Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 18:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
с курьером ага. Я дома все померяю, там вклдыш есть для обратной отправки бесплатной. Что не понравится, то отнесу на почту с этим вкладышем и отдам. В течении 14 дней без объяснения причин
ясно.
аааааа, блин, я че-то вроде каждый день настраиваюсь и нарушаю потом, по мелочам, но нарушаю |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ужас... соболезную.. Девочки, у нас около дома всякие события в этом году происходят с звидным постоянством, то все тихо всю жизнь было, а тут год начался и уже третий раз что-то случается.. сначала вам говорила "бомбу" в церковь у дома подкинула и всю рязанку перекрыли, оцепление у дома было.. потом вырубило 48 домов в округе и наш дом конечно же попал в эти 48, а сегодня утром стою на кухне завтрак готовлю и слышу такой грохот над головой.. в окно выглядываю а там деревья гнутся, снег летит.. вертолет мчс садится возле дома через дорожку.. что там случилось не поняла, теперь в интернете надо искать новости.. А еще ко мне Степан сейчас на кухню пришел и с таким серьезным видом говорит: мама, я глазам своим не верю, я видел призрака.. а говорю: где? а он уже улыбаясь, увидев что я повелась, отвечает: в мультике по телевизору! засмеялся и убежал.. вот приколист... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 19:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
нет зимой уже на санках будим , у нас на такой не проедешь - не чистят дороги . я сейчас на трансформире еле проезжаю
ага , но у обеду прошло. так что все теперь ОК
вот здорово!!! я тож хочу в бассейн и такая же проблема с купальником не хочу раздельный Wild cat соболезную Лен |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
точно..у меня вот двое и тоже болею парой всегда
так вы ж антибиотик пили?
прикольная башня поулчилась
ну они реально вкусные особенно теплые
прикольно- надо попробовать
аха \\ |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 19:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я себе по осени тоже для бассейна заказала несколько купальников слитныхз на выбор.. выбрала один.. а теперь клету надо будет еще покупать что-нибудь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну я смотрю по перечню пунктов что лифт третий- главное что красивая
красивая но точно тяжеловата для лета...
а мне кума дала рецептик очень вкусные получаются- на 1 л молока 10яиц и 22 ст.л. с горкой муки-я делаю пол порции- выходят вкусные.. а вообще тоже так ак и вы делаю на глаз- яйца, мука, соль или сахар -смотря какие хотим и масло раст.
молодец! и с бассейном классно и с бонусами- хорошие все новости
жалко...
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да ,весело вам |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 21:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
А я просто нарезала на кусоки, сверху пложила марковку с луком пассированую, залила майонезом и в духовку. Все слопали.
Свет мы их пили недели 3-4 назад. Что делать с ним не знаю. Вчера с вечера стали капать другие капли, т-т-т но соплей по-меньше стало. Посмотрю, что будет завтра.
Тогда и мне надо на них глянуть, только у меня для них формочек нет.
Я так же, в прошлый год после родов заказала себе купальник, маечка и трусы, дак похудела на 8 кг, теперь другой надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спешу поделится с вами новостями. Купили сегодня Антошке каталку - пальму. И вот какой прогресс у нас был. Ниточка белая у головы, это от шарика, он на потолке висит. Ценный кадр. Стояли 50 секунд.
Так Влад играет, а Антошка подсказывает
Пекла сегодня сочни, в новой духочке. Влад больше всех слопал.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
умнички!!!!!
каталка классная!!
мы один раз так упали с дивана тоже полезла на стол с кресла,а я ворон словила.
какие красивущие!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. И ручка надежная. Не сломается.
И мы падали
Спасибки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
почему?
нифига се сколько яий
класс! вот что значит правильные игрушки!
