельно газовую комфорку и электрическую духовку и соединять их как то вместе.

Продаются вместе. Ну мечтать же не запрещается Girl haha
Wild cat писал(а):
ой точно башня кухня маленькая да?

Кто бы её мерял конечно Smile , но муж сказал, что примерно 8-9 квадратов.
Катюшич писал(а):
вот у нас тут стадо собралось

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Доброе утро красотульки мои!!!! girl_bye
Ну вас не перечитать wacko1 Вчера целый день гуляли, если можно так сказать...Эвелин маме нервишки измотала немного wacko1 wacko1 Ныла все время, в коляске сидеть не хотела, на руках таскать невозможно, в общем не гуляние получилось, а какой-то кошмар, позвонила мужу, чтобы нас забирал, а девченки еще по магазинам походили! Не знаю, что на нее нашло unknown
Сегодня уборка у меня запланирована, так что сейчас поболтаю еще с вами и приступим dance4 Тем более погода ужасная-серо и дождливо negative morning2
Всем нашим деточкам кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!
Фото
Romashki

МАленькую куколку Эмилечку и мамау Иришку с годиком!!! Yahoo! Yahoo!
Фото

Весна09 писал(а):

girl_in_love Ну красота маленькая, деловая такая везде чем-то занята!!! give_heart girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а мы сделали наоборот у нас коляска не влазила в машину и мы купили новую машину

good2 Правильно, семья становится больше-машина должна соответсвовать!
Kсюша писал(а):
у нас воспаление верхних дыхательных путей,ка

Бедненький praising Как же так то..лечите Фелюшечку, пусть скорее поправляется praising praising praising
кугуль писал(а):
поднимаюсь наверх. он закрылся в ванной и обмазал себя зубной пастой. с ног до головы

Вот козявкин маленкий! girl_haha girl_haha Весело у вас было girl_haha girl_haha Ну все-таки вкусный Пуховик вышел?
rumirka писал(а):
Антошка сопливит

Так врач что говорит? Вообще сопли эта такая зараза wacko1 По 2 недели не проходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Это мы рисуем. Я столик влажной тряпкой протираю и мукой посыпаю. А Каролинка творит.

good2 Какая классная идея, а в рот не тянет пальчики ???

18 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так врач что говорит? Вообще сопли эта такая зараза По 2 недели не проходят

Я ей говорю у нас солпи,а она да да, и все. Говорит, что на зуб.

18 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я может раза 3-4 спеку, это я уж размечталась что каждый день, у меня на эти блины вечно времени нет

Лен, а по какому рецепту печешь?
Зарайчаночка писал(а):
а я вот такую хочу коляску на лето

Хорошая колясочка на лето good2 А зимой конверт будете к ней покупать?

18 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Я ей говорю у нас солпи,а она да да, и все. Говорит, что на зуб.

wacko1 Ну капеееец, антибиотик мне кажется, пора бы, местного действия который, может к другому врачу на консультацию, к ЛОРу?

18 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, а по какому рецепту печешь?

да я по своему,простому.
все на глаз Girl haha 2 яйца,вода с молоком,соль,сода,сахар,мука,раст масло.
сколько пыталась печь по рецептам с сайта,ниче не получается unknown

18 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Лен у вас теплый пол?

Где плитка есть подогрев. А под паркетом нет. У нас, когда на улице солнце, быстро тепло становится.

Wild cat писал(а):
раньше времени Масленницу начинаете?

Подождем до понедельника Wink Она нам баранину и холодец привезла nyam2
Катюшич писал(а):
вот у нас тут стадо собралось

Girl haha Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ныла все время, в коляске сидеть не хотела,

praising Мы что-то тоже два дня ноем
Maria_Hamburg писал(а):
Какая классная идея, а в рот не тянет пальчики ???

Нет не тянет, но даже если возьмет, ничего страшного. Мы сейчас пшеничную муку исключили, я рисовую сыплю.

18 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки-кулинарочки,скажите горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше?

18 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а я вот такую хочу коляску на лето , только она около 10 кг весит . наверное это тяжеловата дла лета

good2
Maria_Hamburg писал(а):
Не знаю, что на нее нашло

девочка же))) покапризничать решила Wink
Wild cat писал(а):
горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше?

не больше)) горбуша очень быстро готовится)

18 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
не больше)) горбуша очень быстро готовится)

спасибо Катюш.
учту Wink

18 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ой девочки, нока у меня была атас просто. Катюня проснулась в 3 и до 5 такое творила.. она и крутилась и вертелась , и хныкала, и пыталась везде лезть, только уляжется и кажется уже дремлет так нет. опять начинает из стороны в сторону вороччаться и похныкивать.. грудь уже пустая была.. она нервничала.. в общем не знаю как мы уснули.. что-то ее тревожило очень..

Wild cat писал(а):
Там еще како-то порядок есть, один день жена печет,другой теща. я не помню....

