Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
у моих есть халатики, у Бенни ещё пончо. они после ванны ещё типа "спокойной ночи, малыши" в них смотрят. вот такие (Бенни как всегда уже хлеб захомячил): [img] [/img]
с покупкой!!!
выздоравливайте!!!
а у нас сегодня +9°С было!!! весной аж пахло!!!
Света ж недавно делала и ссылками кидалась.
Настины капкейки у меня уходят на ура, ни одного не остаётся: http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
получился вкусный. только мне не понравились зёрнышки от творога. в следующий раз возьму сдешний творог.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
|
кугуль, Гуля, детишки лапочки!!
Ляночка08, Светик, делала сегодня твои перцы фаршированные картошкой.. сделала 2 вида: деткам с колбаской, нам с мужем с грибами.. уплели все за обе щеки.. единственное, в следующий раз я перцы отварю слегка, очень долго пришлось ждать пока они запекутся и станут мягкими.. даже пошла на хитрость, бульончик куриный на дно посудины с перцами налила.. а так - объедение!!
делала к ним вот такие штуки с грибами.. деткам без грибов.. опять-таки вкуснятина получилась.. такие нежные.. http://forum.say7.info/topic29351.html |
|
19 Фев 2012 2:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
попробую в следующий раз без детей печь, может лучше выйдет
а какого цвета?
ага, я ещё соседей угостила. а то пришлось бы самой всю неделю лопать.
бедненькая
спасибо, Свет, интересно написала!
вот и я так думаю
ой, а у меня тоже.
а мне теперь свою коляску складывать не приходится. я её просто в багажник ставлю и усё
aok? у меня тетрадки эти пылятся где-то... всё время забываю их с собой брать
примите мои соболезнования
море (из) купальников! купайся!!!
ага! ещё может и посоветует какой оставить!!!! ну ты кадр, Лен!!!! |
|
19 Фев 2012 3:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уморил Стёпка!!!
ну и что там у вас было?
молодец!!! тоже сочники хочу...
с покупками! мой тоже форм для конфет разных напокупал. на 14.02 купил мне у нашего кондитора конфеты. невкусные оказались, никто не ел. сказала, чтоб сам сделал. делает сейчас!!!!
а я и Ромке не разрешаю! только развивающие игрушки
мой у нас блинами заведовал. а теперь, раз на диете, не печёт больше. придётся самой
http://www.amazon.de/Konfekt-Pralinen-Alles-selbst-gemacht/dp/3767009005/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1329599139&sr=1-3 http://www.amazon.de/Schokolade-Unwiderstehliche-Rezeptideen-mit-Schritt-f%C3%BCr-Schritt-Anleitung/dp/1407577638/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1329599385&sr=1-1 потренировался, а теперь сам рецепты придумывает.
|
|
19 Фев 2012 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! |
|
19 Фев 2012 5:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот скоро всей толпой конфеты лепить будем, у нас это заразно
ага, покажу
ну осталось фигуру в порядок привести и вперед
какие классные мальчуганы красивые!!! я влюблена
каким цветом? у меня песочного с коричневым вставками
наша тоже влазиет в багажник, но просто больше туда ниче тогда не влезет
нет, Heimatkrankenkasse, недавно переименовали, а раньше была BKK Dr. Ötker. Так что он не только пудинги и разрыхлители делает
только и остается
представила картину
а у нас сегодня было
какие твои самы любимые?
не фиг во всякую фигню играть, я б тоже не разрешила. но у нас такое в доме и не водится |
|
19 Фев 2012 6:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо, Насть!
а у меня наоборот коричневая с песочными вставками
а у меня влезает ещё и в салоне места дофига
я люблю айсконфект с цимтом, трюфели, с орешками, с чили, ромовые, с нугой. он и другие делает, но мне они не очень: трёхцветные, с марципаном. ещё он шоколадки делает, мне нравится с корнфлейксом. |
|
19 Фев 2012 10:59
|
rumirka
|
Точно!
