Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
У меня так же. Живот очень большой был. Мне все говорили, что я арбуз проглотила.

Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки,стрескали мы рис с мясным пюре, только за ушами трещало.

good2 умница!
Wild cat писал(а):
ну так и Марк не маленький родился))

все равно живот большой был, у некоторых дети крупные, а животы маленькие, а у меня прям с самого начала он начал расти вперед, в 17 недель уже через одежду все видели
rumirka писал(а):
Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок?

unknown а ты подпиливаешь, когда подстригаешь? у меня иногда слоятся, если не подпилю. и подпиливай в одном направлени Wink

19 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
да куда там)))

со Степаном хоть встречается?

19 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы еще пофоткались сегодня

good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Были мы у доктора,у нас воспаление верхних дыхательных путей,каждые два часа ингаляции и лекарство,через неделю на контроль.
Сказала главное чтоб не пошло дальше в лёгкие.
Где-то подцепил вирус

скорее поравляйтесь! Rose
кугуль писал(а):
а мне он скучным кажется. я люблю швейцарский Greyerzer и аппенцеллер

не, нормально, в меру солененький, к винцу в самый раз nyam2
rumirka писал(а):
Оксан, у нас текут наверно неделю вторую. И вот кашлять стал со вчерашнего дня.

ну еще на состояние ребенка смотреть надо? у нас прям заложен нос и она дышит, и ест с перерывами, так как дышать носом совсем не может.
wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
И во такая башня у меня теперь на кухне

good good good
Весна09 писал(а):
А у меня сегодня мама приезжает . Будет нас блинами кормить

класс! good
Maria_Hamburg писал(а):
.Эвелин маме нервишки измотала немного Ныла все время, в коляске сидеть не хотела, на руках таскать невозможно, в общем не гуляние получилось, а какой-то кошмар, позвонила мужу, чтобы нас забирал, а девченки еще по магазинам походили! Не знаю, что на нее нашло

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки-кулинарочки,скажите горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше?

хватит и 30 мин, а то сухо будет
Nastas'ja писал(а):
Я Марка записла на плаванье с 8.03 начинается. Папу тоже с собой брать можно теперь у мамы проблема, надо покупать купальник.

good good good
Wild cat писал(а):
у нас бабушка мужа умерла сегодня, ей 88лет было. похороны во вторник, так что даже не знаю даже когда теперь буду блины эти печь

соболезную
swetta писал(а):
А еще ко мне Степан сейчас на кухню пришел и с таким серьезным видом говорит: мама, я глазам своим не верю, я видел призрака.. а говорю: где? а он уже улыбаясь, увидев что я повелась, отвечает: в мультике по телевизору! засмеялся и убежал.. вот приколист...

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на 1 л молока 10яиц и 22 ст.л. с горкой муки-я делаю пол порции- выходят вкусные..

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Купили сегодня Антошке каталку - пальму. И вот какой прогресс у нас был. Ниточка белая у головы, это от шарика, он на потолке висит. Ценный кадр. Стояли 50 секунд.

класс good игрушка понравилась?
rumirka писал(а):
Так Влад играет, а Антошка подсказывает

а не рано вам в такие игрушки стрелялки взрослые играть?
rumirka писал(а):
Пекла сегодня сочни, в новой духочке. Влад больше всех слопал.

nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
зашла в магазин, купила силиконовую форму для маффинов и силиконовую форму для шоколадных конфет, уже давно хотела

нужные покупочки good
кугуль писал(а):
у моих есть халатики,

good2
Wild cat писал(а):
укладывала сейчас Алису спать, она уже уснула почти, и тут муж позвонил на телефон, она как музыку слышит даже издалека сразу голову поворачивает и начинает улыбаться. в итоге ни фига я ее не уложила, она сейчас ходит ноет но спать не хочет
мужу позвонила,утроила разгон. Он оказывается мне звонил сообщить что мы в больницу с утра поедем тк похороны завтра.Че звонить,если завтра а не сегодня. Блин я такая злая

ну, он же не специально unknown
Sauvignon писал(а):
Вера придумала как прицепить на коляску номер

здорово good2
Медея писал(а):
Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже.

хорошо, что все позади praising
Sauvignon писал(а):
всё под цвет) прививаем вкус с младенчества

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
. Вот такие мы были в 35 недель, а родила я в 41

ты худенькая, вот Маркуша и отрастил себе домик)))
Wild cat писал(а):
стрескали мы рис с мясным пюре, только за ушами трещало.
Я взбивала миксером,получилось не слишком однородно, но кушала хорошо.
завтра попробую так гречку дать

конечно, вкусно Wink
rumirka писал(а):
у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок?

кальций пить надо
я уже писала про морской, очень хороший препарат

19 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки,у Маши 4 зубик вылез. Yahoo! Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит

Поздравляю с зубиком!! тяжко он вам дался!