ммммммм, какие аппетитные
Ходили сегодня с Маркушей гулять, посмотрели людей разряженных. Больше всего понравился огромный папа-лис с коляской, в которой сидел сын-лисенок а еще понравился такой же папа с сыном одетые мухоморами, смешная бабуля была разряжена тигрицей ну вообщем прикольные некоторые костюмы были зашла в магазин, купила силиконовую форму для маффинов и силиконовую форму для шоколадных конфет, уже давно хотела |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это уже столько времени прошло? просто помню что ты писала что антибиотик вам назначили ясно..да, что-то уж затянулась у вас болезнь..надо лекарства менять..жалко что нет возможности врача поменять спроси у Оли Заюхи совета..мне кажется вам уже надо было бы носик мирамистином хоть промыть
ага, глянь- банановые мафины- их можно одним кексом испечь но время выпечки только увеличить
супер! молодец. каталка классная- как Оксанка показывала? ага? а я купила Темке дракончика- когда едет крыльями машет и рот открывает но он какой-то жесткий- надо сильно давить и у Темки не получается..сняла палку и он им так играет..надо другое что-то купить
а Влад во что играет? стрелялку? я своему не разрешаю мал еще
ммм, нямочка вышла!!! у меня Максим их тоже ест
ага ,я тоже так сказала сразу
вот специально пошла в блокнотик посмотрела- 10 яиц на пол порции 5 штук..блины получаются желтые, вкусные
ооо, я тоже про такую мечтаю
прикол
с покупками |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
это и понятно, яиц то вон сколько, я максимум 3 кладу
а я особо и не мечтала, что-то все руки не доходили, посмотрю-посмотрю и ухожу, стоят около 5 евро, а тут в магазин зашла, по акции за 3,99 купила
спасибо, они спонтанные правда были, вообще зашла только за бананами и хлебом, ушла с полным пакетом, в магазе 18 евро оставила |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже так клала я и сейчас не всегда их 5 кладу
ясно
ну это классика сама такая |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
не говори
блин, блинчиков захотелось надо постряпать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я сейчас на сайте Юлии ВЫсоцкой которая Едим дома рецептики блинов читаю- слюной уже подавилась |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки, соблазнили вы меня разговорами о блинчиках, вот испекла, завтра буду пробу снимать
Здоровская игрушка Вон какой успех
Братики какие милые А не рановато вы в такие игры играете???
Понравились? Аппетитные такие
Ой я тоже все заглядываюсь а эту форму, да только не знаю как конфеты готовить,
А не твердые? [/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не дождалась масленницы?
нет, очень мягкие и вкусные |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
была бы форма а рецептов можно знаешь сколько найти |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну во-первых я покупала слитный, а на море хочется все-таки что-нибудь полегче! ну а во-вторых, я надеюсь что в размерах с осени я все-таки поменялась |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 1:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
мммммммммммммм, шикарные! я тоже тоненькие люблю
ой, да там просто все в интернете много рецептов, на сайте у нас я присмотрела вот этот рецептик, только хранятся они не долго http://forum.say7.info/topic43270.html
ааа, ну я в принципе размер тот же ношу, что и раньше носила, 34-36. ВОт только пузеньв растяжках поэтому хочу закрытый, но красивый раньше закрытые вообще не носила и не особо любила. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 1:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ага, дождешься тут с вами и Жориком! Так захотелось, что решила не откладывать
Ну тогда надо брать
Ага и чтоб в дыыырочку
Ой вкусняшка то какая, вдохновила ты меня, Насть
Покажешь потом что навыбирала |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у меня видишь как получилось, раздельные купальники которые есть в наличие все 3-х летней давности - до беременности Катюшей еще... потом я береенная была летом, потом Катюня маленнькая следующим летом - выходит что новые не покупала.. осенью как уже сказала взяла слитный, уже под себя после рождения Кати, а теперь уже надо раздельный новый под себя после рождения Кати.. думаю что размер-то как и раньше был. только новенькое надо что-то.. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 2:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
как здорово! просто мечта!!!
класс! молодцы вы))
готова не только к бассейгу, но и к пляжному сезону
я тоже полюбила в одном магазинчике заказывать, привозят всё домой, мерием и берем, что нравится, остальное забирают обратно))
да уж...эпицентр прям
Стёпка, золото! фотку давай приколиста вашего
я не по порядку приоритетов))) но всё же хотелось бы, чтоб в лифт заезжала))
фига се сколько яиц
класс!!!
|
прикольная башня поулчилась
прикольно- надо попробовать

ясно..да, что-то уж затянулась у вас болезнь..надо лекарства менять..жалко что нет возможности врача поменять
мал еще

А не рановато вы в такие игры играете???
раньше закрытые вообще не носила и не особо любила.
как здорово! просто мечта!!!