| Сообщение |
Автор |
|
19 Фев 2012 16:03
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | У меня так же. Живот очень большой был. Мне все говорили, что я арбуз проглотила. |
| Wild cat писал(а): | | Девочки,стрескали мы рис с мясным пюре, только за ушами трещало. |
 умница! | Wild cat писал(а): | | ну так и Марк не маленький родился)) |
все равно живот большой был, у некоторых дети крупные, а животы маленькие, а у меня прям с самого начала он начал расти вперед, в 17 недель уже через одежду все видели | rumirka писал(а): | | Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок? |
 а ты подпиливаешь, когда подстригаешь? у меня иногда слоятся, если не подпилю. и подпиливай в одном направлени
|
|
19 Фев 2012 16:04
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Sauvignon писал(а): | | да куда там))) |
со Степаном хоть встречается?
|
|
19 Фев 2012 16:38
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | Мы еще пофоткались сегодня
|
| Kсюша писал(а): | Были мы у доктора,у нас воспаление верхних дыхательных путей,каждые два часа ингаляции и лекарство,через неделю на контроль.
Сказала главное чтоб не пошло дальше в лёгкие.
Где-то подцепил вирус |
скорее поравляйтесь!
| кугуль писал(а): | | а мне он скучным кажется. я люблю швейцарский Greyerzer и аппенцеллер |
не, нормально, в меру солененький, к винцу в самый раз
| rumirka писал(а): | | Оксан, у нас текут наверно неделю вторую. И вот кашлять стал со вчерашнего дня. |
ну еще на состояние ребенка смотреть надо? у нас прям заложен нос и она дышит, и ест с перерывами, так как дышать носом совсем не может.
| rumirka писал(а): | | И во такая башня у меня теперь на кухне |
| Весна09 писал(а): | | А у меня сегодня мама приезжает . Будет нас блинами кормить |
класс! | Maria_Hamburg писал(а): | | .Эвелин маме нервишки измотала немного Ныла все время, в коляске сидеть не хотела, на руках таскать невозможно, в общем не гуляние получилось, а какой-то кошмар, позвонила мужу, чтобы нас забирал, а девченки еще по магазинам походили! Не знаю, что на нее нашло |
| Wild cat писал(а): | | Девочки-кулинарочки,скажите горбушу в фольге сколько по времени запекать? 20-30 мин? или больше? |
хватит и 30 мин, а то сухо будет
| Nastas'ja писал(а): | | Я Марка записла на плаванье с 8.03 начинается. Папу тоже с собой брать можно теперь у мамы проблема, надо покупать купальник. |
| Wild cat писал(а): | | у нас бабушка мужа умерла сегодня, ей 88лет было. похороны во вторник, так что даже не знаю даже когда теперь буду блины эти печь |
соболезную
| swetta писал(а): | | А еще ко мне Степан сейчас на кухню пришел и с таким серьезным видом говорит: мама, я глазам своим не верю, я видел призрака.. а говорю: где? а он уже улыбаясь, увидев что я повелась, отвечает: в мультике по телевизору! засмеялся и убежал.. вот приколист... |
| Ляночка08 писал(а): | | на 1 л молока 10яиц и 22 ст.л. с горкой муки-я делаю пол порции- выходят вкусные.. |
| rumirka писал(а): | | Купили сегодня Антошке каталку - пальму. И вот какой прогресс у нас был. Ниточка белая у головы, это от шарика, он на потолке висит. Ценный кадр. Стояли 50 секунд. |
класс  игрушка понравилась?
| rumirka писал(а): | | Так Влад играет, а Антошка подсказывает |
а не рано вам в такие игрушки стрелялки взрослые играть?
