Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,с зубиком вас!!!
Как интересно он у вас вылез,даже с кровью,никогда не слышала.
Проклюнулся,так проклюнулся

спасибо, Ксюш! Rose

Отправила сейчас своих мужчин в парикмахерскую. Звонят через 10 мин - стрижка отменяется. Мастера кого-то красили и перекрашивали и теперь там ужасно пахнет аммиаком, работать невозможно wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не прошло и ста лет,как Вера придумала как прицепить на коляску номер правда,чё-то на этой фотке криво,уже переделала

класс! а где делали? Good
Sauvignon писал(а):
прививаем вкус с младенчества

good2 красотун
и губки и глазки girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки,у Маши 4 зубик вылез

Yahoo! поздравляю зубастика
KceHbka писал(а):
Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит

ого, ничего себе wacko1
кугуль писал(а):
но я ему только развивалки давала. всякие игрушки со стрелялками и насилием, я до сих пор запрещаю

Friends правильно
rumirka писал(а):
Классный он у тебя

ага, я вот тоже читаю и прям всегда на душе тепло girl_in_love

19 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
С зубиком вас!!!! Как он вам дался тяжело wacko1

19 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
но всё же хотелось бы, чтоб в лифт заезжала))

friends ну понятно -конечно надо чтоб в лифт вьезжала

Катюшич писал(а):
фига се сколько яиц

girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
в них смотрят. вот такие (Бенни как всегда уже хлеб захомячил):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love классные такие

swetta писал(а):
Ляночка08, Светик, делала сегодня твои перцы фаршированные картошкой.. сделала 2 вида: деткам с колбаской, нам с мужем с грибами.. уплели все за обе щеки.. единственное, в следующий раз я перцы отварю слегка, очень долго пришлось ждать пока они запекутся и станут мягкими.. даже пошла на хитрость, бульончик куриный на дно посудины с перцами налила.. а так - объедение!!

делала к ним вот такие штуки с грибами.. деткам без грибов.. опять-таки вкуснятина получилась.. такие нежные..

http://forum.say7.info/topic29351.html

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада что понравились перчики!!!! надеюсь отчетик будет? girl_haha Wink я перчик чаще всего беру мороженный и он быстрей готовится..а так то бланширую..я в рецепте может и не указала этого unknown
а те штучки взяла в закладки..я похожие делала только сверху еще мясом накрывала тем же..вкусно good2

кугуль писал(а):
а я и Ромке не разрешаю! только развивающие игрушки

а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять... я ругаюсь чтоб при Максиме не стрелял... был не играл а вот снова периодически начал днем играть... и не могу убедить что это вредно для психики ребенка unknown Максим сидит смотрит... я тоже разрешаю играть Максиум в развивающие игры- на портале Солнышко есть и еще на одном сайте он бродилки-гонки бывает играет...

rumirka писал(а):
Он мне высасывать -то не дает, орет и вырывается. А тут еще промыть. Надо только с мужем его держать. А спросить надо. Спасибо.

praising praising praising выздоравливайте поскорей..

rumirka писал(а):
Влад да у нас компьютерный гений. Папа у нас его научил играть. А я сколько не говорила,что нельзя и все такое. Меня никто не послушал. Играет в стрелялки. Поэтому и автомат купили.

friends у менЯ Максим такой же..все найдет что ему надо..сейчас тоже ограничиваю его пребывание у компа и разрешаю только мультики и развивающие игры... причем это вот проблема зимы..летом к компу даже не подходит- потому что весь день на улице girl_haha а вот сейчас это беда... хорошо что хоть пока слушается и не включает сам а только когда я разрешаю...

Sauvignon писал(а):
что-то я выпала от вас всем приветики у меня радость,яза 2 недели привыкла не есть после 6

приветик. хорошие новости good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
думаю на обед сварить ей рис,взблендерить его и смешать с мясным пюре.

а може не блендерить а просто толкушкой его потолочь?

Wild cat писал(а):
Блин девочки я такая злая

praising praising praising praising бывает..

Wild cat писал(а):
Сейчас ползла и глаза терла ОДНОВРЕМЕННО! упала естессно, орала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бедняжка, спать как хотела.хорошо что уснула

rumirka писал(а):
А рис, сначала в видичке варю, он там порамякнет.и водичка повыкипит, потом молока, и довариваю. Получается что рис очень мякий. и он его лопает так.