Он мне высасывать -то не дает, орет и вырывается. А тут еще промыть. Надо только с мужем его держать. А спросить надо. Спасибо.
Ок, учту и гляну.
Чесно я не знаю какую Оксана показывала, просто зашли вчера в магазин и купили детям игрушки с зарплаты папиной. Владу автомат, а Антошке каталку.
Влад да у нас компьютерный гений. Папа у нас его научил играть. А я сколько не говорила,что нельзя и все такое. Меня никто не послушал. Играет в стрелялки. Поэтому и автомат купили.
спасибо.
Так всегда и бывает. Приъодишь за одним, а уходишь с целым пакетом и пустым кашельком!
Ну он не только в такеи играет, папа ему еще развивающие сказал и логические. Знаю, что нельзя играть. Но против нашего папы не попреш.
У меня тоже пузень, еще ляшечки и попа
красавики какие
ОЙ, нам о таком еще и мечтать рано. Только билже к апрелю.
Спасибо. Дак испеки. У нас уже ни чего не осталось. Они вкусные и сытные. |
|
19 Фев 2012 11:55
|
Sauvignon
Вера |
|
что-то я выпала от вас
всем приветики
так и до системы доберусь |
|
19 Фев 2012 12:31
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!!
у меня что-то у Алисы сегодня жидкий стул. думаю на обед сварить ей рис,взблендерить его и смешать с мясным пюре. в принципе макарошки от хайнц оа у меня ест же, а они не развариваются. так что и рис тем более проглотит даже если не получится однородного пюре
ой где там на твоих 54кг ляшечки и попа))) кожа да кости небось торчат
такие прикольные мальчишки!!! Блин девочки я такая злая
укладывала сейчас Алису спать, она уже уснула почти, и тут муж позвонил на телефон, она как музыку слышит даже издалека сразу голову поворачивает и начинает улыбаться. в итоге ни фига я ее не уложила, она сейчас ходит ноет но спать не хочет
мужу позвонила,утроила разгон. Он оказывается мне звонил сообщить что мы в больницу с утра поедем тк похороны завтра.Че звонить,если завтра а не сегодня. Блин я такая злая |
|
19 Фев 2012 12:52
|
rumirka
|
Леночка, я имела в виду растяжки у меня на этих местах. А про кости.... меня мать ругает, что я стала худее, чем да беременностей. А мне нравится. Во ттолько животик чуток убрать и бока.
Ну ладно, он же не знал, что ты спать укладываешь. Не кричи, а то снова извеняться придется. у нас такое частенько бывает, только мне свекровка звонит. Муж, очень редко звонит с работы. Им там нельзя пользоваться телфонами.
А я Антошке рисовую кашу и не блендерю, да я ему сейчас ни чего не блендерю. Он все жует. Может у вас зубки лезут. У нас на все зубки был жидкий стул. |
|
19 Фев 2012 12:53
|
Wild cat
40 лет |
вкуснота
Маш а че с вечера напекла,себя соблазняла? надо уж было седня с утречка напечь и налопаться сразу
ой да ну тя Насть, ты стройняшка, а то что пузень в растяжках так сразу видно что МАМА!! главное не висят жиры нигде.Заказывай давай раздельный,че в этом цельном парится то. У меня мама (90кг кстати) тоже вечно ко мне на море едет, и покупает купальники закрытые,даже черный!! один раз купила. Пару раз на море сходит, попарится в нем на солнце, и покупает здесь открытые купальники. Девочки поделитесь рецептом вкусной овсяной каши!! |
|
19 Фев 2012 13:01
|
Wild cat
40 лет |
а овощное пюре как даешь? я вообще все просто толкушкой разминаю, даже мясные фрикадельные. просто тут рис не разомнешь никак
Надо его разваривать сильно да? на воде или не смеси?? а на зубки никогда у нас не было поноса, я грешу что она ж все с пола в рот пихает, я вроде убираюсь каждый день, но может че не доглядела
у него в нужные моменты память отшибает. я всегда ее примерно в 10 укладываю,все он знает. Сейчас ползла и глаза терла ОДНОВРЕМЕННО! упала естессно, орала. я ее быстренько завернула,титю в рот и она приснула
ой еще одна с растяжками!! вот тока Настю ругала
а крема от растяжек бывают же. или они не действенны?? |
|
19 Фев 2012 13:12
|
rumirka
|
Овощи талкушкой раминаю. А рис, сначала в видичке варю, он там порамякнет.и водичка повыкипит, потом молока, и довариваю. Получается что рис очень мякий. и он его лопает так.