| rumirka писал(а): | | Пекла сегодня сочни, в новой духочке. Влад больше всех слопал. |
| Nastas'ja писал(а): | | зашла в магазин, купила силиконовую форму для маффинов и силиконовую форму для шоколадных конфет, уже давно хотела |
нужные покупочки
| кугуль писал(а): | | у моих есть халатики, |
| Wild cat писал(а): | укладывала сейчас Алису спать, она уже уснула почти, и тут муж позвонил на телефон, она как музыку слышит даже издалека сразу голову поворачивает и начинает улыбаться. в итоге ни фига я ее не уложила, она сейчас ходит ноет но спать не хочет
мужу позвонила,утроила разгон. Он оказывается мне звонил сообщить что мы в больницу с утра поедем тк похороны завтра.Че звонить,если завтра а не сегодня. Блин я такая злая |
ну, он же не специально
| Sauvignon писал(а): | | Вера придумала как прицепить на коляску номер |
здорово
| Медея писал(а): | | Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже. |
хорошо, что все позади
| Sauvignon писал(а): | | всё под цвет) прививаем вкус с младенчества |
| Nastas'ja писал(а): | | . Вот такие мы были в 35 недель, а родила я в 41 |
ты худенькая, вот Маркуша и отрастил себе домик)))
| Wild cat писал(а): | стрескали мы рис с мясным пюре, только за ушами трещало.
Я взбивала миксером,получилось не слишком однородно, но кушала хорошо.
завтра попробую так гречку дать |
конечно, вкусно
| rumirka писал(а): | | у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок? |
кальций пить надо
я уже писала про морской, очень хороший препарат
|
|
19 Фев 2012 16:40
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
19 Фев 2012 16:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит |
Поздравляю с зубиком!! тяжко он вам дался!
а у нас ни разу крови не было...
|
|
19 Фев 2012 16:51
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | Поздравляю с зубиком!! тяжко он вам дался!
а у нас ни разу крови не было... |
спасибо, Лен! У нас тоже в 1 раз так
|
|
19 Фев 2012 16:52
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | класс игрушка понравилась? |
Понравилась. Только с ней Влад больше бегает, чем Антон.
| KceHbka писал(а): | | а не рано вам в такие игрушки стрелялки взрослые играть? |
Оксан, я с нашим папой вся избилась. Он ему все разрешает. я то знаю, что нельзя. Он при мне и не играет, да и за компом мало сидит. (так как я вечно сижу  )Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим.
| KceHbka писал(а): | | евочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучи |
С зубиком вас!
|
|
19 Фев 2012 16:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | Понравилась. Только с ней Влад больше бегает, чем Антон |
| rumirka писал(а): | | Оксан, я с нашим папой вся избилась. Он ему все разрешает. я то знаю, что нельзя. Он при мне и не играет, да и за компом мало сидит. (так как я вечно сижу )Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим. |
Ну, так нельзя  . Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится. Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына?
| rumirka писал(а): | | С зубиком вас! |
Спасибо, Ирин
|
|
19 Фев 2012 17:17
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | Ну, так нельзя . Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится. Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына? |
Не наплевать. Он помню его наказал, не разрешал сидеть за ним. Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день. А в остальное время играет и смотрит мультики. Сейчас на больничке, дак мы с утра и до вечера смотрим Смешарики. Надоели уже жуть как мне. Диск где 272 серии, просматривать стали 3-ий раз.
Бегала сейчас в магазин, за огурцами,буду салат делать вот такой http://forum.say7.info/topic2599.html и купила пива, решили с мужем вечером после работы посидеть отдохнуть.
|
|
19 Фев 2012 17:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| rumirka писал(а): | | Влад да у нас компьютерный гений. Папа у нас его научил играть. А я сколько не говорила,что нельзя и все такое. Меня никто не послушал. Играет в стрелялки. Поэтому и автомат купили. |
ну не знаю, Ромка тоже довольно рано начал на компе играть, но я ему только развивалки давала. всякие игрушки со стрелялками и насилием, я до сих пор запрещаю. мой иногда играет, но строго соблюдает правило: когда детей нет. дети всё быстро на лету ухватывают, и в этом возрасте насилию места не должно быть.
| rumirka писал(а): | | Но против нашего папы не попреш. |
Ирина, извини меня, но по-моему, это безответственно. | rumirka писал(а): | | красавики какие |
спасибо!
| Wild cat писал(а): | | такие прикольные мальчишки!!! |
спасибо!
| Wild cat писал(а): | | Че звонить,если завтра а не сегодня. Блин я такая злая |  Лен, ну он же только предупредить хотел. а вдруг ты бы какие-то планы наметила на утро, если бы не знала? а где Алиска-то спит? телефон мобильный или домашний?
| Sauvignon писал(а): | | так что мы теперь крутые |
| Весна09 писал(а): | Мальчишки- симпотяги
Торт получился Главное, что вкусный. Мне тоже крупинки не понравились. Сделала второй раз со сметанным кремом-объедение |
спасибо!!!  я в следующий раз здешний творог возьму, он кремообразный, вкусный.
| Медея писал(а): | | Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже. |
выздоравливайте!!!
| Sauvignon писал(а): | | всё под цвет) прививаем вкус с младенчества |
какой хорошенький!!!
|
|
19 Фев 2012 17:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
19 Фев 2012 18:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Так Влад играет |
Ого, ты такому малышу стрелялки всякие даешь играть? У меня Степка постарше будет твоего, но я ему только сейчас начала включать на чуток всякие Маша и медведь, Смешарики..
| rumirka писал(а): | | так меня прям всю раскритиковали. |
Ириш, не раскритиковали, а с высоты возраста попытались дать совет! Мамочка ты, тем более со стажем уже.. воспитывать тебе, и решать только тебе а не нам... ты постарайся игрушки эти заменить чем-то... ему же еще и трех лет нет, а они впитывают в этом возрасте как губки все.. и всякая резня и стрельбы не лучшим образом на психике отразиться может..
вот посмотри ролик, дай мужу своему посмотреть..
http://www.youtube.com/watch?v=Irr-N2VhRfo
| KceHbka писал(а): | | Девочки,у Маши 4 зубик вылез. |
 Поздравляю!
| кугуль писал(а): | | ну и что там у вас было? |
оказалось на пересение нашей тихой улочки с еще одной не особо широкой дтп случлось, вертолет мчс за ребенком прилетал.
| Sauvignon писал(а): | | так что мы теперь крутые |
| Sauvignon писал(а): | | прививаем вкус с младенчества |
|
|
19 Фев 2012 18:31
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | ты худенькая, вот Маркуша и отрастил себе домик))) |
котедж, а не домик | KceHbka писал(а): | | Девочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит |
ого, аж до крови, не знала, что так бывает. поздравляю вас!!!! | rumirka писал(а): | | Вот когда папа дома, то он может и поиграть. Это просто в кадр так попало что он в срелялку играл, так он играет в гонки. Я устала уже воевать с папой нашим. |
ну я б мужу просто вставила по первое число и объяснять бы не стала. он потом сам не рад будет, что научил | KceHbka писал(а): | | Неужели папе вашему наплевать на будущее здоровье сына? |
согласна, я бы папе очень доходчиво объяснила, совсем ведь маленький еще | rumirka писал(а): | | Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день. |
ты не обижайся  мы ж любя  просто реально не хорошая игра, не давай в нее играть | rumirka писал(а): | | решили с мужем вечером после работы посидеть отдохнуть. |
 мы тож любим  вчера в сауну ходили, муж пивка, а я дринк с колой выпила
|
|
19 Фев 2012 18:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | вот посмотри ролик, дай мужу своему посмотреть..
|
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Фев 2012 18:46
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | Ириш, не раскритиковали, а с высоты возраста попытались дать совет! Мамочка ты, тем более со стажем уже.. воспитывать тебе, и решать только тебе а не нам... ты постарайся игрушки эти заменить чем-то... ему же еще и трех лет нет, а они впитывают в этом возрасте как губки все.. и всякая резня и стрельбы не лучшим образом на психике отразиться может..