у меня Темка тоже ест простые каши рвс и гречку и без толкушки... вот ему нравится с нашей тарелки..сегодня варила пшено утром себе- дала ему пол чайной ложки- слопал и еще просил girl_haha

Медея писал(а):
Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже.
Всем спасибо за поздравления д

praising praising praising praising бедненькие!! Владушка тоже болела? дома хоть были? поправляйтесь!!!

Sauvignon писал(а):
всё под цвет) прививаем вкус с младенчества

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольненький

Nastas'ja писал(а):
. Вот такие мы были в 35 недель, а родила я в 41

good girl_in_love girl_in_love пузеныш какой good2

rumirka писал(а):
Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти.

витаминов не хватает..попей витамины..у меня когда-то был перио что очень слоились..но не помню что я делала.. unknown

Sauvignon писал(а):
так что мы теперь крутые

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно good good

19 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит

поздравляю!! впервые слышу чтоб так вот с кровью wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising натерпелась бедная

rumirka писал(а):
Вы так меня прям всю раскритиковали.

praising praising praising да нет..просто спросили и посоветовали Wink

rumirka писал(а):
Бегала сейчас в магазин, за огурцами,буду салат делать вот такой http://forum.say7.info/topic2599.html и куп

я делала как-то себе на ДР..но не впечатлил..подача красивая а сам салат не очень Wink и блинов там мало выходит..я вроде 2 или 3 порции делала чтоб салатницу выложить unknown

кугуль писал(а):
но строго соблюдает правило: когда детей нет. дети

вот молодец..а я своего не могу заставить..

swetta писал(а):
вот посмотри ролик, дай мужу своему посмотреть..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар тоже своему покажу

swetta писал(а):
совсем еще не научился хитрить толком!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а говорила невкусный Wink

Wild cat писал(а):
а вообще мы сегодня как все нормальные дети спали 2 раза по 1,5часа
вот всегда бы так!!

good2 good2 good2 молодцы

19 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мастера кого-то красили и перекрашивали и теперь там ужасно пахнет аммиаком, работать невозможно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а говорила невкусный

Свет я как то года 3-4 назад случайно его купила,спутала с фруктовым, и помню мне таааак не понравился. вот и думала что невкусный Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а може не блендерить а просто толкушкой его потолочь?

думаешь толкушкой он хоть чуть чуть потолкется??? он миксером то не особо однородным был
я завтра гречку дам с мясным пюре

19 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вообще мы сегодня как все нормальные дети спали 2 раза по 1,5часа
вот всегда бы так!!

Привыкните и будете так спать. Мы спим 2 раза, но всегда по разному, можем 3 часа и второй раз 30 минут, атак в среднем по 1,5часа.
Wild cat писал(а):
ой девочки,открыла сегодня для себя натуральный йогурт, оказывается он вкусненький. как сметанка только не такой жирный

Ты всё вес сбрасываешь? Я даже не представляю как это натуральный ёогурт выглядит и какой он на вкус. Я себе если устравиваю разгрузку, то покупаю биобаланс.
Зарайчаночка писал(а):
я кальций Д3 пила весной несколько раз, после 30 шт таблеток проходит

Пропила я их, ни какого изменения unknown
Зарайчаночка писал(а):
а я торт пеку медовик, 9 коржей получилось . на завтра . репетиция ко дню ДР сына, хочу попробовать мастикой обтянуть

Удачи с мастикой и ждемс отчетика!
KceHbka писал(а):
класс

Папа весь салат слопал, я только один раз себе чуть-чуть положила. Вкусный, но надо больше времени настаяться. У меня всего 2 часа стоял. А пиво оставили попить, после того как детей уложим. Вот Антошка уже спит, скоро и Влада укладывать.
Ляночка08 писал(а):
у менЯ Максим такой же..все найдет что ему надо..сейчас тоже ограничиваю его пребывание у компа и разрешаю только мультики и развивающие игры... причем это вот проблема зимы..летом к компу даже не подходит- потому что весь день на улице а вот сейчас это беда... хорошо что хоть пока слушается и не включает сам а только когда я разрешаю...

Ой Светлан, вот и унас все так же. Хоть кто-то меня понимает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка тоже ест простые каши рвс и гречку и без толкушки... вот ему нравится с нашей тарелки..сегодня варила пшено утром себе- дала ему пол чайной ложки- слопал и еще просил

У нас тоже пшено было girl_haha , Антошка его кушал только в путь!
Ляночка08 писал(а):
витаминов не хватает..попей витамины..у меня когда-то был перио что очень слоились..но не помню что я делала..