Вот и умничка. Спать захочет, все равно уснет. тем более с маминой титей.
Я когда была беременна, мазала ими, честно они не очень помогают. Много растяжек у меня появились во время схваток( это с Владом). А Антошка мне так живот весь разукрасил, что ого-го! |
|
19 Фев 2012 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|
19 Фев 2012 13:21
|
rumirka
|
И правда крутые! |
|
19 Фев 2012 13:30
|
Весна09
51 год Москва |
http://forum.say7.info/post1008660.html#1008660 Очень вкусная. |
|
19 Фев 2012 13:34
|
Весна09
51 год Москва |
Прикольно!
кугуль Мальчишки- симпотяги
Торт получился Главное, что вкусный. Мне тоже крупинки не понравились. Сделала второй раз со сметанным кремом-объедение swetta
Слюнки потекли! |
|
19 Фев 2012 14:49
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже.
Всем спасибо за поздравления для Владушки! |
|
19 Фев 2012 15:04
|
Sauvignon
Вера |
|
19 Фев 2012 15:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну у тебя и машина другая
мммммммм, сколько вкусняшек
а у меня только пузень, но все равно обидно, появились за две недели до родов
ой, Лен, не могу, ты во всем плюсы найдешь
да раздельные есть у меня, но только я его одевать не хочу я,кстати, тоже один черный заказала ну росто мне понравилось, как он сделан, а расцветки были еще синий и красный.
я просто заливаю овсянные хлопья молоком, варю пока не разбухнут, чуток присаливаю и сахарю, туда же кидаю замороженную вишню или яблоко свежее режу или бананчик, корицу добавляю
шустрячка
я мазала всю беременность. ФИгня это, если склонность есть. У меня по идеи склонности нет, но у меня пузо было просто огромное, все в конце мая думали, что мне на днях рожать Кожа настолько натянулась, что я даже ущипнуть себя не могла за живот, а когда трогала живот, то было чувство, что он онемевший весь. Вот такие мы были в 35 недель, а родила я в 41
а че, хорошо
ничего себе
солнышко! |
|
19 Фев 2012 15:40
|
rumirka
|
Обидно и не красиво
У меня так же. Живот очень большой был. Мне все говорили, что я арбуз проглотила. |
|
19 Фев 2012 15:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,стрескали мы рис с мясным пюре, только за ушами трещало.
Я взбивала миксером,получилось не слишком однородно, но кушала хорошо. завтра попробую так гречку дать.
ну так и Марк не маленький родился))
ну я ж оптимист
такой серьезный лежит!!! Вер как ваш папа? не одумался?
спасибо девочки |
|
19 Фев 2012 15:56
|
rumirka
|
|
Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти.
Может кто из вас знает как мне их привести в порядок? |
|
19 Фев 2012 16:00
|
Sauvignon
Вера |
да куда там))) |

выздоравливайте!!!
бедненькая
Надо только с мужем его держать. А спросить надо. Спасибо.

Главное, что вкусный. Мне тоже крупинки не понравились. Сделала второй раз со сметанным кремом-объедение

я,кстати, тоже один черный заказала