вот посмотри ролик, дай мужу своему посмотреть.. |
| Nastas'ja писал(а): | | ну я б мужу просто вставила по первое число и объяснять бы не стала. он потом сам не рад будет, что научил |
НУ все вы в меня прям силу вселили, дам мужу вас прочитать, и ролик просмотрим. Пусть задумается.
| Nastas'ja писал(а): | | мы тож любим вчера в сауну ходили, муж пивка, а я дринк с колой выпила |
|
|
19 Фев 2012 18:49
|
rumirka
 Ирина
|
| Nastas'ja писал(а): | | какой ужас!!!!!!!!!!!!!! |
 Кошмар
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | НУ все вы в меня прям силу вселили, дам мужу вас прочитать, и ролик просмотрим. Пусть задумается. |
И не обижайся на нас!  Мы просто о твоем малышике заботимся на расстоянии!
|
|
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | НУ все вы в меня прям силу вселили, дам мужу вас прочитать, и ролик просмотрим. Пусть задумается. |
правильно, ир, а то не дай бог потм проблемы будут, меня прям передернуло от этого ролика
|
|
19 Фев 2012 19:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девчат, я со своего глупышика проссто умираю.. натворит что-нибудь, потом подходит и говорит: я хочу извиниться.. - это слава Богу научила его делать.. но потом если хочет мультики, или еще что-то, подходит и говорит: моя мама любимая! я спрашиваю: ты так подлизываешься потому что хочешь чтобы я тебе мультики включила? а он так ласково и откровенно мне: да!  совсем еще не научился хитрить толком!
|
|
19 Фев 2012 19:17
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | | совсем еще не научился хитрить толком! |
 Классный он у тебя
|
|
19 Фев 2012 20:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| кугуль писал(а): | | Лен, ну он же только предупредить хотел. а вдруг ты бы какие-то планы наметила на утро, если бы не знала? а где Алиска-то спит? |
да какие планы,я знаю что нам в больницу ехать с утра. а телефон моб. был в зале, а мы в спальне были, хоть музыка тихо но до нас донеслась, и сразу разбудила ее.
а вообще мы сегодня как все нормальные дети спали 2 раза по 1,5часа
вот всегда бы так!!
| swetta писал(а): | | вот посмотри ролик, |
блин кошмар какой. меня на 3 минуты ролика только хватило
ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный.
|
|
19 Фев 2012 20:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Nastas'ja писал(а): | rumirka писал(а):
Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок?
а ты подпиливаешь, когда подстригаешь? у меня иногда слоятся, если не подпилю. и подпиливай в одном направлени |
я кальций Д3 пила весной несколько раз, после 30 шт таблеток проходит
KceHbka
с зубиком вас.
а я торт пеку медовик, 9 коржей получилось . на завтра  . репетиция ко дню ДР сына, хочу попробовать мастикой обтянуть Nastas'ja
ты какую мастику из сугущенки делала 5:5:3? пропорции или какую?
|
|
19 Фев 2012 20:10
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | Вы так меня прям всю раскритиковали. ОН и сидит за компом минут 40 в день. А в остальное время играет и смотрит мультики. Сейчас на больничке, дак мы с утра и до вечера смотрим Смешарики. Надоели уже жуть как мне. Диск где 272 серии, просматривать стали 3-ий раз. |
Ирин, ну так советуем, а не критикуем. Телевизор тоже, кстати, вреден в таком количестве, пусть даже и Смешарики.
класс
| кугуль писал(а): | | тут всем время от времени перепадает |
| swetta писал(а): | | Поздравляю! |
кугуль
| Nastas'ja писал(а): | | ого, аж до крови, не знала, что так бывает. поздравляю вас!!!! |
спасибо, девочки!
| swetta писал(а): | | http://www.youtube.com/watch?v=Irr-N2VhRfo |
кошмар
| swetta писал(а): | | моя мама любимая! я спрашиваю: ты так подлизываешься потому что хочешь чтобы я тебе мультики включила? а он так ласково и откровенно мне: да! совсем еще не научился хитрить толком! |
открытые такие!!!
|
|
19 Фев 2012 20:11
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный. |
ага
| Зарайчаночка писал(а): | | с зубиком вас. |
спасибо, Танюш!
|
|
19 Фев 2012 20:12
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюш,с зубиком вас!!!
Как интересно он у вас вылез,даже с кровью,никогда не слышала.
Проклюнулся,так проклюнулся
|