Прочитала в инете про ваночки, сегодня сделал, буду теперь каждый вечер делать. Smile Слава всемогущему интернету! Wink Как мне врач говорила, что это дети у нас все витамины забрали. И теперь их надо заново восстанавливать.
Ляночка08 писал(а):
и блинов там мало выходит

Вот на счет блинов согласна, не много их выходит, я их потоньше разрезала. но муж все слопал, и сказал вкусно. Это же аналог оливье, а он у меня его любит. Smile
ОЙ мы сегодня с мужем как старики, girl_haha у него спину прихвотило, а у меня шею. Вот и ходим как два инвалида girl_haha . Сейчас ему массаж делала, эх кто-бы мне сделал. Простыли мы при такой погоде наверное

19 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич писал(а):
класс! а где делали

номер в инете заказала, твойзнак.рф Smile

19 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Ты всё вес сбрасываешь? Я даже не представляю как это натуральный ёогурт выглядит и какой он на вкус.

Ир, я только начала сбрасывать. только 2кг ушло, еще 10-12 осталось

а на вкус он как сметанка только с кислинкой

rumirka писал(а):
Привыкните и будете так спать.

да сомневаюсь я что будем, это у нее переодически сплюн случается, раз-два в месяц

19 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули,в тему про блины,вот,сегодня жарила
Фото

Кажется у нас начинается блиномания,кто следующий girl_haha

Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни?
Чего то у нас рватся началось,так обидно,такой стул дорогой был и на тебе wacko1

Ещё вопросик,мамочки деток старше 8и месяцев,вы сильно пюрируете пищу для детей?
Я покупаю в баночках и до сегодняшнего дня мы кушали ту что с 6-и месяцев,сегодня дала ему ту что с 8-и,а там картошка но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

20 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравляю зубастика

спасибочки Rose
Весна09 писал(а):
С зубиком вас!!!! Как он вам дался тяжело

спасибо, Лен! give_heart
Ляночка08 писал(а):
а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять... я ругаюсь чтоб при Максиме не стрелял... был не играл а вот снова периодически начал днем играть... и не могу убедить что это вредно для психики ребенка Максим сидит смотрит... я тоже разрешаю играть Максиум в развивающие игры- на портале Солнышко есть и еще на одном сайте он бродилки-гонки бывает играет...

я до сих пор не разрешаю Сереже играть в стрелялки, где есть кровавые сцены
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!! впервые слышу чтоб так вот с кровью натерпелась бедная

спасибо. Да, Маша и не заметила, что кровило...играла, как ни в чем не бывало...просто вид такой...неприятный wacko1
rumirka писал(а):
Ты всё вес сбрасываешь? Я даже не представляю как это натуральный ёогурт выглядит и какой он на вкус. Я себе если устравиваю разгрузку, то покупаю биобаланс.

обычный йогурт, по вкусу как сметанка, только жирность в разы меньше
rumirka писал(а):
Папа весь салат слопал, я только один раз себе чуть-чуть положила. Вкусный, но надо больше времени настаяться. У меня всего 2 часа стоял. А пиво оставили попить, после того как детей уложим. Вот Антошка уже спит, скоро и Влада укладывать.

Drinks or Beer а мы по бокальчику винца дернули...а то что-то голова побаливала, а сейчас хорошо girl_in_love
rumirka писал(а):
ОЙ мы сегодня с мужем как старики, у него спину прихвотило, а у меня шею. Вот и ходим как два инвалида . Сейчас ему массаж делала, эх кто-бы мне сделал. Простыли мы при такой погоде наверное

не болейте praising
Kсюша писал(а):

с икоркой...мммм nyam2
Kсюша писал(а):
Кажется у нас начинается блиномания,кто следующий

конечно, завтра же неделя масленичная начинается...я уже пообещала своим блинов напечь завтра nyam2
Kсюша писал(а):
Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни?
Чего то у нас рватся началось,так обидно,такой стул дорогой был и на тебе

нет, все отлично у нас. А там, где ремни, в нашем стульчик дополнительно пластмассой отделаны прорези - между ножек и сверху.
Kсюша писал(а):
Ещё вопросик,мамочки деток старше 8и месяцев,вы сильно пюрируете пищу для детей?
Я покупаю в баночках и до сегодняшнего дня мы кушали ту что с 6-и месяцев,сегодня дала ему ту что с 8-и,а там картошка но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

Ксюш, мы до сих пор едим из банок. Частичками стала давать вот только чуть больше месяца назад - фрикадельки из индейки. Так что ничего страшного, не готов просто еще Филя. А вы печенье или фруктики какие-нибудь едите свежие, погрызть что бы можно было?