Понедельник — встреча
Начало Узкой Масленицы. Утром свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, вечером сами приходили к сватам в гости. Обговаривались время и место гуляний, определялся состав гостей. К этому дню достраивались снежные горы, качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался малоимущим на помин усопших. В понедельник из соломы, старой одежды и других подручных материалов сооружалось чучело Масленицы, которое насаживали на кол и возили в санях по улицам.
Вторник — заигрыш
В этот день происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к сватовству, для того, чтобы после Великого поста, на Красную горку, сыграть свадьбу. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых. Для зазывания Масленицы произносили слова: «У нас горы снежные готовы и блины напечены — просим жаловать!».
Среда — лакомки
В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — разгул
С этого дня начиналась Широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднования разворачивались во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам, устраивались катания на лошадях, кулачные бои, различные соревнования, которые завершались шумными пирушками. Главное действие в четверг — штурм и дальнейший захват снежного городка. Смысл широкого четверга, как и всей Масленицы — выплеск накопившейся за зиму негативной энергии и разрешение различных конфликтов между людьми.
Пятница — тёщины вечёрки
В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.
Суббота — золовкины посиделки
Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок и других родственников мужа. Если золовка была не замужем, то невестка приглашала своих незамужних подруг, если сестры мужа уже были замужние, то невестка звала свою замужнюю родню. Невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Церковь в субботу совершает празднование Собора всех преподобных отцов.
Воскресенье — проводы
последний день Масленицы — Прощёное воскресенье. Кульминация всей масленичной недели. В воскресенье происходило заговенье перед началом Великого поста. Все близкие люди просили друг у друга прощения за все причиненные за год неприятности и обиды. Вечером в Прощеное воскресенье поминали усопших. В этот день ходили в баню. Остатки праздничной еды сжигали, посуду тщательно мыли. В конце праздника торжественно сжигали чучело Масленицы, полученный пепел рассыпали по полям. В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит». Начинают совершать великопостные службы. На следующую неделю иногда проводились «тужилки по Масленице».

18 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наш магнитик принесла

веселенький good2
Kсюша писал(а):
Простынку внизу постели,а потом потрясла и усё чистенько

ага, уже тоже подумала, что-то тряпошное постелить. А ты феликсу даешь играться с манкой?
Kсюша писал(а):
Вам кстати с садика ничего не пришло?

два отказа пришло girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
кугуль писал(а):
короче вышло шесть тонких коржей, пропитываются сейчас. завтра попробуем. мой уже радуется, что завтра у него праздник живота будет!
KceHbka писал(а):

весело ты торт пекла girl_haha girl_haha girl_haha по идее коржи должны были получится толстые, ты явно что-то упустила
кугуль писал(а):
а что у тебя за коляска?

ABC Design
swetta писал(а):
тогда чего-то я не допоняла

я тебя не понимать girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Да ни чего особенного, как микроволновка...

действительно как микроволновка выглядит
rumirka писал(а):
И во такая башня у меня теперь на кухне

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Антошка сопливит, а Владик зеленеет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
седня с утра обнаружила что у Яны один глаз красный толь ли пальцем попала толи заболела. будем ждать.

прям глазное яблоко?
Весна09 писал(а):
Это мы рисуем. Я столик влажной тряпкой протираю и мукой посыпаю. А Каролинка творит.

аааааааа, а зачем влажной тряпкой? чтобы прилипло?
Wild cat писал(а):
ну вообще полагается что да. Там еще како-то порядок есть, один день жена печет,другой теща. я не помню....

прикол, никогда не знала. я всегда пекла один раз и всё
Wild cat писал(а):
у нас тоже 2 в 1. и люлька была и прогулка. но хотим на летом полегче,трость.

и мы хотим, потому что в отпуск на машине едем, и наша коляска все равно места в машине много занимает
Катюшич писал(а):
наверно 75 мы давно не меряли

а вы не каждый месяц разве в полклинику ходите? у нас где-то 72
Катюшич писал(а):
а у нас 1000 я бы за 500 с удовольствием

мама мия! wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Тёма сел в 7 месяцев, все детки по разному, не торопи у вас еще время есть в запасе

а яего и особо не поторопишь girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
2 яйца,вода с молоком,соль,сода,сахар,мука,раст масло.
сколько пыталась печь по рецептам с сайта,ниче не получается

я тоже по своему, только у меня 3 яйца, молоко без воды и щепотка соды или разрыхлителя Wink
Wild cat писал(а):
20-30 мин?

думаю получаса для рыбы хватит, если в подогретую духовку Wink

18 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
всем привет, у меня второй день ребенок просыпается у тром и тихо мирно лежит, ждет пока мама проснется girl_in_love вот сегодня полчаса, а то и больше лежал. В 9 утра я только проснулась от того, что он мне пальчиками в глаза лезет. Я Марка записла на плаванье Yahoo! с 8.03 начинается. Папу тоже с собой брать можно Yahoo! теперь у мамы проблема, надо покупать купальник. А то у меня бикини, не хочу его даже примерять. Хочу какой-нибудь красивый закрытый, или маечку с трусиками, вот смотрю сейчас по каталогам, что есть. Еще у нашей больничной кассы есть бонусная программа для детей. Вообщем они пришлют книжку, где мне будут отмечатьрегулярные мед обследования, прививки и дополнительные оздоровительные мероприятния, например это же плаванье. Так вот я посчитала, если отметят все плановые осмотры, прививки и плаванье, то нам выплатят чистыми 30 евро или если деньгами не захотим брать, то заплатят за очередное оздоровительное мероприятние, но уже не 30 евро, а 45. ВОт должна придти на днях бонусная тетрадка.

