Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 20:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо, Ксюш!
Отправила сейчас своих мужчин в парикмахерскую. Звонят через 10 мин - стрижка отменяется. Мастера кого-то красили и перекрашивали и теперь там ужасно пахнет аммиаком, работать невозможно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 20:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
класс! а где делали?
красотун
и губки и глазки
поздравляю зубастика
ого, ничего себе
правильно
ага, я вот тоже читаю и прям всегда на душе тепло |
|
19 Фев 2012 20:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
С зубиком вас!!!! Как он вам дался тяжело |
|
19 Фев 2012 20:47
|
Ляночка08
|
ну понятно -конечно надо чтоб в лифт вьезжала
классные такие
я рада что понравились перчики!!!! надеюсь отчетик будет? я перчик чаще всего беру мороженный и он быстрей готовится..а так то бланширую..я в рецепте может и не указала этого
а те штучки взяла в закладки..я похожие делала только сверху еще мясом накрывала тем же..вкусно
а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять... я ругаюсь чтоб при Максиме не стрелял... был не играл а вот снова периодически начал днем играть... и не могу убедить что это вредно для психики ребенка Максим сидит смотрит... я тоже разрешаю играть Максиум в развивающие игры- на портале Солнышко есть и еще на одном сайте он бродилки-гонки бывает играет...
выздоравливайте поскорей..
у менЯ Максим такой же..все найдет что ему надо..сейчас тоже ограничиваю его пребывание у компа и разрешаю только мультики и развивающие игры... причем это вот проблема зимы..летом к компу даже не подходит- потому что весь день на улице а вот сейчас это беда... хорошо что хоть пока слушается и не включает сам а только когда я разрешаю...
приветик. хорошие новости
а може не блендерить а просто толкушкой его потолочь?
бывает..
бедняжка, спать как хотела.хорошо что уснула
у меня Темка тоже ест простые каши рвс и гречку и без толкушки... вот ему нравится с нашей тарелки..сегодня варила пшено утром себе- дала ему пол чайной ложки- слопал и еще просил
бедненькие!! Владушка тоже болела? дома хоть были? поправляйтесь!!!
прикольненький
пузеныш какой
витаминов не хватает..попей витамины..у меня когда-то был перио что очень слоились..но не помню что я делала..
прикольно |
|
19 Фев 2012 20:55
|
Ляночка08
|
поздравляю!! впервые слышу чтоб так вот с кровью натерпелась бедная
да нет..просто спросили и посоветовали
я делала как-то себе на ДР..но не впечатлил..подача красивая а сам салат не очень и блинов там мало выходит..я вроде 2 или 3 порции делала чтоб салатницу выложить
вот молодец..а я своего не могу заставить..
кошмар тоже своему покажу
а говорила невкусный
молодцы |
|
19 Фев 2012 20:55
|
Ляночка08
|
|
|
19 Фев 2012 21:16
|
Wild cat
40 лет |
Свет я как то года 3-4 назад случайно его купила,спутала с фруктовым, и помню мне таааак не понравился. вот и думала что невкусный
думаешь толкушкой он хоть чуть чуть потолкется??? он миксером то не особо однородным был я завтра гречку дам с мясным пюре |
|
19 Фев 2012 22:20
|
rumirka
|
Привыкните и будете так спать. Мы спим 2 раза, но всегда по разному, можем 3 часа и второй раз 30 минут, атак в среднем по 1,5часа.
Ты всё вес сбрасываешь? Я даже не представляю как это натуральный ёогурт выглядит и какой он на вкус. Я себе если устравиваю разгрузку, то покупаю биобаланс.
Пропила я их, ни какого изменения
Удачи с мастикой и ждемс отчетика!
Папа весь салат слопал, я только один раз себе чуть-чуть положила. Вкусный, но надо больше времени настаяться. У меня всего 2 часа стоял. А пиво оставили попить, после того как детей уложим. Вот Антошка уже спит, скоро и Влада укладывать.
Ой Светлан, вот и унас все так же. Хоть кто-то меня понимает
У нас тоже пшено было , Антошка его кушал только в путь!
Прочитала в инете про ваночки, сегодня сделал, буду теперь каждый вечер делать. Слава всемогущему интернету! Как мне врач говорила, что это дети у нас все витамины забрали. И теперь их надо заново восстанавливать.
Вот на счет блинов согласна, не много их выходит, я их потоньше разрезала. но муж все слопал, и сказал вкусно. Это же аналог оливье, а он у меня его любит.
ОЙ мы сегодня с мужем как старики, у него спину прихвотило, а у меня шею. Вот и ходим как два инвалида . Сейчас ему массаж делала, эх кто-бы мне сделал. Простыли мы при такой погоде наверное |
|
19 Фев 2012 23:35
|
Sauvignon
Вера |
номер в инете заказала, твойзнак.рф |
|
19 Фев 2012 23:40
|
Wild cat
40 лет |
Ир, я только начала сбрасывать. только 2кг ушло, еще 10-12 осталось а на вкус он как сметанка только с кислинкой
да сомневаюсь я что будем, это у нее переодически сплюн случается, раз-два в месяц |
|
19 Фев 2012 23:42
|
Kсюша
|
|
Девули,в тему про блины,вот,сегодня жарила
Кажется у нас начинается блиномания,кто следующий
Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни? Чего то у нас рватся началось,так обидно,такой стул дорогой был и на тебе
Ещё вопросик,мамочки деток старше 8и месяцев,вы сильно пюрируете пищу для детей? Я покупаю в баночках и до сегодняшнего дня мы кушали ту что с 6-и месяцев,сегодня дала ему ту что с 8-и,а там картошка но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть? |
|
20 Фев 2012 0:05
|
KceHbka
|
спасибочки
спасибо, Лен!
я до сих пор не разрешаю Сереже играть в стрелялки, где есть кровавые сцены
спасибо. Да, Маша и не заметила, что кровило...играла, как ни в чем не бывало...просто вид такой...неприятный
обычный йогурт, по вкусу как сметанка, только жирность в разы меньше
а мы по бокальчику винца дернули...а то что-то голова побаливала, а сейчас хорошо
не болейте
с икоркой...мммм
конечно, завтра же неделя масленичная начинается...я уже пообещала своим блинов напечь завтра
нет, все отлично у нас. А там, где ремни, в нашем стульчик дополнительно пластмассой отделаны прорези - между ножек и сверху.
Ксюш, мы до сих пор едим из банок. Частичками стала давать вот только чуть больше месяца назад - фрикадельки из индейки. Так что ничего страшного, не готов просто еще Филя. А вы печенье или фруктики какие-нибудь едите свежие, погрызть что бы можно было? |
|
20 Фев 2012 0:06
|
Зарайчаночка
|
может еще не готов к такой пище, у меня племянник до года точно ел все только тщательно пропюрированное . а если попадались кусочки выплевывал. оч доллго привыкал , но щас есть все - ему 1,5 года! |
|
20 Фев 2012 0:13
|
Весна09
51 год Москва |
Лапочка
Вот это пуз Маркуша с комфортом располагался
А мне кажется Теме можно уже обычные каши. Или нет еще? |
|
20 Фев 2012 0:17
|
Wild cat
40 лет |
ух ты с икрой даже!!!!
а у меня на завтра блины отменяются, с утра в больницу едем с Алисой, тут не до блинов будет а потом муж на похороны уйдет, думаю это до вечера затянется, а я себе не буду печь вечером
у нас не клеенчатое, ткань типа брезента только мягче, не знаю как называется. вообщем у нас обшито все где ремни выходят и ничего рваться не должно по идее
я с 7,5 мес толкушкой толку ,но она даже макарошки у меня жует и печеньки,поэтому не давится.
а вы если из баночек всегда ели, он у тебя привык к такой пюрированной пище,ему надо чуть больше времени чтобы привыкнуть к другой. я так думаю. |
|
20 Фев 2012 0:27
|
Весна09
51 год Москва |
Что за ванночки?
А муж не может? Выздоравливайте!
Да с икоркой
Подождать пока. Может рановато ему кусочки. Некоторые долго протертое едят. Я капусту брокколи кусочками первый раз дала, разварила до мягкости. Хорошо кушала.
Лен, соболезную. |
|
20 Фев 2012 0:42
|
Ляночка08
|
вот как вкусы меняются
про рис не знаю..думаю если разварить хорошо то должен потолктись..а как-то блендерила Темке когда понос был- вышло как клейстер
а гречку можно точно поблендерить или просто добавить больше воды она и так разварится
вот мужу показала ссылку что Света дала- и сказала никаких стрелялок пока мальчики не спят..
а ты как варила? на молоке?
мне вообще кажется что для мальчишек наших пшено еще тяжеловатое
ну вообщем как мне сказала мама простой салат только заморочки с ним
вот мой салат- я делала на 2 года Максиму
ммм, сикрой
я завтра утром буду делать блины маннно-овсяные принесу на пробу
у меня вот только с Темкой начало рваться.. пока Максимка рос на нем то не рвалось...я на днях вот снимала эту сидушку стирала и позашивала - наложила заплатки
я пюрировала до месяцев 11 точно..а с 11 мес начала толкушкой толочь-нормально кушает..сейчас все толку а вот такие каши как гречка, рис он может кушать и так сваренные...макарошки вот же кушает... пару дней уже и мясо не пюрирую - оно у меня смолоное в мясорубке и замороженное в котлетках на день- вот я такую котлетку варю а потом руками ее мелко крошу в пюре или кашу - тоже номально кушает.. хотя у нас снизу 2 зуба всего..сверху 4.. а вам думаю еще пора не пришла...но пробуй периодически а как он у тебя сухарики кушает или печенье?
вот я настроена тоже категорически
я думаю
вот у меня так же пластмассовые вставки..но вот под ними уже началось рваться..но стульки уже второго клиента выдерживает Максим его активно юзал до 3 лет - сначала кушал потом рисовал в нем..
ну в принципе можно..я даю ему что варю себе пробовать- гречку например могу после еды еще в тарелочку насыпать он сидит сам кушает... еще даю рис..овсянку... вот сегодня пшенку дала попробовать- он ест все и не отказывается
я вот у Оли спрашивала Заюхи она говорит пока на пачках еще посидеть- там витамины дозированны..будем совмещать..я уже перешла на пачки те что после года- там с кусочками кашки а не пюре однородное... пюрированные вот доедаем уже..
а ты можешь гречневые по минус 60 |
|
20 Фев 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня Темка пошел на высоты- вчера муж взял посадил его на изголовье кровати- так теперь этот мелкий клоп только в спальню заходит- вылазит на кровать с а ней на изголовье с встает там на ножки,садится сидит ногами болтает а потом еще падает на кровать -и довольный такой!!!!
теперь кроме того что у меня все табуретки вверх ногами на столах стоят так еще и в спальню дверь закрыта
а еще вчера прикол был- я в кухне, мальчики в зале..Максим зовет- мама, Артем пописал..я прихожу и говорю- ай-я-я-яй, как же ты так- надо в горшок писать и снимаю с него колготки..он берет идет к горшку, садится на него и говорит- ай-я-яй
сегодня отправляла мужа с мальчиками гулять а сама обед как раз успела приготовить..Максим пришел домой через 40 мин- весь в снегу, мокрый аж капает с него - на горке катался а Темка на санках сидел и тоже муж говорит что с горки его пускал- понравилось вышла с ними сегодня- пока муж пошел за санками я Темку одела и вышла на улицу..идем я за руку веду.увидел санки- бегом к ним и давай садится не нравится ходить по снегу ножками
вот такие у нас дела... спим так же плохо..встаем каждые 2 часа вчера уже дала в 19 кашу с мясом- думала будет лучше спать..ага как бы не так |
|
20 Фев 2012 0:51
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите угощайтесь- гречневые колобки на обед по минус 60
http://forum.say7.info/topic52788.html |
|
20 Фев 2012 0:58
|
Wild cat
40 лет |
на ужин?????
ага спасибо,угощусь обязательно
я не блендерила я немного миксером взибила, там может четверть всей порции размололось, но в основном было кусочками,ничего ела и открывала рот. а вечером хотела тоже дать,риса чуток осталось,может ложки 3. вообщем смешала с фруктовым пюре,так она есть не стала,выкинула вообщем я |
|
20 Фев 2012 0:58
|
Wild cat
40 лет |
|
блин че т я растроилась
|
|
20 Фев 2012 1:01
|
Wild cat
40 лет |
|
|
|
|
Ляночка08
|
ага ,счас ссылочку найду- я как-то готовила- вкусные
http://forum.say7.info/topic22072.html там в конце мой отчетик даже есть
угощайся |
|
|
Ляночка08
|
ясно..мой тоже тогда ел |
|
20 Фев 2012 1:02
|
Ляночка08
|
|
Wild cat
что это тебя аж три раза повторило? |
красотун
поздравляю зубастика
правильно
ну понятно -конечно надо чтоб в лифт вьезжала
я перчик чаще всего беру мороженный и он быстрей готовится..а так то бланширую..я в рецепте может и не указала этого
Слава всемогущему интернету!

а мы по бокальчику винца дернули...а то что-то голова побаливала, а сейчас хорошо
,но она даже макарошки у меня жует и печеньки,поэтому не давится.