20 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

может еще не готов к такой пище, у меня племянник до года точно ел все только тщательно пропюрированное . а если попадались кусочки выплевывал. оч доллго привыкал , но щас есть все - ему 1,5 года!

20 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
всё под цве

Лапочка air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Вот такие мы были в 35 недель

Вот это пуз good2 Маркуша с комфортом располагался Smile
Ляночка08 писал(а):
дала ему пол чайной ложки- слопал и еще просил

А мне кажется Теме можно уже обычные каши. Или нет еще?

20 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):

ух ты с икрой даже!!!! nyam2
а у меня на завтра блины отменяются, с утра в больницу едем с Алисой, тут не до блинов будет а потом муж на похороны уйдет, думаю это до вечера затянется, а я себе не буду печь вечером

Kсюша писал(а):
вас не рвётся в местах,где выходят ремни?

у нас не клеенчатое, ткань типа брезента только мягче, не знаю как называется. вообщем у нас обшито все где ремни выходят и ничего рваться не должно по идее

Kсюша писал(а):

я с 7,5 мес толкушкой толку Embarassed,но она даже макарошки у меня жует и печеньки,поэтому не давится.
а вы если из баночек всегда ели, он у тебя привык к такой пюрированной пище,ему надо чуть больше времени чтобы привыкнуть к другой. я так думаю.

20 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Прочитала в инете про ваночки

Что за ванночки?
rumirka писал(а):
Сейчас ему массаж делала, эх кто-бы мне сделал.

А муж не может? Выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
,вот,сегодня жарила

nyam2 nyam2 Да с икоркой nyam2
Kсюша писал(а):
.И как быть?

unknown Подождать пока. Может рановато ему кусочки. Некоторые долго протертое едят. Я капусту брокколи кусочками первый раз дала, разварила до мягкости. Хорошо кушала.
KceHbka писал(а):
сейчас хорошо

Drinks or Beer good2
Wild cat писал(а):
потом муж на похороны уйдет

Лен, соболезную.

20 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет я как то года 3-4 назад случайно его купила,спутала с фруктовым, и помню мне таааак не понравился. вот и думала что невкусный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот как вкусы меняются Wink

Wild cat писал(а):
думаешь толкушкой он хоть чуть чуть потолкется??? он миксером то не особо однородным был
я завтра гречку дам с мясным пюре

unknown про рис не знаю..думаю если разварить хорошо то должен потолктись..а как-то блендерила Темке когда понос был- вышло как клейстер girl_haha
а гречку можно точно поблендерить или просто добавить больше воды она и так разварится Wink

rumirka писал(а):
Ой Светлан, вот и унас все так же. Хоть кто-то меня понимает

friends friends friends friends friends вот мужу показала ссылку что Света дала- и сказала никаких стрелялок пока мальчики не спят..

rumirka писал(а):
У нас тоже пшено было , Антошка его кушал только в путь!

girl_haha friends friends friends friends а ты как варила? на молоке?
мне вообще кажется что для мальчишек наших пшено еще тяжеловатое

rumirka писал(а):
Вот на счет блинов согласна, не много их выходит, я их потоньше разрезала. но муж все слопал, и сказал вкусно. Это же аналог оливье, а он у меня его люби

ну вообщем как мне сказала мама простой салат Wink только заморочки с ним Wink
вот мой салат- я делала на 2 года Максиму
Фото

rumirka писал(а):
ОЙ мы сегодня с мужем как старики,

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Kсюша писал(а):

nyam2 ммм, сикрой nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Кажется у нас начинается блиномания,кто следующий

girl_haha girl_haha я завтра утром буду делать блины маннно-овсяные Wink принесу на пробу Wink

Kсюша писал(а):
Чего то у нас рватся началось,так обидно,такой стул дорогой был и на тебе

у меня вот только с Темкой начало рваться.. пока Максимка рос на нем то не рвалось...я на днях вот снимала эту сидушку стирала и позашивала - наложила заплатки girl_haha Wink

Kсюша писал(а):

я пюрировала до месяцев 11 точно..а с 11 мес начала толкушкой толочь-нормально кушает..сейчас все толку а вот такие каши как гречка, рис он может кушать и так сваренные...макарошки вот же кушает... пару дней уже и мясо не пюрирую - оно у меня смолоное в мясорубке и замороженное в котлетках на день- вот я такую котлетку варю а потом руками ее мелко крошу в пюре или кашу - тоже номально кушает..
хотя у нас снизу 2 зуба всего..сверху 4..
а вам думаю еще пора не пришла...но пробуй периодически Wink а как он у тебя сухарики кушает или печенье?