18 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже по своему, только у меня 3 яйца, молоко без воды и щепотка соды или разрыхлителя

у меня просто по жизни молока мало в холодильнике Girl haha поэтому разбавляю водой но разницы особой не вижу. у меня мама в детстве вообще делала на литр воды 3-4сто ложки сухого молока, и такая вкуснотень была nyam2
и еще я на сыворотке люблю блины,тоже испечь надо будет.
Правда у нас бабушка мужа умерла сегодня, ей 88лет было. похороны во вторник, так что даже не знаю даже когда теперь буду блины эти печь unknown

Nastas'ja писал(а):
два отказа пришло

почему отказы?

swetta писал(а):
Среда — лакомки

В этот день зять приходил к тёще на блины,

о я думала тещин день-четверг

Nastas'ja писал(а):
Я Марка записла на плаванье

класс!!!!!!
вообще хорошо у вас с этими программами придумали, у нас такого вообще нет,за все платить самим надо, да еще и не хилые бабки wacko1

18 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и еще я на сыворотке люблю блины,тоже испечь надо будет.

ни разу не пекла, но вот на кислом молоке мне не нравятся, меает эта кслинка
Wild cat писал(а):
Правда у нас бабушка мужа умерла сегодня, ей 88лет было. похороны во вторник, так что даже не знаю даже когда теперь буду блины эти печь

очень жаль бабулю
Wild cat писал(а):
почему отказы?

мест мало, эти два садика от одной организации, там еще с прошлого года на очереди стояли те, кого тоггда не взяли. я вот тоже письмо написала, чтобы нас на следуюий год в очередь поставили на всякий случай.
Wild cat писал(а):
вообще хорошо у вас с этими программами придумали, у нас такого вообще нет,за все платить самим надо, да еще и не хилые бабки

я у них на сайте спросила, могут ли они часть плаванья оплатить, они написала, что нет, но вот через бонусную программу получится, что выплатят по набранным бонусам. вот только программа эта вроде с января началась, а мы то на прививки и на обследования до этого еще ходили, надо узнать, считается ли это.
Блин, девочки, купальников на 550 евро набрала wacko1 некоторых по два размера, а то не знаю, какой лучше подойдет.

18 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Блин, девочки, купальников на 550 евро набрала некоторых по два размера, а то не знаю, какой лучше подойдет.

и что все будешь выкупать??

Nastas'ja писал(а):
очень жаль бабулю

ага жаль.((((( хорошо что я ей фото сделала Алисы и новорожденной Ани, вот во вторник ей отнесли показали, успела посмотреть на внучек хоть.

18 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну капеееец, антибиотик мне кажется, пора бы, местного действия который, может к другому врачу на консультацию, к ЛОРу?

Я просила, она сказала не чего таскать по другим врачам
Wild cat писал(а):
Девочки-кулинарочки,скажите горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше?

Я вот тоже сегодня горбушу запекаю. Кинь рецептиком, по какому ты делать будешь.

18 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Я вот тоже сегодня горбушу запекаю. Кинь рецептиком, по какому ты делать будешь.

Ириш я ж на системе,мне можно только рыбу без всяких заливок и соусов. я просто намазала солью и смесью приправ,завернула в фольгу и в аэрогриле запекаю.
а так люблю типа такой
http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html

18 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
sharik
Wild cat писал(а):
и что все будешь выкупать??

ты что, я ж разорюсь Girl haha Girl haha Girl haha не, они пришлют, я померию и выберу один, за него и заплачу Wink
Wild cat писал(а):
ага жаль.((((( хорошо что я ей фото сделала Алисы и новорожденной Ани, вот во вторник ей отнесли показали, успела посмотреть на внучек хоть.

и правда хорошо, а отчего умерла? болела?

18 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ириш я ж на системе,мне можно только рыбу без всяких заливок и соусов. я просто намазала солью и смесью приправ,завернула в фольгу и в аэрогриле запекаю.

а ведь можно и по системе такю горбушу, только совесм немного майонеза и до 14 часов ее кушать.

18 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не, они пришлют, я померию и выберу один, за него и заплачу

прикольно. а они как с курьером пришлют? он будет ждать пока ты все перемеришь?

Nastas'ja писал(а):
и правда хорошо, а отчего умерла? болела?

ну 88 лет ей было,почти 89. от старости вроде умерла...

Nastas'ja писал(а):
а ведь можно и по системе такю горбушу, только совесм немного майонеза и до 14 часов ее кушать.

да на обед я найду чего покушать, у меня проблема что на ужин поесть Girl haha

Наверх