а у нас ни разу крови не было... unknown

19 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Поздравляю с зубиком!! тяжко он вам дался!

а у нас ни разу крови не было...

спасибо, Лен! У нас тоже в 1 раз так wacko1

19 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
класс игрушка понравилась?

Понравилась. Только с ней Влад больше бегает, чем Антон. Girl haha
KceHbka писал(а):
а не рано вам в такие игрушки стрелялки взрослые играть?

Оксан, я с нашим папой вся избилась. Он ему все разрешает. я то знаю, что нельзя. Он при мне и не играет, да и за компом мало сидит. (так как я вечно сижу Girl haha )Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим.
KceHbka писал(а):
евочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучи

С зубиком вас! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Понравилась. Только с ней Влад больше бегает, чем Антон

Girl haha
rumirka писал(а):
Оксан, я с нашим папой вся избилась. Он ему все разрешает. я то знаю, что нельзя. Он при мне и не играет, да и за компом мало сидит. (так как я вечно сижу )Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим.

Ну, так нельзя unknown . Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится. Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына?
rumirka писал(а):
С зубиком вас!

Спасибо, Ирин Rose

19 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, так нельзя . Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится. Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына?

Не наплевать. Он помню его наказал, не разрешал сидеть за ним. Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день. А в остальное время играет и смотрит мультики. Сейчас на больничке, дак мы с утра и до вечера смотрим Смешарики. Надоели уже жуть как мне. Диск где 272 серии, просматривать стали 3-ий раз. wacko1
Бегала сейчас в магазин, за огурцами,буду салат делать вот такой http://forum.say7.info/topic2599.html и купила пива, решили с мужем вечером после работы посидеть отдохнуть. Girl haha

19 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Влад да у нас компьютерный гений. Папа у нас его научил играть. А я сколько не говорила,что нельзя и все такое. Меня никто не послушал. Играет в стрелялки. Поэтому и автомат купили.

ну не знаю, Ромка тоже довольно рано начал на компе играть, но я ему только развивалки давала. всякие игрушки со стрелялками и насилием, я до сих пор запрещаю. мой иногда играет, но строго соблюдает правило: когда детей нет. дети всё быстро на лету ухватывают, и в этом возрасте насилию места не должно быть.
rumirka писал(а):
Но против нашего папы не попреш.

Ирина, извини меня, но по-моему, это безответственно.
rumirka писал(а):
красавики какие

спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
такие прикольные мальчишки!!!

спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
Че звонить,если завтра а не сегодня. Блин я такая злая
praising praising Лен, ну он же только предупредить хотел. а вдруг ты бы какие-то планы наметила на утро, если бы не знала? а где Алиска-то спит? телефон мобильный или домашний?
Sauvignon писал(а):
так что мы теперь крутые

good2 good2
Весна09 писал(а):
Мальчишки- симпотяги
Торт получился Главное, что вкусный. Мне тоже крупинки не понравились. Сделала второй раз со сметанным кремом-объедение
спасибо!!! Romashki я в следующий раз здешний творог возьму, он кремообразный, вкусный. nyam2
Медея писал(а):
Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже.

выздоравливайте!!! praising
Sauvignon писал(а):
всё под цвет) прививаем вкус с младенчества

какой хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
,у Маши 4 зубик вылез.

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится. Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына?
я тоже так думаю
rumirka писал(а):
Вы так меня прям всю раскритиковали.

тут всем время от времени перепадает Smile

19 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Так Влад играет

Ого, ты такому малышу стрелялки всякие даешь играть? У меня Степка постарше будет твоего, но я ему только сейчас начала включать на чуток всякие Маша и медведь, Смешарики..

rumirka писал(а):
так меня прям всю раскритиковали.

Ириш, не раскритиковали, а с высоты возраста попытались дать совет! Мамочка ты, тем более со стажем уже.. воспитывать тебе, и решать только тебе а не нам... ты постарайся игрушки эти заменить чем-то... ему же еще и трех лет нет, а они впитывают в этом возрасте как губки все.. и всякая резня и стрельбы не лучшим образом на психике отразиться может..
вот посмотри ролик, дай мужу своему посмотреть..

http://www.youtube.com/watch?v=Irr-N2VhRfo

KceHbka писал(а):
Девочки,у Маши 4 зубик вылез.

Romashki Поздравляю!

кугуль писал(а):
ну и что там у вас было?

оказалось на пересение нашей тихой улочки с еще одной не особо широкой дтп случлось, вертолет мчс за ребенком прилетал.

Sauvignon писал(а):
так что мы теперь крутые

Sauvignon писал(а):
прививаем вкус с младенчества

girl_in_love

19 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ты худенькая, вот Маркуша и отрастил себе домик)))

котедж, а не домик Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Девочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит

ого, аж до крови, не знала, что так бывает. поздравляю вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим.

ну я б мужу просто вставила по первое число и объяснять бы не стала. он потом сам не рад будет, что научил
KceHbka писал(а):
Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына?

согласна, я бы папе очень доходчиво объяснила, совсем ведь маленький еще
rumirka писал(а):
Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день.

ты не обижайся Friends Friends Friends мы ж любя praising просто реально не хорошая игра, не давай в нее играть Wink
rumirka писал(а):
решили с мужем вечером после работы посидеть отдохнуть.

good2 good2 good2 мы тож любим Wink вчера в сауну ходили, муж пивка, а я дринк с колой выпила nyam2

19 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

какой ужас!!!!!!!!!!!!!! wacko1

19 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, не раскритиковали, а с высоты возраста попытались дать совет! Мамочка ты, тем более со стажем уже.. воспитывать тебе, и решать только тебе а не нам... ты постарайся игрушки эти заменить чем-то... ему же еще и трех лет нет, а они впитывают в этом возрасте как губки все.. и всякая резня и стрельбы не лучшим образом на психике отразиться может..

Nastas'ja писал(а):
ну я б мужу просто вставила по первое число и объяснять бы не стала. он потом сам не рад будет, что научил

НУ все вы в меня прям силу вселили, дам мужу вас прочитать, и ролик просмотрим. Пусть задумается.
Nastas'ja писал(а):
мы тож любим вчера в сауну ходили, муж пивка, а я дринк с колой выпила

Friends

19 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!

wacko1 Кошмар

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
НУ все вы в меня прям силу вселили, дам мужу вас прочитать, и ролик просмотрим. Пусть задумается.

И не обижайся на нас! Rose Мы просто о твоем малышике заботимся на расстоянии! Embarassed

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):

правильно, ир, а то не дай бог потм проблемы будут, меня прям передернуло от этого ролика wacko1

19 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, я со своего глупышика проссто умираю.. натворит что-нибудь, потом подходит и говорит: я хочу извиниться.. - это слава Богу научила его делать.. но потом если хочет мультики, или еще что-то, подходит и говорит: моя мама любимая! я спрашиваю: ты так подлизываешься потому что хочешь чтобы я тебе мультики включила? а он так ласково и откровенно мне: да! Girl haha совсем еще не научился хитрить толком! Girl haha

19 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
совсем еще не научился хитрить толком!

Girl haha Классный он у тебя good2

19 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Лен, ну он же только предупредить хотел. а вдруг ты бы какие-то планы наметила на утро, если бы не знала? а где Алиска-то спит?

да какие планы,я знаю что нам в больницу ехать с утра. а телефон моб. был в зале, а мы в спальне были, хоть музыка тихо но до нас донеслась, и сразу разбудила ее.

а вообще мы сегодня как все нормальные дети спали 2 раза по 1,5часа Yahoo!
вот всегда бы так!!

swetta писал(а):
вот посмотри ролик,

блин кошмар какой. меня на 3 минуты ролика только хватило wacko1

ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный. nyam2

19 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
rumirka писал(а):
Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок?

а ты подпиливаешь, когда подстригаешь? у меня иногда слоятся, если не подпилю. и подпиливай в одном направлени

я кальций Д3 пила весной несколько раз, после 30 шт таблеток проходит

KceHbka
с зубиком вас.

а я торт пеку медовик, 9 коржей получилось . на завтра Embarassed . репетиция ко дню ДР сына, хочу попробовать мастикой обтянуть Nastas'ja
ты какую мастику из сугущенки делала 5:5:3? пропорции или какую?

19 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день. А в остальное время играет и смотрит мультики. Сейчас на больничке, дак мы с утра и до вечера смотрим Смешарики. Надоели уже жуть как мне. Диск где 272 серии, просматривать стали 3-ий раз.

Ирин, ну так советуем, а не критикуем. Телевизор тоже, кстати, вреден в таком количестве, пусть даже и Смешарики.
rumirka писал(а):
буду салат делать вот такой http://forum.say7.info/topic2599.html и купила пива, решили с мужем вечером после работы посидеть отдохнуть.

класс Drinks or Beer
кугуль писал(а):
тут всем время от времени перепадает

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Поздравляю!

кугуль
Nastas'ja писал(а):
ого, аж до крови, не знала, что так бывает. поздравляю вас!!!!

спасибо, девочки! Rose
swetta писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Irr-N2VhRfo

кошмар wacko1
swetta писал(а):
моя мама любимая! я спрашиваю: ты так подлизываешься потому что хочешь чтобы я тебе мультики включила? а он так ласково и откровенно мне: да! совсем еще не научился хитрить толком!

открытые такие!!! Girl haha

19 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный.

ага nyam2
Зарайчаночка писал(а):
с зубиком вас.

спасибо, Танюш! sharik

19 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,с зубиком вас!!! Romashki
Как интересно он у вас вылез,даже с кровью,никогда не слышала. Embarassed
Проклюнулся,так проклюнулся Wink