KceHbka писал(а):
я до сих пор не разрешаю Сереже играть в стрелялки, где есть кровавые сцены

вот я настроена тоже категорически friends

KceHbka писал(а):
...просто вид такой...неприятный

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я думаю

KceHbka писал(а):
А там, где ремни, в нашем стульчик дополнительно пластмассой отделаны прорези - между ножек и сверху.

вот у меня так же пластмассовые вставки..но вот под ними уже началось рваться..но стульки уже второго клиента выдерживает girl_haha girl_haha girl_haha Максим его активно юзал girl_haha до 3 лет - сначала кушал потом рисовал в нем..

Весна09 писал(а):
А мне кажется Теме можно уже обычные каши. Или нет еще?

ну в принципе можно..я даю ему что варю себе пробовать- гречку например могу после еды еще в тарелочку насыпать он сидит сам кушает... еще даю рис..овсянку... вот сегодня пшенку дала попробовать- он ест все и не отказывается girl_haha girl_haha girl_haha
я вот у Оли спрашивала Заюхи она говорит пока на пачках еще посидеть- там витамины дозированны..будем совмещать..я уже перешла на пачки те что после года- там с кусочками кашки а не пюре однородное... пюрированные вот доедаем уже..

Wild cat писал(а):
а я себе не буду печь вечером

а ты можешь гречневые по минус 60 Wink

20 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня Темка пошел на высоты- вчера муж взял посадил его на изголовье кровати- так теперь этот мелкий клоп только в спальню заходит- вылазит на кровать с а ней на изголовье с встает там на ножки,садится сидит ногами болтает а потом еще падает на кровать -и довольный такой!!!! wacko1 теперь кроме того что у меня все табуретки вверх ногами на столах стоят так еще и в спальню дверь закрыта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а еще вчера прикол был- я в кухне, мальчики в зале..Максим зовет- мама, Артем пописал..я прихожу и говорю- ай-я-я-яй, как же ты так- надо в горшок писать и снимаю с него колготки..он берет идет к горшку, садится на него и говорит- ай-я-яй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня отправляла мужа с мальчиками гулять а сама обед как раз успела приготовить..Максим пришел домой через 40 мин- весь в снегу, мокрый аж капает с него - на горке катался wacko1 wacko1 а Темка на санках сидел и тоже муж говорит что с горки его пускал- понравилось Girl haha Girl haha Girl haha вышла с ними сегодня- пока муж пошел за санками я Темку одела и вышла на улицу..идем я за руку веду.увидел санки- бегом к ним и давай садится Girl haha Girl haha не нравится ходить по снегу ножками Girl haha
вот такие у нас дела... спим так же плохо..встаем каждые 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера уже дала в 19 кашу с мясом- думала будет лучше спать..ага как бы не так Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите угощайтесь- гречневые колобки на обед по минус 60 Wink
http://forum.say7.info/topic52788.html

20 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты можешь гречневые по минус 60

на ужин?????

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите угощайтесь- гречневые колобки на обед по минус 60

http://forum.say7.info/topic52788.html

ага спасибо,угощусь обязательно nyam2

Ляночка08 писал(а):
блендерила Темке когда понос был- вышло как клейстер

я не блендерила я немного миксером взибила, там может четверть всей порции размололось, но в основном было кусочками,ничего ела и открывала рот.
а вечером хотела тоже дать,риса чуток осталось,может ложки 3. вообщем смешала с фруктовым пюре,так она есть не стала,выкинула вообщем я wacko1

20 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
блин че т я растроилась
Embarassed Embarassed Embarassed

20 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
sharik sharik

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
на ужин?????

ага ,счас ссылочку найду- я как-то готовила- вкусные Wink
http://forum.say7.info/topic22072.html
там в конце мой отчетик даже есть Wink

Wild cat писал(а):
ага спасибо,угощусь обязательно

угощайся sharik

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я не блендерила я немного миксером взибила, там может четверть всей порции размололось, но в основном было кусочками,ничего ела и открывала рот.

ясно..мой тоже тогда ел Wink

20 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat
что это тебя аж три раза повторило? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх